Punya kamu emg harus sabar #c70indonesia #c70_indonesia #besitua
2 0
#Repost @fefe_fery (@get_repost) ・・・ Jalan" Di Akhir Pekan lihat Ke Kiri Dan Ke Kanan, Pohon" Dan Burung" Semua Menyambut Ria. #pict_c70_sidoarjo #c70#c70racingsetengahtouring #c70#c70touringngahracing #c70touring #c70racingrace #c70racing #c70unlimited #nai#naikc70/a> #naikc70 #c70bersinar #c70cantik #c70jahat #c70karatindonesia #c70#c70_t #c70_ #c70indonesia #c70indonesiaπŸ™ŒπŸ˜ŽπŸ˜€
5 2
Grip gas besi krom 60r cb#cbindonesia#japstyleindonesia#cbracing#cbpurwakarta#cbracing#cbtrail#motorcustom#cbinspirasi#glracing##cb#cbklasik#cbmesinjahat#cbturing#glpro#glproneotech#glmenolakpunah#c70#c70indonesia#c70purwakarta##c70klasik#c70kontes#c70turing#c70inspirasi#caferacerindonesia#c70mesinjahat#tigerindonesia
6 0
Dikirimi mas" dr wa Contoh hasil make pengapian set mio Lampu terang benderang gaesss 😝😝😝😁😁😁😁😍😍😍😍😍😍😘😘😘😘😘 #c70#c70#c70#c70racingngahtouring #c70racingtouring #C70 #c70indonesia #c70racing #c70touringsetengahracing #hondagrandindonesia #hondawinadventure #hondawin100 #c70 #c70racing #c50c70c90indonesia #pispot70 #pispot50 #hondapispot
37 2
297 4
Penuh warna penuh cerita penuh bayareun pula πŸ˜‚πŸ˜‚ #allhondamodifikasi #sononganjang #naikcbyuk #c70indonesia #kaulamuda #hondaherex #hondacb #clasikasik
10 0
Uduk sepiro suwe kowe njalin hubungan..tapi sepiro kuat Kowe bertahan ngadepi tikungan.!! Opo mneng tikungan E konco e.!! #c70hits #c70touringsetengahracing #c70inspiration #c70indonesia #c70racing #c70_modifikasiindonesia #pitungers #pitungsidoarjo #pitungracing #motor_classik_surabaya
4 0
Long time! ⏰ perjalanan masih panjang, don't give up! #c70 #c70racing #c70indonesia #c70bigfun #c70touringsetengahracing
22 0
Yang tua juga ingin bahagia πŸ’― . #hondac70 #c70jepara #c70jateng #c70indonesia #pasukancicing
39 1
Ragat.e wesi tuwo gak segampang ragat.e bojone tonggo πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #c70touringsetengahracing #c70pasuruan #c70nusantara #c70indonesia #c70ngeyel
29 0
Akan ku hapus luka dan ku bangun lagi seperti bidadari tak bersayap πŸ˜πŸ‘ #c70#c70racing #c70racing #c70indonesia #c70touringsetengahracing #c70jahat #c70racingtouring #pitungclasicbantul
7 0
Bahagia itu sederhanaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ€”πŸ˜‡ #c70#c70indonesia #c70touringsetengahracing #c70
4 0
Segini aja udah cukup 😘
1k 5
Tidak selalu sebuah perjalanan menyenangkan. Terkadang sebuah tragedi yang tak diinginkan terjadi, patah sasis misalnya. #c70indonesia #c70racing #c70touringsetengahracing #c70streetcub #rindutouring #touring #beranitouring #asbulminangclub
38 2
Rusak tak reparasi .rusuh tak resik' i. Masalh jok nguri sek dadi misteri πŸ˜† #c70mojokerto #c70mojosari #c70touringsetengahracing #c70indonesia #c70herex #c70trabas #c70racing
10 0
