Cassandra Lee jadi model untuk karakter novel Reverse sebagai Nica. Nica mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. . . . . . . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #Februari2018 #falconpublishing
97 3
Hujan dan senja. Perpaduan manis untuk menikmati penganan sore hari. Dan saya pun kembali bernostalgia “bersama Diva”. Perjalanannya di India kembali membangkitkan gairah dan hasrat untuk menjelajahi bumi. Ahh, kemana ya enaknya? Ohya, ngomong-ngomong soal perjalanan Diva di India, jadi pengen ngasih bocoran nih. Sebentar lagi Diva akan bagi-bagi merchandise lho lewat lomba resensi novel di blog dan foto di IG. Mau tau cara dan Hadiahnya apa? Always, stay tune🤗 #muhasabahcinta #hijrahcinta #islahcinta #falconpublishing
261 21
"Di foto itu tertulis tulisan tangan Pagi memakai tinta biru, Morning Smile Will Always Make You Smile." (hal. 29) • • Aku belum selesai baca, tapi tiap katanya buat aku senyum-senyum sendiri. Masih baca namanya aja aku udah senyum. Senyum Pagi. Dan pertama kali baca aku shock banget baca nama-nama tokohnya. • • Angan Senja, Senyum Pagi, Hari, Embun dan Fajar. Ohmaegat😱 nama-namanya ituloh kek gimana ya... gak nyangka aja bakal ada orang-orang dengan nama-nama kek gitu di dunia ini hahhah. • • Fyi, dua hari kedepan aku bakal coba nge-review Angan Senja dan Senyum Pagi😍😍 • Pokoknya im so excited😍😍😍😘 • Mas angannn *di timpuk sendal mbak Pagi*🤣😅 • • #Obrolinbuku #booklovers #bookstagram #IGBookLover #angansenjasenyumpagi #Angansenjadansenyumpagi #fahdpahdepie #falconpublishing #reviewbuku #justread #ilovebook #ilovereading
9 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
9 0
Yup, ini dia sinopsis #Rep#Replace, novel karyaku yang ke-28. Akan terbit di bulan Februari 2018. Drama dengan sentuhan fantasi ringan. Ada romance-nya, persaudaraan dan perjuangan. Diterbitkan oleh @falconpublishing Editor Mbak @deetopia dan @jason_ism Model cover si cantik @bebytsabina . Ada 2 judul lain yang masuk dalam #Sec#SecondChanceSeries ini. #Rev#Revenge karya @mbak.anggun dan #Rev#Reverse karya @nadiasilvarani . Oh iya, buat teman-teman yang berminat, tunggu PO-nya bulan Januari ini ya 😊 . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
430 20
#Repost @bebytsabina (@get_repost) ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
13 1
Kita tak akan ditinggalkan Tuhan. Jangan takut sewaktu menjadi orang terbuang. Takutlah pada kita yang membuang waktu. Kita tidak dibuang, kita yang merasa dibuang. Kita tidak ditinggalkan, kita yang merasa ditinggalkan. Ini hanya soal bagaimana kita memberi terjemah pada nasib kita. #anakrantau #afuadi #falconpublishing
20 1
Btw lg pengen nyepam😳 Sorry Gue @cassandraslee jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
15 0
Thank you untuk @cas@cassandraslee yang sudah menjadi model cover Reverse sebagai #HarmonicaMedlina 😘. Sukaaaa banget ekspresinya! Totaaaal😍! Sukses terus buat kamu, Cassie 😘💕 . Thank you juga untuk @aldhimahardhika #myhighschoolfriend sekaligus Drummer HiVi @sayhivi yang sudah menjadi salah satu sobat yang men-endorse novel ini. Thank u sudah baca juga yaa Dhi. Waktu SMA, saya dan Aldhi sama-sama bergabung di klub Teater. Namun, saya sebagai pemainnya, sedangkan Aldhi sebagai drummer di bagian penataan musik latar . Sukses terus Dhi!!!👍 . . #Repost @cassandraslee . . Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. (Cassandra Lee) . “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika , Drummer HiVi . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . Reverse Bts by : @djatifarhan
118 8
Gue jadi model untuk karakter #Nica di #Rev#Reverse. Dia mendapatkan kesempatan kedua untuk merebut cinta pertamanya melalui time-traveling ke masa lalu. “#Reverse sangat cocok untuk semua kalangan, khususnya anak muda. Dengan bahasanya yang ringan, membuat kita jadi sangat menikmati cerita di dalamnya. Cerita ini menunjukkan bahwa jangan pernah bermain dengan takdir. Apa pun yang sudah terjadi, biarkanlah terjadi..." Aldhi Mahardhika, Drummer HiVi #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing . . . . . . . . . . Reverse Bts by : @djatifarhan . Make up by : @beautybykaymori
32k 343
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja. Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya.... #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing @falconpictures_
18k 133
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
505 1
#Repost @falconpublishing (@get_repost) ・・・ "Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
807 3
My current relationship with my writing(s) is the love-hate one. Sometimes I blame them for my anxiety, but the other day I beg them to save me. #athena #stpc #theplaylist #laramiya #bluevalley #gagasmedia #falconpublishing #grasindo #novel #bookstagram #writing #reading
73 0
#repost @arumi_e - - Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
38 3
Segera terbit sebuah novel dari @mbak.anggun Novel ini menceritakan tentang pembalasan seorang perempuan yang patah hati karena di khianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri "Andai di kasih kesempatan kedua untuk membalas dendam dan membuat seseorang membayar sakit hatimu, maukah kamu melakukannya ? #secondchanceseries #kesempatankedua #Morethanromance #romancenovel #Revenge #Salshabillaadriani #Anggunprameswari #februari2018 #falconpublishing
