Belanja barang favorit kamu di JD.ID, sekarang jadi lebih hemat 30% loh dengan menggunakan Kartu debit Digibank. Yuk, cek di sini : http://bit.ly/promo-digibankac Selain itu, kamu juga bisa dapatkan e-voucher senilai 100RB untuk setiap nasabah baru yang membuka rekening Digibank! Tunggu apalagi? Yuk, buruan cek info selanjutnya di sini : http://bit.ly/promo-digibank . #jdid #promo #diskon #digibank #digitalbankmu #dijaminori #promobelanja #makejoyhappen #belanjamurah #shopping #murah
56 0
Behind the scene for Digibank 🎥 . . . . . . . #digibank #tvc #youtube #talent #model #malemodel #likeforlike #likeforfollow #vsco #vscocam
92 2
Kalo di tawarin bikin rekening Bank DBS banyak bgt yg suka nanya... 1. Bank DBS bank baru ya ??? 2. Aman gak nabung di Bank DBS ??? Sekarang sudah terbukti... 9 tahun Bank DBS dapat penghargaan menjadi Bank Teraman... padahal banyak bgt keunggulan dan promo" nya di Bank DBS... keunggulan nya : 1. Gak ada biaya admin perbulan. 2. Transfer kemana pun GRATIS. 3. Tarik Tunai dimanapun GRATIS trus promo nya ??? penasaran ??? Buka aja dlu Rekening nya... Rasakan sensasi nya nabung di Bank DBS... #Digibank #BankDBS
6 0
MOGers mau dapat cashback sampai 50%?? Ayoo segera lakukan pembelian game voucher di indomog.com menggunakan kartu debit digibank. Klik goo.gl/v6z547 untuk info selengkapnya. #indomog #digibank #gamers #games #cashback #voucheronline
7 0
Yesterday shoot digibank. Thanks Team. Semoga kita ketemu dan bekerja sama lagi ya. Great Job 🙏🏼😇❤️😊 #digibank #dbs #iklan #shootingdigibank #boxtalent #baturvidya
104 1
Selamat malam MOGers, mau dapetin Steam Wallet Code gratis?? Download digibank apps di Android atau IOS kamu sekarang, masukan kode promonya saat aktivasi! Gratis lhooo!! Untuk info selengkapnya klik goo.gl/MchQqH #indomog #digibank #steamwallet #steamwalletcode #promo
12 3
🏦 API Banking: How DBS is leading the modern banking industry 🚀⠀ ⠀ DBS is scrambling for ecosystem real estate as it reacts to the rise of large-scale digital platforms 📈. Technology companies as well as other multinationals, anyone with access to vast amounts of peoples’ data, are getting into financial services 💵.⠀ ⠀ To read the full story, click the link in our bio 👆⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ .⠀ #digfin #news #DBS #API #ban#bank/a> #bank #changiairport #singapore #consumerbanking #corporatetreasury #digibank #gojek #McDonalds #india #hongkong #corporateclients #technology #data
13 0
The Ultimate Banking Monopoly.The Digibanking style going cashless and automated. Truly a reminder that this is the world we live in. We either catch up, or lose out. Always be open-minded. Opportunities are everywhere. #monopoly #digibank #cashless #notendorsingmonopoly #awareness #lovemimi
18 1
The Ultimate Banking Monopoly.The Digibanking style going cashless and automated. Truly a reminder that this is the world we live in. We either catch up, or lose out. Always be open-minded. Opportunities are everywhere. #monopoly #digibank #cashless #notendorsingmonopoly #awareness #lovemimi
28 1
The Ultimate Banking Monopoly.The Digibanking style going cashless and automated. Truly a reminder that this is the world we live in. We either catch up, or lose out. Always be open-minded. Opportunities are everywhere. #monopoly #digibank #cashless #notendorsingmonopoly #awareness #lovemimi
20 0
Cobain #digibank for bankless activity
6 0
Era digital pun dimulai, dan baru kali ini buka rekening bank gratis, bahkan dapat Cash reward Rp.50.000.00,- Terimakasih #digibank by #DBSbank
14 0
Merry Christmas to everyone 🎄🎄🎁🎉 #dbs#dbs #digibank #dbs #jwmarriott
28 0
Are you a food lovers? Then you must to download Digibank and enjoy the benefit! There's a lot of restaurant with 10% discount in sg, including here. Check this link for more surprise 👉 http://lifestyle.dbs.com.sg #SGConnect #BeneranCanggih #Digibank
41 4
