Parah banget aku ga di ajak! Cukup tau! #cukuptau #deritaanaksoleh Bulan depan harus jalan jalan lagi pokoknya! @papiahmad_ @ditayudha
1 1
At STPI Tangerang, Curug. πŸ“·: @3wisnu #inboxsctv #Iky #Sweettalk #Cukuptau #High #Ipw
1 0
Jangan karena sedikit kesedihan.... Kita lupakan jutaan nikmat yang Allah beri πŸ’• #senyuminaja #renungandiri #janganlupabahagia #cukuptau
6 0
Anggap saja aku telah melupakan segalanya,wlopun itu tak smesti dan knyataannya. #Heningkalbu #Diamdengankeadaan #cukuptau
20 0
. kita rapuh tanpa-Nya, maka berharap sepenuhnya pun hanya pada-Nya βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“ loct: hutan mangrove tongke-tongke sinjai timur, indonesia πŸ“Έ by: @sinarsahar 🏞 laeder: @fahim_azikin πŸ“’ note: jgn prnh berharap pd manusia, berharaplah hanya kpd Allah
125 23
27 0
3 0
feat. @utarivitaloka dan @juselive Rizky Febian - Cukup Tau . . . @rizkyfbian @indomusikgram #rizkyfebian #cukuptau #indomusikgram *headset is strongly recommended
27 2
Beban tu disenyumin aja lah..dia tau kok sp yg bnr2 tulus mmbantu..bnr2 ikhlas brbagi..cukup skali saja dan tak akan trulang lg.. #cukuptau
24 4
22 8
Mereka Yg Tau Cara Bersyukur Adalah Mereka Yg Bisa Menikmati Keindahan Dunia Dan Arti Kebahagiaan Hidup πŸ˜‡ #slankers_kudus #cukuptau #diedankeun
6 0
Semua orang ingin merasakan HIGH suatu KESEMPURNAAN CINTA tetapi mereka hanya SWEET TALK dan kami hanya mengatakan CUKUP TAU, karena setelah beberapa PENANTIAN BERHARGA dan semua akan INDAH PADA WAKTUNYA πŸ’ž #rizkyfebian #high #kesempurnaancinta #sweettalk #cukuptau #penantianberharga #indahpadawaktunya #rizfelous
45 2
Parfume kesayangan incess yg aroma nya manjah..#keelitanhargakerakyatan #cukuptau #hitzkekinian #hitzbandung
20 0
Dia baik Sihh Tapi sayang cuman didepan ak doangπŸ˜‚ . . . . #cukupTau
37 1
Akhirnya kesampean ngecover one of my fav song from @rizkyfbian what a really great song of him! Hope you like our version too @raksena ❀️ . . . . (Dont forget to watch our previous videos in my bio!) #indomusikgram #indovidgram #rizkyfebian #vokalplus #cukuptau @indomusikgram @vokalplus
179 6
Ku mencintainya,tapi tak dicinTAI. . . #coversaik #cukuptau #rizkyfebian #mousaik #coverlagu #lagugalau #lagucinta
21 0
#creepyid . Tampil trendi pada zaman old dinilai dari banyak hal. Kala itu seseorang bisa dianggap gaul atau tidak, ditentukan oleh gaya berpakaian, cara bergaul, hingga gaya rambut. Maka dari itu orang zaman old juga ke salon buat menata gaya rambut. Cerminan rambut gaul zaman old dapat dilihat dari potret gaya rambut artis. Kebanyakan artis zaman old suka gaya rambut yang rada mengembang. Gaya rambut mereka lalu ditirukan oleh remaja zaman old. . . Bagi yang tahun 2000an Cak kotanyak sama mamak kau atau bapak kau, cemana gaya org itu dulu . Sc brilio
14k 216
Cukup tau tanam dalam diri Tak usah ku dekatimu lagi Ku tak mau lagi tak mau lagi Bersamamu kasih Cukup tau tanam dalam diri Tak usah ku ganggu kamu lagi Ku tak mau lagi tak mau lagi sayang #rizkyfebian #cukuptau #piano #pianocover #pianochords #indomusik #indomusic #musikindonesia #valentine #valentineday #lovesong #lagucinta
26 2
Katanya pergi demi tugas? Tapi pulang kok malah kepantai sama cewek lain ya😏 . . . . #CUKUPTAU
27 1
Senyumin aja😊 . . . .#cukuptau
8 0
Sungguh percuma saja Ku mencintainya tapi tak dicintai Gerak tubuhnya seolah berkata Tak cinta padaku dan tak suka padaku Aku pun mulai berpikir Ku sakit hati dan mulai ku merasa #rizkyfebian #cukuptau #piano #pianocover #pianochords #indomusik #indomusic #musikindonesia #valentine #valentineday #lovesong #lagucinta
24 0
Teh dilla.. udah cocok banget kan a iky nya?? 😊 Berasa kaya anak a iky sama teh dilla aja.. @rizkyfbian @dillahartono #indahpadawaktunyastory #kesempurnaancinta #penantianberharga #cukuptau #rasakanlah #sweettalk #terbaikuntukmu #high #rizkyfebian #dillahartono
63 1
Sakit tidak pernah datang dengan mengucap salam... . . #cukuptau
27 0
9 0
Cukup tau tanam dalam diri ☺ #cukuptau #like #latepost
35 2
#cukuptau . . . .πŸƒπŸƒ
22 0