You must to be happy although it is difficult . . . . . . #wom#womanindonesia #womanstrong #womanindonesia #wanitainspiratif #intagramable #endorse #endorsment #selebgram
3 0
Hallo girls. Buat kalian yang mau belanja online shop murah yuk follow @lsh@lshop_blitar Grosir pakaian murah blitar. Murah murah bgt uyy.. Barang ready stock jadi no PO ya girls.. Yuk buruan follow @lshop_blitar Dijamin kalian puas sama pelayanan sama kualitas bajunya kekinian bgt. #lfl #like4like #endorsment #onlineshopblitar #olshopblitar #grosirpakaian #grosirrajut #grosismurahblitar
21 5
Christmas is coming!! β›„πŸŽ„ Kami dari bazaar unlimited creativity UKM ADV+K membawa kabar gembira bagi kalian yang memiliki online shop! πŸ’‘πŸŒŸπŸ˜‰πŸƒ Paid Promote UKM ADV+K lagi diskon!! πŸ˜˜πŸ”– Di upload di 80 akun dan dengan total followers 50.000++ , so buat kalian yang gak mau kehilangan kesempatan ini ... segera hubungi CP untuk info lebih lanjut πŸ’–πŸ˜₯ 🍭nellysutanto17//0895340320459 🍭lisataniaa99//0895336288455 🍭 Adimonand// 085145842088 Promo ini berakhir 31 DESEMBER 2017😍😍 @paidpromotebazaar2017 #pai#paidpromotebazaar2017 #jasapaidpromote #paidpromotesby #paidpromote #pai#paidpromotemurahah #paidpromoteolshop #paidpromotemurmer #paidpromotemurah #iklanmurah #murahmeriah #murahbanget #olshopid #olshppsby #olshpjkt #olshopbatam #endorsment #endorsmentid #jualanmurah #larismanis #grosir
0 1
. jangan lupa SOMBONG hari ini!!! πŸ“Έ: @bimobagoess #Open#Promote#and#Endorsment#BULLSHIT#BONDORAH#shadamDOM
43 0
Don't be easily destroyed even though you are fragile. . . . . . #wanitainspiratif #womanstrong #womanindonesia #instagramable #endorsment #katabijak
6 0
105.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
9 0
40.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
11 0
110.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
8 0
110.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
5 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
5 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
60.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
63.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
4 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
6 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
4 0
56.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
46.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
2 0
50.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
9 0
57.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
7 0
67.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
3 0
yukk follow abng ini biar tambah hitzz😍 @f.rizkon10_ yang mau direpost biar hitzz kaya abang ini caranya gampang ko follow dan dm πŸ‘‡ @ana@ana@anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget pastikan akun jangan di privat yaa #populer #ana#anakhitzkekinian #cowoganteng #hitzbanget #anakhitzkekinian #remajahitz #masamasasma #selebgram #endorse #endorsment#
51 0
A secret to happiness is letting every situation be what it is instead of what you think it should be, and then making the best of it ❀️ . . #pot#potd #melbournelife #melbourneblogger #endorsment #endorse #openendorse #mel#melbournebeautyger #potd #ootd #loo#loo#lookbooka #lookbookindo #lookbook #melbournebeauty #indonesiablogger #bloggerstyle #bloggerindonesia #fashion #melbournefashion #fashionmelbourne #fashionblogger #fashionbloggerindonesia #sydney #sydneyharbourbridge #sydneysider
71 0