Hari ini sampe besok bakal keliling Singapura dengan kecanggihan dari @digibankid. Mulai dari promo online dan offline di berbagai merchant sampai bebas biaya tarik tunai. #SGConnect #digibank #BeneranCanggih #digitalbankmu #livemore
12 1
Desember Salebration!! Mau dapetin Steam Wallet Code gratis?? Download digibank apps di Android atau IOS kamu sekarang, masukan kode promonya saat aktivasi! Beritahukan juga teman-teman kamu yang lainnya yaa, gratis lho!! goo.gl/MchQqH #indomog #promo #gamers #games #digibank
15 3
Congratulation kepada ke 4 pemenang #dig#digibank #SGC#SGConnect yang akan berangkat ke Singapura bareng @ykhendrawan dan @elleyamada. Di Singapura mereka berdua bikin tim untuk ngetes canggihnya kartu #digibank. Kalian pilih tim yang mana? #TeamKevin atau #TeamEllle?. Saksikan update dari kami dan para pemenang. Kami juga mengucapkan terimakasih atas partisipasi dan dukungan dari kalian sahabat digibank. Sampai jumpa di kompetisi berikutnya! #digitalbankmu #SGConnect
51 59
Ini hari terakhir loh untuk ikutan #SGC#SGConnect di Singapura bareng @ykh@ykhendrawan dan @ell@elleyamada. Jangan lewatkan kesempatanmu bergabung di #TeamKevin dan #TeamElle untuk ngetes kehebatan kartu #digibank! Kalian pilih tim yang mana? Jangan lupa masukkan nomor ordermu di e-commerce partners dari DBS, alamat email dan mention kami @digibankid di kolom komentar @ykhendrawan atau @elleyamada ya. Cek T&Cnya di sini bit.ly/digibankSGConnect. #digitalbankmu #SGConnect
66 26
Udah beli hadiah untuk hari ibu atau hadiah natal dan tahun baru? Kalau belum mending beli online di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall selama 12-14 Desember, karena kamu akan dapat potongan harga langsung 50% (max. 100,000) apabila menggunakan kartu @dig@digibankid dan memasukkan kode promo DIGIBANKOR12. Yang udah belanja langsung ramein kolom komentar dengan alamat email, nomor order, tempat belanja di mana dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Yang beruntung bakal diajak DBS ke Singapore untuk cobain langsung kartu digibank di sana. Download #digibank: http://bit.ly/DGKeziaAmelia #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
6k 16
As a woman, i definitely love to shop. Especially if there’s discount! If any of you want to shop online and get a chance to go to Singapore, you can shop online from 12-14th of December only on Ecommerce Partner from DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O langsung dapet diskon 50% (max. Rp 100,000), dengan memilih pembayaran menggunakan kartu debit @dig@digibankid & masukin kode promo DIGIBANKOR12. And for those who wants to win a chance to Singapore, jangan lupa tulis di kolom komen dengan format alamat email, nomor order, tempat belanja dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau belum punya #digibank download disini ya: http://bit.ly/DGTiaraPangestika #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
33k 82
Mumpung lagi banyak diskon di mana-mana, udah beli hadiah buat pacar kalian belom nih? Kalau belum mending beli online selama 12-14 Desember, karena kalian bakal dapet potongan harga langsung 50% (max. 100,000) kalau pake kartu @dig@digibankid dan masukin kode promo DIGIBANKOR12. Cuss deh. langsung ke Ecommerce Partner dari DBS: https://go.dbs.com/2yQHF2O. Nah, kalian juga punya kesempatan dapet jalan-jalan ke Singapore nih. Gimana caranya? Caranya adalah...... kalau udah selesai belanja, langsung ramein kolom komentar gue dengan: tulis alamat email lo, nomor order, tempat belanja, dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau belom punya #digibank bisa download di sini: http://bit.ly/DGAriefMuhammad #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
37k 89
Akhir tahun punya rencana kemana? Ikut @ykh@ykhendrawan dan @ell@elleyamada yuk ke Singapura untuk ngetes langsung seberapa canggih #dig#digibank di Singapura! Yang mau ikutan bisa langsung belanja di e-commerce partners dari DBS sampai dengan 14 Desember pake #digibank tanpa minimum transaksi. Setelahnya langsung masukkan nomor order Lazadamu, alamat email dan mention kami @digibankid di kolom komentar @ykhendrawan atau @elleyamada ya. Cek T&Cnya di sini bit.ly/digibankSGConnect. #digitalbankmu #SGConnect
