Create your own style… let it be unique for yourself and yet identifiable for others. Anna Wintour #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
20 0
Celana merah jangan sampai lolos #djpownfotobond #indofnesia #fujifilm #fujifilm_id
44 6
Let Fajr brighten your day, even before the sun does. ~Quotes~ 19 Januari 2018, 05:48 AM. ----------------------------------- #kendari #djpownfotobond #indofnesia #sunrise #sunrise_sunsets_aroundworld #morning #pagi #sea #fajar #storyofthestreet #streetfeat #photoobserve #lumixindonesia #lumixid
33 0
Memasang Baliho Buat kamu para pengguna jalan raya, pasti sudah akrab banget dong sama yang namanya baliho? Baliho besar ini biasanya mudah ditemui di kawasan jalan yang ramai. Perangkat advertising ini digunakan untuk mengiklankan suatu produk barang atau jasa ke  pada masyarakat umum. Target dari iklan di baliho ini tentu saja semua kalangan masyarakat mengingat mereka semua melewati jalan raya tersebut. #pho#photot #photography #photo #learning #by #doing #catatan #kioskopikita #djpownfotobond #indofnesia #lensaindonesia #bandung #serikat_fi #explorebandung #streetphotography #picture #pictures #instadaily #instagood #instasunda #instanusantara #dailypic
64 8
69 1
Sambut cahaya pagi
78 9
tenang...? . . 📷 @iniapip 📍 Senja dimana 🇮🇩 . Follow / Tag @senjadimana Hashtag #sen#sen#senjadimana . #senja #senjadimana #senjasore #sun#sunset> #sunset #magrib #indonesia
206 3
Benar cinta pada dasarnya tak bisa dikendalikan, Hal itu sangat alami bagi seorang anak laki-laki dan anak perempuan untuk bertemu dan menyukai satu sama lain,.. Tetapi, "Waktu yang tidak tepat" ▪ ▪ ▪ 📷 @officiallelakisenja 📍 Senja di Kampung Beru, Galesong, Takalar, Sulawesi Selatan 🇮🇩 ▪ ▪ Follow / Tag @senjadimana Hashtag #sen#sen#sen#senjadimana ▪ ▪ ▪ #depthobsessed #depthsofearth #sun#sunset_vision #fatalframes #sunset_stream #ig_sunsets #unlimitedsunset #theimaged #ournaturedays#earthoutdoors #cloudzdelight #ig_fotografdiyari #master_gallery #ig_shotz #riyets #ig_fotogramers #bd_pro #senjadimana #senja#mataram #lombok #djpownfotobond #indofnesia #gilinanggu #myfujifilm #sunsets #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #sea #senjadimana
184 0
pedulilah, jangan terbawa perasaan, semua kata yang dilontarkan berjumlah tidak tetap! Vergi Crush #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
56 0
Siluet idola yang bikin terbawa suasana dari kawan perantauan yang gemar motret human interest,, @ari@aris_handoko, wapik iki bosqueeee,, @aris_handoko "DISKUSI SENJA" Lepaskanlah apa yang kau rasa Jingga menyala warna langitnya Saat senja, saat senja memanjakan kita Duduk bersama diskusi rasa Saat senja, saat senja bertukar cerita ~Fourtwnty~ December 2016 ----------------------------------- #kolaka #djpownfotobond #indofnesia #str#streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #everybodystreet #ig_street #streetlife #streetlife_award #streetview #street #life_is_street #skyporn #skylovers #storyofthestreet #sfi_streetphotography #sun#sunset> #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #streetfeat #photoobserve #maklumfoto #myfujifilm
111 14
"DISKUSI SENJA" Lepaskanlah apa yang kau rasa Jingga menyala warna langitnya Saat senja, saat senja memanjakan kita Duduk bersama diskusi rasa Saat senja, saat senja bertukar cerita ~Fourtwnty~ December 2016 ----------------------------------- #kolaka #djpownfotobond #indofnesia #str#streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #everybodystreet #ig_street #streetlife #streetlife_award #streetview #street #life_is_street #skyporn #skylovers #storyofthestreet #sfi_streetphotography #sun#sunset> #sunrise_sunsets_aroundworld #sunset #senja #streetfeat #photoobserve #maklumfoto #senjadimana #myfujifilm
75 8
A poor fisherman who knows the beauties of the misty mornings is much richer than a wealthy man who sleeps till noon in his palace! ~Mehmet Murat ildan~ 18 Januari 2018, 06:38 AM. ----------------------------------- #kendari #skylovers #sea #pagi #morning #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #human #everybodystreet #ig_street #life_is_street #streetlife #streetview #storyofthestreet #streetfeat #blackwhite #blackandwhite #blackandwhitephotography #maklumfoto #lumixindonesia #lumixid
38 0
