. . . ♦️Funtastic Learning♦️ Buku atau Permainan? . . Banyak yang bertanya-tanya, Funtastic learning itu isinya apa? Katanya permainan? Kok bentuknya buku? Funtastic Learning ini adalah permainan edukatif yang terdiri dari : 10 jilid buku permainan 1 kotak pas board game kartu bermain buku panduan orang tua Apa yang bisa dilakukan dengan buku ini? Anak-anak akan bermain menggunakan kotak pas, yang dipasangkan sesuai dengan perintah di masing-masing buku. Selain meningkatkan kemampuan observasi, buku ini juga melatih daya konsentrasi! Arisan 135rb x 10 bulan Info dan pendaftaran: 087771403049 bit.ly/ikahalobalita #FuntasticLearning #mainanedukatif #mai#mainananakim #mainananak #bukubermain #bukubestseller #bukubergizi #instabook #bookstagram #fun#funlearningathome #funlearning
17 0
Sudah tahu juga kan kalau ensiklopedi anak terlengkap dan terlaris, yang sudah dipasarkan di puluhan negara, disadur ke lebih dari 24 bahasa; Widya Wiyata Pertama, akan naik harga? Per Maret 2018, WWP akan naik setengah juta rupiah 😱 Mak, setengah juta lumayan yah 😂 Jadi, mau ikut harga baru atau amankan harga lama? Masih ada seat tersisa untuk arisan 5, 10 bahkan 20 bulan 😍 Langsung WA 081349600544 (Tiya Umma Zaid) #widyawiyatapertama #wwp #sejutaWWPuntukanakindonesia #akuanakWWP #ens#ensiklopedia/a> #ensiklopedilengkap #ensiklopedia #encyclopedia #bukuanak #ari#arisanbukuanak #arisanbuku #bukubalita #bukubergizi
4 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
7 2
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
7 1
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller
6 2
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbukuanak #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
5 2
Bismillaah🙏 Usia batita memang usia dimana anak akan menyerap segala sesuatu yg diterima lebih baik, memory anak dapat menyimpan kurang lebih 70% dari yang diterima. Karena itu banyak bunda-bunda masa kini yang gak mau kehilangan masa emas putra putri nya dengan memberikan edukasi positif melalu media bermain. Salah satunya dengan program dan permainan dari English Time Baby Park, yang diperuntukkan untuk batita agar kreatif, cerdas dan bermoral positif. Paket ini dapat menstimulasi indera perasa, pendengaran, peraba, dan penglihatan. Mengembangkan lebih dari 150 kosakata dan keterampilan dasar, seperti motorik halus, warna, angka, cara pemakaian, dan pengenalan gender. Memperkenalkan jumlah dan angka. Memberikan pengetahuan tentang lingkungan, serta mengajarkan kebiasaan baik seperti membersihkan tubuh dan cara menggunakan toilet. Pas banget buat bunda-bunda yang lagi bingung ngajarin toilet training buat anak nih. Selain dapat sepaket English Time Baby Pack, promo bulan Februari juga bisa bawa pulang bonus Ressa dan CFR lho. Jadi gak perlu ragu buat ambil paket promonya, sebelum februari berakhir bun! #istanazie #reselleralqolam #englishtime #englishtimebabypack #englishtimepromo #englishtimetanpapen #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller
1k 1
Siapa yang ga tau dengan buku Best Seller dari Sygma Daya Insani ini? Akhir tahun lalu hampir ribuan keluarga memilih untuk ikut arisan Muhammad SAW Teladanku. Buku sirah nabawiyah ini tidak hanya mudah dipahami, namun juga cocok untuk segala umur, dari bayi hingga lanjut usia. Selain itu telah banyak orang yang merasakan manfaat setelah membacanya, termasuk keluarga kami. Mahal? Iya sih kalau mendengar harganya, pasti bilang mahal. Tapi beneran deh, kualitas isinya jauh melampaui harganya. Ga percaya? Yuk, buktikan! Arisan masih diskon 25% lho 😍 - Nor Annisa Utami - Info order Amalia 082387398283 #sygmadayainsani #arisan #arisanbuku #buk#bukuanak #bukuanakmuslim #bukukeluargamuslim #bukupremium #bukubergizi #indonesia #pekanbaru #kuantansingingi #riau #buku #muhammadteladanku
6 0
