Tugas Facebook Ads adalah "mengantarkan" atau menampilkan iklan Anda ke orang-orang ramai yang berpotensi menjadi pembeli produk Anda. Supaya orang mau beli produk Anda, maka orang harus berinteraksi dulu dengan iklan Anda. Jika tidak ada interaksi, tentunya tidak ada yang mau membeli. Jika Anda ingin iklan Anda sukses menghasilkan banyak penjualan, maka Anda harus membuat iklan yang menarik dan memancing orang untuk mau berinteraksi dengan iklan Anda, entah komen, share, meng-klik website Anda, atau menonton video Anda. Jika iklan menarik, orang akan tertarik untuk berinteraksi, lalu membeli. Demikian salah satu rahasia sukses berjualan di Facebook Ads. Masih banyak rahasia lain yang harus Anda pelajari supaya iklan Anda berhasil. Temukan rahasia sukses lain beriklan di Facebook Ads dalam buku FACEBOOK ADS MASTERY ini. Judul buku : Facebook Ads Mastery Harga : Rp. 120.000,- Order : 📲WA 085 640 722 415 👆Atau klik link yang ada di Bio atas #pengusaha #pengusahamuda #buku #bisnis #bukubisnis #buk#bukumotivasiis #bukumotivasi #motivasi #motivasibisnis #bukumarketing #bukubisnisonline #bukumurah #jualbuku #jualbukubisnis #internetmarketing #onlineshop #dewaselling #bukuonline #tokobuku #tokobukuonline #bookstore #jakarta #bukufacebookadsmastery #digitalmarketing
4 1
Ready stock Kisah inspiratif bapak Chandra Putra Negara buku Badai Pasti Berlalu cetakan ke 2 ! 📔 . ⛔TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU MANAPUN⛔ . Bonus free DVD 💿 TTD Chandra Putra Negara✒ . Pemesanan via 📩 WA (klik di biodata) dan DM IG.. 📩 . Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar negri! 🌍🌏 . #badaipastiberlalu #chandraputranegara#bestsellerbook #gramedia #inspiringbook#successstory #sb30 #successbefore30#yescommunity #cpn#kisahinspiratif #ceritainspiratif #solusisukses#8aspekkehidupan #booklover #instabook #library#kisahsukses #pengusahamuda#belajarjadipengusaha #bukubadaipastiberlalu #bukumurah #bukuberkualitas #bukumotivasi
8 0
Ready stock Kisah inspiratif bapak Chandra Putra Negara buku Badai Pasti Berlalu cetakan ke 2 ! 📔 . ⛔TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU MANAPUN⛔ . Bonus free DVD 💿 TTD Chandra Putra Negara✒ . Pemesanan via 📩 WA (klik di biodata) dan DM IG.. 📩 . Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar negri! 🌍🌏 . #badaipastiberlalu #chandraputranegara#bestsellerbook #gramedia #inspiringbook#successstory #sb30 #successbefore30#yescommunity #cpn#kisahinspiratif #ceritainspiratif #solusisukses#8aspekkehidupan #booklover #instabook #library#kisahsukses #pengusahamuda#belajarjadipengusaha #bukubadaipastiberlalu #bukumurah #bukuberkualitas #bukumotivasi
9 0
Ready stock Kisah inspiratif bapak Chandra Putra Negara buku Badai Pasti Berlalu cetakan ke 2 ! 📔 . ⛔TIDAK DIJUAL DI TOKO BUKU MANAPUN⛔ . Bonus free DVD 💿 TTD Chandra Putra Negara✒ . Pemesanan via 📩 WA (klik di biodata) dan DM IG.. 📩 . Bisa kirim ke seluruh Indonesia dan Luar negri! 🌍🌏 . #badaipastiberlalu #chandraputranegara#bestsellerbook #gramedia #inspiringbook#successstory #sb30 #successbefore30#yescommunity #cpn#kisahinspiratif #ceritainspiratif #solusisukses#8aspekkehidupan #booklover #instabook #library#kisahsukses #pengusahamuda#belajarjadipengusaha #bukubadaipastiberlalu #bukumurah #bukuberkualitas #bukumotivasi
