Party tanggal tua? Ayo aja! Ada #BFF#BFFKamu yang selalu jaga pengeluaranmu dengan fitur Spending Tracker. Mau party kapan aja, lanjuuut! Download #BFFKamu sekarang. #digitalbankmu
56 11
Kalau ada yang cepat, kenapa mesti nunggu? Transfer uang kapanpun dan kemanapun, cepat, instan, langsung sampai, gapake nunggu!!! #BFFKamu emang paling bisa diandelin. Download digibank sekarang! #digitalbankmu
60 30
Selamat Hari Pekerja Indonesia, sahabat digibank! Kembali ke tanggal 20 Februari 1973, dimana hari tersebut adalah tonggak bersatunya para pekerja di Tanah Air yang kemudian ditetapkan sebagai Hari Pekerja Indonesia (berdasarkan Surat Keppres No. 9 Tahun 1991). Kalau kamu, sudah berapa lama nih berkarya sebagai pekerja? Dan apa harapan kamu sebagai pekerja Indonesia? Hihi, yang pastinya gaji bisa naik terus ya! 😉 #haripekerjanasional #haripekerjaindonesia #digitalbankmu #BFFKamu
103 13
Lupa bawa token, transaksi banking jadi tertunda? Nggak akan kejadian lagi karena ada fitur Soft Token dari digibank yang memudahkan segala transaksi 24/7 hanya dengan satu password di smartphone kamu. Coba dan buktikan kalau digibank memang #BFFKamu banget! Download sekarang! go.dbs.com/id-dgs-download-now #digitalbankmu
69 33
Live more, bank less #dig#digibanka> #livemore #belanjaonline #digibank #digitalbankmu
78 4
Selamat Tahun Baru Imlek untuk kamu yang merayakan! Semoga mendapat berkah dan keberuntungan besar di tahun ini. Sahabat digibank, tahun ini kamu masih terima angpao atau malah ngasih angpao nih? 😊 #BFFKamu #digitalbankmu #imlek2018 #chinesenewyear
125 42
Long weekend di depan mata, jalan-jalan bareng keluarga paling pas ya sahabat digibank! Yuk, traktir keluarga ngopi-ngopi santai di area Jakarta atau Bandung. Diskon 20% untuk kamu pengguna kartu debit digibank. Selengkapnya: go.dbs.com/id-coffee. #digitalbankmu
56 13
Banking semudah chatting? Fitur baru Chat Transfer dari digibank bisa bantu kamu hemat waktu dan bikin transfer jadi lebih mudah 24/7. #BFFKamu memang paling mengerti yang kamu mau! Download digibank sekarang dan dapatkan Rp 50.000 hanya dengan melakukan transaksi minimal 2 kali. #digitalbankid
77 32
Kalau dulu susah cari kerjaan ketika ada waktu luang, sekarang susah cari waktu luang karena banyak kerjaan. Life. _ Kalau weekdays biasanya ngantor, maka weekend biasanya gue manfaatin buat ngerjain kerjaan freelance, atau juga meeting ketemu orang baru sambil ngopi-ngopi di coffee shop. _ Btw, kalau pas nongkrong dan ngopi-ngopi di @sensorylabid dan lihat orang pake baju @dig@digibankid jangan kaget, karena ternyata sekarang ada biometric station dan agen digibank di coffee shops! _ Canggih gila yak! Sambil jalan-jalan, nongkrong, ngopi, bisa deh buka rekening. Kamu gak perlu antre lama-lama di bank, berat, kamu gak akan kuat. _ Udah gituuu, ada promo diskon 20% atau free coffee di beberapa merchant buat yang bikin rekening baru. Cuma modal bawa henpon, e-KTP, dan NPWP, bisa deh dapat diskon dan gratisan. _ FYI, sekarang sudah ada 30 coffee shops yang kerjasama dengan @digibankid uwow! _ Cek langsung aja di go.dbs.com/id-dg-maps! #kopidigibank #BFFkamu #digitalbankmu
406 11
Selamat hari Senin, sahabat digibank! Share yuk, berapa sih total pengeluaranmu dalam seminggu untuk mengisi perut? Agar pengeluaran nggak kebablasan, manfaatkan fitur Spending Tracker di aplikasi digibank. Download #BFFKamu di: go.dbs.com/id-dgs-download-now. #digitalbankmu
38 22
