#Repost @eve@eve@eve@eve@everwhiteindonesia (@get_repost) ・・・ Tanggal Kadaluarsa : 28 Feb 2018😉 #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #everwhitegratis . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 #repost @everwhiteindonesia • • • GIVEAWAY TIME !!! Siapa mau everwhite gratis?? @maryasalfia @safiraaufifauziyah @liabundanesabiq @saniatuzzulfa_ @nok_nikmah Ikutan GIVEAWAY @everwhiteindonesia aja, siapa tau kalian yang beruntung . 📌Rules 👉WAJIB FOLLOW instagram @everwhiteindonesia dan @testi_everwhite 👉REPOST post ini sebanyak-banyaknya, TAG ig @everwhiteindonesia dan TAG 5 orang teman kamu 👉Setelah selesai, ketik DONE ke Wa 0899-9177-142 dan sebutkan nama Ig kamu 👉NO PRIVATE ACCOUNT, NO DOUBLE ACCOUNT, NO OLSHOP ACCOUNT, & BUKAN ACCOUNT KHUSUS GIVEAWAY 👉Repost tdk boleh dihapus hingga pengumuman pemenang 👉 Bila ketentuan di atas tidak dipenuhi, maka dianggap tidak ikut dalam GIVEAWAY . . ✏Note: . 👉Akan dipilih 2 pemenang: 🥇Pemenang 1: ( Axillarycream, Brightening, dan Bubble Mask ) 🥈Pemenang 2: ( Axillary cream, Brightening Body ) 📆Periode GIVEAWAY: 10 Feb 2018 - 28 Feb 2018 🎉Pemenang akan diumumkan pada 1 maret di IG kami 🚗Ongkir ditanggung kami Thank u for join. Wish you luck 👼 siapa tau iseng ikutan, eeh beruntung lumayan kan dapet produk everwhite gratisss 🤭 jangan lupa follow ya, bulan depan kita ngadain giveaway lagi kok 😘😘 #giveaway #giv#giveawayindonesia #giveawaybogor #giveawaydepok #giveawaytangerang #giveawaybekasi #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaymedan #giveawaybali #giveawaymenarik #giveawayperawatanbadan #giveawayperawatantubuh #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayberhadiah #giveawaypemutih #giveawaypaketbody #berhadiahperawatantubuh
0 0
Regrann from @rat@ratih_wulandari96 - Regrann from @ratih_wulandari96 - @Regranned from @hou@hou@houseofzhifara - Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari - #reg#reg#regrann - #regrann - #regrann
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 1
#repost @may@may@may@may@may.scarf (@get_repost) °°° 💕GIVEAWAY TIME💕 Mau Dompet Cantik dan Hijab Organdi gratis dari @may.scarf ? Yuk ikutan GIVEAWAY BULAN FEBRUARI Rules nya ⬇️ 1. Wajib follow @may.scarf 2. Like semua postingan di @may.scarf 3. Dan yg paling utama “Re-post postingan ini dan caption nya di ig kalian, jangan lupa tag @may.scarf ya” (DIHARAPKAN IG TIDAK DI PRIVATE) Pemenangnya nanti akan dilihat dari seberapa banyak like postingan yg kalian re-post, dilakukan secara sportif ya DILARANG KERAS untuk pakai jasa autolike ❗️❗️ Karna owner akan tahu yg mana yg real likenya dan yg mana yg pakai autolike Pemenang akan diumumkan tanggal 08 Maret 2018 Jadi kesempatan giveaway 1 bulan ya sist 😘 NB : BAGI YANG MAU IKUTAN GIVEAWAY BISA LANGSUNG CHAT VIA DM AGAR NAMA IG KALIAN DI FOLLBACK . . . #giv#giv#giv#giveaway #giveawayindonesia #giveaway #giveaway #giveawaydompet #giveawayhijab #giveawayolshop #olshopindo #give #away #olshopbekasi #syalscarf #syalwolfis #highquality
3 1
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
1 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
1 0
#GPRepost #reposter #regram_app @eve@eve@eve@eve@everwhiteindonesia via @GPRepostApp for Android ------------------ #Repost @everwhiteindonesia (@get_repost) ・・・ Tanggal Kadaluarsa : 28 Feb 2018😉 #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #everwhitegratis . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 • • • GIVEAWAY TIME !!! Siapa mau everwhite gratis?? Ikutan GIVEAWAY @everwhiteindonesia aja, siapa tau kalian yang beruntung . 📌Rules 👉WAJIB FOLLOW instagram @everwhiteindonesia dan @testi_everwhite 👉REPOST post ini sebanyak-banyaknya, TAG ig @everwhiteindonesia dan TAG 5 orang teman kamu 👉Setelah selesai, ketik DONE ke Wa 0899-9177-142 dan sebutkan nama Ig kamu 👉NO PRIVATE ACCOUNT, NO DOUBLE ACCOUNT, NO OLSHOP ACCOUNT, & BUKAN ACCOUNT KHUSUS GIVEAWAY 👉Repost tdk boleh dihapus hingga pengumuman pemenang 👉 Bila ketentuan di atas tidak dipenuhi, maka dianggap tidak ikut dalam GIVEAWAY . . ✏Note: . 👉Akan dipilih 2 pemenang: 🥇Pemenang 1: ( Axillarycream, Brightening, dan Bubble Mask ) 🥈Pemenang 2: ( Axillary cream, Brightening Body ) 📆Periode GIVEAWAY: 10 Feb 2018 - 28 Feb 2018 🎉Pemenang akan diumumkan pada 1 maret di IG kami 🚗Ongkir ditanggung kami Thank u for join. Wish you luck 👼 siapa tau iseng ikutan, eeh beruntung lumayan kan dapet produk everwhite gratisss 🤭 #giveaway #giv#giveawayindonesia #giveawaybogor #giveawaydepok #giveawaytangerang #giveawaybekasi #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaymedan #giveawaybali #giveawaymenarik #giveawayperawatanbadan #giveawayperawatantubuh #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayberhadiah #giveawaypemutih #giveawaypaketbody #berhadiahperawatantubuh
