Suwamiku yg pakai jas hitam πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜ #exo #exol #exolina #exolmalang
1 0
Cause' EXO... ahhhh bangga nya gue jadi EXOL.. bangga banget punya EXOπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ β€”β€” Follow @exostand_indonesia β€”β€” -adm:yns-🐣 Cr: @sm.exofunny β€”β€” #faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
35 1
@oohsehun update β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exo#exol#kpop #sehun#chanyeol#kai #lay#baekhyun#chen #dyo#xiumin#suho #exolina#exolindonesia #saranghaja#weareone #sulay#chanbaek #chenmin#kaisoo #hunhan#taoris #kokobop #power#powerofmusic #lfl#lff#fff#tfl#ffl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you have Photos/info/video about EXO, you can tag πŸ‘‰πŸ»@foreverwith.exo
9 0
FF: Try to Loving YouπŸ’• Genre: Romance Cast: Chanyeol, Baekhyun, Sehun [Chapter 10] #ffESI_yns1 *maaf ya kalo jelek* -jangan jadi silent riders ya☺️ jgn lupa like & comment nya, gomawo- πŸ™πŸ» ----- Siapa yg nunggun FF aku??? Gak.ada ya?? Yaudah gapapa aku Up ajaπŸ˜…πŸ˜… ----- [Disisi lain RS] Chanyeol malam ini kembali menemai Sehun di RS, β€œSehun-ah, apa yang harus aku katakan pada ibu mu jika nanti di menanyakan mu? Bangunlah Hun, jangan terlalu lama tidur. Minggu depan jadwal mu untuk mengunjungi mereka di London, dan tidak lama lagi Hana akan melahirkan anak pertamanya, bangunlah.. kunjungi mereka” ujar Chanyeol sambil menatap Sehun yang masih terbaring tak sadar. Malam itu RS terasa sangat dingin, Chanyeol sampai menaruh 2 penghangat ruangan di dalam kamar Sehun, kemudian dia keluar untuk membeli makanan. Baru saja sampai di loby RS ponsel Chanyeol berdering, β€œyoboseo... ah, Hana. Ku pikir siapa yang menelfon ku” Chanyeol menjawan panggilan tersebut tanpa melihat nama sang penelfon namun dapat mengenali suara tsb, β€œChanyeol oppa, apa kau tau dimana oppa ku? Aku menelfonnya sejak tadi namun ponselnya tdk aktif, apa dia baik2 saja?” tanya Hana pada Chenyeol, dirinya menjadi bingung apa yang harus dia katakan pada Hana, β€œSehun baik2 saja, dia ada di rumahku. Mengenai ponselnya aku rasa itu krna kehabisan baterai dan Sehun lupa menchargernya, dia kelelahan bekerja akhir-akhir ini jadi sekarang dia sedang istirahat. Bagaimana dengan mu dan ibu apa kalian baik-baik saja disana?” jawab Chanyeol terpaksa berbohong, πŸ‘‡πŸ‘‡ (lanjut di kolom komentar)
26 4
@real__pcy update β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exo#exol#kpop #sehun#chanyeol#kai #lay#baekhyun#chen #dyo#xiumin#suho #exolina#exolindonesia #saranghaja#weareone #sulay#chanbaek #chenmin#kaisoo #hunhan#taoris #kokobop #power#powerofmusic #lfl#lff#fff#tfl#ffl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you have Photos/info/video about EXO, you can tag πŸ‘‰πŸ»@foreverwith.exo
7 0
@oohsehun ig update β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exo#exol#kpop #sehun#chanyeol#kai #lay#baekhyun#chen #dyo#xiumin#suho #exolina#exolindonesia #saranghaja#weareone #sulay#chanbaek #chenmin#kaisoo #hunhan#taoris #kokobop #power#powerofmusic #lfl#lff#fff#tfl#ffl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you have Photos/info/video about EXO, you can tag πŸ‘‰πŸ»@foreverwith.exo
7 1
