Ertos Body Cream merupakan cream perawatan kulit seluruh tubuh, mengandung whitening agent yang menjadikan kulit tampak lebih cerah dan bersih. Manfaat Body Cream ERTO`S: 1. Mencerahkan 2. Mengencangkan 3. Menyamarkan Noda Hitam Cara Penggunaan : Oleskan Ertos body cream secara merata pada kulit seluruh tubuh. . Ada Harga Istimewa bagi Member & Reseller (Syarat untuk menjadi member dan reseller PM) . #ertos #ertosfacialtreatment #ertoseyelashserum #ertosserumkinclong #ertosskincare #ertosbeautycare #ertosjogja #ertosyogyakarta #beautycare #kosmetikjogja #beautycarejogja #skincarejogja #bodycream #bodycreamertos
0 0
Produk terbaru Masker Spirulinna Collagen Cocok banget tuk perawatan mingguan.. Tuk sehari hari...pake kefir Umimu ya... IDR 60rb Cukup oles tipis dan merata pada wajah praktis WA 085868849000 Klik Link WA di bio @produkmurahjogja #serum #masker #maskercollagen #maskerspirulina #antiaging #antiacne #umimu #perawatanalami #beautycare #skincare #olshop #murah #maskerpemutih #pencerahwajah
1 0
Produk terbaru Masker Spirulinna Collagen Cocok banget tuk perawatan mingguan.. Tuk sehari hari...pake kefir Umimu ya... IDR 60rb Cukup oles tipis dan merata pada wajah praktis WA 085868849000 Klik Link WA di bio @produkmurahjogja #serum #masker #maskercollagen #maskerspirulina #antiaging #antiacne #umimu #perawatanalami #beautycare #skincare #olshop #murah #maskerspirugen #noparaben #nosls #nomercury #aman #alami
1 0
‎عيادة النهيل ملتزمون بتقديم افضل رعاية لكِ أنتِ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ‎حولي خلف مجمع النقره الجنوبي مقابل طريق الملك فهد، مركز النهيل (الدور الأول) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ‎جلدية • ليزر • عناية بالبشرة ⠀⠀⠀ 22610069 ☎| 97988911📱 ⠀⠀⠀⠀ #cosmetic #kuwait #Q8 #laser #beautycare ‎#تجميل #الكويت #كويتيات #عيادة #ليزر #تصويري #جمال #بنات #انوثه #عنايه#بشرة#جلدية#نضارة#عيادات#فيلر #تجاعيدالوجه #بوتكس
7 0
Produk terbaru Masker Spirulinna Collagen Cocok banget tuk perawatan mingguan.. Tuk sehari hari...pake kefir Umimu ya... IDR 60rb Cukup oles tipis dan merata pada wajah praktis WA 085868849000 Klik Link WA di bio @produkmurahjogja #serum #masker #maskercollagen #maskerspirulina #antiaging #antiacne #umimu #perawatanalami #beautycare #skincare #olshop #murah #kefir #natural
5 0
#SneakPeek 👀 💛✨ Are you ready for a NEW #EyeshadowPalette by @shopvioletvoss #LikeABoss 🙀💛✨. . . #ComingSoon *will keep u updated . . What are your thoughts?? What Shades would u like to see inside the palette? 💋XO #TRENDMOOD THANK U for this gorgeous update: @fabiie1989 😘 #instabeauty #beauty #bea#beautyaddict #cosmetics #bblogger #beautyaddict #beautyblog #beautycare #makeupart #makeupartist #makeupblogger #makeupobsessed #wakeupandmakeup #maquillaje #fashion #repost @trendmood1
6 0
Produk terbaru Masker Spirulinna Collagen Cocok banget tuk perawatan mingguan.. Tuk sehari hari...pake kefir Umimu ya... IDR 60rb Cukup oles tipis dan merata pada wajah praktis WA 085868849000 Klik Link WA di bio @produkmurahjogja #serum #masker #maskercollagen #maskerspirulina #antiaging #antiacne #umimu #perawatanalami #beautycare #skincare #olshop #murah
2 0
💜No me puede gustar más mi cajita ZEN💜 #bir#birchboxa> #birchbox #birchboxfebrero #cajitasorpresa #amatista #zen #makeup #beautycare #spa
5 0
