Woahhh😍aq tydak kuadh maz😍 Akhh oksigen mana 😍 • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • ⚠Repost=tag @cha@chansoo_light ⚠ • √100% cerita fiktif√ • ©:Own • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light @chansoo_light @Chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo's chansoo✔exo's meme✔ • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo}#exo#exo#exomemeindonesia #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
93 1
Anjir ngakak😂😂 • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • ⚠Repost=tag @cha@chansoo_light ⚠ • √100% cerita fiktif√ • ©:Own • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light @chansoo_light @Chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo's chansoo✔exo's meme✔ • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo}#exo#exo#exoindonesia #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemeindonesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
117 2
Malai nih nge heboh pasti😪 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemeindonesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
150 3
ada yang seneng ga,atas kedatangan Baekhyun di park family😁 • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • ⚠Repost=tag @cha@chansoo_light ⚠ • √100% cerita fiktif√ • ©:Own • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light @chansoo_light @Chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo's chansoo✔exo's meme✔ • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo}#exo#exo#exomemeindonesia #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
114 0
Mengalihkan pembicaraan😂 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exomemeindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemeindonesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
162 0
Ciee ngambek nih ya mama soo😁 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
119 0
Ternyata oh ternyata si mbak eyeliner :v • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
138 2
Holkay mah bebas mau ganti hape dimana aja 😂😂 . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
1k 60
Nikmat mana lagi vi? :') udh tdr di otong, di elus, di cium dasar ANJING emang:') . Tapi aku sebagai istri masa depan sehun ga bole kasar sama vivi, ntar sehun ga suka sama aku:'* ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia#exomemeina#exomemeid#exomemeind#EXOL#BestFanArmy#iheartradio
89 1
Ada yang kenal 😑, otak gw samar2 ngingatnya, tpi kek pernah mencintai dalam waktu yg lama 😥 . Tlong yh ingatin gw ini siapa? Apa mungkin klen jg tiba2 lupa :v . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Dokyungsoo #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
840 26
Sehunna why oh why, you can put vivi down 😂😂 Credit on video Tag your friends : @slowmo_exo Repost with credit please 😘 . . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #exo#exopower #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #dubai #BurjKhalifa #eatingshow #mukbang #sehunlive
39 3
Si sehun sengaja, kalo gak sengaja lihat vivi gitu pasti kamera di hadapin ke mukanya, gak klo sehun dia inggin bilang ke semua orang "buah air ku paling besar di exo" . . Vivi membantu sehun menuntaskanya tanpa sabun.. . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
1k 41
Dimana ?🌚🌚🌚 . Lagi lagi kalah sama ANJING . Muka vivi ngeledek bat anjerrr.....!!!! Seneng lu vi seneng lu skarang :v . Gw yah ngaku istrinya sehun selama 6 tahun kalah sama anjing cukkk :v . Puas lu vi raba2 itu pisang naget😷 . . . Cr. Pic ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
1k 58
Dan untuk pertama kali menyaksikan sehun live 😭😭 *abaikan suara yg dibelakang😂😂 Tag your friends : @slowmo_exo Repost with credit please 😘 . . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #exo#exopower #exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #dubai #BurjKhalifa #eatingshow #mukbang #sehunlive
53 0
Hayoo kalian tim mana? Nonton atau ga nonton lagi😁 Aku nonton😁 Btw itu mksdnya apa ya? Tolong jelasin!! Kenapa vivi bisa di 4ΠV nya sehun 😶 Sudah byasa aku mas Dasar anjing,memang slalu beruntung ae si vivi :') • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
143 8
Sehun lagi live!! • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
177 7
Percayalah ini D.o :v buka mata batin kalian pahami dan sentuh bagian sensitif, nikmati dan rasakan perbedaannya, itu beneran d.o si anak paut brubah jadi pnonton alay lalala ye ye ye ye 🌚 . . . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
810 18
Kalo nyanyi Call me baby, ingetnya bagian MANHA Nanana cinca deu PAPA Call me baby beb, Call me baby, Call me baby, beb Call me baby :') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia#exomemeina#exomemeid#exomemeind#EXOL#BestFanArmy#iheartradio
99 0
Ayem terkejodh(͡° ͜ʖ ͡°) • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exoindonesia #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
