Siapa yang habis nonton film Bunda: Kisah Cinta Dua Kodi jadi ingat sama Bundanya? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film Bunda, Kisah Cinta 2 Kodi, klik: #bn_bundakisahcinta2kodi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #SekeluargaNontonBunda #cintaduakodi #filmbunda #kisahcintaduakodi #cinta2kodi #achaseptriasa #ariobayu #asmanadia #filmindonesia #filmnasional #cinemaxxi #XXI #CGV #Cinemaxxx
425 0
Regrann from @asmanadia - Kesulitan hidup bukan nggak mungkin jadi momen romantis sama pasangan😅 Yang setuju ngacung☝️😅Yang belum ketemu bunda di bioskop, hari ini ajak keluarga yuk. Tontonan paling aman buat anak-anak pekan ini. 🤗#cintaduakodi #filmbunda #kisahcintaduakodi #achaseptriasa #ariobayu #asmanadia #filmindonesia #filmnasional #cinemaxxi #XXI #CGV #Cinemaxxx #8Februari2018 #layarsegera #filmbioskop #movie #sedangtayang #film2018 #banggafilmindonesia #indonesianfilm #filmmaking #actor #me #viral #bioskop - #regrann
10 0
#Repost @sherinasinna (@get_repost) ・・・ ANGGINI, murid Dewa Tuak. • Gadis yang penuh perhitungan dan berambisi menjadi pendekar. Bersenjatakan selendang sutra dan paku perak, Anggini siap menghalau golongan hitam yang mencoba mengacaukan dunia persilatan. • Senang sekali bisa berbagi pengalaman di film #WiroSableng. Nantikan terus kemunculan #Anggini di @wirosablengofficial ya. #SiapSableng#FilmIndonesia #FilmNasional #LifelikePictures #BastianTito #FilmWiroSableng #WiroSableng2018
1 0
#Repost @cherrywirawan (@get_repost) ・・・ Udah pada nonton belum "Gerbang Neraka" Firegate sosok Badurakh one of my creation Proses shooting 15 hari dan saya hanya bisa ikut selama 4 hari selanjutnya dibantu oleh Badurakh @sepul.mahya Makeup Artist @agustinpuji Assistant 1 @dodisetiadi711 Assistant 2 @vee_ea Backstage @ifunkbintara Thank you so much guys 👆 #firegate #gerbangneraka #indonesian #movie #filmindonesia #filmnasional #badurakh #cherrywirawan #agustinpuji #dodi #ipunk #vera #prosthetic #spfx #mua #makeupartist #makeupartistfilm #moviemua #muaformovie
8 0
Yeaaaayyy ayo tonton terus biar 7jt!🙆 Ct: milea seneng banget dapet telfon dari dilan😍 . . . . . . . @iqbaal.e @vaneshaass @fajarbustomi #dil#dilan #dilanmilea #dilan1990 #rindu #7jt #fil#filmonal #filmindonesia #film #dilan #mimintamvan
6 0
___ PENGUMUMAN KUIS YOWIS BEN ___ Cek postingan tengah. ___ #FilmNasional / #FilmNasionalKuis2018 / #FilmNasionalKuisYowisBen / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/12 ___
58 0
___ PENGUMUMAN KUIS YOWIS BEN ___ Selamat! Kamu yang beruntung mendapatkan 2 tiket screening Yowis Ben! @lenyrahma @cekobagaskoro @fergo.17 @rismaoktavv @mpolsigelonian @akuisyanada @daalda_21 @wijayakevin @desrinagirsang @moreno_yusren Cek DM yaa. Terimakasih buat semua yang sudah ikutan Kuis ini. Nantikan kuis Film Nasional selanjutnya ya! ___ #FilmNasional / #FilmNasionalKuis2018 / #FilmNasionalKuisYowisBen / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/12 ___
401 5
