hallo guys ngopi bareng yuk di nunitcoffee bareng kami 🙏🏻 . . . #nunitcoffee #coffemilk
19 0
31 6
COFFEE MILK ☕️ 🥛 ・ ・ ・#アトレ川崎 #coffemilk #本当は昨日なんだけど
38 0
日本初! ミルクが主役のコーヒーショップCOFFEMILK OPEN‼︎ #メニュー開発#COFFEMILK#アトレ川崎#coffeeshop#caffe#milk#coffee#Food Director
8 1
8 0
Pagi yang selalu menjadi rindu karna pagi selalu membuat senyum baru dalam perjalanan hidup ini. ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ #kopling #kop#kopikeliling #kopihitam #kopisusu #kopsus #kopi #coffe #blackcoffe #coffemilk #bandung #nat#nature #holiday #folk #nature
36 11
Un Cafecito con mi amada @mayerlindenise_ #dapiu #cafepiu #coffemilk #love
20 0
Energia!!!! Poco tiempo tengo últimamente y muy dejado tengo la página 🙏🙏🙏 merienda y post entreno a tope!! Con mi súper #coffemilk de #starbuckscoffee un plátano y #penautbutter de @mybodygenius #mencanta qué más queremos??? Feliz miércoles!!!!!
30 0
Jiwa seorang pemenang hadapi masalah dengan tenang!!😉 #coffemilk #milkshake #cangkrukan #nongkrongbareng #baristamalang
33 0
👢 Brosh Bunga 👢 . Mat: Diamond Kopi Susu . Size : Diameter 7cm . Price: 1pcs IDR 5K 12pcs IDR 4K 30pcs IDR 3.5K 50pcs IDR 3K 100pcs IDR 2.5K 200pcs IDR 2K . Spec: ✔️Jahitan rapih ✔️ Terbuat dr bahan berkualitas ✔️ Pin Bros ✔️ Terdapat hiasan mutiara di bagian tengah . Nb: Bisa dipesan utk aplikasi dengan harga lebih murah 😉 (Tanpa Pin) . Info lebih lanjut hub: Sms/wa : 087859951057 Fb: Py Handycraft . Mau? Pemesanan bisa hub wa atau dm yah 😘 . #brosbunga #brosbungakopisusu #brosbungacoklat #kop#kopisusu #bunga #flower #flowery #handycraft #pyhandycraft #kerajinantangan #karyaanakindonesia #karyatangan #pinbros #pinbrosbunga #hijab #brosuntukhijab #gro#grosir/a> #grosirbros #grosir #grosirmurah #grosirpyhandycraft #souvenir #souvenirpernikahan #pernikahan #wedding #weddingsouvenir #kopisusu #coffemilk
7 0
初#coffemilk
2 0
日本初のミルクが主役のコーヒーショップでリッチミルクラテがとても美味しかった(*´꒳`*) #まーくんの箱根life #アトレ川崎 #COFFEMILK
18 1
#доброеутро ☃️#goodmorning Решила сдать сегодня кровь на ферритин ещё раз, чтобы проследить в динамике. Поэтому #завтрак получился поздним (около 10 утра🙈). Сегодня это #овсянка с 🍯 Хорошего дня! Вы готовите своим мужчинам подарки? Мой сын всё пытается разведать, что же ему приготовили?😄 #пищевойдневник #myfooddiary#фудблог #фотоеды #фудфото#foo#foodo #мирдолжензнатьчтояем #ип #едаюблютебя #еда #food #интуитивноепитание#foodblogger #ппбезфанатизма#безппголовногомозга#зож#myfood #breakfast#утреннийкофе#coffe#goodfood#coffemilk#вкусножитьнезапретишь#утро
312 0
