Pakai Masker Mudmask aja uda keliatan cerah dan lembut dalam sekali pake ,apalagi ssebelum pake mudmask cuci mukanya pake cleanser milk Royal Jelly 😍Pastinya bkin kulit extra lembut banget girls💋 RASAKAN perbedaan nya before dan after kedua produk ini dalam sekali pake 😘 . Yang mau order, konsultasi,join member hub. Wa089605555409 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi#Jafrapekanbaru #jaframanggar #jafragantung #jafratanjungpandan #mudmasksinta
10 0
@misterzip215 [LOVE TRIALS] I wonna give a shot out to the writter an film maker @jazphizo @phillyndabuildin @phillyceleb photographer an camera man, great job an shot outs to @moniemontana for being a good actress but a bad wife lol an thanks to @franciscojosephii for being a good actor. @phillyrapcity @power99djtjones @heem_luciano @_l33f_ @ch3f_l33f @fiyachick @manleyraheem @kingbash0703 @jershontej @rahsaanreallyhim @rashiekhigh @diamondfirst48 @kingme_ambitious @kingmedaempire @brunobrown66 #lovetrial #acting #carreer
9 1
I surprise many people in different ways when I say, I am an internationally renowned lawyer but now I love working as a Chef. I love doing what I do now and, I also loved being a lawyer, until I stopped. My philosophy, is that life is too short to be doing the same thing forever, and as long as you have determination, you will succeed, at just about anything you want #life #carreer #change #is #good #short #love #passion #dreams #determination #working #londonblogger #ott#ottawager #lawyer #chef #cheflife #courage #nevergiveup #motivation #noteasy #nothingiseasy #wecaterlove #goals #myottawa #brave #ottawa #canada
123 3
Nah ini nih produk yang selalu dibutuhin terutama kalo abis pulang liburan . Kalo aku selalu pakai ini seminggu 2x abis enak banget, kulit lembab terus juga cerah pula, dan aromatherapynya bikin relax banget, tubuh juga jadinya harum seriusan baru nemu body scrub kaya gini enaknya luar biasa bikin seger ke kulit tubuh . Buat yang pulang liburan ngerasa badannya cape alias ngak relax mantab banget kalo sebelum dipakaikan Ginger Sea Salt and Body Rub ini terlebih dahulu dipijat dulu pakai Royal Olive Body Oil lalu lanjut deh pake Ginger Sea Salt Body rub. Pasti sekali pakai ketagihan Apalagi kalo kemaren ini liburannya dihabisin di pantai. Sering kali kulit jadinya lebih gelap. Ginger and Sea Salt Body Rub ini bisa mengembalikan kulit cerah mu, menjadikan kulit halus, lembut dan ngak kusam pastinya . . #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi
10 1
JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan formula gel-lotion transparan yang bekerja untuk mengatasi masalah jerawat. 1-3 hari jerawat langsung kempes😍 JAFRA Clear Blemish Treatment mengandung asam salisilat untuk menyamarkan noda. Kandungan ekstrak cengkeh, sage, dan lavender memiliki sifat anti bakteri. Sedangkan ekstrak aloe membantu memberikan rasa nyaman pada kulit sekaligus mencegah iritasi dan kulit kering. Konsultasi/ join jafra 👇 Wa : 082218261556 #MRjafrabeautycare #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#
5 2
Pakai Masker Mudmask aja uda keliatan cerah dan lembut dalam sekali pake ,apalagi ssebelum pake mudmask cuci mukanya pake cleanser milk Royal Jelly 😍Pastinya bkin kulit extra lembut banget girls💋 RASAKAN perbedaan nya before dan after kedua produk ini dalam sekali pake 😘 . Yang mau order, konsultasi,join member hub. Wa 082218261556 #MRjafrabeautycare #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi#Jafrapekanbaru #jaframanggar #jafragantung #jafratanjungpandan
17 0
Pakai Masker Mudmask aja uda keliatan cerah dan lembut dalam sekali pake ,apalagi ssebelum pake mudmask cuci mukanya pake cleanser milk Royal Jelly 😍Pastinya bkin kulit extra lembut banget girls💋 RASAKAN perbedaan nya before dan after kedua produk ini dalam sekali pake 😘 . Yang mau order, konsultasi,join member hub. Wa 089605555409 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi#Jafrapekanbaru #jaframanggar #jafragantung #jafratanjungpandan #mudmasksinta
9 0
