. aku hanya berkata sejujurnya,,, selebihnya terserah pendapatmu saja,,,πŸ™‚,,, . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,,,. . . πŸ‘‰#lirihrindu,,,πŸ˜„ . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
510 4
πŸ˜€πŸ‘ #LIKEMachineGun #luc#luc#lucu #lucu #luc#lucubanget #nga#ngakakkocak #ini#initalkshow #thecommentnet #ketawa #nunuzoo #gila #gok#gokilabis #die#diedankeun #sta#standupcomedy #ket#ketawayuk #vir#viral #buming #syaifullbachtiard #gokilabis #diedankeun #standupcomedy #ketawayuk #viral #lucu #lucubanget #ngakakkocak #initalkshow
15 0
Part2 😊 #diedankeun
3 3
Test vokal heula ah 😊 #diedankeun
2 2
. Itulah liku-liku dari perjalanan hidup,,,😊,,,, . Kiriman kata dari @akm.iam,,, . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,, . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . πŸ‘‰#lirihrindu . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
310 1
4k 38
indah bila di lihat buruk bila di raba πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† come back to home #tidur #fotoghrafer #nya #taipeimeinstation #diedankeun
26 2
8k 44
. πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯ . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,,,. . . πŸ‘‰#lirihrindu,,,πŸ˜„ . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
1k 1
5k 24
Silaturahim dengan tetangga... πŸ˜ŽπŸ˜†πŸ˜‰ meungpeung di cimahi.. #kamarung #citeureup #cimahi #kotacimahi #diedankeun #sule #hongkong #kasarung
27 1
jangan hiraukan yang belakang lagi kumat.... πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜±πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ colek istri tercinta @luhna98 #latepost #photoshot #diedankeun
10 1
Art it something that blossoms for an instant before withering away. Art is beauty that last for just a moment. To me, the essence of art is " AN EXPLOSION !" Quote by : deidara Berapa banyak kelelawar di gambar ini ??? #diasikinaja #hiburansemata #diedankeun #deidara #clay #explosion #akatsuki #edotensei #manga #naruto #shippuden #greatninjawar #pencildrawing #colorpencil #fabercastell #red#red/a> #yellow #cream #brown #green #black #red #blue #conventional #yogyakarta #jakarta #medan #pematangsiantar
78 5
Aya weh si emang 😁 #diedankeun
2 1
Heh DILAN!! Yg berat itu bukan RINDU tapii... #dilan #diedankeun #dagelan #dagelun #dilanmilea #dilan1990 #cicilan #rumah #rindu #cuti
14 5
Congratulations Anno & Cynthia @iknowanno & @cyn0286 Reception today ((18022018)) #wedding #diedankeun
21 0
regram @lirih.rindu . Maaf,,,😊,,,, . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,, . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . πŸ‘‰#lirihrindu . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
22 0
regram @lirih.rindu . 😊😊😊 . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,, . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . πŸ‘‰#lirihrindu . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
20 0
Jadikan hidup ini indah bukan kita punya segalanya tapi. Kita mensyukuri apa yg ada. #diedankeun #insfirasi #tag #folow4folow #folowers
39 0
Mereka Yg Tau Cara Bersyukur Adalah Mereka Yg Bisa Menikmati Keindahan Dunia Dan Arti Kebahagiaan Hidup πŸ˜‡ #slankers_kudus #cukuptau #diedankeun
9 0
. 😊😊😊 . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,,,. . . πŸ‘‰#lirihrindu,,,πŸ˜„ . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
737 9
Sejelek-jeleknya apapun keadaan kita, Kita hrs bersyukur Karna itu pemberian tuhan. Diluaran sana masih ada orng yg GANTENG, tapi bogoh kanu GANTENG. ihhh ngeri πŸ˜‚.. #sabarkeun #tempokeun #lelaki #lelakifearless #priasejati #priapunyaselera #diedankeun #edankeunlurr #Nizebel
152 0
Yah TERSERAH loe mau bilang apa tentang GUE 😎 yang penting gak terlibat 378 #team_sedenx #teamhorepadalarang2017 #modifikasininjastyle #diedankeun #jagonyaayam
30 2
Ada 3 ...#diedankeun #bikers
14 3
Haturnuhun Viking kuningan 🀘🏼#kalianluarbiasa #diedankeun #sampaijumpalagi πŸ™πŸΌ
81 3
Hello teman-teman. kali ini aku rekomendasikan film #hon#hon#hon#hon#hon#hongkongrungthemovie yang akan tayang di bioskop kesayangan kita nantinya. Pada tanggal 15 Maret Tahun ini. Yang bergendre drama 🎬 komedi. Dalam film #hongkongkasarungthemovie yang di bintangi oleh @fer@fer@ferdinan_sule. Tapi dalam film #hongkongkasarungthemovie ada yang spesial. @ferdinan_sule akan bermain dalam film ini, bersama anaknya... Kalian pasti tahu dongk, anak sule itu yang mana?, siapa lagi kalau si @ris@riskyfbian Selain om @ferdinan_sule dan kaka @riskyfbian ,film itu juga dibintangi sederet bintanglainnya, antara lain @pammybowie, Uus, eko dan Parto. Jadi jangan lupa nonton ya. πŸ˜‚ #repost #fil#fil#filmnesia #movie #hongkongkasarung #kom#komedi #dramakomedi #rek#rekomendasi #film #sul#sule #pamelabowie #parto #Rizkyfebrian #Uus #eriksatyo #hongkongkasarungthemovie #hongkong #movieind #ind #post #komedi #sule #diedankeun #keluarga #kocak #nga#ngakak #ngakak #abis #rekomendasi #film
47 0
Kmu seperti jantung yg ku bwa kemna pun pergi ... . . . #salamgantengmaksimal #berryallen #berdasi #diedankeun #diataslangit #boy #indonesiahits #avansa #xenia
22 0
#repost @gilangpamungkas25 β€’ β€’ β€’ Jangan ragukan cinta kami terhadap sekolah kami, Jika kami menghitung untung dan rugi. Maka cinta kami terhadap sekolah tidak murni lagi #Diedankeun
409 0
. Semoga kamu mau mewujudkannya,,,πŸ™ . . πŸ’Œcomment, repost, tag and share,,,😊,, . . Jangan lupa follow,,πŸ˜‰ πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . πŸ‘‰@lirih.rindu . . . Follow my partner.πŸ˜€. πŸ‘‰@sajaktertulis_ . . πŸ‘‰#lirihrindu . . #bersyukur #dag#dagelanr #berbagirasa #dagelan #love #sajak #bandung #diedankeun #bekasi #ciamis #kata #merindukanmu #poem #poe#poetry #poet #sajakrindu #sajakmalam #kidsjamannow #baper #galau #saga #meme #yangterdalam #batam #perasaan #jamannow #ungkapanhati #mantan #cinta
815 10
Dipilih dipilih mangga No epek lurr mangga lahh meungpeung kr jaromblo upsssπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜Ž #kagokedan #diedankeun #tikotok
12 1
Maaf ya guys mimin nya jarang onπŸ˜‚. Btw, film "Hongkong Kasarung" udah nyasar di bioskop tanggal 15 Maret lhoo, nonton kuy!!πŸ˜‰ #diedankeun #Iky
11 0