0 0
#Repost @gko@gko@gko@gkoreanshop (@get_repost) ・・・ GIVEAWAY-Tine (Random/Undian) 1 Album Exo Winter Special Album, 2017 'UNIVERSE' Rules: 1. Follow @gkoreanshop & @imgeeya 2. ‎Like semua post kedua akun diatas. 3. Repost foto dan caption ini, harus lengkap dan tag @gkoreanshop (boleh di screenshot) 4. ‎Tag minimal 5 teman kamu di comment post ini. Kalau ke 4 rules diatas sudah dilakukan, kirim DM ke @gkoreanshop "RANDOM DONE" Tanpa tanda kutip. Kita tidak memakai Nomor Undian, karena akan di undi pakai Username. Jadi kalau sudah terdaftar, mohon usernamenya jangan di ganti dulu ya guys. DM di read, tanda terdaftar GA. 1 PERSON 1 ACCOUNT GA CLOSE 27 February 2018 Pengumuman 28 February 2018 Kalau ada pertanyaan, DM untuk balasan kilat, alias cepat. 😂 Akhir kata GSun ucapkan, GOOD LUCK. #gak#ga #giv#giv#giveawayindoa #gaexo #giveawayalbum #giveawayexo #giveaway #ga #kpop #giveawayindo #gai#gaindoa #gaindo #gaalbum #exo#exo#exolindonesia #exo #exol #thewar
0 0
#GPRepost #reposter #regram_app @eve@eve@eve@eve@everwhiteindonesia via @GPRepostApp for Android ------------------ #Repost @everwhiteindonesia (@get_repost) ・・・ Tanggal Kadaluarsa : 28 Feb 2018😉 #GiveAwayIndonesia #kumpulangiveaway #everwhitegratis . 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 • • • GIVEAWAY TIME !!! Siapa mau everwhite gratis?? Ikutan GIVEAWAY @everwhiteindonesia aja, siapa tau kalian yang beruntung . 📌Rules 👉WAJIB FOLLOW instagram @everwhiteindonesia dan @testi_everwhite 👉REPOST post ini sebanyak-banyaknya, TAG ig @everwhiteindonesia dan TAG 5 orang teman kamu 👉Setelah selesai, ketik DONE ke Wa 0899-9177-142 dan sebutkan nama Ig kamu 👉NO PRIVATE ACCOUNT, NO DOUBLE ACCOUNT, NO OLSHOP ACCOUNT, & BUKAN ACCOUNT KHUSUS GIVEAWAY 👉Repost tdk boleh dihapus hingga pengumuman pemenang 👉 Bila ketentuan di atas tidak dipenuhi, maka dianggap tidak ikut dalam GIVEAWAY . . ✏Note: . 👉Akan dipilih 2 pemenang: 🥇Pemenang 1: ( Axillarycream, Brightening, dan Bubble Mask ) 🥈Pemenang 2: ( Axillary cream, Brightening Body ) 📆Periode GIVEAWAY: 10 Feb 2018 - 28 Feb 2018 🎉Pemenang akan diumumkan pada 1 maret di IG kami 🚗Ongkir ditanggung kami Thank u for join. Wish you luck 👼 siapa tau iseng ikutan, eeh beruntung lumayan kan dapet produk everwhite gratisss 🤭 #giveaway #giv#giveawayindonesia #giveawaybogor #giveawaydepok #giveawaytangerang #giveawaybekasi #giveawayjakarta #giveawaybandung #giveawaymedan #giveawaybali #giveawaymenarik #giveawayperawatanbadan #giveawayperawatantubuh #giveawayskincare #giveawayindo #giveawayberhadiah #giveawaypemutih #giveawaypaketbody #berhadiahperawatantubuh
1 0
Ayoo Ikutan..🎉 Jangan sampai ketinggalan ya man teman😊😆 It's Giveaway Time!! 🎉 Mom n dad yang mau ikutan jangan sampai ketinggalan ya Hadiah giveaway untuk 2 pemenang Bebas Pilih hadiah di IG @hoc@hoc@hockeybabyshop Max.100ribu (Sold out = No stock) RULES nya mudah kok : 1. FOLLOW Instagram @hockeybabyshop 2. REPOST foto ini dengan hashtag #hoc#hockeybabyshopgiveaway dan tag @hockeybabyshop 3. TAG atau MENTION minimal 3 orang teman kamu. 4. Caption boleh copy dari caption ini ataupun kreasikan sendiri. Notes: 1. Berlaku dari tanggal 01 Februari sampai 28 Februari 2018. 2. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 06 Maret 2018. 3. ongkir ditanggung oleh pemenang. 4. Pemilihan pemenang akan dipilih secara acak ya. Siapapun itu pasti anda salah satu yang beruntung Selamat mencoba dan GOOD LUCK!❤ #hockeybabyshopgiveaway #giv#giveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayid #giveawaybabyshop
2 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
1 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
2 0
