KENAPA BISA KENA PCOS? PCOS = polycystic ovarian syndrome. Gejala: 1. Mens ga teratur. Bisa dua bulan sekali. 2. Udah nikah engga hamil-hamil. Padahal sperma bagus, hsg paten (normal). 3. Kadang ada hal ini: gemuk, kumisan, bulu banyak. Tapi gejala paling khas ya mens ga teratur. Kali ini mau bahas dikit.... KENAPA BISA PCOS? Sampai hari ini masih dicari tau gen spesifiknya. Tapi yang jelas memang arahnya bawaan atau genetik. Sudah dimulai sejak mens pertama. Pada PCOS, terjadi dua hal: a. Resistensi Insulin Harusnya kan insulin jadi kunci, agar gula bisa masuk kedalam sel. Tapi ini insulin ngga bisa buka kuncinya. Akhirnya gula ga bisa masuk kedalam sel. Ya kan? Efeknya : karena gula ga bisa diolah, jadinya gemuk deh. Karena insulin numpuk banyak, jadinya malah hormon androgen jadi banyak, dan mens ga! lancar, serta rambut tumbuh-tumbuh. Maka jangan banyak-banyak gula, sama karbohidrat,Paham kan ya sekarang kenapa disuruh diet karbo sama mimik herbal bee b. LH-FSH imbalance (Hormon ga seimbang) Harusnya hormon ini seimbang. Tapi kalau PCOS, hormon LH lebih tinggi, FSH rendah. LH ini fungsinya memacu hormon. Nah LH nya kan tinggi, efeknya kelebihan hormon. Hormon berlebih jadi androgen (hormon laki-laki). #GGMU #solo #kidsjamannow #casual #pernikahan #wedding #MUFC #viral #dagelan #infiafact #happywedding #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #happynewyear #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #indonesia #jakarta
23 2
1 HARI LAGI NUP RESMI GREENLAND DIBUKA SEGERA TITIP NUP SKRG JUGA, JANGAN TUNDA LAGI THE BEST DEVELOPMENT IN WEST SURABAYA!! RATUSAN AGENT IKUT BERINVESTASI DISINI, BAGAIMANA DENGAN ANDA?? . Termegah, Terdahsyat di JLLB surabaya barat..!!! . Design prestigious Gate nan cantik n natural modern by Budhi Harmunanto (Indonesian top architect) . Rumah mewah high class with luxury gate garbera.. dg spesifikasi 2 lantai dengan 3 kamar tidur ( dengan ROW jalan 8-15m) Start ๐Ÿ”› Rp 600jtan - Rp 1.5Man Cicilan hanya 4.2jt/bln (sdh dpt rmh 2lt) Beragam Fasilitas : . Green natural ambience 70ha (48% landbank utk fasum) . Main gate luxurious nan spektakuler lebar 150m . Jalan boulevard row 25m . Club house : outdoor n indoor gym, barbeque area, kids playground, swimming pool, jogging track ย Green water pond . Comercial n CBD area . Greenline adventure lake . Supermarket n International F&B soon . Water treatment system โž• _FREE PENGALIHAN Peluang Investasi luar biasa BESARRR...!!! NUP NOW Rp 5.000.000 ke kantor agent kesayangan anda.. (Full Refundable) Info : Jl Raya Lontar 299 Surabaya Tlp (031)7455999 ๐Ÿ“ž 085100109799 Instagram@ERAKITAGroup facebook@ERAKITAGroup Twitter@ERAKITAGroup New Istagram @ERAKITAGroupListing #ERA#ERA#ERAKITAGroup #ERAKITAPakuwonCityBranch #ERAKITA #ERAKITATeam #ERAKITACitralandBranch #ERAKITALontar #ERAKITA #WeAreFamily #Broker #Property #Surabaya #Bali #Lombok #AgentProperty #Rum#Rumahh #PropertyMurah #BarangMurah #ERAIndonesia #Rumah #Apartemen #Ruko #Gudang #Citraland #Pakuwon #GrahaFamily #Waterplace #Orchard #Tanglin #GreenLand #Menganti
10 1
Subhanallah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ โœ’Sungguh bahagia nya jika kita selalu bersama dengan dengan orang yang kita sayangi sampai usia yang memisahkan kita ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Selalu Berdoa untuk pasangan kekasih agar selalu bahagia sampai maut yang memisahkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜™ Maka Bersyukurlah seorang hamba yang telah di beri kesehatan oleh TuhanNYA (Allah SWT) ุงู„ุญู…ุฏ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ู‰ ูƒู„ ุญุงู„๐Ÿ’ โค@Tipshamilpasutri03โค โคpregnantzone.indonesia01โค โค@pregnantzone.indonesia02โค โค@pregnantzone.indonesia03โค โค@pregnantzone.indonesia04 โค #GGMU #solo #kidsjamannow #casual #pernikahan #wedding #MUFC #viral #dagelan #infiafact #happywedding #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #happynewyear #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #indonesia #jakarta