Beli galah di kota semarang Ambil mangga di sebelah kolam renang Tidak salah bersiap dari sekarang Agar tua hidup lebih tenang . . . Yuk, deposito di digibank untuk masa depanmu, dengan bunga hingga 5,75% mulai dari 5 juta rupiah. Unduh aplikasinya sekarang di go.dbs.com/id-dg-i1g #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
72 11
Untung ada @digibankid semua transaksi jd mudah ,,, mungkin untuk discount karoke.a bisa d masukin ke promo bulan depan #digitalbankmu #digibank #dbsbank
5 0
#BFFKamu emang paling ngertiin kamu dari awal bertemu. Spesial untuk pengguna baru digibank, bisa langsung dapat Voucher Rp100ribu belanja di Jakmall.com. Aktifkan segera kartu debit digibankmu ya! #digitalbankmu
43 65
Nggak ada lagi yang namanya pilih-pilih ATM buat ambil duit karena takut kepotong biaya admin. Kartu debit digibank bisa kasih gratis tarik tunai dari ATM mana pun berlogo ALTO, ATM Bersama, PRIMA, dan Visa/Plus. Download #BFFKamu sekarang! #digitalbankmu
92 71
Sebagai bentuk dukungan nyata dalam mengembangkan ekosistem startup di Indonesia, digibank menjalin kerjasama dengan Founder Institute, organisasi pelatihan dan pengembangan startup terbesar di dunia. Event dengan tema Beyond The Idea, yang digelar pada Januari 2018 lalu ini mengundang perwakilan dari 5 start-up terpilih untuk mengikuti sharing session serta mentorship bisnis bersama para expert dari Founder Institute dan DBS Indonesia, terutama di bidang inovasi dan digitalisasi. #digibankid #digitalbankmu #BFFKamu
70 29
Verifikasi Digibank Jakarta - Setiabudi One Booth Verifikasi Biometrik Coffee Shop ST ALI Mall Setia Budi One Lantai GF-103A Jl HR Rasuna Said Setiabudi Jakarta Selatan Sudah Buka Rekening Digibank Tapi Belum Verifikasi? Segera Verifikasikan Rekening Digibank Anda disini & Dapatkan Kopi Gratis Senilai Rp50.000 Tanpa Minimal Pembelian Untuk Setiap Verifikasi yang Sukses Verifikasi Pembukaan Rekening Digibank Sangatlah Mudah & Cepat, Anda cukup Scan Sidik Jari & Scan e-KTP. Setelah itu, Anda Menikmati Kopi Gratis Mau Kopi Gratis Tapi Belum Buka Rekening Digibank? Segera Buka Melalui bit.ly/BukaRekeningDBS atau Kunjungi bit.ly/DBSDigibank untuk Informasi Lengkap. Lokasi Kejauhan? Cek Lokasi Lainnya Di bit.ly/LokasiVerifikasi #Digibank #Rekening #Tabungan #BankDBS #TarikTunai #TransferAntarBank #Gratis #KartuDebit #RekeningPonsel #DigitalBanking #LiveMoreBankLess #DigitalBankMu #MobileBanking #BFFKamu #Nabung #Belanja #DigibankDBS #STaliJakarta #SetiaBudiOne #CommonGroundsJKT #NeoSoho #NeoSohoMall #CityWalkSudirman #Sen#SensoryLabID #SensoryLab #PIKAvenue #PIKAvenueMall #MKG3 #MallKelapaGading #MallKelapaGading3
2k 0
Spesial buat kamu pengguna baru digibank yang hobi main game, #BFFKamu kasih Voucher Stream Wallet senilai Rp60.000,- lho! Download dan registrasi digibank sekarang dan nikmati banyak promo spesial khusus pengguna baru. #digitalbankmu
55 36
Kamu lebih sering ngopi di pagi hari atau malam hari? Kapanpun, lebih nikmat kalau bareng #BFFKamu. Mau kopi gratis, datang aja ke tempat yang ada di sini: go.dbs.com/id-dg-maps. Cek “Promo” di aplikasi digibankmu ya! #digitalbankmu
52 50
Dengan modal e-KTP dan jempol kamu bisa ngopi hemat? Saatnya buka rekening digibank di coffee shop terdekatmu! Informasi selengkapnya, klik go.dbs.com/id-dg-f1b #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
71 8
Baru awal bulan tapi rekening tabungan udah menciut, mau belanja jadi takut? Belanja di SALE-A-BRATE bisa hemat 30% di banyak merchant. Cek "Promo" di aplikasi digibank kamu atau di go.dbs.com/id-dg-promo ya! #digitalbankmu #BFFKamu
66 89
