SETAN MERAH targetkan Clean Sheet Manchester United akan melawat ke markas Sevilla di leg I babak 16 besar Liga Champions. The Red Devils mengincar clean sheet di Estadio Ramon Sanchez Pizjuan. Pertandingan antara MU melawan Sevilla akan berlangsung, Kamis (22/2/2018) dinihari WIB. Los Rojiblancos sedang tampil bagus di kandang di Liga Champions menatap laga melawan MU. Sevilla memetik 13 kali kemenangan dalam 18 kali bertanding, persentase kemenangannya ada di angka 72 persen Pemain MU, Nemanja Matic, tak gentar dengan rekor bagus Sevilla itu. Dia malah membidik catatan bersih dari kebobolan agar bisa memperbesar kans lolos ke babak perempatfinal. "Penting untuk mendapatkan hasil bagus saat menjalani laga tandang di leg pertama dan tidak kebobolan. Itu akan sulit, tapi kami akan mengerahkan kemampuan terbaik untuk mendapatkan hasil bagus, yaitu memetik kemenangan. Kami tahu apa yang menjadi ekspektasi," kata Matic seperti dilansir oleh situs resmi MU. Sevilla diperkuat oleh beberapa pemain yang pernah berkarier di Liga Inggris. Jesus Navas dan Nolito merupakan contohnya. Hal itu yang disebut Matic akan menguntungkan tim asuhan Vincenzo Montella itu. "Mereka mempunyai beberapa pemain yang pernah bermain di Premier League dan jelas itu akan lebih baik untuk mereka. Tapi kami juga mempunyai kualitas kami sendiri, yang akan kami manfaatkan," kata eks pemain Chelsea itu. Sumber Detik Selengkapnya ada di www.NusaBali.com #manchesterunited #mufc #ggmu #sevilla #ucl #denpasar #badung #gianyar #tabanan #klungkung #karangasem #buleleng #jembrana #bangli #Bal#Baliini #infobali #InfoDenpasar #InfoDPS #CitizenJournalist #PunapiBali #Bali #KoranBali #Newspaper #KabarBali #BaliTerkini #BaliHariIni #BaliNews #BaliUpdate #nusabali #nusabalicom #nusabali.com Ingin menjadi bagian dari Sobat NusaBali? Jangan ragu untuk kirimkan informasi, berita, ataupun cerita kamu, cukup dengan tag akun kami @nusabalicom atau kirim materi ke info@nusabali.com
6 0
MATCHDAYS #GGMU #UCL 🏆 UEFA Champions League Round of 16 🆚 Sevilla vs Manchester United 📆 Thursday 22hb Februari 2018 🕧 3.45am MYT 🏁 Stadium Ramon Sanchez Pizjuan 👕 Reff : Clement Turpin 📺 Astro : 816/834HD
0 0
Tonight UNITED time...😊😉 ⚽ #ucl #unitedday #GGMU
3 0
Training for the second leg of the #EuropaLeague! #AFVvOST 👊 First leg 3-0 What are your score predictions for leg two? 🤔
28 1
1 0
Stefan de Vrij ingin bergabung dengan Manchester United musim panas ini dengan status bebas transfer. -[Mirror] . #Alexis7 #manchesterunited #ggmu #mufc #smu #MUFC #GGMU #manutd #fac#facup #wea#weareunitedarmy #reddevils #unitedindonesia #unitedfans #unitedarmy #mufcfanpics #iamunited #iloveunited #UCL #championsleague #premierleague #weareunited #carabaocup #facup
81 3
Prediksi 1 : 2 untuk Manchester United 😃 #ggmu
1 0
GLORY GLOY UNITED 🤗 GLORY GLORY eneng #GGMU
44 5
Scott Francis McTominay could be the surprise name in the Manchester United line-up as they face Sevilla in the Champions League on Wednesday evening and it would cap a remarkable rise for the 21-year-old from Lancaster, England.
8 2
👺@manchesterunited 🏆@championsleague 🗣@josemourinho #GGMU #mufc
2 0
Happy 26th birthday, Phil Jones! • • #manchesterunited #mufc #ggmu #jones #scholesmagic #football #soccer
7 0
Jose Mourinho's son has stuck his oar in again, posting a photo on social media of a Lionel Messi shirt after the 1-1 draw at Chelsea.
