Aku senang berhijab ๐Ÿค—๐Ÿ‘ผ #bayiku #bayimuslimah #hijabstory
3 0
Semoga yang like di tahun 2018 ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! === GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ----------------------- ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS, ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ PIN:BBM DCC77774 ๐Ÿ“ฒ WA:08982704752 ๐Ÿ“ฉ Free Konsultasi
8 1
Subhanallah, hamil kembar yang satu dalam rahim, satu lagi nya luar rahim dengan riwayat infertilitas primer 4tahun dengan program alami terjadwal. Semoga yang didalam tetap bertahan sampai waktunya, aaamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #love #MCM #TransformationTuesday #Olshop #Fasion #Hijabers #TutorialHijab #Kekinian #Hits #CalonIbu #instagood #followme #selfie #friends #makeup #baby #tuppeware #PNS #TNI #polwan #Jakarta #Indonesia #Baj#Bajuantin #ResepMasakan #News #populer #pramugaricantik #Baju #Onlineshop #Cantik
8 2
Hai Selebgramers... Di Follow yuk si cantik yang sholehah๐Ÿ˜Ž @bab@baby_nael29 Biar banyak teman dan makin ngeHits ๐Ÿ’–๐Ÿ’™โค๐Ÿ’–๐Ÿ’™โค๐Ÿ’™๐Ÿ’–๐Ÿ’™ . . @Regranned from @baby_nael29 - . ----------------------------------------- ENDORSE, PAID PROMOTE๐Ÿ’– DM ๐Ÿ’– Mau foto atau videomu di REPOST? Caranya gampang banget๐Ÿ˜Š Follow @sel@selebgram_anak dan Spamlike dulu ya โคโคโค jangan lupa tag foto terbaikmu yang ingin di repost ke @selebgram_anak ------------------------------------------- #bay#bayilucu #bab#babyindonesia #babygemesin #bayicantik #bayi #anakbunda #anakhits #kekinian #bayicewek #bayiganteng #anaksholeh #jagoanayah #anakmommy #balita #kesayangan #bay#bayiindonesia #3bulan #2bulan #6bulan #babygirl #baby #selebgramanak #bayimuslimah #bayiindonesia #bayiimut #bayisehat #selebgram_anak #instababy #bayiperempuan #bayiku
35 2
Bermetamorfosis....... #bayiku #gadisku #anakku #berdua
9 2
Masha"allah๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜€yg like n komen aamiinโ˜๐Ÿ™๐Ÿ˜Šsemoga punya anak sholeh dan solikha aamiin๐Ÿ˜rezekinya melimpah amin โค โค โค Follow: ๏ธ Follow: @HOM@HOM@HOM@HOM@HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DC920BDA ๐Ÿ“ฒWA; 081232800259
12 1
Hamil itu bukan ditunggu tapi dijemput. Tuhan melihat usaha dari kita untuk meraih KEHAMILAN tersbut. ๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ฐ Dengan terapi HERBAL BIOENTERPY bisa membantu anda mengatasi banyak keluhan seperti : kista, miom, pcos, oligosperma, kanker servic, keputihan, diabetes, obesitas, dan banyak keluhan lainnyayg bisa disembuhkan.!!! Yuuk konsultasikan dengan kami [GRATIS] Follow: @HOM@HOM@HOM@HOM@HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN @HOME_PREGNANT_WOMEN ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DC920BDA ๐Ÿ“ฒWA; 081232800259
9 1
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. @bun@bun@bun@bun@bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil @bunda_aku_ingin_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DD5750F5 ๐Ÿ“ฒWA; 082331784271
10 1
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin โœฟโœฟ---------------------------------------------โœฟโœฟ Follow & like... โœตโœตโœตโœตโœตโœตโœตโœต Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. PIN: DD638B1D untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK โ˜žสŸษชแด‹แด‡/า“แดสŸสŸแดแดก๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @my<@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom แด‹แดœษดแดŠแดœษดษขษช โคตโคตโคตโคตโคตโคต @my baby mom Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatanย cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN 2018 AKU POSITIF HAMIL,aminn..๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ ------------------------------------------------------- BBM: DD638B1D WA:083848270466 Line@: http://bit.ly/2kHcz3R SALAM DUA GARIS MERAH. #raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi
12 1
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my.@my.@my.@my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan @my.programkehamilan ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DC517CDF ๐Ÿ“ฒWA: 083833636099 ๐Ÿ“ฒLINE: 083833636099