['Power' EXO Jadi Lagu K-Pop Pertama yang Diputar di The Dubai Fountain!] . EXO menjadi grup K-Pop pertama yang lagunya diputar di pertunjukan air mancur termegah di dunia, The Dubai Fountain. . Kemarin, ke-7 member EXO, tanpa D.O. dan Lay, berangkat ke Dubai untuk menyaksikan pertunjukan perdana lagu 'Power' di The Dubai Fountain. Pertunjukan tersebut berlokasi di gedung tertinggi di dunia yaitu Burj Khalifa. . . Pada 16 Januari hari ini, para member EXO menghadiri konferensi pers dan berjumpa dengan para penggemarnya sebelum menyaksikan pertunjukan air mancur termegah di dunia tersebut. Saat lagu 'Power' dikumandangkan dan pertunjukkn dimulai, para member EXO sangat excited dan ikut bergoyang sesuai irama. . . Setelah pertunjukan selesai, para member pun berpelukan dan bersama-sama meneriakkan slogan mereka, "EXO saranghaja!" . Bagi yang ingin menyaksikan pertunjukan The Dubai Fountain, tiket masuk dijual seharga AED20 atau sekitar 72 ribu Rupiah per orang. . Selamat kepada EXO! . Bagaimana menurut kalian? . Vid n pic cr. Burj Khalifa, LovinDubai, cap from katsserrano Written by. CoppaMagz . . #kfansindo #kpo#kpopndonesia #faktakpop #kpop #kpopersina #kpopindonesia #koreanfact #koreanews #EXO #exolindonesia #exoindonesia #exoina #exolina #faktaexo
16 0
My baby bear❀tu rambut terbang dan membentuk seperti loveπŸ˜‚ @weareone.exo #exooke #exo#exol/a> #exol #kai #lay #xiumin #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #chen #kyungsoo
3 0
Have fun sayangg❀. Mereka berdua sudah update tinggal tunggu Baekhyun. Semoga dia gak Hiatus lagi gara gara masalah kemaren. . ~sehun official instagram update @oohsehun FollowπŸ‘‰@exol.squadina Like❀commentπŸ’­and shareπŸ’ž . #AdmLβ˜• #exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
59 0
TRANS Comentt Sehun "Aku Juga Bangga Padamu Hyung". Mereka berdua sudah update tinggal tunggu Baekhyun. Semoga dia gak Hiatus lagi gara gara masalah kemaren. . FollowπŸ‘‰@exol.squadina Like❀commentπŸ’­and shareπŸ’ž . #AdmLβ˜• #exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
65 0
Bahagia bangett baby bear guee, seneng liatnya❀ @weareone.exo #exooke #exo#exol/a> #exol #kai #lay #xiumin #suho #sehun #chen #chanyeol #kyungsoo #baekhyun
4 0
[180116] Preview Suho❀ uri leader bahagia banget yaoloh... seneng liatnyaβ€πŸ’› β€”β€” Follow @exostand_indonesia β€”β€” -adm:yns-🐣 β€”β€” #faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
29 0
Congrats uri baby kyungsoo for his movie Along With the Gods: The Two Worlds ❀❀ #μ‹ κ³Όν•¨κ»˜ #λ„κ²½μˆ˜ #λ””μ˜€ #μ—‘μ†Œ #alongwiththegods #movie #recommendedmovie #kyungsoo #exo #chataehyun #goodjob #exol #exolina #support source - https://tw.entertainment.appledaily.com/realtime/20180116/1279395/
8 0
32 1
25 0
[READY STOCK] HANDFAN EXO AVAILABLE ALL MEMBER CEK IT OUT!!! BUY 1= 15k BUY 2= 25k BUY 10 GET FREE SHIPPING PAYMENT TO JABODETABEK ~~FREE PHOTOCARD~~ GRAB IT FAST! DONT MISS IT GUYS! WANNA? CHAT ME ON WA/LINE : 082299453105 THANKSEU πŸ’œπŸ’œπŸ’œ #exo #exol #exolina #exolindoneisa #kimsuho #kimjunmyeon #lay #zhangyixing #xiumin #kimminseok #kimjongin #kai #kimjongdae #chen #parkchanyeol #chanyeol #do<#dokyungsoo #kyungsoo #do #parkcy #byunbaekhyun #baek #baekhyun #kkaepsong #oohsehun #sehun #yehet #kokobop #universe #power
2 0
[180116] @real__pcy IG updateπŸ‘ Captionnya😒 terhura aku tuh, anak ayam lomen juga.aaa bangga sekali sama kalian❀❀❀ β€”β€” Follow @exostand_indonesia β€”β€” -adm:yns-🐣 β€”β€” #faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
30 0
[180116] @oohsehun IG UpdateπŸ‘ Aku tau merela pasti sangat bangga.. andaikan mereka pergi dg OT12 atau OT9😒😒😒 β€”β€” Follow @exostand_indonesia β€”β€” -adm:yns-🐣 β€”β€” #faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
