#Repost @dejavu.indonesia (@get_repost) ・・・ #Dej#DejavuKawaiiQuiz hadir lagi! Mau dapetin produk gratis? Ikuti caranya di bawah ini yuk. 1. Like Facebook Page dan follow Instagram Dejavu Indonesia 2. Like postingan ini 3. Repost postingan ini ke Instagram kamu 4. Tulis produk Dejavu mana yang mau kamu berikan untuk orang terdekat. Jangan lupa mention juga namanya ya 5. Sertakan hashtag #DejavuKawaiiQuiz 6. Dan ajak dengan mention 3 sahabat kamu. Jawaban ditunggu sampai 18 Desember 2017. Need a clue? Go check www.imju.id Peek the answer and ganbatte, Kaweyes! #dej#dejavunesia #kawaiilook #dejavu #eyemakeup #mascara #eyeliner #riasanmata #beautylover #indonesiabeautyblogger #beautyproduct #dailymakeup #makeup #giveaway #info_kuis
0 0
Mau kulit putih mulus,glowing dan bebas jerawat? TABITA EKSLUSIF SKIN CARE solusinya Produk kecantikan tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yg sudah terbukti dapat d atasi,diantaranya: -mengatasi jerawat -mencerahkan kulit yg kusam -memutihkan kulit -meratakan warna kulit yg tidak rata -meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat -menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah -menyamarkan dan menghilangkan kerutan -meremajakan dan mengencangkan kulit Harga tabita Isi 20gr harga Rp.250.000 Isi 40gr harga Rp.425.000 Wa:087775905225 #tabita#tabitaori#tabitaskincare#tabitamurah#tabitakrim#tabitaeksklusif#paketeksklusif#skincare#skincareroutine#pemutihwajah#pencerahwajah#pemutihkulit#pencerahkulit#hargamurah#promo#cantik#putih#mulus#cerah#krimherbal#aman#terpercaya#eksklusif#dailyskincare#dailymakeup#
2 0
Mau kulit putih mulus,glowing dan bebas jerawat? TABITA EKSLUSIF SKIN CARE solusinya Produk kecantikan tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yg sudah terbukti dapat d atasi,diantaranya: -mengatasi jerawat -mencerahkan kulit yg kusam -memutihkan kulit -meratakan warna kulit yg tidak rata -meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat -menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah -menyamarkan dan menghilangkan kerutan -meremajakan dan mengencangkan kulit Harga tabita Isi 20gr harga Rp.250.000 Isi 40gr harga Rp.425.000 Wa:087775905225 #tabita#tabitaori#tabitaskincare#tabitamurah#tabitakrim#tabitaeksklusif#paketeksklusif#skincare#skincareroutine#pemutihwajah#pencerahwajah#pemutihkulit#pencerahkulit#hargamurah#promo#cantik#putih#mulus#cerah#krimherbal#aman#terpercaya#eksklusif#dailyskincare#dailymakeup#
2 0
Mau kulit putih mulus,glowing dan bebas jerawat? TABITA EKSLUSIF SKIN CARE solusinya Produk kecantikan tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yg sudah terbukti dapat d atasi,diantaranya: -mengatasi jerawat -mencerahkan kulit yg kusam -memutihkan kulit -meratakan warna kulit yg tidak rata -meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat -menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah -menyamarkan dan menghilangkan kerutan -meremajakan dan mengencangkan kulit Harga tabita Isi 20gr harga Rp.250.000 Isi 40gr harga Rp.425.000 Wa:087775905225 #tabita#tabitaori#tabitaskincare#tabitamurah#tabitakrim#tabitaeksklusif#paketeksklusif#skincare#skincareroutine#pemutihwajah#pencerahwajah#pemutihkulit#pencerahkulit#hargamurah#promo#cantik#putih#mulus#cerah#krimherbal#aman#terpercaya#eksklusif#dailyskincare#dailymakeup#
