Jualan di Instagram, kenapa enggak? BUKU ”JAGO JUALAN DI INSTAGRAM” Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya : 1. Cara meningkatkan followers di Instagram 2. Tips closing yang AMPUH di Instagram 3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram 4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram 5. Cara endorse artis yang tepat di Instagram 6. Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram 7. Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram 8. Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram 9. List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote 10. Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow 11. Cerita sukses anak - anak #Instapreneur Dan Masih Banyak Materi Menarik Lainnya! --------------------- Berat: 300gr Harga: 120.000 Harga Grosir: 115rb (min. 3) (Belum termasuk ongkos kirim) -------------- Info & Pemesanan WA -> 089616036686 #buku #jagojualandiinstagram #bukuricohuang #buk#bukubisnisanakmuda #ricohuang #bukumurah #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #jualbuku #tokobuku #tokobukuonline #bestbook #bestseller #booklover #bukupelajaran #bukubisnis #bisnismudah #bisnisrumahan #bisnisanakmuda #bisnis2018 #peluangusaha
8 0
Kuncinya itu ada dalam diri kita, Jika kita Mau serius, Mau Belajar dan selalu berpikir positif bahwa Jualan Online nggak seribet apa yang kita bayangkan. dan Buku Dropship mastery akan membantu impian anda Salah satu karya yg sangat menarik Gian Dwi Saputro & Rico Huang utk para sahabat yg sedang merintis usaha bisnis online. Ayo segera diorder via WA : 081362398307 #dro#ship #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukudropshipmastery #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris # bukupanduanbisnisonline
4 0
Kuncinya itu ada dalam diri kita, Jika kita Mau serius, Mau Belajar dan selalu berpikir positif bahwa Jualan Online nggak seribet apa yang kita bayangkan. dan Buku Dropship mastery akan membantu impian anda Salah satu karya yg sangat menarik Gian Dwi Saputro & Rico Huang utk para sahabat yg sedang merintis usaha bisnis online. Ayo segera diorder via WA : 081362398307 #dro#ship #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukudropshipmastery #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris # bukupanduanbisnisonline
3 0
Banyak sekali online shop yang mengeluh mengapa terjadi penurunan penjualan di dunia online. "Saat lebaran penjualan saya meningkat banget, tapi setelah lebaran malah jadi turun hingga sekarang" dan faktanya hampir semua online shop mengalaminya. Ada produk yang tidak laku karena market "jenuh", ada yang kembang-kempis karena belum tahu cara memasarkan produk online shop-nya, ada juga yang akhirnya berhenti berjualan online karena bingung ingin memulai dari mana lagi. Jago Jualan Di Instagram karya sang digital marketer, Rico Huang. Order Now via WA : 081362398307 . #belajarinstagram #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukujagojualandiinstagram #jagojualandiinstagram #bukuinstagram #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #jakarta #bukupanduanbisnisonline
2 0
Rahasia Buku Dropship Mastery (Hardcover). mendapatkan keuntungan besar adalah menemukan produk yang ingin dijual dengan harga murah untuk kemudian dijual dengan harga tinggi. Dropshipper yang sukses pada umumnya membeli produk dengan harga grosir kemudian menjualnya kembali dengan harga retail. Hanya 278rb saja akan banyak ilmu yg didapatkan. Order Now WA : 081362398307 #tokoonline #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #jakarta #jagojualandropship #jualancaradropship #bukudropship #bukupanduanbisnisonline #bukudropshipmastery
4 0
Rahasia Buku Dropship Mastery (Hardcover). mendapatkan keuntungan besar adalah menemukan produk yang ingin dijual dengan harga murah untuk kemudian dijual dengan harga tinggi. Dropshipper yang sukses pada umumnya membeli produk dengan harga grosir kemudian menjualnya kembali dengan harga retail. Hanya 278rb saja akan banyak ilmu yg didapatkan. Order Now WA : 081362398307 #bukutokoonline #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jagojualandropship #jualancaradropship #bukudropship #bukupanduanbisnisonline #bukudropshipmastery
2 0