بسم الله الر حمن  الر حيم السلام عليكم …وَإذا سَأَلۡـتـُمُوهُنَّ مَتَٰعًا فـَسۡـئَلـُوهُنَّ مِن وَرَآءِ حِجَابٍۚ ذَٰلِكُمۡ أَطۡهَرُ لِقـُلـُوبـِكـُمۡ وَقـُلـُوبِهـِنَّ ۚ … (الأحزاب : 53 Dan apabila kamu meminta sesuatu kepada mereka (istri- istri Nabi), maka mintalah dari belakang tabir (yang menutupi kalian dan mereka). Cara yang demikian itu lebih suci bagi hati kamu dan hati mereka. (QS. al-Ahzab [33]: 53) Seperti perihal ayat diatas. Alasan ana ikut GiveAway ini karena ingin Niqab Maryam by @fat@fat@fat@fat@fat@fat@fattimah.co menjadi teman hijrah ana menuju jembatan lebih jauh dalam mencari ridho Allah SWT. Dan semoga apabila GiveAway kali ini rezeqy ana, Inshaa Allah ini menjadi penolong untuk abi (Ayah) ana dan Abi (Suami) ana di akhirat kelak sebab ana dapat menutup aurat ana dengan sempurna. Aamiin❤ #repost @fattimah.co 🎉🎉GIVEAWAY Alert @fattimah.co!!! 🎉🎉 @fattimah.co by @jea@jeannyprastiyono bikin GiveAway lagi untuk 3 orang pemenang lhooo😍😍😍 Tunggu apalagi???. ❤Follow @fattimah.co & @jeannyprastiyono ❤Spam Like sebanyak banyaknya. ❤Tag 5 sahabat Muslimah. ❤Tag @fattimah.co ❤Beri caption paling menarik "Apa alasan kamu mengikuti GiveAway @fattimah.co " Pemenang diumumkan 25 Februari 2018... Dengan hadiah.. . ❤ Niqab Maryam + Handsock Renda ❤ Niqab Maryam + Handsock Jempol Polos ❤ Niqab Bandana + Handsock Jempol Polos #giveaway #giveawaycadar #giveawaycadarbandana #giveawaycadaryaman #cadaryamangratis #cadarbandanagratis #giveawaymuslimah #giveawayfattimah #fattimahsyari #giveawaycontest #giveawayindonesia
2 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
1 0
Regrann from @ratih_wulandari96 - @Regranned from @hou@hou@houseofzhifara - Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari - #reg#regrann - #regrann
2 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
1 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @mutoharoh1993 💕 @mimi.namine 💕 @agitalea 💕 @fanykha 💕 @fn_handayani 💕 @kurniati_desy 💕 @phillyakd 💕 @kmalaputri_ 💕 @ria_tridasa 💕 @mama.tutii (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
1 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
2 0
VURE’s GIVEAWAY Sebelum berhijab, sukaa banget pakai anting yang lucuu mewah dan glamour💖😍 Dan semua koleksi anting dari @vur@vur@vur@vure.id Beneran favorite banget semuanya sukaa💖💖 . . Meskipun berhijab bisa juga loh pakai aksesoris antingnya, kebetulan hadiah giveaway anting yg ada digambar suka banget, cantik kalau dipakai berhijab maupun tidak 😍😍🌌 Nah yuk buruan deh kepoin dan order sekarang juga 👍👍 . Hadiahnya : (foto giveaway bisa di swipe up) • 2 pasang anting • 2 brush set • 3 cheeks brush • 4 pcs beauty blender premium (All worth 400.000) Syarat dan Ketentuannya : 1. Mention teman kalian dikomen bawah ini 2. Follow @vure.id dan @janesuzette 3. Repost foto ini dan berikan alasan mengapa kalian harus belanja di @vure.id 4. Spam likes dan komen @vure.id 5. Akun tidak boleh di private • • Pemenang dinilai dari keseringan posting giveaway ini • Ongkos Kirim ditanggung Pemenang • • Batas Giveaway sampai 28 Febuari 2018 🌸 Good luck! #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop #giveawayolshopindo #giveawayolshopindonesia #giveaway2018 #giveawayindo2018 #giv#giveawaymakeupindo #giveawaymakeup #giveawaymakeupindonesia
0 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @liaarkana 💕 @ty_julia 💕 @syartinny 💕 @yanuar9092 💕 @ruswatiiyus 💕 @nov@novi_nu999 💕 @novi 💕 @indah059 💕 @its_kiku 💕 @alviyahnurul (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
1 0
#Repost @giv@giv@giv@giv@givincollection (@get_repost) ・・・ Hai semua .... @givincollection akan mengadakan giveaway niiiiiiiiih ...... Untuk Launch Koleksi pertama dari @givincollection . Naaaah bagi yang mau ikutan GIVEAWAY dari kita , Caranya Gampang Banget ....... ——————————————————————— Yang Harus kalian Lakukan untuk mendapatkan GIVEAWAY dari kita adalah ; ‼️RULES ‼️ 1. Kalian Wajib Follow instagram @givincollection dan add account Line kita di @lkn8365x 2. Tag 5 orang Teman mu dengan comment di bawah ini 3. Kemudian Like minimal 5 Foto kita . Lalu comment DONE 4. Yang terakhir adalah Kalian wajib Repost Salah Satu Foto kita yang Ada HASHTAG #giv#giv#givincollection GIVEAWAY nya. Dan di Keep Selama Masa giveaway ini di buka • • • 🌿 PERIODE GIVEAWAY 20 Februari 2018 hingga 10 Maret 2018 🌿 ❗️Selama periode itu juga kalian Disarankan untuk tidak Private Account ya ,, Supaya kita bisa Melihat postingan Kreatif kalian ❗️ • • ❤️ Gampang banget kaaan caranyaaaaaa 😉 Bagi yang Beruntung Akan Mendapatkan Salah Satu Koleksi Exclusive kita yang Pertama ❤️ • • Giveaway ini Berlaku untuk 2 Orang yang beruntung ya- ✏️PENGUMUMAN akan kita Posting Di InstaStory Pada Tanggal 11 Maret 2018 ya . ————————————————————————————— #giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawaytime #givincollection #fas#fashionne #baju #clothingbrand #localbrand #localbrandindonesia #givinid #givinready #givinpo #givingiveaway #fashion #fashionwanita #fashioninsta #fashionindonesia #outfit #fashionmurah #textile #readytowear #endorse #selebgram #givincollection GIVEAWAY @santi_sweetty, @mitasaa17, @mitaaoktva, @silvia.alc, @seristiann95, @givincollection
