. Kopi mengajarkan kita tentang hidup.. Rasa pahitnya seperti ujian.. Tidak bisa langsung di teguk.. Pelan-pelan dan nikmatilah.. Biarkan menyatu dengan tubuh dulu lalu nikmati tegukan selanjutnya.. Sama seperti ujian.. Selesaikan satu persatu.. Sedikit demi sedikit.. Seberat apapun ujianmu nikmatilah pelan-pelan dan penuh tanggung jawab ๐Ÿƒ Woww mbredets.. Haha.. ๐Ÿ˜‰ . . #quotesoftheday #bas #icecorner #filosofikopi #cappuccinolover #nongkicantik #jalanseru #jalanasik #cafemakassar #kulinermakassar
0 0
Kena hujan atau kena tilang? ๐Ÿ˜… . . ๐Ÿ“ธby minta tolong sm mba2 baek hha
972 23
Nasi goreng kambing kembali hadir!!! ๐Ÿ˜Š . . #alabaik #lobbycafe #cafemakassar #jajananmakassar #kulinermakassar
2 0
Fish and Chips. Cocokbanget untuk kamu yang doyan ngemil tapi cari yang sehat โ˜บ๏ธ #alabaik #cafemakassar #kulinermakassar #jajananmakassar
19 0
Karena banyaknya permintaan di DM mimin untuk cake yang di jual di @anomalicoffee ,, maka mimin videoin nih cake,croisant, donat, puff dan pie yang tersedia,, banyak pilihannya gan,, yuk cobain ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ #mistermakan_mks #mksfoodhunting #jajananmakassar #kulinermakassar #kuliner_Makassar #foo#food #foodgram #ins#instafooda> #instafood #food #yum #yummy #delicious #makassar #instamakassar #foodstagram #like4like #likeforlike #vsco #foodbloggers #foodphotograph #canon #anomalicoffee #cake #pie #croisant #cafe #cafemakassar #puffpastry #sandwich
31 0
. Makasih udah mampir bro and sist ๐Ÿ˜š๐Ÿ™โค,, Undanganx ditunggu juga yah bro and sist ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ™โค . . ONEthn โ˜•๐Ÿ™ . . Jl Wolter Monginsidi No 10 Pangkajene - SIDRAP ----------------------------------------------------------------------------------- #otw54 #ayoke54 #teman54 #sobat54 #joinkopi54 #temancurhat54 #sidrap54 #limaempatdapur #limaempatcoffee #limaempatcoffeehouse ----------------------------------------------------------------------------------- #sidrapkeren #sidraphits #sidrapngopi #ayokesidrap #sidrapkekinian #jjs_sidrap #sidrapbahagia #nongkrongsidrap #cafesidrap #cafepinrang #cafeparepare #cafebarru #cafepangkep #cafemaros #cafemakassar #nongki #nongkers #cafeindonesia
90 0
๐Ÿ“ท Follow @pesonacafe untuk update pesona cafe Indonesia โ˜• ' ' #cafemakassar #halomakassar #makassar #infomakassar #makassarinfo #makassarcafe #cafeindo
11 0
Happy Birthday Kak Ayu...๐Ÿฐ๐ŸŽ‚๐Ÿฐ . . . ____________________ Harga mulai Rp.85.000 lantai 1 Khusus desain shal 105k Order langsung DM Chat WA 085340029017 Follow @makassarcake ________________________________ #mak#makassar #ins#instamakassar #makassar #cakemakassar #makassarmurah #makassardagang #makassarcity #makassarinfo #kueulangtahunmakassar #unm #uin #unhas #umi #psm#psmmakassar #cafemakassar #makassarjualan #sulawesiselatan #sulawesibarat #instamakassar #makassarhits
332 0
36 0
Udah banyak yang dapetin diskon di @begos_id Gerai Panakkukang Square nih... Kamu kapan? . Tinggal hari ini dan besok loh promo diskon besar-besarannya. jangan sampai kelewatan yah.. ๐Ÿ˜‰ . #bebekbakar #begos #InstaMakassar #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #NongkrongMakassar #cafemakassar #bebekgoreng #ayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgorengberempah
