Akhirnya ada cafe yang instagramable juga di Jatinangor! =========================== @plu@plu@plu@plumeria.cafe Jl. Cikuda no. 37, Jatinangor (Baverly Park) Open daily, 07.00 - 24.00 Rp 9000 - Rp 50.000 Waktu pertama kali diajakin ke @plumeria.cafe, Mang Mimin nggak curiga apa-apa. Mang Mimin cuma dikasih tau sama temen kalau sekarang ada cafe co working space baru di daerah Nangor. Ternyata pas diliat tempatnya kece banget! @plumeria.cafe ini interiornya minimalis dan lumayan terbuka. Cocok banget buat yang mau ngerjain tugas kuliah sambil ngadem. Harga menu-menunya juga lumayan adem di dompet. Mang Mimin nyobain Spicy Crispy Chicken (Rp 24.000) dan Matcha Coffee Grappucino buat minumnya. Kalau mau yang murah pesen Roti Bakar Chocomaltine Crunch. Harganya cuma Rp 18.000. Oh ya, di @plumeria.cafe juga ada co-working space & tempat fitness-nya juga lho! #makanpakereceh #bandung #ban#bandungfood/a> #bandungjuara #bandungtrip #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
111 9
Spending cloudy afternoon with hot snacks #pisanggoreng #tahuisi #tehrempah #bandungculinary
0 0
Segernya abis pulang kerja terus mendung - mendung gini sih nyaperin mie yamin manis nya De Sumsum. Yuk merapat sumsumers !๐Ÿ˜š . FESTIFAL CITY LINK Jl. Peta No.241, Suka Asih, Bojongloa Kaler Bandung (@ area food court Lt.3 ). Komp. Mekarwangi. Jl. Mekarwangi no 2E,Bandung (samping Kumon). โฐ 11.30-20.30. (jumat :13-20 ). ๐Ÿ“ž081395439030. ๐Ÿšต Go Food: De_Sumsum.
18 2
Siapa disini yang Kriuk Lovers? Udah pada coba Ayam Crispy Sambal Matah dari Bobowl? Daging ayam yang juicy dibalut tepung yang renyah, serta gak lupa kentang kriuk, sayur, dan sambal matah. Dijamin bakal lidah kalian berdendang. Yuk cobainโค๏ธ โ€ข โ€ข #bobowl #kulinerbandung #bandungkuliner #kulinerbdg #bdgkuliner #explorebandung #gojekindonesia #ricebowl #ricebowlbandung #kulinerhalal #kulinerhits #makanbandung #infobdg #infobandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungtoday #foodgasm #duniakulinerbandung #bandungbanget #foodporn #noodlebowl #makanpakereceh #bandungculinary #bandungresto #restobandung #cafebandung #bandungcafe #makanmakan
9 0
. Eat while hot! 23500IDR Nasi Ayam Geprek Sambal Domba + Telur Ceplok All food prices are excluded 10% tax. Taste : ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ Service: ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ Place : ๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ . Visit: @warunk_upnormal Jl. Dipatiukur no. 3 Bandung #ayamgeprek #sambaldomba #dipatiukur #upnormal #warunkupnormal #explorebandung #kulinerbandung #ban#bandungnary #bandungjuara #bandung #pandamakanbdg #eatlikepanda #foodexplorer #foodporn
3 0
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
4 0
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
4 0
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
4 0
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @sol@sol@sol@solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 @solusi.bunda.hamil.02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person: ๐Ÿ“ฑBBM:DAE06241 ๐Ÿ“ฑWA:087856734724 ๐Ÿ“ฑLINE: 087856734724 ๏ธ ๏ธ
6 1
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
7 0
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
7 1
