Promo jegerrrr Cakrawala Pengetahuan Dasar Cuma 199.000/bln udah daper buku dengan ilmu segambreng . Buku ini keceh abis loh, inceran para mahmud. Secara banyak cerita dan pengetahuan yang tersimpan di dalamnya dan buku ini eksklusif sekali. . Dan... Lagi ada promo keceh buat buku ini. Dari harga 3 jeti jadi cuma 1.990.000 aja.. . . Isi dari buku ini interaktif banget. Bukunga ada yang bersayap bersirip, ada jam yang bisa diputar, ada flip flop nya. Keren dah pokoknya anak pasti suka. . . Mau arisan juga bisa di @mei@meinehafizdoll Cuma 199.000 aja per bulan Murah bingits khan . Wa @meinehafizdoll sekarang juga ya... link wa nya di BIO. . . #tigaraksa #hafizdoll #bukuensiklopedi #jualbuku #bukuceritaanak #bukuanak #bukudongeng #bukuanakmurah #bukupromo #bukudiskon #arisanbuku #arisanamanah #arisanbukuanak #ensiklopedianak #wwp #widyawiyatapertama #jualbukuanak #cpd #smarthafiz #cakrawalapengetahuandasa
11 0
Ayah Bunda..... Buku Widya Wiyata Pertama (WWP) ini keren banget loh untuk pengetahuan anak. Ensiklopedi anak yang sudah ada sejak dulu, dan terus diupdate sesuai perkembangan zaman. . . Dan SMARTHAFIZ adalah media edukasi yang disesuaikan anak zaman sekarang yang sudah sangat familiar terhadap gadged. . . . Boleh Cash / boleh Arisan. . . OPEN RESELLER More Info WA : 0813-1144-3729 . . #wwp #smarthafiz #smarthafizmurah #smarthafizpromo #smarthafizjakarta #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #buk#bukuanak #bukupremium #smarthafizbekasi #smarrhafizsamarinda #smarrhafiztangerang #smarthafizbengkulu #smarthafizjogja #bukuanak #smarthafizmagelang #bukuceritaanak #bukupemgetahuan #bukuantisobek #widyawiyatapertamaarisan #mainananak #mainanjamannow
4 0
Begini, nih... Anak2 kalau sudah ketemu #WidyaWiyataPertama gak bisa diganggu. Seriiius semua menghadapi buku di depannya. 😍 Gakpapa lah yaa~ daripada anak ketemu gadget ketemu TV mending ketemu buku bergizi. Ayoo, Mak sediakan ruang khusus di #HomeLibrary nya untuk Ensiklopedi kece yang dekat dengan dunia anak-anak, Widya Wiyata Pertama, yang sudah ada sejak 1980an. 😱 Selama ituu, tapi best seller sampai sekarang, kebayang gak sebagus apa WWP? 😍 Mumpung bulan ini belum naik harga, yuk order atau daftar arisannya, maks 20bulan. 😊 Inga-inga bulan depan #WWP #NaikHarga plus setengah jetii... πŸ˜† . . #bukuanak #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukupengetahuan #bukupremium #baby #kids #sikecil #anakpintar #anakkreatif #busybook #indonesiamontessori #tanyajawab #bukubergizi #minilibrary #babyshop #bukuimpor #trustedseller
9 1
Aku Ingin Tahu Mengapa adalah buku terjemahan dari "I Wonder Why" dari penerbit yang sama. Terdiri dari 24 buku yang mengembangkan pengetahuan anak tentang alam semesta, dunia hewan, sains, dan anatomi tubuh. Judul-judul buku : Ada lubang pada seruling dan banyak pertanyaan lain tentang musik Air Laut terasa asin dan banyak pertanyaan lain tentang laut dan samudra Angin bertiup dan banyak pertanyaan lain tentang planet bumi Bintang berkelip dan banyak pertanyaan lain tentang ruang angkasa Burung Dodo punah dan banyak pertanyaan lain tentang hewan-hewan yang telah atau terancam punah Dahulu ikan berkaki dan banyak pertanyaan lain tentang dunia prasejarah Elang bangkai berkepala gundul dan banyak pertanyaan lain tentang burung Gurun sahara berhawa dingin di waktu malam dan banyak pertanyaan lain tentang gurun Kangguru memiliki kantung dan banyak pertanyaan lain tentang bayi hewan Labah-labah menjalin jaring dan banyak pertanyaan lain tentang hewan yang merayap Matahari terbit dan banyak pertanyaan lain tentang waktu dan musim Orang mesir membangun piramida dan banyak pertanyaan lain tentang Mesir kuno Perutku keroncongan dan banyak pertanyaan lain tentang tubuhku Pesawat terbang memiliki sayap dan banyak pertanyaan lain tentang alat pengangkutan Pohon memiliki daun dan banyak pertanyaan lain tentang tetumbuhan Puncak pegunungan ditutupi salju dan banyak pertanyaan lain tentang pegunungan Punggung unta berpunuk dan banyak pertanyaan lain tentang dunia binatang Ritsluiting memiliki gigi dan banyak pertanyaan lain tentang penemuan Sabun menghasilkan gelembung dan banyak pertanyaan lain tentang ilmu pengetahuan alam Setiap negara mengibarkan bendera dan banyak pertanyaan lain tentang tempat-tempat di dunia dan penduduknya Telepon berdering dan banyak pertanyaan lain tentang komunikasi Terowongan berbentuk bulat dan banyak pertanyaan lain tentang bangunan Triceratop memiliki tiga cula dan banyak pertanyaan lain tentang dinosaurus Ular dapat berganti kulit dan banyak pertanyaan lain tentang reptil #iwonderwhy #akuingintahumengapa #bukupengetahuananak #ensiklopedianak #bukugrolier
0 0