___ PENGUMUMAN KUIS YOWIS BEN ___ Cek postingan tengah. ___ #FilmNasional / #FilmNasionalKuis2018 / #FilmNasionalKuisYowisBen / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/12 ___
99 0
Anhar ditanya tentang adegan pas nampar milea 😨 Ayo tonton biar 7jt ✌ . . . . . . . @giulioparengkuan @vaneshaass @iqbaal.e #dilan #dilanmilea #dilan1990 #rindu #film #filmdilan1990 #filmindonesia #filmnasional #mimintamvan
3 0
Selamat Siang abang none.. met Liburan yee... kite lagi live Insert nih di Trans TV ... Jangan lupe, pantengin Benyamin Biang Kerok 1 Maret 2018 di Bioskop. . . . . . @officialpilarez @deliaahusein @si.rano @bellinamer @adjisdoaibu @aciresti @lydiakandou_ @melaney_ricardo @t_orasudi_ro @billabarbie_ @jelitaramlan @chintyacandranaya @misseunjaelee . . #FilmIndonesia #FilmNasional #BenyaminBiangKerok #BiangKerok #BerkaryaLewatPesanBudaya
36 1
#repost @filmserendipity • • • Ada yang bisa tebak gak nih, Om Gunawan berperan sebagai siapa di sini? Ayooo.... __ __ Main cast : @bouttier_maxime  @kennyauztin  @mawar_eva  @gunawan_sudrajat_real __ __ A film by @indrakobut  Produksi @virgo_film  Base on Novel Serendipity by @eriscafebriani  __ __ __ #filmserendipity #serendipity #segeraproduksi #fil#filmindonesia #banggafilmindonesia #fil#filmnasional #bouttiermaxime #mawareva #kennyauztin #layarsegera #sedangproduksi #filmindonesia #filmnasional #filmmaking #filmingLoad
9 0
#repost @filmserendipity • • • Share dong di kolom Comment! Kamu mau kota mana nih yang dikunjungi para pemain Film Serendipity untuk Meet & Greet dan nonton bareng film nya?! Ditunggu ya jawabannya! 😉 __ __ Main cast : @bouttier_maxime @kennyauztin @mawar_eva @gunawan_sudrajat_real __ __ A film by @indrakobut Produksi @virgo_putra_film Base on Novel Serendipity by @eriscafebriani __ __ __ #filmserendipity #serendipity #segeraproduksi #fil#filmindonesia #banggafilmindonesia #fil#filmnasional #bouttiermaxime #mawareva #kennyauztin #layarsegera #sedangproduksi #filmindonesia #filmnasional #filmmaking #filmingLoad #trailerfilmserendipity #posterfilmserendipity
11 0
Kemarin kita main ke kantor @suaradotcom Ngobrol Seru review film Guru Ngaji. . . . #FilmGuruNgaji #GuruNgajiMovie #22Maret2018 #FilmIndonesia #FilmNasional #ChanexRidhallPictures
11 0
/ @SCREENPLAYFILMS_ID / @LONDONLOVEFILM / #NontonFilmNasional / #Drama + #Romantis ___ L O N D O N L O V E S T O R Y 3 ___ Screenplay Films LONDON LOVE STORY 3 Sutradara #AsepKusdinar / @asepkusdinar Produser #SukhdevSingh / @sukhdev21apr Sedang Tayang Sedang Tayang Film London Love Story 3, Sedang Tayang / #8Februari2018 di Bioskop! ___ #DimasAnggara / @dimsanggara / #MichelleZiudith / @michelleziu / #DerbyRomero / @derbyromero / #AmandaRawles / @amandarawles ___ #FilmNasional / #LondonLoveStory3 / #FilmNasionalLondonLoveStory3 ___ #FilmNasionalFebruari / #FilmNasional2018 / #FilmNasionalFebruari2018 / #Su1822018/11 ___
348 1
