16 0
Poya, selalu bisa bikin orang ketawa πŸ˜πŸ˜‚ Ftv Batagor Cinta Rasa Kangen #rickyharun #actor #batagorcintarasakangen #ftv #starvisionftv #ftvbaru
54 0
22 1
Poya #ftvbaru #rickyharun #actor ftv Batagor Cinta Rasa Kangen
87 2
Haduh itu om @ferdinan_sule di apaainnn ????? 😨😨 #ftvbaru #coomingsoon #sulechannel #prikitiwradio #sulekers #geblayy
1k 6
Semangat syutingnya ya om @ferdinan_sule geblayyyyy terus !!!!! πŸ’ͺπŸ’ͺ With @dede_kodel212 #ftvbaru #sule #sulechannel #sulekers #prikitiwradio #geblayy
222 1
Lagi syuting FTV terbaru nih 😎 @ferdinan_sule sukses buat FTV terbarunya πŸ’• #sulechannel #ftvbaru
120 0
Kocak wkwkwk πŸ˜‚ @ferdinan_sule #sulechannel #ftvbaru
30 0
Semangat syuting nya buat FTV terbaru 😎 @ferdinan_sule #sulechannel #ftvbaru
65 0
Sukses buat FTV terbaru nya πŸ’• @ferdinan_sule #sulechannel #ftvbaru
96 2
Semangat syuting FTV baru'nya ya om @ferdinan_sule 😘😘 Yu ah dipollow akun haypstar saya @ulfaprikitiew Dan akun haypstar om sule @sule_PRIKITIEW #syuting #newftv #ftvbaru #sule #haypstar #geblayy
268 2
Dibalik scene FTV baru om sule Kira-kira Itu ngapain om @ferdinan_sule ?? πŸ˜‚πŸ˜„ semangat terus ya om buat syuting hari ini, semoga lelah & perjuangan om membawa berkah amin Semangkaaaaaa !!!! 😘❀ #ftvbaru #ftvindonesia #sule #sulechannel #sulekers #semangat
508 13
Ukh yg paling cakeppp 😘😘 Oh ini ya calon di jawa barat itu ya om @ferdinan_sule Pilih om sule ya jangan lupa !! πŸ˜‚πŸ˜‚ #dukungkita #jaw#jawabarat #jawabarat #calon #nyalonin #sulechannel #sulekers #ftv #ftvbaru #ftvindonesia
1k 30
Tungguin FTV baru om @ferdinan_sule ya guys !! Nih om sule bakal main bareng kak @syifahadjureal Hari ini beliau lagi syuting Ftv lagi Semangat ya om kuu 😘😘 Pokoknya semakin buanyk deh ftv nya om sule Sukses selalu,ramah terus Dan sering on prikitiw radio ya om,biar makin akrab sama Sulekers & masyarakat Indonesia #ftv#ftv #ftvindonesia #ftv #sule #sulechannel #sulekers
1k 12
Syuting New FTV om @ferdinan_sule Judulnya mimin belum tau Tunggu info selanjutnya Ini cuma cuplikan proses syuting nya. Lancar & semangat ya om πŸ’ͺπŸ’ͺ #syuting #ftvindonesia #ftvbaru #sule #sulechannel #sulekers #semangat
560 4
Kang @ferdinan_sule lagi shooting hari pertama FTV baru nih. Semangat shootingnya ya Kang. Semoga lancar shootingnya dan sukses FTVnya. Amiiinnn. πŸŽ₯ By : @ajun_andyreal #ftvbaru #sule
43 1
26 0
21 0
23 0
Selamat menempuh hidup baru naura πŸ˜€ @syifahadjureal @miqdadsy . . . . . #syifahadju #soon #ftvbaru
84 2
Selamat Menempuh Hidup Baru Naira, Samawa yah😁😊 #ftvbaru #syifahadju
14 1
Aaaa kaka mpuyy kesayangan nya akoh CANTIK bangettt dah 😍😍😍❀❀❀ #soon #ftvbaru #syifahadju #syifanians
1k 5
Selamat menempuh hidup baru Naira hehehe 😁😊 #soon #ftvbaru #syifahadju
188 1
Yuuuuk Setel SCTV Sekarang ada mas @ridwanghany dan mbk @bungazainal05 #FTVbaru
3 0
Asikkk FTV baru nih,semangat syuting nya ya om @ferdinan_sule πŸ™πŸ˜˜ #rapifilm #Ftv #new #ftvbaru #ftvindonesia #coomingsoon #asik #suleker
512 21
(Part 3) Lagi bahas ftv doi @yukikt yg sama @dim@dimazandrean Yuhuuuu syuting #FTVbaru #yukikato #yukavers #yukisproject "REBUTAN CINTA PEMBANTU UNYU" bareng @dimazandrean lagiiiii Semoga sukses yah project2nya! Aamiin! . . πŸ“½ @mitaandila
41 0
(Part 2) Lagi bahas ftv doi @yukikt yg sama @rickyharun Yuhuuuu syuting #FTVbaru #yukikato #yukavers #yukisproject "REBUTAN CINTA PEMBANTU UNYU" bareng @dimazandrean lagiiiii Semoga sukses yah project2nya! Aamiin! . . πŸ“½ @mitaandila
87 2
(Part 1) Lagi bahas ftv doi @yukikt yg sama @rickyharun Yuhuuuu syuting #FTVbaru #yukikato #yukavers #yukisproject "REBUTAN CINTA PEMBANTU UNYU" bareng @dimazandrean lagiiiii Semoga sukses yah project2nya! Aamiin! . . πŸ“½ @mitaandila
41 0
17 Agustus 2017 ... #FtvBaru 😊 #TungguKejutannya
28 4
Yuks pagi menjelang siang hari ini, Kamis 15 Juni 2017 jam 10.00 nonton FTV terbaru @ftv_frameritz "Kejutan Cinta Rena" di @sctv_ 😘😊 @rinadiana_8 @tail_wagging @rezzalevi @nadyazhrmrkhn @herichannamaku @rustiansahtine09 #ftvsctv #ftvframeritz #ftvbaru #ryandelon #rinadiana #nadiazahira #rezalevi #herichannamaku
88 1
Ftv terbaru @michelleziu dgn partner @jefrinichol, @edwinsjarif, dll yg akan segera shooting. Smga proses shootingnya nanti di beri kemudahan, kelancaran, dan sukses. Aamiin. #ftvbaru #screenplayproductions #michelleziudith #jefrinichol
416 2
Di tunggu 2 ftv km tayang @michelleziu "Cewek Matre Kasmaran" bareng @bramastavrl, dan satu ftvnya bareng @ridwanghany yg blm tau judulnya. Sdh pasti tayang di SCTV. Di tunggu banget!!!! #ftvbaru #michelleziudith #ditungguftvnya
349 0
Semoga mereka satu projek lagii ❀❀❀#rizkinazar_cutsyifa #rizkynazar #cutsyifa #rizkynazarcutsyifaa #sctv_ #sinemart_ph #sinetronbaru #ftvbaru #request
394 5
#Repost πŸ“· @yukavers_imy Teteh @yukikt ayu banget 😘😘😘 #yuk#yukikatoakbana #yukikato #yukavers_padang #ftvbaru #diaryukikato
135 1