#Repost @vinogbastian__ (@get_repost) ・・・ Film 'Rumah Dan Musim Hujan' #HOAXthemovie di Bioskop 1 FEBRUARI 2018. #filmhoax #vinogbastian #filmIndonesia #Rumahdanmusimhujan
2 0
Koe koe koe kudu nonton!! #Repost @fourcoloursfilms • • • SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
10 1
Sebuah keisengan bareng stunt rojali membuat sebuah karya ninja Jawa clan Rojali..😂😂😂 @gresildairwan @xe_m_pez @theasampah212 #funmade #ninjafight #action #filmindonesia
4 0
Tayang film ghost Tgl 25 januari 2018 diseluruh bioskop indonesia @gho@gho@gho@gho@gho@ghost_amovie @syahiwal Suport media: @antv_official @yudoprathama @otis__hahijary @officialtrans7 @transtv_corp @sctv Suport artis @isabell.tann @ryan_syehan @rickyperdana06 @ruben_onsu @jansen___i @indrabekti Saksikan 25 januari 2018 on cimena Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Films Cast : Salshabilla Adriani ,Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Reina Ipeh , Inggrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. Hai guys.. ikuti terus di Official GHOST @ghost_amovie ada hadiah menarik untuk menjawab kuis berhubungan dengan video ini nantinya thx All ▶ @ghost_amovie @salshabillaadr @steffizamoraaa @devinputra_ @Juywow01 @gabriellaquinlyn @dcho.cho @usihna_gt @findo_hw @rheina_findo @fil@film_indonesia @dem@demifilm @hor@hor@horrormoviepicsdaily @rev@reviewmovies #hor#hor#hor#horrormoviee @hor@hororexploer #com#comingsoon2018 @ghost_amovie @lam@lambe_turah @sha@sha@sharefilm_id @bio@bioskopcinema @bio@bioskop21 @mov@movie.hits #fil#filmindonesia #mak#makingmovies Facebook : Ghost Movie Instagram : @ghost_amovie Twitter : @ghost_amovie Path : Ghost_amovie #juy#juywow @clarissa.filmghost @boby.filmghost @steffi.filmghost @richo.filmghost @horrormoviepicsdaily @reviewmovies @horrormovie.daily @horror @horornesia @horrornights @horrormoviesofficial @horror_addicts_ @say.horror @hororexploer @lambe_turah @sharefilm_id @bioskopcinema @bioskop21 @movie.hits @film_indonesia @demifilm @horrormoviescene @sharefilm_id @premiere_magz @horrorvideos_ @videohorror #juywow#gho#ghostie #datangtakdijemput #horror #ghostmovie #filmindonesia #asian #makingmovies #mov#movie> #scream #fil#filmhororindonesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movie #filmhoror #moviesindustry #horrormovie #2018 #lfl #horrormovies #actor #actress #selebgram #instagram #indonesia #layarsegera #juywow
7 0
Tahun ini akan rilis projek terbaru kami yaitu Video Klip dari lagu Ease Your Mind yg diciptakan oleh Band Samsara (@smsr__ ). Segera hadir di Youtube. . Written and Directed by @roufynasution Cast by @fristineameylia , Farzad Arezoo DP by @dimas_febriand Asst dir @iyustinus Asst Cam @emumul Bts by @wahnurahman Make up by Tabitha Wardrobe support @a.ks.u . #cinemora #fil#filmindonesia #film #filmpendek #filmpendekindonesia #bandung #eksplorbandung #videography #musicvideo #videoklip #explorebandung
4 0
“IHH!! EEW!” 😱😱😱Seru nihh episode #NeoGang terbaru! Check it out now! (LINK IN BIO 👆🏻👆🏻) #NeoBatavia
11 1
