Open order ranjang ukir klasik sangat elegant dengan konsep klasiknya berbahan kayu jati pilihan sangat kuat & awet dengan finishing naturale wood menambah nilai klasik pada ranjang ukir ini lama ukuran 180cm x 200cm untuk tanya-tanya mengenai product tersebut silahkan hubungi kontak kami ◽ kontact 🔸 call/wa : +6281229800185 🔸 bbm : D7923A11 🔸 DM : @mebelklasikjepara 🔸 e-mail : fandyputra435@gmail.com ◽Service ▶ dapatkan harga spesial untuk pembelian grosir ▶ dapatkan bonus furniture souvenir cantik untuk semua jenia pembelian ▶ dapatkan produk dengan kwalitas unggulan ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ ◽ Order intruction ▶ hubungi layanan kontak kami ▶ sertakan gambar yang ingin anda tanyakan ▶ beri keterangan jika product bersifat costum ▶ sertakan alamat lengkap untuk mengetahui biaya pengiriman ▶ demi kenyamanan anda silahkan cek toko kami ✔ terima kasih atas kunjungan anda ke galeri kami semoga layanan kami mumuaskan Jl.kh abdullah faqih , kecapi tahunan , jepara (59429) #ran#ranjangjati #ranjangukir #ranjang #dipan #dipanminimalis #dipanukir #dipanmurah #ran#ranjangmurah #hargaranjangjati #mebelklasikjepara #ranjangjawa #ranjangantik #kamarset #mejariasjati #lemaripakaianmurah #ranjangmurah #tokomebeljati #fur#furniturejepara #furniture #furniturejepara #tempattidurklasik #furnitureantik #mebeljepara #mebelmurah #tempattidurjati #tempattidurukir #tempattidurmurah #tempattidurantik #furnituremurah
0 0
Open order ranjang ukir klasik sangat elegant dengan konsep klasiknya berbahan kayu jati pilihan sangat kuat & awet dengan finishing naturale wood menambah nilai klasik pada ranjang ukir ini lama ukuran 180cm x 200cm untuk tanya-tanya mengenai product tersebut silahkan hubungi kontak kami ◽ kontact 🔸 call/wa : +6281229800185 🔸 bbm : D7923A11 🔸 DM : @mebelklasikjepara 🔸 e-mail : fandyputra435@gmail.com ◽Service ▶ dapatkan harga spesial untuk pembelian grosir ▶ dapatkan bonus furniture souvenir cantik untuk semua jenia pembelian ▶ dapatkan produk dengan kwalitas unggulan ⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍⚍ ◽ Order intruction ▶ hubungi layanan kontak kami ▶ sertakan gambar yang ingin anda tanyakan ▶ beri keterangan jika product bersifat costum ▶ sertakan alamat lengkap untuk mengetahui biaya pengiriman ▶ demi kenyamanan anda silahkan cek toko kami ✔ terima kasih atas kunjungan anda ke galeri kami semoga layanan kami mumuaskan Jl.kh abdullah faqih , kecapi tahunan , jepara (59429) #ran#ranjang #ranjangukir #ranjang #dipan #dipanminimalis #dipanukir #dipanmurah #ran#ranjangmurah #hargaranjangjati #mebelklasikjepara #ranjangjawa #ranjangantik #kamarset #mejariasjati #lemaripakaianmurah #ranjangmurah #tokomebeljati #fur#furniturejatijepara #furniture #furniturejepara #tempattidurklasik #furnitureantik #mebeljepara #mebelmurah #tempattidurjati #tempattidurukir #tempattidurmurah #tempattidurantik #furnituremurah
0 0
Ready stock.... Material : Multiplek MC Finishing : HPL Harga : 30*20*3.5 40.000 45*20*3.5 55.000 60*20*3.5 65.000 80*20*3.5 90.000 100*20*3.5 110.000 120*20*3.5 127.500 Informasi pemesanan : Wa : 08191 4499 379 Pin : 5D5E27A3 Dropship / reseller welcome Harga khusus... Bisa custom : * Warna * Ukuran * Desain #rakdinding #rakgantung #rakminimalis #fur#furnitureminimalis #rakminimalismurah #wallshelf #wallshelves #hangingshelves #shelves #shelf #furniture #furnitureonline #furnitureinterior #raknempeldinding #floatingshelves #floatingshelf #mebelunik #fur#furnitureunik #furnitureunik
1 0
