Selamat Siang Yang lg kepanasan atau perlu yg segar silahkan mampir , kami ada menu “Es Teler” pas buat nemenin siang hari 👌🏻
10 1
Ketika renyahnya ayam goreng bertemu segernya sambel Madagaskar. BEEUUHHH!!! 🔥
10 1
Smoothie or lassie? Or just have them both. Get either one for free with every purchase of any curry dishes at your choice
7 1
Coming soon Mie Legendaris pedas mampus "Abang Adek Bali" berkolaborasi dengan Morel's Resto & Emocao Coffee Resto hanya di jl. Tukad yeh aya panjer barat spbu yeh aya(ex jalafoodcourt) 😊😊😊 Kepoin ig kita ya tag temen2 kalian untuk kabar gembira ini😉 #bali #food #balifoodblogger #baliblogger #livemusic #goodfood #goodprice #goodambiance #foodgasm #foodstagram #dinner #lunch #delidps #delirenon #deliciousbali #nomnombali #info_denpasar #balifoodies #foodlover #halal #jaen #aba#abangadekbali #abangadek #kulinerdenpasar #kulinerbali #photooftheday #pedas
13 11
Kiri : opotato sojum mozarella Kanan : THD mozarella Yuk buruan mampir kak 🤤🤤 Pemesanan via GO-SHOP (tidak ada di GOFOOD) Alamat (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan Alamat (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan #twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #delihalal #infobadung #infokarangasem #dagelan #balikuliner #cemilanhits #delidps #nomnombali #foodbali Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak 🙏🙏🙏
131 4
HOME MADE 🍲🍦🍴🍰 @fruit_freshsalad Best seller fruit & fresh salad kuta area n airport. Open order only....!! 10k = Rp 10.000 Fresh, Health, Delicious. Have a nice day !!! #fruits #milk #chess #delicious #bali #kuta #airport #deliciousbali #fooders #pecintakuliner #pecintabuah #fruitsalads
7 0
Lapaaaar? makan di Ayam Goreng Kremes Cak Iwan Renon aja, Harganya murah ayam kremesnya empuk guriiih kriuuk crispy cuma 13.000 aja sudah dapat ayam kremes / ayam bakar / ayam penyet tempe lalapan nasi sepuasnya di@warungmuslim_ayamkremescakiwan nasinya sebakul, mau nambah ga perlu bayar lagi dan es teh nya free refill fix deh Ga Kenyang Ga Pulang kami juga terima Bazzar dan pesanan nasi kotak untuk berbagai acara,dari pada ribet masak sendiri mending pesen disini aja harga? gampang, bisa diatur kok. kami menyesuaikan dengan budget anda. _______ _______ WA 085205844545 lokasi👣👣👣 @warungmuslim_ayamkremescakiwan jl Raya Puputan 106 Renon 100 m barat lapangan Renon dari arah Sanur kiri jalan sebelum kantor pos #nasikotakbali #nasikotakmurah #nasikotakdenpasar #nasiboxdenpasar #infobali #wisatakuliner #kulinerbali #kulinersurabaya #balifood #deliciousbali #balifoodie #ayamkremes #ayamkremescakiwan #ayamgorengmurah #makananmurahbali #ayambakar #ayambakarmurah #ayambakarbali #kulinerbandung #kulinermalang #ayambakarrempahpedascakiwan #bebekgoreng #bebekgorengcakiwan #bebekkremes
6 0
Panas-panas gini nyari yang seger dulu yuk,mumpun lagi jalan jalan di @sam@samastabali akhirnya mampir ke @pat@patbingsoo_bali deh ,patbingsoo kesukaan aku sih yang chungmuro bingsoo ya,ice cream greentea nya enak banget,pas untuk disharing berdua 😍 . . 🍦Chungmuro bingsoo 💰-/+ 35.000 📍Patbingsoo samasta,jimbaran @samastabali @patbingsoo_bali @patbingsooid . . . . #bali #instadaily #balifoodies #food #foo#foodies #foodgasm #foodporn #like4like #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #tasty #instafood #ins#instagood #deliciousbali #balifoodhunting #yummy #sweet #igers #instagram #foodpics #foodshare #instagood #instapic #amazing #icecream
661 0
Our Spaghetti Chicken BBQ won’t let you stay hungry⠀ Start with Champagne Cocktail promo for only IDR. 60K⠀⠀ .⠀⠀ Ultimo Italian Restaurant.⠀⠀ For reservation & info contact us at :⠀⠀ P : +62361 738 720/21⠀⠀ E : info@balinesia.co.id⠀⠀ W : www. balinesia.co .id⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ 🎵Live music everyday⠀⠀ 🚗Free car valet parking⠀⠀ 🚭Non smoking area available⠀⠀ .⠀⠀ .⠀⠀ #photooftheday #food #foodporn #instafood #dinner #delicious #beer #fresh #dessert #wine #bali #foodgasm #drinks #tasty #foodpic #bar #cocktails #italian #place #seminyak #thebalibible #ultimo #foodtravel #balifood #deliciousbali #balieats #makandimana #seminyakrestaurant #eatinginbali #goodfoodbali
30 0
Tonight, release your inner beauty on Rumours’ Girls Night Out with Female DJ Jeslin. Be with us, sexy ladies!⠀ .⠀ More lively with our Daily Live DJ Performance⠀ .⠀ 50% DISCOUNT FOR WORLD WIDE COCKTAIL FROM 10pm ONWARD!! ⠀ Enjoy our Sababay Wine promo⠀ •By Bottle only for 140K •By Glass only for 35K.⠀ Rumours⠀ Jl. Kayu Aya No.100 Oberoi, Seminyak.⠀ Reservation: 0361-738720⠀ Free Valet Parking available⠀ .⠀ #photooftheday #food #foodporn #instafood #dinner #delicious #beer #Christmas #dessert #wine #bali #foodgasm #drinks #tasty #foodpic #bar #cocktails #fun #place #seminyak #thebalibible #foodtravel #balifood #deliciousbali #balieats #party #seminyakrestaurant #eatinginbali #goodfoodbali #rumours
18 0
Boost up the energy with sweet twist of the toast, the combination of chocolate, cream chantily, and banana in a bite will burst into joyful vibrant taste.