62 52
From DBSI event: Future Nation 2017 #latepost #digibank
8 0
9 0
+) Follow me & Tag your Friends Kami suka sekali belanja untuk @mot@mot@moto.club.ig Terutama kalau lagi banyak sale. Khusus 12-14 Desember, belanja di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall, langsung dapet potongan harga 50% (maksimal Rp100,000) kalau pakai kartu debit @moto.club.ig & kode promo DIGIBANKOR12. Mohon tulis komentar di bawah ini dengan alamat email, nomor order, nama tempat belanja & mention @moto.club.ig #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau kamu beruntung kamu bisa kepilih ke Singapura dari DBS Bank. Download #digibank: http://bit.ly/DGMotomobi #digitalbankmu #livemore #belanjaonline #motard #motorcycle #motocycle #motosport
26 3
Have you found the perfect gift for mother's day or Christmas & New Years holidays yet? If you haven't, this is your chance to shop at Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi & Jakmall on 12-14th December and get 50% discount (max. IDR 100,000) using @digibankid card & promo code DIGIBANKOR12! . 🎁 Win a chance to go to Singapore for free! 🎁 Leave a comment down below with your email address, order number, name of shop + hashtag #SGConnect #DIGIBANKOR12! You can download #digibank app here: http://bit.ly/DGElleYamada Good luck and happy shopping! ❤ #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
3k 34
Promo Dikit yes buat yang doyan diskonan kek gue 😂😂 ( Demi Gratisan ke Singapur ) ✌🏾 - - - NIH 12-14 Desember, belanja GAK PAKE minimum di Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall, LANGSUNG DISKON 50% (max Rp100,000), KALO BAYAR pake @dig@digibankid dan kode promo DIGIBANKOR12. - - - Nah trus buat ke SIngapur GRATIS nya ? Nih : Setelah belanja jangan lupa komen di bawah ini dengan alamat email, nomor oder, tempat belanja di mana & mention @digibankid dan hashtag #SGConnect & #DIGIBANKOR12. - - - Jangan lupa Download #digibank: http://bit.ly/DGMelanie_Subono - - - #digitalbankmu #livemore #belanjaonline - - - @yuliadian
1k 30
#Repost @sigiwimala ・・・ Buy your loved ones the perfect gift this holiday from 12-14 December at Lazada, Bukalapak, Pegi-Pegi dan Jakmall. Kamu bakal dapet potongan harga langsung 50% (max. Rp100,000) kalau pakai kartu @dig@digibankid dan memasukkan kode promo DIGIBANKOR12. Kalau sudah belanja, jangan lupa komen di bawah ini dengan alamat email kamu, nomor order, tempat belanja dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Kalau kamu beruntung, kamu bisa kepilih untuk jalan-jalan ke Singapore! Download #digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digitalbankmu #livemore #belanjaonline . #sigiwimala #keyopinionleader #indonesiankeyopinionleader #brandinfluencer #healtylifestyleinfluencer #sportinfluencer
21 9
Khusus hari Mega Day 12-14 Desember, belanja pake @dig@digibankid di Ecommerce Partner dari DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O bisa dapet diskon 50% (max Rp100,000) dan menggunakan kode promo DIGIBANKOR12. Setelah belanja kamu bisa dapet kesempatan jalan-jalan ke Singapore bareng aku . Kalau udah belanja, tulis email, nomor orderan & nama tempat kamu belanja di Comments di bawah ini dan mention @digibankid #SGConnect #DIGIBANKOR12. Siapa tau kamu kepilih jadi pemenang jalan-jalan ke Singapore. Download #digibank: http://bit.ly/DGKevin_Hendrawan #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
8k 78
Thanks @digibankid @dbsbankid kartu digibank nya sudah sampai, dapet saldo juga 50rebong, jadi semakin boros nih keknya ngeliat promo cash back nya hahahha.. Ayo yg lain kalo mao daftar bsa pake referral dr saya, dapet 50 ribu kalau berhasil di aktifasi #goodluck #dbsbank #dbsid #digibank #digibankid #bank #bankindo #fintech
6 0
