hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 0
Anyone else love the @beccacosmetics Apres Ski Face Glow Palette? Great Boxing Day dale purchase 💕
6 1
Dry skin got you down? Try this all natural duo ➳ #organicfaceoil #lipbalm 🖤
8 1
MANFAAT SABUN NUAMOOREA : 1. Mengatasi Jerawat yg parah, komedo , noda hitam 2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit 3. Meregenerasi sel-sel kulit 4. Menghilangkan panu, bintik2 hitam 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengurangi kantung mata 7. Anti bakteri (mencegah penyakit kulit ) 8. Menumbuhkan rambut kepala 9. Mengatasi rambut putih di kepala 10. Mengurangi ketombe 11. Membersihkan kulit, merawat dan melembabkan 12. Menghasilkan kulit yang halus dan nampak lebih muda 13. Menyembuhkan berbagai pnykt kulit (jamur,alergi,dll) 14. Mengatasi kulit kendur, kerut, dan selulit 15. Mengembalikan warna bibir yg hitam akibat merokok,dll 16. Menghilangkan parut / bekas luka ●Berbahan DASAR : HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu. ●Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit.. ●Kini banyak klinik perawatan kulit yg menawarkan produk berbasis HEILMOOR CLAY di Eropa 👪👶👦👧👨👩👴👵Pemakaian aman untuk Ibu Hamil, Menyusui, anak-anak dan bayi. Ribuan orang sudah merasakan manfaatnya, kamu kapan ?? Info pemesanan 📱WA : 085218111524 📱TLP : 085218111524 #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan #kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang #kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare #assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct #penghilangflek #maskerwajah #penghilangflekhitam #perawatanalami #perawatankulitwajah #penghilangjerawat #pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak #kulitkering #creammalam #creammuka #creamwajah #creamdokter #creamjerawat #amoorea #komedo
4 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
0 0
FANOLA NO YELLOW aka PURPLE MAGIC! 💜 - The #1 toning shampoo in the world. - It's ultra violet pigment tones down unwanted yellow brassy hues. 😱😍 - Achieve a vibrant blonde using Fanola No Yellow Shampoo. - Not pay day? Try now, Pay later using AfterPay & ZipPay. - Shop link in bio. #blackswallowofficial (🎥: @alex_instylehair)
21 1
Tak suka mekap tebal2?? Rimaskan? Kini tak lagi. cukup dengan sapu secalit DAY CREAM KARME saja. sudah memadai. Sesetengah orang dah puas ambil mcm2 vitamin utk kulit tak ada perubahan juga...duit habis result mengecewakan. Lebih dasyat lagi nak tengok cermin pun xde mood dgn masalah kulit wajah. kesan seawal 2minggu ke ats sudah dapat dirasai.Bergantung pd masalah kulit individu. KARME SKINCARE satu2nya rawatan untuk: ~Kulit kusam ~Kasar ~Jeragat biasa/bertompok gelap ~Jerawat batu/berpasir ~Pori pori besar ~Parut jerawat ~Alahan makanan laut&kekacang yg mengakibatkan keluar jerawat.. . DAY CREAM RM80 FREE POSTAGE TO SM Whatsapp +60111 5416561 #beauty #beautyproduct #karme #facialcleanser #nightcream #daycream #trialkarme #uitm #usm #upsi #utm #uitmsintok #uum #unisza #umk #unitar #uia #politeknik #maktab #masterskill #jururawat #cikgu #guru #ehehbazar #bazaarpaknil #bazaarramadhan +60111 5416561 - #reg#regrann - #regrann
3 0
¡Nuestro perfume Kreis te acompañará a todos lados! . . . . . . . . . . #runway #glam #glambyrunway #perfume #bea#beautyuct #productosdebelleza #beauty #catalogo #shopping
7 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS MENGANDUNGI *Kolagen *Gluthathione *Vitamin *Premix multivitamin *Beauty Secret Shalicious ni mempunyai rasa mixberries yg sedap, tanpa kesan sampingan, halal dan selamat diambil untuk semua lapisan umur . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