Kalau kamu suka pedas ada nih sambal matah chicken 22k add on pake sambal Merah Redo's rasanya mantep pooooll Soft Opening Buy 1 Gey 1 FREE 19Feb-25Feb 18 ๐Ÿ‘ค. Hanya dengan follow dan upload foto apapun di The Jus dengan hashtag #the#thejus #the#thejusco Open Daily 10am-22pm _ #halal Lokasi di sebelah bank BCA Seberang SMA Negeri 6 __________________ Foods price range: 10k-28k Key's Seaweed Chicken Mushroom Chicken Sweet Chilli Chicken Sambal Matah Chicken Signature Smoke Beef Spicy Chicken Cireng Special Fried Siomay __________________ Drinks price range: 5k-18k Million Dreams Try Me Iron Man Greeny Hawaii Chill Maldives Chill Etc _____________________________________ #promo #thejus #thejusco #ngejus #ngopi #bandungfoodies #bandunghits #bandungkuliner #bandungculinary #bandungfoodsociety #kulinerbdg #kulinerbandung #kekinian #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #carimakanbdg #nongkrong #infokuliner #explorebdg #makanmurah #makanpakereceh
29 0
Apakah Anda: Selalu aja gagal setiap kali Anda mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin ๐Ÿ˜Ÿ . Tapi tenang di sini ada jawabannya untuk Anda semua tanpa harus repot diet yang super ketat ๐Ÿ˜‡ . WMP diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungsi utamanya untuk: 1. Membakar kalori 2. Membentuk tubuh 3. Mengontrol nafsu makan 4. Merubah lemak menjadi protein 5. Membantu kinerja organ hati . Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya agen resmi 100% original barang stok baru . Malu bertanya lama kurusnya ๐Ÿ˜Š Yuk kontak saya di: WA: 0817773833 LINE: henryvictor . #wmp #kopihijau #dietalami #pel#pelangsingalami #axioo #kulinersby #kulinersemarang #obatkurus #kulinerpontianak #kul#kulinerbalian #obatlangsing #kulinerbandung #bandungculinary #pelangsingaman #pelangsing #kulinerjakarta #pelangsingmurah #bukber #dietsehat #kulinermedan #kulinersurabaya #makananenak #wmpmurah #obatdiet #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingbadan #kulinerbali
5 0
Asyik nih.. Beng-Beng sekarang ada versi mininya. Bisa buat dishare ke temen-temen. Namanya juga Beng-Beng Share It. Baru ada di Borma nih. Cobain yuk.. _____ Beng-Beng Share It Borma Setiabudhi _____ #eatnrelax #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #bandungfoodies #bengbeng
18 3
Tiga varian rasa dari @lus@lush_dessert : ๐ŸซNutella Tiramisu ๐ŸŒBanana ๐ŸŒฑMatcha . Jangan tanya enakan yg mana ya, soalnya bingung milihnya, endeuss semua! ๐Ÿ˜†๐Ÿ’™ . Thank you @lush_dessert for this amazingly delicious desserts ๐Ÿ’• . . #lushdessert #kulinerbandung #bandungculinary #foodies #foodstyling #foodphotography #foodgasm #bananapuddingbandung #endorse #endorsement #fotoproduk #fotoprodukbandung #bandungbanget #flatlaybysally
33 3
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. Yuk follow @promil bunda kiki Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ BBM: D852BF58 WA: 085851245625
7 1
. Renyah dan gurih di luar ๐Ÿ˜™ . Lembut dan manis di dalam ๐Ÿ˜ . YAKIN GAK MAO COBA? . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . Available dalam pilihan rasa : Coklat Polos (sus polos) Manis Pedas Green Tea Strawberry Netto : 60 gram Idr 18.000 #ana#ana#anakjajan #ngemil #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #keripik #jakarta #anakjajan #foodgasm #dailyfoodseeker #snackhits #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #eatandtreats #anakjajan #eatandgossip #doyanmakan #foodandflatlay #subculinary #culinary #foodies #instafood #jakartaculinary #Tangerang #tangerangculinary #Bandung #bandungculinary #sus #kuesus #suskering #soes
13 2
Selalu siap menemani #TemanNgopi . Kopi Susu #JamanNow hanya Rp 15k / cup @noknokkopi 100% Kopi Asli Indonesia paduan biji kopi berkualitas dari Ciwidey dan Dampit dengan susu asli ๐Ÿ˜ . ๐Ÿšฉ@noknokkopi Tersedia di @warungsangrai (Jln. LL. RE. Martadinata no 63, Pintu Keluar Heritage Factory Outlet) Bandung . ๐Ÿ“ž0818 0212 0924 ๐ŸDelivery via @gofoodbandung . . #kul#kulinerbandung #ban#ban#ban#bandungfood/a> #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #makanpakereceh #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #caferestodiary #bandungfoodies #gof#gofoodung #gofood #noknokkopi #kopisusu