2 1
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya: - Mengatasi jerawat - Mencerahkan kulit yang kusam - Memutihkan kulit - Meratakan warna kulit yang tidak rata - Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat - Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah - Menyamarkan dan menghilangkan kerutan - Meremajakan dan mengencangkan kulit Ada 2 pilihan paket PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 425.000) sabun Toner Krim siang 40 gr Krim malam 40 gr Body Lotion PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 250.000) sabun Toner Krim siang 20 gr Krim malam 20 gr PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000 Wa 087775905225 #tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup
2 0
렌즈미 시크릿베리 브라운색상 - 한달 착용 가능한 실리콘 팩렌즈 - 정상가 : 15,000원 - 직경 : 13.4mm . 직경도 적당하고 컬러감두 과하지 않고 딱 적당한 렌즈! 렌즈자체가 얇아서그런지 이물감이 없었어용👀 밝은 브라운컬러라 내 눈같고 자연스러움!! 훌라현상도 없었고 데일리로 끼고다니기 좋을거같아요😁 . #시크릿베리 #실리콘 #2칼라 #은은한 #먼슬리 #팩렌즈 #예쁜렌즈 #렌즈미
13 1
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya: - Mengatasi jerawat - Mencerahkan kulit yang kusam - Memutihkan kulit - Meratakan warna kulit yang tidak rata - Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat - Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah - Menyamarkan dan menghilangkan kerutan - Meremajakan dan mengencangkan kulit Ada 2 pilihan paket PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 425.000) sabun Toner Krim siang 40 gr Krim malam 40 gr Body Lotion PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 250.000) sabun Toner Krim siang 20 gr Krim malam 20 gr PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000 Wa 087775905225 #tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup
2 0
TABITA EKSKLUSIF SKIN CARE Produk kecantikan Tabita cocok untuk semua jenis kulit dan berbagai masalah kulit muka yang sudah terbukti dapat diatasi, diantaranya: - Mengatasi jerawat - Mencerahkan kulit yang kusam - Memutihkan kulit - Meratakan warna kulit yang tidak rata - Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat - Menyamarkan dan menghilangkan flek dan noda pada wajah - Menyamarkan dan menghilangkan kerutan - Meremajakan dan mengencangkan kulit Ada 2 pilihan paket PAKET EKSKLUSIF: (harga Rp. 425.000) sabun Toner Krim siang 40 gr Krim malam 40 gr Body Lotion PAKET EKONOMIS: (harga Rp. 250.000) sabun Toner Krim siang 20 gr Krim malam 20 gr PROMO : SUBSIDI ONGKIR Rp. 15.000 Wa 087775905225 #tabita #tabitaori #tabitaskincare #tabitamurah #tabitakrim #tabitaeksklusif #paketeksklusif #skincare #skincareroutine #pemutihwajah #pencerahwajah #pemutihkulit #pencerahkulit #hargamurah #promo #cantik #putih #mulus #cerah #krimherbal #aman #terpercaya #eksklusif #dailyskincare #dailymakeup
2 0
My new video is ready to watch!😘 Tada~~ No makeup makeup! When you want to sleep 10 mins more~ you should do this makeup!*^^* Check this out on the bio and enjoy!🤗 쌩얼 매이크업 튜토리얼을 만들어봤습니다~ 요즘 귀차니즘이 도져 매일 하는 메이크업 🤣 지각햤을 때 아주 유용한 메이크업입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 프로필란에서 확인해주는 센스!!!*^^* 😘 . . . #makeup #makeuptutorial #nomakeup #nomakeupmakeup #youtuber #daily #dailymakeup #쌩얼 #메이크업 #청순 #데일리 #데일리메이크업 #일상