Bulan baru, rekening baru, pasti pengen belanja barang baru kan? Supaya tetap bisa nabung, buat kamu pengguna baru kartu debit digibank, ada promo spesial khusus lho! Download digibank sekarang. go.dbs.com/id-dgs-download-now #BFFKamu #digitalbankmu
75 77
Nggak perlu ngantri panjang buat belanja bulanan. Belanja di Jakmall.com, cukup masukan belanjaanmu di keranjang online, bayar pakai digibank dan dapat cashback 50% dengan maksimal cashback Rp50rb. Selengkapnya: http://go.dbs.com/id-dg-promo. #digitalbankmu #BFFKamu
55 91
Minggu lalu, digibank mengadakan Press Conference mengenai e KYC Store di ST.ALi, Jakarta. Kamu yang belum punya rekening digibank, bisa langsung ke Biometric Station dan serunya lagi, kamu bisa dapat FREE COFFEE! ☕ Download aplikasinya di: go.dbs.com/id-dgs-download-now Info biometric station: go.dbs.com/id-dg-maps #BFFKamu #kopidigibank #digitalbankmu
72 12
Serunya punya kartu debit digibank, jangan cuma dinikmati sendiri. Ajak teman-teman untuk buka rekening digibank dan kamu bisa dapat Rp50.000,00 dari tiap registrasi yang berhasil. Cek selengkapnya di >> go.dbs.com/id-dg-promo #BFFKamu #digitalbankmu
62 37
Cie yang udah gajian... Gaji pertama di 2018 jangan cuman numpang lewat dong! Yuk, nabung di digibank dan dapatkan bunga 3% sejak rupiah pertama. go.dbs.com/id-dgs-download-now #digitalbankmu #BFFKamu
50 16
Setelah puas bermain dengan alam, secangkir kopi menjadi teman yang 'pas' untuk menikmati dinginnya kota Bandung. Dengan digibank, dapatkan diskon 20% pada beberapa coffee shop di kota kembang ini. Yuk, unduh aplikasinya di go.dbs.com/id-dg-i1g #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
54 6
Digor tumblr. ... #bffkamu #digitalbankmu
58 7
Tidak hanya ngopi saja, kamu sekarang bisa membuka rekening digibank by DBS di kedai kopi pilihanmu. Ary Mozta @arymozta , Kezia Amalia Violin @keziaameliaviolin , Elle Yamada @elleyamada , dan Aulia Masna @aulia pun telah membuktikannya. Kamu sendiri? Yuk, unduh digibank sekarang juga di go.dbs.com/id-dg-i1g #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
91 4
Sudah isi saldo Go-Pay via digibank? Kalau sudah, siap-siap dapat Cashback 50% dari total transaksi isi ulang yang kamu lakukan! Maksimum cashback Rp50.000,- per minggu. Selengkapnya: http://go.dbs.com/id-dg-promo. #digitalbankmu #BFFKamu
61 59
Sekarang udah nggak jamannya lagi deh antri lama-lama di bank. Dengan @dig@digibankid, banking juga bisa di cafe sambil ngopi, ketemu teman, atau ngurus kerjaan. Buka rekening? Ada teknologi eKYC dengan biometric totem dan agen digibank buat bantu kamu di beberapa cafe yang jadi rekanan DBS Bank Indonesia. Transaksi perbankan sama deposito? Ya sama gampangnya dari app Digibank. Kurang apa lagi coba? Follow @digibankid dan cek go.dbs.com/id-dg-maps buat info lebih lengkapnya ya! #kopidigibank #bffkamu #digitalbankmu
1k 3
Banking activities are becoming more distributed and easier for other companies to offer, competing feature by feature against traditional banks. But banks have an advantage thanks to regulators so if they’re agile enough they can make the shift and become more competitive. . DBS is still mostly a traditional bank but their digibank is trying to offer something different that fits better with the activities of many of today’s young professionals who are more likely to be found at coffee shops than offices. . By partnering with cafes and having their stations and agents there, DBS offers a way for people to sign up for digibank accounts while having their coffee or chatting with friends. DBS said the entire