Satu lagi buku paling laris 2018 nih, buku banjir order dari google. Dibuku ini diajarin cara menaikkan omzet dengan menggunakan SEO. Buat teman2 yang mau belajar mengenal SEO. Apa itu SEO dan gunanya buat apa, atau yang sudah kenal tapi merasa sulit untuk dipahami? Coba deh baca buku ini, terus dipraktekin secara konsisten. Pasti berhasil Harga Rp 120.000 aja Info dan pemesanan 081973093734 #bukularis #bukujualanonline #bukujagojualandiinstagram #jualanonline #bukukeren #bukuricohuang
2 0
Instagram bukan hanya milik para ABG atau remaja yg beranjak dewasa Instagram menjadi tempat yg sangat gurih untuk meraup pundi pundi rupiah Amankan bukunya SEGERA Wa ke sini ya : 081362398307 #buk#bukuinstagram #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukujagojualandiinstagram #jagojualandiinstagram #bukuinstagram #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #jakarta #bukupanduanonlineshop
0 0
Banyak sekali online shop yang mengeluh mengapa terjadi penurunan penjualan di dunia online. "Saat lebaran penjualan saya meningkat banget, tapi setelah lebaran malah jadi turun hingga sekarang" dan faktanya hampir semua online shop mengalaminya. Ada produk yang tidak laku karena market "jenuh", ada yang kembang-kempis karena belum tahu cara memasarkan produk online shop-nya, ada juga yang akhirnya berhenti berjualan online karena bingung ingin memulai dari mana lagi. Jago Jualan Di Instagram karya sang digital marketer, Rico Huang. Order Now via WA : 081362398307 ➡➡ FREE ONGKIR wilayah Jabodetabek . #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukuJJdI #bukujagojualandiinstagram #jagojualandiinstagram #bukuinstagram #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #jakarta #bukupanduanbisnisonline
0 0
Sambil bersosialisasi dengan teman2 di facebook sambil jualan deh...banyak teknik2nya lho di buku "Jago Jualan di Facebook" ayo order Now via WA : 081362398307 "Jago Jualan Di Facebook " .Hanya 120rb . #belajarbisnis #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukuJJDF #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #ricohuang #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris #bukupanduanbisniaonline
4 0
Coba Anda bayangkan, jika jualan offline, kita perlu sewa tempat, pake baju yang rapi dan enak dilihat, dan juga harus wangi pula, ditambah lagi senyuman palsu kalo ketemu pembeli yang banyak nanya. Sekarang saatnya kita memulai dengan yg online. Pasti akan banyak sekali kemudahan dan keuntungan yg kita dapatkan. Jangan terlalu lama berfikir, ayo segera miliki.bukunya hubungi via WA: 081362398307 Sebuah buku softcover dengan ketebalan 127 halaman yang bisa Anda praktekkan langsung. Buku Jago Jualan Di Facebook #internetmarketing #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris #bukupanduanbisnisonline
5 0
Tiga buku ini sangat perlu anda miliki. Bisnis online anda pasti akan lebih berkembang bila memiliki paket buku ini...best seller karya Rico Huang. Ayo order Now WA : 081362398307 #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukubisnisgampang#bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris
3 0
Sebuah buku softcover dengan ketebalan 127 halaman yang bisa Anda praktekkan langsung. Buku ini akan memberikan Anda gambaran bagaimana strategi berpromosi di Facebook yang efektif dan efisien untuk mendatangkan calon pembeli ke bisnis Anda. "Jago jualan Di Facebook" hanya 120rb saja akan banyak kemudahan2 yg kita dapatkan. Order Now WA : 081362398307 #jualbuku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #jualbukujagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris
2 0
Sukses adalah kemampuan untuk melangkah dari kegagalan tanpa hilang antusiasme.” – Sir Winston Churchill Tiga buku ini sangat perlu anda miliki. Bisnis online anda pasti akan lebih berkembang bila memiliki paket buku ini...best seller karya Rico Huang. Ayo order Now WA : 081362398307 #jualbuku #internetmarketing #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukudropshipmastery #bukujagojualandiinstagram #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris #bukupanduanbisnisonline
8 0
Sukses adalah kemampuan untuk melangkah dari kegagalan tanpa hilang antusiasme.” – Sir Winston Churchill Tiga buku ini sangat perlu anda miliki. Bisnis online anda pasti akan lebih berkembang bila memiliki paket buku ini...best seller karya Rico Huang. Ayo order Now WA : 081362398307 #jualbuku #internetmarketing #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukudropshipmastery #bukujagojualandiinstagram #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris #bukupanduanbisnisonline