11 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @irma_nurbayani26 💕 @syuniiii18_ 💕 @just.susitataqie 💕 @min.mie3 💕 @alfatahsyer 💕 @baby_samudra 💕 @solihatazz_ 💕 @vivi_54v3 💕 @syafarenzz_ 💕 @ummu_el_faruq (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
3 2
Haii kak @ndi@nditaabyn 🍁 Langsung aja... Aku biasanya pakai skincare shinzui. Alasan aku pakai skincare itu??? Karna cocok aja dan hasilnya lumayan bagus buat kulit wajah aku. Kalau mau coba skincare shinzui coba aja. Siapa tau bagus buat memperbaiki kulit wajah yang rusak. Segitu aja INFO dari aku, TERIMA KASIH. Jangan lupa follow ig: @nditaabyn @anditaabyn Kalau perlu ikutan GIVEAWAY ini!!! #giveaway #giveawayindonesia #giveawayskincare
4 3
#Rep#Repost @lia_kusuma24 (@get_repost) ・・・ #Repost @rai@rai@rai@rai@raisaruliajasmine (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum auty uncle.... Mau dapetin hadiah ???? Yuk ikutan GIVEAWAY yg diadakan @raisaruliajasmine 🎁 kita akan memilih secara acak utk 4 org pemenang, peserta akan masuk daftar list aplikasi yg akan menetukan siapa yg beruntung. Caranya : 1. Wajib Follow ig @raisaruliajasmine 2. Like foto sebayak-bayaknya 3. Tag ig @raisaruliajasmine dan tag paling sedikit 5 teman ig kamu dan ajak mereka utk gabung Giveaway ini, Gunakan hashtag #garaisaruliajasmine1 (repost foto GIVEAWAY @raisaruliajasmine juga caption ini) 👉 Wajib Follow, like dan repost foto ini beserta captionnya. Note : instagram tdk boleh di privat ya!! selama Giveaway ini berlangsung 24 Februari 2018 s/d 24 maret 2018 🔊 Repost sebayak mungkin dan pastikan anda menang 👏 (peluang menang akan besar bila mengulang repost dengan cara yg sama dan tag teman yg berbeda) Pemenangnya akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Ingat!! yg tdk sesuai syarat & ketentuan diatas dinyatakan Gagal. #GiveAwayIndoneaia #kumpulangiveaway #giv#giveawayindonesia #giveaway #giveaway2018 #giveawayfebruari #giveawayhijab
1 2
#Rep#Repost @lia_kusuma24 (@get_repost) ・・・ #Repost @rai@rai@rai@rai@raisaruliajasmine (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum auty uncle.... Mau dapetin hadiah ???? Yuk ikutan GIVEAWAY yg diadakan @raisaruliajasmine 🎁 kita akan memilih secara acak utk 4 org pemenang, peserta akan masuk daftar list aplikasi yg akan menetukan siapa yg beruntung. Caranya : 1. Wajib Follow ig @raisaruliajasmine 2. Like foto sebayak-bayaknya 3. Tag ig @raisaruliajasmine dan tag paling sedikit 5 teman ig kamu dan ajak mereka utk gabung Giveaway ini, Gunakan hashtag #garaisaruliajasmine1 (repost foto GIVEAWAY @raisaruliajasmine juga caption ini) 👉 Wajib Follow, like dan repost foto ini beserta captionnya. Note : instagram tdk boleh di privat ya!! selama Giveaway ini berlangsung 24 Februari 2018 s/d 24 maret 2018 🔊 Repost sebayak mungkin dan pastikan anda menang 👏 (peluang menang akan besar bila mengulang repost dengan cara yg sama dan tag teman yg berbeda) Pemenangnya akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Ingat!! yg tdk sesuai syarat & ketentuan diatas dinyatakan Gagal. #GiveAwayIndoneaia #kumpulangiveaway #giv#giveawayindonesia #giveaway #giveaway2018 #giveawayfebruari #giveawayhijab
3 0
#Rep#Repost @lia_kusuma24 (@get_repost) ・・・ #Repost @rai@rai@rai@rai@raisaruliajasmine (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum auty uncle.... Mau dapetin hadiah ???? Yuk ikutan GIVEAWAY yg diadakan @raisaruliajasmine 🎁 kita akan memilih secara acak utk 4 org pemenang, peserta akan masuk daftar list aplikasi yg akan menetukan siapa yg beruntung. Caranya : 1. Wajib Follow ig @raisaruliajasmine 2. Like foto sebayak-bayaknya 3. Tag ig @raisaruliajasmine dan tag paling sedikit 5 teman ig kamu dan ajak mereka utk gabung Giveaway ini, Gunakan hashtag #garaisaruliajasmine1 (repost foto GIVEAWAY @raisaruliajasmine juga caption ini) 👉 Wajib Follow, like dan repost foto ini beserta captionnya. Note : instagram tdk boleh di privat ya!! selama Giveaway ini berlangsung 24 Februari 2018 s/d 24 maret 2018 🔊 Repost sebayak mungkin dan pastikan anda menang 👏 (peluang menang akan besar bila mengulang repost dengan cara yg sama dan tag teman yg berbeda) Pemenangnya akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Ingat!! yg tdk sesuai syarat & ketentuan diatas dinyatakan Gagal. #GiveAwayIndoneaia #kumpulangiveaway #giv#giveawayindonesia #giveaway #giveaway2018 #giveawayfebruari #giveawayhijab
