Yaallah... 😧😧😧😖😖😖 Semoga kita selalu mendapat lindunganMu🙏🙏 - Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! - Jangan lupa follow IG kami @tip@tip@tips_cepatt_hamill @tips_cepatt_hamill @tips_cepatt_hamill - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 0896-0907-6422 📲 Call: 0896-0907-6422 📲 BBM: D580A8D3 - 👉Cek web: http://bit.ly/PROMILBUNDALINA - @rahasia_cepat_hamil_bidan_irma Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
9 2
Hayo siapa yang udah jadi jinglenya sini absen dulu sama mincess 😉 Yang belum ikutan kompetisinya yuuuk berkreasi mumpung masih ada waktu nih 🙂 . . RAIH KESEMPATAN MENDAPATKAN HADIAH UTAMA UANG TUNAI 5 JUTA RUPIAH untuk 1 pemenang! 💸 💵 . . Gak cuma itu kalian juga bisa MEET & GREET DAN DUET JINGLE & KOREO BERSAMA TETEH INCESS @pri@princessyahrini 😘👸 . . . Caranya gampang banget, tinggal ikuti syarat dan ketentuan dibawah ini yaa 👇 1. Peserta maks. 10 Orang 2. Jingle & Koreo Durasi 1 Menit 3. Upload di IG kamu, tag/mention IG @bandungprincesscake @bog@bogorprincesscake @bakpiaprincesscake 4. Peserta HARUS Membawa PRODUK BOGOR PRINCESS CAKE 5. Sertakan kata KACIDA RAOSNA & PRINCESS CAKE di Jingle kamu 6. Periode kompetisi mulai dari 22 Januari - 22 Februari 2018 . . Tunggu apalagi sih ya khaaan? Yuk buruan cussss buat jingle dan koreonya yang paling kreatif dan cetttarrrr ya incess lovers! Mincess tunggu say 😘😘❤ . . Bogor Princess Cake Jalan Ahmad Yani no.44 Bogor Operational Hour : 08:00-22:00 Jl Raya Puncak km 14 Cibogy - Puncak Operational Hour : 07:00-21:00 . . @princessyahrini @syh55 @theprincessyahrini #bog#bogorprincesscake #bandungprincesscake #kacidaraosna #princessyahrini #syr #princesscakes #bogor #instafood #oleh2bogor #oleholehbogor #foodgasm #visitbogor #bogorpisan #bogorhits #infobogor #kulinerbogor #oleholehkekinian #wisatabogor #bog#bogorfoodies #bogoreatery #bogorfood . cc: @bogorprincesscake
5 2
Kopi campur susu atau Susu campur kopi Upside Down Coffee: salah satu signature dari @letties.kitchen , tempat makan n ngopi baru di kawasan Jl Bangbarung. Kopinya enak . . 📸 By @makanhalalbogor #kul#kuliner/a> #kuliner #bogor #indonesia #makanenak #foodstagram #foodblogger #foodies #foodporn #foodgasm #acmi #bogoreatery #makanhalalbogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #daharbae #bogorpisan #visitbogor #bogorjuara #kopi #coffee
17 0
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss Sekitar bogor bisa cod an ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #
9 1
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss Sekitar bogor bisa cod an ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #
10 0
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss Sekitar bogor bisa cod an ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #
9 1
Memang tidak salah untuk berharap,tapi aku harus tau kapan berhenti. --- Di fotoin: @ervanryugo -- Taken at Around pabangbon leuwiliang bogor. -- - #visitbogor #bogorpisan #folkindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #piknikdong #parapejalan #leuwiliangadv #surgabogor #wr11journey
18 1
