Anything you can imagine is real 🦋💡🌬🌪🌈🌞🌝🌚🌛🌌🔮🎶💎⏳⌛♒💮💠💫✨🌠🔍💡📴⏰♉📵🚺🚹⚠🆓💋💙👁🕳🐇🗯 #stayup #stayhumble #gratitude #meditation #pray #laugh #embracesimplicity #gowiththeflow #itllbeokay #amethyst #labradorite #tigerseye #quartz #crystals #rainbow #pyramid #chakrahealing #realisttryingtobeanoptimist #eh #fml #stillhappytho #peace
1 0
Yep I know it sucks, I'll try again next time though I'd appreciate tips or whatever since I'm such a noob... - - - - #watercolor #paint #sky #stars #art#art #idk #tree #isuckatwatercolor #help #icant #art #eh
5 0
Today I felt so happy. 😊😁Tahniah buat bestie ku @nickadeek ats pernikahanmu hari ini. Semoga Allah swt memberkati rumahtanggamu ini dgn sakinah, mawaddah dan warohmah fih dunia wal akhirah. Amin. 😘💖💙💌 #alhamdulillah #syukurselalu #soleminization #ayna #20yearsfriendshipandstillcounting #kakakamekberkat #eh #doayangbaikbaik #fikiryangbaikbaik #sebutyangbaikbaik #spreadlove #lotsoflove
10 0
Wake up in the morning feeling devious 💕😘💕 #cozy #sweater #morning #natural #goodmorning #love #dark #6am #pjs #warm #canadian #winter #eh #naturalmakeup #chill #devious #happy #me #mwah
8 1
Penutup 2017 Event 10km ke 4 tahun ini Tak berapa produktif rasanya tahun ini: 5 Full Marathon (42km): London, Berlin, Miri, MWM & SCKLM 4 Half Marathons (21km): Putrajaya Night Marathon, Borneo International Marathon, Twincity & MAEPS. 15km: Newton Challenge 10km: Pahang International Marathon, World Kidney Day Kuantan & Larian Bandar DiRaja Klang. Esok lari manja-manja saja sebab off season😝 Tahun depan retire. #eh.
9 2
Lagi DWPan? Lelah abis jogetan? Mampir yuk!? Mau isotonik biar segar? Boleh.... Or air putih buat "pendamping?" #eh Or chivas mungkin? Jack D biar godek2? Saya di jagain ya kakak2. Kalian tau saya kan mureh yah.... Eh.... "selamat malammmmmmn" *sambil senyum brengsek* hahahahaha... @safanabilla kerja yah!! Bapaknya mau cari tambahan dulu!
4 1
Cokelt ciklt gimnaaa gituuuu • • • • • • • #maklum #anakpramuka #eh #enggak #ding
5 1
Nak Orang Ipoh. #Eh #IpohMali
45 4
Thanks yaaa @wuwuhenggar buat #bbponds #bbmagicpowder aluuuusss n bikin pipi empuk #eh .... Hahàa 😁
4 1
Jawaban Q&A tadi malam #part1 . Ini pertanyaannya 75% pada gilak semua huahahahahhaah, fiixx cuma gue yg waras dsini #eh 😂😂😂 . . #2PM #hottest
20 0
家庭的なところ、嫌いじゃないよ これ、本気で美味しかったよ また、作ってれるといいな え、これ簡単に作れるよ? 写真撮る時後ろでぎゃん動くのやめてね、震えるブレる笑う Best wishesってことで一枚パシャり #スノーボール #クッキー #おいしかった #ばりかわいい #家庭的 #憧れの女性 #eh #thanks #cookies #yum #yummy #yummyyummyinmytummy #snowballs #yay
9 1
sepi boleh, asal jangan sepi(k), nanti baper 👻👻 #eh #IntegrasiScada #plnapdmakassar
10 0
Sekali-kali #dinner di #hotel Biasanya makan malam di rumah mertua #eh #withyou
11 0
Kalau kamera hapemu jeleq, pakailah filter, tambahkan caption romantis, lalu klik share. #langitblur #eh #kamerasaya #deng
11 0
Aku suka kamu, Kamu suka ngilang . #eh
75 0
For a night out with your man...capture his heart and pleasure him all night long... Order yours now 👉 08136351064 #eh'sher #OriflameParfum #Possess #LovePotion #LovePotionSecrets
2 0
Kok disini muka aku Ada dua? Apa jangan jangan aku Punya 2 muka? Eh tapi itu mah Cuma di mirror aja, punya muka 1 aja Mayan mahal ngerawatnya, Gimana Kalo Ada 2? Yang Ada bangkrut aku wkwkwk . Kalo kamu yg bermuka 2, itu Gimana Cara ngerawat Mukanya? Mahal gak sih? #eh wkwkwk . Just kidding yaaa✌ Aku cintaaaa damai kok😘 . Hijab by @kky.id
12 1