International teaching in Romania with the @magohairuk team. It was a total honour to share our knowledge with this global brand. We will be showing at hjlive this month , demonstrating on live models and answering all your questions about this revolutionary knot based hair extension product#magohairuk #mago #magoromania #hai#hairextension> #hairextension #hairextensionslondon #finetofull #hjlive #hjlivelondon #hairextensionspecialist #hairextensionsalon #knotextensions #che#chemicalfreeng #chemicalfree #hairdressing #crafthairdresser #educator #carreer #carreergoals
37 2
Pakai Masker Mudmask aja uda keliatan cerah dan lembut dalam sekali pake ,apalagi ssebelum pake mudmask cuci mukanya pake cleanser milk Royal Jelly 😍Pastinya bkin kulit extra lembut banget girls💋 RASAKAN perbedaan nya before dan after kedua produk ini dalam sekali pake 😘 . 💕STAY TUNE UPLOAD NEXT PHOTO💕💕 LANGSUNG HUB. kontak bio yg mau order, konsultasi,join member hub. Pin bb: 5F2D34AD Line: @ddf@826p pake @ . FREEONGKIR DAN GET SPECIAL PRICE. #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#jafrapalembang#jafrabekasi#Jafrapekanbaru #jaframanggar #jafragantung #jafratanjungpandan #mudmaskjasmine
27 0
Bought myself a early birthday present a chakra bath salt kit love it!! ☎️ 443-713-9813 ❤️🧡💜💛💚💙❤️💜💖💙💖❤️💛💙💙💛💜❤️🧡💚#crownchakra#thirdeye#heartchakra#aromatherapy#healing#spiritualawakening#cleansing#clearingthemind#worried#tarotreadersofinstagram#angeltarot#meditation#psychics#clairvoyant#medium#advisor#loveproblems#love#family#carreer#business#future#nurselife#answerstoquestions#health#kimkardashian#lovepsychic#channeling#johnedward#yoga
46 2
Starting out my career by getting my characters voice actors !! Now I'm happy to say I might have one vice actor besides me. I'm so excited. I can't wait to act out my characters. Also I'll be posting my drawings on here after I'm done with video and it's but up on YouTube. So no one steals my babies basically. So that's the plan ! So look out on my channel 💕💕👓👓 ------------⭐⭐⭐⭐⭐⭐---------- #socute💕💕💕 , #sohappy , #carreer , #Youtuber , #smilingwithhappiness , #animation , #beingme , #goals
15 5
In business as in life you don't get what you deserve you get what you negotiate. C. Karrass #happyweekend #negotiations #lawyerslife #lawyertalk #barrister #solicitor #scheetzlaw #carreer #success #skill #iowa #cedarrapids #iowacity
23 0
Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub . Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran Menjadikan kulit terasa lembut dan halus Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah . Cara Pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: - Basahi seluruh tubuh dengan air . -Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya . - Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil . - Oleskan dan ratakan dengan menggosokkannya secara perlahan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan . - Bilas hingga bersih . - Tutup tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan . - Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif More info Wa : 0899.2418.119 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#viviglowingskin#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra
9 1
Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub . Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran Menjadikan kulit terasa lembut dan halus Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah . Cara Pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: - Basahi seluruh tubuh dengan air . -Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya . - Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil . - Oleskan dan ratakan dengan menggosokkannya secara perlahan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan . - Bilas hingga bersih . - Tutup tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan . - Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif More info Wa : 0899.2418.119 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#viviglowingskin#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra
8 0
Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub . Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran Menjadikan kulit terasa lembut dan halus Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah . Cara Pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: - Basahi seluruh tubuh dengan air . -Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya . - Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil . - Oleskan dan ratakan dengan menggosokkannya secara perlahan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan . - Bilas hingga bersih . - Tutup tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan . - Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif More info Wa : 0899.2418.119 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#viviglowingskin#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra
11 0
Masker Best Seller by JAFRA😍 Masker khusus wajah dan badan. Masker yang bisa bikin kulit wajah dan tubuh jadi lebih cerah Masker yang mengangkat minyak berlebih Masker yang bikin kulit glowing Masker sekaligus obat jerawat Masker yang dapat mengecilkan pori-pori Masker yang bisa atasi masalah komedo Masker yang bisa menghilangkan noda jerawat Masker yang dapat mengangkat kotoran dan sel sel kulit mati Masker sebagai antioksidan Masker yang dapat melembutkan dan mengembalikan kekenyalan kulit Banyak manfaatnya, banyak juga isinya bisa terpakai 7-8bln. Konsultasi/ join jafra 👇 Wa : 083123949384 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#
6 0
Manfaat JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub . Membantu merawat kulit yang kusam dan kasar Kandungan minyak aroma therapy di dalamnya dapat menyegarkan tubuh dan pikiran Menjadikan kulit terasa lembut dan halus Mengangkat sel-sel kulit mati secara lembut Ekstrak akar jahe membantu merawat kulit yang pecah-pecah . Cara Pemakaian JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub: - Basahi seluruh tubuh dengan air . -Aduk rata JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub menggunakan sendok kecil atau spatula untuk mencampur garam laut dengan bahan-bahan lainnya . - Ambil JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub secukupnya menggunakan jari atau sendok kecil . - Oleskan dan ratakan dengan menggosokkannya secara perlahan dengan gerakan melingkar JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub ke seluruh tubuh menggunakan tangan . - Bilas hingga bersih . - Tutup tutup wadah JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub dengan rapat setelah digunakan . - Hindari mengoleskan JAFRA Ginger and Sea Salt Body Rub pada luka terbuka atau daerah sensitif More info Wa : 0899.2418.119 #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#viviglowingskin#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra
12 1
22 1
Jerawat merupakan masalah umum pada kulit wajah yang sering dialami banyak orang, terutama remaja. Selain mengganggu penampilan, jerawat juga seringkali menyebabkan rasa tidak nyaman terutama saat terjadi iritasi atau peradangan. Apabila tidak ditangani dengan tepat, jerawat juga dapat meninggalkan noda hingga jaringan parut yang dapat merusak struktur kulit. Selain menjaga asupan makanan, terkadang dibutuhkan juga obat luar untuk membantu menghilangkan jerawat. Untuk menjawab masalah tersebut, JAFRA memiliki produk yang diformulasikan khusus untuk mengatasi jerawat yaitu Clear Blemish Treatment. JAFRA Clear Blemish Treatment merupakan produk berupa gel-lotion transparan yang berfungsi sebagai solusi untuk masalah jerawat. . . #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra#jafralampung#jafrabekasi
13 0
Kulit juga membutuhkan nutrisi agar tetap terlihat tampak lebih sehat..menjadikan kulit cerah, halus, lembut. Tidak kering dan menjadikan kulit tampak lebih muda seperti para artis yang memiliki kulit selalu tampak lebih muda dan glowing #jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#
15 1
Kulit juga membutuhkan nutrisi agar tetap terlihat tampak lebih sehat..menjadikan kulit cerah, halus, lembut. Tidak kering dan menjadikan kulit tampak lebih muda seperti para artis yang memiliki kulit selalu tampak lebih muda dan glowing #jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#
18 1