13 2
Matchday, Unitedday, UCLday, @championsleague day 🏆 UCL . ⚽ Sevilla vs @manchesterunited . 📆 Thursday, 22 February 2018 . 🕝 02.45 WIB . 📺 SCTV & Bein Sport 1 We always support Man.united Glory Glory Manchester United! #manchesterunited #manutd #mufc #manunited #mufcfanpics #unitedfans #mufcfans #redarmy #unitedday #matchday #ucl #championsleague #ligachampions #sevilla #gloryglorymanunited #gloryglorymanchesterunited #ggmu
46 4
سبحان من زرع حبك في قلبي متجذر بقوة كجذور الزيتون أبت رياح الغير والفراق اقتلاعها ☹💖 @realmadrid - - -- - - - - - - - - - - - - - #santiagobernabeu #gar#garethbale #clasico#ramos #الكلاسيكو #realmadrid #realmadridcf #doudecima #الثانية_عشر #losblancos #Germany #diemannschaft #gaza #futbol #football #ronaldo #messi #garethbale #juventus #alexmorgan #manchesterunited #ggmu #ريال_مدريد #برشلونة #عصابة_مدريد #مدريدية #ميسي #رونالدو #غزة
50 0
.........OPEN PRE-ORDER . Kaos Man Utd - Sir Alex Ferguson Follow @red@redarmyindo.official Bahan : Cotton Combed 30s Sablon : Plastisol Ink Jahit Rantai ..... IDR : 90.000 (Belum termasuk Ongkos Kirim) ..... More Info Ig : @redarmyindo.official WA : 085648991096 . JANGAN LUPA SERTAKAN UKURAN SAAT PEMESANAN... . #MUFC #GGMU #manutd #manchesterunited #reddevils #uni#unitedindonesia #unitedfans #unitedarmy #mufcfanpics #united #iamunited #iloveunited #redarmy #manchesterisred
6 1
CL nights are back. Hope to see these 2 fire again #matchday #clnights #championsleague #ucl #ggmu #mufc #reddevils #redarmy #mufcfans #ggmu❤️
6 0
Duel 2 juara terakhir ueropan leaugue.. Time to UCL , Come on United 👊 #ucl #championleague #roadtofinal #round16 #roundof16 #manchesterunited #manunited #manutd #ggmu
2 0
🤗 #GGMU
14 2
Nilai sesuai persentase batre kalian:) #manchesterunited #ggmu
3 4
Save 3 Point #GGMU #MUvsSEVILA #UFC2018
1 0
Good luck tonight, Red Devils!👊😈 @manchesterunited #MUFC #GGMU #ManUtd #UCL 🔴⚪⚫⚽
2 0
Happy birthday @philjones_4 🎉😂 - Follow @utdnow 👈🏻 #MUFC #GGMU
146 2
Go to a new place is like starting a new life, nobody knows who you are so it's like a new beginning for you. A fresh start.. . A trip to manchester, a moment to remember, Day-1, May 2016 . #man#manchestered #iamunited #ggmu #moments #atriptoremember #triptomanchester #reddevils #thereddevils #manchester #manutd #mufc #manchesterpride #unitedindonesia #unitedindonesiamedan #unitedfans #love #quotes
5 0
🙉: Jangan, ya. 👧: Jangan apa? 🙉: Jangan di rumah. Kesini saja, aku rindu. 🐶 : Hylih qhintyl Heyhoy kawan semua, lama enggak dengar teriakan kalian, kangen nih! Eh, kelas 12 IPA 6 akan berlaga dalam drama di event UPART SMALA, lho! -Pukul 09.00 - selesai di PODIUM SMALA Yok, mbak-mbak, mas-mas, jangan diem aja di rumah. Yakin deh berat, kalian tak akan kuat. Mending nonton MONKEY SMALA di UPART SMALA dalam drama..................? . . . . . . . . . . . . -Penasaran? -Besok tiket udah bisa dibeli on the spot tapi gratis. Soal transport jangan khawatir, pemerintah sudah bantu, naik BRT aja! Kutunggu aungan kalian ROAR!!!! 🐯🦁🐯🦁🐯🦁 #UPARTSMALA #UPART2018 #NoArtNoLife #GGMU ‎#HalaMadrid #ViscaBarca #MerokokMembunuhmu #ABG #MonkeySmala ‎#Smala18 #UltrasSmala #BuonQuintoAnniversario #YNW #pelakormasdendi #Gama🐓Goreng #sahabatnanang #supritheexplore
41 2
⚡️CHAMPIONS LEAGUE⚡️ United takes on Sevilla today as we push forward in Champions League action. Join us @exchangesportsbar at 2:30pm to get a good seat for this one! Let’s go United!!
