Alhamdulillah. My First Cash award . . I am ready to get the next Cash Award πŸ’°πŸ’°πŸ’ŽπŸ’Ž #latepost #recognition #oriflame #oriflameindonesia #cashawardoriflame #director #december2017
32 8
Masih berjuang untuk cash award kedua anie di oriflame πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜‡πŸ˜‡ Semoga makin banyak lagi ditemuin sama team2 baru πŸ˜‡πŸ’ͺ #cashawardoriflame #seniordirector
12 0
Kak doakan aku biar bisa kyk kk.. Doakan open title nya kak 😘😘😘 Selamat yaa kak @novayanti87😘 #cashawardoriflame #seniordirector #gotoparis
70 0
#Repost @dew@dewidina (@get_repost) ・・・ Banyak leaders kl ditanya pasti bilang awalnya anti sama oriflame πŸ˜„ samak !! Brati kl ada yg masih anti skrg sama oriflame siapa tau calon leaders berikutnya πŸ˜„πŸ˜„ kan ga butuh sekarang blm tentu ga butuh nnti yah 😊😊 #cashawardoriflame #total238juta #bisnismurahmeriah #modal50ribu #modalktp #modalniat . . . . Pengen sukses kayak ka @dewidina 😍😍 bisa dpt bonus puluhan juta dan liburan gratis ke luar negeri😍😍😍 Mau juga? Yukk join oriflame😍😍 #ten#tenderlyaway #tenderly #parfum #oriflame
13 0
[DIRECTOR ORIFLAME & CASH AWARD PERTAMA] . Dulu awal gabung blm kepikiran bakal ada di title DIRECTOR ini dan bisa terima CASH AWARD pertama dari Oriflame πŸ˜‡πŸ˜ . Dulu awal gabung cuma mikir, semoga bisnis oriflame ini bisa jalan terus dan bisa jadi pembuka pintu rejeki buat yuli 😊 . Setelah dijalanin, konsisten, yakin dan gak perduli omongan orang yg nyinyirin klo yuli ini Sales Oriflame, dagang parfume, dagang bedak, niat banget jalanin oriflame dan banyak lagi julukan" org" ke yuli...aaahh beruntung nya gak pake BAPER waktu ituu πŸ˜†πŸ˜† . Terserah laahh yaa orang mau bilang apa, toh kesuksesan ada ditangan diri sendiri...semakin banyak org yg nyinyirin, semakin berlimpah juga berkah-Nya buat yuli dan buat yuli makin bangga bahwa status IRT bisa punya penghasilan yg gak ngalahin gaji kantoran dan tetep bisa berprestasi juga πŸ˜ŠπŸ˜‰ . Suksma Hyang Widhi πŸ™πŸ™ . . It's NOT the end, it's a BEGINNING πŸ˜‡ . #irtmandiri #irtberbisnis #irtberprestasi #oriflameid #oriflamechangeslives #m3networkdotbiz #bisnismudahmenyenangkandanmenghasilkan #cashawardoriflame #cashawardpertama #cashaward7jt
15 0
Barusan denger seminar grup WA,, cash award nya bikin hati trelep trelep.. GO BISA,KEEP SPIRIT .. . . #Oriflame#oriflameid#oriflamechangeslives #cashawardoriflame
5 0
Akhirnya tukang foto difoto juga.. hehehe.. terima kasih istriku @bintangsci fotonya.. Terima kasih juga para Director #hebat @ilinsenjaya @andyrifany yang sudah berbagi energi positif.. Semoga energinya turun menurun.. Semua yang hadir berangkat ke Paris.. Aminn.. #oriflameindonesia #joinoriflame #promomember #umrohgratis #cashawardoriflame
21 2
Alhamdulillah ❀❀❀ . . Rasanya mau pelukin diri sendiri Makasih yaa Rani, karena kamu ga pernah nyerah :")))) . . . Berjuang terus apapun yang terjadi . . Mau di cuekin prospekan Mau di tinggalin downline Mau di nyinyirin orang Aaaaahh apapun itu yaa, rasanya semua berbuah manis Percaya banget Allah itu maha baik Yang selalu melihat kesungguhan kita . . Bismillah lancar ke title selanjutnya . . . Sungkem suami @rofiyyy Sungkem upline @dinafitriatul @dyahsisca Kita berjuang bareng terus yaa ❀ . . . #ori#oriflamea> #oriflame #cashawardoriflame #recognition #woman #moeslim #love #like #morning
