"Pelangi yang muncul setelah hujan adalah janji alam bahwa masa buruk telah berlalu dan masa depan akan baik-baik saja". . . . . . . Location : Jl Braga Bandung De Majestic . . . #story #westjava #bandung #building #asiaafrika #streetphotography #cloudly #weather #de_majestic #history #dark #bandungstory #bandunginframe #zonafotografi
20 3
Alhamdulillah Ummi dan baby nya bisa langsung dikasih sehat pasca persalinan, jadi baru seminggu aja Aa Quds udah diajak aktivitas bareng Ummi, kaya ngaji dll. . Semalem ikut sholat maghrib berjama'ah ngajak Nenek sekalian jalan-jalan ke Masjid Trans Studio Bandung. . Sehat terus ya anak sholeh. . #Bandungstory
22 2
Karna Style Simpel Menyenangkan !!! #Gondrong #BandungStory #StyleBamdung
8 0
meetup Papi Kimung & Mami Ricka, 11 taun dong gak ketemu #thereunion #unpas #fisipunpas #bandungstory
28 2
β€œAngin pagi dan nyanyian sekelompok anak muda mengusik ingatanku, aku ingat mimpiku, aku ingat harapan yang semakin hari semakin panjang tak berujung”. ~ #bandungstory #latepost
55 0
You are precious in every way, The sunshine in my day, The joy in my soul, And the love of my life...πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’—πŸ’—πŸ’—πŸ’πŸ’πŸ’ #daughter #precious #kesayangan #sunshine #loveofmylife #karnivor #ban#bandungstory #bandung
44 3
ΰΈͺΰΈ§ΰΈ±ΰΈͺΰΈ”ΰΈ΅ΰΈ•ΰΈ­ΰΈ™ΰΉ€ΰΈŠΰΉ‰ΰΈ² babe ❀ #bandungstory #tom #styleoftheday
45 2
Tersenyumlah maka seluruh dunia akan melihatmu😊 #oneshot #bandungexplore #bandungjuara #Bandungstory #bandungterindah
32 0
"Tiap-tiap anak itu tergadai dengan aqiqahnya yang disembelih untuk dia pada hari ketujuhnya, dan dihari itu ia diberi nama dan dicukur rambut kepalanya." (HR. Ahmad, Abu Dawud, Tirmidzi, Nasa'i, Ibnu Majah, Baihaqi dan Hakim) . Alhamdulillah kami telah melaksanakan sunnah terhadap anak ketiga kami. . Semoga ibadah kami diterima dan Aa Quds bisa jadi anak Sholeh yang kuat imannya. Aamiin . Terima kasih kepada semua yang hadir dan mendoakan, juga kepada @rumahaqiqah_ yang sudah membantu acara kami hari ini. Berkah dan suksess selalu yaa.. . . #Bandungstory #Aqiqah
15 2
GOT IT !! Si Cepot memiliki watak khas, yakni sering menyatakan sanggup, sombong, mau menang sendiri, cunihin, culametan, tetapi ia berani membela kebenaran, setia, dan banyak akal. Karakter kepribadiannya yang lain ialah humoris dan sering merelatifkan kehidupan dunia. Karena itu, si Cepot tertancap kuat dalam ingatan kolektif urang Sunda sehingga mengalahkan popularitas Arjuna dan Gatotkaca. Ia bisa membawa penikmat pertunjukan wayang golek merehatkan kepenatan hidup dengan lawakan-lawakannya. Sesuai dengan bahasa agama, kehidupan duniawi adalah permainan (laibun) dan bahan tertawaan (lahwun). #Sicepot #cepot #wayang #wayanggolek #wayangbandung #legend #legendbandung #oleholeh #bandung #oleholehkhasbandung #bandungpunya #bandunghitz #simukamerah #sundastory #story #bandungstory
28 0
Love The Lodge Bandung, will be a story, in the future #the#thelodgebaya #thelodge #kotabandung #bandungstory #maribayabandung #maribayalodge #lovestory #lovebandung
28 0
Hollaaaaaaa, siapa kiranya disini yang pengen diet tapi ga pengen tersiksa??? Pengen makan sehat tapi tetep enak dan ngenyangin??? Pengen punya body goals tapi makannya tetep kece??? . Coba sist di cek @org@org@organica.green ini AZELI salad terEnak, terBersih, terNgenyangin, terBaiksssss versi Bubunya Ammar.. FAVORITOS LEZATOZZZZZZZZ ❀️❀️❀️❀️❀️ . OYA, @organica.green ini nyediain menu daily juga loh, jadi kalian ga perlu ribet kalau mau mulai makan sehat secara teratur, karena sudah mereka sediakan menu2nya yang sangat variatif setiap hari. Amazing kaaaaan? Yaiyalaaaah, favorit Mamak tidak pernah zalah 😍😍😍 . Ngiler apa ngilerrr? Follow trus order yaaaaaaa @organica.green 😍❀️ . #foodiesbandung #bandungfoodies #sal#saladbandungenak #saladmurahenak #makansehat #jajanyuk #salad #makanpakereceh #jajananbandung #bandungstory #makanyuk #infobdg #infobandung