The 7 Habits Of Happy Kids Penerbit : Libri Bilingual (Bahasa Inggris dan Indonesia) Buku Perkembangan Karakter #1 Untuk mencerdaskan anak-anak Indonesia 1. Cerita pertama berjudul “Bosan! Bosan! Bosan!” dengan tokoh utama Sammy si Tupai mengajarkan anak untuk menjadi proaktif. 2. Cerita kedua berjudul “Goob dan Kotak Koleksi Serangga” dengan tokoh utama Goob si Beruang mengajarkan anak untuk membuat rencana. 3. Cerita ketiga berjudul “Pokey dan Ujian Mengeja” dengan tokoh utama Pokey si Landak mengajarkan anak untuk membuat prioritas, yaitu mendahulukan yg utama. 4. Cerita keempat berjudul “Lily Berkebun” dengan tokoh utama Lily si Sigung mengajarkan anak mengenai Win-Win Solution. 5. Cerita kelima berjudul “Jumper dan Jaring Kupu-Kupu yang Hilang” mengajarkan anak agar mendengarkan untuk memahami orang lain. 6. Cerita keenam berjudul “Tim Luwak Badung” dengan tokoh utama seluruh anak penghuni the 7 oaks mengajarkan anak untuk bersinergi. 7. Cerita ketujuh berjudul “Sophie Mengantuk” dengan tokoh utama Sophie si Tupai mengajarkan anak mengenai keseimbangan dalam hidup dan pentingnya menjaga kondisi diri sendiri. Berat : 660 gram Harga Rp.199.000 Diskon 15% 179.000 #buku #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #bukuseru #bukuedukasi #bukubergambar #bukuumum #bukubergizi #bukurecomended #bukubergizianak #bukukarakter #pengembangankarakter #pendidikankarakter #karakteranak
3 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
2 0
Anak pertamaku (6 tahun) alhamdulillah aktif sekali — gak bisa yang namnya berlama-lama duduk manis, tenang dan memperhatikan pelajaran . Semenjak punya FUNtastic Learning alhamdulillah jadi ketagihan untuk belajar . Belajar dengan FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini ternyata benar-benar FUN, lho Ibu & Ayah . FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini dapat meningkatkan kecerdasan anak melalui terapi konsentrasi. Anak-anak yang memiliki potensi akademik yang baik, akan terus terstimulasi hingga mencapai prestasi yang optimal . Sementara itu, anak-anak yang memiliki kecenderungan terlampau aktif atau hiperaktif dapat dilatih dengan melatih kemampuan konsentrasinya. Cara paling menyenangkan untuk anak adalah dengan bermain FUNtastic Learning yang mampu meningkatkan daya konsentrasi anak sehingga anak lebih mudah mawas dan merespon lingkungannya dengan baik . InsyaAllah... . Sudah punya buku edukasi ini belum Ibu & Ayah? . FUNtastic Learning With Nabil & Naura terdiri dari: . . - 10 judul buku bermain (diriku, keluargaku, lingkungan, binatang, seni, Islam, bentuk dan warna, angka, huruf latin, huruf hijaiyah) - 1 kotak pas - 1 buku panduan orang tua - 1 board game augmented reality . Mau tau lebih lanjut tentang FUNtastic Learning With Nabil & Naura? Langsung aja hubungi Bubu di bit.ly/tanyaBubuResti ya . #halobalita #funtasticlearningwithnauradannabil #bookadvisor #bukubergizi #bukuanak #mizandiansemesta #mds #montessori #bacayuk #bukuanakislam #bukuanakedukasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasienak #pejuangasi #hiperaktif #adhd #hyperactive
8 1
Anak pertamaku (6 tahun) alhamdulillah aktif sekali — gak bisa yang namnya berlama-lama duduk manis, tenang dan memperhatikan pelajaran . Semenjak punya FUNtastic Learning alhamdulillah jadi ketagihan untuk belajar . Belajar dengan FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini ternyata benar-benar FUN, lho Ibu & Ayah . FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini dapat meningkatkan kecerdasan anak melalui terapi konsentrasi. Anak-anak yang memiliki potensi akademik yang baik, akan terus terstimulasi hingga mencapai prestasi yang optimal . Sementara itu, anak-anak yang memiliki kecenderungan terlampau aktif atau hiperaktif dapat dilatih dengan melatih kemampuan konsentrasinya. Cara paling menyenangkan untuk anak adalah dengan bermain FUNtastic Learning yang mampu meningkatkan daya konsentrasi anak sehingga anak lebih mudah mawas dan merespon lingkungannya dengan baik . InsyaAllah... . Sudah punya buku edukasi ini belum Ibu & Ayah? . FUNtastic Learning With Nabil & Naura terdiri dari: . . - 10 judul buku bermain (diriku, keluargaku, lingkungan, binatang, seni, Islam, bentuk dan warna, angka, huruf latin, huruf hijaiyah) - 1 kotak pas - 1 buku panduan orang tua - 1 board game augmented reality . Mau tau lebih lanjut tentang FUNtastic Learning With Nabil & Naura? Langsung aja hubungi Bubu di bit.ly/tanyaBubuResti ya . #halobalita #funtasticlearningwithnauradannabil #bookadvisor #bukubergizi #bukuanak #mizandiansemesta #mds #montessori #bacayuk #bukuanakislam #bukuanakedukasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasienak #pejuangasi #hiperaktif #adhd #hyperactive
