FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR RICE MILK SHAMPOO IMPORT THAILAND 100% Shampoo dengan Rice Bran Oil extract and Milk dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut . Untuk semua jenis rambut . MANFAAT DARI SHAMPOO INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut yg basah. - Kemudian pijat secara lembut . - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian shampoo ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Apa lagi dikombinasikan dengan masker rambut rice milk Flavere , hasilnya WOW :) Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985016 BPOM INDO NA49171001772 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
12 0
Rambut adalah mahkota wanita, ini alasan mengapa kita para wanita perlunya menjaga rambut agar terhindar dari ketombe, kulit kepala kering, kulit kepala berminyak, kulit kepala merah, kulit kepala gatal-gatal akibat jamur,kulit kepala sensitif terhadap shampoo yg digunakan atau dsb. Tapi, aku punya solusi dari semua penyebab masalah rambut tersebut. Jangan khawatir!! Aku selalu percayakan perawatan rambutku pada shampoo dan hairmask dari @fla@flavere_official dan aku suka banget wanginya terutama yang rice milk dengan wangi beras khas Thailand 😉😉 yuk guys buruan follow @flavere_official sekarang jugga agar tau lebih lanjut mengenai perawatan rambut yang cocok buat kamu para jomblowati. Upsss😆😆 #flaverethailand #flavereindonesia #flaverehairmask #flavereshampoo
21 0
Life isn't perfect, but ur hair can be 😘 inilah alasan aku selalu merawat rambutku, karena rambut adalah mahkota setiap wanita. Aku selalu percayakan perawatan rambutku pada shampoo & hairmask dari @fla@fla@fla@flavere_official aku suka banget wanginya terutama yg rice milk ☺ dengan wangi beras khas thailand Mau cobain masker favorite aku gratis? Gampang banget caranya : - Follow account @flavere_official - Repost postingan ini jangan lupa hashtag #flavere #flaverethailand #flavereindonesia #flaverehairmask #flavereshampoo - jangan lupa tag fotonya ke @flavere_official - ketik "Done" pada kolom komentar (jangan lock ig kamu ya) Yuk buruan! 5 pemenang yg sesuai dengan ketentuan akan diumumkan di account @flavere_official pada tgl 15 januari jam 7 malam . Good luck guys!
93k 255
Hi girls!! Buat kalian yang mungkin lagi bingung cari2 haircare apa yg cocok untuk kalian, aku mau review produk dr Thailand yg udah hampir 2 bulanan aku coba nih.. Awalnya aku bisa coba produk dari @fla@fla@fla@fla@flavere_official ini memang krn aku diendorse shampoo nya.. Kebetulan mmg sekitaran waktu itu aku juga lg nyari shampoo yg cocok buat rambut aku yg sempet rontok parah dan cepet lepek.. Aku uda coba hampir smua shampoo2 bermerk yg dijual di salon ataupun drugstore tapi ternyata masih aja rontok.. Akhirnya, setelah aku cobain Rice Milk shampoo dari @flavere_official pelan2 rambut rontok aku berkurang loh.. Dan sampai hari ini pun aku cuma keramas pake Rice Milk shampoo itu! Nah, setelah aku ngobrol2 dengan ownernya, aku dikasih coba lg deh produk dr @flavere_official tapi kali ini Hair Masknya.. Dan setelah aku coba, ujung rambut aku yg bercabang dan kering pun akirnya jadi halus lg! Buat yg penasaran, Hair Mask dr @flavere_official ada 3 macam loh, ada yg Honey Milk, Rice Milk, & Fruit Vitamin.. Dan jujur masing2 produknya wanginya enak banget!! Favorit aku sih yg Honey Milk & Rice Milk krn wanginya soft dan natural gitu.. Ayo girls yg mau coba bisa langsung di lihat ke @flavere_official yah!! #organichaircare #flaverehairmask #flavereshampoo
386 1
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR HONEY MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
7 0
FLAVERE RICE MILK HAIR MASK . IDR 150.000 100% ORIGINAL . ☀️contact on bio☀️ . FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR . Masker rambut dengan collagen yang berfungsi membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Rice brand extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . . Cocok untuk semua tipe rambut, khusus nya Untuk rambut yang rusak, kering, dan bercabang . Masker yang hasilnya sangat melembutkan, sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus bahkan saat pemakaian pertama . MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian hair mask ini. Dijamin rambut terasa lebih halus, lembut berkilau, tampak sehat dan mudah diatur . Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 . #flaverehairmask #flaverehairmaskmurah #jualflaverehairmask #hairmaskflavere #hairmaskflaveremurah #flaverericemilk #flaverericemilkmurah #jualflaverericemilk #flaverehairmaskricemilk #ricemilkhairmask #ricemilkhairmaskmurah #jualricemilkhairmask #ricemilkhairmaskflavere
1 0
FLAVERE HONEY MILK HAIR MASK . IDR 147.000 100% ORIGINAL . ☀️contact on bio☀️ . FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR . Masker rambut dengan collagen yang berfungsi membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan honey extract, Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . . Cocok untuk semua tipe rambut, khusus nya Untuk rambut yang rusak, kering, dan bercabang . Masker yang hasilnya sangat melembutkan, sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus bahkan saat pemakaian pertama . MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian hair mask ini. Dijamin rambut terasa lebih halus, lembut berkilau, tampak sehat dan mudah diatur . Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 . #flaverehairmask #flaverehairmaskmurah #jualflaverehairmask #hairmaskflavere #hairmaskflaveremurah #flaverehoneymilk #flaverehoneymilkmurah #jualflaverehoneymilk #honeymilkhairmask #honeymilkhairmaskmurah #jualhoneymilkhairmask #flaverehairmaskhoney
