Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! 👯 . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cus#cushionow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof
2 0
Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! 👯 . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cus#cushionow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof
2 0
1 0
1 0
Spesifikasi: - Bahan katun lokal, halus, tidak rontok, tidak luntur, dan tidak panas - Tinggi kasur standar 20cm - Fitted, ada 4 karet kualitas bagus di keempat sisinya - Tali guling sudah terpasang - Sprei single 100x200 dan 120x200 harga sudah termasuk 1 sarung bantal dan 1 sarung guling - Sprei double 160x200, 180x200 dan 200x200 harga sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling . KELEBIHAN @kuddie.cushion yaitu : 👉 Ukuran bisa menyesuaikan (custom) 👉 BISA CAMPUR MOTIF antara sprei, bedcover depan, bedcover belakang, sarung bantal, sarung guling TANPA TAMBAHAN BIAYA 👉 Pilihan motif banyak 👉 Jahitan rapi 👉 ORIGINAL sesuai request costumer 👉 Waktu pembuatan 3-7 hari . PRICE LIST SPREI SET Sprei uk 100x200 Rp 130.000 Sprei uk 120x200 Rp 135.000 Sprei uk 160x200 Rp 175.000 Sprei uk 180x200 Rp 180.000 Sprei uk 200x200 Rp 185.000 . PRICE LIST BEDCOVER SET Bedcover uk 100x200 Rp 335.000 Bedcover uk 120x200 Rp 340.000 Bedcover uk 160x200 Rp 430.000 Bedcover uk 180x200 Rp 435.000 Bedcover uk 200x200 Rp 440.000 . Keterangan: ✔ Kemiripan gambar 90-95% tergantung resolusi handphone ✔ Real picture, tanpa editing sama sekali, kecuali tambah logo ✔ Sprei rumbai harga 2x dari harga standar karena membutuhkan kain tambahan . Kami siap menerima pre-order: Sarung bantal sofa Sarung bantal imut Sarung bantal cinta Bantal-selimut Bedding set satuan Bedding set + bedcover Baby bedding . Koleksi motif lainnya bisa cek instagram @kuddie.katalog WA : 0812-26262-409 Line : tatyanaputri Shopee : kuddie.cushion Tokopedia : kuddie.cushion Free to ask! 👯 . . . #kuddiecushion #kuddiekatalog #cus#cushionow #cushioncover #cushion #beddingset #sarungbantal #murah #bedcovermurah #spreimurah #proudlylocal #likeforlike #follow #interior #interiorjakarta #homade #shabbyhome #rustic #uploadkompakan #souvenir #souvenirmurah #monochrome #pattern #spreikatun #spreicatra #spreianak #spreiwaterproof
7 0
·Winter Sale· Elegance meets coziness for the perfect living room! #lauraashleygr#homedecor#cushion#livingroom#luxury#home#decor#lightning#cozy#decoration#colour#onsale#
7 0
Some standard cushions as ever... But more importantly big smiles and a whole lot of @ryca_artist love - congrats on your new arrival Ryan, now you’ve really got your hands full! SoftCore wishes everyone a wicked day x (Big @charliursell for the boomstatic camera work) #ryca #congratulations #newarrival #baby #instalove #art #happytimes #kisses #smiles #newborn #cushion #naturalremedies #dubai #softfurnishings #softcoreldn
6 1