75 2
Hello November πŸ’œ Waktu habis untuk ngantor? Meeting? Capek dijalan? Modal terbatas? Inginkan pendapatan tambahan? Meninggalkan suami & anak? Ingin jalan2 ke luar negeri? Inginkan kebebasan finansial di masa Yg akan datang? Raih semua mimpimu diatas dengan Oriflame πŸ˜‰ Join Oriflame yuks... Berkesempatan dapatkan hadiah Itu Lhoo πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Hanya dengan 14,900 IDR . . . . #makemoneytoday #cashawardoriflame #carprogram #housingprogram #bisnisonline #bisadiwariskankeanakcucu #oriflameindonesia
16 4
@Regranned from @dewidina - Banyak leaders kl ditanya pasti bilang awalnya anti sama oriflame πŸ˜„ samak !! Brati kl ada yg masih anti skrg sama oriflame siapa tau calon leaders berikutnya πŸ˜„πŸ˜„ kan ga butuh sekarang blm tentu ga butuh nnti yah 😊😊 #cashawardoriflame #total238juta #bisnismurahmeriah #modal50ribu #modalktp #modalniat - #regrann
7 0
Congrats suamiku..😘😘 Akhirnya cash award 7jt ditangan 😍😍😍 Lucu yahh.. join oriflame cm 50k, tapi bisa dapetin gaji bulanan 8jt + cash award 7juta..😍😍 Ayok jik,kita kejar lg cash awardnya.. Seru jg nih bisnis..πŸ˜‚πŸ˜‚ #newdirectororiflame2017 #bisnismenyenangkan #bisnisoriflame #cashawardoriflame #cashaward7juta
35 0
Jika kamu percaya dengan mimpimu. Semua akan menjadi nyata. Hanya di Oriflame d'BC Network, mimpimu tidak akan ditertawakan dan akan menjadi nyata bila dikerjakan dengan sungguh-sungguh πŸŽ“πŸ˜ Direcognisi dipanggung megah Oriflame, bukan hanya saya tapi konsultan Oriflame lainnya juga 😊 #Oriflame #cashawardoriflame #director
35 2
Semalam aku bermimpi Gold Director. Dan meraih Cash Award Ini. Tiba-tiba muncul dalam mimpi 😍 Sepertinya dikit lagi menuju kesana nih 😘😎 Bismillah, dimudahkan. #Oriflame #cashawardoriflame #golddirector
8 0
Pagi ini Biar semangat, ngobrolin tentang duit yuk.. Ada yg gak suka duit disini? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ CASH AWARD DI ORIFLAME πŸ’œπŸ’œπŸ’œ "Ada 6 Cash Award yang akan diberikan oleh Oriflame ke Consultan nyaa sebelum menjadi Diamond Director ..." total Cash Awardnya ... 122.000.000 = 122jt ... __________________________________________ Cocok dipakai beli mobil cash dan tabungan berumah tangga kayak nyaa 😍😍😍 Selain itu, enak nyaa jadi Diamond bisa milih mobil CRV atau insentif Rumah senilai 420.000.000 / 420 jt ... Jadi posisi ini adalah posisi Idaman klo di Oriflame πŸ’œπŸ’œπŸ’œ __________________________________________ Dan sebenar nyaa Oriflame telah menyiapkan total Cash Award senilai ... 