17 1
Tanah kavling dimensi 15 x 40 meter dijual di Taman Golf Megah, Araya, Malang. Lokasi nyaman, dekat dengan berbagai fasilitas publik. Informasi lebih lanjut dan survey lokasi, segera hubungi marketing kami : Lany ERA GALAXY Malang. 0812 3321 7500 Atau Anda dapat menghubungi kantor kami : ERA GALAXY Malang 0341 369 333 #era#era#eraxyng #eragalaxy #pro#propertyagent #tan#tanahhdijual #tanahdijualdimalang #tanah #propertydijual #pro#propertidijuallang #propertidijual #malang #malangkota #caritanahmalang #eragalaxygroup #eragalaxyproperty #propertymalang #dijualtanahdimalang #araya #propertymalangraya #property #propertyforsale #lan#landforsale #land #eraindonesia #era #eragroup #realestate #erarealestate #realestateagent
9 0
Ruko 2 lantai dimensi 5 x 13 meter disewakan di Jalan Raya Danau Kerinci, Sawojajar, Malang. Lokasi strategis. Informasi lebih lanjut dan survey lokasi, segera hubungi marketing kami : Ribka ERA GALAXY Malang. 087 883 416 527 Atau Anda dapat menghubungi kantor kami : ERA GALAXY Malang 0341 369 333 #era#era#eragalaxyng #eragalaxy #pro#propertyt #ruk#rukowakan #rukodisewakandimalang #ruko #propertydisewakan #pro#propertidisewakanlang #propertidisewakan #malang #malangkota #carirukomalang #eragalaxygroup #eragalaxyproperty #propertymalang #disewakanrukodimalang #sawojajar #propertymalangraya #property #propertyforsale #sho#shophouseent #shophouse #eraindonesia #era #eragroup #realestate #erarealestate #realestateagent
10 0
9 0
Rumah 3 kamar dijual di De Sun Sulfat, Malang. Luas 96 m2. Lokasi dekat dengan pusat kota dan berbagai fasilitas publik lainnya. Informasi lebih lanjut dan survey lokasi, segera hubungi marketing kami : Lany ERA GALAXY Malang. 0812 3321 7500 Atau Anda dapat menghubungi kantor kami : ERA GALAXY Malang 0341 369 333 #era#era#eragalaxyng #eragalaxy #pro#propertyt #rum#rumahal #rumahdijualdimalang #rumah #propertydijual #pro#propertidijuallang #propertidijual #malang #malangkota #carirumahmalang #eragalaxygroup #eragalaxyproperty #propertymalang #dijualrumahdimalang #sulfat #propertymalangraya #property #propertyforsale #hou#houseale #house #eraindonesia #era #eragroup #realestate #erarealestate
15 0
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ WA: 081934656067 #haji #traveller #ari#arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
17 2
Jokowi dan Hari Rabu -- Merujuk kitab primbon, orang yang lahir pada weton Rabu Pon penuh keberuntungan, sangat berhati-hati mengambil keputusan, dan memiliki keterampilan sosial tinggi. -- Nah, Pak Presiden kita lahir pada Rabu Pon, 21 Juni 1961. Cocok gak sama rujukan primbon?
73 5
Apartemen Conexio Dhika City "the modern dynamic living" Dapatkan Harga Perdana untuk 200 unit pertama, NUP 1jt Nahh sahabat property... Selain secondary.. Kita juga punya primary yg fasilitas property nya keren bgd. Minat... More info : 08111735453 #erainten #erainten_property #eraindonesia #property #rumahdijual #rumahkita #apartemen #primary
12 0
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ WA: 081934656067 #haji #traveller #ari#arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
26 1
Dikutip dari Daily Mail melalui CNNIndonesia; Jika tak mau melakukan apapun di ranjang karena malu, mungkin ini bakal membosankan. Rasa malu bisa saja datang dari bentuk tubuh yang tak seseksi model Victoria Secret, atau mungkin jika pria, ada perasaan tak enak karena perut buncit atau punya keringat lumayan bau. . Cek informasi kesehatan lainnya di @dokter_bilang silahkan repost dengan menyertakan source/credit WA: 081934656067 BBM : DCA3C152
14 1
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan Pertanyaan via: Konsultasi harap hubungi kami, ๐Ÿ“ฒ Pin BBM= DCA3C152 ๐Ÿ“ฒ Whatshap= 081934656067.
