Coba guys ini disamain sama desahan kedua di live Sehun kemaren🌚🔫 ••••••••••••••••••••••••• Sumpah ini 99% mirip sama "AAAHH" ke dua di live Sehun😆, @oohsehun cepet jelaskan ada suara ghaib apa di live lu 😂 @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
5 0
5 0
#chenmin #exo ¿Cual es el siguiente shipp? Para que su shipp tengan más oportunidades de ser elegido deben dar corazoncito y seguirme
9 0
Sehun mah bagus semua anjir.. 😍😍 Bias siapa nih? . . . . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
703 6
Fav shipime gelsin❤️🔥chenmin/xiuchen #exo #exol #wereoneexo #exochen #chen #xiumin #chenmin #xiuchen
9 0
Hahahahah.. beruntungnya..🤣 buat iri gasih?? . . . . . . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian Buat Tahu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO
590 5
Haiii 👋👋😂 . @weareone.exo @real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun . . .own.icaʕ•ﻌ•ʔ ...................................................................................... #exo#exo #peach #suho #baekhyun #chanyeol #chen #kai #do #lay #sehun #xiumin #exo #like4like #fff #likeback #chanbaek #mbc #weloveyouexo #Sekai #hunhan #Chanbaek #Chenmin #sulay #weloveyoubaekhyun #kpop #kpopmeme #staystrongbaekhyun #staystrongexo #fuffly .................................................................................... Yuk follow @pea@pea@peachcrush_star @peachcrush_star @peachcrush_star for more exo photo
9 0
⚜️Yeep ilk postumuz güzel bir ship ile olsun istedim,gerçi hepsi özel ve güzel ama işin içinde biasım da var :Dd ⚜️En sevdiğim XiuChen videolarından biri,aslında tüm menajersiz seyahat videoları :) ⚜️Beğenip yorum yapmayı unutmayın,XiuChen’i sevin...🌹 #exo #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #xiuchen #chenmin #do #kai #baekhyun #chanyeol #suho #lay #sehun #weareone #weareoneexo #exol
30 4
😭😭😭 Beruntung kali hidup mu dek 😭 Eonnie yg ngaku istrinya aja ga prnh d gtuin dek 😢 . Tanny baper malam malam 😂 . Good night semua ❤ selamat tidur 😚 . Cr. On pic . . Follow IG : @exo_noona_id Follow My 2nd IG : @My99prince Follow juga akun EXO Offical @weareone.exo . -Tanny 😸 . . #EXO #theEℓyXiOn#Luhan #Sehun #鹿晗 #훈한 #Baekhyun #Chanyeol #Xiumin #chen #Kris #Tao #Suho #Lay #Do #Kai #hunhan #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #Taoris #exomeme #kpopmemes
12 3
A cutie pie 🌸😳
13 1
Suara berat itu adalah suara terindah yang selalu ingin Baekhyun dengar. Suara orang yang disukainya dari kelas sebelah. . Park Chanyeol, si pecinta musik yang memiliki warna suara unik. Dia pintar rapp, dia juga bisa bernyanyi, dan dia ahli dalam memainkan berbagai alat musik. . Awal Baekhyun menyukai sosok tinggi itu adalah ketika sesi perkenalan di ekstrakurikuler musik disekolahnya. Saat suara berat itu memasuki gendang telinganya, entah kenapa jantungnya berdebar dan pipinya pun memerah. . Baekhyun masuk ke ekstrakurikuler musik karena Dia dipaksa oleh Kyungsoo, sahabat berbibir hatinya itu selalu berkata bahwa Baekhyun telah menyia-nyiakan hidupnya dan bla bla bla, sampai Baekhyun bosan dan menyerah lalu masuk ke ekskul musik. . Tapi sekarang harusnya Baekhyun berterima kasih pada Kyungsoo, sebab Kyungsoo lah dia dapat bertemu Chanyeol yang sedang bernyanyi dengan mata tertutup, terlihat sangat menikmati lagu yang dibawakan olehnya. . Dan harue dan hanbeone Kkeuneonael su inneun maeumi aniran geol Apeudorok neukkijana Geu eodirago haedo neoege ganeun na I’ll search the universe Neol dashi chajeul ttaekkaji Nochi aneul kkeoya tikkeul gateun