Bicara soal maskr Bnyak brbgai produk mskr yg katanya bisa ini itu tapi hasil nya gak kliatan Nah guys Apa kalian udh pernah coba masker ini ??? MASKER DR. VITA masker yg bener2 hasil nya gak ngecewain dan hasilnya bikin puas bgt Masker DR. Vita Apa aja sih manfaat dan kegunaannya ??? VITA A (Anti-Wrinkle & facial firming effect) Kandungan vitamin A pada masker ini sangat membantu untuk mengencangkan kulit dari anti keriput. VITA B (aqua calming -for sensitive and stressed skin) Masker yang membantu kulit melepaskan lelah dengan cara merawat dan memberi nutrisi pada kulit dengan kandungan vitamin b pada masker daycell dan dapat menghilangkan bekas jerawat yang membandal pada wajah. VITA C (whitening effect - improves freckles, blemish, Drak skin) Masker yg satu ini mengadung vitamin C yang akan bkin kulit muka kamu lebih putih dan bisa menghilangkan bintik bintik hitam atau flek pada wajah. Yuk langsung di order👉 cek kontak di biodata. #korea#whitening#whiteningphmask#maskpack#skincaremoisture#beauty#skin#vitamindr.vita#roller#cushion#sunblockwrinkles#antiwrinkles#lifting#facialdarkskin#effect#daycellcosmetic#daycelldr.vitamaskpack#daycellindonesia#maskerwajah#kosmetikkorea#onlineshopkosmetik#onlineshopbekasi#onlineshoptrusted#onlineshopindonesia#bekasi#koreanstyle#beautyfromkoreaa#kosmetikjakarta#kosmetikbekasi#kosmetikkorea#maskerkorea
2 0
Buat kalian para pria atau wanita yg punya masalah pada kulit wajah Terutama kekusaman di wajah , gelap nya warna kulit wajah, bintik2 hitam dan flek di wajah. Masker DR. Vita C ini cocok banget buat klian para wanita atau pria yg ingin kulit wajah ingin terlihat putih bersih dan fress. Karna masker ini membuat wajah putihmnghilangkan flek dan bntik2 pada wajah. Nah guys masker bkn cma untuk wanita saja ya Buat kalian para pria yg ingin merawat kulit wajah kalian juga bisa lho Karna masker DR. Vita A ini ialah masker yg cocok untuk semua jenis kulit Yuk di order📲 jangan tunggu nanti2 untuk tmpil lebih menarik Produk dijamin 100% ke aslian nya dan dijamin puas dgn hasilnya 😍😍😘 Info pemesanan : Wa : 085921157863 Bbm : DD2B65C6 Line : artcell_cushion #whitening#whiteningphmask#maskpack#skincaremoisture#beauty#skin#vitamindr.vita#roller#cushion#sunblockwrinkles#antiwrinkles#lifting#facialdarkskin#effect#daycellcosmetic#daycelldr.vitamaskpack#daycellindonesia#maskerwajah#kosmetikkorea#onlineshopkosmetik#onlineshopbekasi#onlineshoptrusted#onlineshopindonesia#bekasi#koreanstyle#beautyfromkoreaa#kosmetikjakarta#kosmetikbekasi#kosmetikkorea#maskerkorea
4 0
+ TEXTURE + Appointments are filling fast to be ahead of the design fairs so get in touch with us ASAP to take advantage of the opportunity #texture #design #trends
14 1
Buat kalian para pria atau wanita yg punya masalah pada kulit wajah Terutama noda dan bekas jerawat yg membandel Masker DR. Vita B ini cocok banget buat klian para wanita atau pria yg ingin kulit wajah kinclong bersih tanpa bekas jerawat dan menghilangkan rasa lelah kulit wajah. Nah guys masker bkn cma untuk wanita saja ya Buat kalian para pria yg ingin merawat kulit wajah kalian juga bisa lho Karna masker DR. Vita A ini ialah masker yg cocok untuk semua jenis kulit Yuk di order📲 jangan tunggu nanti2 untuk tmpil lebih menarik Produk dijamin 100% ke aslian nya dan dijamin puas dgn hasilnya 😍😍😘 Info pemesanan : Wa : 085921157863 Bbm : DD2B65C6 Line : artcell_cushion #whitening#whiteningphmask#maskpack#skincaremoisture#beauty#skin#vitamindr.vita#roller#cushion#sunblockwrinkles#antiwrinkles#lifting#facialdarkskin#effect#daycellcosmetic#daycelldr.vitamaskpack#daycellindonesia#maskerwajah#kosmetikkorea#onlineshopkosmetik#onlineshopbekasi#onlineshoptrusted#onlineshopindonesia#bekasi#koreanstyle#beautyfromkoreaa#kosmetikjakarta#kosmetikbekasi#kosmetikkorea#maskerkorea
