Dear Kenzie..... Cuma kamu Ken yg bisa bikin mama jd seperti ini (gendong ala oshin) atau klo versi indonesianya gendong mbok jamu 馃槄馃槄馃槹 Ini waktu mau mandiin mamasnya yg mau berangkat ngaji tp si kenzie nya nangis melee,ga mau ditaro, ga mau ditinggal,diboboin sambil ngASI jg ga mau merem 馃槬 dan klo udah ngadat dikasih mainan apapun yaa ga akan mau dimainin, yg ada nangisnya malah makin kenceng teriak2an dech 馃槗馃槗 Alhasil...jadilah mamanya punya ide buat gendong begini meskipun sebenernya blm berani (masih sambil dipegangin tangan satu kebelakang)馃槍馃槍馃槍 dari pada mamasnya ga jd berangkat ngaji karna blm mandi, yaa... Diberani2in aja dech 馃榿 si kenzie nya mah malah seneng dan ga bs diem 馃槻 Kenzie itu emang beda bgt sama mamasnya.. Ngurusin si kenzie itu bener2 menguras tenaga dan pikiran bgt bgt.. Entahlah... Mungkin bawaan x yahh, yg klo kata mama mertua papanya dulu kecilnya jg bgtu (nangis mulu) 馃槍馃槺 tp mudah2an nanti klo sudah besar jg kaya papa yaa yg selalu inget sama orangtua, yg sayang bgt sama orgtuanya, aamiin 馃槉 Sering bgt ngerasa lelah, stress, ga kuat sampe pengen nyerah buat ngurusin kenzie sendiri tp disaat rasa itu datang, seperti selalu ada yg mengingatkan bahwa "semua ini ga akan lama & ga akan pernah terulang kembali" dinikmati, dijalani, disyukuri aja karna kelak kamu akan merindukan masa2 ini" selalu,,, dan selalu ingat kata2 itu dikala hati & pikiran bener2 udh berada dititik bawah 馃槃馃槃 Klo mama mertua aja bisa, saya jg harus bisa 馃挭馃挭馃挭 Belajar banyak dari mama & selalu dikasih dukungan semangat sama mama & untungnya mama ga pelit berbagi pengalaman sama anak & menantunya, selalu dikasih masukan2 yg membangun termasuk belajar sabarrrrrr karna anak bukan hanya anugrah dr Allah untuk orangtua tp anak jg merupakan ujian untuk orangtuanya,sampai dimana batas kemampuan orangtuanya dlm mengemban amanahNYA untuk membesarkan & mendidik anak2nya menjadi anak2 yg sholeh & sholehah & semoga saya mampu mengemban amanahNYA itu 馃槃 Aamiin yaa rabbala'laamiin 馃槉 #KenzieArsyadLaksono #bayi6bulan #ceritapagi #selamatpagi #janganlupabersyukur #janganlupatersenyum #semogaharimumenyenangkan
3 0
Yaa aku cantik kata bundaku #lucu#bayi6bulan#selebgramanak#babygirlstyle
10 2
Gambar 1.. Hasil jepretan mami . Gambar 2.. Hasil jepretan papi Mana yang lebih ok? 馃槑 Pastinya objek gambarnya yg ok 馃懚 hihi.. #bab#babyben #babyboy #son #happybaby #happybabyboy #baby #babyphotography #babyphotoshoot #6monthsold #bay#bayi6bulan #bayi
11 0
biarkan anak belajar berdiri sendiri tp orangtua tetap memantau.,jika anak jatoh maka langsung sigap kita rangkul馃榿 #bay#bayijarberdiri #bayilucu #bab#baby #baby #bayi #bayitertawa #balita #bayi6bulan
12 0
Alhamdulillah,,, walaupun sepi, tetep kite ade yah leee,,,yuksss nyari bubur varian baru buat #MuhammadAptaZidanVatur #bayi6bulan #rezekigaketuker,,,馃槑馃槜
6 0
Hai Mom @and@andkiya_ar , nikmati diskon hingga 50% + 15% setiap pembelian Fitti Gold di JD.ID. Gunakan kode: JDFITTIGOLD-87H3Y2NC periode hingga 31 Januari 2018. Limited stock! Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si buah hati dengan tema LOVE dan masukan kode voucher SHAREURLOVE di link berikut ini https://goo.gl/DKdKaD The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials @Regranned from @andkiya_ar - Hari sabtu ini aku lagi becanda sama mama papaku馃槅tapi mamaku lagi diare馃槻kasiaaaan #diarybayi #ceritabayi #andkiya #bayi6bulan #bayiceria #bayisenyum #bayigembul #bayisadarkamera #igbaby #igbayi #instagrambayi #babystagram #aliscantik #jenong #bayijenong #happysaturday #lucu #bayilucu #bayigemesin #happybaby #goodbaby #goodlife #goodmood #6monthsold #babygirl馃巰