Lagi liat-liat foto lama, nemu foto pas lagi pergi ke Singapore dulu. Jadi pengen buat ke sana lagi. Apalagi sekarang setelah pake kartu @digibankid selama 4 bulanan, belom pernah nyobain fitur Singapore Connectivity. Katanya bisa langsung dipake di sana, ga ribet dan bisa dapet diskon pula. Coba cek tagar #SGConnect deh, bisa cobain belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu #digibank di mana aja tanpa minimum. Sekutin langsung! Bisa download di sokin: http://bit.ly/DGGofarHilman #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
7k 30
JAKARTA- Masyarakat Indonesia termasuk pengguna internet paling aktif di dunia. Menurut laporan We Are Social, Hootsuite, dan Global Web Index 2017, rata-rata orang Indonesia menghabiskan sekitar 8 jam dan 43 menit untuk berselancar di internet setiap hari. Hampir empat jam di antaranya mengakses melalui perangkat mobile. Internet telah menjadi bagian dari kebutuhan sehari-hari. Perangkat telepon seluler (ponsel) menjadi teman di kala kemacetan atau di dalam rangkaian commuter line. Alhasil, teknologi digital telah mengubah perilaku, dan mau tak mau dunia bisnis perlu menyesuaikan dengan perkembangan ini. Konsumen tidak perlu lagi ke toko untuk berbelanja atau menyetop taksi di pinggir jalan. Tinggal klik dari layar handphone, barang atau jasa yang dibutuhkan akan diantarkan ke tujuan. Selengkapnya di iconews.co.id . . . . #iconews #news #instainfo #infocommercial #banking #perbankan #bankdbs #digibank
7 0
Aku baru pakai kartu @dig@dig@dig@digibankid beberapa minggu menurut ku ini kartu keren banget karna bisa mengatur pengeluaran yang pengen kalian tentukan berapa setiap bulan nya jadi gak kebobolan pengeluaran setiap bulan nya dan mengingat kan nya kalau udh di dekat batas maksimum nya yg kita tentukan , dan pasti jadi jago nabung pasti , yang aku suka juga dari kartu @digibankid ini adalah keuntungan kalo berbelanja di Lazada dan sekarang sedang ada diskon bagus banget selama 4-11 desember diskon 10% dan di 12-14desember 50% kalau pake kartu @digibankid dengan kode promo : DGBANKDEC yuk ikut ramein belanja . #SGC#SGC#SGConnect bukan hanya di Lazada kartu ini juga bisa di gunakan di singapore gasabar pengen cobain belanja di singapore pake #SGConnect kartu ini katanya bisa dapat potongan di banyak merchant di singapore . Yuk dwonload @digibankid di https://Bit.ly/DGaldoagusp #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
1k 5
Heyy! Selama 4-11 Desember, ada diskon potongan 10% lagi di di E-Commerce Partner dari DBS https://go.dbs.com/2yQHF2O pake kartu debit @dig@digibankid dan kode promo DGBANKDEC. Serunya lagi, kamu bisa menangin kesempatan jalan-jalan di Singapore! Semua tanpa minimum purchase! Selesai belanja, jangan lupa komen di bawah ini dan tulis alamat email, nomor order dan mention @digibankid untuk dapetin jalan-jalan gratis ke Singapore. Go go go! Kalau belum punya digibank, download di sini ya: http://bit.ly/DGTynaKanna #digibank #digitalbankmu #livemore #DGBANKDEC #SGConnect #belanjaonline
4k 24
🛫 Singapore Trip Giveaway! 🛬 On top of marvelous Christmas decorated streets and lively culinary scene, Singapore is especially famous for its shopping destination! Nah setelah aku cobain kartu @dig@dig@digibankid selama kurang lebih 2 bulan, aku baru sadar ada satu fitur yang belum pernah aku cobain, yaitu Singapore Connectivity, dimana kartu ini bisa digunakan di Singapore, plus kasih kamu potongan diskon tanpa ribet! Anyway, @digibankid is giving away 1 ticket to Singapore for free! How to win: 1. Like this post 2. Belanja pakai kartu @digibankid (tanpa minimum) dari tanggal 4-14 Desember (you can use 'DGBANKDEC' code to get 10% off!) 2. Setelah belanja, komen di bawah dengan nomor order, email plus hashtag #SGConnect You can download Digibank via: http://bit.ly/DGElleYamada Entries will close on Dec 14th and the winner will be contacted by #Digibank via DM! Good luck and happy shopping! 🎁😉✨ #digitalbankmu #livemore #belanjaonline