Mung wesi rosokan jepang dekk.. #c70indonesia #c70touringsetengahracing #c70225
14 0
Photo by @safsaputra Modif motortua / vespamu agar kelihatan menarik. Bagikan momen kamu tag / gunakan hashtag kami #motortua Mari gabung dan follow kami. Jangan lupa like. SALAM BERKENDARA AMAN. SALAM SATU ASPAL. #vespaindonesia #hondac70 #hondacb #cbindonesia #c70indonesia #japstyle #modifikasimotor #kalimantan #bandung #sawahlunto #payakumbuh #solok #bukittinggi #pariaman #pad#padangang #sijunjung #padang #medan #sumatera #jawa #sulawesi #bali #gaslur #pitung #streetcub #streetcubindonesia #vespaextreme #caf#caferacerindonesia #caferacer
235 0
Kuping lampu byson full besi panjang 20cm, 75r cb#cbindonesia#japstyleindonesia#cbracing#cbpurwakarta#cbracing#cbtrail#motorcustom#cbinspirasi#glracing##cb#cbklasik#cbmesinjahat#cbturing#glpro#glproneotech#glmenolakpunah#c70#c70indonesia#c70purwakarta##c70klasik#c70kontes#c70turing#c70inspirasi#caferacerindonesia#c70mesinjahat#tigerindonesia
15 2
#Repost @dyahayulestari59 (@get_repost) ・・・ kalah macak menang ndangak πŸ˜…πŸ˜…abaikan muka ✌ . . . #cewekc70 #c70#c70nesia #c70racing #c70 #batanghitss #instabatang #hijabersbatang
572 0
Regrann from @imamdarto - Kamu memang tua, tapi kamu lebih menyenangkan daripada yang muda muda. Mungkin karatmu, mungkin catmu yang luntur, mungkin retakmu, apapun itu semuanya menjadi satu paket kebahagiaan yg sederhana. Tak perlu dipencet tombol pun kamu jalan, 1 liter bensin pinggiran pun kamu jalan, pasti walaupun pelan. Dasar kamu, si tua yang menawan. #hondatua #hondac70 #c70indonesia #pitung #youmeetthenicestpeopleonahonda - #regrann
505 0
The older the more fun πŸ˜‰ .. #c70#c70nesia #c70 #c70bigfun #c70racing #c70racingsetengahtouring
18 0
Nmax Gokil abizzz
2k 8
alhamdulillah.. thx you bossku dari Manado yg sudah order body set CB100 racing trima kasih Juga atas kepercayaan & di tunggu orderannya lagi πŸ˜„ Kirim" seluru Indonesia πŸ“¦ Via : JNE, Tiki, Pos, cargo, ekspedisi & dan laen'( Biaya ongkir di tanggung sendiri ). β†’ Kini pengiriman bisa Lewat cargo Bandara, ekspedisi darat & udara lebih murah βœˆπŸš› β€’Untuk Papua bisa Lewat cargo Bandara (ongkir bisa bayar ketika barang nyamepe) & Pos. β€’Untuk sumatra bisa lewat cargo indah(darat & udara) ongkir bisa bayar ketika barang nyampe. β€’Untuk Kalimantan & Sulawesi bisa lewat ekspedisi, wahana, Tiki(lebih murah),JNE &Dll. β€’Untuk Lombok & sekitarnya bisa lewat jne, tiki, pos, & Dll β€’Untuk Jawa bisa Least JNE, Tiki J&T SiCepat,dan bisa melaui ekspedisi darat (max 1koli lebih murah) BST, Mandala (ongkir bisa bayar ketika barang udh nyampe) & Dll. Menerima jasa πŸš› COD daerah : Gresik & SBY sekitarnya Minat serius hub : ➑ ☎ Tlp 081242832443 / 085648668123 ➑ πŸ“±Bbm : 5FA7CE27 ➑ πŸ“± Line : Satriabudiharjo β—†Untuk bagi yg minat mohon untuk hub kontak di atas β—†No PHP & No tipu" #c70 #cbindonesia #c70racing #c70indonesia #cbracing #streetracing #megapro #glpro #gl100 #indomodif #modifikasimotor #thailookstyle #thailookindo #touring #motortua #motorklasik #aksessorismotor #boomerzartmodified #speedshop #satmotorshop #japstyle #streetcub #sperpartmotor #cbsumatra #titik0kilometer #rodaduasampetua #customfest #mooneyes #deusexmanchina