8 0
Ngebakso sore2 pake sambel yg byk biar joss sampe bibir dower ๐Ÿ˜…. - โ€ข Paket Tetelan 25k โ€ข Baso Pedas 8k/pc - BAKSO IKAH ASGAR @baksoikahasgar Jl. Jend. A. Yani 276 Bandung . 11am-8pm 022 20533293 - #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXbaksoikahasgar #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #bak#baksoikahasgar #bakso #streetfood #baso #dietmulaibesok #anakjajan #makansampaikenyang #hungrygowhere #tablesituation #handsinframe #mytablesituation #jajananbandungmurah #slurp
380 17
Ayah-Bunda sdh lama nikah? Tp blm jg punya momongan? Sdh promil kemana mana dan sdh menghabiskn banyak uang tp blm jg berhasil?๐Ÿ˜žYuk bunda konsul dgn kami dan temukan solusinya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ BBM: D852BF58 WA: 085851245625
20 1
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน Pin: DC7E39C9 Wa: 083833272598 #shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung#zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta
11 0
Aku suka banget bakso!!! Sampe liburan di Kota Bukittinggi kemaren pun, ga lupa nyari bakso. Lagi jalan2, ketemu @bakso_lapangan_tembak_senayan! Wakacaw wakidiw seeeh endeeeus lur๐Ÿ˜ ________ Lokasi: Plaza Bukittinggi Harga: 35.000 Nilai: 8/10
12 4
Menunda-nunda kehamilan tidaklah bagus, Semakin bertambahnya usia kesempatan untuk hamil semakin kecil. Konsultasikan masalah kehamilan anda. BBM: D852BF58 WA: 085851245625
6 1
Yeayyy skrg @yun@yun@yunakitchen buka tempat di Jl. Garuda lohhh trus tempatnya asik dan kece banget buat nongkrong dan santai", tempatnya nyatu sama @old@oldbikecoffee .. Menu makanannya banyak banget ada Spagheti, Nasgor, Teriyaki, Ayam Mozarella dan berbagai macem Ricebowl..rasanya enak san harganya PaS di kantong.. yukss ah mention tmn"smua ajakin nongki di @yunakitchen yaaa.. . Yuna Kitchen @yunakitchen Old Bike Coffee @oldbikecoffee Jl. Garuda No 66 081221836507 Bandung Open hour 9am - 11pm . #BFSxyunakitchen #yunakitchen #coffee #bandungculinary #bandungfoodies #bandungfoodsociety #makanenak #makanpakereceh #duniakulinerbdg #letsgoeatall #kulinerbdg #kulinerbandung #infobdg #beautifulcuisines #foodpics #f52grams #foodphotography
98 3
Everyone can cook!!! Lets cook with Chef Alexander Talpes and bring ur skill to the next level in kitchen, katanya kan anak jaman nowww... Harus udah bisa masak dong sejak dini... And @kinderlandbdgpreschool kids... Miss u so much... Now u can cook spagetti yaaa... Next time we make somethings else, delicious one that u will really really like
38 2
Lucunya anak ini๐Ÿšผtidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati ๐Ÿ˜Š Trauma dengan obat dokter...โ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ณ โ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ... ? ๐Ÿ˜ขMari bergabung bersama โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ kami yang sehat alami dan cerdas.... ๐Ÿ‘sudah banyak yang P O S I T I F ๐Ÿ‡ญ ๐Ÿ‡ฆ ๐Ÿ‡ฒ ๐Ÿ‡ฎ ๐Ÿ‡ฑ cek instagram kami. Dan jika ada pertanyaan bisa hubungi dibawah ini ๐Ÿ“ฑBbm: DC258E41 Wa: 082229613585 #shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung#zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta
12 0