19 3
0 0
New places always help us look at life differently.. . A trip to manchester, a moment to remember, Day-1, May 2016 . #man#manchestered #iamunited #ggmu #moments #atriptoremember #triptomanchester #reddevils #thereddevils #manchester #manutd #mufc #manchesterpride #unitedindonesia #unitedindonesiamedan #unitedfans #love #quotes
9 0
Clement Lenglet mengatakan di Estadio Deportivo: "Saya tidak takut. United punya banyak kualitas. Namun kami juga. Kami punya stadion yang sangat hebat." . . "Semoga kami bermain di level tertinggi dan mencetak banyak gol. Sangat penting mencetak gol ke gawang seperti tim mereka. Kami akan bermain dengan gairah luar biasa. Hanya sedikit orang memperkirakan kami bakal lolos." . . . "Hal tersebut membuat kami kian termotivasi untuk menunjukkan pada semua orang bahwa kami bukan tim kecil dan kami siap bertarung dengan siapapun." . . Andai Lenglet turun sebagai starter, ia akan harus menghadapi serangan dari striker andalan United, Romelu Lukaku. . . "Di babak 16 besar, lawan selalu punya striker berlevel top. Kami akan berusaha untuk menahan lajunya, karena dia bisa mencetak gol dari semua posisi dan amat kuat. Kami juga punya striker yang bisa melukai tim lawan," pungkasnya. . . #manchesterunited #ggmu
12 0
Clubs @leomessi and @Cristiano Ronaldo have scored against in Champions League. Legends of the game. 🐐 🐐🙌 👑 . . Follow @b3naldo i bet you will be amazed always..😉 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cristiano #cr7 #ronaldo #ronaldo7 #realmadrid #tonikroos #kroos #m12 #garethbale #benzema #marcelo #lukamodric #lm10 #sr4 #manchesterunited #messi #neymar #neymarjr #isco #asensio #leomessi #lionelmessi #zidane #ramos #sergioramos #halamadrid #fcbarcelona #psg #ggmu
1k 9
It's MATCHDAY . 🏆CHAMPIONS LEAGUE - ROUND OF 16 1st leg ⚽Sevilla v Manchester United 🏠Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Seville 📆Kamis, 22 Februari 2018 🕒Kick-off 02:45 WIB 📺Live on beIN 1 & SCTV . #manchesterunited #manutd #mufc #GGMU #unitedindo #unitedindonesia #unitedarmy #ilo#iloveunited #unitedarmyindonesia #unitedinred #unitedangel #unitedbabes #iamunited #utdindonesiabigfamily #manchunian #manchuniangel #mufcfanpics #mufcfamily #reddevils #redarmy #MUgirl #manutdgirl #mufcgirl #unitedgirl #iloveunited #utdarmy
18 0
Champions league is back..@ericbailly24 the beast in the defence is back..Bring it on @sevillafc . #GGMU
9 0
Today in UEFA youth league quarter finals 🔥🔥 Predictions? #MUFC #manutd #ggmu #rashfordutd #angelgomes #tahithchong #chong #roshaunwilliams
1k 14
🙉: JANGAN... 👧: Jangan apa? 🙉: JANC*K NGANTUK NDES.. 👧: Ngantuk??? Yoh mending rene wae... Heyho mads, lama enggak dengar teriakan kalian, kangen nih! Eh, kelas 12 IPA 6 akan berlaga dalam drama di event UPART SMALA, lho! -Pukul 09.00 - selesai di PODIUM SMALA Yok, mbak-mbak, mas-mas, jangan diem aja di rumah. Yakin deh berat, kalian tak akan kuat. Mending nonton MONKEY SMALA di UPART SMALA dalam drama..................? . . . . . . . . . . . . -Penasaran? -Besok tiket udah bisa dibeli on the spot tapi gratis. Soal transport jangan khawatir, pemerintah sudah bantu, naik BRT aja! Kutunggu aungan kalian ROAR!!!! 🐯🦁🐯🦁🐯🦁 #UPARTSMALA #UPART2018 #NoArtNoLife #GGMU ‎#HalaMadrid #ViscaBarca #MerokokMembunuhmu #ABG #MonkeySmala ‎#Smala18 #UltrasSmala #BuonQuintoAnniversario #YNWA #pelakormasdendi #Gama🐓Goreng #sahabatnanang #supritheexplore
25 3
Edy Suranta Sebayang, S.AP Bujur Tuhan Yesus. 3 tahun 8 bulan penuh drama, selalu diberkati.
249 119