😄Leute, also inzwischen liebe ich diesen Enhancer EH-XT20 regelrecht ....😄 ... und möchte die Anwendung nicht mehr missen. Auch wenn der offizielle Test mal zu Ende sein wird, werde ich ihn auf jeden Fall weiter benutzen. Ich bin echt begeistert, wie sich bereits nach einer Woche Anwendung mein Hautbild verbessert hat. Es ist viel glatter geworden. Dadurch, dass in der zweiten Phase, dem "Moisturizing", die Pflegecreme richtig gut einmassiert wird, kann sie viel besser wirken und ich spüre das deutlich! Meine Haut ist weniger trocken und spannt kaum noch. Kleine Trockenheitsfältchen sind ebenfalls verschwunden. Der Enhancer hat mich bis jetzt wirklich mehr als positiv überrascht! Das Einzigste, was ich etwas zu bemängeln hätte, wäre der Ständer. Wenn man sich so dieses hochwertige Gerät ansieht, da passt so ein einfaches Plasteteil einfach nicht dazu. #werbung #projekt #test #testen #konsumgoettinnen @konsumgoettinnen @Kon@Konsumgoettin/a> @Konsumgoettin #blogger  #produkttest #produkttester #Enhancer #EH-XT20 #panasonic #PanasonicCleansingBrush #PanasonicEnhancer
20 0
Tak terasa saya unggah foto ini sudah 2 tahun yang lalu, foto ini di ambil saat saya down, masa validasi tugas tulis tangan berisi rekam medis pasien sebanyak 2 peti besar itupun banyak revisi dan masih kurang beberapa kasus lagi, berulang kali gagal taaruf #eh, lama ndak bisa ketemu orang tua, pasif organisasi, banyak amanah lain terbengkalai, jarang halaqoh karena berada di pelosok, ruhyah seakan kurang full spirit😭 namun Allah menunjukkan Kuasa-Nya, mempermudah study akhir saya dan mempertemukan saya dengan suami saya, dalam waktu singkat segala keputus-asaan itu berganti menjadi harapan indah di depan mata.Eh Tiba-tiba khitbah, tiba-tiba sudah nikah, tiba-tiba sudah ujian akhir, tiba-tiba wisuda, lalu angkat sumpah, tiba-tiba sudah pindah halaqoh di Pasuruan, bertemu dengan saudara baru, organisasi baru, jadi Cikgu di SDIT dan kini saya akan menjadi seorang ibu di tahun kedua pernikahan kami. Jika dibayangkan dan dijalani saja memang serasa sulit, namun ketika kita husnudzon sama Allah, ikhlas sama aturan main Allah... MashaAllah skenario Allah itu memang luar biasa. Alhamdulillah, apapun profesi saya kini entah jadi bidan atau cikgu bagi saya yg terpenting adalah ridho Allah, orang tua dan suami saya. Guru atau bidan sama-sama tugas yang mulia, bukan? Yang penting Lillah, Ayo semangat membangun peradaban!!!
25 2
Sampun ajeng Wiken maleh niki Bruv.. sampun wonten reng-rengan tujuan dolan dereng? Menawi dereng, Monggo dolan wonten #grojoganpucung kemawon, Cerak, Murah, Meriah. Nopo maleh umpami le dolan kaleh Gebetan, dipun jamin bakal Syahduu du du du.. Mumpung tuyonipun sawek mili kathah.. Dolan wonten mriki namung bayar titipan Motor sak ikhlasipun. Dugi sakniki dereng wonten pungutan Karcis Mlebet panggonan Wisata. Engkang dereng ngertos panggonanipun saget mbikak Googlemap, padosi mawon "Grojogan Pucung". ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ 📌 Grojogan Pucung. Seloharjo, Pundong, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○ #eattripsleeprepeat #kakehanplesirkurangdzikir #dolanbantul #wisatapundong #explorebantul #dolansebentar
48 9
Disfrutando de la plaia, de nuestro amor, compania y de este dia especial tu cumpledia! Te amo hermosa. A festejar el amor y el mar, nuestro aliado de sueños favorito.#mar #amor #sagitario #praia #hoje #voltanailha #32anios #esunbebe #guapa #tabuena #chula #eh
4 0
Sebelah masih kosong nih...kapan ya ada yg nemani duduk disebelah #eh
21 5
Girls night 💃🍸 #eh #eatonshill #ehfridays @lucycrane95 @stephlyttle95
17 0
Sheffield was smth #xmas #christmas #eh
1 0
Gift from @asmaraku_id & @axe_id kalo masalah asmara #eh fashion biasanya aku serahin ke asmaraku, recommended pokoknya.. biar wangi terus aku pake parfum Axe yang dark gold, ini wangi nya lembut banget, coba deh sini cium wkwkw Thanks Asmaraku Love you Axe 😎
6 0
When your buddy’s (wife) brings you a taste of Home. #Sortilège #MapleSyrupWiskey #ChristmasVibes #Canadian #eh.
