est.1996 Mendapatkan tukang potong rambut (Barberman) yang cocok itu perlu waktu. Mungkin kita pernah harus gagal beberapa kali sebelum menemukan Barbershop yang benar-benar cocok. Cara terbaik menemukannya adalah mengandalkan rekomendasi teman serta memiliki keberanian untuk menerapkan prinsip trial and error. Seorang Barberman yang handal gak hanya harus paham soal teknik menggunting dan mencukur rambut. Tapi juga harus mengerti karakter rambut, bentuk wajah, sampai cocok atau nggaknya sebuah model rambut dengan gaya kita. Lebih oke lagi jika seorang Barberman kerja dengan telaten, sambil sesekali melemparkan joke dan mudah berinteraksi. Seorang Barberman biasanya butuh minimal 20 menit untuk menghasilkan potongan rambut yang bagus..Lets Join ft GUS BARBER . . . . Every day GUS BARBER💈 Open Until 🕒 08.00 pm... Upgrade Your Hairstyle, Be Come For Last Haircut 💺✂ . . : : GUS BARBER 💈 ' JL. Kayu agung no. 4 Buahbatu - Bandung. ' . #gusbarber96 #gusbarbershop #barber#barbershop #barberconnect #barbershopconnect #barberbandung #barberindonesia#barberbdg #hairstylelovers #perfectstyle #haircut#hairs #hairstyles#hairstyle #available#now #pomade#look#styles #characteristic #hairmodel #haircolour #gbpomade #pomade#pomadeindonesiastyle #barberbersatu
15 0
Enjoy every process n Get Your Detail only @manupbarber_id 💈👌 . 👨: @syachzar 🎬: @ekajoshua . 💈Man Up Barbershop💈 Food Court INTI LAUT (inside) Jln. Surya Sumantri no 60 Bandung (sebrang KFC/Alfamidi/Univ.Maranatha) . *buat kamu yg dari arah bawah Surya Sumantri bisa parkir di Alfamidi ya,buat yg dri arah atas Parkir Luas di area Food Court INTI LAUT . Shop Hours : 10pm - 9pm . 👊Get Your Detail 👊 . #indonesianbarbershop #bar#barbershopindonesia #ladybarber #barbershopbandung #barberbandung #bandungbarbershop #bandungjuara #infobandung #persib #instabarber #barberlove #barberworld #barbershop #barbershopconnect #barbernote #barberindo #nastybarber #barberlifestyle #wahl
21 0
Disaat jam istirahat dan ujanpun turun kita teriakan kopi ..kopi biar mata ga ngantuk kopi kopi kopi #barbershop #barberindonesia #barberjakarta #barberbandung #hairstyles #haircolor
6 2
est.1996 Mendapatkan tukang potong rambut (Barberman) yang cocok itu perlu waktu. Mungkin kita pernah harus gagal beberapa kali sebelum menemukan Barbershop yang benar-benar cocok. Cara terbaik menemukannya adalah mengandalkan rekomendasi teman serta memiliki keberanian untuk menerapkan prinsip trial and error. Seorang Barberman yang handal gak hanya harus paham soal teknik menggunting dan mencukur rambut. Tapi juga harus mengerti karakter rambut, bentuk wajah, sampai cocok atau nggaknya sebuah model rambut dengan gaya kita. Lebih oke lagi jika seorang Barberman kerja dengan telaten, sambil sesekali melemparkan jokedan mudah berinteraksi Seorang Barberman biasanya butuh minimal 20 menit untuk menghasilkan potongan rambut yang bagus..Lets Join ft GUS BARBER . . . . Every day GUS BARBER💈 Open Until 🕒 08.00 pm... Upgrade Your Hairstyle, Be Come For Last Haircut 💺✂ . . : : GUS BARBER 💈 ' JL. Kayu agung no. 4 Buahbatu - Bandung. ' . #gusbarber96 #gusbarbershop #barber#barbershop #barberconnect #barbershopconnect #barberbandung #barberindonesia#barberbdg #hairstylelovers #perfectstyle #haircut#hairs #hairstyles#hairstyle #available#now #pomade#look#styles #characteristic #hairmodel #haircolour #gbpomade #pomade#pomadeindonesiastyle #barberbersatu
18 0
Ready Stock Js Sloane Superior Hold🙏 - Extra Strong Hold - Waterbased - Aroma after shave sangat menyegarkan - Buatan USA Alamat toko: Jalan Palasari No 45, Kota Bandung Buka 9.00-20.00 Ditunggu kedatangannya juraganku😎 #murrays #murrayspomade #murraysedgewax #murrayssuperior #murrayssuperlight #murraysgrandpaharrys #murrayshairglo #jualbyvilain #murrayxtraheavy #byvilain #murrayslaemstrait #pompomadestore #pompomadebarber #pomadebandung #pomadebandungtimur #ban#bandungpomade #pom#pomademurah #dcpomade #bandungjuara #cockgrease #pomadeecer #barbershop #pom#pomadeimpor #barberbandung #kekinian #galerrypomade #kiospomade #pomademurah #pomadeimpor #pomadepalasari #bandungpomade
