. SMALL ROSE! I know, i know. its not that small, why would i named her "small''? Because the big one is far bigger than this, ofcourse 😁❣️ . . 35 cm diameter 80 cm height 100% cute . PO via line: rohedyaiz . . . #giantflower #giantpaperflower #paperflower #paperflowers #giantpaperflowers #giantflowers #giantrose #paperrose #sem#semarangolshop #buketbunga #jualbuketbunga #jualbunga #buketbungasemarang #semarangolshop #semaranghits #anakhitssemarang #wisuda #wisudasemarang #wisudasemaranghits
1 0
Salam Maal Hijrah dari @bunga.pahar.etc . Produk baru di tahun baru. Semoga semangat akak nak membunga pun sentiasa baru😘 . Keep supporting us ok!😙 . Love, Syu Ismail. #bungagergasi #giantflower #bungakonvo #handbouquet #backdrop #bungapahar #giantpeonies
2 0
[BEM Unesa Paid Promote ANC FEST. (Art and Culture)] . . . ,Mau acara penting kamu berdekorasi seperti ini ? Hari gini acara spesial kamu pakai dekorasi yg biasa biasa aja ? Aduuuh sayang banget loh Kalau ada dekorasi yang lucu dan cantik terus murah lagi, kena harus pikir 2x ! Ini nih sangat cocok banget untuk acara engagement, ultah, surprice party, decoration room, dan pastinya masih banyak lagi deh Bisa rent dekorasi backdrop juga untuk wilayah surabaya, di jamin MURAH Buruan follow @@dds_flower Untuk tanya tanya atau order bisa langsung hub admin Line : @ylw6781i ( pakai @ ) #Flowerpaper #flowerpapermurah #backdrop #flowerpapersurabaya #dekorbungakertas #pap#paperflowersaya #paperflowers #paperflowerbandung #wisuda #paperflowerjakarta #paperflowermalang #paperflowersolo #paperflowersidoarjo #backdropmurah #dekorlamaran #dekormanten #pesta #dekorpesta #dek#dekorweddingbaya #dekorwedding #dekorphotobooth #backdroplamaran #tunangan #dekortunagan #engagement #bungakertas #giantflower #pp04dds
24 0
Haloo semua... Bingung cari dekorasi untuk moment special kamu? Kini hadir @putripaperflowers. Dekorasi bunga kertas handmade with love, untuk acara : 🌸Ulang tahun 🌸Lamaran 🌸Wisuda 🌸Anniversary 🌸Prewedding 🌸Wedding 🌸Acara2 besar keagamaan juga bisa seperti natal, paskah, dan lainnya. Harga satuan/paket lebih murah. #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bun#bungakertas #bungakertastangerang #wed#wedding> #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #souvenir #dekorasiwedding #fotoboth #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photobothmurah #kamar #dekorasikamar #dekorasidinding
14 1
Haloo semua... Bingung cari dekorasi untuk moment special kamu? Kini hadir @putripaperflowers. Dekorasi bunga kertas handmade with love, untuk acara : 🌸Ulang tahun 🌸Lamaran 🌸Wisuda 🌸Anniversary 🌸Prewedding 🌸Wedding 🌸Acara2 besar keagamaan juga bisa seperti natal, paskah, dan lainnya. Harga satuan/paket lebih murah. #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bun#bungakertas #bungakertastangerang #wed#wedding> #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #souvenir #dekorasiwedding #fotoboth #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photobothmurah #kamar #dekorasikamar #dekorasidinding
14 1
Haloo semua... Bingung cari dekorasi untuk moment special kamu? Kini hadir @putripaperflowers. Dekorasi bunga kertas handmade with love, untuk acara : 🌸Ulang tahun 🌸Lamaran 🌸Wisuda 🌸Anniversary 🌸Prewedding 🌸Wedding 🌸Acara2 besar keagamaan juga bisa seperti natal, paskah, dan lainnya. Harga satuan/paket lebih murah. #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bun#bungakertas #bungakertastangerang #wed#wedding> #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #souvenir #dekorasiwedding #fotoboth #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photobothmurah #kamar #dekorasikamar #dekorasidinding
