1 0
Hey, Su! Hahaha . Sadar umur lu! Wkwkwk Gelaaa, udeh seperempat abad! 😂 Nyappy bday ye, Su! ❤️❤️❤️ . Perlu gue doain ga nih? Hahaha Mumpung belom ribet ngurus suami, gue doain dulu aja kali yaa? 🤔 . Semoga makin dewasa... Semoga ga terus takut sama ketinggian, biar nanti kalo misalnya dilamar di helipad gedung tinggi ga pingsan duluan 🤣🤣🤣 Semoga ga banyak typo lagi kalo ngetik, make hp atau keyboard apapun ye, Su! Hahaha Semoga segera berjodoh dengan ... (perlu gue bantu isi atau isi sendiri nih? Wkwkwk) atau gini deh doanya “Semoga segera dipertemukan dengan jodohnya...” 😏😏😏 Semoga keponya makin berkurang, biar di masa depan nanti gue hanya akan cerita ke anak gue “Tante yg itu dulu suka kepo, pernah malu-maluin Nak pas jaman kuliah...” bukan “Nak, jangan ikutan kepo kayak tante yg itu ya soalnya dulu pas kepo suka malu-maluin.” Wkwkwk Semoga kita berdua (karena gue juga sama) bisa mengurangi baper ya, soalnya bahaya kalo udah berkeluarga, bisa jadi emak-emak nyinyir hahaha Oh iya, semoga lebih wise ya, belajar memutuskan yg terbaik untuk diri sendiri, Ran... Kalopun keputusan lu ga sesuai prediksi, belajar menerima dengan lapang dada. Jangan mudah kepengaruh omongan orang, Oke? Daaaan semoga apa-apa yg lu citakan sekarang segera dikabulkan oleh Alloh SWT... Oh iya oh iya, semoga kita disegerakan ketemu lagi ya, Su. Ga usah sok sibuk atau sok jauh ya, Bekasi doang. Bukan Amrik! 💪🏻 . Cape ah, males ngetik lagi. Hahaha Dibaca semuanya lho, diaminin semuanya. Awas kalo kagak! 🧐🤨 . Ditunggu ya traktiran di Hanamasa atau Onokabe-nya ☺️ (Bumil lagi ngidam makan AYCE hahaha) . . . #birthday #birthdaygirl #birthdaycard #bday #bdaygirl #bdaywishes #bestfriend #bestmates #family #college #instamoment #instadaily #instapic #igers #fujifilm #fujifilmcamera #picoftheday
0 0
Holiday Break starts now. #canonaf35mii #fujifilm #corporate
2 0
0 0
Mangel Halto! This is what the local's call this beautiful hidden gem! This directly translates to "tall mangroves" and it couldn't have been named anything better because thats exactly what you'll find! If you decided to make this one of your stops while on the island, SNORKEL GEAR is a must as you will be in crystal clear water looking at the liveliest reef the island has to offer! . . . . . . #travelandlife #huntgram #photooftheday #igshotz #worldplaces #instagood #travellershouts #worldtravelbook #untouchedminds #canonbringit #canonusa #mycanonstory #traveldudes #wonderfulglobe #photodaily #thediscoverer #EXSCVPE #HEROVISUAL #agameoftones #discoverportrait #beautiful #ftwotw #featurepalette #streetdreammag #fujifilm #35mm #creativity #24hourproject
6 0
Shot this earlier this in some expired Fuji Reala I got from @daiku_san. To say this isn't my favorite film would be an understatement. So I have to shoot it sparingly now since it's so hard to get. Thanks Colton! . #fujifilm #expiredfilm #heyfsc #mamiya645 #redhead #filmisalive #believeinfilm #photofilmy #filmphotographic #onfilm #filmstagram #filmshooterscollective @profotousa @analogtalkpodcast #analog #analogphotography
2 0
0 2
2017年の神宮外苑。 _ _ #Nikonf3
5 1
Everytime i detour, i will let out an "sigh", i guess there is no other way to do it #blackandwhite #fuj#fujifilmnesia #fujixe2 #1855mm #child #boy #bike #tourist #indonesia #fujifilm #holiday #traditional
4 1
037 "The Cape Verde Series" Oct/Nov 2017 #portuguesegravity #capeverde
2 1
어젯밤에 사진찍고싶어하다 잠들었더니 꿈속에서 계속 출사나갔다😀 좋쟈냐🌸 Photo by. @heedong_kk . 찍사계정-> @agisae_pic 일상계정-> @l.etang_blanc . #아기새의시선#찍사#인물사진#portrait #landscape#photo#nikon#nikon_photography#d5300#dslr#fm2#film#필름#선팔#맞팔#팔로우#fujifilm
14 1
#bobbiandleesphotoadventures in #venice for #carnival – join us this year – copy & paste: https://chromasia.com/venice-carnival-photo-tour-2018/⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #welltravelled#passportexpress#passionpassport⠀#chasinglight⠀ #toldwithexposure⠀#justgoshoot#justbackfrom#followmeto#fujixpro2#velvia#photo_collective⠀ #fujifeed⠀ #myfujilove⠀ #fujilove#fujifilm
2 0
You’ve never seen a show like mine. 🖖🏽
7 1
Island Life
3 1
First Starbucks at Pike place got the location right but that operation in there is insane 🤯 . . . . . #starbucks#pikeplace#fujifilm#fujixt2#fujiframez#pnw#somanychestnutpralines
3 0
Vicious, you hit me with a flower #instax
1 1