process should take around two minutes and once approved, customers can arrange for a personal delivery of the card to any location they so choose in their city. . Digibank touts the lack of its physical tokens as a simplifying feature allowing customers to approve transactions just by using the app. . Currently there are 20 or so cafes in Jakarta, Tangerang, Bandung, and Surabaya that partner with digibank and they plan to add other cities in the future. . For more info follow @digibankid, and check out http://go.dbs.com/id-dg-maps to see list of DBS coffee shop partners #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu
26 2
Coffee shops are indeed a place to enjoy working or relaxing, especially for millenials. Now, you can even enjoy banking while drinking coffee! ☕ Kudos to @dig@digibankid for making banking a pleasant experience! Since digibank provides a totem and a digibank agent to help us, we can now open a digibank account and do biometric verification while having coffee at happening coffee shops in town! . Follow @digibankid for more info, and check out go.dbs.com/id-dg-maps to see the list of DBS coffeeshop partners! ♥️ #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu
4k 23
Had my invigorating daily coffee while getting some banking check list done today!! With @dig@digibankid ‘s “Banking at Cafe” program, now we can create @digibankid bank account and do the biometric verification at DBS coffeeshop partners! Easy and convenient ❤️ Check DBS coffeeshop partners here go.dbs.com/id-dg-maps #digitalbankmu #bffkamu #kopidigibank
7k 40
Karena waktu itu berharga. Sambil ngopi bisa juga sambil ngurusin ini itu.. Bahkan sambil buka rekening pun, bisa.. 😍 . 📷 @atanasia_rian 😘 #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu @digibankid
109 6
Ini dia cara mudah untuk buka rekening. Dengan cara melakukan verifikasi biometrik di e-KYC store, dengan berbekal e-KTP kamu udah bisa buka rekening semudah memesan kopi. Terobosan inovatif pada digibank by DBS ini merupakan salah satu upaya Bank DBS Indonesia dalam memenuhi kebutuhan masyarakat urban saat ini. #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu @digibankid
26 0
Salah satu kerjasama antara digibank dan st. Ali ini ada diskon 20% buat kalian menggunakan debit digibank Membuat rekening pun mudah bisa langsung ke coffee shop yang ada. Lalu ada mode chat transfer. Jika ingin transfer kita cukup chat saja, langsung terkirim sesuai keinginan Jika bertransaksi cukup soft token. Menggunakan OTP 1x saja tidak perlu dua kali jadi dipermudah #digitalbankmu #kop#kopidigibank #BFFkamu @digibankid #stali #cof#coffee #coffeetime #coffeelover #coffeetable #coffeemug #coffeeart #coffeelife #coffeeshop #coffeehunter #coffeegram #instagood #instagram #instacoffee #kopi #coffeeaddict #coffeeholic #coffeelovers #coffee #maxxcorner #kopijakarta #nikmatnyakopi
40 0
Jaman Now, apa-apa serba mudah ya.. bayangin aja, saat ini dengan digibank by DBS kita bisa buka rekening dengan mudah. Semudah ngopi di Cafe. Cukup 2 sampai 5 menit rekening jadi. Praktis banget ya. Gak perlu antri lagi di Bank, gak perlu capek ngadepin macet. Sambil Hang Out, aktivitas perbankan bisa mobile. Saat ini ada 21 Coffee Shop yang telah menjalin kerjasama dengan Bank DBS Indonesia. Tersebar di wilayah Jakarta, Tangerang, Bandung dan Surabaya. Hm, nasabah makin dimanja aja ya.. 😍😍 #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu @digibankid
30 0