1 0
#Rep#Repost @lia_kusuma24 (@get_repost) ・・・ #Repost @rai@rai@rai@rai@raisaruliajasmine (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum auty uncle.... Mau dapetin hadiah ???? Yuk ikutan GIVEAWAY yg diadakan @raisaruliajasmine 🎁 kita akan memilih secara acak utk 4 org pemenang, peserta akan masuk daftar list aplikasi yg akan menetukan siapa yg beruntung. Caranya : 1. Wajib Follow ig @raisaruliajasmine 2. Like foto sebayak-bayaknya 3. Tag ig @raisaruliajasmine dan tag paling sedikit 5 teman ig kamu dan ajak mereka utk gabung Giveaway ini, Gunakan hashtag #garaisaruliajasmine1 (repost foto GIVEAWAY @raisaruliajasmine juga caption ini) 👉 Wajib Follow, like dan repost foto ini beserta captionnya. Note : instagram tdk boleh di privat ya!! selama Giveaway ini berlangsung 24 Februari 2018 s/d 24 maret 2018 🔊 Repost sebayak mungkin dan pastikan anda menang 👏 (peluang menang akan besar bila mengulang repost dengan cara yg sama dan tag teman yg berbeda) Pemenangnya akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Ingat!! yg tdk sesuai syarat & ketentuan diatas dinyatakan Gagal. #GiveAwayIndoneaia #kumpulangiveaway #giv#giveawayindonesia #giveaway #giveaway2018 #giveawayfebruari #giveawayhijab
1 0
#Rep#Repost @lia_kusuma24 (@get_repost) ・・・ #Repost @rai@rai@rai@rai@raisaruliajasmine (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum auty uncle.... Mau dapetin hadiah ???? Yuk ikutan GIVEAWAY yg diadakan @raisaruliajasmine 🎁 kita akan memilih secara acak utk 4 org pemenang, peserta akan masuk daftar list aplikasi yg akan menetukan siapa yg beruntung. Caranya : 1. Wajib Follow ig @raisaruliajasmine 2. Like foto sebayak-bayaknya 3. Tag ig @raisaruliajasmine dan tag paling sedikit 5 teman ig kamu dan ajak mereka utk gabung Giveaway ini, Gunakan hashtag #garaisaruliajasmine1 (repost foto GIVEAWAY @raisaruliajasmine juga caption ini) 👉 Wajib Follow, like dan repost foto ini beserta captionnya. Note : instagram tdk boleh di privat ya!! selama Giveaway ini berlangsung 24 Februari 2018 s/d 24 maret 2018 🔊 Repost sebayak mungkin dan pastikan anda menang 👏 (peluang menang akan besar bila mengulang repost dengan cara yg sama dan tag teman yg berbeda) Pemenangnya akan diumumkan tgl 26 maret 2018 Ingat!! yg tdk sesuai syarat & ketentuan diatas dinyatakan Gagal. #GiveAwayIndoneaia #kumpulangiveaway #giv#giveawayindonesia #giveaway #giveaway2018 #giveawayfebruari #giveawayhijab
1 0
Regrann from @max@max@maxmax_collection - GIVE AWAY TIME !!😍🤗🤗 BERAKHIR SAMPAI 28 FEBRUARI 2018 . Mau dapat VOUCHER HOTEL BINTANG 5 DI NUSA DUA BALI ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @maxmax_collection dan @max@maxmax_premiumquality . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen yang kamu kenal saja , jangan sembarang TAG karna kamu akan menggangu mereka dan mungkin di anggap sebagai spammer ( dan jika kami menemukan pelanggaran ini , maka akan langsung didiskualifikasi dari giveaway . . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . . 5. ingat yaaa pemenang GIVEAWAY ini akan di undi , jadi bukan Lomba banyak-banyak an ngetag , apalagi ngetag sembarangan orang . 6. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 2 VOUCHER THE WESTIN NUSA DUA BALI @maxmax_collection @maxmax_premiumquality , hanya untuk 2 orang pemenang 🎉. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 5 Maret 2018. . #giv#giveawayaxcollection #giveawayfebruary #giveaway #giveawayindonesia #giveawaykeren #giveaway2018 #souvenirzahra - #regrann
1 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @istyagpw 💕 @haysnami.m 💕 @lusiaachiera 💕 @raishaaurahusna 💕 @rahmamanish22 💕 @mbuziyad 💕 @amb.ar 💕 @ndhaazhalmy 💕 @dahliadee1 💕 @nnynrlni (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
3 1
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @emykhasepta 💕 @fransiska_1209 💕 @slmaptr23 💕 @linda.fsn 💕 @umimuslimatun 💕 @martadina96 💕 @lukmanhartedi 💕 @akiraazzumy 💕 @cutri_99 💕 @_riskanurbayani (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