11 0
Its mommy time 😍😁 ME time 😛 #kilaygoals #dailymakeup
2 0
Ugly Xmas Sweater 🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Day 5 of 12 days till Christmas Debated if I wanted to post this one or not🤔 Products Used: @meh@mehronmakeup Paradise Paints in Beach Berry, Dark Green, White & Gold. Face: @mac@maccosmetics Studio fix Fluid in NC20 Pro longwear Concealer in NC15 @tartecosmetics Shape Tape in Deep Airspun loose powder @kat@katvondbeauty Shade+Light in Lyric, Shadowplay& subconscious @ana@ana@anastasiabeverlyhills Glowkit in Sundipped Brows: @anastasiabeverlyhills Brow win in Dark Brown & clear Brow gel Eyes: @morphebrushes 3502 Palette Lips @colourpop Fairy Floss Gloss & @jef@jeffreestarcosmetics Celeb Skin Lashes : @kok@kokolashes Fifth Ave #12daysofchristmas#uglychristmassweater#uglysweater#merrychristmas#merryxmas#bodypaint#bodyart##selftaught#bodyartist#holidaymakeup#festivemakeup#naturalmakeup#motd#motn#gloweyskin#flawlessskin#kokolashes#maccosmetics#tartecosmetics#bellamihair#anastasiabrows#anastasiabeverlyhills#sohollywoodhighlighter#12daysofchristmas#dailymakeup#everydaymakeup#christmasbodypaint @jeffreestarcosmetics @mehronmakeup @undiscovered_muas @mehronuk @kokolashes @maccosmetics @colourpopcosmetics @bellamihair @anastasiabeverlyhills @katvondbeauty
9 0
Ugly Xmas Sweater 🎄🎄🎄🎄🎄🎄 Day 5 of 12 days till Christmas Debated if I wanted to post this one or not🤔 Products Used: @mehronmakeup Paradise Paints in Beach Berry, Dark Green, White & Gold. Face: @maccosmetics Studio fix Fluid in NC20 Pro longwear Concealer in NC15 @tartecosmetics Shape Tape in Deep Airspun loose powder @katvondbeauty Shade+Light in Lyric, Shadowplay& subconscious @ana@anastasiabeverlyhills Glowkit in Sundipped Brows: @anastasiabeverlyhills Brow win in Dark Brown & clear Brow gel Eyes: @morphebrushes 3502 Palette Lips @colourpop Fairy Floss Gloss & @jeffreestarcosmetics Celeb Skin Lashes : @kokolashes Fifth Ave #12daysofchristmas#uglychristmassweater#uglysweater#merrychristmas#merryxmas#bodypaint#bodyart##selftaught#bodyartist#holidaymakeup#festivemakeup#naturalmakeup#motd#motn#gloweyskin#flawlessskin#kokolashes#maccosmetics#tartecosmetics#bellamihair#anastasiabrows#anastasiabeverlyhills#sohollywoodhighlighter#12daysofchristmas#dailymakeup#everydaymakeup#christmasbodypaint#glossylip
26 2
Monday makeup 🤷‍♀️
7 1
Want tantalizing & glamorous lips? 💋 Claim your FREE trial of Apex Lip Plumper with click on the link in our bio! 💋 #bea#beauty #tips #lipstick #makeup #beauty #LipPlumper #photooftheday #fashion #kardashian #beautiful #cosmetics #dailymakeup #style #date #smile #girl #love #kyl#kyliejenner #mood #kylie #makeupjunkie #sexy
11 0
Keliatan kok baiknya orang yang emang karna baik. sama baiknya orang yang emang karna minta imbalan😊😊 . . . #lfl#instagram#instalike#dailymakeup#daily
65 4
Ceritane... mau kuliah tp kok gabut bgt yaes lahh tak cobo gawe tutorial simple make up hehehe ... yo mung simple kok dandanku ora ayu koyo mbak e kae :( . . #dailymakeup #dailymakeuplook #simplemakeuptutorial #makeuptutorial
36 0