5k 26
✈️🇸🇬🌿 After using @digibankid card for more than 3 months, there is this one feature that I haven’t tried yet: Singapore Connectivity 💫 It means that not only our awesome card can be used in SG, it will also give us a lot of discounts there! 🤩👏 Check out the list of brands & promotions here: http://lifestyle.dbs.com.sg/index.html - Anyway, it’s GIVEAWAY TIME: Shop with no minimum order and win a chance to travel to Singapore for FREE! ✈️✨ How to: • Shop with your #digibank at @digibankid’s e-commerce partner from 4-14 December (P.S. Use this code ‘DGBANKDEC’ to get 10% off) • Write a comment down below (your email + your order ID + hashtag #SGConnect) ...And I will pick some lucky winners!! 😆💫 - Download your digibank here: http://bit.ly/DGJessicaYamada Have fun shopping and good luck, guys! 😘 - #ellejessinsg #digitalbankmu #livemore #belanjaonline #jessads #jesswears #sgconnect
5k 22
Bersyukur adalah cara terbaik agar merasa cukup, walaupun km tidak akan tau hari esok akan seperti apa. . . . #latepost #teamwork #digibank #digibanking #digibankmu #mc #digibankbyDBS #livemorebankless
109 8
Hal yang paling aku seneng dari @dig@digibankid adalah kartu ini enak banget buat dipakai belanja-belanja dimana-mana, apalagi kalo travelling. Tapi ada satu fitur yang belum aku cobain, yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, tanpa ribet plus dapat potongan diskon di merchant Singapura . Pas banget, akhir tahun ini aku mau ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek tagar #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tahu nanti kepilih ke Singapura bareng. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGKevin_Hendrawan #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline #digibank
12k 59
Tetep gw iklas pengen promoin kartu nya DBS @digibankid 😁 - - - Ceritanya me review lah setelah gue pake kartu itu selama 2 bulan , dan ada 1 fitur yang masih gue penasaran coba adalah Singapore Connectivity .... - - - KONON katanya kartu ajaib ini bs dipake dispore GAK PAKE RIBET, malah banyak diskon nya di merchant disana - - - Plan is, (kayaknya) gw ada plan ke Sana akhir taun ini.... Anyone mau crosscheck kehebatan kartu ini?? - - - EASY. Cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect , trus ikutan coba belanja dr 4-14 dec pake kartu ini ( GAK ADA MINIMUMNYA ) - - - Abis blanja, isi di kolom Komen pake Nomor Order plus #SGConnect .... Kali ntar kepilih dapet liburan ke Spore !!! 😁😁😁 - - - ps : yg blm download digibank: http://bit.ly/Melanie_Subono - - - #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline - - - @yuliadian
969 2
#Repost @sigiwimala ・・・ 3 months using @dig@digibankid, so far I’m loving it. Tapi satu yang bikin penasaran karena belum sempet dicoba yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, easy dan dapat potongan diskon di merchant Singapura. Pas banget, I’m planning to have a quick getaway ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tau nanti kepilih ke Singapura. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline . #sigiwimala #keyopinionleader #indonesiankeyopinionleader #brandinfluencer #healtylifestyleinfluencer #sportinfluencer #avatara88
26 1
3 months using @dig@digibankid, so far I’m loving it. Tapi satu yang bikin penasaran karena belum sempet dicoba yaitu Singapore Connectivity, katanya kartu ajaib ini bisa dipakai di Singapura, easy dan dapat potongan diskon di merchant Singapura. Pas banget, I’m planning to have a quick getaway ke Singapura, mau ikutan ngecek kehebatan kartu ini nggak? Coba cek hashtag #SGC#SGC#SGConnect, terus ikutan belanja dari tanggal 4-14 Desember pakai kartu @digibankid tanpa minimum. Yang udah belanja, langsung ramein kolom komentar dengan nomor order dan email plus tagar #SGConnect, siapa tau nanti kepilih ke Singapura. Yuk download digibank: http://bit.ly/DGSigiWimala #digibank #digitalbankmu #livemore #SGConnect #belanjaonline
2k 24