8 2
Sekalipun suntik putih dikatakan aman tetapi segala sesuatu kandungan yg dimasuk kan kedalam darah kita patut di waspadai resiko nya, belum lagi yg harga nya pun cukup mahal. . Yg mau tetap punya kulit putih dg cara aman pakai OXYGLOW BODY WHITE MAGIC aja dear..dalam 14 hari kamu bisa rasakan perubahan nya. Buktikan !! . . Pemakaiakan rutin kulit akan makin putih dan glowing permanent. 1 paket Rp. 500.000 ( Day Lotion ,Night Lotion, Body Soap ,Brigthening Lotion ) . Yuk di coba More info wa 08788806421 . Disclaimer : Cepat lambat hasil /perubahan . Terkandung penyerapan individu masing2. . OXYGLOW perawatan wajah setara HOME AESTHETIC SKINCARE  yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Konsultasikan problem wajah mu ke beauty Consultan kami Wa : 081945952012 . Thank you my lovely customers #oxyglow#oxyglowing#dr.andini#oxyglowpusat#oxyglowjakarta#oxyglowbekasi#oxyglowbandung#oxyglowbali#oxyglowkalimantan#oxyglowsurabaya#hermes#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#cooking#masak#songketbali#batik#pramugariindonesia#abdinegara#regran#model#ootd#koreanfashion#makeup#creamflex#cushion#snowcushion#bodywhitening
9 0
Buat kalian para pria atau wanita yg punya masalah pada kulit wajah Terutama keriput pada wajah Masker DR. Vita A ini cocok banget buat klian para wanita atau pria yg ingin kulit wajah kencang dan mengatasi keriput. Nah guys masker bkn cma untuk wanita saja ya Buat kalian para pria yg ingin merawat kulit wajah kalian juga bisa lho Karna masker DR. Vita A ini ialah masker yg cocok untuk semua jenis kulit Yuk di order📲 jangan tunggu nanti2 untuk tmpil lebih menarik Produk dijamin 100% ke aslian nya dan dijamin puas dgn hasilnya 😍😍😘 Info pemesanan : Wa : 085921157863 Bbm : DD2B65C6 Line : artcell_cushion #whitening#whiteningphmask#maskpack#skincaremoisture#beauty#skin#vitamindr.vita#roller#cushion#sunblockwrinkles#antiwrinkles#lifting#facialdarkskin#effect#daycellcosmetic#daycelldr.vitamaskpack#daycellindonesia#maskerwajah#kosmetikkorea#onlineshopkosmetik#onlineshopbekasi#onlineshoptrusted#onlineshopindonesia#bekasi#koreanstyle#beautyfromkoreaa#kosmetikjakarta#kosmetikbekasi#kosmetikkorea#maskerkorea
6 0
KATUN LOKAL Motif ini bisa untuk sprei, bedcover, bedcoverset, piyama,korden, selimut,balmut,homeset dll. Info ketersediaan bahan dan order bisa langsung chat ke : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱Line : @blossombedding 📱Wa/sms only: 0818457384 (⛔ NO CALL) ' ' #spreimurah #homeset #jualkainsprei #kainspreimurah #grosirkainsprei #monochrome #khasjogja #spreishabbychic #jualshabbychic #handmade #kordenshabby #gro#grosirspreibedcover #kingkoil #sutraorganik #dropship #katunjepang #spreipolos #cushion #catra #bantalduduk #shabbychiclover #grosirsprei #waterproof #homedecor #jahitsprei #souvenirmurah #suvenirjogja #kadomurahmeriah #kamaranak #spreiblossom
2 0