gieokdo Gyejeore saegyeojin Uriye chueogeun dashi Gieoi dorawa neol chajeul tenikka Geuge saranginikka Saranginikka . Kedua pasang mata itu bersitatap, saling mengagumi bola mata masing-masing. Sampai yang sipit menundukan wajah dan terdengar Chanyeol berbicara dengan tenang namun terdapat keyakinan disana. "Aku mungkin akan berhenti untuk mencari semestaku, karena saat ini aku telah menemukan waktu yang tepat untuk berhenti jalan ditempat. Aku tidak mampu berpura-pura menutup mata lagi, aku sudah tidak ingin mengabaikan suara hatiku lagi yang terus menjerit untuk mendekatinya dan memperdengarkan bisikanku. Maka dari itu, untuk Dia, yang berparas menawan dan bersikap dermawan yang telah banyak mencuri segala perhatianku, aku akan mulai mengejarnya. Maka, ingatlah setiap kenangan yang akan kuciptakan untuk kita berdua disetiap waktunya." . Lanjut di komentar 👇👇 . #cha#chanbaeka> #chanbaekforever #chanbaek #chanbaekfanfic #chanbaekimagine #hunhan #kaisoo #chenmin #sulay #kristao #chanyeol #baekhyun #exo #gay #lovestory
6 1
Setelah sekian lama menahan diri buat ngumpulin album exo, tapi baru kebeli beberapa & belum ada dana buat beli yg baru. Akhirnya menemukan secercah cahaya a.k.a give away dari @sweetlies.id .. walaupun ngga bisa dipungkiri peluangnya cuma sedikit.. wkwkwk 😂😂 Bantulah temanmu yg tak berdaya ini 🤣🤣 #giveawayalbumlkpop #giveawaysweetliesid #giveawayalbumexo #albumexo #exo #exok #exol #exom #dokyungsoo #kai #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #lay #xiumin #chen #ot9 #exosaranghaja #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #universe #universealbum #universealbum2017
4 0
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••• Chanyoruu abs😅, hamil lagi?😂❤, good night eriss🙇❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® rated_exo on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exos #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
45 1
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••••• Kkamjong aahhh~😻❤, hamil lagi?😸 . . . . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® ratedkjongin on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exos #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
68 0
Next is chen >< ❤ . . Check my hastag to see my fanart --> # // oohmelmelfanart . Do not repost without tag me! . Dont forget to follow me if you like my fanart😊. . ALWAYS SUPORT EXO @weareone.exo . . . . #exo #exofanart #chanbek #kai#kaisoo #hunhan #sulay #che#chen/a> #tao#tao/a> #sehun #luhan #chanyeol #kai #Do #suho #lay #chen #xiumin #tao #kris #exol #억소 #억소엘 #서훈 #찬열 #카이 #수호 #백현 #artist
8 0
Have a nice dream . 🍸🌹🌹🍸🌹🌹🍸 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 🍸🌹🌹🌹🌹🌹🍸 🍸🍸🌹🌹🌹🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🍸🍸🌹🍸🍸🍸 🍸🎁😊❤☺🎁🍸 . ⤵⤵⤵⤵⤵ . Follow @exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 . ⤴⤴⤴⤴⤴ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #EXO #EXOL #eℓyxion #CHANYEOL #BAEKHYUN #SUHO #KAI #LAY #KYUNGSOO #CHEN #XIUMIN #SEHUN #WEAREONE #cbhs #hunhan #sulay #chenmin #couplegoals #chanbaekisreal #chanyeolday #chanel #baekhyun #cbr250rr #boruto #kpop #minho #man #yaoihard #coli
4 0
Good night... ⤵⤵⤵⤵⤵ . Follow @exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exo@exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 @exol_aeris19 . ⤴⤴⤴⤴⤴ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @real__pcy @baekhyunee_exo @zyxzjs @oohsehun @weareone.exo ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #EXO #EXOL #eℓyxion #CHANYEOL #BAEKHYUN #SUHO #KAI #LAY #KYUNGSOO #CHEN #XIUMIN #SEHUN #WEAREONE #cbhs #hunhan #sulay #chenmin #couple #yaoi #homo #kdrama #moonlover #shinnee #kokobopchallenge #jonghyun #minho