8 0
Anak pertamaku (6 tahun) alhamdulillah aktif sekali — gak bisa yang namnya berlama-lama duduk manis, tenang dan memperhatikan pelajaran . Semenjak punya FUNtastic Learning alhamdulillah jadi ketagihan untuk belajar . Belajar dengan FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini ternyata benar-benar FUN, lho Ibu & Ayah . FUNtastic Learning With Nabil & Naura ini dapat meningkatkan kecerdasan anak melalui terapi konsentrasi. Anak-anak yang memiliki potensi akademik yang baik, akan terus terstimulasi hingga mencapai prestasi yang optimal . Sementara itu, anak-anak yang memiliki kecenderungan terlampau aktif atau hiperaktif dapat dilatih dengan melatih kemampuan konsentrasinya. Cara paling menyenangkan untuk anak adalah dengan bermain FUNtastic Learning yang mampu meningkatkan daya konsentrasi anak sehingga anak lebih mudah mawas dan merespon lingkungannya dengan baik . InsyaAllah... . Sudah punya buku edukasi ini belum Ibu & Ayah? . FUNtastic Learning With Nabil & Naura terdiri dari: . . - 10 judul buku bermain (diriku, keluargaku, lingkungan, binatang, seni, Islam, bentuk dan warna, angka, huruf latin, huruf hijaiyah) - 1 kotak pas - 1 buku panduan orang tua - 1 board game augmented reality . Mau tau lebih lanjut tentang FUNtastic Learning With Nabil & Naura? Langsung aja hubungi Bubu di bit.ly/tanyaBubuResti ya . #halobalita #funtasticlearningwithnauradannabil #bookadvisor #bukubergizi #bukuanak #mizandiansemesta #mds #montessori #bacayuk #bukuanakislam #bukuanakedukasi #mpasi #mpasirumahan #mpasihomemade #mpasienak #pejuangasi #hiperaktif #adhd #hyperactive
8 0
Karena hidup adalah pilihan.. Ibarat memilih jodoh, wanita yang baik di peruntukan untuk laki-laki yang baik atau sebaliknya.. . Sama halnya kaya memilih buku.. Karena buku-buku bergizi kualitas premium cuma di peruntukan untuk si buah hati yang special.. Se-special PROMO ini niih.. 😍 . Yuk tentukan pilihan mu sekarang maaak! Kapan lagi bisa arisan harga promo kaya gini!!. Cuma Sampai tgl 28 Februari 2018 aja yaa~ ========================================= Buku Halo Balita : Harga Normal Rp 2,687,500 Cash Rp 2,300,000 Promo Arisan 225rb x 10 bln 450rb x 5 bln . Buku FUNtastic Learning : Harga Normal Rp 1,687,500 Cash Rp 1,350,000 Promo Arisan 135rb x 10 bln 270rb x 5 bln . Info & Order : Wulan WA 081281164161 Line @bzk0878b (pakai @) . #halobalita #halobalitamurah #halobalitadiskon #funtasticlearningwithnabil #bukuedukasi #bukubergizi #BukuAnak #bukumurah #bukubermain #augmentedreality #bukudongeng #bermainsambilbelajar #learningisfun #raisingreaders #yukbacabuku #promosayanganak #promofebruari #bpteams #qazarbookstore
17 25
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
3 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
1 0
Open Reseller buku edukatif. Tanpa syarat, tanpa modal alias GRATIS! Apa keuntungan jadi reseller buku edukatif Mandira Dian Semesta? 🍭 GRATIS biaya pendaftaran 🍭 Komisi menarik 🍭 Pelatihan online (sosial media marketing, edit foto, copywriting dll) 🍭 Tanpa stok barang 🍭 Tanpa packing 🍭 Support team 🍭 Produk best seller 🍭 Disediakan foto dan bahan iklan 🍭 Bisa dikerjakan sambil mengurus buah hati 🍭 Bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja 🍭 Tidak ada target dan tutup poin Waah ini sih keren banget bisnisnya ya 😍 Sayang kalau dilewatkan begitu saja. Mumpung gratis, ayo segera daftar. Siapa tau ini adalah awal suksesmu. Info dan pendaftaran: Ajeng WA 087871100093 #reseller #openreseller #bukuanak #bukuanakmurah #bukubalita #bukubergizi #resellerhalobalita