CNC’n is believin! This amazing feller has made employee of the year! Never asks for time off, it works late hours with me... and laughs at all of my jokes too! Hahaha yeeeee haw!!! Let’s build and create some stuff!!! #artisan #concrete #local #business #craft #maker #design #create #build #reclaimedwood #carpentry #lag#lag#la<#latools #remodel #huntingtonBeach #laguna #lagunabeach #dtla #la #furniture #la #November #madeinusa #america #kitchencabinets #vintage #selfmade #goodvibes #interiordesign #architect #cnc
1 0
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow IG kami @bidan_karomah.amd.keb untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
3 1
Impress your clients with the ROSSETTA Front Desk from the moment they enter your beauty or nail salon. It’s a perfect addition to your existing Bella Furniture collection and again, it’s completely customizable in color and design. 💖💖💖😍😍 https://bellafurniture.ie/home/83-rossetta-reception-front-desk-on-legs-bella-diamond-collection.html #furniture #salons #beauty #hair #beautysalon #SPA #hairsalon #boutique #bellafurniture #love #bespoke #beauticians #hairdressers #hairstylist
4 0
✔️Alyssa Glassdoor Cupboard 5-buah rak yang dapat diatur ketinggiannya Pintu kaca dengan rangka kayu Mahoni Dimensi: Lebar 65 cm Dalam 32 Tinggi 170 ✔️Rp 2,790,000 Lemari ini dikirim sudah rakit *digambar adalah 2 buah #ifurnholic_alyssa #lemari #lemaribuku #lemaritas #furniture #lemaripintukaca
6 0
Ikutan give away ny @kan@kan@kan@kan@kan@kan@kan@kan@kan@kan@kana.living yu semoga rezeki aamiin @aiesya_ay @vindy.nugraha2 @nengamiratul @siska_syafaqah @meilia_rochmandani @yakubwulan @baby_raniah_hs @amnah.koam @e_wulansarii @ddesayangg @amaliaputri11 #Kan#Kan#Kan#Kan#KanaGiveAway #Kan#Kan#KanaLiving #Rep#Repost @kana.living (@get_repost) ・・・ Wah, udah mau akhir tahun nih.. Kebayang ga sih kalau di tahun baru nanti furniture kalian juga baru? Yuk ikutan #KanaGiveAway !!! Mau tau caranya? Gampang banget! 1. Pastinya follow instagram @kana.living (dijamin deh gak akan rugi!) 2. Repost foto ini dan tag / mention 10 temanmu dan @kana.living juga #Repost @kana.living (@get_repost) ・・・ Wah, udah mau akhir tahun nih.. Kebayang ga sih kalau di tahun baru nanti furniture kalian juga baru? Yuk ikutan #KanaGiveAway !!! Mau tau caranya? Gampang banget! 1. Pastinya follow instagram @kana.living (dijamin deh gak akan rugi!) 2. Repost foto ini dan tag / mention 10 temanmu dan @kana.living juga 3. Beri hashtag #KanaGiveAway #KanaLiving 4. Spam like instagram @kana.living 5. Pastikan instagrammu tidak diprivate ya, biar mimin bisa liat postinganmu. Stay tuned terus di instagram @kana.living, pengumuman akan diundi dan diumumkan tanggal: 12-12-2017 Waaaah.. 2 hari lagi nih!! #Giv#GiveAway #kan#kana.living #fur#furniture #fur#furnituremurah #fur#furnitureonline #fur#furnituresurabaya #bel#belanjafurniture #bel#belanjafurnitureonline #bel#belifurniture #bel#belifurnitureonline #dek#dekorasi #dek#dekorasirumah #dek#dekorasiruangan #dek#dekorasikamar #ins#inspirasirumah #int#interiorrumah #hom#homeliving #ins#instahome #ins#instadecor #ins#instaliving 3. Beri hashtag #KanaGiveAway #KanaLiving 4. Spam like instagram @kana.living 5. Pastikan instagrammu tidak diprivate ya, biar mimin bisa liat postinganmu. Stay tuned terus di instagram @kana.living, pengumuman akan diundi dan diumumkan tanggal: 12-12-2017 Waaaah.. 2 hari lagi nih!! #GiveAway #kana.living #furniture #furnituremurah #furnitureonline #furnituresurabaya #belanjafurniture #belanjafurnitureonline #belifurniture #belifurnitureonline #dekorasi #dekorasirumah #dekorasiruangan #dekorasikamar #inspirasirumah #interiorrumah #homeliving #instahome #instadecor #instaliving
0 0