12 1
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @my_@my_@my_@my_@my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil @my_solusihamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769 Follow: @mys@mys@mys@mys@mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil @mysolusi_hamil ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DCD68DB7 ๐Ÿ“ฒWA: 087786731769
10 1
Ini super โ€œworth itโ€ ditunggu kak ๐ŸŽ . Kesabaran terbayarkan dengan manis, Kulit kinclong di depan mata ๐ŸŽ‰โœจ . Langsung dapat dilihat dan dirasakan bedanya ๐Ÿ’ƒ . Testimonial mulai mengalir, Superr Bagus Bangeeet ๐ŸŽŠ Terimakasih untuk pelanggan setia kami yang sudah sabar menunggu giliran paketnya datang ya๐Ÿ’• . Antusiasme pelanggan hingga RIBUAN PO ๐Ÿ˜ฑ PO udh proses dikirim ya! Terutama Paket Premium & Paket Ekslusive . Semua pasti dapat, semua pasti segera sampai ๐Ÿ‘ Belum order? . SEGERA ORDER ๐Ÿ’‹ . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #roromendutpadang #like4like #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jua#jualtasa> #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #newyear
20 0
Ini super โ€œworth itโ€ ditunggu kak ๐ŸŽ . Kesabaran terbayarkan dengan manis, Kulit kinclong di depan mata ๐ŸŽ‰โœจ . Langsung dapat dilihat dan dirasakan bedanya ๐Ÿ’ƒ . Testimonial mulai mengalir, Superr Bagus Bangeeet ๐ŸŽŠ Terimakasih untuk pelanggan setia kami yang sudah sabar menunggu giliran paketnya datang ya๐Ÿ’• . Antusiasme pelanggan hingga RIBUAN PO ๐Ÿ˜ฑ PO udh proses dikirim ya! Terutama Paket Premium & Paket Ekslusive . Semua pasti dapat, semua pasti segera sampai ๐Ÿ‘ Belum order? . SEGERA ORDER ๐Ÿ’‹ . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #roromendutpadang #like4like #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jua#jualtasa> #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #newyear
16 0
Ini super โ€œworth itโ€ ditunggu kak ๐ŸŽ . Kesabaran terbayarkan dengan manis, Kulit kinclong di depan mata ๐ŸŽ‰โœจ . Langsung dapat dilihat dan dirasakan bedanya ๐Ÿ’ƒ . Testimonial mulai mengalir, Superr Bagus Bangeeet ๐ŸŽŠ Terimakasih untuk pelanggan setia kami yang sudah sabar menunggu giliran paketnya datang ya๐Ÿ’• . Antusiasme pelanggan hingga RIBUAN PO ๐Ÿ˜ฑ PO udh proses dikirim ya! Terutama Paket Premium & Paket Ekslusive . Semua pasti dapat, semua pasti segera sampai ๐Ÿ‘ Belum order? . SEGERA ORDER ๐Ÿ’‹ . . FAST RESPON pastikan invite dan chat ke CS kita di BBM/LINE/WA yaa kak ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š _____________________ KONSULTASI & PEMESANAN : . ๐Ÿ‘ฉ [BBM] DCBA2A06 . ๐Ÿ‘ฑ [WA] 082288353757 . ๐Ÿ™† [LINE] @oig1858i (pakai @) . _____________________ #roromendutpadang #like4like #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jua#jualtaskw #nyalon #dandancantik #makeupsendiri #jualsoftlens #memanjakandiri #suamiku #fdbeauty #makeupindo #jualmakeup #bumil #kesayangan #jualgamis #indonesiabeautyblogger #kerja #lulurwajah #jerawatan #jualtasbranded #clozetteid #kursussulamalis #jualtas #indobeautygram #newyear
14 0
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๐Ÿ“ฒ PIN:BBM DCC77774 ๐Ÿ“ฒ WA:08982704752 ๐Ÿ“ฉ Free Konsultasi
13 2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatanย  cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’† #regrann Follow: @my.@my.@my.@my.@my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom @my.baby.mom ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : BBM: DD638B1D WA:083848270466
10 2
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti: MIOM, PCOS, KISTA, TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER ,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... Follow: ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿ’ง@solusiingin_hamil ๐Ÿฅuntuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi โž–โž–โž–๐Ÿ“ฑcontac person ๐Ÿ“ฑPin: DD8984BD ๐Ÿ“ฑWa: 085854507589 ๐Ÿ“ฑline : promil_bundaida
4 2
