sisa kemarin..😁 pengalaman jadi wedding singer bersama @judith.co.ent @yu_yeru @judith_id ...sukaaa 🙌 maaf masih liat lirik.. ngafalinnya susah 😅 #weddingsinger #canttakemyeyesoffyou #degdegan #luarbiasa
36 3
Degan cilikan haha #Degdegan
0 1
Wulung eh tulung #Degdegan
4 2
selamat pagi minggu, ini di rumah berbi? . . . . . . . #EXHIBITIONXA5 #fujifilm_id #theXtraside #createwithconfidence
225 10
I’m grateful, especially for the past 9 years of my life .... living in 3 countries & 2 big cities in my home country and being a well traveler .... As much as I want to still pursue my career & getting more and more dollar to my account, but sometimes, there’s a time you should see another side of your life ..... . This man has re-assured me to say “I do” to him, was not easy for him to make me do that :) ... . But yes .... after almost 5 yrs ups and downs & 1.5 yrs of anxiety to take this decision .... finally, I am more than ready for taking this new step of life together with him! ... . Expecting rollercoaster? Scary ... indeed, but I’m also very excited to start it ... . . As all my farewells (since I never move job, except of moving country / city), it would be heartbreaking. I’m gonna miss all of this! But Bali has always been my fave place to live in .... . . #amonthtogo #newlife #degdegan
104 57
Melewati tantangan itu rasanya menyenangkan dan nafas tak beraturan.... #paragliding #yipiy #degdegan
20 2
. Bukankah hidup kita juga seumpama antrian.? . . Maka seberapa serius kita menyiapkan diri saat nama kita dipanggil.? . #siapsiap #gilirankita #degdegan
3 0
Kupinang kau dengan bissmillah...haaaassseeekkkkk #waktuitu #degdegan #lovelywife💑
16 1
Hehehehehe Lumayan merasakan jadi pagar Bagus di nikahan. Siapa tahu pertanda jodoh makin mendekat. Alhamdulillah #Hajatan #Halalkan #Dipersiapkan #BelajarMempersiapkan #Degdegan #pengalaman #TekaTekiCinta #TekaTekiJodoh #tidakperlugengsi #EnjoyAja
1 0
Ngantor uyu nyemil kacang mimike vape ahay #Degdegan
10 0
Ahay #Degdegan
10 1
Mungkin ini pengambaran tentang mitos yang ema ema jaman dulu sering bilang klo makan gak boleh sambil tiduran, ntar palalu gede ntong...!!! . . . . . . . . #mitos#tapi#degdegan#juga#dulu#yah#hahahah
63 7
75 0
Stock degan tinggal 1 butir monggo dipinang ahay #Degdegan 1000an mawon
6 0
Hari yang menyenangkan, bergairah dan antusias. Why ?? Karena : 1. Wanita jaman now tak perlu bangun pagi membuang waktu poles sana poles sini, mempercantik diri....semua sudah disediakan aplikasi !! Just look at me !! 2. I am happy coz diluk maning nonton Eifel Ayem Inlov berdua dg yang saya love love....#degdegan# Have a nice day all....Tetep mesem ngguyu njih....
0 7
Kloter ke3 @bakulsepet #Degdegan
11 1
Kloter ke 2 #Degdegan
12 4
Kloter ke2 ke3 ahay #Degdegan
6 0
Hampir aja bun😯 #degdegan #babymon
10 0
Melayaaang diudaraa #seruuuuuu #degdegan
10 0
Buah tapi bukan buah dada ahay #Degdegan
7 1
Degan pas kerok ahay #Degdegan
6 1
Mendadak gagap....oh Tuhan ◎ ◎ ◎ #cinta #rindusendiri #gagap #degdegan
6 0
Tetap semangat 💪 #nevergiveup #noquit #semangat #pastibisa #challenge #degdegan . . . . . . . . Photograph by @ardhanadrn
72 0
Ihir #Degdegan
5 2
42 0
Baksos done 💕 Bersama Bupati Jember dr. Hj. Faida, MMR sekaligus owner dari rumah sakit tempat saya Internship 💕 #dirangkuleuy #degdegan
45 13
Doakan ya pemirsa...semoga menjadi kenyataan yg aku impikan dr dlu🙏🙏 Thanks @reginaimel semoga lancar besok2 nanti🙏 #degdegan #bykdoa #impianku #tdkadaygmustahil #bagiAllah #Amin
5 3
Ono sek kenal ora yo haha #Degdegan
18 0
Last minutes studying while waiting to take off...✈️✈️✈️ #thetensionishigh #gyrotonicexam #countinghours #degdegan #ayobelajar #sambilmakan #rotio
24 2
Moga berjalan lancar amin.... #siaptempur #semangat #hitamputih #degdegan
13 0
Aku disini ahahay #Degdegan
10 0
Ibukkk... Aku kangen @indriya ... It's getting closer ya... The do date, The wedding. Akuh ikut deg - degan. Wish you all the best. Keep positive, love you 😘 . . . #bride #tobe #wedding #soon #bestfriend #love #waiting #degdegan #latepost #throwback #theengagement
58 3
Ahay #Degdegan
8 0
Saat seseorang atau sesuatu mengecewakanmu, ada 2 pilihan yang bisa kita ambil: Marah, atau berusaha memahami alasan dibalik nya. Saat kita sudah mengetahui alasannya, antara kita paham dan maklum atau tidak paham dan tidak maklum. Apapun itu, ingat saja alasan awal kenapa kita menonton film ini. Untuk mencari hiburan. jadi, mari kita nikmati segala seluk beluknya yang menghibur. Nikmati, berimajinasilah, berbaik sangkalah. Saat tidak lagi terasa terhibur, maka tinggalkanlah. Jangan sampai hal ini membuatmu membenci. karena membenci itu layaknya minum racun, yang rugi cuma si pembenci. kecewa wajar, marah boleh tapi jangan lama lama. karena kembali lagi, ini harusnya hiburan buat kita. Jangan lupa itu. Mari tetap riang seperti anak TK. Saat terasa perih dan pedih di dada, bersyukurlah, karena ternyata kita masih punya hati. #ditulisdengankepotekanhatiyangmendalam #akutetapdukung7jutapenonton #iniselfreminderbukanceramah
111 99
Otewe kono kae wkwk ahay #Degdegan
9 3
MUTENG " MUKE TEGANG " #nuhunsabandungen #doa #menujuhalal #degdegan
861 24