15.172.000.000 ❀️❀️❀️❀️❀️ 15M.172jt... Untuk 1 Consultan yg dapat memenuhi kualifikasi (syarat dan ketentuan berlaku) ... _______________________________________ Kata seorang Diamond Director ... "Separonya aja belum, jadi kebayang gak sih, kita ini diliatin kalo bakal dikasi itu semua, tinggal mau kejar atau gak?" jadi bukan sesuatu yang gatau cara ngejarnya gimana,.. semua ada jalannya 😍😍😍 kalo udah tau peluang ini semua ... "buka mata buka hati sama sesuatu yang bisa diraih" ... itu pesan dr Beliau πŸ’œ Hapus dulu kata ga bisa Hapus dulu kata ga bakat Hapus dulu kegalauan bisa apa gak yaaa Hapus dulu segala pesimis Hapus dulu pikiran semua orang sukses itu beruntung NO!!! Semua orang sukses itu ga ada rahasia sukses .. ga ada .. mereka hanya melakukan apa yang sudah diketahui secara konsisten terus menerus dan menjadi ahli di bidangnya ☝☝☝ "Jadilah orang yang konsisten dan kesuksesan itu milik kalian semua" ~Cindy Silmina~ GO DIAMOND!!! #CashAwardOriflame #JenjangKarierOriflame
2 0
Bukaaan.. Bukan mata duitan sumfaaah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ mau nunjukkin ini setengah dari success plannya oriflame 😍😍 . . Bisnis online oriflame cuma manfaatin gadget dan sosmed aja temen2.. Ada yang mau juga punya kebebasan waktu dan finansial? . . Tanya-tanya diriku yuk πŸ˜‰ cek bio #cashaward #cashawardoriflame #bisnisjangkapanjang #bisnisviagadget #bisnisviasosmed #bisnisonline #oriflamejakarta #oriflamebandungindonesia #oriflamemakassar #oriflamegarut #oriflameserang
25 0
CASH AWARD DI ORIFLAME πŸ’œπŸ’œπŸ’œ "Ada 6 Cash Award yang akan diberikan oleh Oriflame ke Consultan nyaa sebelum menjadi Diamond Director ..." total Cash Awardnya ... 122.000.000 = 122jt ... __________________________________________ Cocok dipakai beli mobil cash dan tabungan berumah tangga kayak nyaa 😍😍😍 Selain itu, enak nyaa jadi Diamond bisa milih mobil CRV atau insentif Rumah senilai 420.000.000 / 420 jt ... Jadi posisi ini adalah posisi Idaman klo di Oriflame πŸ’œπŸ’œπŸ’œ __________________________________________ Dan sebenar nyaa Oriflame telah menyiapkan total Cash Award senilai ... 15.172.000.000 ❀️❀️❀️❀️❀️ 15M.172jt... Untuk 1 Consultan yg dapat memenuhi kualifikasi (syarat dan ketentuan berlaku) ... _______________________________________ Kata seorang Diamond Director ... "Separonya aja belum, jadi kebayang gak sih, kita ini diliatin kalo bakal dikasi itu semua, tinggal mau kejar atau gak?" jadi bukan sesuatu yang gatau cara ngejarnya gimana,.. semua ada jalannya 😍😍😍 kalo udah tau peluang ini semua ... "buka mata buka hati sama sesuatu yang bisa diraih" ... itu pesan dr Beliau πŸ’œ Hapus dulu kata ga bisa Hapus dulu kata ga bakat Hapus dulu kegalauan bisa apa gak yaaa Hapus dulu segala pesimis Hapus dulu pikiran semua orang sukses itu beruntung NO!!! Semua orang sukses itu ga ada rahasia sukses .. ga ada .. mereka hanya melakukan apa yang sudah diketahui secara konsisten terus menerus dan menjadi ahli di bidangnya ☝☝☝ "Jadilah orang yang konsisten dan kesuksesan itu milik kalian semua" ~Cindy Silmina~ GO DIAMOND!!! #CashAwardOriflame #JenjangKarierOriflame
11 0