8 1
Ride or die!
11 2
The last painting commission for 2017 is complete! A Christmas gift to a pretty amazing couple from their pretty awesome/talented daughter @newtownimages- check out her photography!
26 2
Kakak mai support kawan baik Kakak akad nikah harini. 😊🤗 Tinggal kami berdua ja. Maka kami pun "berHuHuHuHu" 😂😂 #alhamdulillah #syukurselalu #soleminization #ayna #20yearsfriendshipandstillcounting #kakakamekberkat #eh #doaygbaikbaik #fikiryangbaikbaik #sebutyangbaikbaik #spreadlove #lotsoflove
29 0
[KAJIAN RUTIN PEMUDA HIJRAH CIREBON] Assalamu'alaikum, Bismillah. . Sayang itu... (Apa yaaaa?) . Beberapa hari lalu Ustadz melihat baliho bertuliskan "Sayang itu harus dibebaskan.". . Apakah sayang itu dalam Islam harus dibebaskan? . Sayang itu...😊 . Insyaa Allah, Ustadz Abu Nida Nana akan membahas tentang Gimana sih Sayang itu dalam Islam. Sayang dengan teman, sayang dengan orang tua atau Sayang dengan *dia (#eh) . Sayang dengan dia khusus yang udah Married yaaa. Yuk temen2 semuanya, kita ngaji. . "Sayang itu..." Sabtu, 15 November 2017. @ Masjid Al-Munawarah 16:00 - 17:30 Jl. Komplek PLTG (Belakang SMAN 4 Cirebon) Bersama : Ust. Abu Nida Nana Hafidzahullah Sesi Tanya jawab 30 Menit. Google Maps https://goo.gl/maps/qNoq2mEEoqz . . Informasi Kajian : (Cek Gambar) Follow IG : @themove.hijrah Like FP FB : The Move - Pemuda Hijrah Cirebon . #Pemudahijrah #pemudahijrahcirebon #aboutcirebonid #cir#cirebonin #cirebonjeh #cirebon #ky_hijrah #ky_cirebon #kajiandakwah #kajiancrb #kajiancirebon #dakwah #likeforlike #aftereffects #aecs6 #themove.hijrah
11 0
Update ah...🇲🇨
36 12
Haiiii ,Kita sudah buka lagiii 😇😇 @nas@nasi_jinggo_ayu Hayo siapa yang Baper? #eh uppss maksudnya siapa yang Laper ? Angkat tangan ☝🏻. Hayo cuzzz Mampir dan Cobain @nasi_jinggo_ayu #nasikekinian #gamestimahal 📍JalanBatubeligNo 07A Hayukk mampiirrrr #nasijinggobali #kulinerbali #infobadung #kutautara
8 0
Waktunya pergi. Kali ini menuju kampung-kampung di Jawa: Batang, Wonogiri, Solo, Demak dan Semarang. Dan kali ini juga saya pergi tanpa #pacar. Judulnya solo traveling biar kayak anak muda kekinian. #eh traveling kok ke kampung..hahahaaa. Itulah bedanya saya dg teman-teman. Kampung, buat saya adalah madrasah tempat kita belajar, mengenal watak, tradisi dan sejarah. Bye bye #pacarkesayangan. . #ayokekampung #traveling #traveller #java #jawatengah #indonesia #indonesiakece #SybliTrips 15.12.2017 - 25.12.2017
50 10
Setelah lama fakum 😁 Datang2an Nnti juga ditutup lagi Dihapus Diasingkan #eh<#ehh #eh
44 7