Ada jarak yang harus di tempuh sampai pada akhir suasana, suasana keindahan menerima kita. --- Di fotoin: @wrwildan --- Loc: curug pasir reungit kawasan TNGHS bogor. -- #visitbogor #folkindonesia #lingkarindonesia #bogorpisan #wajahbogor #piknikdong #parapejalan #indozonetravell #wr11journey #potretbebas #leuwiliangadv
15 0
Habis gelap terbitlah terang.. #createmoments #bogorpisan @traveloka
6 0
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #
9 4
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #
10 1
Spatu strekkers bro kece parah pecahhhhh bgt dijamin ketagihan pakenya..ringan banget bahanya cusss deh diorder yah Hanya 110ribuan all size..minat chat aja di Wa 085881243970 Dan dapatkan potongan diskon ongkir bila beli 2pasang yah cussss Cek @riotokosoes ##raisa #ayu#ayutingting92 #ayutingting92 #agn#agnesmonica #agnesmonica #sepatu #sport #jambi #lampung #medan #jawa #jakarta #bogorpisan #raffinagita1717 #ivagunawan #anabelle #indonesia #diskon #murah #promo #mimiperi #mimiperirafunzel #
9 1
Enjoy keun weh heuhh? meti ipok hade nyah🚬☕ #bogorpisan #beungeuts #punk #bojonegoro #heurasgenggerong
5 0
DENIM JACKET STRAUSS&CO // BLACK SANWASH // BRAND NEW IN PACK WITH TAG // SIZE M // 180K WHATS APP 089523335810 REAL PICTURE 100% MILIK SAYA! #DEN#DENIMET #JAK#JAKETLEVIS #HITS #ZAMANNOW #BOGOR #BOGORPISAN #KEKINIAN #KEREN #GAUL #OLSHOPBOGOR #KHASBOGOR #ASLIBOGOR #KIDSJAMANNOW #BOG#BOGORMARKETHINGPLACE #BOGORMARKET #JAKET #LEVIS #DENIM #JACKET #JAKETLEVISCOKLAT #DENIMJACKETBROWN #PIGMAN #PIGMANBGR #PIGMANSTORE
11 3
DENIM JACKET STRAUSS&CO // SANWASH GREY // BRAND NEW IN PACK WITH TAG // SIZE L // 155K WHATS APP 089523335810 REAL PICTURE 100% MILIK SAYA! #DEN#DENIMET #JAK#JAKETLEVIS #HITS #ZAMANNOW #BOGOR #BOGORPISAN #KEKINIAN #KEREN #GAUL #OLSHOPBOGOR #KHASBOGOR #ASLIBOGOR #KIDSJAMANNOW #BOG#BOGORMARKETHINGPLACE #BOGORMARKET #JAKET #LEVIS #DENIM #JACKET #JAKETLEVISCOKLAT #DENIMJACKETBROWN #PIGMAN #PIGMANBGR #PIGMANSTORE
9 3
DENIM JACKET STRAUSS&CO // BROWN // BRAND NEW IN PACK WITH TAG // SIZE L // 155K WHATS APP 089523335810 REAL PICTURE 100% MILIK SAYA! #DEN#DENIMET #JAK#JAKETLEVIS #HITS #ZAMANNOW #BOGOR #BOGORPISAN #KEKINIAN #KEREN #GAUL #OLSHOPBOGOR #KHASBOGOR #ASLIBOGOR #KIDSJAMANNOW #BOG#BOGORMARKETHINGPLACE #BOGORMARKET #JAKET #LEVIS #DENIM #JACKET #JAKETLEVISCOKLAT #DENIMJACKETBROWN #PIGMAN #PIGMANBGR #PIGMANSTORE
8 0
"Natasha Event Organizer" proudly present : . Festival Durian at Bogor Trade Mall . 21 s/d 25 Februari 2018 . Participants : 1. Durian Ci Aden 2. Durian Salim 3. Durian Semarang 4. Durian Bang Jim 5. Durian Putri 6. Durian Sihombing 7. Durian Aseen lee dll Daftar olahan durian: 1. Es Gentong 2. Cendol dan serabi 3. Sop durian 4. Baso Beranak Durian 5. Pempek Durian 6. Seblak durian 7. Dodol dll FYI, Share moment kalian di acara kami, dengan Tag @mallbtmbogor dan gunakan Hashtag #mallbtmbogor #festivaldurianmallbtmbogor untuk dapatkan merchandise menarik bagi siapa yang paling kreatif ! . NO HTM . For more info : 082297921995 (Andrean Lim) #bogor #kulinerbogor #bogorfestival #EOBogor #NatshaEO #serbadurian #durianbogor #ilovebogor #jadwalbogor #promobogor #bogorcity #bogorsnack #bogorHomemade #jajananBogor #bogorWeekend #KulinerDurian #eventBogor #bogordelicious #radarbogor #bogorpisan
