こんばんは! 本日も個サルが開催されました😃 雨の中でしたがお集まり頂きありがとうございます⚽️ 本日は気温が低かったのですが、スポーツ日和とも言えますかね??😅 休憩中はお身体を冷やさないように暖かい服装がオススメです!! #フットメッセ鶴見#フットメッセ #futmesse #スクールバス #送迎 #大阪#大阪市鶴見区 #フットサル #futsal
4 0
#Portuga13 #TeamJRSport #Umu#UmuaramaFutsal #EstadualPR2017. Hoje, dia 22, o @umuaramafutsal do ala Fabiano Portuga, irá a Cascavel enfrentar o líder do Campeonato Paranaense. -------------------------------- #jrs#jrsportulting #jrsport #futsal #futbolsala #futsala #calcioa5 #gol #PortugaFutsal #Суперлига #минифутбол #fifaworldcup #SerieOuro #LNF #instafutsal #Umuarama #Parana
6 0
Friday Activity...... Our friendship won't be dispersed....thanks for our company we hope we enjoy playing and practicing soccer.This is the most beautiful memories for our friendship and this team will fight it!!!!!!!....... Even though not have coach,we can practice by myself until we will call coach.#teammate #lestarindofc #fullteam #romelulukaku #cristianoronaldo #daviddegea #soccer #lovely #goodfriends #goodteam #futsal #indonesiateam
7 0
Lakak #Futsal Obat awet muda 😁😁😁😁😁😁
3 0
PASSION is universal. PARK life is global. A pick-up game on the summit of Mt Kilimanjaro 😀⚽️🌋 followed by Soccer clinics for disadvantaged girls in Tanzania check out more amazing work by @equalplayingfieldinitiative #passaball #equality
6 1
Alhmdulillah ☺ #futsal #bfc
6 0
after playing futsal.. 😍😊 #internationalstudents. 😎 #futsal #kz #upsi
0 0
Futsal dulu . . . #futsal #olahraga#mantap
2 0
Bikin nama sesuka mu ㅤ Apa itu sablon nama? Cek gambar ya..Jadi kamu bisa membuat nama dan nomer punggung suka2 kamu. Bisa juga ditambahin nama team kamu.. ㅤ Gambar di atas adalah salah satu hasil sablon nama dan nomer dari pelanggan yang telah mempercayakan seragam futsal nya kepada kami. ㅤ *********************************** ㅤ Apa sih kelebihannya? Sablon yang digunakan adalah sablon polyflex dari korea. Jadi lebih kelihatan mewahnya. Selain itu sablonnya tidak mudah terkelupas ㅤ ㅤ *********************************** ㅤ Harga : - Nama + Nomor = Rp 30.000 - Sponsor (contoh : Fly EMirates, Qatar Airways) = Rp 10.000 - Logo = Rp 5.000 - 10.000 tergantung tingkat kesulitan ㅤ Sehari jadi, kecuali banyak antrian 2-3 hari ㅤ *********************************** ㅤ Untuk foto hasil pembuatan kami bisa dilihat dengan hashtag : #sab#sablonhnrsport ㅤ Berminat hubungi : Whatsapp : 0878-392-47477 Line : hnrsport Toko : Jl.Wahid Hasyim no 99 Nologaten, Condong Catur, Depok, Sleman, Yogyakarta ㅤ #sablonhnrsport #futsal #bajufutsal #bajufutsalmurah #bajufutsalnike #bajufutsaladidas #timfutsal #kaosfutsal #kaosfutsalmurah #kaosfutsalnike #kaosfutsaladidas #kaosfutsalkeren #kaosfutsaljogja #setelanfutsal #setelanfutsalmurah #setelanfutsaladidas #setelanfutsalnike #setelanfutsalprinting #bajubola #bajubolamurah #seragamfutsal #jerseybola #jerseybolamurah #jerseybolajogja #kaostimfutsal #jerseyfutsal #jerseyfutsalmurah #jerseyfutsaljogja #grosirsetelan #futsaljogjakarta
1 0
@tin@tinggisihatstore ni power betul lah. Dia jual ubat tinggi dengan HARGA LELONG. Lepas tu FREEGIFT dia banyak gila. And dengar cerita , diorang nak bagi ubat tinggi free. Betul ke? Kalau nak tahu, korang kena follow @tinggisihatstore. #ligamalaysia #futsal #kakifutsal #bazarpaknil #bazaarpaknil #onlineshopmalaysia #ohmalaysiaku #mal#malayvines #malaysiaviners #malayvine #vinemalaysia #dubsmashmalaysia #dubsmashmalaysian #dubsmashmalaysianterbaik #visitmyig #instashopmalaysia #igmalaysia #instamalaysia #kualalumpur #lawak #lawakhambar #terbaik #neelofa #noradanish #fattahamin #uqashasenrose #cakapmanis #manis #akhirat #motivasi
5 0
Hoy jornada 2 de la mejor liga del mundo @lnf@lnfs89 el Santiago futsal vs @int@intermovistar ...... 👑✅ Hoje jornada2 da @lnfs89 Santiago futsal vs @intermovistar #futsal #nike #movistar# R10
703 3