Hamdallah merasakan ini semua BONUS diluar GAJI bulanan dari @id.oriflame selama 5tahun berkarir di bisnis ini 😍😍😍 . Semua kerja keras di sini beneran rewardnyaa Bayaran atas hasil usaha kita akan terbayar sangat pantaass..! . Kalo dipikir perusahaan mana yang mau kasih UANG sebanyak ini utk emak rempong yang tiap hari dasteran di rumah kaya Vina gini yaa?? . Tapi di Oriflame semua MIMPI layak diwujudkan..! . Seperti Impian Vina buat punya PENGHASILAN dengan bekerja dirumah sajah, akhirnya bisa terwujud lewat jalan berbisnis di Oriflame πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜ . #OriflameChangesLives #cashawardoriflame #bisnisbarengVina #bisnismodalgadget #bisnismodalkecil #kerjaonline #kerjadirumah #IbuBerbisnis #irtberduit #oriflame
28 0
Tak kenal maka tak sayang..yuk tanya2 akuu😍😍 #cashAwardOriflame
8 0
Udah 100bp ??? 😳 . . Pasti udah dong yaaah, udah tanggal berapa niiiiih ? πŸ‘„β€ . . Cuma 100bp aja kok supaya bisa ikut kualifikasi surprise dari Oriflame di bulan juni 2017 πŸ˜ƒπŸ’° Kalau yang 200bp aja bisa, nah yang 100bp pasti bisa banget yaaa πŸ™ . . & surprisenya kayaknya sih akan cash award πŸŽŠπŸŽ‰πŸŽˆ Ataaaaau bisa di sebut THR πŸ‘‘πŸ˜πŸ˜œ . . Ini sebagian foto foto perjalanan ku di Oriflame beserta hadiah hadiahnya, jadi hadiah dari oriflame itu memang benar adanya, barangnya bener nayata, bonusnya bener di transfer 😘 . Kamu mau juga berpenghasilan lewat Oriflame ? Chat aku yuk aku kasih tau caranya 😊 . #ori#oriflamer #oriflameindonesia #oriflame #oriflameid #oriflamebandung #oriflamejakarta #oriflamejkt #pro#promoumoriflame #promooriflame #promo #parfum #parfumoriginal #diskonoriflame #diskonparfum #oriflamebazar #oriflamemurah #kosmetikoriflame #makeup #oriflamechangeslives #cashawardoriflame
15 0
[ CASH AWARD FEVER.....πŸ’°πŸ’°πŸ’° ] Hari iniii ikutan hepi liat pencapaian temen2 yg hari ini menerima Cash Award dari Oriflame hasil kerja keras yg diapresiasi Oriflame lewat Cash Keras juga πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Nominalnya bulet sesuai dengan Angka yg tertera di Papan yg dipegang itu. Ga pake dipotong2 Krn Pajak Oriflame yg nanggung. Sebagian Mungkin mikirnya orang MLM itu gitu banget yaaa, dapet duit dijadiin berita, dianggep gaya, dibilang pamer juga iya .... Ini hanya bentuk Rasa Syukur mereka smua.... Bentuk pembuktian bahwa yg Namanya Cash Award itu bukan cuman KATANYA AJA.. Orangnya nyata.... Nominal nya langsung di Capture saat di SMS sesuai Bank yg tertera... saya yakin Temen2 juga Ga akan semudah itu dibohongin apalagi mikir ini cuman Rekayasa.... Oriflame di Indonesia sudah berbisnis 30 tahun lamanya..dan sudah berdiri 50 tahun di dunia... ARTINYA sudah ada Ratusan orang bahkan Ribuan yg pernah mendapatkan Apresiasi Cash Award ini. Klo ini cuman sekedar nipu, mungkin Oriflame Ga akan bertahan selama ini seandainya Bisnis nya melakukan pembohongan massa 😊 Ini hanya Cara Kami untuk Bercerita bahwa Temen2 juga Punya KESEMPATAN yg SAMA.... Kesempatan yg LAYAK DICOBA karena Peluang di Oriflame itu NYATA dan Sudah banyak yg MEMBUKTIKANNYA... Slamattttttt Buat Pencapaian kalian smuaaa πŸ’πŸ’πŸ’ Bangga banget kenal dan jd saksi langsung perjuangan kalian di Oriflame... Makasiii udah jadi bukti buat kami smua klo Hasil Oriflame itu layak banget diperjuangkan.....πŸ™† Lancarrrr buat jemput CA selanjutnya dan doakan bisa nyusulin Prestasi kalian smuaaa.... πŸ’πŸ’πŸ’ #CashAwardOriflame #noteasybutworthit #cuman19900_buatmemulainya #TanyaSaya >> desyfe