Download klik link di bio... Informasi film Film Wonderful Life ini sendiri dirilis pada tanggal 13 Oktober 2016 Sutradara : Agus Makkie Genre : Drama, Family Durasi : 79 Menit Pemeran : Atiqah Hasiholan, Sinyo. Sinopsis #wonderfulllife Bercerita tentang perjalanan Amelia menemani Aqil menjalani berbagai terapi untuk Disleksia dimana dalam prosesnya ibu dan anak itu mengalami berbagai keseruan, kebahagian hingga konflik batin serta trauma yang akhirnya membuat mereka lebih memahami dan mengerti satu sama lainnya terutama Amalia yang belajar melihat dunia dari sudut pandang anaknya yang penuh warna – warni dan berpikir dari sudut pandang yang sama sekali berbeda dari pemikirannya selama ini. #films #filmindonesia #download
0 0
Eh @titi_kamall nggak mau kalah, menyerukan agar semua orang nonton #FilmTakutKawin 8 Maret 2018 di bioskop. #filmnasional #filmindonesia #TakutKawinMovie
9 0
Halo semuanya. Yuk besok yuk merapat diacara anak akindo semester 3. Dijamin gak nyesel, lumayan buat nambah referensi! . . Mahasiswa Broadcasting Film AKINDO Mempersembahkan INFOKUS FILM '16 Dalam kesempatan kali ini kami akan memutarkan beberapa film karya mahasiswa angkatan 2016 : 1. APA KABAR KEMARIN 2. ANXIETY 3. NGOYO WORO 4. THE GHOST SCRIPT 5. LALU 6. GILA? 7. KAMPUNG NAGA (Feature) Waktu dan tempat : Rabu, 24 Januari 2018 pukul 16:00-21:00 WIB di Galeri SMSR FREE HTM!!! For more info: 087883041940 (Fani) IG @akindofilm16 #AKINDO #INFOKUSFILM16 #SCREENINGFILM #SHORTFILM #FEATUREFILM #FILMINDONESIA #FILMSTUDENTS
9 0
Gala Premiere @syi@syirikmovie at Epicentrum XXI now! 😍 SYIRIK mulai tayang di bioskop 1 FEBRUARI 2018! 🤗 . ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ ➖ @syirikmovie @nadelynne @farid_ongky @gunturtriyoga @mitathevirgin #SyirikMovie #SYIRIK #AnakBangsaPictures #NadhiraHill #FaridOngky #GunturTriyoga #MitaTheVirgin #ShintaDevayani #HarryPole #Horor #Religi #FilmIndonesia #1Februari2018 #TheaterSyirik
3 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
16 0
GIVE A WAY HP SAMSUNG GALAXY J7+ 1. Foto selfie/wefie beserta Tiket Bioskop Nonton Rumah Belanda 2. WAJIB follow @rum@rum@rumahbelanda2018 @nontonrumahbelanda 3. Berikan Komen Terbaik lalu Tag IG @rumahbelanda2018 dan 3 temen kamu trus pake Hastag #NontonRumahBelanda 4. Periode Give A Way 18 - 25 Januari 2018 5. Pemenang akan dipilih Sutradara Film Rumah Belanda d umumkan 26 Januari 2018 (Live IG jam 16.00) @rumahbelanda2018 6. Hasil pemenang bersifat MUTLAK #giveaway #filmindonesia #bioskop #filmhoror #boxoffice #rumahbelanda #rumahbelandamovie #hadiah #samsungj7
1 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
17 0
Selain film juga ada versi novelnya loh guys -- "Untuk sembuh dari luka dan kecewa kita hanya perlu satu hal: berdamai dengan diri sendiri. Sesungguhnya ikhlas adalah sebaik-baik penawar luka." - Arini Kusuma . #Lov#LoveforSalee open BO 15 Maret 2018 . #FilmLoveforSale #LoveforSale #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia
42 1