35 2
1 kata buat ini??? Aku "BANGGA"❀❀❀❀❀❀❀❀ FollowπŸ‘‰@exol.squadina Like❀commentπŸ’­and shareπŸ’ž . cr.onvideo #AdmLβ˜• #exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
132 3
(chanyeol) uploaded a photo in his account and wrote (I'm proud of you #dubai) and (sehun) wrote a comment on the photo instagram (chanyeol) he wrote (I'm also proud of you hyung) @real__pcy @oohsehun #DubaiFountain #exodubaifountain #weareone #weareoneexo #CHANYEOL #SEHUN #EXO #exolina#exoupdates
8 0
this is our boys (EXO), we are (EXO-L) very proud of them ❀️ see also the cuteness. when (Kai) will take his mic but he is confused because (chanyeol) so fast take the mic in his chair kai πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† __________ Cr:logo #EXO#SUHO#SEHUN#CHANYEOL#BAEKHYUN #CHEN #XIUMIN #dokyungsoo #wea#weareoneexo #weareone #exovideo #exolina #exoupdate#DubaiFountain #welcometodubaiexo
5 0
Amazing fans and an amazing show #DubaiFountain EXO telah membuat sejarah lagi dengan menjadi kelompok kpop pertama yang lagu mereka ( Power ) telah diputar di pertunjukan air mancur Dubai yang terkenal dan terbesar di dunia! mereka melakukan itu !! Saya sangat bangga menjadi EXO-L❀❀❀ i am so proud of them _________ Cr: logo #exoupdates #exolina #exolindonesia #exolightstick #welcometodubaiexo #exodubaifountain #dubai #weareone #weareoneexo
8 0
Vote EXO, jangan mau kalah πŸ’ͺ Link ada di profil ❀ . . . #kai #sehun #baekhyun #chanyeol #suho #do #kyungsoo #chen #xiumin #lay #exo #kaiexo #exol #exolina #kaistal
19 0
Preview Kai EXO @ Dubai. Gantengnya 😍. Pertanyaan untuk foto ke 5 : ngechat siapa mas serius banget? :") . . . #kai #kaiexo #exo #exol #exolina #kaistal #andante #springhascome #exopowerdubai
45 0
[PREVIEWS] 180116 #BAE#BAEKHYUN at Dubai Fountain show ________ Barbie baekkiiiiii ❀️β™₯️ _________ Β© Candy crush, Afiandu #CHANYEOL #XIUMIN #CHEN #KAI #SEHUN #SUHO #BAEKHYUN #EXO #EXOL #exotic #exolina #exovideo #exo#exoupdates #exoupdate
13 0
. [180116] Prev - Kai at Dubai . . Kenapa sih pangerannya cimol? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Cr : MPST - clover kadi πŸ€ #kai#kaisooal #kaisoostansina #kaisoo #KAI #kimjongin #kimkai #exo#exooo #kadi #jongin #exo #exol #exolina
117 2
Cukup bang kai aku gak kuat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜@real__pcy @oohsehun @baekhyunee_exo @weareone.exo #welcometodubaiexo #exo#exopowerdubai #CHANYEOL #sehun #baekhyun #chen #kai #xiumin #suho #dokyungsoo #exo #exol #aeris #keireis #ceries #exolina
2 0
[PREVIEW] 180116 #Baekhyun di bertemu dan menyapa #exopowerdubai __________ Β© Logo #CHANYEOL #XIUMIN #CHEN #KAI#KAI #KAI #SEHUN #SUHO #BAEKHYUN #weareone #weareoneexo #exolina #welcometodubaiexo
4 0
86 2
8 0
Enggak bisa berhenti liat iniπŸ˜‚ @weareone.exo #exooke #exo#exol/a> #exol #kai #lay #xiumin #chen #suho #sehun #chanyeol #baekhyun #kyungsoo
4 0
READY STOCK EXO - The War [Reguler B] IDR 275.000 Ready 3 pcs Detail: cd, 92p photobook, 1 random photocard, NO POSTER Belum termasuk ongkos kirim ke alamat rumah kalian, sudah termasuk tube poster Order via WA/LINE : 0878-0819-2093 / "kthstoreid" #exo #exo#exoalbum> #exoalbummurah #exoalbum #exothewar #wtsexo #wtbexo #exolightstick #exolindonesia #exolina #sehun #chen #baekhyun #suho #kai #xiumin #do #chanyeol #wtsexoalbums #wtbexoalbum #thewarregulerb
5 0