KATUN LOKAL Motif ini bisa untuk sprei, bedcover, bedcoverset, piyama,korden, selimut,balmut,homeset dll. Info ketersediaan bahan dan order bisa langsung chat ke : 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 📱Line : @blossombedding 📱Wa/sms only: 0818457384 (⛔ NO CALL) ' ' #spreimurah #homeset #jualkainsprei #kainspreimurah #grosirkainsprei #monochrome #khasjogja #spreishabbychic #jualshabbychic #handmade #kordenshabby #gro#grosirspreiover #kingkoil #sutraorganik #dropship #katunjepang #spreipolos #cushion #catra #bantalduduk #shabbychiclover #grosirsprei #waterproof #homedecor #jahitsprei #souvenirmurah #suvenirjogja #kadomurahmeriah #kamaranak #spreiblossom
1 0
A shining star 🌟 Looking for some bright colours in this cold season. Happy Wednesday. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cred. @bolinabolina ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #vibekescott #pil#pillow #vel#velvet #sil#silkvelvet #yellow #winter #pillow #silkvelvet #velvet #cushion #lux#luxury #luxury #interior #hygge #danishdesign #dansih #denmark
10 0
If you tilt your head to the side, it becomes film noire! . . . #sun#sunny #sunny #legs #legsfordays #couch #sofa #cushion #cushions #blinds #curtains #sha#shadows #shadow
2 0
The fun side of sourcing products, fabrics, materials and things you don’t even know your looking for... #fabric #cushion #interiordecor #interiordesign #cushions #fabrics #softfurnishings #embroidered #homewear #travel #explore #greekislandlife #greekislands #greece DM for sales information
16 0
NATURAL AMETHYST CONCAVE CUT CUSHION SHAPE  SIZE LOOSE GEMSTONE Size - 6mm Piece - 5 piece Price - $36.99 Color -Color - Purple Composition - Natural Gemstone Clarity -Transparent Shipping👉 free shipping Available For USA / UK/ Japan If you like to order this deal, please send us the payment by the following PayPal link 😃☺️ www.paypal.me/DASHRATHINT/ 36.99 ,by this link, you can go to our PayPal page and can make the payment  #naturalAmethyst #jewelry #gem #gemstone #Purple #gemstonesjewelry  #finejewelry #loosegemstone #stoneforsale #jewelrystone #calibratedsize #calibratedstone #topquality #naturalgemstone #Cushion #ConcaveCut  #ConcaveAmethyst #Amethystgems #purplestone #purpleamethyst #Cushionstone #cushionamethyst
2 0
Bantal custom kualitas terbaik dari Artpillow 😊 Kotak 30 x 30 = 74k 35 x 35 = 76k 40 x 40 = 80k 45 x 45 = 100k 50 x 50 = 110k 60 x 60 = 150k 70 x 70 = 175k Persegi Panjang 25 x 50 = 70k 30 x 50 = 88,5k 33 x 51 = 88,5k 30 x 60 = 100k 40 x 60 = 125k 66 x 51 = 140k 92 x 51 = 187k 150 x 50 = 283,9k Proses 3-4 hari kerja Bahan : BSY tebal Belom termasuk ongkir dari Bandung Bisa kirim Design sendiri Bisa design WPAP, VEXEL VECTOR, LINE ART atau yang lainnya tambah 50rb untuk biaya designer. Proses design 1-2 hari. Warna tidak akan luntur atau pudar. Bantal sangat empuk. Cp : 081291361098 (WhatsApp) Fast Respon IG : artpillow_ Line : @zwe9646k #bantal #bantalcustom #pillow #kado #hadiah #wisuda #anniversary #mewah #elegan #design #cushion #bantalfoto #bantaldekor #bantalpajangan #bantalmurah #souvenir #custom
14 0