9 1
Hari ini jadwal nya Quality time sama si undul ini sebelum besok dan besok besok nya lagi padat dengan meeting & training 馃槏馃槏馃槏 . Makasih ya sayang udh solehah banget dan udah ngajarin embun arti sabar sesungguh nya, sabar tanpa batas 馃槝馃槝馃槝 . #bab#babya #babybee #jafrafamily #baby #bayi #bayi6bulan
62 6
Selamat siang om tante.. Mas embak.. Oma opa.. Semuanya... Selamat istirahat siang.. Kuncirnya penceng semua gak beraturan soalnya dek zhea kalo d kuncir skrg ngamuk loh, habisnya lagi enak2 maenan eh kepala dek zhea d pegang2 sama ibu kn jadi susah maennya 馃槅馃槅 #babygirl #bayiasi #bayi6bulan #baby6months #anaksoleha #bayimpasi #bayicantik #bayiunyu #bayicomel #bayiku #bayigemes #bayigembil #babyzhea #babyalzhea
47 2
Hai Mom @man@manafathallaakbar , dapatkan DISKON 50% untuk setiap pembelian Paket Fitti Day Pants Megapack M-XL di LAZADA. Periode promo hingga 31 Januari 2018. Ingin dapat Hadiah Dinner Special Bersama Keluarga di Pingoo Restaurant Neo Soho? Yuk Isi data diri Mom lalu upload foto bersama si kecil dengan tema LOVE dan masukan kode voucher LOVEMYFAMS di link berikut ini https://goo.gl/vesXvA Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia @Regranned from @manafathallaakbar - Hallo aku kemarin mandi bola bersama Kaka Mika....馃懚 #manafathallaakbar #baby #babyboy #babyplay #playtime #bayi #bayiganteng #bayilucu #bayiindonesia #bayi6bulan #bayilincah #bayisehat
7 1
Harga Nayz kaleng menu 1,2,3,4,5,6 @35r@35r@35rbgr Nayz tematik : Lebrania, El happy tummy, bb. Labos, dan Yummy @35rb/300gr Pudding stroberi, cok, stro, apel, mangga, kiwi, kc.hijau 200gr @32rb Abon baby smart @35rb ayam dan sapi Kaldu alsultan @20rb ayam dan sapi Pemesanan silahkan WA 082210384304 LINE. BUNDALUJNA FB. Sandra Putri #buburbayi #nasitim #mpasi #mpasianak #mpasibayi #bayi6bulan #bayi7bulan #bayi8bulan #6bulan #7bulan #8bulan #belajarngomong #belajarjalan #belajarmerangkak #bayicute #bayiaktif #bayisehat #bayigemuk #bayimontok #bajubayi #ibubekerja #mpasiperdana #firstmpasi #mpasisehat #bayiindonesia #bayiceria #anaksehat #bayicantik #bayitampan
11 0
Cara membuat pudding Nayz Slide ke samping yaaa Model : owner cilik 3tahun 8bulan Cara Pembuatan : - Satu pack (200 gr), air 1.25 L - 750 ml air dipanaskan, 500 ml air dicampur dengan pudding powder (aduk merata) - Setelah air panas, masukkan adonan - Aduk perlahan-lahan dengan nyala api sedang - Setelah mendidih, angkat dan tuang ke dalam cetakan - Dinginkan (bisa dengan dingin suhu ruangan atau mesin pendingin) - Puding siap dihidangkan BPOM RI MD : 804931004230 Netto 200 gr Harga Nayz kaleng menu 1,2,3,4,5,6 @35r@35r@35rbgr Nayz tematik : Lebrania, El happy tummy, bb. Labos, dan Yummy @35rb/300gr Pudding stroberi, cok, stro, apel, mangga, kiwi, kc.hijau 200gr @32rb Abon baby smart @35rb ayam dan sapi Kaldu alsultan @20rb ayam dan sapi Pemesanan silahkan WA 082210384304 LINE. BUNDALUJNA FB. Sandra Putri #buburbayi #nasitim #mpasi #mpasianak #mpasibayi #bayi6bulan #bayi7bulan #bayi8bulan #6bulan #7bulan #8bulan #belajarngomong #belajarjalan #belajarmerangkak #bayicute #bayiaktif #bayisehat #bayigemuk #bayimontok #bajubayi #ibubekerja #mpasiperdana #firstmpasi #mpasisehat #bayiindonesia #bayiceria #anaksehat #bayicantik #bayitampan
16 0