Kulit juga membutuhkan nutrisi agar tetap terlihat tampak lebih sehat..menjadikan kulit cerah, halus, lembut. Tidak kering dan menjadikan kulit tampak lebih muda seperti para artis yang memiliki kulit selalu tampak lebih muda dan glowing #jafra#jafrajogjakarta#jafrasurabaya#jafrasamarinda#jafrabalikpapan#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jafrabali#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#
24 0
Meine Karriere / Lebenslauf 😅😅 My carreer / curriculum vitae 😅😅 Kariyerim / Hayatımın gidişatı 😅😅 AAK #deinerlangen #erlangen #fürth #nürnberg #me<#meine #karriere #my #carreer #kariyerim #lebenslauf #curriculumvitae #hayatımıngidişatı #me #itsme
19 9
😍Vuoi saperne di più? 😍Sabato 17 febbraio all'hotel del Parco a Vigevano ore 15.30: avrai la possibilità di scoprire i nostri prodotti e diventare Cliente🛍 oppure di diventare SUBITO Presentatrice Avon 💼💄 con #omaggio 🎁 immediato + omaggio 🎁 al primo ordine e possibilità di ottenere uno #smartphone #Huawei completamente #gratuito! 📱 Chiedi di @alessandra.avon_pavia quando arrivi In sala! TI ASPETTIAMO!!! 🍀 Entrata libera, senza impegno! #diventapresentatrice #sceglime #presentatriceavon #avonleader #alessandrapresentatriceavonpaviaeprovincia #pavia #avonpavia #paviaeprovincia #eventipavia #vigevano #zona182 #formazione #lavoro #job#jobrtunity #job #provinciadipavia #ilovepavia #lomellina #17febbraio #saturday #events #jobevent #important #carreer #offrolvoropavia #offrolavoro
13 2
My citrine crystal!! Citrine is a gemstone of light, happiness, and abundance, it is the most powerful gemstone for manifestation, helping you to achieve your goals, it is also powerful for attracting wealth and prosperity. #citrinequartz #crystalhealing #wealth #prosperity#crystals#meditation#solarplexuschakrastone#tarotcards#psychic#healing#chakras#aura#loveproblems#carreer#lloveyou#family#palmreadings#astrology#newagereadings 📲443-713-9813 to 👁 what your 🔮🔮🔮holds 💛💛💛💛💛💛💛💑💍🙏🏻👨‍👩‍👧‍👦👩‍⚕️👨🏾‍⚕️👩‍⚕️👩‍⚕️👨🏾‍⚕️👨🏾‍⚕️🌜🌜🙏🏻🙏🏻
67 1
Credit to from @jobkonnect - Vacancies : . Leadhire Limited on behalf of one of our reputable client currently seeks qualified candidates on the following roles: 1. Internal & Loss Control Officer B.Sc in any discipline with a minimum of a year experience in related role 2. Business Development Officer B.Sc in any discipline with two years experience in sales and must have strong negotiation and selling skill. 3. Accountant OND in Accounting with a minimum of a year experience in related role Location: Ifako Gbagada Qualified candidates should send their resume with subject of the email of intending position to ajibayoadebayo@leadhire.com.ng Kindly note that your application will be discarded if the subject of the mail isn't the job position you're applying for. . . . #BusinessDevelopment #accountant #internalcontrolofficer #Lasgidi #Gidijobs #gidi #vacancyinlagos #vacancyinAbuja #vacanyinPortharcourt #jobvavacancyinLagos #jobvacanciesinNigeria #jobsinlagos #careeropportunity #business #marketing #carreer #prospects #employment #youthempowerment #Africa #Lagos #Nigerianyouth #youthcorpers #opportunitiesinlagos #LagosNigeria
11 0
Credit to from @jobkonnect - Vacancy! Our client, a leader in assembling, distributing and marketing of Electronics and Home Appliances in Nigeria, seek to engage a suitable candidate for the role below: Job Title: National Retail Sales Manager Location: Lagos Responsibilities • Handle every aspect of the day-to-day activity of our client's retail outlets; which includes sales, staffing, pricing, stock control, promotional materials, products display and other resources. • Perform other related duties as required by the management team. Method of Application Interested and qualified candidates should send their Resume to: info@pushresume.com on or before the 15th March, 2018. Note: Candidates should use the job position as the subject of the email. (e.g National Retail Sales Manager) Expatriates are encouraged to apply . . #Retailsales #Manager #Lasgidi #Gidijobs #gidi #vacancyinlagos #vacancyinAbuja #vacanyinPortharcourt #jobvavacancyinLagos #jobvacanciesinNigeria #jobsinlagos #careeropportunity #business #marketing #carreer #prospects #employment #youthempowerment #Africa #Lagos #Nigerianyouth #youthcorpers #opportunitiesinlagos #LagosNigeria
