J u s t φ ω τ ο γ έ ν ε ι α ———————————————————— #perfectselfie #οχι_πειτε_το_αντίθετο . . #castle #roadtrip #fotogenic #febr2018
4 0
Hallo! Ich bin Erik, in Sachsen geboren und das hört man auch 😃 seit einem Monat bin ich nun in Ingolstadt, um mein Studium hier zu beenden. Ich geb mir wirklich Mühe Hochdeutsch zu sprechen, aber ich weiß, dass mir das nicht immer gelingen wird 😅 Manche Sachen sind halt zu tief eingebrannt oder man verschluckt eben Silben, die man normalerweise Aussprechen sollte. 🙂 Anders herum muss ich manchmal ganz genau hin hören, um auch deutsch zu verstehen. Manchmal nicke und lächle ich einfach nur, ohne überhaupt irgendwas verstanden zu haben, in der Hoffnung, dass es nicht auffällt und der Satz keine Frage war. 😂 Ansonsten wird's peinlich 🙈 Wie seht ihr das? Ist ein Dialekt eher sympatisch oder nervig? Könnt ihr umschalten Dialekt🔛Hochdeutsch oder schreibt ihr sogar so, wie ihr redet? 😆 LG . . . ##myportrait #portraits #portrait_ig #my_shot #myshot #ich #me #bluelight #fotogenic #light #eyes #coldlight #vib#vibes/a> #vibes #coldvibes #mind #ingolstadt #whites #bestshoot #igersgermany #igramers #germanboy #germanguy #picofday #faces #selfie #thatsme #mylife #awesome #stimmung #
16 0
Berhentilah mengalah, berhentilah memaklumi orang lain dengan cara mengorbankan dirimu sendiri. Kau juga berhak egois terlebih jika itu untuk kebahagiaanmu sendiri • • • 📷 @graninda_photoworks #hij#hij#hijabersukabumi #hij#hijabstyle #hijaber #hijabersukabumi #jilbab #jilbaber #hijabcantik #hijabstyle #sukabumi #sukabumihits #sukabumicantik #sukabumifashion #style #fotostudio #lik#like #makeup #makeupsimple #hijabstudio #hijabhunt #muslimah #modelmuslimah #fotogenic #fotogenichijab #like #inspiration #inspirasihijab #inspirasihijab_indonesia #exploresukabumi
45 1
agan dan sistah butuh hadiah special untuk seseorang yg special di hari yg special? ini solusinya hadiah antimaenstream dengan konsep yg elegant.  di jamin bakal bikin lebih romantis hubungan. Karakter bisa sesuai selera. lngsung kepoin list harga 2018 di Ig @akrilik_lamp Wa 082234066953 Lokasi : rt 5 rw 3 tanjangrono. Kec. Ngoro. Kab.mojokerto kirim2 seluruh indonesia via jne/jnt. #cinta #pasangan #romantis #romantic #love #hadiah #kasih #couple #sayang #relation #girlfriend #boyfriend #anniversary #happybirthday #give #art #foto #fotogenic #wed#wedding #wedding #merried #malang #fotomalang #hadiahmalang
12 0
Selalu bersyukur dengan hasil yg di capai, kata papa @m_imam_muttaqin , menang atau kalah, itu urusan kesekian, yg penting aku percaya kalau aku udh mencoba yg terbaik Yeyyy akhir nya ada pic bareng kak @gilbertpangalila Thankiuu ya kak 🙏🙏 #justdoit #someday #everithing #gilbertpangalila #modeling #fashionshow #catwalk #fotogenic #pontianak #batam
16 1
O cachorrineo chamando atenção para te dar BOM DIA!!! #cachorrineo #bomdia #rony #fotogenic #bronze #caramel #cockerspaniel
5 0
Nomaly i would say „oh so #overrated “ but not to this beauty ❤️ so #beautiful so #fotogenic #toureiffel #eifelturm #lights #rai#rain/a> #rain #clouds #paris #travel #travelphotography #nofilter #couldntseethetop oh and befor i forgot, there are the nicest free toilets i‘ve ever been on 😝😅
47 1
絶妙。
4 1
👦 Maa tolong fotoin kakak dong 😁 👩 Foto dimana sayang ?? Goyang2 kl dimobil 👦 Bisa kok nanti pelan2 mobilnya 👩 Yaudah sini gih . .📷📷📷 . 👩 Kok ganteng 😂😂😍😍 👦 Iyaa taaaaaa 😂😂😎😎 . . Hasilnya selalu lbh bagus saat dia lagi mood buat foto 😂😂😂 Udah gedee ihhh anak inii, gemazzzz 😚😚😚 #dallezakiy #babyboy #bestfoto #fotogenic #handsome #cutebabyboy #momlife #momandson
37 4
Sweet lovely ILONA 😍😍😍 . Nama : ILONA Usia : 2 tahun 5 bulan No HP : 082119987889 #CNYFestival #cnyfestival2018 #cynfesatival2018 #dancingangels #lufianphotographia #cutekids #photogenickids #lombafoto #lombafotogenic #fotogenic
28 2
Selamat siang aunty uncle semua,, semoga sehat selalu ya.. pagi ini aq seneng bgt pakai kaos dari #ekidz plus rok tutu ditambah hiasan kepala yg mama beli,, lucu bgt ya 😍 ini semua aq yg minta pakai,, cocok ga pilihan aq ?? Sekarang aq udh bisa pilih" pakaian yg mau aq pakai,, jadi tunggu pilihan baju" ku selanjutnya ya 😉 #vio3y #violet3y #anakgadis #bocahcilik #gadismanis #gadiscilik #anaktangerang #tangerang #myprincess #princesskecil #kesayangan #kakavio3y #kaos #kaosekidz #bajukaos #kaosanak #rokimport #roktutu #pita #fot#fotogenic #foto #entertainment #fashionkids #kid#kidsfashionable #kidsfashion #fashionanak #ootd #gayaku #freeendorse
13 0
Meu tchuco , papai te ama.❤️ #aslan #dog #shitzu #lloveyou #instadogs #fotogenic #fofura
29 1
Se her Jesper, så jeg får tatt et pent bilde av deg.. Han tok det bokstavelig.. Det med se her altså.. 😂 #catsofinstagram #fotogenic #jesperogjenny #nicepicture
8 0