7 0
My Next Books ---- Yes! Tiga buku baruku dari @penerbitgenesis bakal terbit bentar lagi. Tungguin yaaaa ... ---- #bukubaru #bukunonfiksi #kisahbijak #nasrudinhoja ##astridsv #bukumpasi #bukuparenting #ibudanbalita #mpasi #bukumotivasi
9 0
Paket Buku Hemat Isi 2 buku hanya Rp110.000 😍😍😍 Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Minat? Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #suratbalonuntukibu #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia
16 0
Paket Buku Hemat Isi 3 buku hanya Rp110.000 😍😍😍 Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Minat? Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #deelestari #boo#bookishonesia #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia
12 0
Paket Buku Hemat Isi 3 buku hanya Rp110.000 😍😍😍 Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Minat? Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia
14 0
Paket Buku Hemat Isi 3 buku hanya Rp110.000 😍😍😍 Harga belum termasuk ongkir. Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Minat? Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia
14 0
Selamat kepada tiga orang pengisi survei terpilih! Nantikan hadiah paket buku menarik dari kami sampai di tempatmu ya. . Masih ada 5 kali survei lagi lho untuk tahun ini. Yuk, berpartisipasi mengisi survei Bincang Buku agar kami bisa menghadirkan pelayanan dan buku yang lebih berkualitas! 😄 Jangan lupa ajak kerabatmu juga ya. 😊 . . #sur#surveiGPU #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #survei
14 0
Sinopsis #Ber#Ber#BeraniNikahTakutPacaran #BeraniNikahTakutPacaran Penulis :@LaodeMunafar, @Natta_Reza,@KangAbay, @IwanJanuarCom, @BurhanShodiq Tebal : 187 halaman Harga normal : 85.000 . Perlu usaha keras untuk membuat generasi dan masyarakat agar menjauhi maksiat pacaran. Sebab pacaran telah mendarah daging, membudaya, dan mengakar di masyarakat, tapi soal ibadah generasi zaman now perlu dimotivasi agar disegerakan. Sebab banyak manusia hari ini terkena cinta dunia takut mati dan cinta lawan jenis takut nikah. . Oleh karena itu @GaulFresh dan gerakan #IndonesiaTanpaPacaran hadir dan bekerja keras untuk memahamkan masyarakat melalui sebuah karya buku #BeraniNikahTakutPacaran. Dengan melibatkan tokoh tokoh muda dan mereka yang ahli dalam bidangnya. Mereka tidak hanya membongkar betapa rusaknya pacaran, tidak hanya memotivasi menikah. Tapi sekaligus menjelaskan bagaimana membangun keluarga sakina, mawaddah, warahmah. . CARA PEMBELIAN : Ketik : BeliBukuGF#BeraniNikahTakutPacaran#JumlahBuku#NamaPembeli#AlamatLengkap#NamaPenerima#NoHpPenerima. Lalu kirim Via WA di : 0852 9883 7187 @goalijayamedia (mediadakwahcinta) #beraninikahtakutpacaran #bukumurah #bacabuku #bukudakwah #jualanbuku #jualbuku #bukuislam #bukubagus #bukuremaja #tokobukuonline #bukuonline #bukumotivasi #dakwah #sunnah #nikah #jakarta #yogyakarta #Bandung #surabaya #semarang #makassardagang
6 0
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #bacaan #buk#buk#bukuis #booklover #bebasriba #wirausaha #bukuislam #bukumotivasi #bukularis #buk#bukuanakm #bukupendidikan #bukupendidikananakislam #bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukubestseller #booklovers #bookstagramindonesia #bookcorner #buku #jua#jualbukuung #bandung #indonesia #jualbuku #buk#bukudiskon #jualbukuanak #jualbukumurah #bukubisnis #bukuenterpreneur #bukudiskon #bukuunik #bestseller