Semoga yang Like dan Coment amin segera di karuniai sang buah hati...... Amin ya allah... RAHASIA CEPAT HAMIL 100-150 hari TANPA TINDAKAN MEDIS Jika sudah lebih dari satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan, tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan. . PERTANYAANNYA ... Apakah semua wanita menyadari akan hal itu ? Bunda tahu tidak, semakin lama hambatan kehamilan tidak diatasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan . Bunda sudah lelah melakukan berbagai cara agar dapat hamil, misalnya program medis yang paling canggih, Perbaikan kesuburan dengan dokter kandungan, melakukan terapi pijat dan mengkonsumsi penyubur yang memiliki efek samping untuk kesehatan. Bukannya kehamilan yang didapatkan tetapi kesehatan yang semakin memburuk. . SELANJUTNYA BAGAIMANA CARA MENGATASI HAMBATAN KEHAMILAN YANG ADA DENGAN TEPAT, CEPAT DAN AMAN ? Konsultasikan semua keluhan dan hambatan kehamilan bunda dengan para tim Konsultan Kesehatan Terapi Holistic yang sudah banyak membantu dan menangani banyak bunda bunda sampai berhasil. KONSULTASI GRATIS. Semua hambatan DIJAMIN 95teratasi, sehingga PELUANG HAMIL semakin BESAR. Sudah terbukti, aman, tepat dan cepat dengan jumlah testimoni yang tidak terhitung. . JANGAN MENUNDA untuk menjemput buah hati, karena semakin lama maka hambatan kehamilan akan semakin SULIT diatasi, dan semakin bertambah usia, maka tingkat kesuburan akan berkurang. . INGAT KESUBURAN WANITA ADA BATASNYA, wanita memiliki batas usia MENOPOUSE maka JANGAN ADA KATA KATA PENYESALAN DAN TERLAMBAT hanya karena menunda- nunda mengatasi hambatan kehamilan. Kodrat seorang istri mampu mengandung melahirkan dan memberikan keturunan untuk suami dan keluarganya, berusahalah menjadi istri yang sempurna bunda. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas Pin: DD78DE08 Wa: 085854017966
3 1
Delivered this Live Oak Trestle Table today with two matching benches. The slab came from my inventory of local Austin pieces I’ve been able to secure and save of the last few years. Very rewarding to save a log from the landfill and make it into a piece that will be passed through my clients family. Does your family have any heirlooms? What are they? #guddeco #atx #austin #austintexas #fur#furniture #woodworking #salvagedlumber #heritagelumber #urbanlumber #urbanlogging #liveoak #furniture #furnituremaker #handmade #madeinaustin #heirloom #heirloomfurniture #customfurniture #design #diningtable #interiordesign #eastaustin #westaustin #austinlumber #furnituredesign #oak #whiteoak
7 0
Consider #dinner owned. I’m pretty pleased with myself. Got a wonderful sear everything thanks to @irontoadamant polished cast iron pan. Low oil as well :) HMD Design for the greater good. Hart #Modern #Design : #Build #luxury #furniture in #austin #texas, in #metal #wood concrete glass. I am #vegan dyslexic with a strong commitment to #community and #givingback ... #furnituredesign #interiordesign #atx #modernfurniture #hartmodern
5 0
t a b l e • w a r e
5 1
Tray made of a pallet wood. #palletfurniture #furniture #homedecor #living
2 0
Furniture multifungsi dari @sebat_project ..bisa sebagai side table, rak sepatu, atau buat naro2 perintilan lainnya. Buatannya rapih, modelnya minimalis..suka sekali 😍😍 . . . Makasih dan sukses selalu . . #livingroom #ruangtamu #furniture #raksepatu
12 0
Sandra 3-drawers 1-door 54*33*56 cm Bahan kayu difinish duco Rp 1,190,000 Dikirim jadi sudah rakit #ifurnholic_sandra #lemari #lemarilaci #lemarikayu #furniture #furnituremurah #furnitureonline #furnitureputih
15 0
Supplier kerajinan logam tembaga/kuningan Menerima pesanan kerajinan logam dalam bentuk lampu,washtafel,hiasan dinding,atau desain custom Kunjungi http://coppercreator.com untuk info lebih lanjut,,atau hubungi : Phone/WA : +6285642255696 Copper/Brass handycrafts supplier. Produce metal handycraft products such as lamps,washtafel,wall decor,or custom design. Visit http://coppercreator.com for other details,or you can contact us on: Phone/WA : +6285642255696 #art #artwork #handycraft #copper #brass #design #fur#furniture #dec#decorn #decor #interiordesignideas #exteriordesign #furniture #lampurobyong #robyongmasjid