‎عيادة النهيل ملتزمون بتقديم افضل رعاية لكِ أنتِ ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀ ‎حولي خلف مجمع النقره الجنوبي مقابل طريق الملك فهد، مركز النهيل (الدور الأول) ⠀⠀ ⠀⠀ ⠀⠀ ‎جلدية • ليزر • عناية بالبشرة ⠀⠀⠀ 22610069 ☎| 97988911📱 ⠀⠀⠀⠀ #cosmetic #kuwait #Q8 #laser #beautycare ‎#تجميل #الكويت #كويتيات #عيادة #ليزر #تصويري #جمال #بنات #انوثه #عنايه#بشرة#جلدية#نضارة#عيادات#فيلر #تجاعيدالوجه #بوتكس
5 1
Shop this Awesome Baby Clothes at Affordable prices ❤ Link in @hil@hilzbabyshop Bio Shop now link @hilzbabyshop bio👆👆 . Also 👉hilzbabyshop.com 👉hilzbabyshop.com . . Tag your friends who wants this ❤ . @nailart.insta.s
24 1
9 2
สิ่งสำคัญของผิวสวยคือ “วินัย” บำรุงผิวเช้า-เย็น ทุกวันเลยค่ะ ระหว่างวันก็ยังต้องทา ใช้ 2 ตัวนี้บำรุงคู่กัน เวลาอาบน้ำจะรู้สึกเลยว่าผิวนุ่มมาก ยิ่งใช้ผิวยิ่งดูใส เรียบเนียน เวลาถ่ายรูปก็ดูออร่ามากขึ้น EVE’S ไม่เล่นสารอันตราย ไม่รับประกันเห็นผลไว 3 วัน 7 วัน นานไปผิวแตกลาย น่ากลัวมาก ผิวเสียความยืดหยุ่น ยากจะรักษา ไม่คุ้มเลยค่ะ _______⠀⠀ ติดต่อสอบถามได้ที่ id: @evesdistributor (มี@นะคะ) _______⠀ #centralworld #centralembassy #skincare #skincareroutine #beautylovers #beautycare #eveandboy #eves #howtoperfect #howtobeauty #ของมันต้องมี #siamsquare #vaselinethailand #niveathailand #citrathailand
3 0
❗KULIT TAK KERING❗ . CLEANSER IRENA - Sesuai untuk semua jenis kulit - mengandungi VITAMIN E/ Moisture - balancing.Membersih secara lembut.Uols nak try?whatsapp kakak ya😍 . P/s :Untuk SET IRENA ni,kita memang ade jual loose❗ So sesiapa yang dah kehabisan stock bole la beli loose.Nak beli set pon bole juga..😊 . 💰Price : RM15 🚚 Postage : RM8 sem / RM12 ss . 📲016-7764146 . #thankyou #repeatorder #irenaskincare #ski#skincareine #skincare #beautycare #feedbackcustomer #testimoni #femininebeautystore
3 0
Не так давно я ошиблась и купила не увлажняющую версию Deep Clean Foam Cleanser Moist, а просто Deep Clean Foam для склонной к жирности кожи, поэтому мне хотелось бы провести небольшое сравнение эффекта от этих пенок 😊 Внешне тюбики мало отличаются друг от друга, поэтому я и схватила в спешке не ту, что много раз покупала ранее, но разницу осознала по эффекту после первого же применения, а дальше мои ощущения только укрепились 😄 Версия для жирной кожи несколько агрессивнее, чем увлажняющая, что логично. Именно поэтому после нее немного стягивает кожу. Если летом это было бы еще нормально, то зимой, когда кожа и так склонна к сухости и обезвоживанию, такое мне не понравилось 😮 Аромат у пенки для жирной кожи немного слаще, чем у увлажняющей, консистенция чуть гуще, но это тяжело уловить, если не иметь сразу обе версии пенки 😳 Эффект очищения у обоих одинаковый, если бы не подсушивание, я бы не заметила разницы. Я конечно допользуюсь пенкой для жирной кожи, но все-таки отдам в ...цатый раз свое предпочтение увлажняющей A'Pieu Deep Clean Foam Cleanser Moist 😍 #podrygkashop #apieu #beautycare #beautyskin #beautyreview #cleansingfoam #foam #korean #kbeauty #kbeautyaddict #koreancosmetics #koreanskincare #koreanbeauty #skincare #бьютиманьяк #магазинподружка #корейскаякосметика #косметикаизКореи #косметика #уходзакожей #уходзалицом #корейскийуход #бьютиблогер #бьютиблоггер #покупки #уходоваякосметика #бьютиблог #бьютиотзыв #пенка #пенкадляумывания
18 2
Bebaskan wajahmu dari debu dan kotoran dengan formula dari Facial Wash Msglow Facial wash dari Msglow ini akan membuat wajahmu bebas debu dan kotoran dengan tetap menjaga kelembaban kulit wajahmu dear 💕 jadi jangan takut kulitkumu kering ya.... Gunakan Facial Wash dari Msglow secara rutin dan dapatkan wajah bebas minyak dan juga terjaga kelembabannya dear💞 . . . #msglowlamongan #msglowjkt #msglowsby #msglowpusat #lamongan #lamonganhits #MSGLOW #MSGLOWBEAUTY #skincare #skincareroutine #skincarealami #beautycare #facialwash