9 0
#repost @kak_oksa Jomblo Dirindu Surga alias JODIS Sebuah Buku motivasi, inspirasi cinta sejati. Telah menginspirasi ratusan anak muda untuk stiqomah di jalan taat. Menghapus kegalauan Dan menghilangkan kebaperan. Banyak juga yang telah hijrah karena membaca Buku JODIS ini. Dan insyaAllah Menjadi sahabatmu dalam hijrah hingga istiqomah. Miliki bukunya segera. Hanya dengan 50rb. Diskon 20% selama februari. Free ongkir jika pesan minimal 3. Pesan langsung Dan dapatkan tandatangan penulisnya di nomor wa 0813-6868-4515 #jodis #jomblodirindusurga #jomblokeren #jomblosampaihalal #IndonesiaTanpaPacaran #bukukeren #bukumotivasi
2 0
Pilkianpi obat penambah nafsu makan / gemuk Perminggu naik 2/3 kg , garansi uang kembali jika tidak manjur Siap melayani orderan dalam / luar negri harga 100.000 isi 60 kapsul beli 3 botol gratis + 1 botol (= harga 75000/botol) FASTRESPONSE WA +6287724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 #negerimuslimah #akhlak #cadar #niqab #buk#bukumotivasi #buku #suk#sukses #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #sukses #ganteng #cantik #kaya #cerdas #gramedia #tereliye #marioteguh #tangerang #banten #anakmuda #karya #hebat #wan#wanitaindonesia #wanita #wanitamuslimah #hijabsyari #syari #manset #motivasi
11 3
Jomblo Dirindu Surga alias JODIS Sebuah Buku motivasi, inspirasi cinta sejati. Telah menginspirasi ratusan anak muda untuk stiqomah di jalan taat. Menghapus kegalauan Dan menghilangkan kebaperan. Banyak juga yang telah hijrah karena membaca Buku JODIS ini. Dan insyaAllah Menjadi sahabatmu dalam hijrah hingga istiqomah. Miliki bukunya segera. Hanya dengan 50rb. Diskon 20% selama februari. Free ongkir jika pesan minimal 3. Pesan langsung Dan dapatkan tandatangan penulisnya di nomor wa 0813-6868-4515 #jodis #jomblodirindusurga #jomblokeren #jomblosampaihalal #IndonesiaTanpaPacaran #bukukeren #bukumotivasi
16 0
~Buku Morning Sunshine. ___ Harga: 40.000,- ___ Harga belom termasuk ongkir. Pengiriman Dari Jogja. Buku Ori & Segel. ___ Infobuku & pemesanan👇 . DM / Wa 082137743933 ___ #happyreadbook #bukumurah #tokobukujogja #penjelajahbuku #bukuIslami #bukumotivasi #novel tereliye #novelboycandra #novelasmanadia #bukuoriginal
2 0
rouf_bookstore. BUKU ~The FAMILIARS. Harga: 40.000,- ___ Harga belom termasuk ongkir. Pengiriman Dari Jogja. Buku Ori & Segel. ___ Infobuku & pemesanan👇 . DM / Wa 082137743933 ___ #happyreadbook #bukumurah #tokobukujogja #penjelajahbuku #bukuIslami #bukumotivasi #novel tereliye #novelboycandra #novelasmanadia #bukuoriginal
1 0
rouf_bookstore. BUKU Karya Yudhi AW. ___ ~SERIBU CAHAYA DI LANGIT CINTA (kisah Para Santri Pencari Cinta). ___ Harga: 35.000,- ___ Harga belom termasuk ongkir. Pengiriman Dari Jogja. Buku Ori & Segel. ___ Infobuku & pemesanan👇 . DM / Wa 082137743933 ___ #happyreadbook #bukumurah #tokobukujogja #penjelajahbuku #bukuIslami #bukumotivasi #novel tereliye #novelboycandra #novelasmanadia #bukuoriginal
4 1