Whitening pigmented body series Perawatan tepat untuk kulit tubuhmu Diperkaya dengan extract collagen , glicorice, alpha arbutin, vitamin c , kefir, coconut, sakura dan apple yang sangat baik untuk tubuh agar tampak lebih cerah, lembut dan sehat Gunakan peeling spray sesaat sebelum mandi, semprotkan kebagian tubuh yang diinginkan kemudian gosok perlahan sampai kotoran dan sel kulit mati rontok Gunakan shower scrub saat mandi agar sisa2 kulit mati dan kotoran bersih lalu lanjutkan penggunaan body serum saat malam hari sebelum tidur. Agar semua kandungan vitamin dapat menyerap dengan baik Idr 250k Open Member ➡️ Reseller ➡️ Dropship ➡️ Grosir ➡️ Ecer Untuk konsul / order hub. Wa - 087879191950 Line - kaniaa.id #msg#msglowtyjkt #msglowjakarta #msglow #msglowbycantikskincare #msg#msglowmember #msglowmember #msg#msglowori #daycream #whi#whiteningbodyseries #mua #muajakarta #dailymakeup #msglowmurah #underarm #creamlipatan #msglowbogor #msglowtangerang #msglowbekasi #skincare #bpom #msglowpromo #msglowori #whiteningseries #acneseries #ultimateseries #whiteningbodyseries
51 3
It came upon a Glow so clear 😍✨🌟🌟✨✨ 😁✳✳✳✳🎇🎇🎇🎄🎄🎄🎇🎇 #glowup ! . . 📷#nofilters #flash only . Your Glow Experience awaits!!!💄 To book your appt. text : Your Name , Date and Service to 704-904-7092. . #BeautyMakeup✨✨✨✨ #birminghammua💄💄💄💄 . Get yo Glow Right!!! . #beat #mak#makeupart #nyccosmetics #lighting #glowingskin #glamour #makeup #tutorial #beauty #dailymakeup #influencer #makeupjunkie #makeupoftheday #vogue #eyes #lips #redlips
10 0
And the glow goes on✨✨🌟📷 . Going to a Christmas party?🎄🎇 Get Glowing! . Peggy was!😍✨and she wantes Glow!! using "Glow-lite" Illuminator #2 and Afterglow By Joe Foundation..... 😁✳✳✳✳🎇🎇🎇🎄🎄🎄🎇🎇 #glowup ! . . 📷#nofilters #flash only . Your Glow Experience awaits!!!💄 To book your appt. text : Your Name , Date and Service to 704-904-7092. . #BeautyMakeup✨✨✨✨ #birminghammua💄💄💄💄 . Get yo Glow Right!!! . #beat #mak#makeupart #nyccosmetics #lighting #glowingskin #glamour #makeup #tutorial #beauty #dailymakeup #influencer #makeupjunkie #makeupoftheday #vogue #eyes #lips #redlips
6 1
자고 일어난 사이에 눈이 어마무시하게 왔다🌨
55 5
오늘의 눈과 볼❄️💗 . . 눈끝, 삼각존은 #멜랑꼴리멜로극 단독으로, 눈두덩 가운데는 어딕션 #crybaby , 언더 펄은 작년 미샤 홀리데이 피그먼트 (이름까묵), 치크는 #마죠리카마죠르카 #멀티잼 #rd410 토도도독❤️ 근데 히터맞아서 좀더 붉어진듯.. 홍조샛기 주거라 주거ヽ(`◇´)/
11 2
BEAUTY CLASS GRATIS GARUT Ikutan yuuu.. Belajar Make Up biar nanti kalo mau ke undangan bisa tampil cantik dandan sendiri. Gratissss gak pake bayar, malah bisa dapet doorprize. Bisa konsultasi masalah kulit wajah juga. Minggu, 24 Desember 2017 jam 10.00 WIB di Area Ponpes As-saefiyah, Tarogong - Garut. Konfirmasi kedatangan WA Ami di 081220788097 #bea#beautyclass #beautyclassgarut #beautyclassgratis #dailymakeup #makeuptutorial #beauty #beautyclassbandung #beutyclassmurah #oriflamegarut #oriflameindonesia #oriflamebandung #beautydemo
3 1
BEAUTY CLASS GRATIS GARUT Ikutan yuuu.. Belajar Make Up biar nanti kalo mau ke undangan bisa tampil cantik dandan sendiri. Gratissss gak pake bayar, malah bisa dapet doorprize. Bisa konsultasi masalah kulit wajah juga. Minggu, 24 Desember 2017 jam 10.00 WIB di Area Ponpes As-saefiyah, Tarogong - Garut. Konfirmasi kedatangan WA Ami di 081220788097 #bea#beautys #beautyclassgarut #beautyclassgratis #dailymakeup #makeuptutorial #beauty #beautyclassbandung #beutyclassmurah #oriflamegarut #oriflameindonesia #oriflamebandung #beautydemo