25 0
8 0
. Before - After Hair Cut & Styling by our professional stylist TRIAL OPENING DISC.50% ALL SERVICE TABOO BARBER Jl.talaga bodas no.53 bandung 022-7300731 Captured : @yopi_setiawan . . #barber#barbershop#barbershopbandung#barberbandung#potongrambutpria#potongrambutanak#potongrambutbandung#potongrambut
11 0
. Before - After Hair Cut & Styling by our professional stylist TRIAL OPENING DISC.50% ALL SERVICE TABOO BARBER Jl.talaga bodas no.53 bandung 022-7300731 Captured : @yopi_setiawan . . #barber#barbershop#barbershopbandung#barberbandung#potongrambutpria#potongrambutanak#potongrambutbandung#potongrambut
8 0
Let's treat your style, Find us at Gatotsubroto Street 305, 💈 open daily 10 to 9PM Let's groom and never old fashioned at CAPELLI BARBERSHOP #cukur #bandung #hai#hairstyle> #capellibarbershop #modernbarbershop #gentlemen #hairstyle #tukangcukur #bestpomade #tempatcukur #bandunghaircut #hairstylesbandung #barberbandung #bar#barbershopbandung #tempatcukurbandung #kapsterbandung #infobarberbandung #barbershop #pomadebandung #inspirasihairdo #bandunghairdo
20 1
The view after sunset. Look good, feel good. #hai#hairhunterershop #hairhunter #barberbdg #barbershopbandung #menstyle #barberbandung
32 0
Selamat siamg goodman, jangan lupa mampir ke Goodman Barbershop hari ini kami buka sampai jam 9 malam ya 🙋🙋🙋 . Visit us, we serve good cut here, everyday, keep it handsome! Jl. Bengawan No.60 Bandung Open daily: Monday-Sunday 10.00-21.00 Goodtime, Goodtalk, Goodcut, it's Goodman! . 📷 by @wlfofnvrlndconcept #GoodmanBarbershop #Barbershop #BarbershopBandung #Barberbandung #barbershopbdg #barberbdg #bandunghits
23 0
est.1996 Dari mana datang nya ke tampanan ?? Jelas saja semua berawal dari gaya rambut yg selalu mengikuti tekstur wajah. Tampil maksimal akan selalu jadi pilihan utama bersama GUS BARBER . . . Every day GUS BARBER💈 Open Until 🕒 08.00 pm... Upgrade Your Hairstyle, Be Come For Last Haircut 💺✂ . . : : GUS BARBER 💈 ' JL. Kayu agung no. 4 Buahbatu - Bandung. ' . #gusbarber96 #gusbarbershop #barber#barbershop #barberconnect #barbershopconnect #barberbandung #barberindonesia#barberbdg #hairstylelovers #perfectstyle #haircut#hairs #hairstyles#hairstyle #available#now #pomade#look#styles #characteristic #hairmodel #haircolour #gbpomade #pomade#pomadeindonesiastyle #barberbersatu
32 0
Tidak perlu lari dari kenyataan, karena semua sudah menjadi ketetapan, percayalah akan ada kebahagiaan. *Look Better feel better * . . #bengkelrambut55 #antapani #gegerkalong #kiaracondong #margacinta #margahayuraya #stttelkom #ciwastra #bojongsoang #barberbandung #barbershopbandung #visitjabar #explorebandung #instasunda
87 0
Cuma ini nih selama potong sampe di foto hasilnya sambil ngevape , tapi ga apa2 juga sih bro kapan lagi coba kan bisa di potong rambut sambil ngebuulllss , buat kalian yang mau kaya gini juga langsung dateng aja ke @atharvape_blessinghaircut di Jln.Khj Usman Dhomiri (Depan SDN Padasuka Mandiri 2) . Thankss bro @joe_budaya next kita bikin keren lagi rambutnya 😎 . . . #barberindonesia #barberbandung #barbershop #buzzcut #barbershopcimahi #haircut #und#undercut #hai#hairstyle/a> #hairstyle #goodlooking #gentlmen #undercut #fadehaircut #hardpart #style #wahl #atharxblessinghaircut @inigilangramadhan
17 1