8 2
DENIM JACKET STRAUSS&CO // GREEN // BRAND NEW IN PACK WITH TAG // SIZE L // 155K WHATS APP 089523335810 REAL PICTURE 100% MILIK SAYA! #DEN#DENIMET #JAK#JAKETLEVIS #HITS #ZAMANNOW #BOGOR #BOGORPISAN #KEKINIAN #KEREN #GAUL #OLSHOPBOGOR #KHASBOGOR #ASLIBOGOR #KIDSJAMANNOW #BOG#BOGORMARKETHINGPLACE #BOGORMARKET #JAKET #LEVIS #DENIM #JACKET #JAKETLEVISCOKLAT #DENIMJACKETBROWN #PIGMAN #PIGMANBGR #PIGMANSTORE
12 2
Setiap berjalan di Alam, seseorang akan menerima lebih banyak daripada apa yang ia cari. -John Muir- . . . . . . . . . . . . 🚩 Loc : Curug Hordeng Jalan Gunungwangu, Cibadak, Sukamakmur, Bogor, Jawa Barat. #pelancongawam #travelingcouple #patnerincrime #bogor #bogorindah #bogorindonesia #bogorpisan #bogorkeren #explorebogor #exploreindonesia #pasanganbahagia #curughordeng #curughordengsentul #curughordengbogor #curughordeng_curugkembar_curugciburial #explorecurug #curugbogor #curugbogorindonesia #curugbogorsentul #indonesia
30 1
. Kau tahu? Perjalanan yang sesungguhnya adalah menyeimbangkan ego dan pikiran. Menyelaraskan hati dan jiwa, dan memaknai setiap jengkal yang kau alami. #bogorpisan#bogorhits#infobogor#instabogor#visitbogor#welovebogor#repostbogor#westjava#kotahujan#bogorpunya#vscocam#instagram
12 0
Hangar Production present : "BogoRock - A Tribute Mr. Big Nite " Friday, 23Th February 2018 @who_waroenghotplateodon Jl, Pemuda No.6 Tanah sareal, Bogor. 7pm Till End With : " SIGMA BAND " Free Htm !!! More info : Ig : @hangarproduction wa : 0897 6856 781 Dont forget Save the date guys!! #hangarproduction #waroenghotplateodon #miehotplate #miehotplateodon #kuliner #kulinerbogor #infokuliner #infokulinerbogor #jajanan #jajananbogor #events #eventreguler #bogorock #bandbogor #bogorpisan
11 0
Hidup ini keras, buktikan dirimu kuat. Yang membedakan pemenang dan pecundang hanya satu: pemenang tahu cara berdiri saat jatuh, pecundang lebih nyaman tetap ada di posisi jatuh. 📷 @wrwildan Loc. Bukit panorama - - - - - #main #mainsebentar #pik#piknikdong #piknik #parapejalan #bog#bog#bogorn #menunggusejna #bogor #bogorhits #bogorkeun @discover.bogor #pejalanselow #bogorpisan #budakbogor #asik #ngilanginjenuh #wr11journey #instabogor #visitbogor #explorbogor #enak #smesterakhir #sebelumpkl
49 4
#Repost @wederopbouw(@repost_via_instant)A car parked in front of a store in Buitenzorg circa 1940. This store is now known as Toko SinarJaya, located in the corner of Merdeka street in (now) Bogor, West Java, Indonesia. . Parkir di depan toko Sinar Jaya, Buitenzorg circa 1940. Toko ini terletak di pojok jalan Merdeka dan Jalan Kapten Muslihat, Bogor. Foto lama dari Nationaal Archief. . . #morning #pagi #cloudy #mendung #hujan #buitenzorg #Bogor #toko #jembatanmerah #nowandthen #myheritagetrip #pastandpresent #fujifilm_id #dutchindies #hindiabelanda #instasunda #instagood #bogorpisan
5 0
