Awaw babang ganteng πŸ˜πŸ˜™ . . . Budayakan like and komen πŸ‘β€ Follow @lck@lck@lck@lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo . . . . . Cr. Chen indonesia #exo #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #exolindonesia #weareoneexo @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
0 0
DUBAI 😍😍😍😍❀❀❀ Daebak 😍😍😍 @real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @weareone.exo ❀❀❀❀ - @zyxzjs sama kang cimol #exo #exolarab #exodubai #dubai #exolindonesia #weareone #parkchanyeol #chanyeol #suho #kai #sehun #dokyungsoo #kyungsoo #baekhyun #xiumin #lay #chen
2 0
Want to sell ! EXO UNIVERSE unsealed pc sehun, βœ”Postcard βœ”2 poster ( 1 member + 1 group) masih bisa pilih member βœ” genie card (belum dipake) βœ” CD (belum pernah dipake) Dibuka cuma buat liat pc 280.000 Ada yg sealed jg #exoalbum #albumexo #exolindonesia #exouniverse #wts #wtb #wtsexo #wtbexo #albumkpop #kpopshop #wtskpop #wtbkpop #albumuniverse #albumunsealed #albumexounsealed #exounsealed
5 0
EXO at Dubai Fountain β€’ β€’ β€’ β€’ Proud of you my boys❀❀ ~Zil🐴 #exo #exol #exolina #exolindonesia #exodubai #exodubaifountain #exodubaipower #chanyeolexo #kyungsooexo #chenexo #baekhyunexo #xiuminexo #suhoexo #kaiexo #sehunexo #layexo
1 0
Instagram update @weareone.exo at dubai I love u kingsss #exo#exo #exo #kpop #indonesia #korea #kingexo #exolindonesia #world
5 1
@weareone.exo IG updateπŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž . . . . . . .#WEAREONE #exo #exol #saranghajaexo #DUBAI #power #burjkhalifa #exolindonesia #exoindubai
3 0
Gak sengaja ngeliat ini, tanpa pikir panjang langsung aku down&up πŸ˜‚πŸ˜‚ keren aja bisa pas kayak gitu πŸ˜‚ . . cr:onvideo #exorunthis#runthisexo#runthis#in2it#exo#exok#exom#exol#exolindonesia#weareone#kai#sehun#chanyeol#baekhyun#chen#suho#xiumin#kris#tao#lay#do#luha#24boys#kpopmashups#followme#repost
2 0
[Update] 170118 @wea@weareone.exo instagram update. . . . Budayakan like and komen πŸ‘β€ Follow @lck@lck@lck@lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo . . . . . #exo #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #exolindonesia #weareoneexo @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
2 0
Salfok sama bentuk badan si cimollπŸ˜‚ *binsahun kalah bohayπŸ˜‘ ^binsahun^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow akun & like postingan @exo.memewow chingudeul. πŸ”ΌPLEASE JANGAN JADI PENIKMAT GELAP^ πŸ”ΌTERIMA KASIHπŸ”Ό #exo #exok #exom #exol #weareone #exolindonesia #exomeme #exomemeina #exomemeindo #exosalahgaul #sehun #kai #baekhyun #chanyeol #suho #lay #chen #xiuminexo #koreaselatan
0 0
I'm proud of you guys πŸ’•πŸŒΉβ€οΈ stay happy and smile for our exo-l in the world πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•πŸŒΉπŸŒΉβ€οΈβ€οΈπŸŽ‰#baekhyunexo #kaiexo #suhoexo #chanyeolexo #xiuminexo #sehunexo #chenexo #doexo #weareoneexo #exolindonesia #loveexo
6 0
✨ FANGIRL KIT EXO UNIVERSE EXO-L, get this special kit with ONLY Rp 15.000 and GET : 🎈 Polaroid - 3pcs (choose member) 🎈 Mini Polaroid - 8pcs all member - with member signature print 🎈 Postcard - 2pcs (1 message card+1 choose member) - Ukuran A6 🎈 Bookmark - 2pcs (1 group+1 choose member) 🎈 Sticker INFO : Pilihan member untuk polaroid, postcard dan bookmark boleh berbeda. Bisa dibeli satuan per set juga dengan ketentuan harga : πŸŽ€ Polaroid set (8pcs) : Rp 10.500 πŸŽ€ Mini Polaroid set (8pcs) : Rp 8.500 πŸŽ€ Postcard set (9pcs) : Rp 15.000 πŸŽ€ Bookmark set (9pcs) : Rp 13.000 Kamu juga bisa beli PAKET ALL MEMBER hanya dengan Rp 30.000 (8pcs polaroid, 8pcs mini polaroid, 8pcs postcard, 8pcs bookmark, dan sticker) #exofankit #jualfankitexo #jualexofankit #exomerch #jualexomerch #fangirlexo #exofangirlindo #exolightstick #exoluxion #fangirlexolffaraeay #exolindonesia #jualbarangexo #kpopsticker #kpopstuff #kpopshop