4 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @anggrianie543 💕 @nelibundakasih 💕 @nurma_amarilis 💕 @intans_area 💕 @nurul_mdy 💕 @irmsurm 💕 @cahaya4377 💕 @nrizzahtj 💕 @nha.sastra 💕 @dininurgina (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
2 0
#Repost @afs@afs@afsheena.gallery (@get_repost) ・・・ GIVE AWAY TIME !!😍🤗🤗 DIPERPANJANG SAMPAI 28 FEBRUARI 2018 . Mau dapat Pashmina Instan gratis ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @afsheena.gallery . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post. . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . 5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 5 orang pemenang 🎉. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Feb 2018. . #giv#giveawayeena.gallery #giveawayjanuari #giveaway #giveawaypashminainstan #giveawayindonesia #giveawaykeren #giveaway2018
1 0
#zhi#zhi#zhi#zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik #zhifaragiveawaymukenacantik MasyaAllah mukenanya berkualitas, exclusive, matterial bahan pilihan yg kualitas oke, so pasti sangat nyaman dipakai, model dan motifnya juga cantik2 ... 😍 😊😊 yuk ikutan giveaway nya .. Follow dan Cek rules di @hou@hou@hou@houseofzhifara .. Yuk ikutan 💕 @fatkhaf 💕 @raishaaurahusna 💕 @aniitarafaniia 💕 @umminashiir 💕 @sainulia 💕 @alifahayu__ 💕 @jneng_799 💕 @fanykha 💕 @riskaaaanby 💕 @nrisma_dwslf (maaf jika ada yg tidak berkenan di tag) #Repost @houseofzhifara with @repostapp ・・・ Syarat yang harus dipenuhi ; 1. Follow IG @houseofzhifara 2. upload foto dengan memakai produk ZHIFARA dan buat yang BELUM PUNYA bisa REPOST photo + caption ini dan mention / tag teman kamu sebanyak banyaknya buat ikutan giveaway ini. 3. Pakai hastag #zhifaragiveawaymukenacantik 4. Coment motif mana yang jadi pilihan kamu dipostingan ini setelah kamu ikuti step 1-3 ya. 5. Akun nya jangan di private ya Giveaway akan dimulai hari ini tanggal 23 Februari 2018 sampai dengan 28 Februari 2018 pukul 10.00 WIB. Pengumuman pemenang pada tanggal 28 Februari 2018 di akun @houseofzhifara Syarat pemilihan pemenang : 1. Mengikuti semua rules diatas *WAJIB* 2. Paling banyak repost dan mention teman Goodluck ukhti, siapa tau rejekinya ukhti jadi dapetin mukena cantik buat lebaran nanti. *Keputusan management Tidak dapat diganggu gugat, jumlah pemenang give away tidak mengikat, dengan pertimbangan ketentuan yg berlaku. #Giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaymukenahcantik #giveawayhijab #giveawaybaju #muslimahgiveaway #giveawayzhifara #giveawaymukenazhifara #giveawaybusanazhifara #muslimahsyari
3 0
Regrann from @giv@giv@giveawaybydea - giveaway masih berlanjut .. Close 25 Februari Perhatikan rules ya ada 1 rules yang gak di ikuti maka tidak dimasukkan undian It's giveaway time 😆 First giveaway ini aku mau ngasih . ✓ 2 Paket body whitening dari SHINZUI . ✓ 2 paket softlens newbluk . ✓ 2 special gift ( Pulsa 100k untuk 2 pemenang) ✓ 1 MYSTERY BOX 🎁 . Untuk 7 pemenang 😍😍😍 . Gratisss untuk kalian yang ngikutin rules di bawah ini : 1. Follow my real account @deaerdiansyah dan @giveawaybydea 2. Spamlike 2 akun itu ( cukup spamlike tidak perlu komen apapun ) 3. Repost postingan ini dan tag @giveawaybydea dan 3 teman kamu dengan hastag #giv#giveawaybydea 4. Komen done DI POSTINGAN KE DUA DARI BAWAH , JADI BUKAN DI SINI YAAA .. dan wish kalian untuk next giveaway (contoh: next giveaway hadiah nya uang tunai dong kak ) 5. Akun tidak di private 😊 Selesai .. pemilihan pemenang ( di Undi ) dan untuk spesial gift bakalan aku pilih dari komentar yang aku suka Aku bakalan Adain giveaway lagi jadi jangan unfoll yah 😆 gratisan ongkir wilayah JATIM Giveaway berakhir : 25 Februari 2018 #giveaway #giveawayindo #giveawaysoftlens #giveawaysoflen #giveawaypulsa #giveaway2018 #giveawayjanuari #giveawayfebruari #valentinegiveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #giveawayskincare #giveawaypemutih #giveawaysby #giveawaywhitening - #regrann
5 1
Haay🙋 mau tas gratis? Yang pasti mau dong.. Yuk follow @niv@niv@niv@niviyashop_tasbatam dan @niviyashoptasbatam dan ikuti langkah langkah untuk mengikuti giveaway ini yaa jika kalian menang kalian bebas memilih tas yang kalian suka loh import lagi 😍😍 yuk ajak juga teman teman kalian siapa tau aku dan kamu yang beruntung 😊💕 @niviyashop_tasbatam juga menyediakan berbagai tas import yang ok punya 👌 dijamin kualitas bagus gak akan nyesel deh berbelanja di @niviyashop_tasbatam 😆 semangat ngikutin giveaway 🙆💕 @niviyashop_tasbatam @niviyashotasbatam @febry_geraldine @cicih_cahyeni @ppurwaningsih @dewiwinarty @ayunisofyan20061104 #niviyashopbagitas #giveawayindonesia