3 5
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
7 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
0 0
Cara Sederhana Menjaga Bumi💭💭 🌳Kalian bisa menjaga bumi, dengan caranya yang mudah.. - Gunakan serbet untuk mengurangi penggunaan tisu - Kurangi penggunaan kendaraan bermotor dengan bersepeda atau berjalan kaki. Dilengkapi dengan glosarium + aktivitas fakta seru👍 ‼Fakta seru Satu pohon berumur enam tahun hanya bisa menghasilkan 2 bungkus tisu saja sebanyak 40 lembar. Sementara, satu pohon itu bisa menghasilakn oksigen untuk menghidupi tiga orang . Kepoin yuk, fakta seru lainnya.. dann, Ayo, kenali bumi lebih dekat😉😉 Dalam satu seri, terdapat 4 judul yang terbagi dalam 4 buku yang berbeda : 1. 🌿Bumi dan Penghuninya 2. 🌿Bumi Penyedia Kebutuhan Kita 3. 🌿Bumi Sumber Daya Kita 4. 🌿Bumi Tempat tinggal Kita Berat : 400 gram Harga 1 set Rp. 88.000 Diskon 15% #buku #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #bukuseru #bukuedukasi #bukubergambar #bukuumum #bukubergizi #bukurecomended #bukubergizianak #ensiklopediaanak #seriduniakita #bumi #sains #dkwardhani
1 1
Seringnya Ayah Bunda ragu belikan Buku kok rasanya mahal banget ya, Buku anak ajah sampai jutaan. Weiiiitssss...stoppp Ayah Bunda. Hapus deh pikiran mahal banget. Kurang penting gimana coba? Ini Buku Bergizi investasi masa depan anak anak kita. Anak hebat adalah hasil dari Buku Buku nya yang hebat. Judulnya ajah udah Buku edukasi. Jadi bukan sembarang Buku ya Ayah Bunda. Lihat ajah kontennya. Insya Allah gak rugi. Jangan pake mikir lama lagi, Anak keburu gede, golden age tlah berlalu, dan nyesel kemudian hari. ~ Bei ~ Grab it fast Ayah Bunda! Mumpung harga belum naik . . #littleabid #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #BukuAnakPintar #bukubergizi #bukubergambar #bukubalita
20 0
Buku bayi dan balita yang recomended, ini dia Little Abid. . . Terdiri dari 27 judul buku cerita anak, 1 buku catatan untuk ayah dan bunda. Bahan buku boardbook jadi jangan khawatir sobek ya bun 😊 karena buku ini memang didesain untuk pengguna mulai dari bayi. . . Dan yang paling penting adalah isi cerita, dimana abid dan keluarganya sebagai keluarga muslim yang baik, kedekatan antar keluarga yang tercipta dan nilai-nilai islam yang dijadikan sebagai landasan keluarga. Dengan demikian harapannya adalah memberikan inspirasi kepada keluarga muslim dan anak-anak muslim untuk bisa berakhlak mulia. . . Ayah bunda sesungguhnya nilai-nilai kecintaan terhadap islam harus ditanamkan sejak dini, mengingat begitu pesatnya perkembangan teknologi yang ada sehingga informasi baik itu yang bersifat positif maupun negatif akan lebih cepat diterima anak. Maka kita harus bisa persiapkan anak-anak di rumah dengan mental dan akhlak yang baik. 😊 . . Yuk siapkan dari buku Little Abid dlu. - mahicam - . . #SahabatLittleAbid #littleabid #bukuanak #bukucerita #bukubergizi
21 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
4 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
3 1
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
3 1
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 085643646900 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
7 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
5 1
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller
6 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
4 0