READY PUDDING SUSU NAYZ RASA APEL Buah Apel buah yang rasanya lezat dan juga memiliki tekstur yang halus. Buah apel ini diperuntukan bagi bayi yang sudah berusia 6 bulan atau di atasnya. Ada banyak kandungan gizi pada buah apel, diantaranya adalah vitamin C dan A, magnesium, kalsium, fosfor, kalium dan juga magnesium. Harga Nayz kaleng menu 1,2,3,4,5,6 @35r@35r@35rb/300gr Nayz tematik : Lebrania, El happy tummy, bb. Labos, dan Yummy @35rb/300gr Pudding stroberi, cok, stro, apel, mangga, kiwi, kc.hijau 200gr @32rb Abon baby smart @35rb ayam dan sapi Kaldu alsultan @20rb ayam dan sapi Pemesanan silahkan WA 082210384304 LINE. BUNDALUJNA FB. Sandra Putri #buburbayi #nasitim #mpasi #mpasianak #mpasibayi #bayi6bulan #bayi7bulan #bayi8bulan #6bulan #7bulan #8bulan #belajarngomong #belajarjalan #belajarmerangkak #bayicute #bayiaktif #bayisehat #bayigemuk #bayimontok #bajubayi #ibubekerja #mpasiperdana #firstmpasi #mpasisehat #bayiindonesia #bayiceria #anaksehat #bayicantik #bayitampan
3 0
Overall Got it From my Mama . 馃挵idr 70.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *size 16 (untuk 3-6 bulan) = PJ 32cm, LD 25cm, PJ pundak sampai selangkangan 38cm *size 18 (untuk 3-6 bulan) = PJ 34cm, LD 26cm, PJ pundak sampai selangkangan 40cm *size 20 (untuk 6-9 bulan) = PJ 35cm, LD 26cm, PJ pundak sampai selangkangan 43cm . Order 馃摬Wa 081225179917 . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayisolo #overallbayi #setelanbajubayi #dressbayi #pakaianbayi #fashionanak #jumperbayi #jumpsuitbayi #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo #mpasi #menumpasi #bayi6bulan
6 0
BB Booster (beras putih organik, ikan kakap, tahu sutera, brokoli, tomat, keju powder, pre biotik) Menu ini dapat membantu kenaikan berat badan anak. Harga Nayz kaleng menu 1,2,3,4,5,6 @35r@35r@35rbgr Nayz tematik : Lebrania, El happy tummy, bb. Labos, dan Yummy @35rb/300gr Pudding stroberi 200gr @32rb Abon baby smart @35rb ayam dan sapi Kaldu asultan @20rb ayam dan sapi Pemesanan silahkan WA 082210384304 LINE. BUNDALUJNA FB. CASANDRA PERMANA #bayi6bulan #bayi7bulan #bayi8bulan #mpasipertama #perdanampasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #mpasi8bulan #mpasi9bulan #perlengkapanmpasi #persiapanmpasi #nasitim #buburbayi #resepmpasi #ibubekerja #6bulan #7bulan #8bulan #9bulan #bayisehat #belajarberdiri #belajarjalan #6mos #7mos #8mos #9mos #10mos #bayiceria #bayigemuk #belajarmakan
3 0
Setelan Lollipop . 馃挵idr 65.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . . 馃憠keterangan ukuran *size S (untuk 6-12 bulan) = PJ 34cm, LD 28cm, PJ rok 23cm + tutu *size M (untuk 6-12 bulan) = PJ 36cm, LD 26cm, PJ rok 34cm+tutu *size L (untuk anak 6-12bulan) PJ 38cm, LD 27cm, PJ rok 34cm . . Order馃摬Wa 081225179917 . #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayisolo #setelanbajubayi #bajubayiformal #dressbayi #pakaianbayi #pakaiananak #fashionanak #jumperbayi #jumpsuitbayi #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo #overallbayi #menumpasi #mpasi #bayi6bulan
4 0
Lagi d kurung. Mama ny nyuci dulu. 馃槅馃槅 #babygirlnboy #babytwins #twinshood #kembar2 #kembarcewekcowok #bayikembar #bayi6bulan
27 3
Rosa Dress 馃槏 . 馃挵idr 60.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *allsize (untuk 3-6 bulan) LD 24-25cm .. Order馃摬Wa 081225179917 .. #bajubayi #bajubayicewek #bajubayicowok #bajubayisolo #bajubayibranded #bajubayinewborn #pakaianbayi #pakaiananak #dressbayi #bajubayiformal #jumperbayi #jumpsuitbayi #fashionanak #mpasi #asi #asieksklusif #asibooster #menumpasi #bayi6bulan #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #overall #overallbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo
3 0