Tayang film ghost Tgl 25 januari 2018 diseluruh bioskop indonesia @gho@gho@gho@gho@gho@ghost_amovie @syahiwal Suport media: @antv_official @yudoprathama @otis__hahijary @officialtrans7 @transtv_corp @sctv Suport artis @isabell.tann @ryan_syehan @rickyperdana06 @ruben_onsu @jansen___i @indrabekti Saksikan 25 januari 2018 on cimena Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Films Cast : Salshabilla Adriani ,Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Reina Ipeh , Inggrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. Hai guys.. ikuti terus di Official GHOST @ghost_amovie ada hadiah menarik untuk menjawab kuis berhubungan dengan video ini nantinya thx All ▶ @ghost_amovie @salshabillaadr @steffizamoraaa @devinputra_ @Juywow01 @gabriellaquinlyn @dcho.cho @usihna_gt @findo_hw @rheina_findo @fil@film_indonesia @dem@demifilm @hor@hor@horrormoviepicsdaily @rev@reviewmovies #hor#hor#hor#horrormoviee @hor@hororexploer #com#comingsoon2018 @ghost_amovie @lam@lambe_turah @sha@sha@sharefilm_id @bio@bioskopcinema @bio@bioskop21 @mov@movie.hits #fil#filmindonesia #mak#makingmovies Facebook : Ghost Movie Instagram : @ghost_amovie Twitter : @ghost_amovie Path : Ghost_amovie #juy#juywow @horrormoviepicsdaily @reviewmovies @horrormovie.daily @horror @horornesia @horrornights @horrormoviesofficial @horror_addicts_ @say.horror @hororexploer @lambe_turah @sharefilm_id @bioskopcinema @bioskop21 @movie.hits @film_indonesia @demifilm @horrormoviescene @sharefilm_id @premiere_magz @horrorvideos_ @videohorror #juywow#gho#ghostie #datangtakdijemput #horror #ghostmovie #filmindonesia #asian #makingmovies #mov#movie> #scream #fil#filmhorornesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movie #filmhoror #moviesindustry #horrormovie #2018 #lfl #horrormovies #actor #actress #selebgram #instagram #indonesia #layarsegera #juywow
6 0
Serunya nonton bareng proses syuting film 212 The Power of Love :D . . Nobar film-nya pasti lebih seru, penuh cinta, kedamaian dan yang pasti mengharukan. Siap-siap putihkan bioskop terdekat. . . #212thepoweroflove #film #filmindonesia #filmkeluarga #filmcinta #fil#filmislam> #filmislam #putihkanbioskop
343 24
Regram from @ken@kenapaharusbule - Sapose nih mak di @kenapaharusbule Bule? Bukan cynnn, lokal aja kok😉 . Tak Kenal Maka Tak Sayang kan ya, cusss deh pantengin #ken#kenapaharusbule ? kita bakal kasih bocoran terang benderang tentang Arik yang diperanin ama @khomichael . Besok siapa lagi yaa yang bakal nongol?? . Penasaran? Tungguin terus updatenya yes! . #khb #kenapaharusbule #bulehunter #bulehunters #pipin #dramacomedy #comedymovies #comedyfilm #romanticcomedy #andricung #niadinata #putdiayudya #nataliuschendana #corneliosunny #michaelkho #djenarmaesaayu #paulagusta #chicchokurniawan #kalyanashirafilms #goodsheepproductions #filmindonesia #filmnasional #comingsoon #follownow - #regrann
6 0