6 0
10 0
[Update] 1170118 @wea@weareone.exo instagram update. . . . Budayakan like and komen πŸ‘β€ Follow @lck@lck@lck@lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo . . . . . #exo #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #exolindonesia #weareoneexo @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
3 0
5 0
. Yup!, Love you @real__pcy πŸ’πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜ . . Hmm.. ini tentang aku, kenapa bisa suka dan SELALU EXCITED sama e)(o apalagi chanyeol sama sehun, masya Allaaaahh, meleleh adek, bang😒😁 *emot terharu . *HARAP MEMAKLUMI KARENA DI POSTINGAN INI TERDAPAT BANYAK KEALAYAN YANG TERJADI^^* . . . G tau kenapa bisa suka sama mereka Firstly banget, suka sama salah satu personil e)(o, Huang Zitao alias Tao, e)(o-M, pas jaman dulu Kenapa dari semua personil e)(o mata ini hanya terpaku sama si babang Tao? Ga tau, cuma karena stylenya dia yang manly banget mungkin ya, suka banget sama mata dan senyumnya, oh myy.. . Setelah dr Tao, ngertilah sama yang namanya mas @oohsehun masya Allaaahhhhhhhh, kudu sholawat yang banyak ini, maknae e)(o yang satu ini, super h*t, g tau aja, suka liat babang sehun yang atletis banget, bening gitu, dan satu, 'pssttt'.. dia sok stay cool gitu, kan jd tambah greget, apalagi, kalo ada sesuatu yang dia pake, selalu jd trending hits dan diburu banyak fans, dia so h*t pokoknya . Nah dari sini, udah pada kenal tuh sama personil e)(o yang lain, udah ngerti yang namanya si cantiq @baekhyunee_exo , Kyung Soo alias D.O, si tukang kedipin para gadis _Kai, leader kitaaa abang Suho, my love Chanyeol, si manis Chen, Lay yang uhmm, ziTao yang manis memukau, Kris yang subhanallah, Xiumin yang udah s3😭😭 aku s1 kapan kelarnyaa, dan banyak Tapi ini mata belom nyantol sama babang chanyeol . . Dannn.. entah sejak kapan jd suka sama chanyeol, sampe bener-bener ikutan e)(o-L *WE ARE ONE Chanyeol adalah seorang yang penyayang, pengobral senyum, manly, si pemilik lesung pipi, si tinggi, dan dia g jaim, idaman pokoknya😍 . Apalagi pernah ngimpi ketemu e)(o, dan salah satunya si dia is chanyeol, Allaaahhhhhhhh, tau ga senyumnya? Maniisssssss banget.... nget.... nget😍😍 dan *ga bisa di ungkapkan dengan sekedar kata-kata . Bukan cuma itu, dia seorang penggoda ternama wkkwπŸ˜‚πŸ˜‚ . Dia tinggi banget, tubuhnya kurus atletis, dan aku cuma bisa klimpung-klimpungπŸ˜„πŸ˜† . . Ah, help me @30haribercerita . Tapi ga cuma chanyeol, i love e)(o, karena kita *We Are One 😊😊 . . #30hbc1817 #30haribercerita #exo #exo#exolindonesia #cha#chanyeol #parkchanyeol #exol #chany
21 2
πŸ‘πŸŽŠβ€πŸŽ‰ #dubai #exo#exodubai #exolindonesia
10 0
Sengaja. :D Tatapan dan senyuman mu dikondisikan bang @oohsehun buat meleleh aja. Hahaha #dubai #exo #exol #exoldubai #exolindonesia #smtown #weareone
5 0
[PREVIEWS] 180116 #KAI#KAI at Dubai Fountain show ___________ Β© MPST #KAI #jongin #kimjongin #weareone #weareoneexo #welcometodubaiexo #dubai #DubaiFountain #exolina #exolightstick #exolindonesia
16 1
180111 ASHWAQALATOLI TWITTER UPDATE DENGAN #EXO#EXO _______ #welcometodubaiexo #EXO #exo#exolina #exolina #exolglobal #exolightstick #exolindonesia #weareone #weareoneexo
10 1
GIVEAWAYMAS (Random/Undian) 1 Album Exo The War The power Of Music Rules: 1. Follow @gko@gko@gkoreanshop & @imgeeya 2. Like semua post kedua akun diatas. 3. Repost foto dan caption ini, harus lengkap dan tag @gkoreanshop 4. Tag minimal 5 teman kamu di comment post ini. Kalau 4 rules diatas sudah dilakukan, kirim DM ke @gkoreanshop "RANDOM DONE" tanpa tanda kutip. Kita tidah memakai Nomor Undian, karena akan di undi pakai Username. Jadi kalau sudah terdaftar, mohon usernamenya jangan di ganti dulu ya guys. GA CLOSE 25 JANUARI 2018 Kalau ada pertanyaan, DM untuk balasan kilat alias cepat.πŸ˜‚ Akhir kata GSun ucapkan, GOOD LUCK. #gak#ga #giv#giv#giveawaya #gaexo #giveawayalbum #giveawayexo #giveaway #ga #kpop #giveawayindo #gai#gaindonesia #gaindo #gaalbum #exo#exo#exolindonesia #exo #exol #thewar