8 0
.... Sujud syukur, Alhamdulillah 😭😭 . Setelah dua tahun gak pernah ngerasain THR lagi karena udah memutuskan RESIGN dan memulai kehidupan baru sebagai pebisnis rumahan, menjalankan bisnis @id.oriflame secara ONLINE, . Namun kemaren, menerima transferan THR terbesaaar sepanjang umur Vina dari Oriflame πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’— ... . Bersyukur dulu gak pernah menyerah walo harus mengalami berbagai penolakan... . Bersyukur dulu tetap berjuang walo berkali-kali terjatuh dan mengulang dari bawah... . Bersyukur tetap percaya pada IMPIAN yang ingin dijemput lewat bisnis ini manakala tak ada satu orang pun yang mendukung keputusan Vina.... ... . Terima kasih ya Allah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . Bukan karena saya yang hebat, melainkan karena Allah yang memudahkan segalanya πŸ’ŸπŸ’ŸπŸ’Ÿ . It's just a start of my Dreams Journey 😍😍😍 . . #cashawardoriflame #diamonddirector #42jutacashaward #oriflame
37 3
Congratssss @madenurhayanti Masih Kuliah , bonus 5jutaan dan bentar lagi di trf 7juta lagi di Oriflame 😍😍😍 Duhh masih muda aja duitnya udah banyakk 😍 Mau dipake apa nih 7 jutanya? Hihihi Nyusul pake ke singapore juga kyak kk dulu tak? πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #cashawardOriflame #cashawardDirector #7juta
34 2
Sampai Pagi ini masih melek πŸ™πŸ™ Amin ya Tuhan semoga dilancarkan jalannya buat sampai kesini, memulai oriflame kemarin hanya buat tambahan 1.000.000 dan sekarang pengen segini Tuhan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #cashawardoriflame #nextcashaward
9 0
Cash Award Oriflame diberikan kepada konsultan oriflame yang meraih Tittle Baru. 7 juta adalah Cash Award di Tittle pertama oriflame yaitu Director. Cash Award, berbeda dengan Performance Discount (Bonus) yang ditransfer setiap bulan. Cash Award ditransfer langsung ke rekening tanpa dipotong pajak. Success Plan Oriflame, sangat Transparan sejak 31th masuk ke Indonesia. #CashAwardOriflame #CashAwardDirector
6 0
Astungkara dilancarin tahun ini buat jemput si 7J πŸ™πŸ™πŸ™ Aku Pasti Bisa! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #cashaward #cashawarddirector #cashawardoriflame #7Jutadiluarbonusbulanan
10 0
My next Cash Award 😍😍😍 Aminnn πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Tahunnn ini Open #CashAwardOriflame #SapphireDirector #BisnisOnline #MenghasilkanDariRumah
11 1
Sampai jam sgini webinar πŸ™πŸ™ Banyak ilmu banyak yg harus dibenahi, terimakasih ilmunya kak @nieksugiarti ❀❀ siap praktek πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Astungkara dilancarkan jalannya buat sampai kesini, tidak pernah bercita2 punya kerjaan seperti ini hanya mencoba saja hasilnya sungguh bisa diandalkan bakal jadi tempat berkarir trus buat wujud'in impian impian πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ #cashawardoriflame #nextcashaward