Bantal custom kualitas terbaik dari Artpillow 😊 Kotak 30 x 30 = 74k 35 x 35 = 76k 40 x 40 = 80k 45 x 45 = 100k 50 x 50 = 110k 60 x 60 = 150k 70 x 70 = 175k Persegi Panjang 25 x 50 = 70k 30 x 50 = 88,5k 33 x 51 = 88,5k 30 x 60 = 100k 40 x 60 = 125k 66 x 51 = 140k 92 x 51 = 187k 150 x 50 = 283,9k Proses 3-4 hari kerja Bahan : BSY tebal Belom termasuk ongkir dari Bandung Bisa kirim Design sendiri Bisa design WPAP, VEXEL VECTOR, LINE ART atau yang lainnya tambah 50rb untuk biaya designer. Proses design 1-2 hari. Warna tidak akan luntur atau pudar. Bantal sangat empuk. Cp : 081291361098 (WhatsApp) Fast Respon IG : artpillow_ Line : @zwe9646k #bantal #bantalcustom #pillow #kado #hadiah #wisuda #anniversary #mewah #elegan #design #cushion #bantalfoto #bantaldekor #bantalpajangan #bantalmurah #souvenir #custom
3 0
Bantal custom kualitas terbaik dari Artpillow 😊 Kotak 30 x 30 = 74k 35 x 35 = 76k 40 x 40 = 80k 45 x 45 = 100k 50 x 50 = 110k 60 x 60 = 150k 70 x 70 = 175k Persegi Panjang 25 x 50 = 70k 30 x 50 = 88,5k 33 x 51 = 88,5k 30 x 60 = 100k 40 x 60 = 125k 66 x 51 = 140k 92 x 51 = 187k 150 x 50 = 283,9k Proses 3-4 hari kerja Bahan : BSY tebal Belom termasuk ongkir dari Bandung Bisa kirim Design sendiri Bisa design WPAP, VEXEL VECTOR, LINE ART atau yang lainnya tambah 50rb untuk biaya designer. Proses design 1-2 hari. Warna tidak akan luntur atau pudar. Bantal sangat empuk. Cp : 081291361098 (WhatsApp) Fast Respon IG : artpillow_ Line : @zwe9646k #bantal #bantalcustom #pillow #kado #hadiah #wisuda #anniversary #mewah #elegan #design #cushion #bantalfoto #bantaldekor #bantalpajangan #bantalmurah #souvenir #custom
4 0
Pengin bibir merah seperti PARK SHIN HYE.😊 PakeMamonde Creamy Tint Color Balm Intense IDR 99.000 . . . Order Bisa DM 😊 📱Idline kpopers1234 📲 BBM D5FA680E 📞WhatsApp 085724047964 FOLLOW @onlineshop_allshop 😘😘😘 . . #etudehouse #laneige #innisfree #naturerepublic #tonymoly #peripera #thefaceshop #mamonde #missha #it’sskin #sulwhasoo #skinfood #holikaholika #makeup #skincare #lipstick #liptint #eye#eyebrow #powder #cushion #glossy #skincaremurah #ori #masker #masksheet #eye #mascara #kosmetik #kosmetikkorea #parkshinhye
6 0
O R G A N I C 🌿 These are a few of our favourite things... and yours too. We’re all about a natural palette- throw in some organic materials like shells, rattan, crystals & plant-life, and we’re sold! Shop the look www.seatribecollection.com 🐚🌱✨
69 2
We have snow on the ground this morning 🤓 unfortunately I still have to go to work 🙄 can't I stay in and snuggle by the fire pleaseeee!? ☺ ☆ ☆ #sno#snow #snow #whiteover #whitestuff #verycold #staywarm #wanrtostayhome #dontwanttogo #happyhumpday #happywednesday #gettingthere #myview #myh#myhome #myjanuary #realhomes #mystyle #interiorstyle #myhome #homemade #cushion #happyplace #pawprint #woodandwhite #wanttofaff #eucalyptus #woodandwhitewednesday #rockingchair
31 0
🌈Tổng hợp 4 loại #Cushion Violet đang có sẵn để phục vụ cho các nàng ngày tết ạ: #ChínhHãng #Korea ☘️Tension Missha: 365k 🍓13 Da trắng hồng 🍓21 Da tự nhiên 🍓23 Da ngăm #TensionMissha ☘️April Skin: 365k 🍓21 Trắng sáng 🍓22 Trắng hồng 🍓23 Da ngăm #AprilSkin ☘️SNP Animal Cushion (hổ): 385k 🍓Tone trắng hồng #SNPAnimalCushion ☘️Missha Animal Cushion: 350k 🍓Tone trắng sáng 🍓Tone tự nhiên #MisshaAnimalCushion ___________________________ 🌙Violet LeVi - Chuyên Mỹ Phẩm - SkinCare Chính Hãng, Đồ Lót Nhập Khẩu.🌙 🕰Open: 9AM - 7PM 🛍Shop bán online tại Tp.Hcm. ☎️Đặt hàng/Tư vấn: 093 8855 040 (zalo/viber/imess) 🔍Facebook: Violet LeVi 🔍Instagram: violet.levi 🌈Thank You!