Mengatasi anak yang kerap marah-marah, mengamuk, dan suka banting-banting barang bukanlah perkara yang mudah.Kondisi itu seringΒ disebut tantrum pada anak.Β  Tantrum merupakan fase ketika anak Anda mengalami kemarahan luar biasa dengan karakteristik frustasi, dilanjutkan dengan menangis, berteriak, dan pergerakan badan yang berlebihan, termasuk melempar barang, menjatuhkan diri ke lantai, dan lain-lain. Kondisi iniΒ merupakan hal yang umum terjadi, terutama pada anak yang berusia antara 1 hingga 4 tahun. Kendati menyeramkan, tantrum pada anak merupakanΒ salah satuΒ cara belajarΒ anakuntuk berkomunikasi secara efektif dengan Anda dan lingkungannya. Infografis : by @momopururu #tips #tipsparenting #parenting #parentingbandung #balita #anak #edukasi #edukasianak #balitasehat #tipskeluarga #familytips #tipskesehatan #keluargabahagia #ibuhamil #ibumenyusui #stimulusanak #asieksklusif #balitapintar #PreOrderNBIbalita #NabikuIdolaku #KisahNabi #CeritaNabi #halobalita #ensiklopedianak #bukuanak #bukubalita
10 1
WARNING ABOUT WWP❗ ❗ . . Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin tahu tentang : 1⃣ Kehidupan 2⃣ Alam 3⃣ Ilmu Pengetahuan 4⃣ Dunia Kita . . ❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak mau merangsang rasa ingin tahu . . ❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin menjawab segala pertanyaan yang ada bahkan pertanyaan yang mungkin tak ada di benak kita . . ❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin membangun kebiasaan membaca ❗Jangan baca WIDYA WIYATA PERTAMA jika tak ingin mengembangkan kecintaan akan belajar WWP memang ensiklopedi anak, Bisa sangat bermanfaat atau tidak, Semua tergantung dari sikap bijak, Kita sebagai orang tua bisa mengajak, Upayakan tanpa menghindar atau menolak, Tetapi berusaha mendampingi anak-anak. By : Generasi Qur'ani (Gen-Q) #wwp #wwpnaikharga #jualwwp #wwpmurah #arisanwwp #ens#ensiklopedia/a> #ensiklopedia #arisanbukuonline #ETL #TDP #TotalDevelopmentProgram #sayanganak #kadounik #kadoultah #tipsparenting #mpasi #montessori #stimulasi #bayiindonesia #openreseller #widyawiyatapertama
115 0
Cung siapa yang tau buku legendaris ini? Buku best seller dari tahun yang sudah ada sejak tahun 1980an! . Walaupun bukunya udah lama terbit bukan berarti info nya usang dan ga up to date ya. Karena dalam beberapa tahun pasti ada revisi dan penyempurnaan yang disesuaikan dengan jaman sekarang. . Sebenernya dari banyaknya buku buku ensiklopedia, buku ini cocok menjadi buku wajib bagi setiap keluarga Indonesia. Kenapa? Karena ketika anak kita bertanya sesuatu, dapatkan jawabannya di sini. . Jadi buku ini memang cocok buat siapa saja, dari mulai anak-anak sampai ayah, ibu, om tante, sampai kakek neneknya sekalipun. . Buku ini juga ga bakalan ngebosenin. Kalau ibu nya cape bacain buku, kasih aja anaknya rocket pen uhhhh pasti bakalan lama lama anteng deh sama bukunya. . Yuk kita jadikan putra putri kita sebagai generasi pecinta buku yang senang membaca dan senang mendapatkan ilmu pengetahuan baru. . Mudah2an yg blm kesampean punya buku WWP bisa diwujudkan dalam waktu dekat aamiin . 😍😍 #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak #bukuanak #bukubalita #bulandepannaikharga😒
1 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
1 0
Sudah sering banget melihat Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama, Cakrawala Pengetahuan Dasar,atau English time wara wiri di timeline atau jadi perbincangan hangat di berbagai group parenting dan pecinta buku. Kalau sudah mengenal programnya atau bahkan sudah memilikinya,kenalan lebih dekat yuk dengan publishing dibalik buku-buku keren ini yang sudah eksis puluhan tahun. ETL learning yang berkantor utama di Hongkong ini ternyata cikal bakalnya dari majalah Time😱, majalah kawakan tingkat internasional, hemm pantas saja kualitasnya tak diragukan lagi dan dipakai dibanyak negara. Paket buku dan media edukasi yang terkenal di banyak negara ini adalah "Total Development Program" dengan fokus tiga hal utama yaitu "Knowledge, skill, serta Value" Di indonesia best sellernya adalah Ensiklopedia Widya Wiyata Pertama ( WWP) dan Cakrawala Pengetahuan Dasar ( CPD) dan tak kalah recomended yaitu English time dan Learning Math with Albert serta Child first library Of value. Semoga info berikut bermanfaat ya parents, dan membuka wawasan sejarah dunia literasi kita semua. 😊😊 . Arisan WWP dengan harga lama masih ada kok seatnya, khusus 20 bulan tinggal 9 seat saja ya πŸ˜‰ bit.ly/duniaanaklolypop
4 1
Cuma mau kasih tau kalo WWP itu ga mahal, apalagi sekarang masih harga promo dan siap-siap ke harga normal... Ini adalah bukti kami bisa menjual buku WWP ini dengan omset minimal 20jt, alhamdulillah bahkan kami telah berhasil menjual lebih dari angka minimal tsb. Artinya sudah banyak parents yang sadar bahwa WWP ini buku yang memang berkualitas dan dipercaya keluarga Indonesia sebagai bacaan yang baik untuk anak-anak di rumah. Terima kasih ayah bunda yang sudah percayakan kami sebagai konsultan produk edukasi untuk bisa menjadi perantara keluarga Indonesia dengan WWP. Semoga anak2 Indonesia semakin cerdas bersama buku WWP 😍😍😍 -Mahicam- More Info : 089644162061 #widyawiyatapertama #ensiklopedianak
0 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi Minat chat me wa 082245023719 #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak
6 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. WA 082350790767 #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak
8 0
Berhubung WWP alias Widya Wiyata Pertama *MARET* harganya NAIK, hayuk amankan seat dapat harga lama, arisan Start bulan ini! 😍 ==================== Mau arisan 5 / 10 / 20 bulan? Bisaa... 😊 . . #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak #bukuedukatif #bukubergizi #minilibrary #homelibrary #edukasianak #indonesiamontessori #bacabuku #baby #littlebaby #babyboy #babygirl #mainananak #edutoys #kadoanak #bukuimpor #bajuanak #bajuanakbranded #mpasi #pejuangasi #anakpintar #anaksholeh #meinehafizdol #ResellerWelcome #trustedseller
191 1
Cerita Bunda Syilla : . . . Banguuuuunnnnn..... Adakah yg pengsan seperti sayaaah? Padahal sering dibuka dan saya yg bacain. Lha kok baru mudeng sekarang sih kalo di setiap halaman #ATM tuh ada gambar besarnya. Ooo....uuu oooooo . Ternyata, sesepuh bilang : Jadi setiap dibuka pasti akan terdapat gambar besar di di tengah bentangan. Tujuannya supaya anak langsung fokus ke gambarnya. Karena biasanya anak pertama kali akan membaca gambar. . Saya sebagai cicitnya manggut2 lagi, dan semakin kagum sama sepaket buku keren yg udah nangkring hampir 1 tahunan di rak bukunya Syilla. . #akuingintahumengapa #ensiklopediaatm #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bacaanbermutu #bacaananak #bukubergizi #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak #ensiklopedipopuler #yukbacabuku #grolier #grolierbooks #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes #toko_buku_gendhis
7 0
Kadang saya nyesel kenapa menebar virus #WWP ke para emak2 sesama bakul onlen... πŸ˜” . . Gegara mereka punya WWP, jadi berkurang deh jam onlinenya, karena asyik baca WWP atau membacakannya untuk anak2nya 😍😍 . . Ya beginilah reaksi gegara WWP. Ada yang gemeteran bahagia. Ada yang anaknya rebutan. Ada yang lupa masak. Ada yang anaknya sampe lupa minta dibikinin telor ceplok. . . Aaaah, apapun reaksinya Insya allah WWP bikin anak dan keluarga jadi gemar membaca terutama buku2 berjenis ensiklopedi. Yup berkat WWP, ensiklopedi tak lagi sosok yang menakutkan buat anak2.😊 . . . . . . Wwp mahal? Nggak kok... kan sekarang lagi promo jadi cuma 3.500.000 sajaaah kalau sama walternya 5.500.000 (normalnya 7juta loh). Bisa arisan pula sampai 20 bulan. Seharinya cukup sisihkan uang jajan si kakak atau uang belanja 9ribuan aja. Niat baik Insya allah dimampukan aamiin.. . . Jangan nunggu sampe harga naik bulan depan yaaaa... tidak terima curhat penyesalan πŸ˜‚ . . #widyawiyatapertama #bukuanak #wwp #bukuanakimpor #anakpintar #sikecil #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukupengetahuan #bukupremium #baby #kids #tanyajawab #bukubergizi #minilibrary #babyshop #bukuimpor #bukumoma #trustedseller
1k 0
Maret Harga Naik 😱😱 . . "De... insyaalloh besok ibu hubungi reseller rktim ke No. 082216705383 atau mau DM aja di IG nya @endahfaridah ya buat beli WWP... soalnya kalau bulan depan harga naik" "Waah...makasih ya bu" "Kita cari yang promo ya" "Iya bu.. ade seneeeng" πŸ˜™ #wwp #wid#widyawiyatapertamasmarthafiz #widyawiyatapertama #ensiklopediaanak #ensiklopedianak #bukuanak #bukuinternasional #bukuimport #bukubergizi #kadoanak #mpasi #babywearing
7 0
Begini, nih... Anak2 kalau sudah ketemu #WidyaWiyataPertama gak bisa diganggu. Seriiius semua menghadapi buku di depannya masing2. 😍 Gakpapa lah yaa~ daripada anak ketemu gadget ketemu TV mending ketemu buku bergizi. Ayoo, Mak sediakan ruang khusus di #HomeLibrary nya untuk Ensiklopedi kece yang dekat dengan dunia anak-anak, Widya Wiyata Pertama, yang sudah ada sejak 1980an. 😱 Selama ituu, tapi best seller sampai sekarang, kebayang gak sebagus apa WWP? 😍 Mumpung bulan ini belum naik harga, yuk order atau daftar arisannya, maks 20bulan. 😊 Inga-inga bulan depan #WWP #NaikHarga plus setengah jetii... πŸ˜† . . #bukuanak #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukupengetahuan #bukupremium #baby #kids #sikecil #anakpintar #anakkreatif #busybook #indonesiamontessori #tanyajawab #bukubergizi #minilibrary #babyshop #bukuimpor #bukumoma #trustedseller
68 0
Kadang saya nyesel kenapa menebar virus #WWP ke para emak2 sesama bakul onlen... πŸ˜” . . Gegara mereka punya WWP, jadi berkurang deh jam onlinenya, karena asyik baca WWP atau membacakannya untuk anak2nya 😍😍 . . Ya beginilah reaksi gegara WWP. Ada yang gemeteran bahagia. Ada yang anaknya rebutan. Ada yang lupa masak. Ada yang anaknya sampe lupa minta dibikinin telor ceplok. . . Aaaah, apapun reaksinya Insya allah WWP bikin anak dan keluarga jadi gemar membaca terutama buku2 berjenis ensiklopedi. Yup berkat WWP, ensiklopedi tak lagi sosok yang menakutkan buat anak2.😊 . . . . . . Wwp mahal? Nggak kok... kan sekarang lagi promo jadi cuma 3.500.000 sajaaah kalau sama walternya 5.500.000 (normalnya 7juta loh). Bisa arisan pula sampai 20 bulan. Seharinya cukup sisihkan uang jajan si kakak atau uang belanja 9ribuan aja. Niat baik Insya allah dimampukan aamiin.. . . Jangan nunggu sampe harga naik bulan depan yaaaa... tidak terima curhat penyesalan πŸ˜‚ . . #widyawiyatapertama #bukuanak #wwp #bukuanakimpor #anakpintar #sikecil #bukuensiklopedi #ensiklopedianak #bukupengetahuan #bukupremium #baby #kids #tanyajawab #bukubergizi #minilibrary #babyshop #bukuimpor #bukumoma #trustedseller