Peran seorang ibu rumah tangga sungguh besar dalam kehidupannya, mulai dari mendidik anak-anak, melayani suami, hingga menjaga keamanan harta keluarganya. Tanggung jawab ini tidak bisa dibilang ringan. Betapa banyak generasi shalih dan sukses lahir karena peran ibu dalam rumah tangga. Buku ini bisa menjadi penyemangat bagi seorang ibu, terutama ibu rumah tangga dalam menjalani kehidupannya. Buku ini memberikan wawasan dan pengetahuan yang dapat digunakan oleh ibu rumah tangga agar tidak sempit memandang kehidupan ini. Meskipun hanya menjadi seorang ibu rumah tangga, dia tetap bisa berdaya guna untuk orang lain, tetap bisa berprestasi di luar rumah, serta tetap bisa berbagi ilmu dan pengetahuan untuk orang lain. Penulis: Milda Ini. ====== Harga resmi: Rp 42,000 disc 10% : Rp 37,800 #motivasi #motivasiibu #bukumotivasi #ibubahagia #ibubahagiaduniaakhirat #iburumahtangga #cariberkah #ibukeren
2 0
Judul seri Chicken Soup mana saja yang sudah kamu miliki, guys? Lagi ada promo nih! Kamu bisa dapatkan Magnetik Pencil Case atau Mozaik Pouch untuk setiap pembelian satu buku dari seri Chicken Soup. Tunggu apa lagi? Buruan lengkapi koleksimu dan dapatkan hadiahnya! 😉 . Swipe untuk melihat toko Gramedia mana saja yang memberlakukan promo ini. 😊 . . #promoGPU #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #kisahnyata #inspirasi #ChickenSoup
20 0
BUKU ”JAGO JUALAN DI INSTAGRAM” Ada 11 Materi pokok yang akan dibahas dibuku ini dan beberapa materi tambahan untuk meningkatkan penjualan online shop, diantaranya : 1. Cara meningkatkan followers di Instagram 2. Tips closing yang AMPUH di Instagram 3. 90 LINK DOWNLOAD yang terdiri dari : Tools & Aplikasi untuk optimasi Instagram 4. Trik membuat foto yang menggoda di Instagram 5. Cara endorse artis yang tepat di Instagram 6. Cara saling promosi GRATIS & POWERFULL di Instagram 7. Tips bergabung ke komunitas untuk optimasi Instagram 8. Menentukan apa saja yang harus dilakukan saat bermain Instagram 9. List online shop, artis, dan akun publik di Instagram untuk paid promote 10. Membuat bio, display picture, hashtag, yang membuat orang ingin follow 11. Cerita sukses anak - anak Instapreneur Dan Masih Banyak Materi Menarik Lainnya! Buku ini dibuat berdasarkan praktek nyata komunitas Bisnis Anak Muda (IG: @komunitaspengusahamuda) Bila Anda ingin memasarkan produk Anda di instagram, segera beli buku…. “Jago Jualan Di Instagram” ini sekarang juga! Terdiri dari 120 halaman. Beli Sekarang Juga ! Harga: Rp. 120.000 untuk pemesanan klik link yang ada di deskripsi. #mebukstore #bisnis #motivasibisnis #pengusahamuda #pengusahasukses #bukumotivasi #bukumurah #digitalmarketing
4 0
Bersama suatu waktu seorang teman ustadzah Rosli, yang saat ini juga sebagai salah satu guru SMA IT . 🐕 🐭 🐶 🐭 Aku ya sekalian Promosing buku baru aku yang ini sya Allah akhir bulan ini udah beredar di toko buku. Beli yaaaah para emak-emak hebat #mil#milda/a> #milda #wonderfullbengkulu2020 #penulis #penulisflp #bloggerbengkulu #BloggerPerempuan #penulisbengkulu #buk#bukumildaini #bukumotivasi #bukuparenting #buku #bukubaru #bloggerflp #bukukeluarga
43 1