1 0
Who would've thought protecting your skin from cold weather was this easy?❄️ Lava Art #cushion #foundation takes care of your skin and is all #natural to boot! #compactcushion #vegan #makeup #cosmetics #kbeauty
9 0
Bioaqua Cushion Blush On . -Cushion -Sangat lembut -Mudah mengaplikasikannya -Flawless -Waterproof Dapatkan pipi merona mu skrg jg😍😘😘 . IDR 60.000 📲Whatsapp : 085761299288 📲Line : @jmz2939k (pakai @) . #cushion #blusher #blushon #bio#bioaquablushon #bioaqua #blushonbioaqua #cushionblushon #bioaquacushionblushon #flawless #koreanlook #koreanmakeup #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmedan #ols#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmurah
0 0
Bioaqua Cushion Blush On . -Cushion -Sangat lembut -Mudah mengaplikasikannya -Flawless -Waterproof Dapatkan pipi merona mu skrg jg😍😘😘 . IDR 60.000 📲Whatsapp : 085761299288 📲Line : @jmz2939k (pakai @) . #cushion #blusher #blushon #bio#bioaquahon #bioaqua #blushonbioaqua #cushionblushon #bioaquacushionblushon #flawless #koreanlook #koreanmakeup #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmedan #ols#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmurah
0 0
Bioaqua Cushion Blush On . -Cushion -Sangat lembut -Mudah mengaplikasikannya -Flawless -Waterproof Dapatkan pipi merona mu skrg jg😍😘😘 . IDR 60.000 📲Whatsapp : 085761299288 📲Line : @jmz2939k (pakai @) . #cushion #blusher #blushon #bio#bioaquahon #bioaqua #blushonbioaqua #cushionblushon #bioaquacushionblushon #flawless #koreanlook #koreanmakeup #olshopmurah #olshopmedan #olshopkosmetik #olshopkosmetikmedan #ols#olshopkosmetikmurah #olshopkosmetikmurah
1 0
Semua motif bantal bisa dijadikan luggage cover* Material : Strech (1 side, back polos) Button (kancing) . . . Size : PxLxT S = 47x35x25 (18"-22") M = 53x41x28 (22"-26") XL = 56x42x28 (26"-30") XXL= 67x48x31 (28"-32") . . Visit our facebook "bantal sofa pop art" --------------------------------------- #rugs #rugcanvas #homeliving #hom#homedecor #karpet #ootd #karpetkanvas #decoration #traveler #potd #karpetmotif #bantalsofa #cushion #goodybag #cushioncover #sarungbantal #bantalcustom #beanbag #bantalmotif #designinterior #homedecor #pillowcover #cushioncustom #luggagecover #luggagecovermurah #luggagecustom #sarungkoper #kopercustom #traveling #kopermurah
7 0
#แต่งหน้าง่ายๆด้วยคุชชั่นยอดฮิต #ประหยัดเวลาแต่งหน้าในเวลาที่เร่งรีบ #ตลับเดียวจบทุกปัญหา #ปกปิดเนียนกริบ ดีขนาดนี้ไม่ซื้อใช้แล้วจะเสียใจนะคร่าา..😘 🔥🔥 🔥 โปรแรงส์ 1 แถม 1 🔥🔥🔥 ราคา 990฿ (จากปกติ1,290฿) ส่งฟรีems‼️ แถมรีฟิลล์อีก 1 ตลับ ใช้ได้2-3 เดือด คุ้มสุดๆ 📲สนใจLine:@astonnatureth ❥มีบริการเก็บเงินปลายทางนะคะ #cushion #aston #astonnature #astonnaturediamond #astonnaturethailand
5 0
