Rintik hujan menciptakan alunan, alunan kesunyian dan kesepian,alunan langkah kita di tengah suasana indah. #vim#vimalahillsaandresort #vimalahills #vimalahillspuncak #puncakgadog #mtmabogor #instabogorian #bog#bogorhits #bog#bogohkabogor #bogorzone #bogor #bogorlove #bogorsae #bogohkabogor
2 0
16 0
Halo kakak, mbak, tante, om, adek, semuanya.. . Bingung nyari kado buat orang tersayang? Bikin desain wajahmu unik disini aja @ivi.gift Yakin semuanya jadi kechee . . Info order liat di Bio yah . Semoga orang terdekatmu makin sayang sama kamu . . . #ivigift #kadounik #kadojogja #kadowisuda #kadoultah #kadoannyversary  #kadopernikahan #kadoulangtahun #kadocowok #kadomurah #kadonikahan #kadowisudamurah #kadocewek #umy #uny #ugm #upn #upy #uty #hadiahultah #hadiahaniv #surabayahits #yogyakartahits #semaranghits #bandunghits #bogorhits #bekasihits #tangeranghits #balihits #malanghits
3 0
Bagi wanita hamil jangan sampai sembarangan minum obat tanpa mengetahui apakah obat itu aman atau tidak, artinya jangan sampai ibu hamil minum obat penyebab keguguran atau yang meningkatkan risiko terjadinya keguguran. 👉 KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156
2 1
Bagi wanita hamil jangan sampai sembarangan minum obat tanpa mengetahui apakah obat itu aman atau tidak, artinya jangan sampai ibu hamil minum obat penyebab keguguran atau yang meningkatkan risiko terjadinya keguguran. 👉 KONSULTASI GRATIS silahkan hubungi: BBM : DC735C8B Telp/sms/wa: 085649698156
2 1
Kista ovarium adalah kantong berisi cairan yang terbentuk di dalam ovarium. Tiap wanita memiliki dua indung telur (ovarium), satu di bagian kanan dan satu lagi di kiri rahim. Ovarium yang berukuran sebesar biji kenari ini merupakan bagian dari sistem reproduksi wanita. Organ ini berfungsi untuk menghasilkan sel telur tiap bulan (mulai dari masa pubertas hingga menopause) serta memproduksi hormon estrogen dan progesteron. Fungsi ovarium terkadang dapat mengalami gangguan dan kista termasuk jenis gangguan yang sering terjadi. Kista ovarium dibagi ke dalam dua jenis utama, salah satunya adalah kista fungsional. Kista fungsional muncul sebagai bagian dari siklus menstruasi. Kista yang tergolong umum terjadi ini tidak berbahaya dan dapat hilang dengan sendirinya. Jenis kista yang kedua adalah kista patologis. Berbeda dengan kista fungsional, kista patologis mengandung sel abnormal. Pada sebagian kecil kasusnya, sel abnormal tersebut bersifat kanker. Gejala-gejala kista ovarium yang perlu diwaspadai antara lain perdarahan yang lebih banyak daripada biasanya pada saat menstruasi, siklus menstruasi tidak teratur, sulit hamil, rasa nyeri pada tulang panggul, nyeri saat berhubungan seksual, serta kesulitan buang air besar atau buang air kecil ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
5 1
Buah dengan cita rasa yang manis dan sangat lembut ini menjadi keinginan rata-rata semua ibu hamil. Salah satunya adalah tradisi makan mangga muda saat masuk ke trimester pertama, terutama satu terjadi morning sickness. Tapi apakah semua mangga aman untuk semua usia kehamilan? Mangga mengandung berbagai macam nutrisi yang sangat penting untuk ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161
1 1
Buah dengan cita rasa yang manis dan sangat lembut ini menjadi keinginan rata-rata semua ibu hamil. Salah satunya adalah tradisi makan mangga muda saat masuk ke trimester pertama, terutama satu terjadi morning sickness. Tapi apakah semua mangga aman untuk semua usia kehamilan? Mangga mengandung berbagai macam nutrisi yang sangat penting untuk ibu hamil. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DB33B648 ☞Wa/Line: 081515513161