DAPET PULUHAN JUTA TANPA STOK!!?? Saya yakin di antara anda ada yg tidak percaya, bagaimana mungkin menjual sesuatu padahal barangnya gak ada! Jika tahun 90 an bisnis itu harus di pikirkan modalnya, lokasinya, cara jualnya juga masih modal brosur dan tawarkan barang door to door, di era digital ini anda bisa menjual barang apapun bahkan tanpa anda memiliki fisiknya. Dengan berkembangnya bisnis online, tingginya tingkat pengguna smartphone anda aka terkejut menyadari betapa besarnya peluang berbisnis online dan hebatnya saya akan beri tahu Rahasia Menjual Barang tanpa Stok!😉 caranya bagaimana!? Simple anda bisa menjadi reseller atau menjadi DROPSHIPPER!! Dan saya aja bagikan rahasia menjual barang tanpa stok, tanpa ruko atau sewa tempat dan anda bisa jual Jutaan barang sesuka anda, semua di BAHAS lengkap di BUKU ini!! Cari Rahasia Bisnis Tanpa Stok Di buku ini yah😉😉 Tunggu apa lagi, sebelum kehabisan hari ini juga via Whatsapp klik di sini {081808935773} #buku #bukumotivasi #bukubisnisonlain #bukubesseller #bukumurah #grosirbuku #jagojualandifacebook #jualanbukuonlinebuku #bukubukubisnis
2 0
Kamu penasaran dengan tulisan saya di buku ini?? OPEN PRE ORDER BUKU WTBW 23 Februari - 5 Maret 2018 Harga Normal : Rp 119.000 Harga PO : Rp 89.000 Bonus untuk yang mengikuti PO dari nulisyuk : * Mendapatkan Kursus Menulis 2x Materi Langsung bergabung dengan komunitas Nulisyuk di Grup Tertutup Facebook * Memiliki kesempatan mendapatkan 2 jaket Nulisyuk secara gratis Mendapatkan potongan harga untuk buku-buku berikut ini : 📙 Buku Diary Jiwa : ~Rp 95.000~ Rp 79.000 📙 Buku Metamorproses : ~Rp 53.000~ Rp 43.000 📙 Buku Dont Give Up : ~Rp 48.500~ Rp 38.500 📙 Buku I Can : ~Rp 48.500~ Rp 38.500 * Tentang buku bisa search dengan hastag #diaryjiwa #metamorproses #kbmo13 #kbmo14 @jeeluvina @retnohening Potongan harga berlaku sampai 31 Mei 2018. Bisa hubungi admin nulisyuk dengan memperlihatkan foto kamu dengan buku WTBW. Mau dong kamu jadi penulis? Sini yuk pesan.. ditunggu guys.. #bukumotivasi #wtbw #nul#nulis/a> #nulis #Bukuwtbw
15 0
Happy weekend! Hari ini mimin bakal rekomendasikan dua buku kece, nih! . Buku 7 EDGY KEYS TO SUCCESS: 225 HABITS FOR WINNERS akan menyajikan tujuh sikap yang menjadi kunci sukses terkini. Buku ini menjadi pegangan berbagai kalangan yang tidak puas dengan kondisi sekarang dan ingin menyesuaikan diri dengan dinamika perubahan yang terus terjadi. . Kamu ingin tahu warna yang cocok dengan kulitmu? Ada empat kategori warna yang bisa jadi panduanmu: Spring, Summer, Autumn, atau Winter.Yuk, cek di COLOR ME BEAUTIFUL HANDBOOK. Kuis dalam buku ini akan menggiring kita menuju sebuah warna yang bisa menjadi panduan kita untuk tampil cantik dan sempurna. Buku ini dilengkapi palet warna yang bisa dibawa ke mana saja, lho. Jadi kamu tidak perlu takut salah lagi ketika memilih warna saat berbelanja! . Yuk, lengkapi koleksi buku GPU-mu! 😁 . . #buk#bukurekomendasi #bincangbuku #bukugpu #bukunonfiksi #bookoftheday #bukurekomendasi #bukupilihan #bukupopuler #bukubagus #bukumenarik #bukumotivasi #kiatsukses #7EdgyKeystoSuccess #EileenRachman #ColorMeBeautifulHandbook #YasukoSato
24 0