1 0
FLAVERE FRUIT VITAMIN HAIR MASK . IDR 153.000 100% ORIGINAL . ☀Contact on bio️☀️ . FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR . FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAI 100% . Masker rambut dengan collagen yang berfungsi membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . . Cocok untuk semua tipe rambut, khusus nya Untuk rambut yang rusak . Masker yang hasilnya sangat melembutkan, sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus bahkan saat pemakaian pertama. . MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian hair mask ini. Dijamin rambut terasa lebih halus, lembut berkilau, tampak sehat dan mudah diatur . Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 . #flaverehairmask #flaverehairmaskmurah #jualflaverehairmask #hairmaskflavere #hairmaskflaveremurah #fruitvitaminhairmask #flaverefruity #flaverefruitymurah #jualflaverefruity
0 0
Harga : Rp. 155.000 ORIGIINAL FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR variant : Fruit Vitamin Collagen Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 . Kontak kami : Sms / WA : 083824024412 Khusus telkomsel : 082320685626 Website : http://www.kosmetikanda.com/hair-care/flavere-hair-mask/ Pin bbm : by request Format order : Nama, alamat, no hp dan nama produk yang dipesan #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitaminhair #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
3 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR @178.000 FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 BPOM INDO masih diproses #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitaminhair #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
0 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR @178.000 FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 BPOM INDO masih diproses #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitaminhair #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
2 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR @178.000 FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 BPOM INDO masih diproses #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
7 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR @178.000 FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 BPOM INDO masih diproses #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitaminhair #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
5 0
Ini hair mask yg baru2 ini aku cobain..aku suka wanginya..bubble gump candy gitu..😍🍬🍭 Thankyou @flavere_official #flaverehairmask
272 1
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR HONEY MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
14 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR RICE MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
8 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR FRUIT VITAMIN HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan fruity extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut rusak Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985514 BPOM INDO masih diproses #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
5 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR HONEY MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% @178.000 Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
3 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR HONEY MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% @178.000 Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
3 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR HONEY MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% @178.000 Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Honey extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Untuk rambut kering , rusak dan bercabang. Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985010 BPOM INDO NA49171001774 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindoa #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitaminhair #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
2 0
FLAVERE PREMIUM CARE FOR HAIR RICE MILK HAIR MASK COLLAGEN IMPORT THAILAND 100% Masker rambut dengan collagen dari Thailand yang dapat membuat rambut menjadi halus dan lembut. Kaya akan Rice Bran Oil extract , Milk, Collagen , dan Pro Vitamin B5 . Masker pelembut rambut sehingga rambut kusut ataupun rambut ikal nampak lurus setelah pertama kali memakainya. Kini hadir menjadi solusi bagi kita semua untuk rambut yang sering kusut. MANFAAT DARI MASKER INI : * Mencegah rambut dari kekeringan dan rusak. * Melindungi kulit dari sinar UV yang dapat merusak folikel rambut * Membuat rambut lebih bercahaya dan lembut * Mambuat rambut mudah diatur dan tahan lama * Merangsang pertumbuhan rambut baru yang lebih sehat * Dapat dipakai oleh kulit kepala yang sensitif sekalipun * Rambut jd wangi n lembut seperti sutra CARA PEMAKAIAN : - Dipakai sehabis keramas. - Tuangkan secukupnya, oleskan ke rambut - Diamkan 10-15 menit - Bilas rambut dengan air . Rasakan perbedaannya setelah pemakaian HAIR MASK ini. DIJAMIN Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur dan satu lagi rambut terlihat lurus seperti sudah di rebonding. Manufacture : J.M.T Laboratories Co.,Ltd - THAILAND NETTO 250 ML FDA THAI 10-1-5985011 BPOM INDO NA49171001773 #flavere #hairmask #flaverehairmask #flavereshampoo #flaverethailand #fla#flavereindonesia #flaveremurah #premiumhairmask #premiumshampoo #haircare #flaverehoneymilk #ricemilkshampoo #ricemilkhairmask #honeymilkhairmask #flaverericemilk #fru#fruityvitamin #vitaminrambut #maskerrambut #maskerfruitamin #flaverefruity #fruityvitamin #flavereindo #flaverebpom
3 0