43 4
READY kaos pitung jahat.. dari @lastrideland.co yang mau order bisa via wa official dari kita 08562788016 #pit#pitungjahat #c70#c70ng #c70indonesia #c70 #pitung #pituturjawa #pitungers #pitungracing #pitungersindonesia #lastrideland #honda #classic #magelang #jogja #cseries
22 2
#Repost @andi_kurniawan24 (@get_repost) ・・・ ALHAMDULILLAH... jangan lupa untuk selalu bersyukur. #c70 #c70indonesia #c70bigfun #sedulurhondaclassic
46 0
Ku rindu di kalian semua.. Kita di satukan seperti keluarga dalam suatu hoby yg sama .. See you again my brother 😁 #c70hits #c70jepara #c70racing #c70indonesia #savec70 #kaotoskajepara
11 0
Tetap bersyukur dengan apa yang kita punya. #c70#c70#c70indonesia😎😀 #c70honda #c70modifikasi #c70clasik #pitungclassic #c70 #c70indonesia #c70semarang #c70keren #c70inspirasi #c70demak
30 0
Gapopo kok umak ninggalno aku , pokok ojok ninggalno sholatmuπŸ˜‚ By : @de_a_pe #c70 #indonesiacseries #c70pandaan #pandaanolongtanpabatas #c70indonesia
77 14
Si pitung πŸ˜‰πŸ‘Œ #c70indonesia #2slinder
24 0
Makasih ordernya bro BBM : dbe5cb43 WA : 0896 3654 7979 Lokasi : πŸ†Ž Jogja Area Jogja COD Luar kota kirim paket #c70bantul #c70series #c70jogja #c70nusantara #c70classic #c70indonesia #c70_inspiration #c70modifikasi #c70bali
645 2
Kebahagian itu bsa datang dng sendirinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜#c70indonesia #c70medan
3 0
Warna warni spidol sakti katanyaπŸ˜‚
1k 6
Manusia yang tak pernah mencicipi rasanya pahit dia tak akan tau rasanya manis :) #enginetechsragen #herexgalery #c70nusantara #c70indonesia #c70asik #c70kontes #c70touringsetengahracing #c70racing
9 0
. . . . . #c70#c70nesia #c70 #c70bigfun
38 2
Boro"sobo cafeeπŸ˜•wong aku nk kantin sekolahan kadang ngebon kokπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #c70racinglook #c70hits_ #c70#c70indonesia> #c70nusantra #c70sukasuka #c70wonogiri #c70ponorogo #c70cantik #c70indonesia #c70jateng
21 0
. Akankah terulang kembali masa2 kita yg dulu ada wkwk . . #indoclassic70 #c70#c70ingsetengahracing #c70indonesia #c70 #c70racing #c70jahat #c70nusantara
85 0
🎯 Sambungan Shock 10cm = Byson Fast Respon : πŸ“ž Call : +6285726443832 πŸ“© WA : +6285726443832 πŸ“² BBM : 5E824A7D πŸ”§ Garage : @rooster.custommotorcycle 🏠 Lokasi : Jl. Laut Petanahan no. 80 Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah (pasar Petanahan ke selatan 500M, depan Cerah Swalayan) #c70 #cb #cb100 #gl100 #glpro #megapro #tiger #c70racing #c70thailook #c70racinglook #c70indonesia #c70modifikasi #c70kontes #cbracing #cbracinglook #cbthailook #cbmodifikasi #cbindonesia #cbkontes #glracing #glmodifikasi #cbherex #glherex #tigerherex #megaproherex #hondac50 #hondac70 #hondabenly #hondas90