1 0
Lunch box partisi (sekat) include Print Min order : 5.000 pcs Info & Order : Whatsapp : 085726658820 Line : @Botolmakassar Botolmks Packaging partner #botolmks #makassar #cat#cat#catering #kuliner #kemasan #kemasanmakanan #kemasanmakassar #packaging #catering #manado #kendari #palopo #palu #ambon #samarinda #balikpapan #lunchbox #lunchboxpartisi #bentobox #ricebox #catering #cateringmakassar #resto #caf#cafessar #cafe #f&b #food #foodpackaging
6 0
Back to Basic ๐Ÿคฃ Classic Yummi.. Original Coklat Keju ๐Ÿ‘Œ . Bisa up grade rasa Rotinya juga loh ( Red Velvet, Pandan, Blueberry, Matcha, Black Forest, Tiramizu, Mint, Bambo Carcoal) . Yummiiiiii... apalagi di makan mendung2 sambil sruput teh/ kopi... wahhhh.. ๐ŸคคPas banget dimakan sambil Ngumpul nih ๐Ÿคค Yuk, Cobain menu2 dari Martabak Cowboy , Lengkappp ๐Ÿ˜ Bagi yg ingin mengunjungi outlet kami, datang aja di ๐Ÿ‘‰ Jalan Irian no 2o (masuk dari jalan Achmad Yani , kurang lebih 80 meter dari lapangan karebosi) buat lebih jelasnya hub kami di CP/Wa ๐Ÿ‘‰085373666789. Open : 15.30 - 23.00. follow akun kami @martabakcowboymakassar ๐Ÿ‘‰Oo iya buat Go Food , search aja Martabak Cowboy Makassar yah... Simpel, Ringkas & Sangat memudahkan dgn memakai aplikasi @gofoodmakassar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #martabakcowboymakassar #jajananmakassar #jalanjalanmakassar #kulinermakassar #makassar #infomakassar #cafemakassar #tummingabu #bolangmakassar #PSMmakassar #psm #ewako
74 1
Mager, hujan terus, banjir, macet, sekarang Demeat sudah ada di GO-FOOD, tinggal kring, ntar pak jaket hijau yg antar orderan kamu #sulselhits #makassar #kotamakassar #makassarcity #infomakassar #exploremakassar #instamakassar #eventmakassar #updatemakassar #cafemakassar #hangoutmakassar #nongkrongmakassar #infokulinermks #makassareatery #foodiesmks #makassarbaik
8 0
Hy bro. Buat kalian yg suka nongki bareng sahabat, keluarga atau pacar. Ada yg baru di makassar #cafe_rumahteduh Alamatnya di jalan mappaodang-andimangerangi dekat kampus stiem bongaya. Buat yg pengen rasain nuansa alam seperty berasa di bali datang aja bro ke kafe rumah teduh. #nature #bali #halalfood #mfoodpic #makassarfoods #makassarfoodfest#makassar_food_car #otwmkaassar #makassarfoodies #makassar_food_lover #mistermakan_mks #mks#mksfood #mksfood #makananmakassar #maakssar_info #tribuntimurmakassar #sosmedmakassar #maakssarculinary#makassarterkini #kekinian #gofoodmakassar #jajananmakassar #foodgrafer_mks #culture #cafemakassar #makassarcafe #medsosmakassar
110 1
Ngopi enak ya disini.. Ngobrol yang enak ya disini... Cemilan enak ya disini... Milkshake yang enak disini... "Enak,keren dan terjangkau ya disini yang lebih mahal banyak" #like4like #likemonkeybike #cafemakassar #cafepangkep #bravocoffeeindonesia #ayokebravo #kitabravo #coffeeshop #coffeetime #icecream #milkshake #kentanggoreng
57 0
