Lihat kocaknya goyang @marcmarquez93 Di acara @initalkshowofficial Tadi malam 😁😁😁😁😁 #marcmarquez #initalkshow #nettv #motogp #ferdinansule
4 0
Rizky Febian At Comedy Night LiveπŸ’— #rizkyfebian #ferdinansule
12 0
Gemeshh ngeliatnyaaπŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹ #ferdinansule #rizkyfebian
365 6
Pengen Nonton #ferdinansule #rizkyfebian Comedy,lucu,lucu,lucu
6 0
Sukses selalu para idola ku #ferdinansule #initalkshownet #sulechannel
51 5
63 0
Hongkong Kasarung 15 Maret 2018 😎😎 #ferdinansule #rizkyfebian #pammybowie
448 3
Hongkong Kasarung. Nyasar di Bioskop mulai 15 Maret 2018. Kelanjutannya bisa dikunjungi di YouTube Sule Channel. . . @ferdinan_sule @ajun_andyreal @mangsaswireal @kang_uci @yujeng_hensem . . #hon#hongkongkasarung #hongkongkasarung #sule #ferdinansule #hongkongkasarungthemovie #sulechannel #diedankeun
160 0
@hongkongkasarungthemovie @selvikitty @pammybowie @rizkyfbian @ferdinan_sule #selvikitty#selvikitters#selvikittersofficial#artis#ar tist#singer#penyanyi#dangdut#indonesia#hongkongkasarung#hongkas#hongkongkasarungthemovie#sule#rizkyfebian#rizkyfbian#ferdinansule#pamelabowie
143 0
Sesekali "jurus" manipulasi dikeluarkan 🐣 #rungoknokenshin #sule #ferdinansule #photoshopindonesia #flyinggetart
123 0
Lucuti ngakak dah πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ferdinansule #andretaulan#comedynightlive #initalkshow #televisimasakini #net
7 0
- best family - πŸ€— I hope my family is like their family😍😘 πŸ™ #ferdinansule #linasulestevent #rizkyfebian #putridelina #ferdyrizwan #rizfelous
60 0
Penyemangatkuh kata kang suleeπŸ˜πŸ˜‹ #ferdinansule #rizkyfebian #putridelinaa #ferdy
1k 9
Ahahhaa ekspresi awal suleπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #initalkshow #ferdinansule #andretaulany
54 0
Ada2 nih pak RT haji bolot,. Orang @ferdinan_sule bilang "iuran" dikata kebayorann πŸ˜‚πŸ˜‚ #initalkshow #initalkshowofficial #ferdinansule #hajibolot #netmediatama #netgoodpeople
9 0
Makasih kang sule udh ngerayain ulang tahun aku😊 tpi sayang nya kog ngerayain.nya pas lampu matiπŸ˜ͺπŸ˜… #thankskangsule #ferdinansule #sule #pho#photoshopnesia #photoshop #photoshopid #editor #editorfoto #editfoto #editors #anakeditor #berkarya #editorberkarya #designerfoto#designer @ferdinan_sule @pho@photoshoponesia @photoshop_creative @photoshop @photoshop.ps @srdesignart
15 0
Sweet banget A’iky & ayahnya 😍😍😘😘 β€’ #rizkyfebian #ferdinansule #andretaulany @rizkyfbian @ferdinan_sule @andreastaulany
6k 39
Nih obat awet muda, bisa bikin gigi kering grgr cenge2san mulu liat mereka. thank buat duo solpet ❀❀❀ asli mlm ini ngakak abiiiiissssssss....... πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’πŸ–’ #andreastaulany #ferdinansule #initalkshowofficial #thetaulanys
49 0
Teaser Hongkong Kasarung The Movie πŸ’›πŸ’› 15 March 2018 on Cinema πŸ™πŸ’›πŸ’ž β€’ #rizkyfebian #ferdinansule #rizfelousindo #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau @rizkyfbian @ferdinan_sule @partopatrio @pammybowie @hongkongkasarungthemovie
1k 15
Sang idola #ferdinansule
9 0
[Prikitiw Radio] +62 812-1077-7770: silahkan download app ini ya....jgn lupa buat android (Masuk dulu kesettingan, Pengaman lalu cari SUMBER TDK DIKENAL (Contreng) https://snappy.appypie.com/index/app-download/app_id/336e0dc77e76 Yg pake ipnone sblum di download app ini masuk dulu ke setting, general, device management dan aktifkan ons interactive solution private nya ya! Mangga yg berkenan,d tunggu silaturahminya! πŸ™ β€œPrikitiw Radio Online”#ferdinansule #diedanken