PROMO SOCIAL MEDIA HARGA TIKET 55.000 19-28 Februari 2018 TUNJUKAN YAH.. YAH.. YAH Junglersss... Mulai tanggal 19-28 Februari 2018, kamu bisa membeli tiket dengan hanya Rp. 55.000 / orang, baik di weekend atau weekday, pasti pada mau dan kepingin tahu gimana caranya? 😁😁😁 . Caranya gini, tunjukan gambar ini di loket tiket kita saat membeli tiket, satu kali transaksi atau penunjukan gambar ini berlaku maks. 4 tiket, okay? 😄😄 . Gampang kan caranya? Yuk siapkan rencana kamu jalan-jalan ke The Jungle Waterpark Bogor bareng keluarga atau teman dengan menunjukkan Promo Social Media ini 😉 . . . #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #bapercouplephotocontest #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love
121 13
JANGAN LUPAHH, SELAMA FEBRUARI 2018, KAMU BISA PAKAI PROMO-PROMO INI, WEEKEND/WEEKDAY Junglersss... Jangan lupa kamu bisa menggunakan 3 promo ini selama bulan Februari.. 1) Promo KTP daerah Jakarta, daerah provinsi Jawa Barat, atau Daerah Banten; 2) Promo Pelajar SMA atau Mahasiswa (Semua daerah bisa); 3) Promo Ulang Tahun, khusus buat yang ulang tahun free (segala usia), dan harga khusus buat 2 orang yang nemenin/pendamping. 😄😄😄 . Bila kurang jelas silahkan cek keterangan promo ini di postingan sebelum2nya yah 😊😊 . Khusus tanggal merah promo KTP yang berlaku harga weekend, dan promo pelajar masih sama 😉 . . . . . #thejunglewaterfun #thejunglebogor #2018 #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #promoktpadalagi #promopelajar #promoultah #lunarwaterwar #imlek #love #jalanjalan #tamasya #wisata #keluarga #teman
27 0
Kecee ya kakak @niw.fikriyaninaniw berfoto di atas ban di wahana Kolam Ombak (Raja Ampat), oiya udah pada tahu belum sewa ban di The Jungle Waterpark Bogor berapa? Pasti udah kan 😄😄😄 . . . . #thejunglewaterfun #thejunglebogor #barongsai #imlek #promoktpadalagi #promoultah #promopelajar #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #keluarga #teman #love #happy #moment
20 0
Kecee yah si adik ini berfoto bersama badut maskot baru The Jungle Waterpark Bogor, oiya udah tau belum kalau anak-anak yang memiliki tinggi badan kurang dari 80 cm tidak dikenakan biaya? Udah tau belum? 😄😄😄 📷@echydriani . . . . . #thejunglewaterfun #thejunglebogor #barongsai #imlek #promoktpadalagi #promoultah #promopelajar #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #keluarga #teman #love #happy #moment
28 0
Diguyur ember tumpah di wahana Kiddy Pool (Sentani Lake) apalagi kalau rame-rame seperti kakak @miefemi_at ini, pasti makin seru, betul tidaks? 😄😄😄 . . . . #thejunglewaterfun #thejunglebogor #barongsai #imlek #promoktpadalagi #promoultah #promopelajar #explorebogor #visitbogor #jelajahbogor #bogorpisan #jalanjalan #tamasya #wisata #keluarga #teman #love #happy #moment
28 0
Titip jual bantu temen Edisi nguras lemari Baju panjang , lengan transparan Rp. 20.000 #preloved #prelovedsepatu #sepatupreloved #prelovedmurah #murahbanget #bazar #bogorpisan #prelovedbaju #bajupreloved
4 0
Kenalilah sahabat yang disamping kamu. Sahabat ialah yang mengulurkan pelukan ketika kamu terjatuh😀😀#bogorpisan
13 0
Dulu kita banyak bercerita, tapi sekarang kita ada sebuah cerita. #curugciampea#bogorpisan
18 0
Pemandangan alam itu gratis tapi sangat berharga, kalau mau bayar cukup menjaga dan merawatnya saja😊😊 #curugciampea #bogorpisan
14 0