1 1
Ustadz Achmad Ru'yat melantik KH Ridwan pimpinan Ponpes Ar Riyadhoh Kedungwaringin sebagai tokoh Relawan RZ. ACR juga mendapat gelar "KH Achmad Ruyat Al Bantany As Sujai", artinya kurleb KH Achmad Ruyat dari Banten Sang Pemberani. ✊ #RZ #Tos#Toskar #Toska #bogor #bogorpisan #bogorcity #bogorhits #bog#bogorfood/a> #bogoreatery #bogorolshop #bogorjuara #bogorkuliner #bogorvidgram #bogorpunya #bogorfood #bogorevent #bogorkeren #bogorhitz #bogorculinary #bogorasik #bogorkota #bogorshop #bogortoday #bogorkreatif #bogorsehat #bogorbanget
7 0
HAL SEPERTI INI YG SELALU DIHARAPKAN OM EWOK😁😄😄 aman sampai customer😁😁😁 Terimakasih banyak ibu Fia Di Depok sudah belanja & Percaya di @karya.anugrah Semoga sukak dan Rezeki Ibu semakin bertambah😉😊😊. Ditunggu next ordernya ya mba😊😊😊😚😚😚 #planstagram#standingplanters#standingplanter#standingplanterbogor#standingplantercibinong#rakpot#rakbesisusun#rakbesimurah#rakbesisikulubang#bogorhits#bogor#cibinongbogor#homedecorloversfamilybogor#homedecorlover#homedecorloversid#homedecorloversbogor#homesweethome🏡#adhidewihome#testikaryaanugrah
1 0
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156 Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
1 1
Rp95.000 Kode 97A & 97B (stripes) LD 94 PB 135 Outer babad dior (strech) Inner kaos Black. Navy. Choco. Maroon ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
3 0
Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala. Gejala kanker serviks yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masa menstruasi, atau setelah menopause. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
2 1
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Membantu Para Pasutri agar secepatnya bisa hamil 💗🚼 Konsultasikan keluhan kalian bersama kami 😇 ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156 Real Testimoni 💯Jemput kehadiran buah hati kalian bersama kami 🚼👪 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
1 1
Kanker serviks adalah kanker yang muncul pada leher rahim wanita. Leher rahim sendiri berfungsi sebagai pintu masuk menuju rahim dari vagina. Semua wanita dari berbagai usia berisiko menderita kanker serviks. Tapi, penyakit ini cenderung memengaruhi wanita yang aktif secara seksual. Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak memiliki gejala. Gejala kanker serviks yang paling umum adalah pendarahan pada vagina yang terjadi setelah berhubungan seks, di luar masa menstruasi, atau setelah menopause. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
0 1
Bakso Kribo hari senin libur yah teman teman :) Setiap Hari Senin Bakso Kribo LIBUR :) 085776238866 .. .. .. #bog#bogor #bog#bogorkotahujan #bogorhits #bogor #bogorcity #bogorpisan #bogorpoenya #bogorkasohor #bogorkuliner #bogorkota #bogorbakso #kulinerbogor #jajanhemat #baksoenak #baksounik #baksokribo #steak #steakbakso #mak#makananenak #makanan #mak#makanhalalr #makanhalal
12 0
Rp.110.000 Kode 202A LD 100 PB 140 Bahan katun baloteli (no strech) Inner stripes. Karet belakang Coco. Pink. Mustard. Maroon. Tosca. Black ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
2 0
Jika banyak orang yang menyakiti mu kamu berarti orang baik. "ingat hanya pohon berbuah yang di lempari batu" #bogorhits #karaokeroom #inviz