24 1
..... GOFOOD TERSEDIA SEKARANG Ouma Selasa Spesial !! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’Kwetiaw Goreng Sapi 23rb -> 15rb saja 😘😘 β€’Sirsak juice 18rb -> 12rb sajaπŸ˜‰πŸ˜ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Dapatkan tambahan lagi 15% Discount Kalau kamu : β€’Bawa kartu pelajar/mahasiswa kamu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Buruan!! Waktu dan tempat terbatas loh !! Cuma di Ouma House 🏑 Jl. Mahmud no. 20 Pamoyanan Bandung IG: ouma_house WA: 0859 7449 8006 FB: Ouma House GoFood: Ouma House ⏰8:30-21:00 !!NEW OPENING HOURS!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @ouma_house - - - - - - #birthdayparty #superfood #bridalshower #hea#healthyfood #cafekekinian #dietfood #juice #foodofinstagram #foodies #foodielife #foodiegram #instafood #instafoods #yummyfood #sharefood #bandung #bandungstory #instaeat #foodlover #amazingfood #indonesianfood #foodblogger #foodstyle #foodheaven #igfood #healthyfood #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #healthylifestyle #healthyrecipes ..
63 2
. Happpy valentine ... . Little chef nya hari ini mau Ngupi cantikk nyamil cantiikk ... 😍😍😍 . Seperti biasaa di tempat nongkii paporiittt nya ellyn ... @noahsbarncoffeenery . . yuuummyy 2x santaiii ... . Ada marsmallow cantiiikk bonuss special buatan tangan ajaib onty @jesyteja Sangkin enakknya ... meski jatooh ga relaa buat dibuang ... ditiupp aja ... fuhhhh blom 5 menittt laluu ammmmmmmm 🀣🀣🀣🀣 . Laaavvvvvvv yuuuuuu .πŸ’“πŸ’“πŸ’“ . . #chiellynashley #chiellynstory #kul#kulinerung #noahbarn #cof#coffee #cafe #recomended #littlechef #vlog #bandung #happyvalentine #valentine #dinner #bandungstory #ngupi #ngopi #coffee #marsmallow #valentinedinner #hangout #kuliner #thanks
99 21
Bersahabat bukan berarti melewati waktu bersama-sama sepanjang waktu. Tapi sepanjang waktu memiliki perasaan terhubung bagaikan sedang hidup bersama. #night #light #darkness #low #lfl #bandung #true #friends #friendshipquotes #fff #view #instamoment #nice #Top #together #photography #love #town #bukitmoko #puncakbintang #bandungstory
289 0
.....GOFOOD TERSEDIA SEKARANG 😍😍Semangat Super Monday Special !!😍😍 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’Ouma Kari Ayam Medan 27rb -> 20rb saja 😘😘 β€’Yummy Strawberry Semangka Super juice 20rb -> 12rb sajaπŸ˜‰πŸ˜ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ˜ƒAyo Buat yang belum coba atau buat yang ketagihan Ouma Kari Ayam Medan dan SemangkaStroberry Juice😍😊 Dapatkan tambahan lagi 15% Discount Kalau kamu : β€’Bawa kartu pelajar/mahasiswa kamu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜˜β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Buruan!! Waktu dan tempat terbatas loh !! Cuma di Ouma House 🏑 Jl. Mahmud no. 20 Pamoyanan Bandung IG: ouma_house WA: 0859 7449 8006 FB: Ouma House GoFood: Ouma House ⏰8:30-21:00 !!NEW OPENING HOURS!! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” @ouma_house - - - - - - #birthdayparty #superfood #bridalshower #hea#healthyfood #cafekekinian #dietfood #juice #foodofinstagram #foodies #foodielife #foodiegram #instafood #instafoods #yummyfood #sharefood #bandung #bandungstory #instaeat #foodlover #amazingfood #indonesianfood #foodblogger #foodstyle #foodheaven #igfood #healthyfood #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #healthylifestyle #healthyrecipes ..