Really stoked to share with you that from now on i’m officially endorsed by @remopercussion ❀️🀘🏼 Thank you Gabriel Laurens, EMD MUSIC and REMO 🍻 πŸ“· credits @smooth.sailor #teamremo #end#endorsed #endorse #endorsment #dru#drum> #drum #metal #heavymetal #zildjian #zildjianbenelux #pearl
63 1
#Repost @fat@fat@fat@fat@fatan_aziz with @repostapp ・・・ Cara ikutan #fat#fat#fat#fat#fatanGA1 Gampang banget deh, Pastikan jangan sampai ada satupun yang kelewatan looh yaa! 1. Wajib Follow @fatan_aziz (Mohon maap yang unfollow langsung dianulir dari GA ini dan GA selanjutnya 😊) 2. Like foto di akun @fatan_aziz (bebas) 3. Repost foto hadiah yang kalian ingin dapatkan beserta caption-nya dan tag/mention minimal 6 teman kalian (sebaiknya lebih dari satu hadiah dengan tag teman yang berbeda), tidak perlu tag @fatan_aziz cukup pastikan dikasih #fatanGA1 4. Komen "Done" di postingan paling pertama ini yaah 5. Akun ga boleh diprivat selama GA berlangsung yaah biar keliatan pas penjurian 6. Tidak boleh submit foto apapun selain foto poster GA & hadiah GA di #fatanGA1 yaah 7. Sudah itu aja 😊 Hadiahnya sudah ready looh!! 5 macam hadiah untuk 5 pemenang ( lihat postingan sebelumnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰) 1 pemenang berdasarkan yang paling aktif promosiin GA ini berhak memilih satu hadiah yang diinginkan 4 pemenang sisanya akan dipilih secara undian dan akan Fatan posting proses undiannya nanti sesuai hadiah yang dipilih dan tidak dipilih pemenang promote. Giveaway ini berlangsung 16 November sampai 16 Desember 2017 pukul 21.00 WIB. Giveaway ini diadakan secara pribadi oleh @fatan_aziz dan tidak terkait dengan pihak manapun. Indonesia Only πŸ˜‰ Good Luck All 😘 #fatanGA1 #giv#giveaway #giveawayindo #giv#giveawayindonesia #giv#giveawayvoucherMAP #giv#giveawayoriflame #giv#giveawaytupperware #baj#bajuanak #baj#baj#bajubaby #giveawayhijab #hijabinstant #bajubaby #jualhijab #jualhijabinstant #fatanGA1 #giveaway #baby #umum #boy #bajuanak #bajubaby #giveawaytupperware #giveawayoriflame #giveawayindonesia #giveawayvoucherMAP #endorsment#giveawaybajuanak
12 1
#Repost @fat@fat@fat@fat@fat@fatan_aziz with @repostapp ・・・ Yuk @martrisha_shop @yollaallshop_murah @yogykurniawanz @trie_ha @rere_frengky @quuena_dwianti ikutan GA @fatan_aziz Jangan lupa hastagnya nya #fat#fat#fat#fat#fat#fatanGA1 Cara ikutan #fatanGA1 Gampang banget deh, Pastikan jangan sampai ada satupun yang kelewatan looh yaa! 1. Wajib Follow @fatan_aziz (Mohon maap yang unfollow langsung dianulir dari GA ini dan GA selanjutnya 😊) 2. Like foto di akun @fatan_aziz (bebas) 3. Repost foto hadiah yang kalian ingin dapatkan beserta caption-nya dan tag/mention minimal 6 teman kalian (sebaiknya lebih dari satu hadiah dengan tag teman yang berbeda), tidak perlu tag @fatan_aziz cukup pastikan dikasih #fatanGA1 4. Komen "Done" di postingan paling pertama ini yaah 5. Akun ga boleh diprivat selama GA berlangsung yaah biar keliatan pas penjurian 6. Tidak boleh submit foto apapun selain foto poster GA & hadiah GA di #fatanGA1 yaah 7. Sudah itu aja 😊 Hadiahnya sudah ready looh!! 5 macam hadiah untuk 5 pemenang ( lihat postingan sebelumnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰) 1 pemenang berdasarkan yang paling aktif promosiin GA ini berhak memilih satu hadiah yang diinginkan 4 pemenang sisanya akan dipilih secara undian dan akan Fatan posting proses undiannya nanti sesuai hadiah yang dipilih dan tidak dipilih pemenang promote. Giveaway ini berlangsung 16 November sampai 16 Desember 2017 pukul 21.00 WIB. Giveaway ini diadakan secara pribadi oleh @fatan_aziz dan tidak terkait dengan pihak manapun. Indonesia Only πŸ˜‰ Good Luck All 😘 #fatanGA1 #giv#giveaway #giveawayindo #giv#giveawayindonesia #giv#giveawayvoucherMAP #giv#giveawayoriflame #giv#giveawaytupperware #baj#bajuanak #baj#baj#bajubaby #giveawayhijab #hijabinstant #bajubaby #jualhijab #jualhijabinstant #fatanGA1 #giveaway #baby #umum #boy #bajuanak #bajubaby #giveawaytupperware #giveawayoriflame #giveawayindonesia #giveawayvoucherMAP #endorsment#giveawaybajuanak