4 1
Dabīgās franču kosmētikas @loccitane pamatā ir rūpīga molekulārās bioloģijas augu izpēte un vēlme paņemt no dabas labāko, ko tā spēj dot. #naturalcosmetics #loccitane #sheabutter #loccitanelatvia #loveloccitane #showeroil #beautycare #beautyproducts
3 0
BB acne glow.. Cream jerawat yang di formulasikan dengan fondation .. melindungi efek dari sinar matahari yang dapat menyebab kan noda hitam dan kulit menjadi kering😬 . . Wajah yang berjerawat sangat lah sensitif jika di kasih foundation sembarangan,, bukan malah tambah cantik 🤔jerawat pun bisa timbul lagi bahkan lebih banyak,,sekarang jangan khawatir lagi sist,, Bb acne glow solusinya 😘😘😘. . Yang ingin tampil bersih tanpa takut efek sinar matahari ,, cukup pakai bb acne glow sist , yang sudah di lengkapi dengan foundation nya loh, , dan juga bagus di pakai sista sista yg suka ber make up 😘😍. .hartayuskincare . . #beautycare #skincare #beautycenter #sunscreencream #creamwajah #bbacneglow #produkaman #produkdokter #doktercantik #konsultasidokter #cerme #gresikhits
7 0
Are you tired of wearing lip cream that smudges and bleeds ? Still finding a holy grail lip cream that suits your skin tone ? Don’t worry, ANAS LIP CREAM first collection are here to save your day . All shades are suitable for various beautiful Asian skin tone. The creamy formula glides on your plump lips as a gloss and dry as a matte finish. ANAS LIP CREAM are packed with world’s ever-changing formula & infused with Vitamin E, an antioxidant that fights the damaged skin cells which aids in rejuvenating & repairing your beautiful lips while reducing the fine lines. . PICK YOUR SHADE & SHOW YOUR TRUE COLORS. Only at RM49.90!!! #ANASlipcream #ANASapam #ANASmillionserum #ANASISM #ANASISMislife #ANASISMforlyfe #safia #sofea #aisya #elena #hamida #fatema #jamela #amara #warda #lipcream #beautyblender #millionserum #serum #beautycare #apam
2 0
🌻CURRENT STOCK🌻 Are you tired of wearing lip cream that smudges and bleeds ? Still finding a holy grail lip cream that suits your skin tone ? Don’t worry, ANAS LIP CREAM first collection are here to save your day . All shades are suitable for various beautiful Asian skin tone. The creamy formula glides on your plump lips as a gloss and dry as a matte finish. ANAS LIP CREAM are packed with world’s ever-changing formula & infused with Vitamin E, an antioxidant that fights the damaged skin cells which aids in rejuvenating & repairing your beautiful lips while reducing the fine lines. . PICK YOUR SHADE & SHOW YOUR TRUE COLORS. Only at RM49.90!!! #ANASlipcream #ANASapam #ANASmillionserum #ANASISM #ANASISMislife #ANASISMforlyfe #safia #sofea #aisya #elena #hamida #fatema #jamela #amara #warda #lipcream #beautyblender #millionserum #serum #beautycare #apam
2 0
#amy#amyerabeautyimonial 😍😍😍 . Jum2 dapatkan set #amyerabeauty ❤ . NOW ON PROMO : ⤵ . ✔1 set RM65.00 ✔2 set RM100.00 FREE POSTAGE ++ FREE GIFT🎁 . WHATSAPP 011 2178 4426 now 😘 . #skincare #bea#beautycare #setkecantikkan #beauty #flawless #glowingskin #kkmapproved #kulitbebasjerawat #hilangkanjerawat #hilangkanparut #melaka #langkawi #johor #utem #uthm #uitm #usm #makeup #mua #tutorial #cuticutimalaysia #fattahaminz #fattzura #instabeauty #instashop #promosi
7 0