67 0
"Go Go Power Ranger....Dino Charge " Emak - emak yang suka mendampingi anaknya nonton televisi setiap hari Minggu pasti paham Film Power Ranger Dino Charge ini. Jika ditanya kenapa kamu suka Film Power Rangers? Pasti jawabannya karena takjub melihat Dinosaurus yang keren, besar, amazing lah pokoknya tokoh Dinosaurus ini bagi anak - anak. Konon Dinosaurus hidup dari periode Trias Tua (sekitar 230 juta tahun yang lalu) sampai dengan akhir periode Kapur (sekitar 65 juta tahun yang lalu). Oh iya..di dalam paket Widya Wiyata Pertama ( WWP ) juga terdapat pembahasan tentang Dinosaurus loh. Mulai dari mengenal jenis Dinosaurus Carnivora dan Herbivora, melihat rangka Dinosaurus yang paling besar dan paling kecil, dan masih banyak lagi penjelasan tentang Dinosaurus. Naah, pecinta Dinosaurus pasti happy deh jika membaca WWP ini. Seolah - olah menyelami masa lampau bersama Dinosaurus. Miliki WWP mu.. Hadirkan Ensiklopedia di rumahmu.. Wujudkan Home Librarymu.. mayang.f.ideaΒ© #widyawiyatapertama #wwp #wwpmurah #ensiklopedianak #bukubestseller #buk#bukuanakh #bukuankaimport #bukuanak #bukuedukasi #bukucerita #bukuceritaanak #hafizdoll
2 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #arisanwwp #bukuensiklopedia #ensiklopedianak #bukubagus #bukupengetahuan #kadoanak #kadobagus
4 0
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #bacabuku #buk#buku/a> #buku #bukuanak #wwp #bukuensiklopedi #ensiklopedi #ensiklopedianak #pengetahuan #ilmu #belajar #bermain #mai#mainananak #mainan #mainanedukasi #mainanedukatif #arisan #arisanbuku #smarthafiz #hafizdoll #smartsajadah #promo #agustusan #indonesia #internasional #gointernational #bukubagus #had#hadiahunik #hadiah #investasi
5 0
Harga bukunya kok mahal-mahal, Mbak? Memangnya ada yang beli? . Alhamdulillah, selalu ada yang beli. . Beli cash banyak, arisan apalagi. Jadi, jelas kan, mahal itu hanya soal mindset, kok. Jika memang sudah paham konten dan manfaatnya, bismillah saja, Insya Allah dimudahkan memilikinya. . Belum bisa beli cash, kan ada sistem arisan. Asyiknya arisan itu sama dengan beli harga cash, tapi bayarnya dicicil. Nah, tunggu apa lagi? #arisanpaketedukasianak #arisanbukuanak #mediaedukasianak #ensiklopedianak #Widyawiyatapertama
9 0
Logico Piccolo untuk 5-9 tahun. Mengembangkan skill brain development anak dengan cara seru gak membosankan. Rasanya seperti bermain sambil bermain, sesuai dengan minat anak, lho! πŸ˜‰ Info Lengkap : @galerigrolier (sales repesentative Grolier) WA link di BIO #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #piccologalerigrolier #arisanbuku #arisanamanah #sekolahinternasional
122 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
13 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
11 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
9 3
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
8 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
9 2
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
9 1
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
10 1
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
9 1
Kadang yah, berjualan membuat saya menambah ilmu.πŸ€“πŸ€“ Banyak hal yang saya ketahui setelah berinteraksi dengan customer. Kayak gini nih,😲 . . . Saya pun baru tahu kalau buku Funthinker ga sekedar untuk stimulasi otak kiri dan kanan anak.πŸ€” Namun juga untuk penderita stroke, karena penderita stroke juga memiliki masalah dengan otak. πŸ€”πŸ€” Dan indera peraba-nya pun jadi bisa berkoordinasi dengan hipotalamus.☺☺ . . . Alhamdulillah banget kan ya, Beli buku yang awalnya buat anak, ternyata bermanfaat buat orang tua kita. MasyaAllah 😭😭😭 . . . Sekali tepuk dapat dua lalat siapa yang ga mau?? Apalagi bisa arisan. . . Order : Klik di Bio . . #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #arisanbuku #arisanamanah
7 1
Jadii.. kemaren tuh mama zhafzi liat ada kaya buaya kecil d selokan depan rumah.. hii ngeri banget kan. . Setelah dikonfirmasi😁😁 ternyata itu adalah biawak ato nyambek dalam bahasa jawa. . Zhafzi langsung aja ngambil salah satu jilid buku tentang banyak reptilia.. trus nanya.. yg mana biawak ma?.. . Biawak itu sodaraan ama buaya bang.. kata mama. Daaan masih penasaran aja ama wujud asli si biawak ini. . . #akuingintahumengapa #ensiklopediaatm #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bacaanbermutu #bacaananak #bukubergizi #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak #ensiklopedipopuler #yukbacabuku #grolier #grolierbooks #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
21 0