Pipin mau kasih bocoran suka duka di balik produksi #ken#kenapaharusbule ? . Dimulai dari syuting Day 1💗 ✔Para cast siap beraksi! #pip#pipin #put#putriayudya @_kuejahe #gianfranco #cor#corneliosunny @corneliosunny #arik #mic#michaelkho @khomichael #buyung #nat#nataliuschendana @natalchendana Action...!! . ✔sutradara film #and#andricung @andricung memberi pengarahan dan #dop @bellapangab siap merekam video& gambar . ✔nah ini terakhir yg tutupin muka pegang helm siapa ya? . Nantikan terus update Kenapa Harus Bule ? Biar makin penasaran😉 . #khb #kenapaharusbule #bulehunter #bulehunters #pipin #dramacomedy #comedymovies #comedyfilm #romanticcomedy #andricung #niadinata #putriayudya #nataliuschendana #corneliosunny #michaelkho #djenarmaesaayu #paulagusta #chicchokurniawan #kalyanashirafilms #goodsheepproductions #filmindonesia #filmnasional
44 4
Asik, jogja kita nonton bareng yok! . . Repost from @theseenandunseen - SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini - #regrann
27 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
10 0
MOXers, pencarian cinta sejati memang tak mudah.. Tetapi pada akhirnya, kamu akan menemukan siapa yang terbaik untukmu ❤️ . Saksikan drama romantis Nikita Willy, Ricky Harun, dan Jessica Milla di FROM LONDON TO BALI. Tonton sekarang hanya di MOX. #SelasaSabi #MOXDigital #NontondiMOX #FilmIndonesia @rickyharun @nikitawillyofficial94 @jscmila
20 1
Tahun ini film the seen and unseen tayang di bioskop. Film yang di produksi yang dengan proses tidak sebentar juga.. . . Sebagai sinematografer saya belajar banyak di film ini, belajar menari belajar merasakan sesuatu yang hanya bisa dirasakan.. . . . Bantu kami tuliskan di kota mana tempat kamu ingin nonton film ini ? . . Follow ig @theseenandunseen untuk sinopsis dan perjalanan panjang film ini. . #filmindonesia #nontonfilmnasional
93 7
Mahasiswa Broadcasting Film AKINDO Mempersembahkan INFOKUS FILM '16 Dalam kesempatan kali ini kami akan memutarkan beberapa film karya mahasiswa angkatan 2016 : 1. APA KABAR KEMARIN 2. ANXIETY 3. NGOYO WORO 4. THE GHOST SCRIPT 5. LALU 6. GILA? 7. KAMPUNG NAGA (Feature) 8. Dll Waktu dan tempat : Rabu, 24 Januari 2018 pukul 16:00-21:00 WIB di Galeri SMSR FREE HTM!!! For more info: 087883041940 (Fani) IG @akindofilm16 #AKINDO #INFOKUSFILM16 #SCREENINGFILM #SHORTFILM #FEATUREFILM #FILMINDONESIA #FILMSTUDENTS
17 0
#Repost @theseenandunseen (@get_repost) ・・・ SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #bioskopINDO2018 #kamilaandini
6 0
The Everlasting Love Story "Maipa Deapati & Datu' Museng" 🎥😍 . Picture Collage!! Pictures taken from @art@art2tonic_rere Sir!! . This Powerful Dialogue : Punna stangnga stangngako ASSULU ko, Punna tojeng tojeng ko EWAKO 👑⚔ . This Beautiful Song Sung by : Nuni Wijazz @nuni_wijazz - Telah Terjadi (Official Music Video) | Soundtrack MaipaDeapatiDatuMuseng. Lyrics meaning taken from @diva.iskandar You are the love I chosen Among All the chosen love My heart is already yours And this story had happened Oh God, I've fallen in love More beautiful than a thousand words The wishes in my heart are beautiful Though without a thoudand languages . @shaheernsheikh @fildzahburhan @hansdekraker @art2tonic_rere @doktor_ir.syahriartato.ms @audrey_jelovher #MaipaDeapatiDatuMuseng #FilmIndonesia
3 0
Perjuangan bang Amar nyari klien memang nggak selalu mulus. Tapi, contoh deh semangatnya yang nggak pernah putus!
