Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
20 0
Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
19 0
Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
20 0
Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
17 0
Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
17 0
Bismillah . Kala alam menyapa dengan keindahan viewnya Mendamaikan jiwa para penikmatnya Manakala cinta tumbuh dengan sendirinya Mewakili rasa kagum akan kehadirannya . My outfit by @kiciks_daily @kiciks_muslimah @dwpermata . Cerita Kambang Dress ada dipostingan sebelumnya yaa^^ . #ootdkiciks #ootdkambangdress . #bukitkemuning #todanan #blora #jawatengah #niceview
20 0
pict from@sekar_palanov • • • Nih aku rekomendasiin buat kalian yang pengen liburan tapi bingung mau kemana😊 wisata terbaru nih cocok buat refresing😊 bisa ajak keluarga, temen, pacar, asal jngan pacar temen yaa😂 Lokasi 📷 Bukit Kemuning, todanan, Blora #hits_blora #blo#blora #bloratanpapacaran #blora #tod#todanan #bukitkemuning #blorakekinian #lfl #todanan #blora_cakep #blorabanget #todananistimewa
13 0
@anakhits_lampungutara Sudah ada yang pernah kesini blom? Hayo yang sudah pernah kesini upload donkz biar mimin repost. Ayoo foto dengan background tempat wisata atau tempat kece yang ada di Lampung Utara biar kota kita tercinta makin hits #Rep#Repost from @info_lampungutara with @reg@regram.app ... #Repost from @gede_riyan with @regram.app ... Kabupaten Lampung Utara semakin menunjukkan perubahan yang nyata signifikan, semoga di kemudian hari semakin lebih baik lagi Selamat Jalan dari kabupaten Lampung Utara 😀 --------------------------------------------- #hit#hit#hitsungutara #anakhitskekinian #hits #hit #hitkotabumi #infolampungutara #kot#kotabumiselatan #kotabumi #kotabumiutara #lam#lampunga #lampung #indonesia #tugu #ikon #icon #bukitkemuning #abungtengah #abungselatan #abungtimur #abungpekurun #LampungGeh
49 3
#Repost from @gede_riyan with @regram.app ... Kabupaten Lampung Utara semakin menunjukkan perubahan yang nyata signifikan, semoga di kemudian hari semakin lebih baik lagi Selamat Jalan dari kabupaten Lampung Utara 😀 --------------------------------------------- #infolampungutara #kot#kotabumiselatan #kotabumi #kotabumiutara #lam#lampungutara #lampung #indonesia #tugu #ikon #icon #bukitkemuning #abungtengah #abungselatan #abungtimur #abungpekurun #LampungGeh #lfl💛 #janganbaper
363 18
Simple Maternity pose. Kesederhaan selalu punya cara sendiri untuk menampakkan kecantikan empunya #alhadibrothers Bumil sexy, Dewi. Bumi Ratu 📷@achal149 ☎️081373559045 /081386257980 🚗Tiuh Balak 1 Baradatu - Way Kanan #jakarta #bab#babybornjakarta #baby5months #baby2017 #baradatu #waykanan #blambanganumpu #bukitkemuning #lampungutara #bandarlampung #bandarjaya #fot#fotobayiung #maternity #maternityphotography #mat#maternityshoot #bayilucu #babyborn #bayiindonesia #bayisehat #kiddos #fotobayilucu #fotobayi #maternityshoot #maternityindonesia #maternitysexy #bumil #bumilcantik #hotmom #bumilsexy
28 0
Rezeki dihari Jumaat, atas number penuh bunga pulak #monogramcake lagi Terima kasih pd yg order #klang #shahalam #jalankebun #bukitrimau #kotakemuning #bukitkemuning #sentosa #andalas
33 1