Cerita Bunda Syilla : . . . Banguuuuunnnnn..... Adakah yg pengsan seperti sayaaah? Padahal sering dibuka dan saya yg bacain. Lha kok baru mudeng sekarang sih kalo di setiap halaman #ATM tuh ada gambar besarnya. Ooo....uuu oooooo . Ternyata, sesepuh bilang : Jadi setiap dibuka pasti akan terdapat gambar besar di di tengah bentangan. Tujuannya supaya anak langsung fokus ke gambarnya. Karena biasanya anak pertama kali akan membaca gambar. . Saya sebagai cicitnya manggut2 lagi, dan semakin kagum sama sepaket buku keren yg udah nangkring hampir 1 tahunan di rak bukunya Syilla. . #akuingintahumengapa #ensiklopediaatm #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bacaanbermutu #bacaananak #bukubergizi #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak #ensiklopedipopuler #yukbacabuku #grolier #grolierbooks #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
17 0
Sabtu lalu waktu ke Perpustakaan Anak DKI nemu ini dooonnkk.. Aku Ingin Tahu Mengapa.. Senengnyaaa.. Jadi bisa intip-intip dalamnya.. Maklum belum punya.. Ehehe.. . Dan ternyata bagus yaa.. Salah satunya ini nih.. . Mengapa air menghasilkan gelembung? . Tegangan permukaan air melemah saat air dicampur dengan sabun. Permukaan air merenggang dan meluas. Apabila kita tiup udara ke dalamnya ia akan membesar seperti balon yang diisi air dan terjadilah gelembung . Masih banyak lagi pengetahuan yg lainnya.. Seru! Seru! Seru! . Yg mau lihat Aku Ingin Tahu Mengapa ini bisa datang ke perpus DKI. Yang mau bukunya ada d perpus rumahnya bisa langsung WA saya yaaa .. Hihi . #aku#akuingintahumengapa #gro#grolier #gro#grolierindonesia #cash #arisan #cicilan #akuingintahumengapa #ensiklopediaatm #ensiklopedianak #ensiklopedimurah #bacaanbermutu #bacaananak #bukubergizi #bukuensiklopedi #bukuensiklopedianak #ensiklopedipopuler #yukbacabuku #grolier #grolierbooks #grolierindonesia #groliertimes #markomtimes #qazarbookstore
20 0
Alasan kenapa bunda menghadirkan semua buku dan media edukasi yang dibilang "mahal" ini? karena anak kita "LEBIH MAHAL" dari harga media edukasi dan buku2 ini 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tapi Mak kira2 kalau buku ensiklopedi #WidyaWiyataPertama #WWP naik setengah JUTA bulan depan, emang sih jatuhnya teuteup Lebih MAHAL daripada beli atau keep arisan bulan ini, hihiii...πŸ˜‚πŸ˜‚ . #bukuedukasianak #mainanbergizi #arisanbuku #arisanwwp #ensiklopedianak
3 0
Khazanah pengetahuan bagi anak-anak Kehidupan dalam Air Defect di cover dan jilidan renggang. Rp 45.000 Isi buku bagus dan colourfull. Berat 1kg #khazanahpengetahuanbagianakanak #kehidupandidalamair #ensiklopedianak #tirapustakajadul
2 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #wid#widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak #sma#smarthafiz #gadgetkekinian #haf#hafizjunior #cash #arisan #arisanonline #arisanamanah #smarthafiz #hafizdoll #mainananak #mainanedukasi #littleabid #hafizjunior #widyawiyatapertama #bukuanak #alqolam #hafiztalkingdoll #halobalita
9 0
Bagaimana Cara Merawat Smart Hafiz? . . Yang sudah punya Smart Hafiz, simak caranya, ya.... Yang belum punya, ayo pesan! Dijamin banyak manfaatnya. . Begini cara merawat Smart Hafiz. . - Charging dalam keadaan mati selama 4 - 6 jam (jangan lebih) - Pastikan layar ditambahkan dengan screen protector agar tangan tidak tersentuh langsung ke LCD - Letakkan dengan posisi berdiri (tidak tidur atau speaker tertutup) - Letakkan di atas meja yang kokoh agar tidak terjatuh - Jangan lupa jaga jarak pandang anak dengan layar . Mudah saja, kan? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yuk, miliki Smart Hafiznya! . - mahicam - Info/order/reseller DewiΒ  WAΒ 0896-0155-5331 AtauΒ  klik link di bio y 😊 #smarthafiz #hafizdoll #bonekangaji #hafizdollmurah #hafizdollpromo #hafizdollarisan #hafizdolldiskon #hafozdollready #mmkidpromo #littleabid #Littleabidpromo #ensiklopedianak #babystuff #mainananak #bukuanak #bukuedukasi #mmkids #wwp #mushafforwomen #hafizjunior #baai #hadiahulangtaun
8 1
Kebanyakan yang lancar bahasa Inggris belum tentu benar grammar-nya. Dan kebanyakan text book belajar grammar mulu, tapi speech-nya tersendat2. Ini jaman mamah dulu naak! πŸ˜‚πŸ˜… . Jaman NOW, biasakan dari bayik udah kenalan bahasa Inggris. Kenalan sama grammar sama speech nya juga. Gimana pengucapan yang tepat a la orang British sono. Dan semua bisa didapatkan pembelajarannya dari TALKING ENGLISH. 😍 Seruuuu, lho Mak! Anak bukan cuma belajar, tapi juga tracing dari alphabet-nya, cara pengucapan vocal dan konsonan, ada nyanyinya juga, efek suara, mengenal warna, berhitung. Lha makanyaa, Talking English ini BISA untuk bayi juga. Nunggu sampai kapan? Yuuuk, berinvestasi buku bergizi sebelum masa golden age nya terlewat. πŸ˜‰ . MomAfiqAbi #markomtimes #grolierindonesia #ensiklopedia #IWonderWhy #bukuanak #ensiklopedianak #akuingintahumengapa #talkingenglish #funthinkers #halobalita #logicoprimo #logicomaximo #logicopiccolo #bukugrolier #pengetahuan #bukubalita #goldenage #bahasainggris #trustedseller #resellerwelcome #Repost @insta.save.repost β€’ β€’ β€’
1 1
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