22 0
[ REWARD NYATA ORIFLAME ] Starting the day with a full of gratitude πŸ’œπŸ’œ Thanks Allah for put me in this great Bussiness.. All my dream is on it's way .. Soon .. very soon.. Cash Award yg mama Kiyomi tenteng papanya bulan lalu, sudah mendarat mulus di rekening , tanpa potongan pajak.. Ini diluar gaji bulanan mama Kiyomi yg udah ditransfer sama Oriflame di awal bulan.. Bismillah inshaa Allah bulan Juni diantar Vespa Primavera seharga 32juta .. Dan Inshaa Allah tahun ini dapet 3 CA lagi (10,14,21 juta) 😍😍 Dan tahun depan siap jemput Honda All New CRV 2016 dan CA 28+ 42 diluar penghasilan Diamond 30-40jt perbulan .. Siap Trip ke Paris berdua ama papa GRATIS dari Oriflame .. Siap serah terima Rumah Idaman .. Alhamdulillah Yaa Allah.. And Bismillah for my bussiness.. Thanks @id.oriflame #IRTberbisnis #dasterandigajijutaan #cashawardoriflame #keykoandoriflame
23 0
Tidak ada hentinya mengucapkan puji syukur padamu Tuhanku πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ terimakasih atas semua jalanMu πŸ˜‡ terimakasih sudah menemukan ayu di bisnis ini , ayu yg hanya Ibu Rumah Tangga masih bisa berkarir dari Rumah , dan masih berasa mimpi..dengan succes plan oriflame yg bisa mewujudkan impian ayu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™ , cash award SENIOR DIRECTOR mendarat dengan selamattt ke rekening ayu πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™ tanpa di potong pajak dan di luar bonus bulanan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ MAUUU BANGETT mendaki succesplannya oriflame lebih tinggi lagi dan siap menjemput CASH award selanjutnyaaaaaaa πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ bersyukur bgt gak pernah nolak di ajakin jadi member oriflame, emng bener" diluar dugaan bangett.. Kalo udh mau MENCOBA di bisnis Oriflame , rencana Tuhan emng lebih indah πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™πŸ’• terimakasih my super upline @trisna_adiatmi , @anggrenii πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“ terimakasih buat suamiii ayu @aang3708 cash award ini ayu kasi buat suami tercintaaaa πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„πŸ‘„ astungkara lancar tahun ini jemput cash award selanjutnya πŸ™πŸ™πŸ™ terimakasih buat downline" dijaringan ayu yg gak bisa ayu sebutin satu" 😘😘😘 luv luv πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•πŸ’• #cashawardoriflame #bisnisoriflame #irtberpenghasilan #bisnisrumahan #goGOLDI #gosgd #paris #2017
49 3
Special for Mama. Mam, I am Director of Oriflame Indonesia now. 7.000.000 Cash awardnya hanya untuk mama. Tentu saja, ini di luar penghasilan bulanan isti :). Asyik yaaa..berprestasi di Oriflame banyak banget reward nya ;) ;) Insyaallah beberapa bulan lagi akan menjemput cash award ke-2, Senior Director, 10.000.000 Aamiinnnn.... Mohon doanya teman temanku yg baik hatinya :) :) #recognition #director #cashaward #cashawardoriflame #ongoing #seniordirector #yourdreamsourinspiration #oriflamechangeslives
35 2