/ @SCREENPLAYFILMS_ID / @LONDONLOVEFILM / #NontonFilmNasional / #Drama + #Romantis ___ L O N D O N L O V E S T O R Y 3 ___ Screenplay Films LONDON LOVE STORY 3 Sutradara #AsepKusdinar / @asepkusdinar Produser #SukhdevSingh / @sukhdev21apr Sedang Tayang Sedang Tayang London Love Story x Theatre Visit / bersama Pemain! / Plaza Cibubur XXI / 18 Februari 2018 / 14.00 / Yuk Ramaikan! Film London Love Story 3, Sedang Tayang / #8Februari2018 di Bioskop! ___ #DimasAnggara / @dimsanggara / #MichelleZiudith / @michelleziu / #DerbyRomero / @derbyromero / #AmandaRawles / @amandarawles ___ #FilmNasional / #LondonLoveStory3 / #FilmNasionalLondonLoveStory3 ___ #FilmNasionalFebruari / #FilmNasional2018 / #FilmNasionalFebruari2018 / #Su1822018/11 ___
211 1
/ @SCREENPLAYFILMS_ID / @LONDONLOVEFILM / #NontonFilmNasional / #Drama + #Romantis ___ L O N D O N L O V E S T O R Y 3 ___ Screenplay Films LONDON LOVE STORY 3 Sutradara #AsepKusdinar / @asepkusdinar Produser #SukhdevSingh / @sukhdev21apr Sedang Tayang Sedang Tayang Film London Love Story 3, Sedang Tayang / #8Februari2018 di Bioskop! ___ #DimasAnggara / @dimsanggara / #MichelleZiudith / @michelleziu / #DerbyRomero / @derbyromero / #AmandaRawles / @amandarawles ___ #FilmNasional / #LondonLoveStory3 / #FilmNasionalLondonLoveStory3 ___ #FilmNasionalFebruari / #FilmNasional2018 / #FilmNasionalFebruari2018 / #Su1822018/11 ___
158 1
Salah satu pemeran dalam film Sunset di Pantai Losari @sor@sorayaa_iin .. Berperan sebagai apakah ka soraya? . . . . . // SDPL. // Sunset di Pantai Losari // 2018 . Yuk update terus info tentang film SDPL di instagram kami @sun@sunsetdipantailosari_movie.. Ajak juga semua temen dan keluarga untuk ikutan follow yaaaaaah 💞 Channel Youtube SDPL bisa klik linknya di bio yaaaaa jangan lupa Like and Subscribe 😉 Film "Sunset di Pantai Losari" || @sunsetdipantailosari_movie || SKV MOVIE ENTERTAINMENT || . . Producer: @vatvanisunny Director: @aca_h . @sorayaa_iin . #filmindo #banggafilmindonesia #banggafilmmakassar #filmnasional #filmindonesia #filmdaerah #filmmakassar #infomakassar #first #newpost #newpicture #picture2018 #wajahsulawesi #makassar #soppeng #jalanjalansoppeng #director #producer #drama #keluarga #budaya #bugis #moviemakassar #romace #sahabat #comingsoon #2018 #sdpl #sun#sunsetdipantailosarimovie #sunsetdipantailosari
50 1
___ JAWABAN CARI KATA AKTOR AKTRIS FILM ___ Cek postingan tengah. ___ #FilmNasional / #FilmNasionalCariKata / #FilmNasionalTebakAktorFilm / #FilmNasionalTebakAktrisFilm / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/11 ___
116 1
___ JAWABAN CARI KATA AKTOR AKTRIS FILM ___ Maxime Bouttier Agatha Chelsea Billy Davidson Film Meet Me After Sunset 4 Hari lagi / #22Februari2018 ___ Samuel Rizal Shandy Aulia Film Eiffel I'm in Love 2 / Sedang Tayang ___ Dimas Anggara Michelle Ziudith Film London Love Story 3 / Sedang Tayang ___ Acha Septriasa Ario Bayu Film Bunda Cinta Dua Kodi / Sedang Tayang ___ #FilmNasional / #FilmNasionalCariKata / #FilmNasionalTebakAktorFilm / #FilmNasionalTebakAktrisFilm / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/10 ___
668 11