7 1
Ben sözümü tuttum sıra sizde hadi bu gönderiyi keşfete düşürün dkskdksk-Simay -- Grup üyeleri hakkında ne düşünüyosunuz? (YouTube üzerinden Hellevator,Grrr ve Young Wings isimli şarkılarına bakabilirsiniz❤) -- Bu tarz gönderilerin devamı gelsin mi? — - #bigbang #bts #exo #shinee #kpop #kdrama #jimin #taeyong #exol #army #jhope #got7 #hunhan #chanbaek #chenmin #danielkang #suga #jin #rm #nam#namjoon #jungkook #kyungsoo #kaisoo #bangtan #blackpink #music #korean #namjoon
65 6
⚠BUKAN MALJUM!⚠ ••••••••••••••• Ada yang hamil?😝❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® BAEKIST on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
110 2
RECEH BUT GOLD😂🔫 •••••••••••••• Alasan kenapa dyo gak ikut kedubai karena dyo yang jadi pijakan EXO😂😂, please fandom gw receh bat anjir😂❤ . . . . . . #iHeartAwards #BestFanArmy #EXOL . . . . . ©® featkaisoo on twt TAG @baekloey.id if you want to REPOST! #admZil . . @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo . . . . . . #cha#chanbaek #memekpop #memechanbaek #kpopmeme #faktachanbaek #chanbaekfakta #chanbaekfacts #faktaexo #exo#exofacts #faktakpop #kpopfacts #chanbaek #chanyeol #baekhyun #baekyeol #loveislove #exocouple #exo #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #sekai #krisho #6104 #theeℓyxioninseoulday1
54 0
9 0
Yixing Studio Weibo update @zyxzjs ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔈 Jangan lupa tinggalkan komentar baik pada postingan ini 🔉 Jika ingin merepost/meremake? Tag kami/mention kami 🔊 Jika anda tersinggung dengan postingan dari kami? Tolong DM Kami! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Source 📣 : weibo Admin : Ajeng #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun#chanyeol #sehun #luhan #kris #tao #kristao #taoris #hunhan #exoot12#exoot9 #Exo #exo#exol #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
580 0
If he smile at me like this, i think i probably die...
375 9
Biasnya sapa nii??! Gimana menurut kalian?? - - We Are One EXO. 엑소 사랑하자 ❗❗ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ 🔍 Follow @fyi@fyi.sment 🔊 Tekan 💜 ~ 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE ? Tag @fyi.sment Fakta << Berita << Meme << Video << ◽◽◽◽◽◽◽◽ ◽◽◽◽ MAU GABUNG GRUP WA?? DM📩 ◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽◽ ~ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ~ - - #exo #weareoneexo #suho #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #chanyeol #chen #xiumin #lay #kaisoo #che#chenmin #chanbaek #baekyeol #chansoo #baeksoo #faktaexo #tesibexo #sm #smfamily #smtown #smentertaiment #kris #tao #luhan #exol #exovideo #chenmin #xiuchen #kaihun
732 12
NOSTALGIA epi. 113 . NB: Part dari Suho itu flasback tadi malam ya sampai part si Sehun #ffnostlagia #ffchanbaek #ffkaisoo #ffhunhan #ffchenmin #ffkristao #chanbaek #kai#kai/a> #che#chen/a> #hunhan #kri#kris/a> #sulay #chanyeol #baekhyun #sehun #suho #dokyungsoo #kai #lay #chen #xiumin #luhan #kris #tao #exo #exol
176 26
🌜:•Kim Taehyung• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ QOTD : Lighstick punya siapa yang menurut kamu bagus? AOTD : EXO . . . . . . . . 《READ❗》 ▪FOLLOW : @baeybaek ▪OA LINE : @gew0658g ▪KIRIMKAN SAYA KUTIPAN HARIAN ANDA/GAMBAR DARI ANDA (BIAS + 2 FOTO TUMBLR) MELALUI VIA LINE ⬆ ▪PENGEN FULL FOTO DARI POST?LANGSUNG PC LINE AJA YOROBUN JANGAN SUNGKAN (͡° ͜ʖ ͡°) . @real__pcy@baekhyunee_exo #byunbaek #parkchan #baekhyun #chanyeol #chanbaek #chanbaekisreal #sehun #luhan #kai #kyungsoo #suho #lay #chen #xiumin #tao #kris #hunhan #kaisoo #sulay #chenmin #taoris #EXO #WeAreOne #saranghaja #EXOL #aeris #EXOCouple #614withchanbaek