Tahukah anda? Dalam Fairy Kisses mengandungi Agaricus Blazei Muril. Apatu? . . Agaricus blazei Murrill adalah cendawan Brazil yang dengan kandungan kalori yang rendah dan ketumpatan nutrien yang tinggi. Cendawan, yang berasal dari sebuah kampung kecil Brazil yang dipanggil Piedade, mengandungi mineral, serat, vitamin dan asid amino yang bagus untuk badan dan kulit. . Antara fungsi ABM adalah, ABM dapat membantu menstabilkan berat badan dan mengelakkan berat badan dari naik secara berlebihan. Selain itu dapat menyingkiran toksin dan bahan kimia dia dalam badan sehingga ke akar umbi tau. Bila dah bersih, baru kurang penumbuhan jerawat pada muka dan kulit lebih cantik dan bersih. . ABM juga sangat baik dalam sistem immune dan turut digunakan untuk masalah penyakit hati dan kencing manis. . Banyak manfaat Agaricus Blazei Muril pada kulit dan dalaman tau.Semua kehabatan Agaricus Blazei Muril anda boleh dapatkan dalam sebotol Fairy Kisses by Skin Stories ni tau. Cepat-cepat contact kami untuk sebotol Collagen Putih Detox Kunyah Pertama di Malaysia ni. . . Whatsapp Nas 0134410255 . . #skinstories #fairykisses #detoxdalaman #kunyahkunyahkurus #kunyahkunyahputih #gebugebas #putihputihmelati #agentsah #codareaipoh #ipoh #penang #quputeh #perlaking #healthycare #beautycare #bazaronline #bazarpaknil #onlineshop #jualonline #terlajaklaris #aurawhite
2 0
"Microblading is perfect for those who want to fully reconstruct, define, cover gaps, or fill-in over plucked brows.Microblading is more of an embroidery of trompe l'œil strokes that look just like real hairs.Waking up every morning with perfect brows may totally be worth it.To book your appointment please call 0796902474 #beautiful #bea#beautysalon #amm#ammanty #microblading #amm#ammanjordan #beauty #naturaleyebrows #loveeyebrows #amman #style #eyebrows #amman_girl #ammanstyle #ammanfashion #microbladingeyebrows #eyebrowdesign #beautycare#hairbyhair #salonamman #ammansalon #eyebrowshop #microbladingamman #ammanmicroblading #ammanjordan
6 0
Muka white mai tang tangan black black. Adoiii, fake nanti kata org. Ishh, ni buka auta. Bukan muka je putih, satu badan putih. . Penat telan ubat putih tapi terlupa nak detox. Bila toksin berkeladak satu badan mana mau putih nak keluaq? . Produk 2 in 1 Skin Stories Fairy Kisses ni Collagen Putih Detox Kunyah Pertama di Malaysia. . Macam mana Fairy Kisses buat kerja? Fairy Kisses akan detoxify dalaman untuk flush out semua toksin bagi clear sambil putihkan seluruh badan. Kesan turbo dgn bahan yang superb bila dalaman dah bersih sampai akar umbi dari toksin yg berkeladak dari dalam. . Aippp, of course dah detox badan boleh helok, slim dan mantap luaq dalam jugak. Jadi buat apa bazir beli detox drinks + collagen putih kalau boleh dapat both in a bottle dgn harga laga-laga pipi RM 99.00 untuk 60 biji. Yes, harga kawan-kawan i nak bagi. Cepat, contact kalau nak glow glow white white dgn kami. . . . Whatsapp Nas 0134410255 . . #skinstories #fairykisses #detoxdalaman #kunyahkunyahkurus #kunyahkunyahputih #gebugebas #putihputihmelati #agentsah #codareaipoh #ipoh #penang #quputeh #perlaking #healthycare #beautycare #bazaronline #bazarpaknil #onlineshop #jualonline #terlajaklaris #aurawhite
1 1