Sehun?? lagi lagiπŸ˜… FollowπŸ‘‰@exol.squadina Like❀commentπŸ’­and shareπŸ’ž . cr.exonewsgram_ #AdmLβ˜• #exo #exol #exopict #pictexo #exovideo #videoexo #exonews #newsexo #exolina #weareone #exosaranghaja #noexonoexol #exofact #faktaexo #exoupdate #baekhyun #xiumin #chen #suho #lay #sehun #kyungsoo #chanyeol #smstand #smfamily
178 3
Mau liat penampakan fullnya yang dari atas 😣😣 pasti keren banget ini 😣😣 . . . . . #exo#baekhyun#chen#chanyeol#kyungsoos#kai#lay#sehun#suho#xiumin#power#powerexo#exopower#thedubaifountain#welcometodubaiexo#exoindubai#exol#exolina#aerina#aeris#iexol
9 0
. [180116] Fancam - Kai at Dubai . . Gabisaa diem yaaa. Disetel musik dikit langsung joget 😁😁😁 . . . Cr : MPST - clover kadi πŸ€ #kai#kaisooal #kaisoostansina #kaisoo #KAI #kimjongin #kimkai #exo#exooo #kadi #jongin #exo #exol #exolina
148 2
. [180116] Prev - Kai at Dubai . . Kayak pangeran ke luar dari istana terus nonton pertunjukan rakyatnya 😭😭😭😭😭 . . . Cr : MPST - clover kadi πŸ€ #kai#kaisooal #kaisoostansina #kaisoo #KAI #kimjongin #kimkai #exo#exooo #kadi #jongin #exo #exol #exolina
93 0
READY STOCK EXO - The War : Power of Music (+poster) IDR 301.000 2 pcs Detail: - Version: Korean version - Cover: Korean version - Graphic Novel Comics : Random 1 out of 10 types - Character Card : 16 - Double Card : 4 - Group Card : 1 - Manual : 1 Korean Version - Random Card : Random 1 out of 16 types - Poster : 1 (For the First press only) #exo #exo#exoalbum> #exoalbummurah #exoalbum #exothewar #wtsexo #wtbexo #exolightstick #exolindonesia #exolina #sehun #chen #baekhyun #suho #kai #xiumin #do #chanyeol #wtsexoalbums #wtbexoalbum
4 0
@real__pcy update β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exo#exol#kpop #sehun#chanyeol#kai #lay#baekhyun#chen #dyo#xiumin#suho #exolina#exolindonesia #saranghaja#weareone #sulay#chanbaek #chenmin#kaisoo #hunhan#taoris #kokobop #power#powerofmusic #lfl#lff#fff#tfl#ffl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you have Photos/info/video about EXO, you can tag πŸ‘‰πŸ»@foreverwith.exo
7 0
Udah gak tau mau bilang apalagi, bangga pake banget sama kalian, seger mata buka ig isinya langsung baek dgn rambut terbang2 manja πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… Success selalu kesayangan exol, jgn lupa jaga kesehatan kalian, dari semua pencapaian kalian, yg paling penting bagi aeri cuma liat kalian senang dan sehat terus πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– cr. @exo_areaa @exoinfo.id @aeri.luci #exo #exol #suho #xiumin #lay #chen #chanyeol #baekhyun #kyungsoo #kai #sehun #exolina #aeris #medan #indonesia
12 0
Aku tau mereka pasti bangga banget.. aku aja bangga banget... makin cinta sama EXOπŸ’›πŸ’›πŸ’› β€”β€” Follow @exostand_indonesia β€”β€” -adm:yns-🐣 β€”β€” #faktaexo #factexo #exomeme #memeexo #sehun #suho #baekhyun #chanyeol #xiumin #lay #chen #kyungsoo #kai #faktasehun #faktasuho #faktabaekhyun #faktachanyeol #faktalay #faktakai #faktakyungsoo #faktachen #faktaxiumin #exostand_indonesia #infoexo #exoupdate #exolina #aeris
72 1
Kalo sudah ber'suit' costume kayak gini, udah gk ada yang bisa nandingin πŸ˜ŽπŸ’•β€ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #exo#exol#kpop #sehun#chanyeol#kai #lay#baekhyun#chen #dyo#xiumin#suho #exolina#exolindonesia #saranghaja#weareone #sulay#chanbaek #chenmin#kaisoo #hunhan#taoris #kokobop #power#powerofmusic #lfl#lff#fff#tfl#ffl βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β€’ β€’ β€’ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– If you have Photos/info/video about EXO, you can tag πŸ‘‰πŸ»@foreverwith.exo
10 0