Sahabat.. perpisahan memang tidak dapat kita duga Tapi yang perlu kamu tahu hal terindah yang kau bawa pergi adalah kita pernah bersama dan menjadi yang terhebat.. Terima kasih sahabat selamat menjalani kehidupan yang baru, Jangan pernah lupakan aku 😊 • • • LIKE ❤ comment dan tag teman, sahabat, pacar dan gebetan mu !!
54 3
Jakarta Dan cueknya dirimu #boycandra
189 1
Boy Chandra - Origami Hati Quotes #wattpad #boycandra #quotes
1 0
Mana mungkin semua orang bisa mengikuti maunya kita. Mana mungkin semua hal yang kita inginkan, harus diwujudkan orang lain. Terlalu menggantungkan harapan dan kebahagiaan pada orang lain, adalah awal yang membuat kita mudah kecewa. Cobalah, lebih banyak usaha sendiri dan kerja keras dari diri sendiri. #boycandra #oldlookmovie #oldmovie #glitch @indomv @jogjamv @btmmv
8 0
Suatu hari kau mungkin pernah dipandang sebelah mata. Tidak apa apa, mungkin waktu itu dia lagi kelilipan🍃 #boycandra
0 0
Forever You Penulis: Sri Marflowers Harga: 45.000 Gratis ongkir ke seluruh Pulau Jawa _________________________ Cerita singkat: Dae Hyun: Demi memenuhi permintaan orang tua, Dae Hyun menyewa seorang perempuan malam untuk mengaku sebagai tunangannya. Saat drama lamaran nyaris berlangsung, wanita asing berlari dari kursi pengunjung, melingkarkan jari di lengannya, lantas mengaku sebagai kekasihnya. Dae Hyun pikir, bukankah ini kesempatan emas yang langka? Eun Hanny: Pengalaman diselingkuhi sahabat sendiri membuat Hanny tak ingin buru-buru membuka hati. Sementara itu, sahabatnya, Nana, tak putus asa merencanakan kencan buta untuk dirinya. Hingga pada satu kesempatan, di saat ia terpaksa menghadiri kencan buta, riuh acara lamaran terpampang di depan mata. Hanny kenal wanita yang dilamar. Ia lantas berlari, melingkarkan jemari di lengan pria yang sama sekali tak ia kenal, lantas mengaku sebagai kekasihnya. Tapi sepertinya, aksi pahlawan kesiangan yang dilakukan Hanny, mendatangkan dampak di luar prediksi. ________________________ Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 082251353731 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #buk#murah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra # #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #akukaudansepucukangpaumerah #bumi #bintang #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #3srikandi #tereliye
4 0
Awalnya udah pengen closed tapi penasaran.😢😢 Pengen gak galau, apalah daya hatiku serapuh porselen. #sebuahusahamelupakan📖 #boycandra
5 0
Kadang orang yang kita cintai memang diciptakan untuk di lupakan #boycandra#setelahhujanreda#sokcandid#editfoto
12 0
Pakai Jilbab Kok Pacaran? Penulis: Retno D.N Harga: 60.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 082251353731 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #buk#murah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra # #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #akukaudansepucukangpaumerah #bumi #bintang #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #3srikandi #tereliye
12 0
Arti Sahabat 😊 • • • LIKE ❤ comment dan tag teman, sahabat, pacar dan gebetanmu !!