7 1
NONMEDIS - “UNLUCKY FOOTAGE” - THE SCENERY TAKES US - 2018 UNANSWERED - ENTHUSIASTIC CHAPTER TINTA MERAH & MADARABKA PRESENTS NONMEDIS - TIDAK AMAN JIKA HANYA DUDUK DI BELAKANG MEJA - 2018 DRENCHED IN CLAUSTROPHOBIC HORROR Special thank's for : @eky_ka Support by: @damax.id 5 HARI LAGI MENUJU TAK TERBATAS 28012018 #2018 #indonesia #NONMEDIS #NONMEDIS2018 #copyright2018 #thescenerytakesus2018#bebasberkarya #cinema#creatorsby#cinematography#film#filmindie#filmhorro#filmpendek#filmsurabaya #filmnasional#filmjawatimur#filmindonesia#filmproduction#filmindependent#filmindonesia2018 #horror#indovidgram#sinema #sbytubers#surabayafilmmovement#youtube #5harilagi
24 0
NOBAR #MALANG! Nonton bareng @flight555_film Film bergenre drama komedi. Kocak hampir sepanjang film. Nilai-nilai kedaerahan banyak diangkat di film ini. Budaya Zaman Now juga diulas. Lagi asyik-asyiknya nonton, eh udah mau kelar. Asyik. Thanks kak @sahabatanak_arul. cc @demifilm @cintabioskop. Semoga #filmindonesia terus berkembang dengan banyak makna di dalamnya dalam membangun masyarakat lebih baik. #recommended! #LiveReport #instamoment #filmphotography #together #lfl #movie #instafilm #instamovie #Love #likeforlike
21 3
Katanya @herjunotali.studio tersinggung waktu ditawari main #FilmTakutKawin Mau tahu kenapa? Jangan lupa nonton di bioskop 8 Maret 2018. Cek beritanya di sini yaa.. http://bit.ly/2F4cM9Q #Filmtakutkawin #takutkawinmovie #filmnasional #filmindonesia #filmbioskop
44 0
Tayang film ghost Tgl 25 januari 2018 diseluruh bioskop indonesia @gho@gho@gho@gho@gho@ghost_amovie @syahiwal Suport media: @antv_official @yudoprathama @otis__hahijary @officialtrans7 @transtv_corp @sctv Suport artis @isabell.tann @ryan_syehan @rickyperdana06 @ruben_onsu @jansen___i @indrabekti Saksikan 25 januari 2018 on cimena Ghost Movie | Findo Purwono | 25 January 2018 | Golwind Entertainment . Scream Films Cast : Salshabilla Adriani ,Steffi Zamora , Gabriella Quinlyn , Devin Putra , Reina Ipeh , Inggrid Widjanarko , Juy Wow , Dini Cho. Hai guys.. ikuti terus di Official GHOST @ghost_amovie ada hadiah menarik untuk menjawab kuis berhubungan dengan video ini nantinya thx All ▶ @ghost_amovie @salshabillaadr @steffizamoraaa @devinputra_ @Juywow01 @gabriellaquinlyn @dcho.cho @usihna_gt @findo_hw @rheina_findo @fil@film_indonesia @dem@demifilm @hor@hor@horrorepicsdaily @rev@reviewmovies #hor#hor#hor#horrormovies @hor@hororexploer #com#comingsoon2018 @ghost_amovie @lam@lambe_turah @sha@sha@sharefilm_id @bio@bioskopcinema @bio@bioskop21 @mov@movie.hits #fil#filmindonesia #mak#makingmovies Facebook : Ghost Movie Instagram : @ghost_amovie Twitter : @ghost_amovie Path : Ghost_amovie #juy#juywow @horrormoviepicsdaily @reviewmovies @horrormovie.daily @horror @horornesia @horrornights @horrormoviesofficial @horror_addicts_ @say.horror @hororexploer @lambe_turah @sharefilm_id @bioskopcinema @bioskop21 @movie.hits @film_indonesia @demifilm @horrormoviescene @sharefilm_id @premiere_magz @horrorvideos_ @videohorror #juywow#gho#ghostie #datangtakdijemput #horror #ghostmovie #filmindonesia #asian #makingmovies #mov#movie> #scream #fil#filmhorornesia #filmindonesia2018 #comingsoon2018 #ghost #movie #filmhoror #moviesindustry #horrormovie #2018 #lfl #horrormovies #actor #actress #selebgram #instagram #indonesia #layarsegera #juywow
18 0