A cup of coffee in the morning make you smile? Try this, banking at your coffee time with a smile. . . . #digitalagency #digitalbankmu #kop#kopibank #BFFkamu #pragency #agencylife #digibank #digibankbysbs #kopi #coffeesnob #cafe #jakartacafe #coffeehouse #photography #eventphotography #pressconference #OPPOgraphy #oppof5
50 1
Kopi menjadi salah satu hal yang saat ini utama dalma kehidupan. Terutama kehidupan era modern kopi juga menjadi gaya hidup Kopi biasa dinikmati semua kalangan. Oleh sebab itu digibank bekerjasama dengan banyak coffee shop 21 coffee shop yang bekerjasama dengan digibank. Banyak promo yang diberikan jika kita dateng ke coffee shop ini. Coffee shop ini terletak di Jakarta, Bandung dan Surabaya (akan terus berkembang) #digitalbankmu #kop#kopidigibank #BFFkamu @digibankid #stali #cof#cof#coffeerta #coffee #coffeetime #coffeelover #coffeetable #coffeemug #coffeeart #coffeelife #coffeeshop #coffeehunter #coffeegram #instagood #instagram #instacoffee #kopi #coffeeaddict #coffeeholic #coffeelovers #coffee #maxxcorner #kopijakarta #nikmatnyakopi
60 4
Bank is now a verb. It is no longer a place where you go, it is an activity you do. So with Digibank by DBS you can do banking anywhere, and now at your favourite coffee shop. So your banking is your coffee time? Sure. . . . #digitalagency #digitalbankmu #kopidigibank #BFFkamu #stalicoffee #pragency #dbs #dig#digibankid #oppo #OPPOgraphy #oppof5 #eventphotography #pressconference #pragencylife #campaign #digibankid
32 0
Bank DBS meluncurkan produk baru yaitu digibank by DBS. Produk yang mengutamakan keinginan customers, layanan untuk customers cukup melalui genggaman Sebagai pengamanan account bank nya dengan verifikasi biometrik. Jika ingin membuat cukup menggunakan e-KTP saja, semua dimudahkan #digitalbankmu #kop#kopidigibank #BFFkamu @digibankid #stali #cof#coffee #coffeetime #coffeelover #coffeetable #coffeemug #coffeeart #coffeelife #coffeeshop #coffeehunter #coffeegram #instagood #instagram #instacoffee #kopi #coffeeaddict #coffeeholic #coffeelovers #coffee #maxxcorner #kopijakarta #nikmatnyakopi
63 4
Apa kabar resolusi keuangan sahabat digibank di 2018 ini? Membaik kan pastinya? Karena ada #BFFkamu digibank yang selalu jaga keuangan kamu dengan spending tracker. Bye bye kantong kering di akhir bulan! #digitalbankmu go.dbs.com/id-dgs-download-now
51 48
Sekarang Minggu, besok Senin. Jangan sedih, tetap semangat dan sabar menghadapi hari-hari menuju gajian! Share di kolom komen yuk, enaknya nunggu gajian sambil ngapain ya? Jangan lupa untuk download #BFFKamu di: go.dbs.com/id-dgs-download-now #digitalbankmu
71 20
Selamat malam Minggu sahabat setia digibank! Aktivitas apa sih yang biasa kalian lakukan di hari Sabtu? Kalau bingung coba nongkrong di coffee shop aja, pake kartu debit digibank kamu, bisa dapat diskon 20% lho. Dapatkan diskon ini di beberapa coffee shop favoritmu di Jakarta dan Bandung. Untuk info lebih lengkap coba kamu cek di sini ya: go.dbs.com/id-coffee #BFFkamu #digitalbankmu
44 11
Belanja barang favorit kamu di JD.ID, sekarang jadi lebih hemat 30% loh dengan menggunakan Kartu debit Digibank. Yuk, cek di sini : http://bit.ly/promo-digibankac Selain itu, kamu juga bisa dapatkan e-voucher senilai 100RB untuk setiap nasabah baru yang membuka rekening Digibank! Tunggu apalagi? Yuk, buruan cek info selanjutnya di sini : http://bit.ly/promo-digibank . #jdid #promo #diskon #digibank #digitalbankmu #dijaminori #promobelanja #makejoyhappen #belanjamurah #shopping #murah
163 10
Mention BFF kamu dengan 3 hashtag yang paling menggambarkan kepribadiannya! #BFFkamu #digitalbankmu