. Buku Parenting++ Ke 2 ini lebih istimewa dibandingkan buku pertama. Selain anda mendapatkan tulisan tulisan menarik dari penulis di FB Parenting with Elly Risman dan Family, Anda juga bisa belajar dari jawaban yang diberikan oleh ibu Elly Risman terhadap berbagai masalah yang diajukan oleh orang tua dan guru dalam group PB kita ini. ㅤ . Jawaban jawaban tersebut diharapkan akan mengilhami anda baik untuk mengatasi masalah ataupun dalam menjawab pertanyaan pertanyaan serupa yang diajukan putra putri anda. ㅤ . Temukan jawaban dari berbagai masalah seputar; mengatasi kecanduan Pornografi, bagaimana menyikapi murid yang pergaulannya sangat bebas, menjawab pertanyaan anak seputar seks, dan bagaimana menghadapi anak yang suka mengeksplorasi kemaluannya bahkan yang mengalami pelecehan seksual. ㅤ . Selain itu anda dapatkan ide mengenai berbagai masalah pengasuhan lainnya, seperti; mengatasi anak yang hiper aktif, anak yang tidak tertib dan mengganggu kelas, menyikapi anak adopsi, sampai bagaimana menjawab kalau anak anda bertanya : "Mama Allah itu 'cewe atau cowo'"... Temukan jawabannya dalam buku ini . Harga : Rp 85.000 . Info dan Pemesanan: WA : 081-2266-70-147 ______________________________ #buk#bukuanak #bukubalita #bukucerita #bukubergizi #tokobukuanak #bukuedukasianak #bukuanakmurah #jualbukuanak #bukubaby #bukuparenting #bukuislam #tokobukuonline #buku #bukubagus #bukumurah #parenting #bukuanakislam #bukuanakberkualitas #bukuanakislami #bukuanakedukatif
10 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahami apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan dalam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata "tidak" saat yang di maksud adalah "iya". Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensi kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
4 0
Menjadi orang tua kadang memang membingungkan saat kita kurang memahani apa yang diinginkan seorang anak atau pun mengerti bahasanya. Oleh karena itu sebagai orang tua kita juga perlu belajar dan berusaha memberikan yang terbaik sesuai yang dibutuhkan falam tahap perkembangannya. Seperti yang dituliskan Harvey Karp, MD dalam bukunya yang berjudul The Happiest Toddler On The Block. Anak usia 1-2 tahun akan sering berkata tidak saat yang di maksud adalah iya. Sebetulnya itu cara dia untuk mengasah keterampilan sosial dan menyatakan pendapatnya. Jadi bunda tak perlu bingung lagi, saat anak sering berkata tidak. Bantu penuhi kebutuhan tumbuh kembangnya dengan memberikan edukasi sesuai usianya. Apalagi sekarang sudah ada paket Little Abid yang dapat membantu orang tua mengembangkan potensin kecerdasan anak dengan lebih mudah dan menyenangkan. esty.f.idea© #Littleabid #Littleabidpromo #littleabidmurah #littleabidarisan #ari#arisanbuku #arisanbuku #bukubergizi #bukubatita #boardbook #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestsellerx
8 0
Aku anak pemberani Kenapa harus berani? Berani disini diartikan ke hal yang positif ya😉 Anak perlu juga diajarkan untuk berani Berani bertanya,berani tidur sendiri, berani ke kamar mandi sendiri kalau malam,berani meminta maaf,berani mengakui kesalahan,berani tampil didepan orang banyak,berani ngomong dengan orang lain dan berani lainnya😊 Saat anak tidak punya keberanian apapun,orang tua mungkin bingung mau gimana dan harus gimana agar bisa berani. Nah untuk itu....tentang #Keberanian harus di ajarkan sedini mungkin. Di buku #Halobalita ini anak-anak diajarkan keberanian lewat cerita saliha Pasti seru ceritanya😍 Ikutin yuk ceritanya.... #yukbaca #bacabuku #bukuanak #TimfithBisa #EQflyer #bukubergizi
150 0
32 0
Special Offer 📢📢📢 Berlaku mulai 24 sd 27 Pebruari 2018 #sygmadayainsani #bukuedukasianak #bukuislam #promo #mutebukukarakter #rasulullahteladanku #bac#bacabuku/a> #bacabuku #bukubergizi #spesialoffer
0 0
"Bunda, kita ini hidup dimana sih?" Ada yang pernah mendapatkan pertanyaan ini? 😁 hehe. Terbesar jawabnya pasti, di dunia.... 😎 betul? Kalau anak bertanya lagi, "dunia itu apa bunda?" Wah sudah pasti jawabannya langsung makin beragam. Ada yang menjawab sekena nya saja sampai yang kata-kata bijak bahwa dunia ini hanya fana belaka atau ada yang jawab dunia ini panggung sandiwara? *eh. Coba kalau disurvey, ada nggak yang menjawab, "Nak, kita ini hidup di BUMI." ADA? ADA NGGAK? COBA ADA NGGAK? 