1 0
Semua orang pasti mengenal istilah makanan junk food, yaitu salah satu jenis makanan siap saji yang saat ini sudah banyak di gemari oleh semua kalangan, bahkan untuk mendapatkannya tidaklah sulit. Siapa sih orang yang memang tidak pernah makan junk food atau makanan siap saji di zaman yang serba modern ini. Untuk saat ini, perkembangan jenis makanan ini memang tengah berkembang pesat, dan tidak bisa di pungkiri lagi kesuksesannya. Nah, apakah Anda salah satu penggemar makanan cepat saji ini? Jika iya, maka sebaiknya Anda mengetahui bahaya junk food, terutama bagi ibu hamil. Ketika Anda terutama ibu hami mulai menggemari makanan luar ini, maka Anda patut untuk mewaspadaii adanya bahaya makanan cepat saji ini, karena efek samping dari mengkonsumsi makanan ini bisa berdampak buruk untuk kesehatan tubuh terutama ibu hamil. Satu hal yang harus Anda ingat, walaupun junk food atau makanan cepat saji merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi mereka yang memang tidak sempat untuk memasak, namun kelejatan dari jenis makanan yang Anda konsumsi ini bisa membawa dampak buruk, lebih-lebih bagi kesehatan ibu hamil juga janin yang ada di dalam kandungan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
1 1
Semua orang pasti mengenal istilah makanan junk food, yaitu salah satu jenis makanan siap saji yang saat ini sudah banyak di gemari oleh semua kalangan, bahkan untuk mendapatkannya tidaklah sulit. Siapa sih orang yang memang tidak pernah makan junk food atau makanan siap saji di zaman yang serba modern ini. Untuk saat ini, perkembangan jenis makanan ini memang tengah berkembang pesat, dan tidak bisa di pungkiri lagi kesuksesannya. Nah, apakah Anda salah satu penggemar makanan cepat saji ini? Jika iya, maka sebaiknya Anda mengetahui bahaya junk food, terutama bagi ibu hamil. Ketika Anda terutama ibu hami mulai menggemari makanan luar ini, maka Anda patut untuk mewaspadaii adanya bahaya makanan cepat saji ini, karena efek samping dari mengkonsumsi makanan ini bisa berdampak buruk untuk kesehatan tubuh terutama ibu hamil. Satu hal yang harus Anda ingat, walaupun junk food atau makanan cepat saji merupakan salah satu pilihan yang tepat bagi mereka yang memang tidak sempat untuk memasak, namun kelejatan dari jenis makanan yang Anda konsumsi ini bisa membawa dampak buruk, lebih-lebih bagi kesehatan ibu hamil juga janin yang ada di dalam kandungan. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 ☞Bbm: DC735C8B ☞Wa/Line: 085649698156
0 1
Rp.110.000 Kode 202 LD 100 PB 140 Bahan katun baloteli (no strech) Coco. Pink. Mustard. Maroon. Tosca. Black ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
1 1
- NOMOR HP CANTIK😍😙 KARTU TELKOMSEL simpati JARINGAN 4G LTE COCOK UNTUK NO PRIBADI MUDAH DI INGAT IDR: ORDER/INFO⬇️ WHATSAPP: 0852 116 116 16 CALL ME : 0831 116 116 16 LINE : nomorcantiktelkomsel (Dede) - #iphone #samsungs8 #samsungs7edge #iphone6 #bog#bogorneshop #bogor #bogorhits #bogorkacida #oleholehbogor #puncak #puncakbogor #jajananbogor #yasmin #tamanyasminbogor #ciamanggu #marcopolobogor #bogornirwana #kodimbogor #polsekbogor #kebunrayabogor #tugukujangbogor #botanisquerbogor #indonesiaupdate
1 0
Cewek memang suka barang yang lucu lucu. - Nah, untuk kamu yang mengkoleksi barang-barang lucu, jangan lupa untuk beli kabel USB lucu ini di Cahaya Bintang lantai 2 Blok E16-0010 Mall BTM ya! - Ayo belanja di Mall BTM karena semua ada disini!