7 2
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆ rumah tangga apabila di tengah2 kita hadir sang buah hati ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ถ akan tetapi terhalang dengan penyakit dan virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, KEPUTIHAN, TORCH, KANKER SERVIK, OBESITAS, dll. Konsultasikan denan kami. Konsultasi GRATIS!!! ๐Ÿ“ฒ WA: 081934656067 #haji #traveller #ari#arisan #cash #umroh #like #follow #fff #latepost #photograph #murah #tasbranded #arisan #mua #hamil #cepathamil #promil #kurma #resepkue #kebayapengantin #jogja #surabaya #instagram #instapic #instagood #instabeauty #jewellery
19 3
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : DB328700 โœ” W/A : 082340131990 #babyjerv #babyjervis #jervisAK #newborn #mybabyboy #babyboy #bayiasi #bayilucu #bayilucuindonesia
24 1
NEW TESTIMONI ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† Kemarin, Senin, 15 Januari 2018 Alhamdulillah kami berbagi kebahagiaan lagi.. Dari Bunda Karin (31 th) dan suami (33 th) dari Solo yg alhamdulillah Berhasil POSITIF "HAMIL" Rezeki yg luar biasa dari Allah setelah penantian 7 Tahun lamanya dengan terapi BEE selama kurang lebih 3 bulan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Riwayat : ๐Ÿ‘‰ PCOS ๐Ÿ‘‰ Keputihan ๐Ÿ‘‰ Suami Oligospermia Semoga bisa memotivasi buat bunda yang sedang terapi ya bund ๐Ÿ˜Š agar lebih bersemangat lagi karena "HITUNG-HITUNGAN ALLAH TIDAK SAMA DENGAN HITUNG-HITUNGAN MANUSIA .โ€ dan bagi bunda yang belum promil semoga bisa segera menyusul menjadi testimoni kami selanjutnya.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡ "Jangan lupakan kodrat seorang wanita yaitu 5M ๐Ÿ”„ Menstruasi, Mengandung, Melahirkan, Menyusui, Menopause. " Salam Promil BEE .. Salam Dua Garis Merah โœŒ
7 1
Dear pak @darmadidarmawangsa thanks for these awesome motivational books. It's such a blessing to be able to learn from such a great leader and motivator. #darmadidarmawangsa #eraindonesia #motivator #publicspeaker #publicspeaking
16 2
Sudah berapa lama bunda menikah? Sudah memiliki segalanya, kecuali dedek bayi? Apalah arti segalanya tanpa buah hati bund, krn buah hati pusat dr segala kebahagiaan rumah tangga bund. Anugerah terindah dari yg kuasa untk merekatkn keluarga bund. Sudah pernah program tapi blm jg berhasil bund? Bersama kami, kami bimbing bunda sampai positif. Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: WA/SMS/Telp: 081934656067 BBM : DCA3C152 Salam promil Salam 2 Garis Merah ๐Ÿ™
18 1
Aku lagi bobo siang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ....!!! Kok malah di foto sihhh . ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan Pertanyaan via: Konsultasi harap hubungi kami, ๐Ÿ“ฒ Pin BBM= DCA3C152 ๐Ÿ“ฒ Whatshap= 081934656067.