wahh di apain tuh??? hayooo ditunggu yaa coming soon 2018!!! pic by @sena_tengil #filmnasional #comingsoon #2018 #horror #newmovie #mkpictures
5 0
___ JAWABAN CARI KATA AKTOR AKTRIS FILM ___ Cek postingan tengah. ___ #FilmNasional / #FilmNasionalCariKata / #FilmNasionalTebakAktorFilm / #FilmNasionalTebakAktrisFilm / #FilmNasionalFeed / #Su1822018/10 ___
94 0
Kesulitan hidup bukan nggak mungkin jadi momen romantis sama pasangan😅 Yang belum ketemu bunda di bioskop, hari ini ajak keluarga yuk. Tontonan paling aman buat anak-anak pekan ini. 🤗 #cintaduakodi #filmbunda #kisahcintaduakodi #achaseptriasa #ariobayu #asmanadia #filmindonesia #filmnasional #cinemaxxi #XXI #CGV #Cinemaxxx #8Februari2018 #layarsegera #filmbioskop #movie #sedangtayang #film2018 #banggafilmindonesia #indonesianfilm #filmmaking #actor #me #viral #bioskop
16 1
Kesulitan hidup bukan nggak mungkin jadi momen romantis sama pasangan😅 Yang belum ketemu bunda di bioskop, hari ini ajak keluarga yuk. Tontonan paling aman buat anak-anak pekan ini. 🤗 #cintaduakodi #filmbunda #kisahcintaduakodi #achaseptriasa #ariobayu #asmanadia #filmindonesia #filmnasional #cinemaxxi #XXI #CGV #Cinemaxxx #8Februari2018 #layarsegera #filmbioskop #movie #sedangtayang #film2018 #banggafilmindonesia #indonesianfilm #filmmaking #actor #me #viral #bioskop
19 0
#Repost @theseenandunseen (@get_repost) ・・・ Di @hariankompas Minggu 18 Februari 2018, production designer Sekala Niskala, @vidasylvia, menceritakan pengalamannya berkenalan dan mendalami seni rupa, termasuk yang ia terapkan dalam film Sekala Niskala. . Sekala Niskala akan tayang di bioskop mulai 8 Maret 2018. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini #bioskopindonesia
63 0
#Repost @theseenandunseen (@get_repost) ・・・ “Apakah yang nyata dan apakah yang tidak nyata, hanya ada batas tipis yang memisahkannya. Yang terbaring tak berdaya di waktu terang, ternyata sangat energik di saat gelap. Dalam garis tipis inilah, Sekala Niskala hadir menyuguhkan refleksi tentang dualisme yang lekat dalam budaya masyarakat Indonesia.” . Ulasan dari @hariankompas Minggu, 18 Februari 2018, selepas pemutaran khusus Sekala Niskala di Bali pekan lalu. . Sekala Niskala akan tayang di bioskop mulai 8 Maret 2018! . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini #bioskopindonesia
57 0
Bujang Gila Tapak Sakti, pendekar jenaka yang sempat membuat Wiro Sableng bingung ketika mereka bertemu. Bertubuh besar dan berpakaian terbalik, sambil duduk di ujung pohon dengan kipas kertas di tangannya. Bukan sekadar untuk mengusir panas, kipas tersebut juga menjadi senjata untuk menyerang lawan dengan gelombang angin yang sangat dahsyat . . #FilmIndonesia #FilmNasional #LifelikePictures #VinoBastian #VinoGBastian #SherinaMunaf #FarizAlfarazi #BastianTito #WiroSableng #BujangGila #Anggini #FilmWiroSableng #WiroSableng2018 #SiapSableng #SiapSableng212 #WiroSablengOfficial
16 0