Hari trrakhir join oriflame dengan diskon pendaftaran cuma 9.900 .. πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Dapatkan diskon khusus dalam stiap pembelian produk 😘😘 #oriflameswedia #oriflamechangeslive #adagajibulanan #cashawardoriflame #bisnisrumahan #bisnismasakini #irttajirberbisnisdarirumah
5 0
Bukti Nyata di Oriflame @Yemmynyo trima bonus Cash Award double total 24.000.000 !!!! Colek @lusianatheodora tetap kuatkan impian yak bisa kayak ci Yemmy tahun ini, amin 😍 Yuk kita simak dulu : Semangat Pagiii... ^_^ Cash Award Senior Director & Gold Director Oriflame Dulunya semasa Kerja kantoran, pergi pagi pulang malam, tidak berani membayangkan untuk bisa menerima Transferan Gaji/Bonus Tahunan sebesar Rp. 24.000.000 Hari ini status sy adalah Seorang Ibu RT yang memutuskan untuk Serius, Fokus dan Konsisten di Bisnis Oriflame bisa kerja dari rumah, mengurus anak-anak dan keluarga, tanpa perlu pergi pagi pulang malam, mendapatkan Cash Award sebesar Rp. 24.000.000. Terima kasih banget kepada Tuhan YME yang telah membuka jalan kepada saya dan jaringan saya untuk bisa mengenal Bisnis Luar Biasa ini. Serta anak-anak saya, keluarga dari pihak suami dan saya yang sangat men-support di Bisnis ini Tentunya juga sangat Berterima kasih kepada Upline Sponsor sy Tety Gunawan yang sudah memperkenalkan bisnis ini kepada saya serta sangat support dan membimbing sy untuk menjadi seorang Leader yang harus Fokus dan Konsisten. Terima kasih juga kepada Upline Sapphire Tjiong Lik Cu yang juga selalu ada untuk saya, mengajarkan bagaimana Sabar, Kerja Ikhlas dan Belajar menerima semua keadaan. Terima kasih juga kepada Ibu Cynthia Venika Lioe, inspirasi saya untuk bisa seperti beliau yang selalu Humble dan Smile. Terima kasih juga kepada semua yang ada di jaringan saya Asmarani Desmy Putri Jenny Ly Sayu Made Indah Elike Lim Darti Prayitno dan seluruh jaringannya. Perjalanan ini memang tidak Gampang tapi Semua akan menjadi GAMPANG kalo Kita mencintai dan YAKIN dengan apa yang kita lakukan demi Impian dan demi KELUARGA. Kalo saya BISA, ANDAPUN PASTI BISA! Mari kita sama-sama Kejar IMPIAN selanjutnya <3 Let's Make History Together :* GO PRESIDENT!! #CashAwardOriflame #SeniorDirector #GoldDirector #LetsMakeHistoryTogether #BisnisRumahan #TimeFreedom #OriflameChangesLives
16 0
Kerja keras di perusahaan Oriflame dihargai banget banget. Bukan cuma Cash Award tp reward jalan2 juga dapat. Janji tahun ini papan CA ini berganti angka jadi 10 dan 14 ya bet. Gold Conference 2018 pun menanti. Berjuang, berdoa, dan terus gandengan dengan downline downline tercinta 😘 #GoldenNight #CashAwardOriflame #GoldConference2018
25 0
Bismillah Di Oriflame, kita bisa dapat apa yang kita butuh.. Mau butuh uang sedikit atau banyak? Itu kita yang tentukan! #cashawardoriflame #oriflamesolo
6 0