#Repost @visinemaid with @get_repost ・・・ Menunggu adalah hal yang menjengkelkan. Terlebih ketika rindu sudah menggebu dan kepastian urung bertamu. Satu-satunya jawaban adalah pertemuan. #Lov#LoveforSaleMovie open BO 15 Maret 2018! . #FilmLoveforSale #LoveforSale #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia
29 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
12 0
Ayo ayo buat adik" di SMK N 1 SBY dan SMKN 2 BUDURAN bersiap siap ya kedatangan team @ninithowokmovie .. #NiniThowok #filmindonesia #horrorindonesia #ninithowokmovie_sidoarjo
2 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
20 2
Promo film HOAX Saksi kan 1 february 2018 Hanya di bioskop @vinogbastian__ @t_orasudi_ro #filmindonesia #filmhoax #rumahdanmusimhujan
3 0
Masih belum nonton Forever Holiday In Bali? Masih ada kesempatan untuk nonton kok di bioskop-bioskop ini. Yuk ajak temen2 kamu untuk nonton Forever Holiday In Bali. Baper bareng lebih seru. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Trailer film Forever Holiday In Bali, klik: #bq_foreverholidayinbali ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #filmindonesia #foreverholidayinbali #cinemalist #masihtayang
1k 1
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
14 2
"Surat cintaku tak pernah panjang. Berisi satu rahasia, sejatinya cinta berkawan baik dengan rasa percaya. Dan kawan baik selamanya musuh paling bahaya. Bila rasa percaya pergi, kau akan lihat tragedi, bahkan cinta tidak dapat menyembuhkan lukanya sendiri." - Richard Achmad . #Lov#LoveforSalee open BO 15 Maret 2018 . #FilmLoveforSale #LoveforSale #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia
23 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
11 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
33 6
Menutup diri dari kehadiran orang baru bukanlah jalan terbaik untuk melupakan masa lalu. Seperti Richard yang terbiasa hidup sendiri sampai enggak sadar kehadiran orang baru dalam hidupnya. . Official Teaser 2 #Lov#LoveforSalee diproduseri @anggasasongko & @chicco.jerikho, disutradarai @andibachtiar. Open BO 15 Maret 2018. . @gadiiing @delladartyan @vandamutiara @sabrochelle @alberthalim @adrianoqalbi @rukman_rosadi @natalchendana @khivaiskak @itsbungbowie @ryoichihutomo @rizkymocil @dayu_wijanto @melissa_karim @verdisolaiman @annpagih @faradinamufti @mabelistabisset . #FilmLoveforSale #LoveforSale #filmindonesia #ayonontonfilmindonesia
36 0
SEKALA NISKALA (The Seen and Unseen) Tayang di bioskop mulai 1 MARET 2018! . Kira-kira di kotamu akan tayang gak ya? Yuk tulis komen di bawah ini, kalian berharap Sekala Niskala tayang di kota apa. . Sinopsis: Suatu hari di kamar rumah sakit, Tantri (10 tahun) menyadari bahwa ia tidak memiliki banyak waktu dengan saudara kembarnya, Tantra. Kondisi Tantra melemah dan mulai kehilangan indranya satu per satu. Tantra menghabiskan waktu terbaring di rumah sakit saat Tantri harus menerima kenyataan bahwa ia harus menjalani hidup sendirian. Tantri terus terbangun tengah malam dari mimpinya menemui Tantra. Malam hari menjadi tempat bermain mereka. Di bawah bulan purnama Tantri menari; ia menari tentang rumah, alam, dan perasaannya. Seperti bulan yang meredup dan digantikan matahari, begitu pula dengan Tantra dan Tantri. Bersama, Tantri mengalami perjalanan magis dan relasi emosional melalui ekspresi tubuh; antara kenyataan dan imajinasi, kehilangan dan harapan. . . . . . #sekalaniskala #theseenandunseen #film2018 #filmnasional #filmindonesia #filmnasional2018 #banggafilmindonesia #layarkini
19 0