7 0
🎯 Sambungan Shock 15cm = MP / Tiger Fast Respon : πŸ“ž Call : +6285726443832 πŸ“© WA : +6285726443832 πŸ“² BBM : 5E824A7D πŸ”§ Garage : @rooster.custommotorcycle 🏠 Lokasi : Jl. Laut Petanahan no. 80 Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah (pasar Petanahan ke selatan 500M, depan Cerah Swalayan) #c70 #cb #cb100 #gl100 #glpro #megapro #tiger #c70racing #c70thailook #c70racinglook #c70indonesia #c70modifikasi #c70kontes #cbracing #cbracinglook #cbthailook #cbmodifikasi #cbindonesia #cbkontes #glracing #glmodifikasi #cbherex #glherex #tigerherex #megaproherex #hondac50 #hondac70 #hondabenly #hondas90
5 0
🎯 Sambungan Shock 10cm = Vixion Old / Scorpio Fast Respon : πŸ“ž Call : +6285726443832 πŸ“© WA : +6285726443832 πŸ“² BBM : 5E824A7D πŸ”§ Garage : @rooster.custommotorcycle 🏠 Lokasi : Jl. Laut Petanahan no. 80 Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah (pasar Petanahan ke selatan 500M, depan Cerah Swalayan) #c70 #cb #cb100 #gl100 #glpro #megapro #tiger #c70racing #c70thailook #c70racinglook #c70indonesia #c70modifikasi #c70kontes #cbracing #cbracinglook #cbthailook #cbmodifikasi #cbindonesia #cbkontes #glracing #glmodifikasi #cbherex #glherex #tigerherex #megaproherex #hondac50 #hondac70 #hondabenly #hondas90
7 0
🎯 Sambungan Shock 10cm = RX-King Fast Respon : πŸ“ž Call : +6285726443832 πŸ“© WA : +6285726443832 πŸ“² BBM : 5E824A7D πŸ”§ Garage : @rooster.custommotorcycle 🏠 Lokasi : Jl. Laut Petanahan no. 80 Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah (pasar Petanahan ke selatan 500M, depan Cerah Swalayan) #c70 #cb #cb100 #gl100 #glpro #megapro #tiger #c70racing #c70thailook #c70racinglook #c70indonesia #c70modifikasi #c70kontes #cbracing #cbracinglook #cbthailook #cbmodifikasi #cbindonesia #cbkontes #glracing #glmodifikasi #cbherex #glherex #tigerherex #megaproherex #hondac50 #hondac70 #hondabenly #hondas90
4 0
🎯 Sambungan Shock 10cm = GL-Pro Fast Respon : πŸ“ž Call : +6285726443832 πŸ“© WA : +6285726443832 πŸ“² BBM : 5E824A7D πŸ”§ Garage : @rooster.custommotorcycle 🏠 Lokasi : Jl. Laut Petanahan no. 80 Petanahan, Kebumen, Jawa Tengah (pasar Petanahan ke selatan 500M, depan Cerah Swalayan) #c70 #cb #cb100 #gl100 #glpro #megapro #tiger #c70racing #c70thailook #c70racinglook #c70indonesia #c70modifikasi #c70kontes #cbracing #cbracinglook #cbthailook #cbmodifikasi #cbindonesia #cbkontes #glracing #glmodifikasi #cbherex #glherex #tigerherex #megaproherex #hondac50 #hondac70 #hondabenly #hondas90
4 0
Pelan Pelan asal istimewah lurr 😘
1k 14
Akal akalan Stiker breeeh πŸ˜‚πŸ‘
2k 13
Anjayyyy Vespa Thailook 😝
2k 16
Nggak Ceper gk asik gaess
2k 11