8 1
Asli ni gunung bagus bgt apalagi ditambah fhoto diatas gunung wih tambah keren x liat ijo ijo dari atas seger nya,tp aku gk bisa keatas soalnya turing nya sama pasukan😛gak nyesel kisini udah liat pemandangan yg seger and bagus,trus ada banyak cogan lumayan cuci mata 😂 #gunungbatujonggol #bogorhits #exsplorebogor #jonggolhits
2 0
Trusted Seller 🚬 100% Real Pict 💛 Order Via Wa Only, NO DM ❌ 📌 WA 081312140890 📍 SHIPPING VIA(JNE / J&T) 💳 BRI Only LET'S BUYING DON'T BULLYING. Est. VI FEB MMXVII ❌❌❌❌❌❌❌ 🔰 Order Here? We are Trusted seller 🚬 Nama : Alamat : Kecamatan : Kota / Kabupaten : No telp. : Size / ukuran : Transfer Ke Nomor Rekening BRI : 4018-01-000589-50-8 a/n AGUS TRI CAHYONO ❌❌ #banjarhits #lfl #perseru #borneo #ciamishits #pscs #mitrakukar #persija #persebaya #arema #persib #kaosdistro #distro #viral #lagiviral #maluku #bogorhits #baliunited #sriwijayafc #psps #persipura #palembang #aceh #pangandaran #pantaipangandaran #padang #rajaampat #wonderfullindonesia
4 0
Thank you so much for supporting us @kookpunt.id will be THERION INDONESIA BOGOR CHAPTER 1st Anniversary on januari 27, 2018 @kedai_dhook See you all there , keep EDANKEUN More Info Kanda Isan 089681912547 Kanda Rifki 08111186602 Dinda Ghina 081282647615 Kanda Apok 085781445556 #theriondnaindonesia #therionindonesiabogorchapter #kumahaaing #edankeun #vapemeet #komunitasbogor #vapebogor #bogorhits
3 0
Buat yang mau tambah hits GO FOLLOW & SPAMLIKE :👇 👉@jerpen.10 👉@anakhits_sekarang 👉@cewehitsmasakini ★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆ ★★★★★★★★ ☆☆☆☆☆☆☆☆ TAG &MENTION foto terbaik kalian dan jangan lupa pake HASTAG:👇 ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♡♡♡♡♡♡♡♡ ♥♥♥♥♥♥♥♥ ♡♡♡♡♡♡♡♡ #anakhitsmasakiniii #anakhits_sekarang #cewehitsmasakini #masasma #masaremaja #kekinian #hits #bandunghits #jakartahits #bogorhits #bekasihits #karawanghits #cikaranghits
552 2
Trusted Seller 🚬 100% Real Pict 💛 Order Via Wa Only, NO DM ❌ 📌 WA 081312140890 📍 SHIPPING VIA(JNE / J&T) 💳 BRI Only LET'S BUYING DON'T BULLYING. Est. VI FEB MMXVII ❌❌❌❌❌❌❌ 🔰 Order Here? We are Trusted seller 🚬 Nama : Alamat : Kecamatan : Kota / Kabupaten : No telp. : Size / ukuran : Transfer Ke Nomor Rekening BRI : 4018-01-000589-50-8 a/n AGUS TRI CAHYONO ❌❌ #banjarhits #lfl #perseru #borneo #ciamishits #pscs #mitrakukar #persija #persebaya #arema #persib #kaosdistro #distro #viral #lagiviral #maluku #bogorhits #baliunited #sriwijayafc #psps #persipura #palembang #aceh #pangandaran #pantaipangandaran #padang #rajaampat #wonderfullindonesia
1 0
Rp500.000 | Pembesar Alat Vital -Penirum 100% Ori Lebih Bagus Dari Hammer Of Thor. . 📲 Order: Cek bio kami. Klik 👉 @jual.penirum READY STOK GAN..!!! SELAMAT DATANG DI LAPAK KAMI, SEMOGA BERMANFAAT BAGI ANDA. 100% PRODUK ASLI ORIGINAL Kami Hadir Tidak Hanya Memberi Janji Tapi Bukti ... SEMOGA BERMANFAAT DAN TIDAK SALAH PILIH PRODUK ... Khasiat Penirum Asli Original 1. Memperbesar Dan Memperpanjang Ukuran Vital Anda Hingga + 5-6 Cm 2. Meningkatkan Ketebalan Alat Vital Hingga 25% 3. Bisa Lebih Kuat, Kencang Dan Tahan Lama 4. Mencegah Disfungsi Dan Meningkatkan Intensitas Pada Saat Organsme 6. Menyembuhkan Penyakit (ED) 7. Hasil Permanen JAMINAN MUTU  KUALITAS INTERNATIONAL* KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI*. . 