2 0
#giv#giv#giv#giveawayinacollection Regrann from @sab@sab@sab@sabrinacollection.biz - Month of Love 💕#sabrinacollection #giveawaysabrinacollection #giv#giveawayindonesia #sprei #beddingset #katunjepang #giveaway #infokuis #infojakarta #kui#kuisgratis #events #kuisberhadiah #kuisgratis #giveawaygratis #infokekinian #giveawayindo #rumahcantik #edisicinta #giveawayjakarta Mau dapetin BONJOUR PARIS bedding set ? Caranya gampang banget ! 1. Follow akun IG @sabrinacollection.biz 2. Repost foto giveaway dan tag 5 temenmu. 3. Repost dengan dgn hashtag #giveawaysabrinacollection 4. Spam love sebanyak- banyaknya di IG @sabrinacollection.biz 5. Jangan lupa set profile IG kamu menjadi Public ya. Periode Giveaway: 01 February - 28 February 2018 . Pemenang akan diundi tgl 01 Maret 2018, hasil akan di post di IG @sabrinacollection.biz GOOD LUCK 💝
7 0
These natural face mask recipes are made with food ingredients so they are naturally non- toxic, safe enough to eat and great for skin! . . 🌿100% Food 🌿Fresh ingredients for Fresh Face 🌿Naturally Fresh . . ☠No-chemical 💊No preservatives 🖌No colouring 💧No flavouring . . 💯For face & body (2in1 Mask) 💯👨👩👴👵👶 Family 🏡Handmade|Homemade 🌐Product Borneo (Sabah) . #mask #det#detoxmaska> #detoxskin #detoxmask #freshingredients #freshface #maskforallskintypes #bodyscrub #coffeescrub #turmericmask #ricemask #oatmealmask #lushgarden #lushgardeasia #lushgardenmalaysia #productnatural #homemademask #handmademask #naturalbeauty #foodmask #nochemicals #nopreservatives #nocolouring #noflavouring #makeupartis #giveawayindonesia #facemask #foodskin #borneo #testimonyfoodmaskuser
5 0
Wish Jax Luck 🙏🙏 #myyamatoya . . . Regrann from @bab@bab@babiesandeverything - Apakah Bunda sudah familiar dengan Yamatoya Suku Suku Plus? Highchair ini available dengan 6 warna (natural, light brown, dark brown, green, white & red)!! Selain itu juga bisa digunakan sampai Si Kecil tumbuh besar denngan max. berat 60 kg. @babiesandeverything memberikan kesempatan untuk Bunda memenangkan 1 unit babychair Yamatoya Suku-Suku Plus seharga Rp 1,8 juta 🤗 Caranya: 1. FOLLOW @babiesandeverything 2. LIKE postingan ini, REPOST dan TAG 5 orang teman Bunda dengan #MyYamatoya 3. Periode 23 Februari - 4 Maret 2018 Note: SET account 'PUBLIC' agar bisa diverifikasi. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan 9 Maret 2018 di kolom COMMENT ini. #giveaway#giveawayindonesia #instachallenge#instacompetition - #regrann
2 0
#MyY#MyYamatoya Regrann from @bab@bab@babiesandeverything - Apakah Bunda sudah familiar dengan Yamatoya Suku Suku Plus? Highchair ini available dengan 6 warna (natural, light brown, dark brown, green, white & red)!! Selain itu juga bisa digunakan sampai Si Kecil tumbuh besar denngan max. berat 60 kg. @babiesandeverything memberikan kesempatan untuk Bunda memenangkan 1 unit babychair Yamatoya Suku-Suku Plus seharga Rp 1,8 juta 🤗 Caranya: 1. FOLLOW @babiesandeverything 2. LIKE postingan ini, REPOST dan TAG 5 orang teman Bunda dengan #MyYamatoya 3. Periode 23 Februari - 4 Maret 2018 Note: SET account 'PUBLIC' agar bisa diverifikasi. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan 9 Maret 2018 di kolom COMMENT ini. #giveaway#giveawayindonesia #instachallenge#instacompetition - #regrann
0 0
Banyak org yang jelas melihat dosa orang lain, tapi buta dgn dosa sendri. . . . #gibellinaphotoroad #giveawayindonesia #pda #serverlife
8 0
GIVE AWAY TIME !!😍🤗🤗 DIPERPANJANG SAMPAI 28 FEBRUARI 2018 . Mau dapat Pashmina Instan gratis ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @afs@afsheena.gallery . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post. . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . 5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 5 orang pemenang 🎉. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Feb 2018. . #giv#giveawayafsheena.gallery #giveawayjanuari #giveaway #giveawaypashminainstan #giveawayindonesia #giveawaykeren #giveaway2018
1 0