57 17
Nge-game jadi makin hemat! Gunakan kartu debit digibank dan dapatkan cashback 50% tiap pembelian voucher game di www.indomog.com. Download digibank sekarang! #digitalbankmu #BFFkamu https://go.dbs.com/id-dgs-download-now
41 11
Happy Tuesday! Macet dan lagi sendirian? Jangan khawatir, digibank virtual assistant hadir nemenin kamu 24/7. Download digibank sekarang! #digitalbankmu #BFFkamu
46 63
Selamat hari Senin! Yuk semangat kerja dan waspada selalu di jalan ya biar aman seperti fitur keamanan digibank yang buat tabungan kamu lebih aman! #digitalbankmu #BFFkamu
115 54
Bikin weekend kamu jadi menguntungkan dengan buka rekening digibank dan lakukan minimal 2 transaksi, kamu bisa dapat cashback Rp50.000,00! Cek di sini untuk selengkapnya ya >> http://go.dbs.com/id-dg-promo #digitalbankmu #BFFkamu
59 55
Cuma modal e-KTP dan jempol bisa dapat kopi gratis? Bisa. Buka rekening digibank di coffee shop terdekatmu yuk! Cek di sini ya >> go.dbs.com/id-dg-maps #digitalbankmu #BFFkamu
58 42
Ingin beli handphone baru di tahun 2018 ini? Atau kamu berencana upgrade kameramu ke jenis mirrorless yang lagi hits itu? Yuk, tabung dulu uangmu dalam bentuk deposito di digibank. Dapatkan juga bunga sebesar 5,75% dengan minimum deposit Rp 5 juta saja. Klik go.dbs.com/id-dg-i1g untuk info selengkapnya! #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
78 14
Puncak atau Bandung atau Bogor? Well, dimanapun rencana liburan kamu, gak perlu takut kalo gak punya uang cash. Gratis tarik tunai dengan digibank di ATM mana saja! #digitalbankmu
52 44
Jalan kemanapun nggak perlu takut kalau nggak bawa cash! Dengan digibank kamu bisa tarik tunai gratis di ATM mana pun berlogo ATM Bersama dan Alto. Download digibank sekarang! #digitalbankmu #BFFkamu
54 65
Kalau pepatah bilang 'banyak jalan menuju Roma', di digibank banyak jalan untuk aktivasi rekeningmu dengan gampang! Kini kamu bisa verifikasi biometrik di coffee shop terdekatmu! #digitalbankmu
55 47
Punya resolusi travelling ke luar negeri di tahun 2018, namun merasa sulit menabung karena pengeluaran yang tidak jelas? Tidak usah pusing! Dengan fitur Spending Tracker dari digibank, mengelola keuangan jadi lebih mudah. Jadi, kamu bisa selektif dengan pengeluaran dan menabung untuk travelling! Unduh aplikasinya di go.dbs.com/id-dg-i1g #LiveMore #LiveSmart #digitalbankmu
42 2
Happy first week of 2018 sahabat digibank! Sudah punya goal list 2018 belum? Jangan lupa taruh "lebih rajin menabung" di list 2018 kamu ya! Tentunya menabung di digibank yang pasti untungnya #digitalbankmu
48 100
My Bff, temen kerja, temen usaha, temen curhat, temen rempongs juga, always keep in touch meski ldr-an 😍 lucky me to have you♥♥♥ @nengsihsopyan @jak101fm - - #BffKamu #DigitalBankMu #LiveMoreBankLess #DigiBank #Jak101Fm
15 4
Tahun baru sudah dekat, tapi bingung pilih baju pesta yang itu-itu saja? Saatnya kamu hemat berbelanja di Jakmall menggunakan digibank. Dapatkan cashback sebesar 50% dari setiap pembelian. Tertarik? Yuk, daftar sekarang di go.dbs.com/id-dg-i1g #LiveMore #digitalbankmu
40 2
Hari ini makan kue bantal Besok makan gulai ikan digibank mengucapkan selamat Natal Buat semua yang merayakan https://go.dbs.com/id-dgs-download-now
71 81
Musim liburan telah datang, dompet pun banting tulang. Ga perlu mengurung diri di rumah! Dengan digibank nikmati potongan 20% di gerai coffee shop* pilihan kami. Weekend kelabu di musim liburan? engga lagi denggan digibank, download sekarang #digitalbankmu *S&K berlaku: http://go.dbs.com/digiprog
52 21