@Regranned from @mar@martabakcowboymakassar - Hujan nya Awet yah... hehehehe.. ๐Ÿ˜ Asikin aja yah Gaess... Siapa yg Suka Green Tea / Matcha nih??? Hayooo Cobain Terang bulan Special Package "MATCHA" dari Martabak Cowboy ๐Ÿค  Hmmm.. kenikmatan nyaa Ulalllaaaa... apalagi di makan mendung2 sambil sruput teh/ kopi... wahhhh.. ๐ŸคคPas banget dimakan sambil Ngumpul nih ๐Ÿคค Yuk, Cobain menu2 dari Martabak Cowboy , Lengkappp ๐Ÿ˜ Bagi yg ingin mengunjungi outlet kami, datang aja di ๐Ÿ‘‰ Jalan Irian no 2o (masuk dari jalan Achmad Yani , kurang lebih 80 meter dari lapangan karebosi) buat lebih jelasnya hub kami di CP/Wa ๐Ÿ‘‰085373666789. Open : 15.30 - 23.00. follow akun kami @martabakcowboymakassar ๐Ÿ‘‰Oo iya buat Go Food , search aja Martabak Cowboy Makassar yah... Simpel, Ringkas & Sangat memudahkan dgn memakai aplikasi @gofoodmakassar ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #martabakcowboymakassar #jajananmakassar #jalanjalanmakassar #kulinermakassar #makassar #infomakassar #cafemakassar #tummingabu #bolangmakassar #PSMmakassar #psm #ewako
14 1
I do not need to be better than him enough I'm better than you . . . #coffee #coffeetime #cafemakassar #diminati
63 5
Kita dapat membawa energi positif ke dalam kehidupan kita sehari-hari dengan tersenyum lebih banyak, dan memanggil teman kita hanya untuk memberi tahu bahwa kita menyayangi mereka. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Happy Friendships !!! . . #peekoselfiebox #weddingphotobooth #weddingevent #weddingphotoboothmakassar #photoboothmakassar #weddingexpo #eomakassar #vendormakassar #mak#makassaring #pernikahanbugis #pernikahanindonesia #adatmakassar #weddingreception #weddingsulawesi #makassar #mksevent #makassarevent #eventmakassar #inpirasipernikahan #pernikahanmakassar #sekolahmakassar #muamakassar #hotelmakassar #cafemakassar
27 0
THE RINRA @therinramks - Bingung mau makan siang dimana? Yuk nikmati sensasi santap ramai-ramai Nasi Liwet ala Lontar The Rinra! Harga mulai dari 200ribu/orang minimum 30 orang. Selamat menanti jam makan siang ya.. ๐Ÿฝ - Untuk informasi lebih lanjut: (0411) 3663 222 atau 0811 4417 722 . . . . . #the#therinrassar #therinra #therinramks #phinisihospitality #luxury #luxurylife #luxurycollection #urbanresort #pak#paketkamar #hit#hitsmakassar #paketseru #paketlebaran #hoteldimakassar #deluxeroom #photography #photoshoot #hotelpromo #hotelpackage #instaphoto #instagood #instamoment #hitelpackage #instamakassar #infonakassar #pakethotel #prewedding #paketkamar #holidaypackage #hotelmakassar #hitsmakassar #cafemakassar
15 1
Sudah pada ke @beg@begos_id Gerai Panakkukang Square belom nih? Tinggal 2 hari loh promo diskon besar-besarannya. Yuk ke @begos_id Gerai Panakkukang Square dan dapatkan diskon besar sesuai peruntungan kamu ๐Ÿ˜‰ #bebekbakar #begos #InstaMakassar #enjoymakassar #jajanan_makassar #kuliner_makassar #foodgrapher_mks #ceritakuliner #mksfoodgram #mksfoodfairy #makassareatery #instafoodmakassar #makan2mks #NongkrongMakassar #cafemakassar #bebekgoreng #ayamgoreng #ayamgorengkunyit #ayamgorengberempah
12 0