📲 Info Order: Chat via WA. Cek bio kami . "#penirum #penirumasli #penirumori #pem#pembesarpenisalami #penirumsemarang #obatkuatjkt #pembesaralatvital #obatpembesarpanyudaraherbal #agenobatklg #klgrafik2018 #klgherbal #pembesarpenisoles #vimaxindo #minyaklintahalami #minyaklintahborong #klgt #minyaklintahaslipapua #pembesarpenis #obatkuatpria #obatpembesarpenis #bogorhits" . Buktikan khasiatnya 😎
0 0
Trusted Seller 🚬 100% Real Pict 💛 Order Via Wa Only, NO DM ❌ 📌 WA 081312140890 📍 SHIPPING VIA(JNE / J&T) 💳 BRI Only LET'S BUYING DON'T BULLYING. Est. VI FEB MMXVII ❌❌❌❌❌❌❌ 🔰 Order Here? We are Trusted seller 🚬 Nama : Alamat : Kecamatan : Kota / Kabupaten : No telp. : Size / ukuran : Transfer Ke Nomor Rekening BRI : 4018-01-000589-50-8 a/n AGUS TRI CAHYONO ❌❌ #banjarhits #lfl #perseru #borneo #ciamishits #pscs #mitrakukar #persija #persebaya #arema #persib #kaosdistro #distro #viral #lagiviral #maluku #bogorhits #baliunited #sriwijayafc #psps #persipura #palembang #aceh #pangandaran #pantaipangandaran #padang #rajaampat #wonderfullindonesia
2 1
Trusted Seller 🚬 100% Real Pict 💛 Order Via Wa Only, NO DM ❌ 📌 WA 081312140890 📍 SHIPPING VIA(JNE / J&T) 💳 BRI Only LET'S BUYING DON'T BULLYING. Est. VI FEB MMXVII ❌❌❌❌❌❌❌ 🔰 Order Here? We are Trusted seller 🚬 Nama : Alamat : Kecamatan : Kota / Kabupaten : No telp. : Size / ukuran : Transfer Ke Nomor Rekening BRI : 4018-01-000589-50-8 a/n AGUS TRI CAHYONO ❌❌ #banjarhits #lfl #perseru #borneo #ciamishits #pscs #mitrakukar #persija #persebaya #arema #persib #kaosdistro #distro #viral #lagiviral #maluku #bogorhits #baliunited #sriwijayafc #psps #persipura #palembang #aceh #pangandaran #pantaipangandaran #padang #rajaampat #wonderfullindonesia
3 1
Rp95.000 Kode 97A & 97B (stripes) LD 94 PB 135 Outer babad dior (strech) Inner kaos Black. Navy. Choco. Maroon ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
3 1
Rp95.000 Kode 97A & 97B (stripes) LD 94 PB 135 Outer babad dior (strech) Inner kaos Black. Navy. Choco. Maroon ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
3 0
Rp95.000 Kode 97A & 97B (stripes) LD 94 PB 135 Outer babad dior (strech) Inner kaos Black. Navy. Choco. Maroon ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
6 0
Untuk kpada kariawan. Curug goa lumut indah. Di moho bersabar jgn mengeluh. Dgn ke adaan saat ini. Bisa di bilang dn sterus nyh. Emang penghasilan pertama lumayan di banding sekarang. Di karna kan di sebelah tmpt kita krja. Dia juga buka curug pasir rengit. Jadi goa lumut sakrang ini kritis. Pengunjjung nyh pda ke curug baru itu. Jadi sabar jgn mengeluh dn putus asa. Tetap semangat 45 😁😁😁 #bogor #explorbogor #visitbogor #bogorhits #cur#curuggoalumutindah📷 #curuggoalumutindah #bogorpisan #bogoralus
4 0