4 0
Stain is on and drying, next step is some poly and this bench shoe rack combo with be ready for use. #woo#woodinnovations #woodwork #woodworker #wood #bench #shoes #homedecor #furniture #furnituredesign #made #custommade #maker #makerofthings #woodshop #reddeer #calgary #edmonton #kelowna #saskatoon #yyc #yeg #yxe #madetoorder #handmade #handcrafted #diy
8 0
Supplier kerajinan logam tembaga/kuningan Menerima pesanan kerajinan logam dalam bentuk lampu,washtafel,hiasan dinding,atau desain custom Kunjungi http://coppercreator.com untuk info lebih lanjut,,atau hubungi : Phone/WA : +6285642255696 Copper/Brass handycrafts supplier. Produce metal handycraft products such as lamps,washtafel,wall decor,or custom design. Visit http://coppercreator.com for other details,or you can contact us on: Phone/WA : +6285642255696 #art #artwork #handycraft #copper #brass #design #furniture #dec#decorn #decor #interiordesignideas #exteriordesign #furnitures #lampurobyong #robyongmasjid
4 0
Happy monday everyone! 🌿 . #HUNIANTROPIS
6 1
Rack Cabinet Ivory Sudah punya rak dapur ini belum Mom's? Ukuran 115 X 25 X 101 cm Harga Rp 2.906.000 sudah set , free delivery jawa bali juga 😁 Buruan beli ya .. WhatsApp admin yuk 📱
9 2
. 깊은 안쪽에 있는 물건도 손쉽게 쏙~ 꺼낼 수 있는 넵스 주방! . 똑똑한 수납력을 자랑하는 넵스 주방과 함께라면 수납도 정리도 걱정없어요(•̀ᴗ•́)و . #Nefs #넵스 #넵스타그램 #오피스 #가구 #인테리어 #Daily #가구스타그램 #주방정리 #새해맞이청소 #정리스타그램 #주방인테리어 #주방스타그램 #furniture #interior #Kitchen
80 0
Bigger Sandra 12 Drawers (versi besar) Lebar 103 Dalam 32,5 Tinggi 86 Ukuran laci besar: 36*28*17 Ukuran laci kecil: 22*28*17 Tinggi kaki (dari lantai) 5,5 cm Bahan 100% kayu dicat putih duco termasuk bagian dalam laci. Untuk merapikan pernak pernik accesories, tempat buah buahan, menyimpan snack, rapikan alat bengkel di garasi atau apa saja dari pada berantakan saat perlu bingung mencari 😠 Sandra dikirim utuh dan ready stok! Rp 1.990.000 . #iFURNHOLIC_sandra #ifurnholic_laci #drawers #laci #storage #tempatsimpan #tempatbuah #tempatsnack #tempatkoleksi #furniture #tempataccessories #tempatkunci #lem#lemarilaci #kabinetlaci #lemari #furnituremurah #jualfurniture #tokofurniture #furnitureduco
25 0
Tile job coming along nicely! Just have to finish the trim and cut a little off the front door... #flxcrafted #keepcraftalive
5 1
Geita Hanging Charger Ukuran : P100xL562xT260 mm Bahan : Kayu difinishing glossy Tersedia warna : Natural, Brown, Black, White, Cream, Pink, Pastel Green & Pastel Blue . Informasi lebih lanjut kontak kami di: wa : 08112318803 line : @wvq1367d (pakai@) . . . #dachi #dachidesign #dachifurniture #geita #han#hangingger #hanging #charger #furniture #jualfurniture #jualfurnitureonline #dekorrumah #minimalis #furnituremininalis #furniturebandung #interiorkamar #interiorruangtamu #interiordesign #designinterior #mebel #particleboard #pvc #wood #solidwood #glossy
5 0
Multyfungsi tong Theme : Princess sofia Princess sofia set is packed 😀😀ready to go 🙌🙌 .. thank you @cepthree_shewidya for order 👍 Storage chair ( max 85 kg ) , furniture, tmpt menyimpan mainan / perkakas, kado, dll #gift #specialgift#specialgifts #birthdaygift #anniversarygift #weddinggift #fur#furnitur> #furnitur #shabygiftidea #shabychic #shabydecor #rumahshaby #shabyhome #pri#princesssofia #princesssofia #princessssofiaidea #meubel #homeindustry #sal#salatigahitz #salatiga
3 0
3 1