1 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
1 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
1 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
2 0
Jadi emak-emak zaman now, enak banget ya Kalo anak bertanya, kita sebagai emaknya, ga tau jawabannya, tinggal tanya sama mbah google aja. Asyik kan... Tanpa perlu keluar rumah, kita bisa tau segala informasi. Tapi.... etapi.... emak-emak zaman now juga kudu selektif memfilter informasi Sering banyak berita hoax. Selain itu, banyak artikel yang belum tentu akurat dan diragukan kebenarannya Nah..., makanya emak-emak zaman now kudu punya buku ensiklopedi yang lengkap. Ada loh, ensiklopedi kekinian yang super lengkap. Namanya Widya Wiyata Pertama Ensiklopedi ini sudah jelas akurat dan sangat komplit isi materinya. Disajikan dengan gambar dan ilustrasi yang profesional Ditambah lagi bisa dibaca dengan Walter Rocket Pen, menambah semaraknya membaca. Karena ada 10.000 efek suaranya 😍😍😍 WWP ini bisa dimiliki dengan cash atau arisan lho mak. Bahkan sekarang, arisannya bisa sampai 20 bulan. Selain itu, juga bisa dibeli 1 seri aja, sesuai kebutuhan anak Belum lagi BONUS Smart Hafiz dan Smart Sajadah Infonya sih bulan depan naik harga loh.... -era- #wwp #widyawiyatapertama #bukuensiklopedi #ensiklopedianak
5 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak #rekareka_book #rumahbaca #bukukeren #bukubacaananak #bukubagus #anakcerdas
6 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak
1 0
Alasan kenapa bunda menghadirkan semua buku dan media edukasi yang dibilang "mahal" ini? karena anak kita "LEBIH MAHAL" dari harga media edukasi dan buku2 ini 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tapi Mak kira2 kalau buku ensiklopedi #WidyaWiyataPertama #WWP naik setengah JUTA bulan depan, emang sih jatuhnya teuteup Lebih MAHAL daripada beli atau keep arisan bulan ini, hihiii...πŸ˜‚πŸ˜‚ . #bukuedukasianak #mainanbergizi #arisanbuku #arisanwwp #ensiklopedianak
243 0
Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak
48 0
Widya Wiyata Pertama (WWP) - Tigaraksa Buku high recommended untuk pengetahuan sehari-hari bagi buah hati, dari usia balita (bahkan dalam kandungan) hingga usia dewasa. Buku-buku yang dirancang untuk anak-anak masa kini yang cerdas, ternyata setelah "diujicobakan" ke anak2, dengan walternya, membuat kosakata anak semakin bertambah, pengetahuan mereka semakin luas. Dan, akan lebih bermakna jika tetap dalam pendampingan ayah bunda. WWP ini: - Menyediakan 4 pengetahuan inti (Kehidupan, Alam, Sains, dan Dunia Kita) - Mengembangkan 8 kecerdasan anak (Multiple Intelligence) - Program Tanya jawab yang mampu menstimulasi dan memuaskan keingitahuan anak melalui penjelasan yang tuntas serta sarat pengetahuan - Foto berwarna dan ilustrasi yang didisain untuk menarik dan mempertahankan konsentrasi anak. - Tersedia catatan bagi orang tua di setiaphalaman yang memungkinkan orantua untuk memberi penjelasan lebih jauh atas topic tersebut - Walter menjadikan buku ini lebih menarik dan interaktif, dengan 10.000 rekaman suara yang berkaitan pada setiap halaman. - Rekaman suara meliputi: narasi dari masing-masing karakter, fakta-fakta yang menarik, efek suara, puisi, sajak, dan lagu. Dalam Box WWP terdiri dari: - 24 buku dengan sampul tebal (hard cover) - Glossary dan index - Walter - 1 tahun garansi untuk walter - Panduan penggunaan Walter : - Chip Memori 2 GB - 4 batterai AA dan 1 batterai AAA - Fungsi rekam dan putar ulang - Adaptor JUDUL BUKU ~ Kehidupan Ulah Binatang, Satwa Ular, Dunia Serangga, Kehidupan Sehari-hari, Binatang Sahabat Kita, Tubuh Kita ~ Alam Ekologi dan Lingkungan, Geografi dan Peta, Dinosaurus, Bumi dan Pohon, Bumi dan Angkasa, Alam ~ Sains Percobaan Sederhana, Ilmuwan Kecil, Beginilah Kerjanya, Penemuan dan Reka Cipta, Roda dan Sayap, Dunia Di sekitar Kita ~ Dunia Tempat-Tempat Terkenal, Aneka Keajaiban, Mengenal Masyarakat, Musik dan Seni Rupa, Coba Sendiri, Kehidupan Dalam Air #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedianak
1 0
Mau belajar bahasa Inggris semudah makan coklat? Bunda dan ayah harus tau #tal#talkingenglishier dulu. Karena paket ini sangat mudah diikuti oleh anak2 yg baru belajar. Simple,keren, menarik buat anak2! Simak yuk isinya apa aja? . Book 1 : *what 's Your Name *What Is This *My Body Book 2 : *I Like Food *My Friends *My Family *I can count Book 3 *In The Garden *Colorful Shapes *What Can You Do Books 4 : *My School *I See A Car *Miss wits is A teacher Book 5 : *What Time Is It *Today Is Monday *Whats's The weather Like ? *What Do You Wear ? Book 6 : *Hide and Seek *Where Is Puff ? *Things I Can Do Book 7 : *How Are You *My School Day *My Senses *My Favorite *My Friens And I *My Family Tree Book 8 : *Sets And Numbers *On The Farm *Patterns Book 9 : *Back To School *Plants Around Us *Insects Around Us Book 10 *Field trip *The Seasons *Danny is Sick Book 11: *Musical Instruments *Where Is My Book ? *Traveling Plans *Getting Ready Books 12 : *It's