GIVE AWAY TIME !!😍🤗🤗 DIPERPANJANG SAMPAI 28 FEBRUARI 2018 . Mau dapat Pashmina Instan gratis ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @afs@afsheena.gallery . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post. . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . 5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 5 orang pemenang 🎉. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Feb 2018. . #giv#giveawayafsheena.gallery #giveawayjanuari #giveaway #giveawaypashminainstan #giveawayindonesia #giveawaykeren #giveaway2018
1 0
GIVE AWAY TIME !!😍🤗🤗 DIPERPANJANG SAMPAI 28 FEBRUARI 2018 . Mau dapat Pashmina Instan gratis ? . Kamu bisa banget dapetin secara gratis hanya dengan ngikutin beberapa langkah mudah berikut : . 1. Wajib Follow Akun @afs@afsheena.gallery . 2. Re-post postingan ini ke akun Instagram kamu beserta captionnya. . 3. Like postingan ini dan tag 5 orang temen kamu dan sebanyak2nya di foto yg kamu Re-post. . 4. Akun IG jangan dikunci sehingga memudahkan kami untuk mengecek. . 5. Jika sudah ketik 'Done' pada kolom komentar dibawah ini. . Mudah banget kan? Langsung yuk ikutan. Pemenang akan dipilih secara random dan mendapatkan 1 buah Pashmina instan cantik dari @afsheena.gallery untuk 5 orang pemenang 🎉. . . Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tgl 28 Feb 2018. . #giv#giveawayafsheena.gallery #giveawayjanuari #giveaway #giveawaypashminainstan #giveawayindonesia #giveawaykeren #giveaway2018home
0 0
GIVE AWAY SUMBAR SMARTPHONE 2018!!💙💙 Bagi2 cuan GRATIS IPHONE 5S 16GB 4 UNIT UNTUK 4 ORANG PEMENANG, bungkuih baok pulang Bosque!! . Klik @sum@sum@sumbarsmartphone (Good Quality We Played) . Alhamdulilah, menuju 2 TAHUN SUMBAR SMARTPHONE 19 Maret 2018 dan insya Allah awal bulan maret 2018 kita pindah ketempat yang sedikit lebih luas bosque😇 . 📍 Alamat terbaru : Jl. Sutan syahrir Nomor 19B Sebrang padang (pas Sebelah Bank BRI sebrang padang, jarak 100 meter dari toko yang lama) Kota Padang . Periode event 24 Februari - 21 Maret 2018 Semua boleh ikutan. Semua berhak punya kesempatan memiliki hadiahnya ! Rezeki tak pernah tertukar. percayalah 😇 . Rules Give Away: 🔹Dilarang pakai akun fake / akun palsu (Minimal postingan pertama sudah ada sejak 3 bulan yang lalu) 🔹Wajib Follow @sumbarsmartphone @sumbarsmartphone_testi @sumbarsmartphone_info 🔹Pastikan akun instagram kalian tidak diprivate😉 🔹 Wajib update Instastory atau Snapgram tentang Profil instagram Sumbar smartphone 1 Kali, Wajib TAG @sumbarsmartphone 🔹Repost postingan ini SEKALI SAJA dan Buat video/postingan unik/meme SEBANYAK MUNGKIN MENGGUNAKAN KATA- KATA MENARIK tentang Sumbar Smartphone, DAN TIDAK BOLEH SAMA SETIAP POSTINGAN NYA! yang penting hal positif 🙂( boleh pilih buat video atau postingan atau meme ) 🔹tag minimal 5 orang teman yang berbeda dalam setiap postingan (Jangan lupa tag kita ) 🔹Wajib pakai hastag di setiap postingan #giv#giveawaysumbarsmartphone2018 #sum#sumbarsmartphone #2ta#2tahunsumbarsmartphone . JIKA MELANGGAR SALAH SATU PERATURAN DIATAS, POSTINGANNYA TIDAK DINILAI ! . poin penilaian dinilai dari : 1. Penilaian murni tanpa di undi, kita nilai dari usaha kalian,seberapa tinggi usaha dan kegesitan kalian mengikuti event ini, pantang menyerah!! Jangan lupa berdoa😇💙 2. Semakin banyak video/postingan kata2 unik/meme yang di post, kesempatan memenangkan give away semakin besar. tiap postingan harus BERBEDA. . TUNJUKIN KREATIFITAS KALIAN😘 Pemenang tidak dikenakan pajak apapun dan Gratis ongkir jika diluar kota padang . Pemenang akan di umumkan tanggal 21 Maret 2018. Semoga kamu yang jadi Pemenang nya 💕😍 #sumbarsmartphone #giveawaysumbarsmartphone2018 #2tahunsumbarsmartphone #giveawayindonesia
3 0
Let's join #MyY#MyYamatoya . . #Repost @bab@bab@babiesandeverything (@get_repost) ・・・ Apakah Bunda sudah familiar dengan Yamatoya Suku Suku Plus? Highchair ini available dengan 6 warna (natural, light brown, dark brown, green, white & red)!! Selain itu juga bisa digunakan sampai Si Kecil tumbuh besar denngan max. berat 60 kg. @babiesandeverything memberikan kesempatan untuk Bunda memenangkan 1 unit babychair Yamatoya Suku-Suku Plus seharga Rp 1,8 juta 🤗 Caranya: 1. FOLLOW @babiesandeverything 2. LIKE postingan ini, REPOST dan TAG 5 orang teman Bunda dengan #MyYamatoya 3. Periode 23 Februari - 4 Maret 2018 Note: SET account 'PUBLIC' agar bisa diverifikasi. Pemenang akan dipilih secara acak dan diumumkan 9 Maret 2018 di kolom COMMENT ini. #giveaway#giveawayindonesia #instachallenge#instacompetition
1 0