Regrann from @kazuhana_el_ratna - Berserahlah kepada Allah. Karena hanya pada-Nya kita bersandar. Berserahlah kepada Allah. Karena hanya pada-Nya kita akan memperoleh ketenteraman. Tiada yang lebih pantas disembah kecuali Allah yang Maha Pengasih lagi Maha Penyayang. (hal 89) Al-Quran itu sangat dekat dengan kiyat. Namun kadang kala kita sering lupa bahkan mengesampingkannya. Oleh karena itu, buku ini hadir sebagai salah satu pengingat--baik bagi penulis sendiri juga diharapkan bisa bermanfaat bagi orang lain. Di sini kita diajak memperbaiki kualitas diri lewat kehidupan qurani. Buku ini bisa dijemput di gramedia terdekat atau via online. #BukuBaru #BukuMotivasi #BukuQuanta #MotivasiIslam - #regrann
19 0
📚 GERHANA MERAH 📚 Penulis: Muhammad Sholihin 🔖Harga: 60.000 🔖Diskon: 5% Berat: 300 Gram Pengiriman dari : Tangerang Selatan Ekspedisi: Pos, JNE, JNT, TIKI, Wahana, dll. 💰💳: BNI . . 📲 MAU ORDER ? KONTAK KAMI SMS/ WA : 0899-5460-132 / 0878-2423-3413 Link WA: http://Bit.ly/2DQQeKa Line: @iyasha96 #PUSATSEMUAJENISBUKU #DISKONBESAR #BUKUBESTSELLER #NOVELMEGABESTSELLER #bukukuliah #KAMUS #ENSKLOPEDIA #BUKUSEJARAH #BUKUPSIKOLOGI #BUKUMAPEL #LKS #KITAB #BUKUANAK #BUKUBISNIS #BUKUBIOGRAFI #KOMIK #BUKUMOTIVASI #BUKUTULIS #BUKUMAJALAH
7 0
📚 MASYRU AL-ISHLAH AL'AALAMI📚 Penulis: Faishal Ash-Shafi 🔖Harga: 85.000 🔖Diskon: 5% Berat: 600 Gram Pengiriman dari : Tangerang Selatan Ekspedisi: Pos, JNE, JNT, TIKI, Wahana, dll. 💰💳: BNI . . 📲 MAU ORDER ? KONTAK KAMI SMS/ WA : 0899-5460-132 / 0878-2423-3413 Link WA: http://Bit.ly/2DQQeKa Line: @iyasha96 #PUSATSEMUAJENISBUKU #DISKONBESAR #BUKUBESTSELLER #NOVELMEGABESTSELLER #bukukuliah #KAMUS #ENSKLOPEDIA #BUKUSEJARAH #BUKUPSIKOLOGI #BUKUMAPEL #LKS #KITAB #BUKUANAK #BUKUBISNIS #BUKUBIOGRAFI #KOMIK #BUKUMOTIVASI #BUKUTULIS #BUKUMAJALAH
5 0
📚 NAMAMU DALAM DO'AKU📚 Penulis: Andaru Intan & Aris Pradana Harga: 45.000 Diskon: 5% Berat: 250 Gram . . MAU ORDER ? KONTAK KAMI SMS/WA : 0899-5460-132 / 0878-2423-3413 Link WA: http://Bit.ly/2DQQeKa Line: @iyasha96 #PUSATSEMUAJENISBUKU #DISKONBESAR #BUKUBESTSELLER #NOVELMEGABESTSELLER #bukukuliah #KAMUS #ENSKLOPEDIA #BUKUSEJARAH #BUKUPSIKOLOGI #BUKUMAPEL #LKS #KITAB #BUKUANAK #BUKUBISNIS #BUKUBIOGRAFI #KOMIK #BUKUMOTIVASI #BUKUTULIS #BUKUMAJALAH
6 0
📚 GURU WOW UNTUK KIDS JAMAN NOW 📚 Penulis: Alifiana Nufi, dkk Harga: 60.000 Diskon: 5% Berat: 250 Gram . . MAU ORDER ? KONTAK KAMI SMS/WA : 0899-5460-132 / 0878-2423-3413 Link WA: http://Bit.ly/2DQQeKa Line: @iyasha96 #PUSATSEMUAJENISBUKU #DISKONBESAR #BUKUBESTSELLER #NOVELMEGABESTSELLER #bukukuliah #KAMUS #ENSKLOPEDIA #BUKUSEJARAH #BUKUPSIKOLOGI #BUKUMAPEL #LKS #KITAB #BUKUANAK #BUKUBISNIS #BUKUBIOGRAFI #KOMIK #BUKUMOTIVASI #BUKUTULIS #BUKUMAJALAH
6 0
[ SUDAH BENARKAH CARA KITA MENDIDIK ANAK] Rp. 40.000 . . Pengarang:Yunanto Muhadi Penerbit:DIVA PressISBN:9786023912476 Terbitan:September 2016Halaman:184 hlmUkuran:14 x 20 cm SINOPSIS: Pada umumnya, orang tua menerapkan metode tertentu di dalam mendidik anak. Hanya saja, terkadang hal itu dilakukan secara kaku tanpa memandang kecenderungan karakter dan kepribadian anak. Padahal, anak dengan sifat-sifat tertentu belum tentu cocok dididik menggunakan metode yang diterapkan orang tua. Jadi, cara mendidik anak perlu disesuaikan dengan karakter dan kepribadiannya. Buku ini hadir untuk membantu Anda‒‒khususnya selaku orang tua‒‒mendidik putra-putri tercinta secara kontekstual. Di dalam buku ini dibahas beberapa tipe kepribadian manusia secara detail. Setiap anak pasti memiliki salah satu tipe kepribadian dominan pada dirinya. Dari situ, Anda dapat menerapkan tips-tips mendidik anak yang paling sesuai dengan tipe kepribadian tertentu. Meskipun begitu, turut diulas pula hal-hal universal yang harus Anda tanamkan kepada anak, apa pun tipe kepribadiannya. Semoga buku ini dapat memberi pencerahan dan mengatasi kebingungan yang Anda rasakan di dalam mendidik anak.  