47 1
Have a bless Sunday guys πŸ› πŸ› πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ› Sunday Mango Special !! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’Nasi Goreng Sambal Matah 21rb -> 15rb saja 😘😘 β€’Ouma Mango Thai 21rb -> 15rb sajaπŸ˜‰πŸ˜ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ˜ƒAyo Cobain Ouma Mango Thai yuk!! Minggu spesial deal 😍😊 Dapatkan tambahan lagi 15% Discount Kalau kamu : β€’Bawa kartu pelajar/mahasiswa kamu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Buruan!! Waktu dan tempat terbatas loh !! Cuma di Ouma House 🏑 Jl. Mahmud no. 20 Pamoyanan Bandung IG: ouma_house WA: 0859 7449 8006 FB: Ouma House GoFood: Coming Soon @ouma_house - - - - - - #birthdayparty #superfood #bridalshower #hea#healthyfood #cafekekinian #dietfood #juice #foodofinstagram #foodies #foodielife #foodiegram #instafood #instafoods #yummyfood #sharefood #bandung #bandungstory #instaeat #foodlover #amazingfood #indonesianfood #foodblogger #foodstyle #foodheaven #igfood #healthyfood #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #healthylifestyle #healthyrecipes ..
49 1
45 9
πŸ‘°πŸ€΅πŸ’• Terimakasih untuk semua keluarga,teman, kerabat dan team yang telah membantu memeriahkan acara kami yang begitu hikmat Alhamdulillah lancar❀ MUA @alf@alfianos MUA fam @ryanlim_ryanlim @els@elsanrias17 @magaleemelly_two WO @Bigteamfamily @tyyoyoo @dstyy.r @liasrynngsih10 Gawn @alfianos Music @ega_robot_ethnic_percussion MC @astri.cahyani Decoration @elsanrias17 Catering @teamfamily Vidiographer @donovantusiwa Foto @dawalanalaktak Terimakasih banyak ❀ . . #alhamdulillah #san#santyavanttohalal #10february18 #resepsi #santyavant #fri#friendsoals #family #friends #sundasiger #ratusehari #raturajasehari #sulaeman #gdcendrawasih #bandungstory
148 22
Sore makan Bakso Urat 33. πŸ“Depan Yomart Pasir Jati Cabang Pasir Impun. Ujung berung - Bandung - Jawa Barat. #jajanbakso #jajanbaksobandung #baksourat #kulinerbakso #pasirjati #jalanjalanbandung #explorebandung #bandungstory #wahyoemito23
32 3
Tetap tenang, manusia adalah minitaur alam semesta, lebih luas dari cacian, lebih besar dari pujian." . . . . #bandungstory #bandunghits #asiaafrikastreet #bragabandung #farmhouselembang #quotesoftheday
47 0
Have a bless Sunday guys πŸ› πŸ› πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ›πŸ› Sunday Mango Special !! β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” β€’Nasi Goreng Sambal Matah 21rb -> 15rb saja 😘😘 β€’Ouma Mango Thai 21rb -> 15rb sajaπŸ˜‰πŸ˜ β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ˜ƒAyo Cobain Ouma Mango Thai yuk!! Minggu spesial deal 😍😊 Dapatkan tambahan lagi 15% Discount Kalau kamu : β€’Bawa kartu pelajar/mahasiswa kamu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Buruan!! Waktu dan tempat terbatas loh !! Cuma di Ouma House 🏑 Jl. Mahmud no. 20 Pamoyanan Bandung IG: ouma_house WA: 0859 7449 8006 FB: Ouma House GoFood: Coming Soon @ouma_house - - - - - - #birthdayparty #superfood #bridalshower #hea#healthyfood #cafekekinian #dietfood #juice #foodofinstagram #foodies #foodielife #foodiegram #instafood #instafoods #yummyfood #sharefood #bandung #bandungstory #instaeat #foodlover #amazingfood #indonesianfood #foodblogger #foodstyle #foodheaven #igfood #healthyfood #kuliner #kulinerbandung #jajananbandung #healthylifestyle #healthyrecipes ..
48 9
2017, Be nice!πŸŽ€πŸ’™ β€’ β€’ β€’ #bandungstory #explorebandung
461 26