MERDEKA Darat laut milik siapa Hajat hidup dan harkatnya untuk siapa Mengais tanah, membentur langit kami bertanya Mengering darah memutus cinta banyak saudara Kami bertanya Dimanakah tanah serta mata airnya Dimanakah rumah serta bahagianya Miskin takut dan terjajah karena penjara Makmur aman dan sentausa karena negara Berpeluh jagung berkeluh kesah kami berharap Beribu tahun beranak pinak tanpa terlelap Kami bertanya Dimakah tanah serta mata airnya Mendambakan rumah hati lega rasanya Kami adalah orang yang merdeka Kami hidup dalam kebebasannya Damai lahir batinnya ~Efek Rumah Kaca~ 18 Januari 2018, 06:40 AM. ----------------------------------- #kendari #skylovers #sea #pagi #morning #djpownfotobond #indofnesia #streetshot #streetphoto #streetphotography #streetphotographer #streetphotographers #instastreetid #human #everybodystreet #ig_street #life_is_street #streetlife #streetview #storyofthestreet #streetfeat #blackwhite #blackandwhite #blackandwhitephotography #maklumfoto #lumixindonesia #lumixid
50 4
See... Peringatan yang biasa aja tidak akan digubris.. Ini gw lagi terang2an berhenti and motret peringatan itu, eh ada pengendara motor yang tiba-tiba melemparkan tas plastik sampah. #indonesia_onthestreets #streetphotography #streetstyle #indofnesia #djpownfotobond
37 9
Pada akhirnya yang paling dikenang dari hidup seseorang bukan penampilannya, bukan barang apa yang ia punyai, bukan juga kalimat-kalimat yang dia ucapkan. Tapi bagaimana mereka membuat kita merasa nyaman atau tidak dengan mereka. Kusumastuti, Among the Pink Poppies #lambetipis #indofnesia #djpownfotobond
73 2
A fresh morning sailing. Lokasi: Labuan Bajo, Flores
70 4
Di Secret Garden ini, teman-teman bisa memilih restoran dengan menu Indonesia atau Western. #mytravelgram #indofnesia #djpownfotobond #iphonesia #bali #balibible #baliguideline #iphoneonly
36 4
Menyambut Tahun Baru, yuk mulai lagi rekan-rekan DoF upload foto2 terbaik rekan2 yang bertemakan "semangat baru" Ada souvenir menarik yang bisa rekan2 DoF dapatkan bagi foto yang terpilih.. Oh iya jangan lupa syaratnya: Follow @djpownfotobond @kioskopikita Kasih hastag #djpownfotobond #indofnesia #kioskopikita
54 6
Di mana ada musim yang menunggu? Meranggas merapuh Berganti dan luruh Bayang yang berserah Terang di ujung sana . . . Upload Bersama @instanusantara @instanusantarajakarta #instanusantara #instanusantarajakarta #inub6605 #indofnesia #djpownfotobond #gnfi #1000kata #fujiguysid #ceritafg1 #terfujilah #fujifilm #fujifilm_id #fotokitaid #vihara #semarang
124 15
Salah satu hak asasi setiap orang dalam mengembangkan pribadi dan lingkungannya adalah hak untuk memperoleh informasi. Keterbukaan informasi merupakan hal mendasar dalam membangun komunikasi yang baik. Keterbukaan informasi dan hak mendapatkan informasi, merupakan ciri suatu negara demokrasi dalam mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik. Keterbukaan informasi pada institusi pemerintah, sesungguhnya dapat memberikan dampak positif kepada dua pihak sekaligus, baik bagi institusi pemerintah itu sendiri maupun masyarakat. Oleh karenanya, @ditjenpajakri sebagai salah satu institusi pemerintah, concern untuk memberikan informasi kepada publik. Terlebih, tugas membuat masyarakat sadar dan patuh pajak bukanlah pekerjaan mudah, pun bukan sesuatu yang mustahil. Hari ini, #kanwildjpjabar1 menerima tamu awak media dari @kompastvjawabarat. Mereka meliput kinerja Kanwil DJP Jawa Barat I pada tahun 2017 dengan mewawancarai Kepala Kanwil DJP Jawa Barat I, pak Yoyok Satiotomo (@yoyok.satio ). Pak Yoyok menyampaikan strategi utama dalam mengamankan target 2018 adalah dengan menjalin komunikasi yang baik dengan semua stakeholder. Ia percaya, komunikasi yang baik akan berdampak terhadap kepatuhan wajib pajak. Semoga setiap usaha dalam mewujudkan masyarakat sadar dan peduli pajak dapat berhasil, sehingga negara dalam mewujudkan masyarakat adil dan makmur dapat tercapai, karena #pajakkitauntukkita. #photo bersama pak @maslamet074 dan reporter @nabillagitaa usai wawancara tadi pagi ini by @agusheryana #djpkeren #djpkerenjanuari @djpkeren @mutiara.gitbay #photoshoot #mydocushot #me #djpownfotobond #indofnesia #picture #instadaily #instagood #instasunda #instanusantara #dailypic
91 3
Leaf ... Di ujung pagi ingin ku lukis senyum dan mencoba melupa seperti dedaunan yang jatuh dengan bebasnya. Tanpa beban, walau terkadang angin menerpa dengan kencang Seperti dedaunan di musim gugur, aku ingin melangkah bebas tanpa takut rintangan yang menghadang... . . . Catatan Panjang Si Penulis Ulung ... Kediri, 2018 . . #fotografiamatir #indofnesia #djpownfotobond #lambetipis #lamisklimis #dofjatim #dofjatim3 #mac#macroography #storyofphotographer #fujifilm_id #fujifilmxq2 #terfujilah #amateurphotographer #riskaphotography #macro #leaf #belajarmotret
80 6