23 0
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
5 0
@salshabillaadr Salsha jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp
6 0
Acc @salshabillaadr by ・・・ Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing #InstaSaveApp #QuickSaveApp Soon dibulan febuary 2018 ya 😆
5 0
#Repost @bebytsabina . . Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. "Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern,jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara,mereka sebenarnya ngangenin dan melengkapi hidup kita,kan? Novel ini berkata begitu,dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace . #Februari2018 #falconpublishing
20 0
Second Chance Series adalah serial novel romance dengan sentuhan light fantasy. Baca deh buat diajak berimajinasi bagaimana seandainya kita diberikan kesempatan kedua untuk apa pun yang kita inginkan. Setiap orang pasti menginginkan kesempatan kedua untuk alasan tertentu, kan? Premis ini sangat universal dan pas sama siapa aja . Benang merah ketiga buku ini adalah sebuah kafe bergaya vintage. Di kafe bernama Second Chance, selain makanan dan minuman, dijual benda-benda antik yang menanti kesempatan kedua untuk dimiliki. Tapi nih tanpa siapa pun yang tahu pasti, benda - benda ini memiliki keajaiban. Benda ajaib seperti apa? . Inilah saat yang tepat buat kamu untuk menikmati kisahnya . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
90k 321
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing Repost: @bebytsabina
55 0
#Repost @bebytsabina ・・・ Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
452 5
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
7 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing So proud of youu,beby! 💕
47 0
Gue jadi model untuk karakter #Rara di #Rep#Rep#Replace. Dia pengen kesempatan kedua untuk membuktikan bahwa dia lebih baik daripada kakaknya yang sempurna. “Novel ini ajaib. Seperti membaca dongeng yang dibalut kehidupan modern, jadinya asyik. Baru kali ini saya membaca novel yang nggak melulu romance. Suka banget dengan hubungan adik-kakak antara Rara dan Sasi. Bagi yang punya saudara cewek dan sering bertengkar, wajib banget baca buku ini. Sesering apa pun bertengkar dengan saudara, mereka sebenarnya ngangengin dan melengkapi hidup kita, kan? Novel ini berkata begitu, dan saya setuju. Banyak hal yang bisa dipelajari dari #Replace ini. Idenya unik. Sukaaaa! Yoana Dianika, Novelis. #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
31k 225
Gue jadi model untuk karakter #Lea di #Rev#Revenge. Dia pengen kesempatan kedua untuk masalah cintanya yang dikhianati . “Sebuah cerita sisi kelam kehidupan seseorang yang rapuh dan hancur. Begitu mendetail hingga tak sadar saya ikut tenggelam dalam narasinya yang menggigit erat seperti dendam.” — Ruwi Meita, Novelis . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #salshabillaadriani #anggunprameswari #Februari2018 #falconpublishing
46k 137
Andai ada kesempatan kedua untuk mengganti satu lembar cerita masa lalumu, maukah kamu melakukannya? #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Replace #BebyTsabina #Arumie #Februari2018 #falconpublishing 💛💛💛
70 0
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
563 3
Second Chance Series... Ini dia cover #Rep#Replace novel karyaku yang akan terbit di bulan Februari 2018. Dengan cover @bebytsabina sebagai Jenitra Ascarya atau biasa dipanggil Rara. . Pernah nggak kamu berantem sama kakak atau adik kamu dan nggak sengaja saking kesalnya kamu berharap dia hilang? Dan ternyata kakak atau adik kamu itu benar-benar hilang. Kamu nggak bisa bikin dia kembali lagi. Apa kamu menyesal? Atau malah senang? . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
408 39
"Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Harmonica Medlina yang melakukan perjalanan waktu ke tahun 90-an untuk merebut kembali cinta pertamanya, Gatan Akordio, vokalis Band Nocturne. Hal ini dikarenakan, sampai masa millenial seperti ini, Gatan masih tak dapat melupakan #ViolaAcapella , penyanyi hits tanah air bersuara merdu yang tewas kecelakaan beberapa bulan sesudah Gatan melamarnya saat konser bersama di atas panggung. . Kisah romantis Gatan dan Viola memang romantis di dekade tahun 90-an, dan Nica tak suka itu! Dia ingin merubahnya. . Karakter #HarmonicaMedlina dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
44 2
"Second Chance Series: Replace" karya @arumi_e bercerita tentang Rara yang selalu berharap kakak sempurnanya, Sasi menghilang dari muka bumi. Tak hanya cantik, Sasi juga pintar, dipercaya ayahnya memimpin perusahaan keluarga (sedangkan Rara hanya menjadi bawahan), dan menjadi kekasih cinta pertama Rara. Suatu hari, keinginan Rara terkabul. Awalnya, Rara bahagia karena kenyataan menuliskan Sasi tak pernah terlahir di dunia. Namun, selanjutnya? . Karakter Rara dimodelkan oleh @bebytsabina. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing .
37 1
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea seorang penulis yang semua hal yang ditulisnya di diary dapat menjadi kenyataan. So, apa yang dia tulis? Tentu saja kisah masa depan mantan kekasih dan sahabatnya yang berselingkuh di belakangnya. Kira-kira, kisah balas dendam model apa yang akan ditulis Lea dalam diarynya? . Karakter Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ . Release: Februari 2018 by @falconpublishing . #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing .
64 1
(REPOST) @falconpublishing "Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
45 0
"Second Chance Series: Replace" karya @arumi_e bercerita tentang Rara yang selalu bersaing dengan kakaknya dalam hal apa pun, bahkan cinta. Karakter Rara dimodelkan oleh @bebytsabina. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
332 0
"Second Chance Series: Revenge" karya @mbak.anggun bercerita tentang Lea yang dikhianati oleh pacar dan sahabatnya sendiri. #Lea dimodelkan oleh @salshabillaadr. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
698 10
"Second Chance Series: Reverse" karya @nadiasilvarani bercerita tentang Nica yang pergi ke masa lalu untuk merebut cinta pertamanya. Karakter #Nica dimodelkan oleh @cassandraslee. ❤️ #SecondChanceSeries #KesempatanKedua #MoreThanRomance #RomanceNovel #Revenge #Reverse #Replace #salshabillaadriani #cassandralee #bebytsabina #anggunprameswari #silvarani #arumie #Februari2018 #falconpublishing
305 2
Yang udah baca #AnnadanBara-nya @amndbrnz, pasti tahu tokoh Bara. Kira-kira kalau @iqbaal.e jadi Bara, yang jadi Anna-nya siapa, ya? 😍 #TeenFiction #CeritaBikinBaper #GhynaAmanda #FalconPublishing
79 0
Hmm, kira-kira kalau sama @iqbaal.e tetep baper enggak, ya? Atau malah tingkat bapernya bertambah? 😅 Yuna makin gagal diet dong, ya? Hahahaa 😄 #KalauBaperMakanDulu by @nikmatus.solikha#TeenFiction #CeritaBikinBaper #NikmatusSolikha #FalconPublishing
106 1
Judul buku : Anak Rantau Penulis : A. Fuadi Penerbit : Falcon Publishing My Rating : 5 🌟 / 5 🌟 . . "Alam semesta ini penuh kejutan. Coba kau amati dan renungkan. Ambil pelajaran dari semuanya. Itulah yang disebut oleh orang-orang tua kita di Minang, alam takambang jadi guru. Alam terkembang jadikan guru." (Hal.18) . . "Ah, mungkin kau terlalu kecil untuk paham. Tapi, tetap dengarlah. Menyelamlah ke pedalaman dirimu. Temukan mustikamu di dalam sana. Lambat laun setelah kenal dirimu, kau akan pahami pula siapa Dia, pemegang kunci segala nasib itu. Begitu kau kenal Dia, nasib hanyalah debu. Sedang Dia adalah Segalanya." (Hal. 256) . . Bagus banget, ceritanya sangat bermakna, mengenai konflik antara ayah dan anak, mengajak pembaca untuk kembali bernostalgia dengan kampung halaman, yang mungkin sekarang sudah banyak berubah. 😊😍 . . Selamat membaca!! #AyoMembaca #Novel #AnakRantau #AhmadFuadi #FalconPublishing #Read #Books #SalamLiterasi
74 2
RepostBy @falconpublishing: "Bermain, belajar, dan bernyanyi bersama para host @hi5id Hi-5 Indonesia! Yuk bareng @cindyaayu Kak Cindya, kak Dewa @dewadayana_ , Kak Vabyra @vabyramauriz ,Kak Alvin @alvinlapian dan Kak Claresta @taclaresta .. Buku ini isinya macam-macam. Ada lagu, ada komik, ada puzzle, games menantang, ada petualangan seru, dan percobaan sains menakjubkan! Dapatkan bukunya yang terbit setiap bulan! Persembahan dari Falcon Kids! #falconpublishing #falconkids #hi5 #hi5indonesia #activitybook #komik #bernyanyi" (via #InstaRepost @EasyRepost)