Suasana ruang perawatan dr. Ida Skin Care BOGOR BARU 😍 Kebersihan & Kenyamanan konsumen adalah prioritas, ruangan memiliki full AC & dilengkapi Wifi 😉👍 . Hubungi Telfon/WA untuk booking / bertanya-tanya! ☎ (0251)8378-156 📞 0813-811-911-33 (WA) 📍 Jl. Bogor Baru Blok Ax1 No.4 (Sebelah Martabak Honeymoon / Indohouse Bogor Baru) . . . . . #skincare #skincareaman #skincareterbaik #skincarebogor #bogor #tipswajahmulus #tipscantik #cantik #cantikbersih #perawatanwajah #klinikkecantikan #klinikwajahbogor #beauty #beautiful #tipskecantikan #beautifulplaces #doctor #dokter #doktercantik #dokterkecantikan #dokterkecantikanbogor #bogorhits #bogorcantik #visitbogor #wanitabogor
16 0
Janganlah ingin menjadi yang terbaik tapi.... Menjadi lebih baik 😉😇 #cibinong #cibinongbogor #single #singlehappy #bogor #bogorhits #like4like #likeforlike #like4follow #liker #instagram #instagood #pemda
18 0
Rp115.000 Kode 115 LD 104 PB 135 Bahan Katun linen rami Busui. Tali belakang Blue. Pink. Mustard. Red ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
5 1
Rp115.000 Kode 115 LD 104 PB 135 Bahan Katun linen rami Busui. Tali belakang Blue. Pink. Mustard. Red ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
7 1
Rp115.000 Kode 115 LD 104 PB 135 Bahan Katun linen rami Busui. Tali belakang Blue. Pink. Mustard. Red ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ BUDAYAKAN MEMBACA 😊 sebelum order, cek caption ya kak! Coment IG tak selalu kami balas. Fast Response ➡️ chat WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ ✔Produk Ready Stock ❌Apabila SOLD OUT kami akan update caption. ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Pengiriman dari Depok 🚚JNE / J&T / POS / GOSEND / GRAB Kami hanya Online Shop. NO COD 🚫 Bisa order melalui #tokopedia#bukalapak#shopee ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Cara Order: ➡️ kirim gambar ke WA 📱0896 9459 0750 ➡️ ketik alamat lengkap utk cek ongkir ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ @balebalebutik hanya memposting REAL PICTURE foto asli dari konveksi atau yg kami foto sendiri 📷 Kami tidak menjual produk REPLIKA ya kak! What you see is what you get! Customer yang Happy akan balik lagi 😚 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Mau join Reseller & Dropship Utk info, silakan WA 📱0896 9459 0750 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ Terimakasih sudah membaca captionnya dengan lengkap. HAPPY SHOPPING kakak 😍 #gamiscantik#gamismermaid#gamisadem#gamismurah#gamisbagus#hijabsyari#muslimfashion#bajumuslim#tunik#oversize#bigsize#gamispastel#hijabfashion#gamisdepok#bajulebaran#gamisterbaru#modelterbaru#daster#maxmara#hijabpolos#gamissyari#depokhits#bogorhits#ootd#hootd
3 1
@Regranned from @theriondnabogor - Thank you so much for supporting us @tomvapor.cibinong will be THERION INDONESIA BOGOR CHAPTER 1st Anniversary on januari 27, 2018 @kedai_dhook See you all there , keep EDANKEUN More Info Kanda Isan 089681912547 Kanda Rifki 08111186602 Dinda Ghina 081282647615 Kanda Apok 085781445556 #theriondnaindonesia #therionindonesiabogorchapter #kumahaaing #edankeun #vapemeet #komunitasbogor #vapebogor #bogorhits - #regrann
8 0