Kesalahan dan Kebiasaan dalam Mendidik Anak  Fakta dan Solusi dalam Mendidik Anak  Metode Mendidik Anak secara Universal  Mengenal Beberapa Tipe Kepribadian Manusia  Metode Mendidik Anak Berdasarkan Tipe Kepribadian, dll #buk#bukuiyyah #bukuislam #buku #islam #bukutarbiyah #proumedia #eraintermedia #quran #quranperkata #quranterjemah #quranperjuz #hadis #siroh #diskonbuku #bukumurah #diskonbukuislam #tarbiyah #bukuparenting #bukuanak #baca #tugasbaca #Tangerang #bukumotivasi #fiqih #tokobuku #bookstore #diskonsetiaphari
12 0
Jilbab - Pakaian Wanita Muslimah (National Best Seller) Penulis: M. Quraish Shihab Harga: 50.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #deelestari #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #winnaefendi #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia #hij#hijabers #jilbab #hijab #humairaelrahmi #quraishshihab
34 0
Para Panglima Islam Penakluk Dunia Buku ini “Buku Para Panglima Islam Penakluk Dunia” Dan “Bonus Poster Peta Penaklukan Dunia”. Buku ini merangkum kisah dua puluh panglima Islam yang berhasil menuliskan sejarahnya dengan tinta emas. Membacanya serasa dibawa ke situasi zaman itu, penuh perasaan bangga dan haru. karenanya buku ini cocok untuk menjadi bacaan pemuda maupun orang tua dan guru dalam membangun karakter generasi harapan umat. Meluasnya dakwah Islam tak lepas dari peran para Panglima Islam. mereka memiliki satu tujuan: “membebaskan manusia dari perbudakan para tiran menuju menuju penghambaan kepada Allah semat.” Dengan keberanian, keuletan, dan keyakinan akan kemuliaan misi suci yang diembannya, para panglima Islam berhasil menaklukkan daerah-daerah baru. Harga 120.000 diskon menjadi 110.000 Pemesanan via WA 081313408023 #buk#buk#bukutarbiyahku #pks #partaikeadilansejahtera #pk_sejahtera #berkhidmatuntukrakyat #pks_art #pksuntukindonesia #gemakeadilan #garudakeadilan #savepalestina #buku #bukupks #bukutarbiyah #bukumotivasi #jualkemejapks #kemejapks #kaospks #jualkaospks #jualsyalpalestina #syalpalestina
107 0
La Tahzan For Hijabers Sejumlah kisah menyentuh & inspiratif perjuangan para muslimah dalam berhijab Penulis: Humaira El Rahmy Harga: 50.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #deelestari #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #winnaefendi #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia #hij#hijabers #jilbab #hijab #humairaelrahmi #latahzanforhijabers
19 0
[Seabrek Kesalahan Guru Paud ] Harga 32.000 ° Oleh : Andini Widyastuti Ukuran : 14 x 20 cm Tebal : 192 hlm Terbit : Mei 2016 Penerbit : DIVA Press . . Buku ini mencoba menangkap berbagai fakta umum kesalahan guru PAUD dalam menjalankan tugasnya, juga menawarkan beragam solusi untuk memperbaikinya. Buku terbitan Diva press ini sangat layak untuk dijadikan bahan bacaan utamanya para guru PAUD agar terhidnar dari berbagai kesalahan dalam melakukan proses belajar mengajar. Sehingga bisa menghasilkan pembelajaran bermutu, dan mampu meproduk SDM yang berkualitas. ° ° #buk#bukuiyyah #bukuislam #buku #islam #bukutarbiyah #proumedia #eraintermedia #quran #quranperkata #quranterjemah #quranperjuz #hadis #siroh #diskonbuku #bukumurah #diskonbukuislam #tarbiyah #bukuparenting #bukuanak #baca #tugasbaca #Tangerang #bukumotivasi #fiqih #tokobuku #bookstore #diskonsetiaphari