14 1
@put@put@put@put@putripaperflowers #put#ipaperflowersgiveaway Hai gaes ayo berfikir jernih, Nyatanya daripada cuma bolak balik mall liat2 hiasan kamar dan hiasan pernikahan yg super mahal dengan kualitas kurang pasti tp ending nya cuma cuci mata doang. Mending mampir dulu di toko onlineshop @putripaperflowers sambil ngemil dan nonton tv, tambah asik lagi ada kalo ada yang menarik. @putripaperflowers nyatanya berkualitas @putripaperflowers nyatanya oke trustednya @putripaperflowers nyatanya fastrespon Ada bnyk dekorasi flowers yg bisa kamu pesen. Kualitas kertasnya high quality banget😍😍😍 # #bun#bun#bungaas #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bungakertas #bungakertastangerang #wed#weddings #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #dekorasiwedding #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photoboth #dekorasikamar
5 0
Haloo semua... Bingung cari dekorasi untuk moment special kamu? Kini hadir @putripaperflowers. Dekorasi bunga kertas handmade with love, untuk acara : 🌸Ulang tahun 🌸Lamaran 🌸Wisuda 🌸Anniversary 🌸Prewedding 🌸Wedding 🌸Acara2 besar keagamaan juga bisa seperti natal, paskah, dan lainnya. Harga satuan/paket lebih murah. #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bun#bungakertas #bungakertastangerang #wed#wedding> #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #souvenir #dekorasiwedding #fotoboth #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photobothmurah #kamar #dekorasikamar #dekorasidinding
14 0
Haloo semua... Bingung cari dekorasi untuk moment special kamu? Kini hadir @putripaperflowers. Dekorasi bunga kertas handmade with love, untuk acara : 🌸Ulang tahun 🌸Lamaran 🌸Wisuda 🌸Anniversary 🌸Prewedding 🌸Wedding 🌸Acara2 besar keagamaan juga bisa seperti natal, paskah, dan lainnya. Harga satuan/paket lebih murah. #paperflower #paperflowers #paperflowerstangerang #giantpaperflowers #giantflower #backdrop #bun#bungakertas #bungakertastangerang #wed#wedding> #dekorasi #dekorasibunga #bunga #bungakertasmurah #paperdecoration #handmade #balon #wedding #souvenir #dekorasiwedding #fotoboth #prewedding #wisuda #birthday #birthdaydecoration #anniversary #lamaran #photobothmurah #kamar #dekorasikamar #dekorasidinding
16 0
[BEM Unesa Paid Promote ANC FEST. (Art and Culture)] . . . ,Mau acara penting kamu berdekorasi seperti ini ? Hari gini acara spesial kamu pakai dekorasi yg biasa biasa aja ? Aduuuh sayang banget loh Kalau ada dekorasi yang lucu dan cantik terus murah lagi, kena harus pikir 2x ! Ini nih sangat cocok banget untuk acara engagement, ultah, surprice party, decoration room, dan pastinya masih banyak lagi deh Bisa rent dekorasi backdrop juga untuk wilayah surabaya, di jamin MURAH Buruan follow @dds@flower Untuk tanya tanya atau order bisa langsung hub admin Line : @ylw6781i ( pakai @ ) #Flowerpaper #flowerpapermurah #backdrop #flowerpapersurabaya #dekorbungakertas #pap#paperflowersaya #paperflowers #paperflowerbandung #wisuda #paperflowerjakarta #paperflowermalang #paperflowersolo #paperflowersidoarjo #backdropmurah #dekorlamaran #dekormanten #pesta #dekorpesta #dek#dekorweddingsurabaya #dekorwedding #dekorphotobooth #backdroplamaran #tunangan #dekortunagan #engagement #bungakertas #giantflower #pp04dds
33 5
Ainda sobre ontem... Primeira oficina de flores gigantes em papel e e.v.a. #floresgigantes #flowers #paperflower #festainfantil #giantflower #decoracao #floresdepapel
37 0