18 1
Twister Potato (12rb) topping saus nuklir (+3rb) Pecinta kentang, pecinta pedas,,, Silahkan ! -------------------------- KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur ⏰Open 3 - 10 pm 📍Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #nomnombali #punapibali #kentang #twister #potato #twisterpotato
21 0
Hallo sahabat nineci, Cobain yuk animals white chocolate ala ninecious kitchen dengan beragam bentuk yang unik dan lucu!! ❤ Soal rasa? dijamin enak dan sehat juga ya. 👌 Harga terjangkau tidak perlu duit banyak dengan coklat seenak ini. Harga : 1 box isi 4 = 15K isi 6 = 21K isi 8 = 27K isi 12 = 39K Note : beli 5 box gratis 1 box! 👍 #deliciousbali #brownies #minibrownies #banana #chocolate #infodenpasar #infobadung #infogianyar #denpasar #bali #indonesia #infobuleleng #infotabanan #infonegare #infobangli #infokarangasem #hobimakan #makansehat #cemilan #kue #coklat #hadiahvalentine #kadounik #cemilanmurah
3 1
Birthday Tumpeng🔥😘😘 Thankyouu for ordering🙏
12 1
Hallo sahabat nineci, Cobain yuk banana brownies mininya ala ninecious kitchen dengan beragam topping yang bisa di request. Bisa dengan tambahan white chocolate juga!! ❤ Soal rasa? dijamin enak dan sehat juga ya. 👌 Harga terjangkau tidak perlu duit banyak dengan brownies seenak ini. Harga mulai dari 5K. (note: tergantung topping) #deliciousbali #brownies #minibrownies #banana #chocolate #infodenpasar #infobadung #infogianyar #denpasar #bali #indonesia #infobuleleng #infotabanan #infonegare #infobangli #infokarangasem #hobimakan #makansehat #cemilan #kue #coklat
4 0
Jamur Mozzarela (16rb) Bungkusin doi jamur keju moza aja kak, biar hatinya meleleh -------------------------- KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur ⏰Open 3 - 10 pm 📍Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #nomnombali #punapibali #kentang #curlypotato #jamur #mushroom #jamurcrispy #crispymushroom
18 0
Obrolan garing biasanya bikin suasana jadi kriiiik kriiik. Tapi kalau makanan garing, jagonya bikin suasana happy! ________________________________________ Happy Talk Starts Here! ________________________________________ #monkkafe #bali #del#deliciousbali #food #foodstagram #instafood #foodgasm #foodgram #foodpics #foodporn #instagood #yum#yuma> #instapic #yum #delicious #fresh #foodie #bal#balifoodies #balifood #igfood #eatfamous #foodlove #foodlover #foodaddict #foodphotography #nomnom #Sangeh #best #instafoodie
23 0
Matur Suksma atas kunjungannya. Adik kecil saja suka satenya. Mau sedang, pedas atau super pedas langsung request saja. Tersedia Menu Special Sate Samcan, Sate Babi Manis, Sate Sote Pedas, dan Sate Lilit Babi. Fresh Dagingnya, Nendang Bumbunya, Dahsyat Satenya dan disajikan secara Higienis. Berasal dari kearifan lokal yang dipadukan dalam bumbu khas Bali dan disajikan dengan Higienis menjadikan Warung Nasi Babi Guling Sote rekomendasi wajib bagi traveler di Bali. Menerima pembayaran Debit dan Credit Card. Kalo buru2 belum sempat ambil uang cash tidak masalah. Harga Pas, No Hidden Cost, No Additional Charge! Gak usah kuatir sekarang Warung Nasi Babi Guling Sote buka mulai jam 9 Pagi sampai 10 Malam. Males keluar atau takut kena macet bisa lho dipesan via Go-Food. #satesamcan#satebabi#enak#makananenak#sukamakan#doyanmakan#babiguling#babigulingbali#balinesefood#balikuliner#baliculinary#deliciousbali#kulinerbali#kulinerdenpasar#bali#balidaily#baligasm#balibible#like4follow#likeforfollow#foodlover#foodblog#babigulingsote#nasibabi#nasibabiguling#nasibabigulingbali#jakarta#surabaya
18 0
Selamat siang,japscafe sudah buka lagi,silakan datang dan nikmati menumenu favourite Anda yang ada di @japscafe #semangat #siang #rabu #buka #lagi #japscafe #balicious #foodbali #nomnombali #deliciousbali #balieatery #infokuliners #infodenpasar
17 0