0 0
Mac bash bash combo❤😍 Mac bb cream Mac blusher Mac eyeliner Mac brush set of 5 Mac mascara Mac lipstick Mac 2 pcs foundation Mac compact Mac primer 4 pcs shimmer eyeshadows 😍 In just 2299/- Free ship❤😍 #beautyproduct #bb #eyeshadow #bursh#colourful #cream #lipstick #foundation #mascara #primer #eyeliner
3 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
0 1
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 1
Tune in to @qvc tomorrow at 12 noon EST to see @wayuuprincess and our stylist @arleneferro LIVE on air talking all things Taya Beauty 🌱 #tayabeauty #beauty #hai#hairucts #hair #green #greenbeauty #beautyproduct #ecofriendly #beautyjunkie
10 0
Watermelon Wine Face Masque 🍉🍷 Extremely rich in beta-carotene and vitamins D, C, E. With a concentration of essential fatty acids like palmitic, stearic, and linoleic acid. rich in polyphenols. Polyphenols are anti-inflammatory antioxidants known to retard the aging process and prevent acne outbreaks. Yes! This is an amazing Masque with numerous benefits 🙌🏼 After I do this Masque my face is noticeably softer and more radiant! . . #paintedearthskincare #paintedearthgirl #watermelonwinefacemasque #facemasque
586 2
CARA PAKAI: -Bersihkan wajah dengan metode #doublecleansing atau dengan sabun wajah dan keringkan. -Aplikasikan #eggcellentmask tipis rata di seluruh area wajah dan leher. -Tunggu selama 30-45 menit atau hingga masker peel off kering sempurna. -Gunakan pelembab harianmu setelah pemakaian. - - #esacosmetic #maskertelur #beautygram #pengencangan #komedo #beautyproduct #jualonline #estherhouseofbeauty #beautyclinic
10 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
2 0
Trust us. Lovera Glowing Set can save your skin from breakout and make your makeup lasting. Make your skin fresh, free from skin problems and healthy with Lovera Glowing Set. . All you need to do is wash your face with #Lov#LoveraCompleteCleanser, moisturise with #MagicJellyLovera and tone your skin with #LoveraGlowMist. . Lovera Glowing Set Price : RM 150 (Without Postage) . Keen To Order? PM/Whatsapp 017-6794191 . #MagicJellyTestimonials #mag#magicjellyinal #LoveraCompleteCleanser #mag#magicjellymurah #magicjelly #mag#magicjellyklcc #magicjellycheras #magicjellyklsentral #magicjellykl #loverakualalumpur #loveracheras #sayajual #magicjellybenefits #magicjellytips #loverabeautytips #magicjellymurah #sayajualmagicjelly #lokalah #beautyproduct #aloevera
0 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
3 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS MENGANDUNGI *Kolagen *Gluthathione *Vitamin *Premix multivitamin *Beauty Secret Shalicious ni mempunyai rasa mixberries yg sedap, tanpa kesan sampingan, halal dan selamat diambil untuk semua lapisan umur . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
3 0
15 0
Did you know its national lash day? In honor for it we’re having a flash sale 8pm-12am today only get your lashes for $10 shop now !!!. #detroit#miami#atlanta#lasvegasmua#detroitmua#miamiminklashes#love#beauty#beautyproduct#la#mua#houston#newyorkmua#lashesonfleek#lashes#muafollowtrain#glammakeup
9 0
MASALAH KULIT TAK SELESAI LAGI? . Yang kulit kering, jerawat selalu berkampung dan sebagainya. . Jangan risau. Kakbel ada solusinyaa. Kylez Lab mampu mengubahnya. . Mesti ada kenalan yang masih ada masalah yang sama kan? . Cuba tag diorang kot kot diorang nak cuba Kylez Lab. . Barang baik jangan rahsiakan sangat, RM 75 complete set tu 😗 . Whatsapp 👉 013 9080 575 . @kylezlab #KylezLab #FaceMask #BySyafiqKyle #Beautyproduct #Produklokal #iamKylezLab #dropshipkylezlab #kylezlabkuantan #kylezlabtamanmelati #kylezlabwangsamaju #teamkakbel #bysyamimihazirah