Dinginnya es serut ditambah sirup dan dipadukan dengan potongan buah pisang ijo yang segar. Slurp! Dijamin siangmu akan lebih menyenangkan dan menyegarkan. Eits! jangan cuma dibayangkan saja. Ayo ke Baba The sekarang! . BABATHE Cafe & Resto Jl. Toddopuli Raya Timur Blok C2 No. 15, Makassar . For reservation, please call: Phone: (0411) 409 1471 WA: 0812 2405 7770 Line: @babathe (pakai @) . . . #Bab#the #Babathemks #visitMakassar #kulinermakassar #makassarfood #espisangijo #cafe #instagood #cateringmakassar #nasikotak #Makassar #Indonesianfood #foo#food #cafemakassar #instafood #makassarculinary #food #foodies #restomakassar #foodpics # #dishes #yummy #kulinerindonesia #makanenak #dessert #instadaily
33 0
Hujan2 diluar, hangatkan dengan yg berkuah panas2 enak nih. 'Tom Yam Goong' boleh jadi referensi. Kuah asam pedas gurih dengan pilihan topping ayam / seafood pas menemani makan siang kamu . YUMMYLICIOUS FAMILY RESTO Jl. Pengayoman No.15 mks โ˜Ž 0411-466 2626 / 0411-467 1254 . - Served with Quality -
37 1
Cemilan yg manis sambil kerja dan ditemenin teh hangat mmg paling cocok guys ๐ŸŒโ˜•๏ธ Saat cuaca mendung & hujan bawaannya lapar pengen ngemil trus ๐Ÿคง๐Ÿคง . @joliesbananaroll ini salah satu cemilan favorite di Makassar sejak 2015 loh... . In frame ini adalah mini bananaroll dengan topping chocomaltine ๐Ÿคค๐Ÿคค Untuk pilihan topingnya sekarang ada banyak pilihan, dijamin galau dan bimbang ๐Ÿ˜ƒ Jangan ngaku pecinta pisang kalo belum pernah cobain cemilan yg satu ini dehh ๐Ÿ’› . . #mak#mak#mak#makassarfood #jol#joliesbananaroll #joliesbanana #makassarfood #kul#kul#kulinermakassar #kulinerku #kuliner #kulinerindonesia #kulinermakassar #uploadkompakan #kompakersmakassar #doyanmakan #banana #jajananmakassar #kulinermks #makananenak #foodporn #vscofood #foodvsco #makassarfood #makassarinfo #cafemakassar #instamakassar #instafood #kulineraddict #foodblogger #makassar
22 0
Apa nih menu makan siang kamu hari ini guys ?? Yuk merapat ke coffee lovers hertasning dan cobain Red Hot chili fried rice #coffeelovers_mks
23 2
Berbagi momen bahagia dan kehangatan ulang tahun dengan teman-teman. Rayakan hari spesial anda bersama kami di @goedangpopsa ยฐ Info & Reservasi: Jl. Ujung Pandang No.4 Makassar RSVP: 081245000588 / (0411) 3621591- 3610999 #goedangpopsa
70 2
POD Kofie. it's the best place for you hang out with your friends. ๐Ÿ˜€ #podkofie #caf#cafessar #cafehitz #cafe #rooftop #makassar #MakassarCity #PantaiLosari #pantailosari
19 0
Kali ini nyobain ube velvet cake dari @panbakers Rasanya bole lah ๐Ÿ˜ Bolu putihnya biasa aja, kurang lembut ๐Ÿ˜ Kalo bolu ube velvet nya enak, lembut, krim nya jg enak ๐Ÿ˜†๐Ÿ‘๐Ÿป Not so bad ๐Ÿ˜Š Price 35k. โ€ข โ€ข #foo#foodnshot #cake #ubevelvetcake #panbakers #casualdining #cafemakassar #eatclean #instafood #instacake #instadaily #instaphoto #instapic #food #foodporn
48 1
29 1
9 1
Happy Wednesday! It's always a great time to have a delicious eclair at @la.ku__ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #lakumks #breakfast #brunch #patisserie #pastry #dessert #eclair #coffee #tea #foodie #foodgasm #foodporn #instadaily #cafemakassar #kulinermakassar
79 1