Ak gk peduli km bawell yg penting ak sayank😅 . . . . . #Gabut
4 1
Kapan kita jalan lagi bawa motor trus nabrak n jalan diatas pembatas jalan?? #jalanmalam #sempur #refreshing #gabut #malamminggu
5 0
2 3
Dibilangin kan yak lagunya asik yottt 🙆🙆🙆 ya masa masih ga denger aja itu, hmm 😖 emang kagak ada lagunya di off in lagii 😶 #viv#vivao #viva #like #gabut #555 #mood #moodbooster #sukasukasaya
13 1
Kids jaman now. #adul #gabut
5 2
Pertahankanlah jika kuatmu masih pantas untuk diperjuangkan, tapi lepaskanlah jika kuatmu tidak dipedulikan... Pertahankan yg menjadi semangatmu, dan lupkan yg menjadi bebanmu... #gabut #udahituajh
3 0
I Do Not Want . . . . . Tengah malem, nyanyi nya bisik2 aja yak 😭 #gabut #pengangguran #nyanyi #aja #lah
2 0
Yg mana nih?.... Kanan atau kiri? #hotwheels #gabut.. #formula8(red) #ford fiesta(blue)
5 0
Aku mau - once😂 #gabut
17 2
#gabut wkwkwkke
6 0
Teman ter-gabut💃 . . . . . #ootd #ootdhijab #gabut
39 0
. Kadang, yang kita rayakan bukan sekedar status berubah tak lagi single. Tapi tentang kekaguman pada diri sendiri,, karena bisa Jatuh cinta lagi, setelah mengira hati telah mati💞 . . . . . #ekplorejawa #jawatengahtrip #jalanjalan #trip #gabut #fun #dayme #sofaraway
113 3
Aku mencintai mereka dalam diam. ada yang nyelip wkwk #happywedding #hits #gabut
12 0
Pagi, Siang, Sore, Malam Terus recording - Mentok - Istirahat - Lelah - Gabut - Terus Iseng bikin riff kekinian :p Sesekali si 7 di videoin . . . #ivanfabiandevota #ifdguitar #guitar #gabut #iseng #lelah
88 16
😚 Sweet Home ✨ 🏠❤🏠💃💛🏃🎶🎶 #gabut
18 0
Mencari ketenangan #gab#gabutdjchallenge #gabut
6 2
Good night🌒 • • • • #GABUT#tiktokindonesia #generasitiktok
10 1
Sesorang yang tersenyum bukan berarti dia sedang bahagia. Tapi di balik senyum manis seseorang ada kesedihan yang tak ingin dia perlihatkan kepada orang lain. #sokbijak #gabut #exo#exol #exo
6 0
19 1
Ketika Kawan burabah jdi lawan santai ajhh. Klo kawan jdii Macan baru lari😅😅 . . . . . . . #gabut#Gunung#panjang#wisata#Tirtasanita#Gunung#kapur
6 0
3 0
Whatsss‼️ #gabut • • • • • #delsoon
36 4
8 0