Mungkin saat itu jaman foto bayi tengkurep di meja/hitam putih pula, sudah bergeser, maka jadilah fotonya seperti ini.. #bayi #bayiku
8 7
STP DASI APL ROMPI M/L Harga : Rp. 52.000,- Warna : Merah (Size M), Biru (Size L) Ukuran : 6 bulan โ€“ 12 bulan Size M : Kaos 27 cm x 30 cm | Celana 16 cm x 23 cm Size L : Kaos 30 cm x 33 cm | Celana 17 cm x 25 cm Material : Kaos Garansi Penukaran : Tidak Untuk info dan order, chat admin via : LINE@ : @wbk6039i WhatsApp : +62816674662 Tokopedia : RESTU BARU atau kunjungi offline store kami di : ๐Ÿ“RBmaret TUGU - Jl. P. Diponegoro no.9C Yogyakarta . #bayi #bayiku #bayilucu #bayiasi #bab#babyclothes #bayiindonesia #bayisehat #baby #bab#babyshop #bab#babyshopjogja #babystuff #babyootd #babyshop #babyshopjogja #cut#cutebaby #cute #baj#bajuanakmurah #bajuanak #bajubayi #dressanak #celanaanak #kaosanak #setelananak #grosirbajuanak #kids #babyfashion #promojogja #disney #jogjaolshop #restubaru
20 2
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann Follow: @Sol@Sol@Sol@Sol@Solusi_inginhamilcepat @Solusi_inginhamilcepat @Solusi_inginhamilcepat @Solusi_inginhamilcepat @Solusi_inginhamilcepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : 5E9ABC35 ๐Ÿ“ฒWA; 081937184566 ๐Ÿ“ฒLINE; 081937184566
5 1
Kapan trakhir bunda memberikan supprise kepada suami?tdk mau kah bunda memberikan supprise dengan garis 2 merah...tahu kah bunda jika kita menunda secara tidak lngsung kita mngizinkan untuk gagal.sedangkan kita tdk tau siapa dulu yg di panggil tuhan.maka jangan prnah sia siakan wktu kita. Konsultasi gratiss.. Pin BBM: D491B3CE WA: 083841667814
20 3
Kamu pernah ngga kayak aku saking mau kulit tubuh kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe cream malam ertos di balurin juga ke badan makanya cream malam ertos cepet habis, nah skrg ngga usah khawatir deh karena ertos udah keluarin body cream, bisa di balurin ke semua kulit tubuh ngga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama cream muka ertos... . . Aman & Halal 100% Garansi uang kembali kalau PALSU๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ฑ 085881771048 WhatshApp . . . #Roromendutyogyakarta #JAFRA #JAFRAID #jafraindonesia #ski#skincarewajah #jafraspa #ert#ertos #ert#ertosfacialtreatment #Ror#RoroMendutSkincare #ROR#ROROMENDUT #mas#maskeran #lul#luluran #dan#dandan #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #ertosfacialtreatment #ERTOS #ertos #serumkinclongertos #skincarewajah
5 0
Kamu pernah ngga kayak aku saking mau kulit tubuh kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe cream malam ertos di balurin juga ke badan makanya cream malam ertos cepet habis, nah skrg ngga usah khawatir deh karena ertos udah keluarin body cream, bisa di balurin ke semua kulit tubuh ngga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama cream muka ertos... . . Aman & Halal 100% Garansi uang kembali kalau PALSU๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ฑ 085881771048 WhatshApp . . . #Roromendutyogyakarta #JAFRA #JAFRAID #jafraindonesia #ski#skincarewajah #jafraspa #ert#ertos #ert#ertosfacialtreatment #Ror#RoroMendutSkincare #ROR#ROROMENDUT #mas#maskeran #lul#luluran #dan#dandan #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik #ertosfacialtreatment #ERTOS #ertos #serumkinclongertos #skincarewajah
3 0
Kamu pernah ngga kayak aku saking mau kulit tubuh kinclong sama bersih kaya kulit muka, sampe cream malam ertos di balurin juga ke badan makanya cream malam ertos cepet habis, nah skrg ngga usah khawatir deh karena ertos udah keluarin body cream, bisa di balurin ke semua kulit tubuh ngga cepet habis, lebih hemat dan sama ampuhnya sama cream muka ertos... . . Aman & Halal 100% Garansi uang kembali kalau PALSU๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ฑ 085881771048 WhatshApp . . . #Roromendutyogyakarta #JAFRA #JAFRAID #jafraindonesia #skincarewajah #jafraspa #ertos #ertosfacialtreatment #Ror#RoroMendutSkincare #ROR#ROROMENDUT #mas#maskeran #lul#luluran #dan#dandan #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik
3 0
0523254601 STP DASI APL ROMPI M/L Harga : Rp. 52.000,- Warna : Merah (Size M), Biru (Size L) Ukuran : 6 bulan โ€“ 12 bulan Size M : Kaos 27 cm x 30 cm | Celana 16 cm x 23 cm Size L : Kaos 30 cm x 33 cm | Celana 17 cm x 25 cm Material : Kaos Garansi Penukaran : Tidak Untuk info dan order, chat admin via : LINE@ : @wbk6039i WhatsApp : +62816674662 Tokopedia : RESTU BARU atau kunjungi offline store kami di : ๐Ÿ“RBmaret TUGU - Jl. P. Diponegoro no.9C Yogyakarta . #bayi #bayiku #bayilucu #bayiasi #bab#babyclothes #bayiindonesia #bayisehat #baby #bab#babyshop #bab#babyshopjogja #babystuff #babyootd #babyshop #babyshopjogja #cut#cutebaby #cute #baj#bajuanakh #bajuanak #bajubayi #dressanak #celanaanak #kaosanak #setelananak #grosirbajuanak #kids #babyfashion #promojogja #disney #jogjaolshop #restubaru
21 0
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน Follow: @MYP@MYP@MYP@MYP@MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY @MYPROGAM.BABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
16 2
0523254601 STP DASI APL ROMPI M/L Harga : Rp. 52.000,- Warna : Merah (Size M), Biru (Size L) Ukuran : 6 bulan โ€“ 12 bulan Size M : Kaos 27 cm x 30 cm | Celana 16 cm x 23 cm Size L : Kaos 30 cm x 33 cm | Celana 17 cm x 25 cm Material : Kaos Garansi Penukaran : Tidak Untuk info dan order, chat admin via : LINE@ : @wbk6039i WhatsApp : +62816674662 Tokopedia : RESTU BARU atau kunjungi offline store kami di : ๐Ÿ“RBmaret TUGU - Jl. P. Diponegoro no.9C Yogyakarta . #bayi #bayiku #bayilucu #bayiasi #bab#babyhes #bayiindonesia #bayisehat #baby #bab#babyshop #bab#babyshopjogja #babystuff #babyootd #babyshop #babyshopjogja #cut#cute #cute #baj#bajuanakmurah #bajuanak #bajubayi #dressanak #celanaanak #kaosanak #setelananak #grosirbajuanak #kids #babyfashion #promojogja #disney #jogjaolshop #restubaru
16 0
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, KONSULTASI PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
12 1
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow: @SOL@SOL@SOL@SOL@SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 @SOLUSI_PROMIL_ALAMI03 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ‘‰โ† PIN: DC9F28CF ๐Ÿ‘‰โ† WA: 083134901831
18 1
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DD867813 ๐Ÿ“ฒWA: 081234216790 ๐Ÿ“ฒLINE: 081234216790
6 1
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DD867813 ๐Ÿ“ฒWA: 081234216790 ๐Ÿ“ฒLINE: 081234216790
10 2
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk tratur, kista, myom, knker, sumbtan pd tubafallopi, endomtriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. Semangat Promil, Bunda Lebih dari sribu bukti keberhasilan dari Seluruh penjuru Indonesia dari Sabang sampai Merauke, mulai dari Sumatera, Jawa, Kalimantan, Nusa Tenggara, Bali, Sulawesi, Papua, bahkan Timor Leste bisa dilihat di Instagram therapisherbalhealth dan therapypromil. Program hamil paling terbaru dengan sistem yang efisien yang menangani kasus hambatan kehamilan bahkan ketika medis sudah angkat tangan. Ayo bunda jemput kebahagiaan bunda disini bersama kami Therapy Herbal Holistic. Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL " mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR. Kodrat seorang istri yang diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri. Semoga Memberikan Inspirasi dan Bermanfaat! ====================================================== GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI. ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : PIN: DC8D02E5 WA: 082337734403
8 2
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74). Follow: @sol@sol@sol@solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 @solusi_hamil22 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : D4F49CC7 ๐Ÿ“ฒWA: 085236116064
9 3
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DD867813 ๐Ÿ“ฒWA: 081234216790 ๐Ÿ“ฒLINE: 081234216790
13 2