7 0
Muka aku mungkin emg ga cantik, tapi aku bisa hibur km koq kalo km lgi sedih 😁 Oh iya btw udh mirip sma pak sule blm iya ? πŸ˜† β€’ β€’ β€’ #war#warunglimarasaung #braga #warunglimarasa #suleprikitiw #ferdinansule #jawabarat #indonesia
55 1
Jangan lupa nonton ya guys !! #hongkongkasarungthemovie #ferdinansule
17 0
Hahahaha ngakakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #ferdinansule #diedanken
1 0
Mantap euy numpang foto ya om πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»#ferdinansule #diedanken #wranglerunlimited #mantapjiwah #wranglermodifikasi
15 0
#Repost @dede_kodel212 ・・・kawan jangan jajan di jalan ,, nanti kawan kena penyakitan ,, . . #dkodels #dkodelsfamily #sule #ferdinansule #band #musician #seniman #sundanese #budayawan
31 1
Naon seh yg harus di sombongkan, Kalo masih sadulur jeung genteng mah #doelsumbang #ferdinansule repost
19 0
You want to say goodbye I want to holiday I give you food capcay After don't cry Ho... Smile you don't cry πŸ˜πŸ˜‚ #smileyoudontcry #nirvana #ferdinansule
23 0
Sebelum om sule marah,Mending saya insaf,khilaf,taubat,ikhtiar,Istifar πŸ˜„πŸ˜„ karna sekali om sule marah,Pasti saya nyesel seumur hidup. Saya ngefans om sule itu dari hati jadi walaupun kadang suka kesel sendiri/benci sendiri.. Masih aja om sule yg terbaik,karna satu-satunya artis yg paling baik yg pernah aku kenal cuma om sule (😭😭 huah saya terharu saking harunya komentar dinonaktifkan) hahaha πŸ˜‚πŸ˜‚ #ovj #Sule #nunung #kocak #terbaik #ferdinansule #triretnoprayudati
2k 0
Pagi hari itu,jangan lupa tersenyum 😊 senyum itu ibadah 😘😘 #Sule #ekspresiwajah #senyum #keepsmile #ferdinansule #idola #kesayangan
2k 20
Ada saatnya kita bangga ketika berbagi supaya dipuji seseorang, namun hal ini harus kita ubah, saat kita membantu orang lain dan orang itu sangat bahagia karna mendapat bantuan dari kita, lalu kesenangan dan kebahagiaan tersebut pasti akan menular kepada kita dan bahkan kepada orang yang melihatnya. Bodo amat amat orang mau bilang apa mau dipuji apa engga yang penting kebahagiaan yang saya dapat sudah lebih dari cukup. Intinya, ada tak terhingga hal untuk menggapai kebahagiaan yang kekal salah satunya yaitu berbagi dengan ikhlas. Jadi bang @riz@rizkyfbian juga bagi bagi dong gantengnya sama sayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ sukses terus bang @rizkyfbian πŸ’ͺβ€οΈβ€οΈπŸ‘Œ #rizkyfebian #ferdinansule #rizfelous #sulfelous #putridelina #kesempurnaancinta #cukuptau #nettv #indonesia #penyanyi #penyenyong #penyinying #dahsyat #semestakusendiri
77 2
Cara tiup lilin yg bener πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜³πŸ˜„ #Sule #hutsule41 #ultah #ulangtahun #15november #hbd #happybirthday #idol #initalkshow #ferdinansule πŸ“Ήvideo by oskadon
440 1
"Aku gak mau kehilangaan tiang listrik lagi,Aku akan menjaga tiangku,walaupun itu tiang kandang domba biar tidak ditabrak lagi πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜„πŸ˜„ #ferdinansule #sule #tiang #tianglistrik #savetianglistrik #tiangkandangdomba #kandangdomba
3k 49
Oji Sakurta πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜ #Ferdinansule #sule #ozisaputra @initalkshowofficial #ini#initalkshown #initalkshow #ngakak
885 5