Sedikit cerita dia itu teman SD gue dari SD gue ga pernah akur sama dia sering ceng2an gitulah😂 awalnya bisa dekat sama dia ya gue chat dia duluan karena mau tanya kabar ga ada maksud apa2 emg real nanya kabar ke teman aja and say hello😊 terus tuh dia blg gue skrg cantiklah beda sama waktu SD haha pas disitu gue sampe ketawa ngakak dia blg gitu ke gue (agak geer sih dia blg gitu)😂 ya lmlm chatan cerita2 tlp2an pernah dia sekali vcall gue ga gue angkat karena emg gue lagi kerja terus gue vcall balik lah yakan dan dia blg tuh gini "aduh gue kaget bgt di vcall sama org cantik, kok lu skrg cantik bgtsi" posisi gue lagi di apotek pasien ga ada cuma ada @dev_0804 doang disana dan dia juga ngakak😂 terus dia blg mau plg ke jkt (dia kerja diluar kota) ngajak gue jalan tapi sumpah itu gue sibuk bgt karena ada acara dan hari itu gue capek bgt gue sempet2in buat jalan sama dia😂 pas jalan sih ya canggung karena baru ketemu lagi setelah berapa tahun yakan eaaa😂 ya lmlm gue juga gatau kenapa bisa ada feeling ke dia, dia ngajak gue untuk ngejalanin hubungan dan itu gue jawabnya masih dalam keadaan bercanda2 (gue sama dia suka bercanda kalo chatan) karena gue trauma gitulah udah tau endingnya gimana tapi ya skrg gue jalanin hubungan ini ya karena lu @topanhermawan_ bisa yakinin gue untuk sayang ke elu tlg jaga kepercayaan gue dan jaga kesehatan disana lvyou😘👫💑💞 #coffemilk #story #ldr Nb: gue mah bawa2 tas dia bawa2 souvenir😂
19 2
Gryczane naleśniki od @fit_patka z proteinowym kremem czekoladowym i sosem zero od @allnutrition.pl z dodatkiem banana i wiórek kokosowych 😊😋🖒💪👌🙈🙉🙊naleśniki skradły moje serce 😋😚Pyszności...Miłego dnia Kochani ❤ ❤ ❤ #nalesniki #nalesnikigryczane #kawa #kawazmlekiem #coffee #coffemilk #soszero #saucezero #kremczekoladowy #nutwhey #proteinchoco #proteinowykrem #allnutrition #banan #wiórkikokosowe #wiemcojem #czystamicha #fit #instafit #instafood #die#diet> #diet #zdrowenawykiżywieniowe #din#dinnertime #dinner #wczesnyobiad #zdroweslodkosci
57 2
これめっちゃうまい😋 #coffemilk #川崎 #アトレ
26 0
maknyuss ☕ 🎥 @riefnompo ✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓✓ #kopling #kop#kopiling #kopihitam #kopisusu #kopsus #kopi #coffe #blackcoffe #coffemilk #bandung #nature #holiday #folk
25 1
13 0
Hola semana, así hemos sobrevivido al lunes // Ways to survive a Monday, hi new week // Comment supporter à lundi // ☕️☕️☕️🥐🥐🥐 . . . #coffee #coffelover #monday #energy #clavedesol #cupofcoffee #cafeaulait #coffemilk #newweek #ennadaestamosenfallas #fallas2018 #valencia @damammabistro
49 0
7 1
It's not happiness that make me grateful, but gratefulness that makes me happy. . . . #mybreakfast #singkonggoreng #coffemilk #thankful #blessed.
9 0
Guten Morgen Welt 🌺🍁🍀 . . . ##goo###goodmorning #gut#gutenmorgen #gü#günaydın #newweek #monday #cof#cof#coffee #cof#coffetime #her#herbst #dü#düsseldorf #hap#happyday #chaismoothie #start #lat#latteespresso #smo#smoothie #cof#coffeelover #caf#cafe #café #coffemilk # #goodmorning #gutenmorgen #günaydın #coffee #coffetime #herbst #düsseldorf #happyday #latteespresso #coffeelover #smoothie #cafe #cafè # #kaf#kaffeenken #kaffee #coffee #coffe_time # #ohnekaffeeohnemich #instacoffee #coffegram #kaffeeliebe #kaffeeliebhaber
19 0