Bersyukur banget di tahun 2016 ini bisa naik 2 level. Cash Award pertama level Director 7jt dan Cash Award kedua level Senior Director 10jt. Ga pernah saya sangka bisa sejatuh cinta ini banget sm Oriflame.. saya yg dari ngga pandai apa2 cuma pasrah nurutin kata upline dan akhirnya saya bisa meraih 2 Cash Award dalam 1thn. Terima kasih banget buat upline saya @natalinatangmar @babymoetz yg udah nyemplungkan saya di bisnis se asyikk ini dan buat seluruh jaringan Julianti tanpa kalian saya ga ada apa2.. kita terus berjuang meraih Impian kita di Oriflame yahhh. Special thanks to my family atas support dan bantuan nya sehingga saya masih bisa kerjain bisnis Oriflame nya. Next year harus naik level lagi.. ketagihan booo 😍😍 #naik2level #CashawardOriflame #cashawarddirector #cashawardseniordirector #BigOOMBatam4des2016 #oriflamechangeslives
42 7
Enak banget yaa,tengah bulan gini dapat transferan 7.000.000 dari oriflame ya kak @lailiyahoktavianti cash award pertamanya dari oriflame karena sudah berhasil meraih title baru yaitu Director di oriflame. Enak banget kan??kerjain oriflame dari rumah,fleksibel,dan bisa dimana aja. Kerja keras di oriflame itu dibayar mahal loh. #CashAwardOriflame #CashAwardDirector #KerjaGaPakekAlesan #KerjaFleksibel #CashAwardPertamadiOriflame
6 1
Hhmmmmm.. bentar lagi ada yang mau kena gebokin Cash Award 7juta nya nihhhhh 😍 Asyikkkkkkkk... hari gini masih bisa punya 2 penghasilan setiap bulan... kerreennn kan?? Apalagi ditambah Cash Award 7juta bersih tanpa potong pajak. Yang pertama kali dapat tiket Seminar Director 2017ke Bali juga. 😍 Siapaaa yahhh orang nya?? No mention dulu ahhhhh πŸ˜„πŸ˜„ Ga sabaran saya mau ngerekognisi hahahaha.. yang merasa saya omongin buruan yahh TUNTASKAN SEGERA πŸ˜™πŸ˜™ #CashawardOriflame #bisnisberpenghasilan
9 1
Alhamdulillah sudah ditransfer 😍 Tiap bulan sih selalu dapat gajian dr hasil jerih payah bulanan, tapi Cash Award baru kali ini dapatnya... Kmrn2 selalu tanya ke upline yang duluan dapet CA, pertanyaan selalu sama " itu beneran langsung ditransfer gitu aja ya?" πŸ˜€ Kenapa saya tanya begitu? Karena menurut saya, tidak ada 'kerja keras' yang saya kerjakan...hanya mempertahankan level selama 6 bulan. Buat saya itu nggak berasa, jadi masih gak percaya aja kok bisa ditransferin segitu 😊 Buat saya yang ibu rumah tangga dan gak pernah kerja kantoran, bisa dapat uang segini itu alhamdulillah bersyukur luar biasa..... Alhamdulillah bisa buat modal isi toko lagi.... Alhamdulillah bisa untuk bayar pendaftaran uang sekolahnya kakak stanley bulan depan.... Alhamdulillah aq kenal kalian semua yang selalu mensupport dan semangat kapanpun dimanapun. Bersyukur bisa bertemu teman bahkan saudara seperti kalian semua, terimakasih kasih upline dan downline tersayang Makasih juga suami @car_and_horny atas support yang luar biasa 😘 #Oriflame #oriflamegresik #oriflamesurabaya #oriflameid #oriflamechangeslife #semuamimpilayakdiwujudkan #cashaward #cashawardoriflame #alhamdulilah
10 1
Me & my team make money from gadget πŸ“²πŸ“± Have you?? Wanna be like us? Let's chat me. 😊😊 Kontak in my bio πŸ‘Œ #bis#bisnisonline #bisnis #bisnisoriflameonline #oriflame #oriflameindonesia #oriflamereward #galadinner #jogja #prambanan #cashaward #uang #cashawardoriflame #myteam #latepost #bnbnetwork
11 0
Yeeaaay mau kayak gini sumpah wnvy bangeet ka #oriflame #cashawardoriflame #bonusoriflame
8 1