Nice To Mite You *Summer Vacation *My Feeling Book 13 : *what Do You Enjoy *What Are You Doing *My Family And I Book 14 : *One, Two, Three *Plants And Animals *You Are Invited *New Year's party Book 15 : *Where Are You Form? *Elemantary School *I Can Move My Body Book 16 : *What Would You Like? *By My self *What Do you Want be? Book 17 : *Can I Help You ? *Life Cycle *Costume Party *Dear Diary Book 18 : *Ready For school ? *Dhanny's Holiday *Dhanny In The playground Book 19: *Simon Says *Calendar *My First Diary *Painting A picture Book 20 : *Joe goes Shopping *What Do you do ? #talkingenglish #logico #akuingintahumengapa #funthinkers #teachmyseries #jualbukuanak #jualbukubayi #bukubergizi #ensiklopedia #ensiklopedianak #ari#arisanbukuanak #bukuanak #bukubalita #bukubayi #bukuimpor #prasekolah #belajar #bermain #sekolah #anaksholeh #learningenglish #halobalita #hafizdoll #bermainsambilbelajar #grolierindonesia #trustedseller #bukugrolier #arisanbuku #arisanamanah
4 1
Alasan kenapa bunda menghadirkan semua buku dan media edukasi yang dibilang "mahal" ini? karena anak kita "LEBIH MAHAL" dari harga media edukasi dan buku2 ini 😊 . . . Tapi Mak kira2 kalau buku ensiklopedi #WidyaWiyataPertama #WWP naik setengah JUTA bulan depan, emang sih jatuhnya teuteup Lebih MAHAL daripada beli atau keep arisan bulan ini, hihiii...πŸ˜‚πŸ˜‚ . #bukuedukasianak #mainanbergizi #arisanbuku #arisanwwp #ensiklopedianak #wwp #ensiklopediakeren #Ensiklopediawwp #ensiklopediabersuara
4 0
KENAPA FEBRUARI HANYA 28 HARI?? Kepikiran gak sih, pas anak tanya, "Mah kok Februari tanggalannya cuma 28 hari ya?" πŸ€”πŸ€” . . Dikasih tau kalau itu bulan kabisat juga dia mana ngertii? Masih 5 tahun, cyin... Ditanya lagi, hayooo "Kabisat itu apa maah?" πŸ˜… . . Ternyata, si WWP adaa jawabannya, pertanyaannya pas gitu kaya yang ditanya anak. Yap, WWP mah emang gituu, semua halaman bergaya tanya jawab "khas" dunianya anak-anak. Jawabannya pun gampaaang dimengerti anak-anak. Yuk, Maak, makanya #PunyaWWP biar gak telmi kalau ditanya anak. πŸ™ˆπŸ™Š . . Btw WWP nya bulan depan #NAIKHARGA setengah jutaa~ Kalau mau kebagian harga lama, mendingan order sekarang atau daftar arisannya START Februari ini. Cek juga ada promo niih akhir Februari ini. 😍 ~momafiqabi #widyawiyatapertama #wwp #ensiklopedia #bukuanak #bukuensiklopedia #ensiklopedianak
4 0
Februari hampir berakhir, kamu udah daftar arisan #cakrawalapengetahuandasar harga sadis belum? Kok sadis? Iya turunnya banyak banget heuheu... . Gak perlu lagi repot cari 49 buku untuk mengasah 49 keterampilan anak, karena semua sudah disajikan dalam 1 set buku ini πŸ˜‰ . WA bit.ly/duniaanaklolypop .
9 5
Alasan kenapa bunda menghadirkan semua buku dan media edukasi yang dibilang "mahal" ini? karena anak kita "LEBIH MAHAL" dari harga media edukasi dan buku2 ini 😊 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tapi Mak kira2 kalau buku ensiklopedi #WidyaWiyataPertama #WWP naik setengah JUTA bulan depan, emang sih jatuhnya teuteup Lebih MAHAL daripada beli atau keep arisan bulan ini, hihiii...πŸ˜‚πŸ˜‚ . #bukuedukasianak #mainanbergizi #arisanbuku #arisanwwp #ensiklopedianak
1 0
kira-kira buku yang cocok buat anakku apa ya? .. .. nah...ini ada spesifikasi buku berdasar usia nya ya...😍 tapi ini tidak saklek loh...fleksibel banget.. cuma kalo dipake sesuai umur bisa maksimal dan optimal belajarnya😘😘 . .. ... monggo dipilih2..untuk info spesifikasi buku bisa wapri @galerigrolier. Wa link di BIO . . cash, credit dan arisan..bisa semuaaaa.. jadi reseller juga boleh lho .. .. #teachmybaby #teachmaytoddler #teachmypreschool #talkingenglish #akuingintaumengapa #littleexplorer #logicoprimo #logicopiccolo #logicomaximo #funthinkers #craftforkids #ilmupengetahuanpopuler #oxfordensiklopedipelajar #melihatdenganmikroskop #gro#grolierdatlas #heloamerica #gramcaster #ensiklopedianak #grolier #grolierindonesia #promogrolier #galerigrolier #IwonderWhy
111 0
" I spy" cari objek tersembunyi yuk 😊 . Siapa yang suka games ini? Game yang sangat sederhana, mudah dimainkan, tetapi sangat seru. Permainan "i spy" ini bagus untuk melatih fokus serta ketelitian dan juga menambah kosa kata dan pengetahuan sesuai tema. Untuk bermain "i spy" ini hanya diperlukan kertas berisi gambar sesuai tema bermain dan tentunya bisa dijadikan family game. Dan permainan "i spy" ini bisa ditemukan buku Cakrawala Pengetahuan Dasar. Dalam 1 buku Cakrawala Pengetahuan Dasar anak tidak terus membaca dongeng, tapi disuguhi berbagai kegiatan interaktif yang seru dan tentunya bermanfaat untuk nutrisi otak buah hati. Tak heran jika tak ada yang tidak suka buku Cakrawala Pengetahuan Dasar. Yuk baca Cakrawala Pengetahuan Dasar sambil bermain. . Harga terjun bebas bisa diarisankan, dengan 100an ribu/bulan udah bisa bawa pulang 15 jilid dan 5 CD Romnya . WA 08567720760
14 1