11 0
#Repost @fat@fat@fat@fat@fatan_aziz with @repostapp ・・・ Cara ikutan #fat#fat#fat#fat#fatanGA1 Gampang banget deh, Pastikan jangan sampai ada satupun yang kelewatan looh yaa! 1. Wajib Follow @fatan_aziz (Mohon maap yang unfollow langsung dianulir dari GA ini dan GA selanjutnya 😊) 2. Like foto di akun @fatan_aziz (bebas) 3. Repost foto hadiah yang kalian ingin dapatkan beserta caption-nya dan tag/mention minimal 6 teman kalian (sebaiknya lebih dari satu hadiah dengan tag teman yang berbeda), tidak perlu tag @fatan_aziz cukup pastikan dikasih #fatanGA1 4. Komen "Done" di postingan paling pertama ini yaah 5. Akun ga boleh diprivat selama GA berlangsung yaah biar keliatan pas penjurian 6. Tidak boleh submit foto apapun selain foto poster GA & hadiah GA di #fatanGA1 yaah 7. Sudah itu aja 😊 Hadiahnya sudah ready looh!! 5 macam hadiah untuk 5 pemenang ( lihat postingan sebelumnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰) 1 pemenang berdasarkan yang paling aktif promosiin GA ini berhak memilih satu hadiah yang diinginkan 4 pemenang sisanya akan dipilih secara undian dan akan Fatan posting proses undiannya nanti sesuai hadiah yang dipilih dan tidak dipilih pemenang promote. Giveaway ini berlangsung 16 November sampai 16 Desember 2017 pukul 21.00 WIB. Giveaway ini diadakan secara pribadi oleh @fatan_aziz dan tidak terkait dengan pihak manapun. Indonesia Only πŸ˜‰ Good Luck All 😘 #fatanGA1 #giv#giveaway #giveawayindo #giv#giveawayindonesia #giv#giveawayvoucherMAP #giv#giveawayoriflame #giv#giveawaytupperware #baj#bajuanak #baj#baj#bajubaby #giveawayhijab #hijabinstant #bajubaby #jualhijab #jualhijabinstant #fatanGA1 #giveaway #baby #umum #boy #bajuanak #bajubaby #giveawaytupperware #giveawayoriflame #giveawayindonesia #giveawayvoucherMAP #endorsment#giveawaybajuanak
12 1
Makasi @littlejoyphotocontest piala+piagam+souvenirnya uda di trima 😊. Semoga bisa ikutan di next event berikutnya yah 😊. Sukses terus 😊 #clarafaithlayanto #endorseanak #endorsment#juarapc
13 0
@Regranned from @fat@fat@fat@fat@fatan_aziz - Cara ikutan #fat#fat#fat#fat#fatanGA1 Gampang banget deh, Pastikan jangan sampai ada satupun yang kelewatan looh yaa! 1. Wajib Follow @fatan_aziz (Mohon maap yang unfollow langsung dianulir dari GA ini dan GA selanjutnya 😊) 2. Like foto di akun @fatan_aziz (bebas) 3. Repost foto hadiah yang kalian ingin dapatkan beserta caption-nya dan tag/mention minimal 6 teman kalian (sebaiknya lebih dari satu hadiah dengan tag teman yang berbeda), tidak perlu tag @fatan_aziz cukup pastikan dikasih #fatanGA1 4. Komen "Done" di postingan paling pertama ini yaah 5. Akun ga boleh diprivat selama GA berlangsung yaah biar keliatan pas penjurian 6. Tidak boleh submit foto apapun selain foto poster GA & hadiah GA di #fatanGA1 yaah 7. Sudah itu aja 😊 Hadiahnya sudah ready looh!! 5 macam hadiah untuk 5 pemenang ( lihat postingan sebelumnya πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰) 1 pemenang berdasarkan yang paling aktif promosiin GA ini berhak memilih satu hadiah yang diinginkan 4 pemenang sisanya akan dipilih secara undian dan akan Fatan posting proses undiannya nanti sesuai