Hai cantik, hari ini Klinik Estetiderma mau kasih kabar buat kalian nih, kabarnya apa? Kabarnya besok Jumat, 23 Februari 2018 Klinik Estetiderma akan mengadakan Grand Opening pindah alamat ke Jalan Erlangga. Selain Grand Opening, kami juga memberikan diskon sebesar 30% untuk kalian yang melakukan treatment di Estetiderma! Wah asiik nih bisa hemat biaya ya kan? Tak usah lama-lama, yuk segera lakukan perawatan di Estetiderma mumpung lagi diskon 30% untuk semua treatment loh! Promo Grand Opening berlaku mulai tanggal 23 Februari s/d 8 Maret 2018. 😍😊 . Jl. Erlangga Raya No. 58 B, Semarang Senin-Sabtu : 08.00-19.00 Minggu dan tanggal merah tutupj . . . #Estetidermasemarang #Skincare #Semarang #Treatment #Klinikkecantikan #Perawatan #Medicalpeel #MedicalPeelingSpecialist #Theraphy #Bea#Beauty #Whitening #AntiAging #Cleansing #repaircare #moisturizing #suncare #acne #peeling #serum #Acnecream #Beauty #beautyclinic #tipsdokterkulit #cantik #grandopening #promo #diskon30% #promoalltreatment
9 0
Are you tired of wearing lip cream that smudges and bleeds ? Still finding a holy grail lip cream that suits your skin tone ? Don’t worry, ANAS LIP CREAM first collection are here to save your day . All shades are suitable for various beautiful Asian skin tone. The creamy formula glides on your plump lips as a gloss and dry as a matte finish. ANAS LIP CREAM are packed with world’s ever-changing formula & infused with Vitamin E, an antioxidant that fights the damaged skin cells which aids in rejuvenating & repairing your beautiful lips while reducing the fine lines. . PICK YOUR SHADE & SHOW YOUR TRUE COLORS. Only at RM49.90!!! #ANASlipcream #ANASapam #ANASmillionserum #ANASISM #ANASISMislife #ANASISMforlyfe #safia #sofea #aisya #elena #hamida #fatema #jamela #amara #warda #lipcream #beautyblender #millionserum #serum #beautycare #apam
1 0
Preferisci una detersione con olio o mousse? 💦 L'Olio Struccante, grazie alla sua formula idrosolubile da massaggiare come una coccola di bellezza, “cattura" il trucco e deterge. 💦 La Mousse Detergente si trasforma, invece, in una schiuma leggera per rimuovere il make-up con delicatezza 💙 #uriage #uriageitalia #eau#eaumale #eau #beauty #skin #bellezza #viso #face #detersione #makeup #beautyroutine #olio #mousse #pelle #facecare #beautycare
16 0
Lotion Canggih yg diracik Khusus utk kalangan tertentu dan tercipta utk kalian yg menginginkan kulit sehat putih mulus bersinar, HB ini sangat2 aman dan Sangat ampuh memutihkan.. Km yg berkulit Coklat pun bs Sulap menjadi cantik.. Tdk ada halangan Tua dan muda, Bahkan aman dipakai olh para gadis. Bahan HB ini Berasal dari Susu+ Sari Bengkoang + Glutation dan Sari buah2an yg menyejukan kulit dan kaya akan nutrisi.. manfaat Handbody Whitening (HBW) : .untuk mencerahkan kulit .untuk memutihkan+menghaluskan kulit .menutrisi dan menghilangkan bekas luka Dijamin aman dan sudah terpercaya😊 Transfer by BCA ✔wa= 085608896818 Serius order lngsng chat kirim format order (nama,alamat,no. HP, pesanan) #dandan #parfum #bodylotion #kantongmahasiswa #mas#maskerwajah #masker #maskeralami #maskermurah #maskerherbal #jualmasker #jualmaskerwajah #jualmaskermuka #jualmaskerkomedo #hijabers #penghilangjerawat #komedo #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanmuka #maskerjerawat #kosmetikmurah #ski#skincare #skincare #beautycare #kencingmanis #nakkurus #kusam #jeragat #kulitkering #uia
3 0
magic lipscream dan lipsmagick Satu2 nya di indonesia Lips yg Tahan lama Makan apapun tidak nempel dan tidak akan nempel di baju selingkuhan 😂😁 Satu2 nya diindonesia lipstik herbal Mengandung ektrak propolis Yukk kepoin buat para wanita Yang pengen tampil exlusif!!! Segera Order Melia magic lipscream dan lipsmagick dan rasakan manfaatnya... 😉 -------- ----------- . ➡Dapatkan harga diskon untuk pembelian 1 paket melia skin care #stemcell #skincare #facial #beauty #beautycare #beautyskin #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #bandung #indonesia #jabodetabek #hits #jualan #jualanku #bisnis #jawabarat #jawatimur #jawatengah #kalimantan #sumatera #sulawesi #papua #bali #ambon #bpom #pom #mua