12 1
Ada 2 pilihan ... Mau abis waktu mikir ini mikir itu , takut begini atau begitu trus waktu bergulir terus gak kerasa usia udah tua , ataukah tawakalkan niatnya, ikut promilnya dan jadi Hamil beneran ... ใ…คใ…ค Yuk segera konsuktasi ke kami ๐Ÿ“ฒ WA: 081934656067 BBM : DCA3C152
8 1
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– WA: 081934656067 BBM : DCA3C152
10 1
Mereka yang dilantik --- Presiden Jokowi resmi melantik 2 menteri, Watimpres dan Kepala Staf Angkatan Udara di Istana Negara, Jakarta. Seperti apa profil 4 petinggi yang resmi dilantik Pak Jokowi? --- Selain berita pelantikan, kami punya beragam info lainnya yang menarik untuk didengar, dibaca dan dilihat. Karena bersama www.era.id, kamu bisa menikmati berita dengan berbagai cara. --- #Kab#KabinetKerjaJokowi #Jokowi #PresidenJokowi #Kerja3ersama #ReshuffleKabinet #Kabinet #JokowiJk #Ind#IndonesiaMaju #TNI #BeritaTerkini #Golkar #infiafact #Indonesia #IndonesiaJaya #kamuharustau #EraId #EraIndonesia #Menteri #IdrusMarham #Khofifah #AgumGumelar #Moeldoko #YuyuSutisna #Weton #RabuPahing #JokowiWeton #Jawa
73 0
Hi moms! Ingin Subur dan Cepat Hamil? Yuk dibaca Ini Tips Mudahnya 1. Menjaga Berat Badan, terlalu kurus atau gemuk bisa menimbulkan masalah terkait kesuburan. Menjaga berat badan bisa membantu proses konsepsi (pembuahan) 2. Jangan Merokok dan Mengonsumsi Alkohol, Merokok bisa menyebabkan mandul dan minum alkohol bisa meningkatkan risiko cacat lahir dan infertilitas. 3. Perhatikan Siklus Ovulasi, Memperhatikan siklus ovulasi sangatlah penting bila ingin hamil. Dan tahukah kalau sel telur hidup 12-24 jam setelah dilepaskan? Hal ini biasanya terjadi 14 hari setelah hari pertama dari hari terakhir menstruasimu, jika siklus menstruasimu 28 hari. 4. Olahraga Tapi yang Ringan-Ringan Saja, Olahraga bisa membuat darah mengalir lebih lancar dan bisa menjaga kebugaran tubuh. wanita yang terlalu terobsesi atau berlebihan dalam berolahraga memiliki peluang lebih kecil bisa cepat hamil. 5. Selalu Kendalikan Stres yang Dirasa, Terlalu stres atau depresi bisa membuatmu jadi susah hamil. Usahakan untuk selalu mengendalikan dan meredakan stres yang kamu rasa Tekan โ™ฅ, tag follow komentar dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kehamiln dan kesehatan!! . Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช
5 2
Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DCA3C152 ๐Ÿ“ฒ WA: 081934656067
7 1
Tuba falopi atau saluran indung telur yang berperan dalam ovulasi dan pembuahan dapat mengalami sumbatan atau penyempitan. Apabila tersumbat, sel telur tak bisa dibuahi sperma atau embrio yang terbentuk tidak dapat masuk kerahim untuk berkembang. . Kondisi ini yang membuat kehamilan sulit terjadi atau apabila terjadi kehamilan akan menyebabkan terjadinya kehamilan diluar kandungan (hamil ektopik). . Tuba falopi juga disebut oviduct. Fuba falopi merupakan sepasang saluran yang berada pada rongga panggul, di antara rahim dan indung telur. Panjang saluran tuba falopi ini sekitar 7,5-10cm, walau terlihat kecil saluran ini berperan sangat penting dalam prosea ovulasi dan pembuahan. . Tanpa saluran tuba falopi telur tidak dapat dibuahi dan embrio tidak dapat menjakau rahim sehingga mustahil untuk berkembang.. . Apakah Anda mengalami hal tersebut? ================================== Konsultasikan segera pada ahlinya . BBM : DCA3C152 WA: 081934656067
6 1
Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ---------------------------------------------- Program hamil yang sudah teruji & terbukti ---------------------------------------- ๏ธโœ” Hubungi : BBM : DCA3C152 WA: 081934656067 ๐Ÿ˜ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ โž–โž–โž–
6 3
Di apa-in itu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan Pertanyaan via: Konsultasi harap hubungi kami, ๐Ÿ“ฒ Pin BBM= DCA3C152 ๐Ÿ“ฒ Whatshap= 081934656067. - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
11 1
Istana itu mmng terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jmpt baby nya dengan promil bioentropy energu konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ BBM : DCA3C152 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ WA: 081934656067 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ซ
11 1
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI WA: 081934656067
10 1
Semakin meningkat Usia semakin maka menurun tingkat Kesuburan !! โœˆJangan terlalu lama menunda ya bun๐Ÿ˜‡ โœˆKarena menunda sama dengan membuang kesempatan memiliki momongan๐Ÿ˜‡ โœˆAyo bunda segera Promil Sebelum USIA menjadi penghalang kehamilan๐Ÿ˜ โœˆIngat bun !!! Wanita punya batas produktifitas๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Yuk segera hubungi kami disini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ.WA: 081934656067. BBM : DCA3C152