Belanja mudah murah & berkualitas disini tempatnya,di pegang tangan" ahli dari jepara *material kayu jati/mahony *kami juga menerima design yang anda inginkan*warna/ukuran) *Kami siap mengirim ke seluruh indonesia *pusat produksi & pemesanan jl citrosoma senenan/tahunan/jepara Phon/WA : +6289668330252 Follow us @all@all_furniture_jepara @all_furniture_jepara #homeinterior#designfurniture#sofacantik#tempattidur#bofethias#bofet#duco#almari#kursicantik#kursitamu#kursimakan#gasebo#sofa#tolet#almarihias#nakas#designinterior#eksteriors#furniture#interiors#sofabet#jualfurniture#jualmebel#furniturefurnituremurah#jualonline#jualfurnituremurah
4 0
[Open Order] 1 Set Kursi Tamu ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Kami menawarkan product furniture terbaik kami, classic design maupun modern design dengan harga yang terjangkau. Dengan kualitas seni ukir, kayu dan finishing export quality asli dari jepara. Kami terpercaya dari seluruh lokal jepara, indonesia dan juga export, silahkan kunjungi tempat produksi kami yang berada dikota jepara dengan alamat yang sudah tertera di bio atau silahkan hubungi kami melalui nomor/contact yang juga sudah tertera di bio ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Untuk buyer yang ingin bekerjasama, kami juga melayani pesanan dalam jumlah banyak (kontainer/truck) dalam negeri ataupun luar negeri ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Fast Respons : WA/Line : 089688178700 DM : @jhonprojectfurniture_ ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #furniture #furnituredesign #furniturejepara #furnituremurah #furnitureonline #furnituremewah #furniturebandung #furnitures #meb#mebelra #mebel #mebeljakarta #kursitamu #dubai #indonesia #jepara #medan #makasar #bali #bandung #surabaya #jakarta #jogja #sulawesi #asian #malaysia #europa #spain #italy #england #followme
10 1
1set meja makan 🏇👇 . . . Dapatkan furniture yg anda inginkan dengan harga yg bersahabat dan tentunya berkualitas ,kami jga melayani pemesanan finishingan maupun mentahan. Untuk pemesanan dan detail produk anda bisa hubungi 👇👇 📲 Tlp/wa +6285290073113 🆔line:tikotimin Kami melayani pemesanan dan pengiriman keseluruh daerah lewat jasa expedisi ,biaya pengiriman ditanggung pembeli (sebelumnya ada kesepakatan bersama) 👍👍 #alm#almaril #almaripajangan #almari #buffet #mej#mejan #mejatamu #meja #kursi #kursimakan #kursitamu #almaricustom #mejacustom #kursicustom #buffetcustom #almarimentahan #mejamentahan #kursimentahan #buffetmentahan #furniture #newfurniture #jualanku #furnituredesign #furniturejepara #furnitureasli
0 0
Arta Bookcase 2-laci 4-rak terbuka Bahan kayu difinish duco Dimensi: Lebar 60 cm Dalam 31,5 Tinggi 167 Rp 1,990,000 Dikirim utuh sudah rakit Ready stock #ifurnholic_arta #rak#rak #rakhias #raklaci #rak #bookcase #bookshelves #furniture #furnitureputih #furnituremurah #furnitureonline
31 0
Stunning metalwork and a subtle Christmas colour scheme on the Pipe by Jonas Ihreborn 🎄
4 1
We still use it.. Old stuff never wrong..😘 #kayuworks #kayujati #interiordesign #homedecor #furniture
9 0
6 2
A Mid-Century Modern Design ✔️Maureen Narrow Rack Lebar 44 cm Dalam 35 Tinggi 165 ✔️Rp 1,390,000 Bahan kayu di cat duco warna putih ivory, iFURNHOLIC jamin kualitasnya. Sekarang ready stock *digambar adalah 2 buah #ifurnholic_maureen #rak #rakbuku #rakhias #furniture #bookcase #bookshelf #rack #rakbukuputih #rakbukukayu #rakdisplay #raksusun
37 0
A torii is a traditional Japanese gate most commonly found at the entrance of or within a Shinto shrine, where it symbolically marks the transition from the profane to sacred #poster #posters #designposter #diningroom #furniture #interior#fineart #finearts #artist #torii #japanesegate
2 0
Excited to announce that the @westharlemdesign clothes rack is now available at @westelmdumbo. Coffee table coming soon.
20 1