Selamat malam goodman, jangan lupa kami buka sampai jam 9 malam hari ini. Kami tunggu kedatangannya 🙋🙋🙋 . Visit us, we serve good cut here, everyday, keep it handsome! Jl. Bengawan No.60 Bandung Open daily: Monday-Sunday 10.00-21.00 Goodtime, Goodtalk, Goodcut, it's Goodman! . 📷 by @wlfofnvrlndconcept #GoodmanBarbershop #Barbershop #BarbershopBandung #Barberbandung #barbershopbdg #barberbdg #bandunghits
23 0
Thankyou
18 1
Rambut yang kering dan kusam dapat membuat rambut kamu mudah rapuh. Untuk itu cara mengatasinya kamu bisa menggunakan minyak almond sebagai cara merawat rambut kering dan kusam. Caranya tuangkan minyak almond kedalam mangkuk lalu panaskan selama 40 menit, lalu aplikasikan kepada rambut kamu secara merata. Diamkan selama 15-30 menit lalu bilas #VenusBarbershop #MargahayuRaya #Jatihandap #AbdulrahmanSaleh #MikoMall #kopo #Bandung #Infobdg #ExploreBandung #Barber #BarberBandung #BarberBdg #BarberLife #BarberIndo #Barbershop #barberindonesia #barberid #BarbershopBandung #BarbershopBdg #BarbershopIndo #BarbershopID #BarbershopTime #BarbershopConnect #BarbershopIndonesia #BarbershopLife #BarbershopTalk
26 0
##Repost @holakobarber (@get_repost) ・・・ BROW dari kami holakobarber untuk KALIAN para pesepeda di BANDUNG!! Dapatkan diskon 20% untuk potong rambut di @hol@holakobarbershop. Syarat nya: Datang dengan menggunakan sepedanya. Untuk info tempat follow ig kami @holakobarbershop. 📸: @hendi_alfatih . . . . . #sepedalipat #sepedalipatbandung #federalindonesia #idboardwalker #idfoldingbike #dahon #dahonindonesia #brompton #bromptonindonesia #bandungbike #barberbandung #barbersconnect #
101 8
Menjaga kualitas hasil cukur itu Mutlak bagi kami.. So jangan ragu untuk percayakan rambut kalian hanya di @manupbarber_id 👌 . 💈Man Up Barbershop💈 Food Court INTI LAUT (inside) Jln. Surya Sumantri no 60 Bandung (sebrang KFC/Alfamidi/Univ.Maranatha) . *buat kamu yg dari arah bawah Surya Sumantri bisa parkir di Alfamidi ya,buat yg dri arah atas Parkir Luas di area Food Court INTI LAUT . Shop Hours : 10pm - 9pm . 👊Get Your Detail 👊 . #indonesianbarbershop #bar#barbershopindonesia #ladybarber #barbershopbandung #barberbandung #bandungbarbershop #bandungjuara #infobandung #persib #instabarber #barberlove #barberworld #barbershop #barbershopconnect #barbernote #barberindo #nastybarber #barberlifestyle #wahl #barbergang
59 0
️⚠⚠️⚠️⚠️ . Apakah anda pemakai wax / pomade ? . . Apakah rambut anda berketombe, berminyak dan rontok ? . . Bila ya ! Rawat segera ! Jangan sampai terlambat ! . Melalui perawatan signature creambath khusus pria ini kami garansi rambut anda akan lebih sehat dan segar ! . . Miliki gaya rambut berkualitas dan rambut yang sehat dengan mempercayakan kepada ahlinya yaitu kami . BOOK NOW . #bar#barberung #inf#infobandung #barber #infobandung #persib #barbershopbandung #thecutrumah #bandungjuara #bandungkeren #barbermanbandung #jualpomade #jualpomadebandung #bandunghotelier
23 0
Happy monday !
17 1
Ayo manfaatkan promo 45 rb & 35 rb untuk haircut full service, promo ini hanya berlaku sampai sampai akhir bulan ini saja bro !
17 1
13 0
Pemuda harus lebih kuat dan maju #barbershop #barberbandung #barberbersatu
5 0
Selamat malam goodman, happy sunday, hari ini kami buka sampai jam 9 malam, kami tunggu kedatangannya 🙋🙋🙋 . Visit us, we serve good cut here, everyday, keep it handsome! Jl. Bengawan No.60 Bandung Open daily: Monday-Sunday 10.00-21.00 Goodtime, Goodtalk, Goodcut, it's Goodman! . 📷 by @wlfofnvrlndconcept #GoodmanBarbershop #Barbershop #BarbershopBandung #Barberbandung #barbershopbdg #barberbdg #bandunghits
22 0
Minggu menyore mempersiapkan kegayaan rambut di hari esok senin #bahasapantun #haircut #hairstyles #haircutpackage #myclassybarbershop #barberbandung #localbarbershop
14 0
4 February 2018 Jangan lewatkan, akan ada promo menarik selama bulan February
26 1
We’re back with a new concept in collaboration with @drcleanbdg Don’t miss it, this February #backtoswg
35 2