2 0
Tuh di tanya sama oppa :)) ^binsahun^ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Jangan lupa follow akun & like postingan @exo.memewow chingudeul. πŸ”ΌPLEASE JANGAN JADI PENIKMAT GELAP^πŸ”Ό πŸ”ΌTERIMA KASIHπŸ”Ό #exo #exok #exom #exol #weareone #exolindonesia #exomemes #exomemeina #exomemeindo #exosalahgaul #sehun #kai #baekhyun #chanyeol #suho #lay #chen #xiumin #koreaselatan
2 0
17 0
The 'POWER'of EXO-L WE SING TOGETHER OH MY GOD HOW I AM SO PROUD WITH YOU ALL THANK YOU DUBAI! #EXO #EXOK #EXOL #EXOM #SUHO #BAEKHYUN #CHANYEOL #DO #KAI #SEHUN #KRIS #LUHAN #XIUMIN #LAY #CHEN #TAO #EXOLINDONESIA #DUBAI #DUBAIFOUNTAINSHOW #EXOPOWER #POWER #WEGOTTHAT #WEGOTTHATPOWER
12 0
Anjiiir di notice ama doi wooooy 😱😱😱 Gak baik buat kesehatan jantung nih 😩 β–« β–« β–« βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”ŽFollow πŸ‘‰ @exovideo_05 πŸ“£Tekan ❀ πŸ‘₯Tag teman kalian yg suka EXO πŸ‘€Repost? Sertakan cr pls βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β–« β–« β–« #kai #chanyeol #suho #chen #xiumin #sehun #do #lay #baekhyun #exo #exok #exol #exom #weareone #kpop #videoexo #exovideo #exolindonesia #kpopshoutout #sment #smtown #welcometodubaiexo #kpopexlikes #exomaknae #exoleader #byunbaekhyun #parkchanyeol #ohsehun #kimjongin #exosaranghaja
14 1
Samsung vs ip πŸ˜‚ kalian tim yang manaa guys? kalo gue sih chanyeol forever yahπŸ˜‚πŸ˜‚ wkwk . Own:cynoona🐼 . @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @weareone.exo @zyxzjs #exolindonesia #exoluxioninseoul #dubai #weareoneexo #exolsaranghaja #exopower
28 1
EXO being EXTRA πŸ˜‚ Jongin lifting Baekhyun Sehun lifting Baekhyun Chanyeol x Sehun lifting Baekhyun πŸ˜‚ They're too much adorable 😘😘😘 . . . #dubai #burjkhalifa #dubaifountain #dubaifountainshow #exo #exoindubai #welcometodubaiexo #thewar #thepowerofmusic #power #exopower #powerexo #exopowerdubai #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kai #kyungsoo #suho #chen #weareone #weareoneexo #exo#exolweareone #exol #exolindonesia #exolina #exoldubai
26 1
@real__pcy "λ„ˆν¬κ°€μžλž‘μŠ€λŸ½λ‹€ #dub#dub#dubai " and @oohsehun "#power #dubai " ig update. You are all the best πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘#exo #weareone #weareoneexo #kimminseok #kimjunmyeon #zangyixing #byunbaekhyun #kimjongdae #parkchanyeol #do<#dokyungsoo #kimjongin #ohsehun #xiumin #lay #suho #baekhyun #chen #chanyeol #do #kai #sehun #exol #exolindonesia #dubai #exoindubai
24 1
[Update] 160118 @rea@real__pcy instagram update. . . . Budayakan like and komen πŸ‘β€ Follow @lck@lck@lck@lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo . . . . . #exo #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #exolindonesia #weareoneexo @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
6 0
[Update] 170118 @ooh@oohsehun instagram update. . . . Budayakan like and komen πŸ‘β€ Follow @lck@lck@lck@lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo @lckscreennya_exo . . . . . #exo #kai #sehun #baekhyun #kyungsoo #lay #suho #chen #xiumin #chanyeol #exolindonesia #weareoneexo @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun
9 0
AAAA seneng banget liatnya mereka seneng!!!😍😍 #welcometodubaiexo #suho #baekhyun #chanyeol #exopowerdubai #EXO #exolindonesia #dubaifountain
10 0
Kai and Xiumin @ Dubai fountain 😍😍 #welcometodubaiexo #kai #xiumin #dubaifountain #EXO #exolindonesia #exopowerdubai
8 0