Holland Dress 馃槏 . 馃挵idr 75.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *allsize (untuk 6-12 bulan) = PJ dress 45cm, LD 26cm . Terdiri dari -1pc shirt -1pc overall jeans dress . Order馃摬Wa 081225179917 . #bajubayi #bajubayisolo #bajubayicewek #bajubayicowok #setelanbajubayi #ove#overallbayi #overall #bajubayibranded #bajubayinewborn #pakaianbayi #pakaiananak #fashionanak #jumperbayi #jumpsuitbayi #mpasi #menumpasi #bayi6bulan #asi #asibooster #asieksklusif #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo
3 0
Happy 6month ziffaa tambah pintar selalu sehat yaaa syggg 馃槝馃槝馃槝 oyaaa ziffaa make accessories + rok tutu dari onty @ann@annisaaqz.craft loh tmn2 yg mau kembaran sma ziffaa langsung aja keppoin @annisaaqz.craft aja dijamin puas deh 馃槏馃槏馃槏 mksii yaaa onty paketannyaa langsung dipake 馃槝馃槝馃槝 . . . . #bay#bayimontok #bayimontokdansehat #bayi #bayilucu #bayi6bulan #baby #bab#baby6month> #baby6month months #likeforlike #like4likealways #liker #like4follow #anaksehat #selebgram #selebgram_anak #bkids_2017_feature #bayisehatindonesia #beauty #happy #happybabies
40 4
Jogger Formal Suit . 馃挵idr 90.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *size 1 (untuk 3-6 bulan) = PJ 29,5cm, LD 24cm, PJ celana 38cm *size 2 (untuk 6-9bulan) = PJ 31cm, LD 26cm, PJ celana 40cm *size 3 (untuk anak 9-12bulan) PJ 33cm, LD 27cm, PJ celana 44cm . -1pc dasi -1pc celana jogger -1pc baju kemeja slim fit .. Order 馃摬Wa 081225179917 .. #baj#bajubayiformal #bajubayi #bajubayibranded #bajubayinewborn #pakaianbayi #pakaiananak #setelanbajubayi #tuxedobayi #tuxedoanak #bajubayicewek #bajubayicowok #jumperbayi #jumpsuitbayi #mpasi #menumpasi #bayi6bulan #bayinewborn #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo
3 0
Baby photographer jumper set. . 馃挵idr 60.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *allsize (untuk 3-6 bulan) = PJ sampai selangkangan 38cm, LD 25cm, PJ celana 24cm . -1pcs jumper model sweater sambung -1pcs celana -1pcs tas berbentuk kamera -1pcs dasi .. Order馃摬Wa 081225179917 .. #jumpsuitbayi #jumperbayi #baj#bajubayibranded #bajubayinewborn #bajubayi #pakaianbayi #fashionanak #setelanbajubayi #bajubayisolo #mpasi #menumpasi #asi #bayi6bulan #bayiasi #babyshop #babyshopsolo #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo
4 0
Eliza 6 bulan 馃槏馃槝 Sehat selalu yaa nak 馃槝馃槝 . . . #babygirl #bayi6bulan #bayimpasi #bayisehat #bayicantik
19 0
Kingsman tuxedo . 馃挵idr 75.000/pcs . 馃毇harap perhatikan ukuran sebelum memesan馃毇 . 馃憠keterangan ukuran *allsize (untuk 3-9 bulan) = PJ sampai selangkangan 39cm, LD 27cm . -Romper sambung, free dasi -Ready warna brown, mocca, black .. Order馃摬Wa 081225179917 .. #pakaianbayi #pakaiananak #bajubayi #bajuanak #bajubayibranded #bajubayinewborn #fashionanak #setelanbajubayi #tuxedoanak #tuxedobayi #mpasi #menumpasi #bayi6bulan #bayinewborn #bab#babyshop #babyshop #perlengkapanbayi #onlineshopbaby #onlineshopsolo
4 0
klo liat foto ni papa @angga_per_putra yg lg di bandung kangen ga yaa sama qt ber2?馃榿.. #tata&tara #babyindonesia #instababy #babyjamannow #bayi6bulan #balita2tahun11bulan
25 1
Hey anak kecil.. Udh 6 bulan lagi sih kamu.. Ko ga kerasa yah!! cepet bgt gedenya 馃槀馃槀 Sehat terus yah kesayangan Love you kang 馃槝馃槡 #anakgue #akang6bulan #kakangbanyakgaya #kakangkeirav #6month #bayi6bulan #bayilucu #bayikeirav
62 0
Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult kekami untuk semua permasalahan tersebut, Terimakasih bunda invite DB8BDB2E / WA 085801190199 konsult gratis #perlengkapanbayi#bayiku#bayitembem#bayicowok#bayiaktif#bayiceria#bayihebat#bayimontok#bayigemuk#bayilucu#christmas#sky#nice#look#hamil#bayibali#bayibule#bayigaya#bayi6bulan#bayikembarlucu#bayigemuk#bayimenggemaskan#bayihijab#bayitidur#bayisholeh#bayibarulahir#bayimuslimah#bayicewek#bayimontok#bayihebat
31 0
1 0