Assalamualaikum wbth, Hi Loving Parents, We have few more slots left for afternoon session. Please call or WA 018-2682021 for more info. * 3 days free trial class * Transportation available around Kota Kemuning and Alam Impian #onlyinkinderkaizen #kin#kinderkaizenney #kinderkaizen #kinderkaizenkotakemuning #championingchildhood #schoolwithactivity #playschool #playmovement #kinderkaizenplaymovement #playbasedlearning #stressfreeschool #science #juniorengineer #kotakemuning #klang #shahalam #srimuda #bukitrimau #rimbayu #jalankebun #ecosanctuary #kemuningutama #alamimpian #kemuninggreenhill #bukitkemuning #kotapermai
7 0
Ada hasil yang harus di bayar atas setiap pencapaian gak sia sia gowes sepeda jauh naik ke atas walaupun kebas kaki dan muntah 😭😂 tapi terbayarkan dengan pemandangan yg indah di sekitar sambil menunggu senja tiba. 🌅 #bukitkemuning #batam #kepri #pemandangan #bicycle #gowes #sepeda #menunggusenja #penikmatsenja #wonderfullbatam #indonesia
28 2
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
20 1
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
20 0
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
20 0
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
19 0
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
25 0
🔊Menerima pesanan berbagai macam furniture asli Jepara classsic, shabby, retro, vintage, antique, modern, dan bisa sesuai dengan design anda sendiri👌. Ayo dapatkan furniture💯 terbaik kami. Detail info dan pemesanan hubungi kontak kami. 📲☎📞📩 👉Call/wa : 082246194432 👉Line ID : Explore_furniture 👉BBM : Riques 👉Email : Deddysetiawan895@gmail.com 🏠🏡Jln. bawu batealit km 03 jepara jawa tengah, Jepara, 59461 @Exp@Exp@Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ @Explore_furniture✔ #lubuklinggau #tebingtinggi #lahat #jam#jambi #muarabungo #muaraenim #baturaja #martapura #bukitkemuning #bandarjaya #bandarlampung #lampung #pekanbaru #riau #pangkalankerinci #jambi #palembang #bandaragung #tulangbawang #bengkulu #aceh #sumateraselatan #sumaterabarat #sumaterautara
30 0
Morning kak Musim ujan dingin. Males mandi. Yok pake parfume yang banyak aja biar tetep wangi😂 . Kite open seperti biasa ya 07.30-21.00 . #papanbunga #bun#bungapapanh #bungapapan #flo#floristtkemuning #florist #bukitkemuning #bukitkemuninghitz #sum#sumberjaya #lambar #baradatu #khitanan #wedding #oganlima #kotabumi #waykanan #sumberjaya #fajarbulan #sew#sewapapanbunga #pap#papanbungabukitkemuning #pap#papanbungawedding #pap#papanbungalampung #sewapapanbunga #papanbungabukitkemuning #papanbungawedding #papanbungalampung #parfum #aromaniaparfum #parfummurah #parfumisiulang #refillparfum #parfumbukitkemuning #DNflorist #dnfloristparfum #vape #liquid
18 0
Kalau liat foto ini kadang ada rasa rindu dimasa putih abu-abu dulu. #like4like #f4f #masaSMA #bukitkemuning #lampung
32 1
SKINVIGORATE 👉🏼 MENCUCI 85% LEBIH BERSIH DR CUCIAN TANGAN 👉🏼 BULU2 BRUSH YG HALUS AKAN MENCUCI KE DALAM LEBIH 20,000 LIANG PORI DI WAJAH DAN MENGELUARKAN SEGALA KOTORAN DI DALAM LIANG PORI 👉🏼 MEMBANTU MENGATASI MASALAH WHITEHEAD / BLACKHEAD 👉🏼 CUCIAN MENYELURUH 👉🏼 FREE 2 BRUSH + BATERI 👉🏼 WARRANTY SATU TAHUN Dapatkan utk manfaat seisi keluarga.. nak try secara percuma http://www.wasap.my/601111324174 #shahalam #skincare #klang #joh#johoru #joho #kelantan #pahang #melaka #perak #kualaberang #muar #skudai #larkin #jalankebun #sungaisireh #portklang #bukitrimau #bukitkemuning #kgjawa #padangjawa
26 0
Wedding day, tesi+angga 🎥@jhonedyar 📷@achal149 💄@echi_effendi 🎪@amrul_1404galerymanten #nikah #pengantinbaru #bahagia #bukitkemuning #lampungutara #sumberjaya #lampungbarat #baradatu #blambanganumpu #kasui #banjit
54 0