138 2
Wah, #MenemaniSetiapDetikRasaSepi-nya @adrindia lagi foto sama @iqb@iqbaal.e! 💙 Hihii. Aku juga lagi baca itu. Hmm, jadi ngebayangin Rayhan itu @iqbaal.e ... 😍 Yang belum baca, baca yuk! 💕 #TeenFiction #CeritaBikinBaper #AdrindiaRyandisza #FalconPublishing
383 5
Belajar sekaligus bermain bersama Falcon Kids!! Sambil baca komik, main games seru kamu juga bisa dapat pengetahuan baru! Ada keceriaan bersama para host @hi5id! Ada fakta mencengangkan dari #MuslimKepo! Dan huwalaaa... Bantu @jukihoki buat menyelamatkan bumi! Semua bisa kamu dapatkan di toko buku seluruh Indonesia! Online maupun offline! #falconkids #falconpublishing #hi5indonesia #IndonesiaPunyaJuki #sijukithemovie #panitiahariakhir
71 0
Wah... Ada @iqbaal.e menemani setiap detik rasa sepi! 😎Siapa tahu ketuleran buat difilm-in. Amin. #MenemaniSetiapDetikRasaSepi #CeritaBikinBaper #teenfiction #FalconPublishing #AdrindiaRyandisza
85 3
65 5
#IGBookReview Judul : Angan Senja dan Senyum Pagi Penulis : Fahd Pahdepie (@fahdpahdepie) Penerbit : @falconpublishing Cetakan : Pertama, Maret 2017 Tebal : 353 Halaman . . "Seandainya orang lain mengetahui bahwa melupakan adalah sebuah kebahagiaan, mereka akan mengerti bahwa mengingat segalanya adalah sebuah penderitaan." . . Ini semua tentang Angan Senja yang tak pernah berhenti menanti Senyum Pagi. Mereka dua insan berbeda yang mampu bersatu dalam keunikannya. Mereka seperti simbol infinity yang tak pernah putus tapi membentuk dua sudut. Tapi itu cerita lama, kisah indah itu hanya ada saat mereka SMA. Semua berubah ketika sang waktu memisahkan mereka. Mereka berpijak pada hidup masing-masing. Dengan frekuensi yang tak pernah terhubung. . . Satu kata untuk mengungkapkan novel ini adalah sendu. Cerita di dalamnya itu sebenernya umum banget, kisah cinta remaja layaknya cinta monyet kemudian mereka pisah. Tapi pembawaan penulis dalam bertutur itu sangat menarik. Ditambah dengan alur maju mundur yang bikin aku gak bisa berhenti. Selain itu, aku suka dengan tema musik dan matematika yg penulis ambil. Sumpah jadinya unik banget. Hal unik lainnya adalah nama tokoh, jadi Angan Senja dan Senyum Pagi itu bukan kiasan melainkan nama tokoh utama. . . Ini buku pertama yg aku baca di 2018 dan ternyata mampu bikin hati aku kaya di remes-remes. Konfliknya itu bener-bener complicated. Lebaynya, di ending aku nangis. Padahal di pertengahan cerita aku udah nebak ending bakal gimana dan ternyata bener. Biasanya aku langsung jadi badmood kalau cerita udah ketebak. Tapi Fahd Pahdepie gak bikin aku bete. Malah bikin tambah baper. Diksi yang dia kasih, penghayatan dalam tulisannya bener-bener bikin aku masuk ke dalam cerita. . . Rate 5/5 . . @30haribercerita #30haribercerita #30hbc18 #30hbc1806 #bacaandravia #draviamereview #boo#bookstagramnesia #bookstagramer #bookstagram #bookish #bookaholic #bookalicious #Bookaddict #booklovers #bookphotography #bibliophlie #bookworm #booknerd #instabook #photoofbook #photography #photooftheday #AnganSenjadanSenyumPagi #FahdPahdepie #FalconPublishing #Romance #NovelRomance
124 9
Next Journey,... Donwori bihepi . . . . . . . . . #anakrantau #novel #falcon9 #falconpublishing #ipokmeti #komeer @afuadi @yobi.aris @rezza.anwar
32 0