17 1
Rabu untuk Jokowi --- Hari Rabu selalu melekat di setiap keputusan penting dari Pak Presiden Jokowi. Mulai dari urusan cinta, keluarga hingga negara, Pak Jokowi putuskan semuanya di hari Rabu. Bahkan, tepat hari ini, Rabu (17/1), Pak Jokowi bakal melantik menteri dan para pejabatnya. --- Mau tahu berita selengkapnya tentang reshuffle Kabinet Kerja Jokowi yang akan digelar pada hari ini? Yuk mampir aja ke www.era.id Dijamin, kamu bisa baca, dengar dan nonton beritanya deh. --- Sumber ๐Ÿ“ท: setkab.go.id
71 1
Keep your Spirit Up... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜ . One ERA#ERA number One #ERAindonesia #ERAradiantbintaro3 #propertybintaro
10 1
Impian setiap wanita setelah menikah adalah segera memiliki momongan, Mau tau rahasia cepat hamil.? Atau mempunyai keluhan KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Yuk cek contac. Kami Konsultasi gratis๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰Pin BBm : DB328700 ๐Ÿ‘‰Wa : 0823-4013-1990 #GGMU #solo #kidsjamannow #casual #pernikahan #wedding #MUFC #viral #dagelan #infiafact #happywedding #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #happynewyear #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #indonesia #jakarta
67 1
Hai ayah bunda, ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Sampai saat ini kami sudah memberi bukti keberhasilan hamil dari customer kami. Tahukah ANDA? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan ANDA: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah ANDA sekarang. Pertanyaannya: Apakah ANDA hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami.. Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. Cek IG kami ya bunda. Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat โž  ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ‘‡ Kontak; BBM : DD494AB9 WA : 089681794701 #jokowi #solo #kah#kahiyangy #kahiyangayu #pernikahan #wedding #kahiyang #viral #dagelan #infiafact #erakawinkahiyang #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #kotaukir #kaesang #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #indonesia #jakarta
18 1
14 0
๐Ÿ‘ŠIstana๐Ÿ‘Š itu memang terlihat indah di luarnya tapi akan terasa hampa di dalamnya jika tidak ada sang buah hati. Jemput baby nya dengan ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘PROMiL BiO ENTROPY ENERGY๐Ÿ‘๐Ÿ‘ˆ Apalah arti sebuah kekayaan jika anda belum mempunyai seorang momongan, UANG bisa di cari Tetapi seorang anak yang Lucu, Manis, Tampan, Cantik, Mungil apakah anda bisa membelinya pakai UANG..!! Yuk konsultasikan PENGHAMBAT nya GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰BBM: DD8878B9 ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Whatsapp: 085804058930 #GGMU #solo #cfc #casual #pernikahan #wedding #MUFC #vir#viral #dagelan #infiafact #happywedding #prewedding #eraindonesia #pernikahanadat #hits #royalwedding #beritaterkini #grahasababuana@solusi.masalah.kehamilan12 #makeupwedding #pernikahanadatbatak #pernikahanadatjawa #eraid #travelling #infografis #videoviral #bobby #infosolo #bridalmakeup #viral #jakarta
33 2
Champion Class ERA! We are Champion ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š #era #eraindonesia #erafajar #champion
41 0
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. - Contact Person : โœ“ BBM : 57E3B7A6 โœ“ WA : +62 857-3086-0895 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @lunamaya Follow, Like ๐Ÿ’œ๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
11 1
Cinta itu murni aku tidak bisa mengharapkan apa apa dengan cinta tapi kami bisa merasakan keutuhan cinta hingga hadirlah hidup bahagia untuk kesempurnaan keluarga kita๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . . . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Yuk follow @panduan_cepat.hamil @info_promil_kesehatan1 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukaN (privasi terjaga) Contact person : ๏ธ๏ธโœ“BBM : DADFF17B ๏ธโœ“ WA : 0857-4696-6886 . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
46 1
3 politikus di 4 tahun . Posisi Ketua DPR RI sudah gonta ganti 4 kali selama 4 tahun (2014-2018). Formasinya masih sama, politikus dari Partai Golkar semua. Dari keempat Ketua itu, mana yang paling kamu dambakan? . Kamu suka gak kalau berita politik dikemas kayak gini? Yuk lihat berita keren lainnya di www.era.id
74 3