Sosis Jumbo Reguler (10rb) Sosis ayamnya gurih kak, saat dipanggang juga dioles bumbu barbeque... yummm. Enak dan harganya juga masih bersahabat ! . Menu ini bisa didapetin di semua outlet cabang kemitraan Baliku Jamur -------------------------- KEDAI BALJAM 🍄 Baliku Jamur ⏰Open 3 - 10 pm 📍Jl. Hayam Wuruk 194 Denpasar sebelah SPBU dekat Warmadewa seberang Kantor BPJS Tenaga Kerja -------------------------- #balikujamur #baljam #kedaibaljam #kulinerbali #balikuliner #denpasarkuliner #kulinerdenpasar #jajanbali #streetfood #denpasarstreetfood #balistreetfood #cemilandenpasar #balifoodgasm #baliculinary #wisatakulinerbali #infodenpasar #deliciousbali #delidps #nomnombali #punapibali #sos#sosiso #sosisbakar #sosis
26 0
We are happy to announce you #musubibali now open from 8am until 9.30pm 😋
76 1
Can You Resist Our Mouthwatering Food?? All Food Is Perfectly Paired With Ice Cold Beer or Tasty Delicious Cocktails . . PROMO OF THE DAY: - Chicken Wings 6k/pc - 2 Bottles Prost Beer 45k - Happy Hour Classic Cocktails - Special Bowl Menu 69k (incl. drink) . . #blicracklingbali #porkandbeer #crackleandshare #nosetotailporkdishes #cracklingbaligood #Blicrackling #bal#bal#balifood/a> #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #bal#balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #del#deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #bal#balieats #deliciousbali #balieats #the#thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #thebalibible
7 0
Can You Resist Our Mouthwatering Food?? All Food Is Perfectly Paired With Ice Cold Beer or Tasty Delicious Cocktails . . PROMO OF THE DAY: - Chicken Wings 6k/pc - 2 Bottles Prost Beer 45k - Happy Hour Classic Cocktails - Special Bowl Menu 69k (incl. drink) . . #blicracklingbali #porkandbeer #crackleandshare #nosetotailporkdishes #cracklingbaligood #Blicrackling #bal#bal#balifood/a> #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #bal#balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #del#deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #bal#balieats #deliciousbali #balieats #the#thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #thebalibible
4 0
Can You Resist Our Mouthwatering Food?? All Food Is Perfectly Paired With Ice Cold Beer or Tasty Delicious Cocktails . . PROMO OF THE DAY: - Chicken Wings 6k/pc - 2 Bottles Prost Beer 45k - Happy Hour Classic Cocktails - Special Bowl Menu 69k (incl. drink) . . #blicracklingbali #porkandbeer #crackleandshare #nosetotailporkdishes #cracklingbaligood #Blicrackling #bal#bal#balifood/a> #petitenget #bali #kerobokan #baliculinary #eatinc #goodplaceid #eatandtreats #thebaliguru #bal#balicili #nowbali #kulinerbali #infodenpasar #del#deliciousbali #wheretoeatbali #nomnombali #balifood #bal#balieats #deliciousbali #balieats #the#thebalibible #thebaliguideline #liburanbali #foodcious #foodiegodisland #epicurina #balicili #thebalibible
3 0
KAHLUA TIRAMISU Cake 135.000 Ready Bali Sabtu siang Order 👇🏻 WA : 083834452120 (NO 📞) LINE Order : @yxr9349k . . . #Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps
5 0
KAHLUA TIRAMISU Cake 135.000 Ready Bali Sabtu siang Order 👇🏻 WA : 083834452120 (NO 📞) LINE Order : @yxr9349k . . . #Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps
3 0
BAILEYS Cake 135.000 Ready Bali Sabtu siang Order 👇🏻 WA : 083834452120 (NO 📞) LINE Order : @yxr9349k . . . #Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps
6 0
BAILEYS Cake 135.000 Ready Bali Sabtu siang Order 👇🏻 WA : 083834452120 (NO 📞) LINE Order : @yxr9349k . . . #Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps
4 0
BAILEYS Cake 135.000 Ready Bali Sabtu siang Order 👇🏻 WA : 083834452120 (NO 📞) LINE Order : @yxr9349k . . . #Delidps #deliciousbali #kulinerbali #kulinerdps #delihomemade #balifood #balifoodies #makananbali #jajananbali #balilife #delidps
16 0