😁 hehe. Mengapa seperti itu? Karena di usia saat ini, para orangtua tidak sempat berfikir logika untuk mengungkapkan fakta ilmiah untuk memberi wawasan kepada anak. Sebagian besar mindset ortu, informasi seperti itu akan diperoleh anak saat di sekolah. Padahal??? Saat usia keemasan, perkembangan otak anak sangat pesat dan kita sebagai orangtua punya opsi untuk mendampingi tidak hanya dari segi akhlak namun juga upgrade maksimal dengan informasi ilmiah. "Nak, kita ini hidup di Bumi." "Bumi itu apa? Bentuknya gimana? Apa gedhe, bunda?" Ehem, yuk nak kita duduk bareng. Baca WWP bersama yuk. Bunda ajarkan mengenai BUMI, tempat dimana kita hidup sekarang. Harapannya? Fakta ilmiah bukan hanya meningkatkan wawasan san pengetahuannya namun juga membuat kita orangtua memiliki alasan untuk mengajarkan Maha Besar Tuhan Pencipta Semesta kita. Betul? Kita didik anak kita jadi akhlak mulia dengan cara ilmiah agar potensi kritis mereka dimanfaatkan secara maksimal. vritta.idea #widyawiyatapertama #wwp #bukuensiklopedia #ens#ensiklopediaanak #bukupremiumanak #ensiklopedia #ensiklopediabilingual #buk#buk#bukuedukasianak #buk#bukuceritaanak #bukucerita #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller #akuanakWWP #WWPkeren #bukubergizi
3 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 085642553660 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
3 0
Belajar EMPATI Hujan sudah beberapa kali turun. Rumah bocor biasalah. Yang nggak biasa, saat dengar obrolan R2 dan Neneknya. "Nenek, nanti minta tolong ya, Nenek masak yang enak. Si Om nya (tukang) dikasih makan yang baik. Kan, kasian capek banget itu benerin rumah kita yang bocor." Pesannya sebelum berangkat sekolah. Request ke Nenek, karena tahu ibunya masak standar banget. Weh, ini anak segitu kepikiran sama tukang. Insya Allah dikasih makan lah. Masa tega, udah minta tolong tapi malah nggak menyediakan makanan. Pulang sekolah, hal pertama yang ditanya, perihal si Om tukang. Ba'da Asar, R2 ke dapur bantuin beres-beres. Menyiapkan dua bangku, menata piring sendok, sampai bawa vas bunga ke dapur. Taraa, sajian tertata rapi. Dengan sumringah dia bilang, "Om nya ajak makan, Bu. Aku sudah beresin makanannya." Masya Allah.. dua hal saya belajar darinya. Empati dan memuliakan tamu. Empati, memposisikan dirinya seperti orang lain. Merasakan bahwa lelahnya bekerja harus dibalas dengan perlakuan yang baik. Termasuk urusan makanan. Memuliakan tamu.. si Om tukang adalah tamu di rumah ini. Menyediakan makanan terbaik adalah salah satu bentuk memuliakan tamu. Karena memuliakan tamu adalah perintah Rasulullah. Dan anak ini, praktek dua hal tadi tanpa diminta. Jazaakallah Khairan Nak, kami lagi-lagi belajar darimu. "... Siapa yang mencukupi kebutuhan saudaranya, Allah akan memenuhi kebutuhannya. Siapa yang melepaskan satu kesusahan yang dialami oleh seorang Muslim, Allah akan menghindarkannya dari satu kesusahan pada hari kiamat." (HR. Bukhari dan Muslim) - dewi liez- #belajarEmpatidariAnak #KarakterAnakIslam #MemuliakanTamu #BerakhlakMuliaSepertiRasulullah #bukubergizi #bukukarakteranakislam
0 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 085393298616 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
1 0
"Bunda, kenapa sih kita ini ga bisa terbang seperti burung?" "Bunda, kenapa tiap adek lompat selalu balik lagi ke tanah? Liat nih. Uh.. Uh.. (sambil mempraktekkan" lompat). "Ada nggak bunda tempat dimana kita bisa terbang seperti burung dan bisa melompat tanpa jatuh lagi di tanah?" 😁😁😁😁😁 Ini pertanyaan ajaib apa lagi, syank???? Hehehe. Anak cerdas selalu memiliki pertanyaan kritis yang menandakan mereka membutuhkan penjelasan yang masuk akal bagi mereka. Contohnya seperti di atas. Ketika misal saat bermain melompat, anak cerdas akan bertanya-tanya kenapa sekuat apapun mereka melompat, akan selalu balik ke tanah lagi? Pertanyaan macam itu, penting sekali untuk dijelaskan secara fakta. Tujuannya? Memaksimalkan informasi yang penting agar mereka menjadi generasi sukses yang berwawasan dan berpengatuan luas. Nah gimana kalau anaknya nggak nanyain itu? Pancing. Stimulus. Buat mereka penasaran dan akhirnya berfikir. Ajak mereka berfikir kritis dengan balik bertanya. Misal, "Nak.. Coba adek melompat. Coba lompatannya lebih kenceng lagi. Coba lagi. Gimana? Adek bisa terbang kayak burung nggak?" Dari sini, anak yang awalnya nggak kepikiran, jadi penasaran dan ingin dijelasin. Nah, kalau sudah penasaran begini, manfaatkan. Isi potensi kecerdasan mereka dengan fakta ilmiah. "nak, karena kita tinggal di bumi, ada daya yang disebut gravitasi." Dari sini bisa cerita panjang lebar sampai akhirnya ngomongin antariksa. Ayah dan bunda pikir, dari mana semua wawasan itu hadir jika kita tidak duduk bareng sambil menjelaskan bersama WWP? 