4 0
Herbalife SKIN - Formula yang sudah diuji secara dermatoligist dan hasilnya terlihat dalam 7 hari, menjadi lebih muda, lebih cantik,dan lebih sehat. - Meningkatkan penampilan kulit dng perpaduan yg optimal dr vitamin B3,antioksidan vitamin C & E dan lidah buaya . - Rasakan hasilnya memanjakan kulit anda menjadikan kulit lembut, halus, minyak essensialnya jadikan wajah berseri dan menyegarkan serta aromanya menyegarkan . - Pencapaian jangka panjang bermanfaat mengurangi garis halus dan kerutan. - Bebas paraben dan bebas sulfat Info : 08126880293 Link : http://bit.ly/SKIN7hari #Creamwajah #jualherbalife #herbalifemurah #penghilangjerawat #obatjerawat #krimwajah #herbalifeskin7 #jerawathilang #wajahglowing #herbalifepontianak #konsultanherbalife #creamwajah #krimsiang #krimmalam #pembersihwajah #cleanser #serum #serumwajah #scrubwajah #kosmetikhalal #kul#kulitwajahsehat #perawatanwajah #perawatankulit #skincare #beautycare #kulitwajahcantik #kulitwajahsehat #kulitwajahcerah #kulitwajahkencang #kulitwajahglowing
4 0
Skin getting worse and sensitive after trying so many kinds of products? Let's try Dr Glow skincare.. . 💯 organic . It may help you : 🌷control your oily face 🌷make your skin healthy 🌷whitening 🌷delays skin aging 🌷help to boost cell production 🌷cells renewed skin and health . Get approved by : ✅KKM MALAYSIA ✅ MOH BRUNEI ✅HSA SINGAPORE . . ONLY RM230. This set Can be help 2-3 months depends the way you use it. . Interest can dm or ws. This product was worldwide. . 🌎 #drg#drglow #duo#duoglow #glo#glowdihati #jan#jantanflawless #bes#bestskincare #org#org#org#organic #tes#testimonial #daz#dazzlingglow #daz#dazzlingglowbeauty #fac#facemist #bea#beautycare #ski#ski#ski#skincare #glo#glowing #bus#business #mar#marketing #mal#malaysia #bru#brunei #ikl#iklanbrunei #cre#crewlife #mal#malaysiaairlines #singapore #indonesia#moodrepublik #lef#lefest #skincare #organic #quo#quotes. #drglow #duoglow #glowdihati #jantanflawless #bestskincare #organic #testimonial #dazzlingglow #dazzlingglowbeauty #facemist #beautycare #skincare #glowing #business #marketing #malaysia #brunei #iklanbrunei #crewlife #malaysiaairlines #singapore# indonesia#moodrepublik #lefest #skincare #organic #quotes
18 0
Apa sih cream tabita itu? Apa aja manfaatnyaa? Ampuh tidak mengatasi masalah kulit wajah?? Perhatikan penjelasan dari manfaat cream tabitaa👇 ✔Mampu membantu mengencangkan kulit wajah ✔Mampu menghilangkan flek hitam di wajah ✔Membantu mengecilkan pori-pori kulit wajah ✔Membuat kulit wajah tampak bercahaya (glowing) ✔Meratakan lubang bekas jerawat ✔Meremajakan kulit ✔Memutihkan kulit wajah ✔Menghilangkan jerawat Dijamin ampuh mengatasi masalah kukit wajahmu krn cream tabita adalah pilihan nomer satu wanita yg sudah terbukti perubahannya👌 Transfer by BCA ✔wa= 085608896818 Serius order lngsng chat kirim format order (nama,alamat,no. HP, pesanan) #creamtabitaori #bpom #whiteningcream #glowingcream #antiachne #facialwash #daycream #pelembutkulit #lulurwajah #masalahkulit #jerawat #flekwajah #flekhitam #antiacne #antiaging #maskeralami #glu#glutasoap #obatjerawat #pemutihketiak #gluta #sabunpemutih #pemutihbadan #kecantikan #beautycare #seluruhindonesia #kesehatankulit #produkkecantikan #skincareaman #skincarehalal #obatjerawatampuh
4 0