4 0
Sukses adalah kemampuan untuk melangkah dari kegagalan tanpa hilang antusiasme.” – Sir Winston Churchill Tiga buku ini sangat perlu anda miliki. Bisnis online anda pasti akan lebih berkembang bila memiliki paket buku ini...best seller karya Rico Huang. Ayo order Now WA : 081362398307 #jualbuku #internetmarketing #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #indonesia #bukumotivasi #bukubagus #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bisnisonline #bukuJJDF #bukudropshipmastery #bukujagojualandiinstagram #bukujagojualandifacebook #jagojualandifacebook #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #ricohuang #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris #bukupanduanbisnisonline
12 0
Contoh:  Produknya Baju Koko, Maka buat 5 lapak dengan judul yang berkaitan: 1. jas koko murah di jakarta 2. jas koko putih elegant  3. baju koko eksklusif putih 4. baju jas koko grosir elegant jakarta 5. jas koko grosir termurah Trick jitu seperti ini banyak yg akan anda dapatkan. Ayo order Now via WA: 081362398307 ➡ FREE ONGKIR utk wilayah Jabodetabek Bukuwirausaha #jua#buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bukumotivasi #bukuonline #jualbukukeren #bukubestseller #bukuricohuang #internetmarketing #bukudropshipmastery #bukubestsellerindonesia #carajualanonline #jakarta #ricohuang #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris # bukupanduanbisnisonline
7 0
Buku Jago Jualan di Facebook , Sebuah buku softcover dengan ketebalan 127 halaman yang bisa Anda praktekkan langsung. , Buku ini akan memberikan Anda gambaran bagaimana strategi berpromosi di Facebook yang efektif dan efisien untuk mendatangkan calon pembeli ke bisnis Anda. , Dan dikemas dengan bahasa yang mudah dimengerti dan banyak ilustrasinya, buku ini akan membuat Anda mampu membuat orang tidak bisa tidak melirik toko Anda. mendatangkan pembeli ke bisnis Anda akan menjadi jauh lebih mudah daripada sebelumnya. , Apa saja yang akan Anda dapatkan di buku Jago Jualan di Facebook ini? , 1. Kenalan dengan Facebook. 2. Mindset ber-Facebook ria 3. Cara pecah telor dengan Facebook Marketing 4. Update status jadi duit 5. Menciptakan Interaksi Facebook dengan edge rank 6. Cara cepat mendatangkan 5000 orang customer 7. Bikin 5 kloningan akun tercepat 8. Bangun kolam uang dengan Facebook Group 9. Cara gampang dapat duit dari Facebook Jual Beli 10. Menarik reseller dengan Teknik Facebook Organik ala Penulis 11. Cara dropship barang dengan Teknik Facebook Marketing 12. Peluang Bisnis Online di era digital , Langsung saja pesan sekarang, karena belum tentu nanti buku ini diterbitkan lagi. , Jangan menunda kesuksesan Anda, segera ambil tindakan sekarang. , Segera Order bukunya - tunggu hingga bukunya dikirim - langsung praktek materi di dalamnya - lalu rasakan bagaimana hasilnya. , ------------------------------------------------ Buku Jago Jualan di Facebook Kode Buku : JJDF Harga IDR : 120.000 Halaman : 127 Penulis : Rico Huang & Gian Dwi Saputro ------------------------------------------------ , Untuk Pembelian bisa melalui SMS / WA ke No: 0895.384.525.676 #internetmarketing #bukuinternetmarketing #bukubisnis #bukuinternetbisnis #bukufacebookmarketing #tutorialfacebookmarketing #facebookmarketing #jua#jualandifacebook #tutorialjualandifacebook #sosialmediamarketing #bukusosialmediamarketing #jualandifacebook #carajualandifacebook #bukujagojualandifacebook #bukuricohuang #bukualona #panduanfacebookmarketing #bukupanduanfacebookmarketing
9 0
Kuncinya itu ada dalam diri kita, Jika kita Mau serius, Mau Belajar dan selalu berpikir positif bahwa Jualan Online nggak seribet apa yang kita bayangkan. dan Buku Dropship mastery akan membantu impian anda Salah satu karya yg sangat menarik Gian Dwi Saputro & Rico Huang utk para sahabat yg sedang merintis usaha bisnis online. Ayo segera diorder via WA : 081362398307 #jua#buku #bukumurah #jualbukumurah #bukubisnis #bukubisnismurah #bestseller #indonesia #bukumotivasi #bukuonline #bukubestseller #bisnisonline #bukuricohuang #bukubestsellerindonesia #bukubagusmurah #carajualanonline #jakarta #ricohuang #bukubisnislaris #bukubisnisterlaris # bukupanduanbisnisonline
4 0