322 26
Aku, adalah seorang wanita biasa Yang ingin memantaskan diri. Semata mata hanya karena Ilahi. Aku, hanyalah seorang wanita akhir zaman yang mengharapkan Jannah Dari-Nya Namun, apakah aku pantas akan hal itu? . Kamu, Adalah sosok yang tengah menguji proses perubahanku Entah sampai kapan kau akan menganggu pikiranku. Kamu, Adalah sosok yang selalu meruntuhkan keimanan yang sudah ku bangun meski sedikit demi sedikit. Dan kamu, adalah sesuatu yang telah Allah titipkan padaku untu menguji perasaanku. . Hijrah, Adalah 1 kata yang memiliki banyak makna. Hijrah, Adalah 1 kata yang memiliki banyak ketenangan. Ketika aku dapat meraihnya, aku yakin. Ketenangan dan makna hidup akan kumiliki. Namun Saat kamu dan hijrah menjadi satu. Proses meraih impianku terhambat, Aku mengerti hadirmu, adalah ujian bagi hijrahku. Dan pergimu, juga akan menjadi ujian bagi hatiku. . Kamu,, Maaf kalau saat ini aku lebih memilih untuk mengabaikanmu. Bukan berarti aku ingin meninggalkanmu. hanya saja aku takut hijrah ini hanyalah tampilan luar saja. Jika sudah tepat waktunya aku yakin Allah akan menyatukan kita kembali. InsyaAllah, apa yang telah diperjuangkan takkan pernah sia sia jika kau serius untuk mewujudkan kita. Iya, kita yang sudah halal. . Hijrahku.. Maafkan aku kadangkala aku lalai dalam ujian. Ujian yang hadir lewat perantaranya. Entah sanpai kapan. Tapi aku percaya dengan kuasa-Nya. Usaha tak akan pernah mengkhianati hasil. Kali ini akan ku habiskan wktuku bersamamu. Karena yang lebih utama adalah akhiratku. Soal duniaku dengannya itu bonus setelah kebahagiaan denganmu ku gapai. InsyaaAllah.. Aamiin . Aku titip perasaan ini ya Allah, Perasaan kepada dia yang ku sayangi. Kembalikan ia di waktu yang tepat Waktu yang telah Kau ridhoi. . Dan benar, Ini tentang aku kamu dan hijrahku❤ ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏♡ Salam, @Coretanlukaku🕊 Ξ 황혼 ♕ Bekasi, 2월.22.2018 🌆 16:50 ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ #Coretanlukaku #quoteislam_ #tereliyequote #taubatters #hijrahsquad #kutipanpena #penakecil #melodydalampuisi #hijrahquote #yangterdalam #pecahankaca #goresanmakna #boycandra #pelukisrindu #tentangwaktu #coretankertas #aksimenulis #menantirasa #diamberpuisi #backtojannah— @perempuanyangberbeda
172 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
19 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
23 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
19 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
11 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
24 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
23 0
Bagi yang ingin curhat bisa langsung dm ke kita nanti akan di respon dan di kasih solusi Jangan lupa like fb kita: sejauh mata memandang (🦄) #like #boycandra #boycandraquote #memecomicindonesia #think #awreceh #kunkunvidgram #instagram #kamis #positivequotes #sej#sejauhmatamemandang #quotes #quotesoftheday #poem #dilan1990 #tentangcinta #lovequotes #lifequotes #poempm #quoteslove #sejauhmatamemandang #catatanstory
35 0
Aku pernah belajar merelakanmu berkali kali.Melepaskanmu dengan cinta yang lain.Memberikan kesempatan memilikimu hilang untukku.Sebab kamu berhak bahagia,meski sesunguhnya aku tidak bahagia dengan keputusan itu. Ketidak beranianku mengikatmu memberi ruang bagi orang asing mendekatimu. Kupikir hidup akan baik baik saja. Semua harus berjalan sedia kala. Kamu dengan seseorang yang memilihmu. Aku dengan hati baru yang mencoba tumbuh dihidupku. Kuberikan hatiku pada seseorang yang lain. Kubiarkan dia menggantikanmu. Namun, aku keliru. Melupakanmu ternyata tidak pernah semudah itu. #Gabutspeed#boycandra
8 3
Tidak semua pertanyaan yang diajukan padamu harus dijawab. Tidak semua cerita dalam hidupmu harus dijabarkan. Kadang seseorang hanya ingin tau, tapi tidak perduli setelah itu. #boycandra
91 1
Setelah Kamu Pergi penulis: Dwitasari Harga: 54.000 ____________________________ Aku melepas pelukmu dengan harapan ini bukan yang terakhir. Namun, kamu tetap pergi. Air mataku yang jatuh satu per satu, tak pernah kamu gubris lagi. Begitu saja kamu putuskan untuk lari, tanpa peduli dengan segalanya yang sudah kita bangun sejauh ini. Sehebat apa dia hingga mengubahmu jadi lelaki yang tak lagi kukenali? Kamu ciptakan perpisahan, tanpa menatap aku yang kesakitan. Kamu kuburkan semua kenangan, seakan aku tidak pernah kamu jadikan tujuan. Kamu bunuh semua harapan hingga membuat aku muak dan kelelahan. Kapan hari itu akan datang? Saat pada akhirnya kamu akan berhenti mencari, kemudian menyadari bahwa akulah harusnya tempatmu kembali. _________________________________ Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 082251353731 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #buk#murah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra # #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #akukaudansepucukangpaumerah #bumi #bintang #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #3srikandi #tereliye