😁 *eh. Anak WWP, kemampuan berfikirnya luas. Membuat mereka memahami secara logika betapa Tuhan Maha Besar menciptakan Semesta. Setuju? vritta-idea. #widyawiyatapertama #wwp #bukuensiklopedia #ens#ensiklopediaanak #bukupremiumanak #ensiklopedia #ensiklopediabilingual #buk#buk#bukuedukasi #buk#bukucerita #bukucerita #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller #akuanakWWP #WWPkeren #bukubergizi #anakWWP
4 1
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 081903585561 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
4 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena di dalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 082120519440 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
3 0
"Bunda, kita ini hidup dimana sih?" Ada yang pernah mendapatkan pertanyaan ini? 😁 hehe. Terbesar jawabnya pasti, di dunia.... 😎 betul? Kalau anak bertanya lagi, "dunia itu apa bunda?" Wah sudah pasti jawabannya langsung makin beragam. Ada yang menjawab sekena nya saja sampai yang kata-kata bijak bahwa dunia ini hanya fana belaka atau ada yang jawab dunia ini panggung sandiwara? *eh. Coba kalau disurvey, ada nggak yang menjawab, "Nak, kita imi hidup di BUMI." ADA? ADA NGGAK? COBA ADA NGGAK? 😁 hehe. Mengapa seperti itu? Karena di usia saat ini, para orangtua tidak sempat berfikir logika untuk mengungkapkan fakta ilmiah untuk memberi wawasan kepada anak. Sebagian besar mindset ortu, informasi seperti itu akan diperoleh anak saat di sekolah. Padahal??? Saat usia keemasan, perkembangan otak anak sangat pesat dan kita sebagai orangtua punya opsi untuk mendampingi tidak hanya dari segi akhlak namun juga upgrade maksimal dengan informasi ilmiah. "Nak, kita ini hidup di Bumi." "Bumi itu apa? Bentuknya gimana? Apa gedhe, bunda?" Ehem, yuk nak kita duduk bareng. Baca WWP bersama yuk. Bunda ajarkan mengenai BUMI, tempat dimana kita hidup sekarang. Harapannya? Fakta ilmiah bukan hanya meningkatkan wawasan san pengetahuannya namun juga membuat kita orangtua memiliki alasan untuk mengajarkan Maha Besar Tuhan Pencipta Semesta kita. Betul? Kita didik anak kita jadi akhlak mulia dengan cara ilmiah agar potensi kritis mereka dimanfaatkan secara maksimal. vritta.idea #widyawiyatapertama #wwp #bukuensiklopedia #ens#ensiklopediaanak #bukupremiumanak #ensiklopedia #ensiklopediabilingual #buk#buk#bukuedukasianak #buk#bukuceritaanak #bukucerita #bukubalita #bukuanak #bukuanakmuslim #bukuedukasi #bukuedukasianak #bukuanakmurah #bukubestseller #akuanakWWP #WWPkeren #bukubergizi #anakWWP #bdrsharing
2 2
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 08997868328 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
2 0
"SERUNYA PUNYA SAUDARA" . Punya Saudara itu Asyik, Lho! . Katanya sih punya banyak saudara itu seru. Namun, Naya tidak setuju dengan pendapat ini. Buktinya, dia ingin sekali masuk sekolah berasrama agar bebas dari adik-adiknya. Ada lagi cerita Nanda yang sebal karena adik kecilnya, Tasya, ikut kemana saja ia pergi. Benarkah Tasya selalu mengganggu? . . Lain lagi dengan cerita Nadia. Dua kakak laki-lakinya overprotektif. Sampai-sampai Nadia kesal dibuatnya. Atau, cerita Caca yang sebal karena harus pakai barang bekas Kikan, kakaknya. Apa kejutan yang disiapkan Kikan untuk Caca? 🤔🤔 . Ada berbagai cerita unik tentang serunya punya saudara di buku ini. Biar tidak penasaran, cari tahu sendiri, yukk! . . Penerbit: Tiga Ananda Penulis: Nurul Hidayati Ilustrator: Dian Ovieta Harga 37.000 Pemesanan: WA 085641150081/085885662942 #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #bukutigaananda #bukuserunyapunyasaudara #serunyapunyasaudara #bukukeluarga #bukubergizi #jualbukuanak #gudangbuku #yukmembaca #bookstore