hadiah yang dipilih dan tidak dipilih pemenang promote. Giveaway ini berlangsung 16 November sampai 16 Desember 2017 pukul 21.00 WIB. Giveaway ini diadakan secara pribadi oleh @fatan_aziz dan tidak terkait dengan pihak manapun. Indonesia Only πŸ˜‰ Good Luck All 😘 #fatanGA1 #giv#giveaway #giveawayindo #giv#giveawayindonesia #giv#giveawayvoucherMAP #giv#giveawayoriflame #giv#giveawaytupperware #baj#bajuanak #baj#baj#bajubaby #giveawayhijab #hijabinstant #bajubaby #jualhijab #jualhijabinstant #fatanGA1 #giveaway #baby #umum #boy #bajuanak #bajubaby #giveawaytupperware #giveawayoriflame #giveawayindonesia #giveawayvoucherMAP #endorsment #freeendorsment #endorsmentbaby #voucherMAP#giveawaybajuanak #giveawaybajubaby #giveawayperhiasan #mutiaralombok #giveawaysquishy #squishy #giveawayparfum #parfum
13 1
Ready piyama katun jepang tangan panjang celana panjang & tangan pendek celana panjang di toko Rika Tasya (Mama Rika/H.Udin), banyak pilihan warna dan motif😍😍 . Ayo buruan ke toko Rika Tasya (Mama Rika/H.udin) sebelum kehabisan stock😊 #endorsment #tokorikatasya #katingan
28 0
yukk follow abng ini biar tambah hitzz😍 yang mau direpost biar hitzz kaya abang ini caranya gampang ko follow dan dm πŸ‘‡ @ana@ana@anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget pastikan akun jangan di privat yaa #populer #ana#anakhitzkekinian #cowoganteng #hitzbanget #anakhitzkekinian #remajahitz #masamasasma #selebgram #endorse #endorsment#
117 0
yukk follow abng ini biar tambah hitzz😍 yang mau direpost biar hitzz kaya abang ini caranya gampang ko follow dan dm πŸ‘‡ @ana@ana@anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget @anakhitzindonesiakekinianbnget pastikan akun jangan di privat yaa #populer #ana#anakhitzkekinian #cowoganteng #hitzbanget #anakhitzkekinian #remajahitz #masamasasma #selebgram #endorse #endorsment#
105 0
Hi Mom @ann@annisamutiararahmadani , Nikmati diskon Hingga 50% setiap Fitti Gold Hanya di Blibli. Promo berlangsung 31 Desember 2017. Limited Stock ! The New Gold Standard for Active Healthy Baby #FittiGold FB : DSG Premium Baby Essentials @Regranned from @annisamutiararahmadani - Assalamualaikum.... Bajunya bahan katun gak panas kok, nisa suka πŸ™†πŸ™†πŸ™† #bayicantiklucu #bayimuslimah #bayimuslimahlucu #bayifotogenik #bayiaktif #endorsebayilucu #endorsjilbab #endorsbayi #fre#freeendorsbaby #freeendors #freeendorse #freeendorsment #endorsment #endorsement #babygirl #endorsjilbabbayi - #regrann
3 0
70.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
4 0
95.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
9 0
60.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
13 0
95.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
7 0
70.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
6 0
70.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
5 0
65.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
5 0
95.000 * * * * * Thanks bagi orang yg mau sabar 😊 1 kirim foto baju 2Β  tulis format alamat πŸ‘‰ β€’ nama πŸ‘‰ β€’ alamat πŸ‘‰ β€’ kota +kecamatan πŸ‘‰ β€’ no hp 3 pengiriman pos dari bojonegoro 4 barang ready 1minggu stelah pelunasan 5 order di Whatsapp = 0858 5569 7047 6 saya sudah berkeluarga dan punya anak. Jadi mohon jangan marah2 kalo lama balas pasti di balas πŸ˜€ 7 dropsit free. Menerima reseller tanpa syarat 8 rekening BRI Kalau udah tranfer sertakan foto bukti transfernya Happy shopping 😍😍😍😘😘 #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystockΒ  #iklanonlineshop #bajumurahΒ  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
7 0