15 0
Baca buku ini bikin air mata netes😅 SENJA HUJAN DAN CERITA YANG TELAH USAI. #Boycandra
7 0
Go Where Your Heart takes You Penulis: Susanna Tamaro Harga: 54.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 082251353731 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #buk#murah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra # #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #akukaudansepucukangpaumerah #bumi #bintang #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #3srikandi #tereliye
13 0
Belajarlah mencintai orang yang mencintaimu. Bersikeras memperjuangkan seseorang yang jual mahal --tidak melirikmu sama sekali-- itu melelahkan, Bung! Hidup ini bukan buat menaklukan dia. Sebab bahagia itu bersyukur, bukan memenangkan tantangan. --boycandra #boycandra
47 0
😊😊😊😊
2k 6
Ayah Malaikat yang Terlupakan Penulis: Fara Divanti Harga: 40.000 Harga belum termasuk ongkir Pengiriman buku dari Jogja. Segel dan ori. Info buku dan pemesanan👇 👉 WA: 082251353731 Dengan cara: *Screenshot gambar buku yang ingin dibeli *Sertakan alamat lengkap untuk pengecekan ongkir Terima kasih. Nb: sebagian foto dari google #buk#murah #bukujogja #bukuori #bukutereliye #bukusegel #jualbuku #bukubestseller #boycandra # #bukuislami #bukumotivasi #perahukertas #dee #deelestari #pulang #hujan #emhaainunnadjib #tentangkamutereliye #akukaudansepucukangpaumerah #bumi #bintang #ahmadtohari #rindutereliye #pramoedyaanantatoer #ilanatan #senogumiraajidarma #winnaefendi #lexiexu #3srikandi #tereliye
18 0
Bukan aku tidak cinta,,kamu hanya perlu memahami hal buruk di masa lalu terlalu menyisakan semacam trauma yang mendalam👥 #hijabers #traveler #syria #lovequotes #mantai #boycandra
29 2
5 novel @boycandra yg bikin baper, riang gembira, ngegalau sesudahnya, nagis terus ketawa, dan terkagum sejadi2nya ... 👍👍👏😂😆😔😱😊😍 Pokoknya novel2 ini masuk best seller deh... Yuk koleksi yg belum kamu punya😊😉 #boycandra #novelkeren #novelbagus #novelromance #remaja #dewasa #sosweet❤️ #kuy #borong #semuaaa Only @kios_buku
19 0
Pada saatnya kesepian akan di gantikan dengan kesiapan. Buket bunga by @ynyflanel Novel @boycandra . . .#nov#novel #novelboycandra #mediakita #bukukece #novel #boycandra#lfl #lff
22 2
Aku pernh belajar merelakanmu berkali-kali melepasmu prgi dgn cinta yg lain. Memberikan ksempatan memilikumu hilang untukku. Sebab , kamu berhak bhgia. Meski sesunggungnya aku tdk bhgia dgn keputusan itu. Ketidak-beranianku mengingtkmu membri ruang bagi org asing yg mendekatimu. Kupikir hdp akan baik2 saja.semua hrs brjln seprti sediakala.km dgn seseotlrng yg memilihmu. Aku dgb hati yg baru mencoba tumbuh di hdpku.kubrikan hatiku pada sseorang yg lain.kubiarkan dia menggantikanmu.namun aku keliru. Melupakanmu trnyta tdk prh semudah itu. #boycandra. Gamis #ayunnahijab
24 12
Geserr >>>>> "tidak ada yang akan menjadi kuat, jika satu diantara kita berjalan di lain niat. 'Tidak mungkin kita selamat, jika satu diantara kita menempuh tujuan yang salah alamat. • • • Janganlah berlain niat❤ #boycandra #melodydalampuisi #jatuhdancinta #cinta #senjahujandanceritayangtelahusai
9 0
[BUY ONE GET ONE FREE!!!] Judul: Good Fight + *gratis* Senja Hujan dan Cerita yang Telah Usai Penulis: #christiansimamora & #boycandra Harga: Only Rp.40.000 Kondisi: Mulus 97% [Good Fight: ada bercak kuning di bagian depan. SHDCYTU Mulus] . . #novel #novelpreloved #novelsecond #novelbekas #jua#jualnoveloved #jualnovel #jualnovelmurah #jualnovelsecond #jualnovelbekas #jualnovelbandung #jualbukumurah #novelbandung #gagasmedia #novelgagasmedia #mediakita #novelmediakita #novellangka #novelmurah #novelstpc #jualnovelmurmer #noveldiskon
0 0
Aku harus tega membunuh semua perasaan yang hanya akan mempersulit bagian-bagian hidupku, perasaan yang jika kuturuti tak juga baik untukmu. #jatuhdancinta #boycandra
3 0
Jok lali yooh tanggal 3 maret, seng durung tuku ticket e ndang tuku mumpung dorong di tutup, kapan mane jamming bareng @alfysaga @fatmasarizar @boycandra ayok yang jauh merapat, yang merapat jangan mencelat. . . #official_nusantarasta #reggae #reggaemalang #alfysaga #fatmasarizar #boycandra #bangboy #yoman #reggaejatim #reggaeind #reggaejember #reggaeindonesia #reggaeton
9 0
// "bukan orang yang penting kemudian" _____________________________ #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puisiku #boycandra #berpuisi #lfl #fff #bersajak #sajakku
14 4