Happy birthday kang @fer@fer@ferdinan_sule semoga makin sukses, panjang umur, tetep royal ka fans fans kang @ferdinan_sule , makin deket sareng kang Kaka, makin kompak, makin langgeng persahabatan nya sareng kang @andreastaulany , makin sayang ke bang @rizkyfbian , teh @putridelinaa sama ridwan (klw ga salah), wish you all the best kang @ferdinan_sule #initalkshow #sule #ulangtahun #15nov #ferdinansule
19 0
Wish birthday Ayah Sule dari Aa ❀️❀️😘😘 β€’ β€’ #happybirthday #ferdinansule #rizkyfebian @rizkyfbian @ferdinan_sule
1k 5
Happy birthday Ayah Sule πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ™πŸ™πŸ’žπŸ’ž β€’ β€’ #happybirthday #ferdinansule #rizkyfebian
2k 19
Co cweet Ayah Sule & mamah lina πŸ™ˆπŸ™ˆβ€οΈβ€οΈ β€’ β€’ #birthday #ferdinansule #rizkyfebian @ferdinan_sule @lina_sulestevent @rizkyfbian @putridelinaa @ferdy_rizwan
7k 46
Surprise birthday Ayah Sule πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ’•πŸ’• β€’ β€’ #happybirthday #ferdinansule #rizkyfebian @ferdinan_sule @lina_sulestevent @rizkyfbian @putridelinaa @ferdy_rizwan
1k 4
Happy birthday Ayah Sule πŸŽ‚πŸŽ‚ semoga panjang umur, sehat selalu, diberikan murah rezeki, Sayang kepada keluarga, makin sukses, semoga karirnya sukses, & god bless you β€οΈβ€οΈπŸ™πŸ™πŸ’«πŸ™ β€’ β€’ #happybirthday #ferdinansule #rizkyfebian @rizkyfbian @ferdinan_sule @lina_sulestevent @putridelinaa @ferdy_rizwan
6k 46
Wilujeng teupang taun kang entis sutisna anu ka 41 warsih.πŸ’•πŸ˜‚ Mugi-mugi karir na tambih maju nya kang amin,panjangkeun yuswana,damang-damang teras,. Hatur nuhun atos barobah kaayaan pelawak nyongcolang.Β  Melawak tanpa kedah menjelek-jelekan ti pengker. #sule #pelawak #ferdinansule #entissutisna #wilujeng #tepangtaun @ferdinan_sule
24 0
Selamat pagi,hayo coba tebak siapa dia πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜ dia lagi ulang tahun loh hari ini !! Ulang tahun yg ke 41 tahun, Ukh makin tua aja,Yg penting Tetap sehat & terus berkarya πŸ’•β€ #HUTSULE41 #Hbdomsule #Sulekers #ferdinansule #sule
7k 168
27 0
Waktu action di negeri Hongkong, ciar ciat ciat om sule jadi jagoan βœŠπŸ˜βœŠπŸ˜‚ β€’ photo shot Hongkong Kasarung the movie (tungguin tanggal mainnya ya) πŸ™πŸ˜Š #hon#hongkongrungthemovie #hongkas #hongkong #action #sule #ferdinansule #hutsule41 πŸ‡­πŸ‡°
836 7
Udah penasaraan kan sama Hongkong Kasarung the movie ??? Nungguin teaser Hongkong Kasarung the movie ya ?? Sabar ya,yuk sering2 cek akun @hongkongkasarungthemovie pokoknya kalian harus nonton dibioskop ya,tunggu tgl mainnya πŸ‘πŸ‘ #hongkongkasarungthemovie #hongkas #filmindonesia #ferdinansule #selvikitty
1k 17
Selamat pagi !!! 😘😘 Hari ini saya mau bahas Hongkong Kasarung the movie,hm karna apa ya???? Karna bentar lagi Filmnya rilis loh,pertama Saya akan share foto shot syuting hongkas yak. Nih om sule sama abah diky chandra, jangan lupa dukung kita ya,kita mau nyalon,iya nyalon disalon ceu edah aja #hongkongkasarungthemovie #hongkas #filmindonesia #ferdinansule #dikychandra
3k 34
Cooming soon " Hongkong Kasarung the movie " 😘😘 sebentar lagi mau rilis nih,jangan lupa bersiap nonton dibioskop yakkk !! #hongkongkasarungthemovie #hongkas #film #ferdinansule #rizkyfebian #pamelabowie #indonesia
2k 54
Udah kelaperaan apa lagi nunggu amplop yg ada badaknya ??? Tapi koq aku senang ya lihat ekspresinya πŸ˜„πŸ˜„ #ferdinansule #sule #Pernikahaan #kahiyangayu #jokowi
5k 65