21 1
Ga boleh iri, dia cuma bocah plis... 😐😐😐😐 . Cr. exovidoe . #KPOP #EXO #EXOk #EXOm #EXOL #Sehun #Chanyeol #Baekhyun #Chanbaek #Kai #Do #Kyungsoo #Kaisoo #Chen #Xiumin #Chenmin #Suho #Lay #Sulay
4k 132
57 7
If you have some good fics to recommend ,hmu because my vacation is starting soon so i will have a plenty of time to be a sinner
484 13
[220118] mas lay gpp kok tegas..kelihatan cool ..lily suka 👉👈 . ©® @exonewsgram_ . . Follow IG : @exo_noona_id Follow My 2nd IG : @My99prince Follow juga akun EXO Offical @weareone.exo . . - Lily🌸 . #Luhan #Sehun #鹿晗 #훈한 #Baekhyun #Chanyeol #Xiumin #chen #Kris #Tao #Suho #Lay #Do #Kai #hunhan #kaisoo #chanbaek #sulay #chenmin #Taoris #exomeme #kpopmemes
24 12
"The Last Kiss" Suho . ➖➖➖🐻➖➖➖ Tag & ajak temen kalian untuk follow akun @exo_areaaa Don't forget {like❤} and {comment💬} #exo #aeris #exol #exovideo #exok #exom #exoxoxo #thelastkiss #suhoexo #chanyeolexo #baekhyune_exo #kaiexo #dokyungsoo #sehunexo #chenmin #chenexo #infoexo #xiuminexo #exonews
6 0
Pemilik akun @miss.e_s ini mengunggah 3 foto yang sama namun dengan warna yang berbeda. Banyak fans yang beranggapan tiap warna itu melambangkan warna fandom dari idola yang akan datang. Foto-foto tersebut menurut fans berwarnakan Silver yang menandakan EXO dan EXO-L , warna Sapphire Blue untuk ELF dan Super Junior, dan Pearl Metal Gold untuk Inspirit dan Infinite. Berdasarkan berita yang beredar, 'Super Show 7' dan 'The Elyxion' harus dibawa satu paket oleh promotor, sehingga menguatkan dugaan fans terhadap kode tersebut. Sementara INFINITE sampai saat ini belum dikonfirmasi akan menggelar konser selanjutnya. Dyandra Ent. atau DMEAsia sebelumnya telah membawakan konser 'Super Show 5' dan 'Girls & Peace SNSD' pada 2013 serta 'EXO Planet # 1: The Lost Planet' pada 2014 lalu. Nah, sambil menunggu konfirmasi resmi tak ada salahnya nabungnya diperketat ya!.. ayoo nabung EXOL? Kita ada EXO🤗🤗 . -Source by Korean ID . 👉SALAH LAPAK/WAR CEK OUT👈 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow, Tag & Share Teman Kalian BTeamEXOu Berita Fakta dari ☞@wowfaktaexo ♔➖➖➖➖➖➖➖➖♔ #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #suho #sehun #chen #xiumin #lay #luhan #tao #kris #kaisoo #chanbaek #hunhan #sulay #chenmin #taoris #kokobop #thewar #WOWFaktaEXO #faktaexo #newsexo #beritaexo #BestFanArmy #iHeartAwards #EXO #EXOL #TeamEXO ©®@wowfaktaexo
17 0
⤵ Follow @vle@vle@vlexol . . Ndak tau apa-apa aku tuh :') . . ➖➖➖ BAD COMENT ? 🚫BLOCK⚠ ➖➖➖ 🔍 Follow @vlexol 🔊 Tekan 💜 , 📌 Tag ke teman kamu di kolom 💬 👀 REPOST ? REMAKE? Tag @vlexol ©® ➖➖➖ ✡ @oohsehun @baekhyunee_exo @real__pcy @zyxzjs @weareone.exo ✡ ➖➖➖ .. #chen#chenmin #xiumin #suho #baekhyun #chanyeol #sehun #luhan #hunhan #exoot12 #exoot9 #Exo #exo#exol #like4like #power #kokobop #chanbaek #chansoo #exol #sulay #kai#kai/a> #kpop #kdrama #zhangyixing #lay #kai #kyungsoo
2k 125
[22/365] Üyelerimi çok seviyorum yaa 💜 ~Beok 🙋‍♀️ Daha fazlası için 👇🏻👇🏻👇🏻 • • @kin@king.exo.trr @king.exo.trr • @real__pcy @baekhyunee_exo @weareone.exo @oohsehun @zyxzjs • • #EXO #EXOL #AERI #L1485 #weareone #baekhyun #chanyeol #lay #suho #sehun #do #kyungsoo #kai #chen #xiumin #minseok #chenmin #xiuchen #kaisoo #sekai #chanbaek #sulay #taoris
41 3