9 0
. Begitu banyak alasan untuk menulis. Penasaran? Tak ada jalan lain untuk menuntaskan rasa penasaran kalian kecuali dengan satu cara, yaitu memiliki buku 'welcome to becoming writer'. Yang ragu untuk menulis akan semakin yakin. Yang belum mau menulis dan yang sudah suka dengan menulis akan semakin cinta. Ayoo!! Ikut PO-nya sekarang karena banyak bonusnya..😍.. . . DM atau WA 081320088878. . . #nulisyuk #nuliseuy #catatanseorangeha #welcometobecomingwriter #buku #bukubaru #jualbuku #bukumotivasi #motivationbook #selfinprovementbook #bukuwtbw #sukanulis #hobinulis #belajarmenulis #menulis #bukukbmo #wtbw #wtbwbook
163 0
Pakai Jilbab Kok Pacaran? Penulis: Retno D.N Harga: 60.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 089660749898 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #bukumurah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra #tokobuku #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #tereliye #bookish #bookstagram #bookstagrammer #bibliofilia
53 0
85.000 => 35.000 Hanya ada 2eks saja Stok lama, agak sedikit Berwarna Lumayan tebal, kisaran 600 halaman. HAN Manusia dan Kebudayaan 75.000 => 70.000 Gondomono _____ Pemesanan dengan format: Alamat: Nama - No Hp Jalan, RT/RW, desa/kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi (kode pos) Daftar pesanan: 1. Judul - pengarang - penerbit 2. Judul - pengarang - penerbit _____ _____ Wa : 085378974054 Fb : Wahyu Wibowo Tokopedia & Bukalapak : Bacaan Kita _____ #BacaanKita #BukuMurah #BukuBagus #BukuBisnis #MotivasiBisnis #BukuPilihan #BukuRekomendasi #BukuTerbaik #BukuMotivasi #Grasindo #PeluangBisnis
15 1
Testimoni pembeli buku di virbystore. . yuk follow : @stefanusseto & @ssautoyogyakarta . . Buku Banjir order dari Google. ========================. . Buku softcover setebal 155 halaman ini akan memandu Anda mempelajari SEO step-by-step meski Anda awam sekalipun. Buku ini akan memberikan gambaran bagaimana strategi SEO yang efektif akan mendatangkan calon-calon pembeli ke website Anda. . Ditulis oleh seorang expertist yang sudah memulai karirnya dan tertarik dengan dunia blogging semenjak lulus bangku SMP ​Dikemas dalam bahasa yang mudah dipahami dan penuh dengan ilustrasi sehingga memudahkan Anda mempelajari materinya step-by-step. Info pemesanan : 📲WA : 08558900000 (fast respond) 📲DM (Direct Message) 📍 Virbystore 🇮🇩 : Jakarta, Indonesia BURUAN SEBELUM KEHABISAN!!! . #banjirorderdarigoogle #buk#bukuSEO #bukubanjirorderdarigoogle #SEO #buk#bukubisnis #bukubisnis2018 #bis#bisnis #bisnis #bisnis2017 #buku #bukubisnis #bukubisnismurah #bukubisnisonline #bukubisnislaris #kerja #kerjaan #bukupintar #bukujagojualan #bukujagojualandiinstagram #bukujagojualandifacebook #bukudropshipper #fbmarketing #igmarketing #bukumurah #bussinessbook #tokobuku #tokobukuonline #bukustore #motivasi #bukumotivasi #katakatamotivasi
19 1