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis Bbm: DC258E41 Wa: 082229613585 #shahalam #kotabharu #BNIselebgram #BCA #Jne #pariwisata #restobandung #olshopbandung#zaloraid #elevenia #bhayangkari #karyawan #bhayangkara #polri #hijabfashion #liburan #rekreasi #wisatajogja #kulinerjember #Bri #UKM #berkualitas #BankBri #BankersIndonesia #cantikdarihati #Bangkerjawatimur #mukena #kulinerbogor #bandungculinary #jogjakarta
8 0
Memang TERBAEEKKKK kakak yang satu ini @tin.christin93_ Bener-bener pelanggan yang baik, pelanggan setia dan pelanggan yang menyenangkan... . @steak_ranjang bersyukur banget kak bisa punya pelanggan-pelanggan seperti kakak salah satunya... . Doakan kita terus yah kakak...supaya bisa senantiasa memberikan yang terbaik buat pelanggannya...yang terbaik buat para karyawannya...yang terbaik buat para supliernya... yang terbaik buat masyarakat sekitarnya....yang terbaik buat kota Bandung tercintah....yang terbaik buat bangsa Indonesia....MERDEKA!!! . Aamiin ya Rabbal'alamiin.... . Edisi #RabuBahagiaPunyaPelangganSetia #BahagiaituSederhana . . STEAK RANJANG... RASANYA MANJAAANG!!! . @Ste@SteakRanjang BUKA setiap hari dari jam 12 Siang sampe jam 10 Malam (selama persediaan masih ada)... Lokasi: jalan Dipatiukur no.68 Bandung (Seberang Citi Trans) . Follow akun IG nya yah: @Steak_Ranjang . Follow akun twitter juga: @SteakRanjang (disambung) . . #testnewlogo #steakranjang #steakmurahmeriah #steakenakbandung #steakpakelevelpedas #spicyaddict #eatoutbdg #infobandungkuliner #infobdgcom #anakjajan #abaoutbandung #duniakulinerbdg #dailyculinarybdg #foodnotebdg #jktfoodbang #kulinerbdg #kulinerakut #kulineraddict #laperbener #caferestobdg #carimakanbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bdgsociety #makanpakereceh #makansampaikenyang
32 1
READY STOCK!!!!! Ikan telor/Shisamo/capelin...ikan tanpa duri full telur enak gurih renyah..pluss byk vitm jgn lupa order WA081220000279 #shisamofish #salmonfillet #norwegiansalmon #seefood #wagyumurah #jualikan #jualwagyu #ribeyewagyu #dihealtywagyu๐Ÿ˜Š #gojekinajjh #kulinersemarang #bandungculinary #kulinerakut
12 0
Suka bgt sama coffee shop di Braga ini โค๏ธ @kopitokodjawa . Tempatnya kecil but very homey, apalg Es Kopi Awannya, enakkk bgt seger! Cream di atasnya super enakkkk! Wajib mampir kesini kl lg di Bandung ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป . ๐Ÿ“LOCATION: Kopi Toko Djawa, Jalan Braga No. 79, Bandung ๐Ÿ’ต PRICE: Es Kopi Awan, Rp. 22.000 ๐ŸŒŸ TASTE: 8.5/10 . . . #kulinerbandung #eskopisusu #kopibandung #ban#bandungfoodies #bandungfoodie #bandungculinary #wisatakulinerbandung #bdgkuliner #kulinerbdg #bdgfoodies #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop #worthyourvisit #coffeeshopbdg #duniakulinerbandung #duniakulinerbdg #kulinerbandungjuara #kulinerbandungmurah #kopisusubandung
48 3
Lagi ngidam banget Mie Ayam Baso. Iseng buka @grabid dan seneng banget ada promo makanan SERBA 15.000! Gilanya lagi, FREE ONGKIR! Wakacaw wakidiw seeeh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ _ Yok makan Mie Ayam Baso Jamur dari @misterbaso.indonesia yang enaak, murah, ga cape antri, dan ga repot beli. Thank you @Grabid @MisterBaso.indonesia #yokmakanbdg
14 6
You can't buy happiness, but you can buy food! Or you can make someone happy by give them the chicken meatball ๐Ÿ˜€ Open Pre Order for Thursday, February 22nd. Check our story highlights. . . . . . . . . . . #min#minced #mea#meats #minced #food #foodphotography #foodporn #meat #bandung #ricebowl #ricebowlbandung #gofoodbdg #gofoodbandung #kulinerbdg #bandungkuliner #bandungfoodies #foodgasm #duniakulinerbandung #makanpakereceh #makanmakan #bandungculinary #kulinerhits #gojekindonesia #gojekbandung #foodiesbdg #infobandung #makanbandung #catering #cateringbandung #promo #februarypromo
17 0