112 2
Ini siapa si yang gangguin cim cimol 😒 situ kaya situ punya banyak uang situ klo kaya brapa turunan brapa tanjakan berpa tikungn😂. Brani2nya yh teror cim cimol 😂😂. Kasian tau dia hutang panci 100k doang di tagih mulu 😩 kek suho holkay aj lu 🌚 tarik juga tu pisang baru tau. :v . . . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
432 4
Ini ff yang mau aku buat gaes Di baca ya gaes "I hate you |PCY But i love you" Hehe iseng aja buat kek gini Kalo ga suka ga usah dibaca ya😁 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exomemeindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
145 2
Malam jutaan istri onlen ku, ini lah mata ku yang indah menatap kecantikan abadi kalian smua . . Mata? Indah? Situ sehat . Tapi apa pun bentuknya aku tetap cinta mas (yang penting itu gede) 🌚 . Matanya yarobun :v . . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exofunny #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
1k 46
Ooh vivi 🐕🐕 katanya ngambek, vivinya lagi rindu berat sma @ooh@oohsehun 😢 . Kebayangkan vivi aj rindu kek gitu, apa lgi istri2 onlennya sehun 😷gak abis fikir pada telentang ditengah tol, minta di tarik kek vivi. Biar thehun peduli . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exoy #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidio> #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindoa #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
14 0
Beda rasa ya... .sekarang gak ada kangkangan maut lagi . . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ . Jangan lupa terus dukung EXO, Dan vote exo di SMA ya... . Punya info menarik tentang EXO? Request fakta EXO? Silahkan DM kami 😊😊 . Budayakan like &coment yaa 😘😘 Follow juga @istrinya_exoh . . @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @zyxzjs @weareone.exo #Dubaifountain #exo#exoy #exo #exol #baekhyun #chanyeol #sehun #suh#suho #chen #kyungsoo #Do #lay #xiumin #suho #kai #weareoneexo #exo#exovidios #exovidio #exofakta #exomeme #exo#exomemeindonesia #exomemeina #exomemeindo #exowinter #chanbaek #elyxion #universe #exocomeback
4k 440
98 0
@exo@assion12 IG UPDATE WITH CHEN N SUHO 😥fans nya cantik banget woyyy😥😭 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia#exomemeina
63 0
@bae@hyunee_exo IG UPDATE 💙💙💙 Mungkin kah ini sarapan yg dibuat baekhyun untuk papih yeol:)) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia#exomemeina
162 0
Gimana kalo ChanHun ketika di 2bay cem ntu gaes😂😂 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exomemeindoa #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemeindonesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
124 1
Duh bang jongin ganteng deh😍😍 But Gue salfok Sm itu tuh😂yang di belakang😂 siapa ya kira2?😂 • • • Jangan lupa like {♥} dan komen {💬} • • • • • ⚠Repost=tag @chansoo_light ⚠ • • • • √100% cerita fiktif√ • • • • ©®Chansoo • • • 💐Park family💐 ♥Chanyeol♥Kyungsoo♥sehun♥ • • • • 💮Chansoo meme💮 ✔@chansoo_light ✔Chansoo's meme✔weareoneexo✔exo chansoo✔chansoo meme✔ • • • • • {#Chanyeol ❤ #Kyungsoo} • • • • • #exo#exo#exomemeindonesia #exomemeindo #chansoo #kyungie #channie #chanyeolmeme #kyungsoomeme #kpo#kpopmemenesia #kpopmeme #exo #weareoneexo
169 1
Ajakin kenalan coba lewat sosmed Besoknya sapa ya kalo ketemu jan liatin org kek pencuri hehehe suka gitu gua #exo#exo#exo#exo #mem#memeexoina #memeexoindonesia #exomemeindonesia #memeexo #memesexo #exomemesina #exomeme #hunhan #kai #kyungsoo #sehun #luhan #chanyeol #baekhyun #suho #lay #kris #tao #kristao #exo #weareone #weareexo #exo #exol #sehunmeme #luhanmeme #hunhanmeme #krismeme #kpopmemes #kpopmemeindo
980 14
Yg terakhir leh uga tuh:)) Mimin post ulang ya.. Tadi ada yg ketinggalan satu poto :') . Sebenernya ada sih 1 lagi impiannya "jadi jodohnya bias" :) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia#exomemeina
74 3
@hzt@tao Snapgram "in china" Jangan jangan tao lagi sama icing :'*❣️❣️❣️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia
87 2
@wea@eone.exo IG UPDATE IN 2BAI . Mimin mau bilang yg pake sepatu item pangeran nya mimin semua :) - sekian trimakasih - ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia
50 0
GAUSA DIKASIH TAU JUGA KITA PADA UDH TAU KOK KALO BAEK LEBIH MANIS DR KITA:) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia
63 1
@bae@hyunee_exo IG UPDATE 7 HOURS AGO . IMUT BGT YA ROB, GIMANA CY BISA NAHAN NAFSU NYA:'V ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia
56 0
@kri@wu IG UPDATE ❣️❣️❣️ mantan tambah ketjeh aja woy:') ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ [ JANGAN LUPA LIKE❤️, COMMENT💭, TAG @ N SHARE🔁 KE TEMAN KALIAN ] #exopictmeme#exoforlife#exomemes#exol#exolove#power#xoxo#universe#taoris#kaisoo#chanbaek#sulay#chanhun#chenmin#noexonolife#ourpeterpan#exoforever#kpop#kaisoo#chanbaek#overdoseexo#exomemeindo#happyjonginday#happykaisooday#happykaiday#exomemes#exomemeindo#exomemeindonesia
53 1