6 0
Vacancies : . Leadhire Limited on behalf of one of our reputable client currently seeks qualified candidates on the following roles: 1. Internal & Loss Control Officer B.Sc in any discipline with a minimum of a year experience in related role 2. Business Development Officer B.Sc in any discipline with two years experience in sales and must have strong negotiation and selling skill. 3. Accountant OND in Accounting with a minimum of a year experience in related role Location: Ifako Gbagada Qualified candidates should send their resume with subject of the email of intending position to ajibayoadebayo@leadhire.com.ng Kindly note that your application will be discarded if the subject of the mail isn't the job position you're applying for. . . . #BusinessDevelopment #accountant #internalcontrolofficer #Lasgidi #Gidijobs #gidi #vacancyinlagos #vacancyinAbuja #vacanyinPortharcourt #jobvavacancyinLagos #jobvacanciesinNigeria #jobsinlagos #careeropportunity #business #marketing #carreer #prospects #employment #youthempowerment #Africa #Lagos #Nigerianyouth #youthcorpers #opportunitiesinlagos #LagosNigeria
7 0
Vacancy! Our client, a leader in assembling, distributing and marketing of Electronics and Home Appliances in Nigeria, seek to engage a suitable candidate for the role below: Job Title: National Retail Sales Manager Location: Lagos Responsibilities • Handle every aspect of the day-to-day activity of our client's retail outlets; which includes sales, staffing, pricing, stock control, promotional materials, products display and other resources. • Perform other related duties as required by the management team. Method of Application Interested and qualified candidates should send their Resume to: info@pushresume.com on or before the 15th March, 2018. Note: Candidates should use the job position as the subject of the email. (e.g National Retail Sales Manager) Expatriates are encouraged to apply . . #Retailsales #Manager #Lasgidi #Gidijobs #gidi #vacancyinlagos #vacancyinAbuja #vacanyinPortharcourt #jobvavacancyinLagos #jobvacanciesinNigeria #jobsinlagos #careeropportunity #business #marketing #carreer #prospects #employment #youthempowerment #Africa #Lagos #Nigerianyouth #youthcorpers #opportunitiesinlagos #LagosNigeria
7 0
Bitches sneak diss you and be like: "if the shoe fits then wear it". No babe, mention me and let me know its my size so I can lace that shit up and kick your ass with it ... 💣💣 • Makeup - @urbandecaycosmetics • Lips - @kyliecosmetics • Top - @mrpfashion • Lashes - @clicks_sa #mod#modeldswinner #modellifestyle #model #beautiful #beauty #sexyassbitch #success #sponsored #carreer #confidence #amazed #alwaysbeenbetter #youcantsitwithus #younevercould #happiness #photoshoot #photography #tumblrgirl #tumblrish #makeuplover #girlboss #girlgoals #shanebezuidenhout #iamyourgoals #sandcloudambassador #mrpmystyle #mrpclothing #mrpgirls
44 3
Jerawat sering kali mengganggu penampilan dan bikin kita gak pede ya? No worries #Jafra punya solusinya buat jerawat membandel kamu. Clear Blemish Treatment, gel yg mengandung Salicylic Acid, Sage dan Ekstrak Cengkeh ini membantu mengurangi jerawat dan mencegah timbulnya jerawat baru. Gunakan setiap pagi dan malam diarea kulit yg berjerawat. . . . JAFRA Cosmetics since 1956. Perawatan herbal alami, tanpa kimiawi berbahaya, non animal content (halal), teruji klinis oleh dermatologist dan terdaftar resmi di BPOM. . . #joinjafra#memberjafra#bisnisjafra#jualjafra#jualanjafra#jafra#jafrasamarinda#jaframakassar#jafrabandung#jafrajakarta#jerawat#acne#kulitberjerawat#income#wanitamandiri#wanitasukses#wanitakarir#carreer#palembang#cewepalembang#jafrapalembang#infopalembang#jafrabekasi#joinconsultant#joinconsultantjafra#memberjafra#daftarmember#daftarmemberjafra#jafralampung#jafrabekasi
10 0
The smartest and best invest you can ever make is in children. @sfunified #sfusd #children #kidsofinstagram #education #carreer #instagood #pathway #instakids
103 1