3 0
Santa is not ready 😈🎄🎁 @colourpopcosmetics Ultra Satin "Prim" FACE: @tartecosmetics Tarte Clean Slate Poreless Primer @esteelauder Double Wear Foundation @maybelline Fit Me Concealer @rcmamakeup No Color Powder @wet@wetnwildbeauty Contour Palette "Caramel Toffee" @wetnwildbeauty blush in "Mellow Wine" @jeffreestar @jeffreestarcosmetics "King Tut" @mac@maccosmetics Fix+ @skindinavia The Makeup Finishing Spray "Oil Control" EYES: @anastasiabeverlyhills @norvina Dip Brow "Ebony" and Clear Brow Gel @maccosmetics "Soft Ochre Paint Pot" for primer @morphebrushes 35O and @jaclynhill Palette #anastasiabeverlyhills #ana#anastasiabrows #norvina #anastasiabrows #morphe  #morphebrushes #morphebabe #morphe35O #nyxcosmetics #wetnwildbeauty #wakeupandmakeup #bretmansvanity #makeuptutorials #makeupvideos #dailymakeup #fakeupfix #beatthatface #undiscovered_muas #discovervideos #underratedmuas #makeupjunkie #makeuplover #beautyroom #esteelauder #tartecosmetics
140 22
Want tantalizing & glamorous lips? 💋 Claim your FREE trial of Apex Lip Plumper with click on the link in our bio! 💋 #tips #sexy #mak#makeupie #dailymakeup #beautiful #bea#beauty #style #love #date #fas#fashion #fashion #mood #LipPlumper #kylie #girl #cosmetics #photooftheday #beauty #makeup #kyliejenner #kardashian #lipstick
17 0
The shimmery look i created using @hudabeauty desert dusk palette and @fentybeauty galaxy palette
28 5
#Repost @yes24id_cosme (@get_repost) ・・・ Heyy kamu sudah coba masker warna warni dari Innisfree ini? Warnanya lucu dan tentunya fungsinya bermacam macam. Kamu bisa pakai sekaligus di satu wajah dengan pemakaian berbeda-beda. Buruan order di Yes24 yaa #koreancosmetics #koreanbeauty #asianmakeup #asianbeauty #instaskincare #makeuptutorial #kbeauty #makeupvideo #asianskincare #kbeautyaddict #etudeindo #makeupgiveaway #beautyblogger #makeuplovers #kbeautyblogger #hudabeauty #코덕 #makeupinspiration #kpopmakeup #naturalmakeup #뷰티#뷰티스타그램 #kbeautymalang #ponymakeup #easymakeup #sheetmasks #dailymakeup
20 1
Christmas time is Here🎄🎄🎇✨✨✨✨ Get the Glow!💄✨✨✨ . Your Glow Experience awaits!!!💄 To book your appt. text : Your Name , Date and Service to 704-904-7092. . #BeautyMakeup✨✨✨✨ #birminghammua💄💄💄💄 . Get yo Glow Right!!! @julanda08 . #beat #mak#makeup/a> #nyccosmetics #lighting #glowingskin #glamour #makeup #tutorial #bea#beauty #dailymakeup #influencer #makeupjunkie #makeupoftheday #beauty #anastasiabeverlyhills #makeover #juviasplace #ilovedoingmakeup #makeupartist #makeuplover #blend #marketing
17 0
this took my breath away 😦😦 i’ve been loving all the cranberry looks lately Brows x @Anastasiabeverlyhills Dipbrow pomade in ebony Eyes x @makeupforeverofficial Lustrous palette & color paint in m72 Foundation x @hudabeauty #hud#hudabeautyfilter in Amaretti Concealer x @maybelline Better Skin in Medium Lashes x @shophudabeauty #hudabeautylashes in Jade Glow x #hudabeauty #hudabeautywintersolstice highlighter palette ‘ Northern Lights ‘ Lips x @thebalm_cosmetics Adoring Liquid lipstick
15 1