"Go Go Power Ranger....Dino Charge " Emak - emak yang suka mendampingi anaknya nonton televisi setiap hari Minggu pasti paham Film Power Ranger Dino Charge ini. Jika ditanya kenapa kamu suka Film Power Rangers? Pasti jawabannya karena takjub melihat Dinosaurus yang keren, besar, amazing lah pokoknya tokoh Dinosaurus ini bagi anak - anak. Konon Dinosaurus hidup dari periode Trias Tua (sekitar 230 juta tahun yang lalu) sampai dengan akhir periode Kapur (sekitar 65 juta tahun yang lalu). Oh iya..di dalam paket Widya Wiyata Pertama ( WWP ) juga terdapat pembahasan tentang Dinosaurus loh. Mulai dari mengenal jenis Dinosaurus Carnivora dan Herbivora, melihat rangka Dinosaurus yang paling besar dan paling kecil, dan masih banyak lagi penjelasan tentang Dinosaurus. Naah, pecinta Dinosaurus pasti happy deh jika membaca WWP ini. Seolah - olah menyelami masa lampau bersama Dinosaurus. Miliki WWP mu.. Hadirkan Ensiklopedia di rumahmu.. Wujudkan Home Librarymu.. mayang.f.ideaΒ© #widyawiyatapertama #wwp #wwpmurah #ensiklopedianak #bukubestseller #buk#bukuanakh #bukuankaimport #bukuanak #bukuedukasi #bukucerita #bukuceritaanak #hafizdoll
2 0
"Begin with the end in mind" Buku yang kita baca menentukan cara berpikir kita. Jika kita andaikan sekarang anak- anak sedang kita bantu mengembangkan daya pikirnya, alat apa yang akan kita pakai ? Jika pikirannya adalah satu-satunya asset yang melekat pada dirinya dan tak bisa diambil, namun dapat dibentuk dan kembangkan, seperti apa kelak Anda sebagai orangtua ingin itu terbentuk ? Semua harus dimulai dari tujuan akhirnya. Begins wirh the end in mind. . . Rencanakan dulu seperti apa nantinya kita inginkan pikiran anak anak kita terbentuk. . . Dengan demikian kita siap dengan investasinya. Dengan "harga yang harus kita bayar," upaya yang harus kita lakukan, waktu dan tenaga yang harus kita persiapkan. Karena semua butuh tools yang sesuai dengan fungsi dan tujuan masing-masing. . Bu Weni ____ #wwp #cintabuku #genq #promowwp #bukuedukasianak #ensiklopedianak #belajarmembaca
60 0
Masih dibuka arisan ensiklopedia widya wiyata pertama,sebelum bulan depan naik 500rb. WWP plus walter pen 5.500.000 Arisan 10bln 550/bln Arisan 20bln 275/bln WA 083892748345 #wwp #widyawiyatapertama #ensiklopedia #ensiklopedianak #bukukeren #pengetahuan #apadankenapa #wajibpunya #promowwp #arisanwwp #promofebruari
9 0
Hayukk para ayah bunda, jangan sampai ketinggalan kereta buat angkut WWP ya ^^ . Cuma mau ingetin aja, bulan depan harga Buku Ensiklopedi Anak best seller ini bakalan naek "setengah juta" πŸ˜‚πŸ˜‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info: Dika Wa. 0813.9384.7984 . . #bukuwidyawiyatapertama #ensiklopedianak #bukuimportanak #jualbukuimport #senamotak #kognitifanak #arisanbukuwwp
58 0
"Antara Doa, Info, dan Alasan" . -DOA- Semogaaaa semua mamak di friendlist mama FiFa , berkesempatan memboyong paket buku Ensiklopedi terrrrkereeeenn, buku #Wid#WidyaWiyataPertama (WWP). . -INFO- Dan per Maret nanti #WWPnaikharga. Dan lagi, sekarang ini WWP bisa #arisan20bulan. . -ALASAN- β€œ20 bulan? Aduh, pliiisss. Nanti keburu anakku gede donk.” πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ β€œIya, ya mbak. Alhamdulillah, nanti keburu anaknya lebih gede kalau mbak menunda-nunda buat ngeboyong #WWP.” βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– More info: Dika Wa. 0813.9384.7984 . . #WidyaWiyataPertama #arisanwwp20bln #bukuedukasianak #ensiklopedianak #arisanbukuedukasi #arisanbukuedukasianak #belajarsains #sainsisfun -
31 0
Ensiklopedi Anak Widya Wiyata Pertama adalah sebuah ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Dengan format tanya jawab yang menarik khas anak-anak, buku ini merupakan jawaban dan penjelasan dari jutaan pertanyaan anak-anak. Apa manfaat Ensiklopedi Anak β€œWidya Wiyata Pertama” bagi anak Anda? 1. Menyediakan pengetahuan dari 4 bagian : Kehidupan, Alam, Ilmu Pengetahuan, dan Dunia kita. 2. Mengembangkan kecintaan akan belajar 3. Merangsang rasa ingin tahu 4. Membangun kebiasaan membaca Feature Buku : – Terdiri dari 24 buku + 1 buku Glosarium & index – Hard cover – Ilustrasi berwarna -Penyajian dalam bentuk pertanyaan & jawaban β€œMengapa & Bagaimana” – Lebih dari 1000 pertanyaan dan 10.000 file bunyi – Full colour – Ada pojok mini data untuk orang tua – Mengenalkan dan belajar tentang berbagai bidang ilmu pengetahuan – Machine walter yang bisa memberikan informasi tambahan dengan mengeluarkan suara, Bisa juga untuk speaker. Fungsi rekam dan putar ulang. Walter (Chip Memori 2 GB, 4 batterai AA dan 1 batterai AAA, adaptor JUDUL BUKU KEHIDUPAN 1.Ulah Dunia Binatang 2.Satwa Liar 3.Dunia Serangga 4.Kehidupan Dalam Air 5.Binatang Sahabat Kita 6.Tubuh Kita ALAM 1.Ekologi dan Lingkungan 2.Geografi dan Peta 3.Dinosaurus 4.Bunga dan Pohon 5.Bumi dan Angkasa 6.Alam SAINS 1.Percobaan Sederhana 2.Ilmuwan Kecil 3.Beginilah Kerjanya 4.Penemuan dan Reka Cipta 5.Roda dan Sayap 6.Dunia Disekitar Kita DUNIA KITA 1.Tempat-Tempat Terkenal 2.Aneka Keajaiban 3.Mengenal Masyarakat 4.Musik dan Seni Rupa 5.Cobalah Sendiri 6.Kehidupan Sehari-hari #wwp #WIDYAWIYATAPRATAMA #GENQ #EnsiklopediAnak #ensiklopediaterlengkap #ensiklopwdiatanyajawab
2 0