6 0
"SERUNYA PUNYA SAUDARA" . Punya Saudara itu Asyik, Lho! . Katanya sih punya banyak saudara itu seru. Namun, Naya tidak setuju dengan pendapat ini. Buktinya, dia ingin sekali masuk sekolah berasrama agar bebas dari adik-adiknya. Ada lagi cerita Nanda yang sebal karena adik kecilnya, Tasya, ikut kemana saja ia pergi. Benarkah Tasya selalu mengganggu? . . Lain lagi dengan cerita Nadia. Dua kakak laki-lakinya overprotektif. Sampai-sampai Nadia kesal dibuatnya. Atau, cerita Caca yang sebal karena harus pakai barang bekas Kikan, kakaknya. Apa kejutan yang disiapkan Kikan untuk Caca? 🤔🤔 . Ada berbagai cerita unik tentang serunya punya saudara di buku ini. Biar tidak penasaran, cari tahu sendiri, yukk! . . Penerbit: Tiga Ananda Penulis: Nurul Hidayati Ilustrator: Dian Ovieta Harga 37.000 Pemesanan: WA 085641150081/085885662942 #bukuanak #bukucerita #bukuceritaanak #bukutigaananda #bukuserunyapunyasaudara #serunyapunyasaudara #bukukeluarga #bukubergizi #jualbukuanak #gudangbuku #yukmembaca #bookstore
2 0
🌼🌼🌼Alhamduliah🌼🌼🌼 . Ready stock buku-buku anak dari penerbit Pustaka Arafah . 🔼 1. Minhajul muslim anak 1 set isi 4 buku (seri aqidah, akhlak, adab, ibadah) 80.000 diskon jadi 70.000 . 🔼 2. Maa syaa Allah, Inilah keajaiban sains dalam Al Qur'an 28.000 . 🔼 3. Maa syaa Allah, inilah keajaiban sains dalam hadits 28.000 . . #minhajulmuslimanak #bukuminhajulmuslimanak #maasyaaallahinilahkeajaibansainsdalamalquran #inilahkeajaibansainsdalamalqur #inilahkeajaibansainsdalamhadits #tokobukumadiun #tokobukumurah #bukubergizi #bukuanak #bukuanakislam #bukusains
4 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 082244955538 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
3 0
Assalamu'alaykum warohmatullah wa barokaatuh... Permisi Moms 😉 Mohon izin emak mau share info promo buku ya 🙈 Semoga info ini bermanfaat dan menjadi jalan bagi keluarga kita terutama anak-anak kita mengenal Rasulullah SAW, para Nabi dan Rasul, sahabat Rasulullah SAW, dan belajar akhlak mulia yang baik sejak dini. Buku-buku investasi dunia akhirat in syaa Allah, yang membantu kita menunaikan amanah sebagai orang tua yang baik bagi anak. Buku shiroh ini cocok juga untuk usia dewasa lho. 😊 Kapan lagi mau mengenalkan Rasulullah SAW pada anak? Jangan sampai kehilangan kesempatan emas ini aybun...😉 💞*PROMO SPECIAL OFFER FEBRUARI 2018 *💞 Mohon maaf jika info ini mengganggu dan kurang berkenan di hati. Silakan diskip saja ya. 🌻🌻🌻 More Info : Leeyha Pinky WA 089679888985 www.leeyhapinky.sdi.id klik 👉 bit.ly/leeyhapinky . . #PromoAkhirFebruari #PromoAkhirBulan #sygmadayainsani #SNC2018 #BukuSiroh #BukuAnak #BukuBergizi #YukBacakanBuku #CintaBuku
1 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 085217979765 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
2 0
Little Abid kini terus menjadi primadona, primadona di hati anak juga para orangtua.. Kenapa ya kira-kira? 🤔 Iyup, karena didalam paket buku Little Abid terdiri dari buanyaaak banget benefitnya, kita simak yuk : Pertama, mencakup 7 aspek pendidikan anak dalam Islam dan 9 sisi kecerdasan majemuk (multiple intelligence) Kedua, meliputi 4 topik penting pendidikan anak, yaitu: Basic Knowledge, Life Skills, General Values, and Spiritual Values Ketiga, mengangkat tema krusial pendidikan anak, yaitu: Pendidikan Seksual, Pertolongan Pertama pada Kecelakaan, Menghargai Perbedaan, serta beragam profesi yang dapat menjadi cita-cita anak. Keempat, bentuk tulisan yang ringan, imajinatif, riang, dan sarat makna Wuihhhh banyak banget yaaa.. Eits, jangan lupa, Maret harga paket buku berkualitas ini akan naik harga, amankan seatmu ya parents 😃 Tanya saya di WA 081319342880 #LittleAbid #bukuanak #BudayakanMembaca #Bukubergizi #bukucerita #sukabuku #bukubagus
4 0