Kesulitan hidup bukan nggak mungkin jadi momen romantis sama pasangan😅 Yang setuju ngacung☝️😅Yang belum ketemu bunda di bioskop, hari ini ajak keluarga yuk. Tontonan paling aman buat anak-anak pekan ini. 🤗#cintaduakodi #filmbunda #kisahcintaduakodi #achaseptriasa #ariobayu #asmanadia #filmindonesia #filmnasional #cinemaxxi #XXI #CGV #Cinemaxxx #8Februari2018 #layarsegera #filmbioskop #movie #sedangtayang #film2018 #banggafilmindonesia #indonesianfilm #filmmaking #actor #me #viral #bioskop
1k 14
Selamat Pagi abang none.. met Liburan yee... nanti kite mau live Insert nih di Trans TV Pkl 11:30 wib,, Nonton yee... dan Jangan lupe, pantengin Benyamin Biang Kerok 1 Maret 2018 di Bioskop. . . . . . @officialpilarez @deliaahusein @si.rano @bellinamer @adjisdoaibu @aciresti @lydiakandou_ @melaney_ricardo @t_orasudi_ro @billabarbie_ @jelitaramlan @chintyacandranaya @misseunjaelee . . #FilmIndonesia #FilmNasional #BenyaminBiangKerok #BiangKerok #BerkaryaLewatPesanBudaya
27 0
Pagi ini di kompas, Sekala Niskala @theseenandunseen dan Production Designer kami yang cantik dan membumi @vidasylvia 😘😘😘😘 . #sekalaniskala #theseenandunseen #rilisbioskop8maret #filmindonesia #filmnasional #filmbali #filmindependen
226 2
Di @hariankompas Minggu 18 Februari 2018, production designer Sekala Niskala, @vidasylvia, menceritakan pengalamannya berkenalan dan mendalami seni rupa, termasuk yang ia terapkan dalam film Sekala Niskala. . Sekala Niskala akan tayang di bioskop mulai 8 Maret 2018. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini #bioskopindonesia
72 3
Happy Lovely Sunday All 😘 . Sebahagia mereka, kira-kira kota mana lagi si yang akan super bahagia kek gini kalau kita datengin? 😏 . #MataDewTheMovie #FilmNasional #FilmIndonesia #FilmBasketPertama #CinemaXXI #XXI #IAMDBL
956 34
“Apakah yang nyata dan apakah yang tidak nyata, hanya ada batas tipis yang memisahkannya. Yang terbaring tak berdaya di waktu terang, ternyata sangat energik di saat gelap. Dalam garis tipis inilah, Sekala Niskala hadir menyuguhkan refleksi tentang dualisme yang lekat dalam budaya masyarakat Indonesia.” . Ulasan dari @hariankompas Minggu, 18 Februari 2018, selepas pemutaran khusus Sekala Niskala di Bali pekan lalu. . Sekala Niskala akan tayang di bioskop mulai 8 Maret 2018! . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini #bioskopindonesia
95 0
TAPAK GAJAH Karo MAHESA BIRAWA Sedang apa mereka...!!! COMING SOON WIRO SABLENG NGAPAK EPS 02 #wir#wirosableng #siapsableng ‌Aja kelalen bantu SHARE ,LIKE ,COMEN , SUBSCRIBE , chanel YouTube TV Tonjong lur , Ben weruh kelanjutan e pendekar kapak maut naga Geni 212 ‌Matur suwun #wirosableng #wirosableng212 #wirosableng2018 #posterwirosableng #filmindonesia #filmnasional @vinogbastian__ @anggasasongko @lifelikepictures @filmwirosableng @wirosableng.poster @wirosablengmovie ‌#filmpendekngapakbrebes #tvtonjong #tonjong #bumiayu #brebes #lucu #ngapak ‌@inibumiayu @instabumiayu @bumiayuhits @memebumiayu @bumiayu.hits.gram @bumiayu_hitz @bumiayunews @explore_brebes @insta_bumiayu @instabrebes
23 0