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana. Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya. Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan. Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah, Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi. Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu. Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam, Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri. Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini. Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah. Semoga yg membaca dan like disegerakan mendapatkan momongan. Amin ya allah.. #Regrann Follow: @MY.@MY.@MY.@MY.@MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM: DD1236C0 ๐Ÿ“ฒWA; 085335886980
11 1
Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap "Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!!" Oke, Bund?? Semoga Bermanfaat . Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Line; bundadevy_ WA; 081917687696 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
8 2
REVIEW KRIM PAGI ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• Roro Mendut Temulawak Anti Acne Plus Brightening Herbal Day Cream (SPF 25/PA+++) . ๐Ÿ’งWATER BASED ๐Ÿ’ง BPOM NA 18170104528 HALAL MUI CERTIFIED ๐Ÿƒ MENGANDUNG = Beras - Temulawak - Kunyit - Pala - Rumput Laut - Aloe Vera - Vitamin C . KULIT CERAH TANPA KILAP, BEBAS JERAWAT & MINYAK BERLEBIH ! Formulasi tradisional terbaik dari alam, perawatan pelembab pagi hari yang mampu mengatasi jerawat, sebum dan minyak berlebih sekaligus mencerahkan. Melindungi kulit dari sinar matahari (with UV Protection) untuk kulit yang lebih sehat dan tampak bersih cerah ๐Ÿ˜ . . Aman & Halal 100% Garansi uang kembali kalau PALSU๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“ฑ 085881771048 WhatshApp . . #Roromendutyogyakarta #JAFRA #JAFRAID #jafraindonesia #skincarewajah #jafraspa #ertos #ertosfacialtreatment #Ror#RoroMendutSkincare #ROR#ROROMENDUT #mas#maskeran #lul#luluran #dan#dandan #RoroMendutSkincare #ROROMENDUT #maskeran #luluran #dandan #manjaindiri #bayiku #jualtaskw #nyalon #dandancantik
4 0
Teta lg bt video kasih ucapan ultah๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚nyanyinya penuh dinamika bgtt nakkkk.. Wkwkw๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ dr mulai lembut, kuat, bisik2,teriak2,marah2,smpe suara ala2 penyanyi rock๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚smpe kekeh sndiri bunda nnton video ini ulang2 trs๐Ÿ˜‚ Anyway kk teta koperatif bgtt๐Ÿ˜‚ disuruh nyanyiin lg slamat ultah, nyanyiin nya superrrr lengkap wkwk.. Dr slamat ultah, pjg umur, tiup lilin smpe potong kue๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚blm lengkap blm mw berenti nyanyi haha.. Good job anak gadis semata wayang.. ๐Ÿ˜˜โค๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ #reyshazeevana #25monthsold #reyshastory #diaryreysha #babysinging#babytalking#instavideo#videobaby#videobayi#videogemes#videolucu#bayinyanyi#happybhirtday#selamatulangtahun#smartbaby#bayiindonesia#indonesiababy#bayiaktif#bayipintar#bayilucu#bayigemes#babygirl#mybaby#bayiku#babystagram#selebgramanak#bkids_2017#singasong#likeforlike#followforfollow
25 4
11 1
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar bahwasanya tidak ada satupun penyakit yg tidak bisa di sembuhkan sepanjang kita mengetahui asal muasal penyebabnya... mengerti solusi pengobatannya dan meyakini proses penyembuhannya ... karna keajaiban itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang Tepat... ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DD867813 ๐Ÿ“ฒWA: 081234216790 ๐Ÿ“ฒLINE: 081234216790
12 1
Eaaa eaaa eaaaakkk... adegan stuntman kejedot.. bentar lagi dipanjat dah tuh tralis jendela ๐Ÿ˜….. emak ga boleh capek. Abaikan katok'ku yg kegeden ya gengs ๐Ÿ˜‚ maklum, celana warisan ๐Ÿคฃ โ€ข โ€ข #reysstory #baby #babyboy #mybaby #ganteng #bayiku #bayilucu #bayisehat #bayiasi #babygauloftheweek #mpasi #ootd #bayiootd #endorsementbaby #9m10d
18 7
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : DD867813 ๐Ÿ“ฒWA: 081234216790 ๐Ÿ“ฒLINE: 081234216790
8 1