Semua motif bantal bisa dijadikan luggage cover* Material : Strech (1 side, back polos) Button (kancing) . . . Size : PxLxT S = 47x35x25 (18"-22") M = 53x41x28 (22"-26") XL = 56x42x28 (26"-30") XXL= 67x48x31 (28"-32") . . Visit our facebook "bantal sofa pop art" --------------------------------------- #rugs #rugcanvas #homeliving #hom#homedecor #karpet #ootd #karpetkanvas #decoration #traveler #potd #karpetmotif #bantalsofa #cushion #goodybag #cushioncover #sarungbantal #bantalcustom #beanbag #bantalmotif #designinterior #homedecor #pillowcover #cushioncustom #luggagecover #luggagecovermurah #luggagecustom #sarungkoper #kopercustom #traveling #kopermurah
6 0
Semua motif bantal bisa dijadikan luggage cover* Material : Strech (1 side, back polos) Button (kancing) . . . Size : PxLxT S = 47x35x25 (18"-22") M = 53x41x28 (22"-26") XL = 56x42x28 (26"-30") XXL= 67x48x31 (28"-32") . . Visit our facebook "bantal sofa pop art" --------------------------------------- #rugs #rugcanvas #homeliving #hom#homedecor #karpet #ootd #karpetkanvas #decoration #traveler #potd #karpetmotif #bantalsofa #cushion #goodybag #cushioncover #sarungbantal #bantalcustom #beanbag #bantalmotif #designinterior #homedecor #pillowcover #cushioncustom #luggagecover #luggagecovermurah #luggagecustom #sarungkoper #kopercustom #traveling #kopermurah
6 0
Shades of black and white out there this morning after last night’s snowfall...#black#white#grey #snow#soft#winter#cushion
1 0
Semua motif bantal bisa dijadikan luggage cover* Material : Strech (1 side, back polos) Button (kancing) . . . Size : PxLxT S = 47x35x25 (18"-22") M = 53x41x28 (22"-26") XL = 56x42x28 (26"-30") XXL= 67x48x31 (28"-32") . . Visit our facebook "bantal sofa pop art" --------------------------------------- #rugs #rugcanvas #homeliving #hom#homedecor #karpet #ootd #karpetkanvas #decoration #traveler #potd #karpetmotif #bantalsofa #cushion #goodybag #cushioncover #sarungbantal #bantalcustom #beanbag #bantalmotif #designinterior #homedecor #pillowcover #cushioncustom #luggagecover #luggagecovermurah #luggagecustom #sarungkoper #kopercustom #traveling #kopermurah
6 0
Semua motif bantal bisa dijadikan luggage cover* Material : Strech (1 side, back polos) Button (kancing) . . . Size : PxLxT S = 47x35x25 (18"-22") M = 53x41x28 (22"-26") XL = 56x42x28 (26"-30") XXL= 67x48x31 (28"-32") . . Visit our facebook "bantal sofa pop art" --------------------------------------- #rugs #rugcanvas #homeliving #hom#homedecor #karpet #ootd #karpetkanvas #decoration #traveler #potd #karpetmotif #bantalsofa #cushion #goodybag #cushioncover #sarungbantal #bantalcustom #beanbag #bantalmotif #designinterior #homedecor #pillowcover #cushioncustom #luggagecover #luggagecovermurah #luggagecustom #sarungkoper #kopercustom #traveling #kopermurah
6 0
Here’s my little duckling postcard print, available soon at www.paintandpins.com But you can still grab yourself a fluffy duckling CUSHION... I only have 2 left! 👀#paintandpins #duc#duck #duck #painting #print #illustration #art #animalillustration #animalart #watercolour #fluffy #cute #cushion #pillow #artist #artistlife #wildlife #nature #animals #animalsofinstagram #uglyduckling #paint #bum #butt #bottom
29 0