0 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 0
MANFAAT SABUN NUAMOOREA : 1. Mengatasi Jerawat yg parah, komedo , noda hitam 2. Menghilangkan garis halus & mengencangkan kulit 3. Meregenerasi sel-sel kulit 4. Menghilangkan panu, bintik2 hitam 5. Mengecilkan pori-pori 6. Mengurangi kantung mata 7. Anti bakteri (mencegah penyakit kulit ) 8. Menumbuhkan rambut kepala 9. Mengatasi rambut putih di kepala 10. Mengurangi ketombe 11. Membersihkan kulit, merawat dan melembabkan 12. Menghasilkan kulit yang halus dan nampak lebih muda 13. Menyembuhkan berbagai pnykt kulit (jamur,alergi,dll) 14. Mengatasi kulit kendur, kerut, dan selulit 15. Mengembalikan warna bibir yg hitam akibat merokok,dll 16. Menghilangkan parut / bekas luka ●Berbahan DASAR : HEILMOOR CLAY adalah endapan lapisan dalam di Austria yg sangat kaya akan nutrisi dan terbentuk +3000 tahun yg lalu. ●Merupakan bahan alami yg berperan penting utk metabolisme sel kulit.. ●Kini banyak klinik perawatan kulit yg menawarkan produk berbasis HEILMOOR CLAY di Eropa 👪👶👦👧👨👩👴👵Pemakaian aman untuk Ibu Hamil, Menyusui, anak-anak dan bayi. #obatjerawat #jerawat #produkkecantikan#kulitcantik #obatlukabakar #jerawathilang#kulitkusam #kulitmulus #skincare #beautycare#assalamualaikum #obatkulit #beautyproduct#penghilangflek #maskerwajah#penghilangflekhitam #perawatanalami#perawatankulitwajah #penghilangjerawat#pencerahwajah #bebasjerawat #kulitberminyak#kulitkering #creammalam #creammuka#creamwajah #creamdokter #creamjerawat#amoorea #komedo
9 6
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
6 0
JANGAN PERCAYA SEBELUM CEK SENDIRI !! . "Mba Aslamic Skincare beneran dokternya asli gak sih ??" . " ... ... ... " . . Setiap dokter yang melakukan praktik resmi wajib mendaftarkan diri pada Konsil Kedokteran Indonesia (KKI). Setiap pasien pun bisa mengecek apakah dokter yang bersangkutan memiliki Surat Tanda Registrasi atau tidak.. 😇😇😇 . Validasi surat tanda registrasi bisa dilakukan di situs ini ya ⬇⬇⬇ http://www.kki.go.id/cekdokter/form. . Saat kalian menelusuri ... 💻💻💻 . Tampilan lamannya berwana biru, terdapat lambang garuda di pojok kiri atas, diikuti tulisan "Konsil Kedokteran Indonesia" di bagian bawahnya. Lalu, di sebelah kanan logo tersebut, tertulis judul situs, "Aplikasi Cek Dokter yang telah teregistrasi." . Kemudian, ada kalimat pembuka di atas kolom pencarian nama dokter. . Untuk mengecek STR dokter praktek seluruh Indonesia, netizen dapat memasukkan nama dokter yang diinginkan. (Ari Setyarini misalnya owner Aslamic Skincare atau siapa aja nama dokter yg akan kalian cari 😊😊) . ➡ ➡ ➡ NEXT . Nah Kemudian .. Akan diminta memasukkan captcha atau verivikasi kata sebelum meng-klik tombol "cari" yang berwarna hijau. . Jika dokter yang dicari telah teregistrasi dan memiliki STR, maka nama dokter yang bersangkutan akan muncul pada bagian bawah halaman situs tersebut. Begitu nama dokter tersebut di klik, maka akan muncul laman baru yang berisi data dokter yang dicari .. . Cobain deeh ... 😇😇 . . Aslamic Skincare by dr. ARI SETYARINI Sp.Kk Best Skincare product by professional doctor. . Aman, Halal, Nyaman, Bumil Busui Friendly ... . Salam Smart dan Cantik ASLAMIC SKINCARE . #aslamicskincare #skincaredokter #skincareaman #skincarehalal #skincareexpert #treatment #treatmentdokter #perawatan #perawatanbumil #perawatanbusui #perawatanwajah #perawatanwajahaman #perawatankulit #perawatankulitaman #perawatanwanita #beauty #beautyproduct #beautycare #beautyskin #cantiktanpabedak
5 0
Kang Sabun mantapz nih ikh... Ayoo kita para emak2 jgn mau kalaaaahh 🤣🤣 Yg mau jd KANG SABUN...boleh lho JOIN member lewat saya...yukz akh cuzken 👍👍 More info WA 085728712134 . . . #obatjerawat #bopeng #komedo #obatlukabakar #obatherpes #cacarair #kulitkering #berminyak #kulitnormal #produkkecantikan #herbal #alami #skincare #ruamASI #ruampopok #menghilangkanflek #jerawatbatu #bekassaesar #keloid #kutuair #alergi #amanuntukbumil #busuy #balita #lansia #jeparajawatengah #beautyproduct #berBPOM #PT.DEP #NuAmooreaungu
1k 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
2 1
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
4 1
The new Louis Vuitton Parfums look and smell👌🏼✨ @louisvuitton #lvparfums #louisvuitton #partner
252 10
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
5 0
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . KELEBIHAN DAN MANFAAT 🌷Kulit akan nampak lebih muda dari usia, gebu, moist & cantik berseri. 🌷Mematikan masalah jerawat dimuka 🌷Mencerahkan & bagi effect glowing pada kulit muka 🌷Menyekatakan tona kulit 🌷Melambatkan proses penuaan (anti aging) 🌷Menghilangkan kedutan & garis2 halus pada kulit muka 🌷Merawat lingkaran gelap bawah mata dan eyebag 🌷Memudar dan menghilangkan jeragat 🌷Mengembalikan keanjalan kulit seperti diusia muda 🌷Mengecil & menghaluskan liang-liang roma (kulit kelihatan flawless!) 🌷Merupakan produk halal & tiada kesan sampingan negatif 🌷 Sesuai diambil oleh lelaki dan wanita MENGANDUNGI . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
4 1
New labels. Same great all-natural ingredients! Have you experienced the Griffin Remedy difference yet? We offer body and hair care products without all of the nasty chemicals and toxins. We strip away the bad, leaving only the good....because just like ingredients, your health matters!
24 2
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
3 0
We are so excited to introduce our newest product! This is our Charcoal Peel Off Mask 😃 After some changes and revisions, this is how it turned out! What do you think? Who’s excited to try it? 🤗 . . #newproduct #peeloffmask #charcoalmask #organicskincare #loveyourselffirst
38 11
hello beautiful <3 . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 100gm . Harga : BELI 1 - RM50 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM90 FREE POSTAGE SM . BEAUTY SECRET SHALICIOUS 200gm Harga : BELI 1 - RM115 FREE POSTAGE SM BELI 2 - RM225 FREE POSTAGE SM . Cara makan : 1. Hanya ambil 1 scoop 2 kali sehari 2. Kemam dalam mulut 3. Boleh makan dalam sebulan . Untuk Order/pertanyaan sila click whatsaap link di bio @houseofbeaute297 . #bea#beautysecreticious #beautysecretshaliciousmurah #beautysecret #beautysecretmurah #shaliciousbeautysecret #shaliciousbeautysecretmurah #sayajual #sayajualmurah #beautyproduct #uitm #politeknik #pahang #kualalumpur #uitmpuncakperdana #uitmshahalam #kemaman #ipoh
1 1
Dulu parut jerawat nampak, kulit kusam, pakai bedak pun x jadi ape.. 😔 . . Bile dah dapat kan #dyx#dyx#dyxycosmetic> muka pun jd cerah, fresh, glowing jee.. 😍😍 . . Cepat whatsapp ika utk dptkan produk dyxy ni.. 📲📲 60135299560 📲📲 60135299560 📲📲 60135299560 . . #dyxy #dyxylover #dyxyuser #teamfl #dyxymalaysia #dyxyproduct #codbangi #codkeramat #dyxycosmetic #agentdyxy #mua #dxyxkl #dyxyterengganu #bccream #facemist #lipsmatte #muasetapak #muaputrajaya #muabangi #trustedagent #promosidyxy #cosmeticsviral #beautyproduct #flawlessdyxy
7 0
You spend $180+ on your hair at the salon, but you’re not quite sure if quality hair care is worth the investment? Try Monat risk-free for 30 days money back guaranteed!
12 2